Это ваша работа
Статьи Это ваша работа

Это ваша работа

Предложенный нами вид психологической тренировки широко используют в своей практике профессиональные бойцы при подготовки к бою.

Уже после нескольких поединков этот процесс становится менее утомительным и более естественным, особенно если спортсмену удаётся добиться успеха. Мир кикбоксинга – это достаточно маленький и замкнутый мир, в котором новости и слухи распространяются с молниеносной скоростью. Поэтому слух о вашей победе или поражении вскоре станет достоянием всех интересующихся лиц. Таким же образом вы можете узнать о сильных и слабых сторонах своего противника. Но это не значит, что борьба будет лёгкой и предсказуемой. Более того, по мере роста вашего спортивного мастерства будет расти и уровень борьбы на помосте.

Если вам платят за то, что вы деретесь на ринге, через некоторое время это становится просто вашей работой, трудной работой… В большинстве случаев профессионалы не допускают много ошибок. Они лучше подготовлены и в психологическом, и физическом плане и их нелегко запугать своим надуманным образом. Бои на ринге становятся более ожесточенными, и победа порой достаётся весьма не легко.

Если борьба на ринге стала вашей работой, то вы должны мыслить и вести себя как настоящий профи. Выходя на ринг, сфокусируйтесь на своей «работе», думайте о тактике, настройтесь на победу и не обращайте внимания на суету противника, пытающегося воздействовать на вас психологически. Не поддавайтесь волнению. Смотрите на всё происходящее свысока; это законы ринга, и вы должны жить по ним. Но это не значит, что при этом вы не должны иметь своих собственных психологических трюков…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Спортивный клуб "Спецназ", 2006-2018 г.г.

Секция бокса, кикбоксинг, тренировки по армейскому рукопашному бою, курсы самообороны для девушек.