Если драки не избежать
Статьи Если драки не избежать

Если драки не избежать

Если Вы понимаете, что в сложившейся ситуации кроме как без драки — вы не уйдете, то можете руководствоваться следующими советами.

  • Обувь, надетая на твои ноги, должна быть абсолютно удобной и не должна ни в коем случае болтаться. Это тебе поможет проще совершать действия в драке, а также убегать. Особенно удобна обувь на шнурках. Подошва должна быть жёсткой и толстой, и это сделает проще не только драку. Узкие штаны – плохой выбор, потому что движения в них становятся очень ограниченными. Тем более не исключены прорывы в «самом интересном месте». Предпочитайте длиннополой одежде куртки. Ровно, как и "молнию" пуговицам.
  • Если вы изначально готовитесь к продолжительно драке, снимайте и прячьте часы и браслеты; проконтролируйте карманы, из которых ничего не должно выпадать; обязательно, во избежание попытки удушья, предварительно снимайте галстук и шарф; чтобы одежда, оснащённая пуговицами, была целее, расстегните все пуговицы. Предпочитайте короткие волосы длинным, во избежание попытки ухватить вас за них. Заранее снимайте кольца и серьги, потому что, случайно зацепившись ими, вы можете нанести немалый вред самому себе, а вполне возможно и очень тяжёлую травму. Подстригайте ногти, чтобы они всегда были короткими. Как больно ломается ноготь, вам расскажет практически любая девушка.
  • Вы всегда должны быть готовы грубым голосом поставить на место любого встречного преступника. Подобно актёрам, попробуйте специально поставить себе такой низкий голос. Низкий голос может пригодиться намного больше, чем хорошо развитая мускулатура, при разногласиях с нападающим, не нацеленным на драку. Если вы понимаете, что вас просто пытаются «развести» за резкое словечко, изобразите сердечный приступ или любое другое недомогание. Если вы были правы, от вас обязательно отстанут, потому что никто не хочет быть виновным в смерти другого.

Путём обмана можно внушить противнику страх и отпугнуть его, то есть одержать победу без драки. Для подобного подвига необходимо придерживаться некоторых признаков твоего внешнего вида. Твой внешний облик: неплохо развитая мускулатура; ровный загар; шрамы и прочие следы былых подвигов; ударные руки (на суставах пальцев имеются мозоли, сигнализирующие о том, что люди имеют дело с каратистом или боксёром); прическа максимально коротка; наколки и татуировки; взгляд и всё лицо в целом должны выражать угрюмость и всеобщее презрение.

Отличительные признаки твоей речи: немногословность, небыстрый темп, уверенность, настоятельность; хрипота, громкость; как можно больше жаргонных выражений; категоричное избегание неприятных тем для разговора; если и просишь, то «почти приказываешь».

Твой взгляд: прямолинейный. Ты должен смотреть на врага, ни на секунду не отводя глаз, как будто ты его ненавидишь.

Твои движения: без суеты, свободное поведение, действия «хозяина положения»; походка должна быть тяжёлой; голова прямая, плечи разворачиваются.

Твоя одежда и прочие принадлежности: «бывалая» куртка из грубой черной кожи, рубашка, оголяющая волосатую грудь; ботинки должны быть тяжёлыми.

Особые действия: постоянное нахождение в руках опасного предмета, не являющегося оружием, но вполне возможно заменяющего его (гвоздь, отвёртка, штопор); систематическое плевание и крушение различных предметов (уничтожение стаканчика, метание палок, бутылок и т.п.).

Проявления грубости и оскорбления: короткие, острые, только слова, соответствующие образу. Например, малыш, малой, крысёнок и т.п.

Твои угрозы: абсолютные, но не прямые, например, "здесь никому до тебя нет дела", "некому будет вставить твои зубы обратно". Настоящий опытный уголовник никогда не будет открыто угрожать тебе, заявляя о свих намерениях. Всё это потом используется против него. Нередко на улице мы видим худых и немощных «авторитетов», которые пытаются себя выдать за уголовников, как правило, это вызывает только смех и желание разобраться с ним, а, скорее, даже посмотреть как он будет выходить из неудобной для него ситуации.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Спортивный клуб "Спецназ", 2006-2017 г.г.

Секция бокса, кикбоксинг, тренировки по армейскому рукопашному бою, курсы самообороны для девушек.