Готов ли ваш ребенок к выходу на ринг?
Статьи Готов ли ваш ребенок к выходу на ринг?

Готов ли ваш ребенок к выходу на ринг?

Не принуждайте ребенка делать что-то в угоду своим амбициям. Поинтересуйтесь его желаниями и постарайтесь следовать им. Выясните, насколько он увлечён кикбоксингом и строит ли честолюбивые планы в этом отношении. Хочет ли он увеличить количество тренировок с трёх до четырёх?

Готов ли Ваш ребенок к выходу на ринг?Стремится ли он участвовать в соревнованиях и понимает ли, что такое соревнования по кикбоксингу? Если все предварительные условия соблюдены и вы четко определились с желаниями ребенка, то поговорите с тренером и узнайте его мнение относительно готовности вашего чада к соревнованиям.

Возможно, ребенок не имеет никакого желания выходить на ринг или испытывает недостаток в мотивации. Может быть, он больше интересуется социальными аспектами кикбоксинга?

Нет никакого сомнения в том, что кикбоксинг является очень хорошим видом спорта для развития как физических, так и мыслительных способностей вашего ребенка, и если он проявляет свою готовность к соперничеству, поддержите его в этом. Участие в турнирах обогатит жизненный опыт ребенка, позволит ему развить стратегическое мышление, научит жертвовать своим свободным временем во имя достижения цели.

Существуют и такие юниорские соревнования, которые проводятся согласно международным правилам кикбоксинга, но обычно такие поединки организуются и проводятся за границей. Справедливости ради надо заметить, что обязательным условием участия в подобных соревнованиях является наличие полного комплекта защитного снаряжения: щитков на голень с протекторами на подъёмы ступней, головного шлема, боксерских перчаток, бандажа на паховую область и капы для защиты зубов. Удары ногами разрешены по верхним и внешним частям бедра и не определено минимальное количество обязательных ударов ногами в пределах раунда. Продолжительность боя также: 3 раунда по 1 минуте каждый.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Спортивный клуб "Спецназ", 2006-2017 г.г.

Секция бокса, кикбоксинг, тренировки по армейскому рукопашному бою, курсы самообороны для девушек.