Белки рис: Рис на пару рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Рис на пару рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Рис на пару рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Игорь Громов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов89

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Промыть рис холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

2Выложить рис в кастрюлю и залить холодной водой. Отношение количества воды к количеству риса меняется в зависимости от типа риса. Длиннозерный рис требует 1–1,5 частей воды, а итальянский арборио — 3 части воды.

3Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести рис до кипения, периодически помешивая. После того как рис закипит, уменьшить огонь до малого, бросить сливочное масло и закрыть крышкой на 20 минут. Крышка должна быть без дырки для выхода пара. Для того, чтобы пар не выходил в щель между крышкой и кастрюлей, крышку можно обернуть чистым полотенцем.

4Через 20 минут снять кастрюлю с огня и поставить на влажное полотенце. Открыть крышку, перемешать рис вилкой, снова закрыть и дать отдохнуть минут 10.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Что за бред?

ОтветитьПожаловаться

0

Норм. комментарий

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бурый рис порошок с высоким содержанием белка 200 г

Протеин из бурого риса – это лучший продукт для веганов, вегетарианцев, спортсменов и тех, кто выбирает натуральный растительный белок. Содержит 8 незаменимых аминокислот, включая лейцин и валин, которые усиливают эффект от тренировок и помогают нарастить мышцы. Секрет быстрого метаболизма и крепкого здоровья. Источник Омега-3 жирных кислот. Они участвуют в нормализации обмена веществ и снижении уровня «плохого» холестерина. Бурый рисовый порошок – это ключ к красивой фигуре. Благодаря низкому содержанию жиров и соли он станет прекрасным дополнением к сбалансированной диете.

Не содержит глютен и ГМО.

Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
— Энергетическая ценность 331 кКал (1390.2 кДж),
— Белки 6.3 г,
— Жиры 4.4 г,
— Углеводы 65.1 г

Основные сведения
Производитель (бренд, торговая марка) ООО «Продукты XXII века», Россия, 125493, Москва, ул.Флотская, д.5, корп.2, тел. +7(800)234-81-84. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.22-004-05604978-2017
Страна Россия
Состав 100% порошок из бурого риса.
Применение Рекомендуется принимать коктейль из 30 г протеина бурого риса, растворённого в 250 мл воды, перед тренировкой. Для восполнения нехватки белка можно употреблять такой напиток ежедневно в любое время.
Упаковка Дойпак
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения Хранить при температуре не выше +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 70% в чистых проветриваемых помещениях.
Масса нетто 200 грамм

Содержит ли белый рис белок? — Жизнь

Количество углеводов в рисе намного выше по сравнению с содержанием в нем белка. В частности, белый рис содержит рафинированные углеводы и мало клетчатки. Коричневый рис, дикий рис и киноа являются более здоровым выбором, так как содержат больше белка и клетчатки на порцию.

Совет

Белый рис содержит небольшое количество растительного белка. Обратной стороной является то, что в нем мало клетчатки и много простых углеводов, что может привести к скачкам сахара в крови.

Белок белого риса и калории

Если вы регулярно посещаете тренажерный зал, вы, вероятно, знаете, что белый рис богат углеводами. Вот почему многие спортсмены употребляют его после тренировки, когда организму нужен быстрый источник топлива для пополнения запасов гликогена. Тем не менее, есть более здоровые источники углеводов.

Белый рис также содержит небольшое количество белка, жира, клетчатки и микроэлементов, включая железо и цинк. Вот краткая разбивка его пищевой ценности на порцию (полстакана, приготовленная), согласно данным Министерства сельского хозяйства США:


  • 103 калории
  • 2,1 г белка
  • 22,3 г углеводов
  • 0,2 г жира
  • 5 процентов дневной нормы железа
  • 4 процента суточной нормы цинка
  • 3 процента дневной нормы фосфора
  • 2 процента дневной нормы магния
  • 16 процентов суточной нормы марганца

Рекомендуемая дневная норма белка составляет 0,8 грамма на килограмм веса тела. Но это минимальное количество, а не то, что вы должны есть, отмечает Harvard Health Publishing. Вместо этого старайтесь потреблять до 1,6 грамма белка на килограмм в день. Это питательное вещество должно составлять от 15 до 25 процентов вашего ежедневного потребления энергии.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, каждый грамм белка обеспечивает 4 калории. Поэтому, если ваша диета обеспечивает 2000 калорий в день, вы должны стремиться к потреблению от 75 до 125 граммов белка или более, в зависимости от уровня вашей активности.

Белок белого риса незначителен. Для сравнения, приготовленный коричневый рис содержит 2,3 грамма белка и 109 калорий на порцию. Такое же количество дикого риса обеспечивает 3,3 грамма белка и 83 калории. Квиноа даже больше в этом питательном веществе: 4,1 грамма белка и 11 калорий на порцию.


Полезен ли белый рис?

Калорийность белого риса не повод для беспокойства. Вам следует беспокоиться о содержании углеводов в белом рисе. Системный обзор за март 2012 г., представленный в BMJ связывает потребление белого риса с повышенным риском диабета, особенно среди азиатского населения.

Еще один обзор, опубликованный в Европейский журнал эпидемиологии в октябре 2013 года, предполагает, что цельнозерновые, но не очищенные, могут защитить от диабета. Белый рис может увеличить риск развития этого состояния. Исследователи рекомендуют заменять очищенные зерна цельнозерновыми, чтобы снизить шансы заболеть диабетом.

Проблема с белым рисом заключается в том, что он содержит простые углеводы, которые попадают прямо в кровоток, вызывая скачки инсулина и сахара в крови. В отличие от коричневого риса, из этого зерна удалены отруби и зародыши. Многие питательные вещества, в том числе клетчатка и витамины B-комплекса, теряются во время обработки, поясняет Harvard Health Publishing.

Совет

Пищевые волокна замедляют всасывание углеводов в организм и могут снизить риск диабета. В белом рисе мало клетчатки, менее 0,3 грамма на порцию.

В общем, это зерно по своей сути неплохое. Несмотря на низкое содержание белка и клетчатки, это все же лучший выбор, чем картофель фри, картофельные чипсы, печенье и сухие завтраки.

Ваша общая диета тоже имеет значение. Углеводы, содержащиеся в белом рисе, вряд ли повлияют на ваше здоровье при употреблении в небольших количествах. Если, скажем, вы едите рис примерно раз в неделю, это, вероятно, не будет иметь никакого значения.

Что касается содержания белка, то есть варианты получше, чем белый рис. Рыба, нежирное мясо, яйца, нежирные молочные продукты, бобовые, цельнозерновые и семечки содержат значительно больше белка.

Например, полстакана сухого овса содержит более 13 граммов белка и 8,3 грамма клетчатки — это одна порция. Для сравнения, вареная фасоль содержит 7,7 грамма белка и 5,7 грамма клетчатки на порцию (полстакана). Нут, зеленый горошек, семена тыквы и сладкий картофель содержат больше белка и клетчатки по сравнению с белым рисом.

калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы

Белый Рис 129 2.66 0.28 27.9
Белый Рис (Длиннозерный, Приготовленный) 130
2.69
0.28 28.17
Белый Рис (Короткого Зерна, Приготовленный) 130 2.36 0.19 28.73
Белый Рис (Среднего Зерна, Приготовленный) 130 2.38 0.21 28.59
Белый Рис Быстрого Приговления 116 2.16 0.5 24.87
Вареный рис 116 2.2 0.5 24.9
Воздушный Рис 402 6.3 0.5 89.8
Дикий рис (Черный рис)
101
3.99 0.34 21.34
Жареный Рис 168 6.3 6.23 21.06
Жареный Рис с Креветками
162
5.53 5.86 21.15
Жареный Рис со Свининой 169 6.03 6.5 21.18
Золотистый рис
348.7
8.1 0.4 78.1
Каша рисовая с какао 146.2 4.1 6 20.3
Коричневый Рис 110 2.56 0.89 22.78
Крупа рисовая 333 7 1 74
Куриный Жареный Рис 166 6.29 6.04 21.12
Постный Жареный Рис 151 4.23 5.48 20.97
Ризотто 168 4.46 3.36 31.68
Рис 303 7.5 2.6 62.3
Рис Арборио 332 6 0.5 75.8
Рис Басмати 303 7.5 2.6 62.3
Рис белый 344 6.7 0.7 78.9
Рис белый вареный 116 2.2 0.5 24.9
Рис белый с пастой, приготовленный 122 2.54 2.82 18.93
Рис белый с пастой, сухой 368 9.37 2.44 75.32
Рис дикий вареный 100 4 0.3 21.1
Рис длиннозерный 365 7.13 0.66 78.65
Рис для суши 333 7 1 74
Рис Жасмин 365 7.13 0.66 78.65
Рис запеченый 361.2 10.9 23.5 28.3
Рис Карнароли 303 7.5 2.6 62.3
Рис коричневый 331 6.3 4.4 65.1
Рис коричневый вареный 110 2.6 0.9 22.8
Рис круглозерный шлифованный 355 0.1 0.4 79.5
Рис нешлифованный вареный 125 2.7 0.7 36
Рис нишики 277 7 2 56
Рис полированный 330 7 1 71.4
Рис припущенный 163.6 5.7 6.1 22.9
Рис рассыпчатый 113 2.4 0.2 24.9
Рис фушигон 330 7 1 62.3
Рис Ширатаки 9 0 0 0.6
Рис, белый, длиннозерный, быстроразваривающийся, обогащенный, приготовленный 117 2.18 0.5 24.5
Рис, белый, длиннозерный, быстроразваривающийся, обогащенный, сухой 380 7.82 0.94 82.32
Рис, белый, длиннозерный, необогащенный, приготовленный без соли 130 2.69 0.28 27.77
Рис, белый, длиннозерный, необогащенный, приготовленный с солью 130 2.69 0.28 27.77
Рис, белый, длиннозерный, необогащенный, сырой 365 7.13 0.66 78.65
Рис, белый, длиннозерный, обогащенный, приготовленный с солью 130 2.69 0.28 27.77
Рис, белый, длиннозерный, приготовленный 130 2.69 0.28 27.77
Рис, белый, длиннозерный, пропаренный, необогащенный, приготовленный 123 2.91 0.37 25.15
Рис, белый, длиннозерный, пропаренный, необогащенный, сухой 374 8.11 1.04 78.23
Рис, белый, длиннозерный, пропаренный, обогащенный, приготовленный 123 2.91 0.37 25.15
Рис, белый, длиннозерный, пропаренный, обогащенный, сухой 374 8.11 1.04 78.23
Рис, белый, длиннозерный, сырой, обогащенный 365 7.13 0.66 78.65
Рис, белый, клейкий, приготовленный 97 2.02 0.19 20.09
Рис, белый, клейкий, сырой 370 6.81 0.55 81.68
Рис, белый, короткозерный, необогащенный, приготовленный 130 2.36 0.19 28.73
Рис, белый, короткозерный, необогащенный, сырой 358 6.5 0.52 79.15
Рис, белый, короткозерный, приготовленный 130 2.36 0.19 28.73
Рис, белый, короткозерный, сырой 358 6.5 0.52 76.35
Рис, белый, приготовленный на пару (Китайская кухня) 151 3.2 0.27 32.98
Рис, белый, среднезерный, необогащенный, приготовленный 130 2.38 0.21 28.59
Рис, белый, среднезерный, необогащенный, сырой 360 6.61 0.58 79.34
Рис, белый, среднезерный, обогащенный, сырой 360 6.61 0.58 77.94
Рис, белый, среднезерный, приготовленный 130 2.38 0.21 28.29
Рис, зерно продовольственное 303 7.5 2.6 62.3
Рис, коричневый, длиннозерный, приготовленный 111 2.58 0.9 21.16
Рис, коричневый, длиннозерный, сырой 370 7.94 2.92 73.74
Рис, коричневый, среднезерный, приготовленный 112 2.32 0.83 21.71
Рис, коричневый, среднезерный, сырой 362 7.5 2.68 76.17
Рисовая каша на воде 78 1.5 0.1 17.4
Рисовая каша на молоке 97 2.5 16 3.1
Рисовая каша с черносливом 128.5 1.9 2.4 26.4
Рисовая с абрикосами по-венгерски 119.7 2.6 0.3 28.5
Рисовые отруби 316 13.35 20.85 28.9
Рисовые отруби, сырые 316 13.35 20.85 28.69
Рисовые хлопья 360 7 1 77
Цицания водная (индейский рис), приготовленная 101 3.99 0.34 21.34
Цицания водная (индейский рис), сырая 357 14.73 1.08 68.7

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

РИС — А1 ЕДА

Вегетарианский

Рис, перец красный болгарский, кукуруза, спаржа соевая, морковь, лук репчатый, лук зеленый, фасоль стручковая, соус терияки, кунжут.

  • Вес 306 гр.
  • Белки 3 гр.
  • Жиры 7 гр.
  • Углеводы 15 гр.
  • Каллорийность 143 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Курица терияки

Рис, курица, перец красный болгарский, кукуруза, спаржа соевая, морковь, лук репчатый, лук зеленый, фасоль стручковая, соус терияки, кунжут.

  • Вес 396 гр.
  • Белки 7 гр.
  • Жиры 9 гр.
  • Углеводы 13 гр.
  • Каллорийность 170 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Сливочный с ветчиной

Рис, ветчина, перец красный болгарский, кукуруза, спаржа соевая, морковь, лук репчатый, лук зеленый, фасоль стручковая, сливочный сыр, кунжут.

  • Вес 416 гр.
  • Белки 4 гр.
  • Жиры 12 гр.
  • Углеводы 11 гр.
  • Каллорийность 175 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Сливочный с креветками

Рис, креветки, перец красный болгарский, кукуруза, спаржа соевая, морковь, лук репчатый, лук зеленый, фасоль стручковая, сливочный сыр, кунжут.

  • Вес 416 гр.
  • Белки 6 гр.
  • Жиры 8 гр.
  • Углеводы 11 гр.
  • Каллорийность 150 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Острый

Рис, курица, перец красный болгарский, кукуруза, спаржа соевая, морковь, лук репчатый, лук зеленый, фасоль стручковая, перец халапеньо, соус терияки, кунжут.

  • Вес 416 гр.
  • Белки 7 гр.
  • Жиры 9 гр.
  • Углеводы 13 гр.
  • Каллорийность 165 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Курица с грибами

Рис, курица, перец красный болгарский, кукуруза, спаржа соевая, морковь, лук репчатый, лук зеленый, фасоль стручковая, шампиньоны, соус терияки, кунжут.

  • Вес 426
  • Белки 6 гр.
  • Жиры 12 гр.
  • Углеводы 10 гр.
  • Каллорийность 189 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Сливочный с лососем

Рис, лосось, перец красный болгарский, кукуруза, спаржа соевая, морковь, лук репчатый, лук зеленый, фасоль стручковая, сливочный сыр, кунжут.

  • Вес 396 гр.
  • Белки 6 гр.
  • Жиры 10 гр.
  • Углеводы 11 гр.
  • Каллорийность 164 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Вилка

EcoFriendly. 100% биоразлагаемая.

  • Количество 1 пара
  • Материал Крахмал кукурузный
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Палочки

Материал: бамбук.

  • Количество 1 пара
  • Материал Бамбук
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Морс Облепиховый

Вода очищенная стерилизованная, облепиха, сахар.

  • Объем 0,5 л.
  • Белки 0,5 г.
  • Жиры 0 г.
  • Углеводы 10,7 г.
  • Каллорийность 41 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Морс Смородиновый

Вода очищенная стерилизованная, смородина, сахар.

  • Объем 0,5 л.
  • Белки 0,5 г.
  • Жиры 0 г.
  • Углеводы 10,7 г.
  • Каллорийность 41 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Морс Клюквенный

Вода очищенная стерилизованная, клюква, сахар.

  • Объем 0,5 л.
  • Белки 0,5 г.
  • Жиры 0 г.
  • Углеводы 10,7 г.
  • Каллорийность 41 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Coca-Cola

Вода, сахар, краситель сахарный колер IV, регулятор кислотности ортофосфорная кислота, натуральные ароматизаторы, кофеин.

  • Объем 0,5 л.
  • Белки 0 г.
  • Жиры 0 г.
  • Углеводы 10,6 г.
  • Каллорийность 42 кКал.
Пищевая ценность
на 100гр. продукта

Какой рис полезнее: белый или коричневый?

Рис составляет значительную часть рациона для многих людей во всем мире. Коричневый рис может содержать больше белка, клетчатки и углеводов, чем белый рис, но также содержит больше жира.

По данным Национальной базы данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США (USDA National Nutrient Database for Standard Reference), 1 чашка вареного обогащенного длиннозернистого белого риса обеспечивает: 205 ккал, 4,25 г белка, 0,44 г жира, 44,51 г углеводов, 0,6 г клетчатки. 1 стакан приготовленного коричневого риса с длинным зерном обеспечивает: 248 ккал, 5,53 г белка, 1,96 г жира, 51,67 г углеводов, 3,2 г клетчатки.

Что же касается витаминов и минералов, то в 1 чашке белого риса содержится: 11% суточной нормы железа, по 17% тиамина и селена, 12% ниацина, 7% витамина В6, 38% фолатов, 7% фосфора, по 5% магния, цинка и меди, 37% марганца. Для коричневого риса: 6% суточной нормы железа, 24% тиамина,26% ниацина, 12% витамина В6, 5% фолатов, 21% фосфора, 20% магния, 10% цинка, 17% селена, 11% меди, 98% марганца.

Фактически белый рис — это коричневый рис, из которого удалили отруби и зародыши. В результате в белом рисе не хватает антиоксидантов, витаминов группы В, минералов, жиров, клетчатки и небольшое количество белка. Коричневый рис содержит больше витаминов и минералов, чем белый, за исключением железа, фолиевой кислоты и в нем такое же количество селена.

Могут быть определенные ситуации, при которых один тип риса имеет преимущества перед другим. Так, например, белый рис может быть рекомендован женщинам во время беременности или кормления грудью из-за содержания в нем фолиевой кислоты.

Коричневый рис содержит больше фосфора и калия, чем белый. Людям с заболеванием почек может потребоваться ограничить оба этих компонента в рационе, поэтому для них больше подойдет белый рис. Этот вид риса также содержит меньше клетчатки, чем коричневый, поэтому он может быть лучшим выбором, когда необходима диета с низким содержанием клетчатки, например, при определенных заболеваниях кишечника.

Напротив, поскольку коричневый рис содержит немного больше клетчатки, чем белый рис, он может быть лучшим выбором, когда человеку нужно следовать диете с высоким содержанием клетчатки. Клетчатка полезна для контроля уровня холестерина в крови и поддержания массы тела. Она также может облегчить запоры.

Поскольку коричневый рис содержит больше витаминов и минералов, это делает его идеальным выбором для тех, кто хочет улучшить рацион питания.

В ряде исследований ученые пришли к выводу, что замена белого риса коричневым может помочь снизить риск развития сахарного диабета II типа. Некоторые из полезных эффектов коричневого риса могут быть связаны с большим количеством нерастворимых волокон и магния, которые он содержит.

В целом коричневый рис кажется более здоровым выбором, чем белый. Однако могут быть определенные ситуации, когда белый рис все же побеждает коричневый по своей пользе. Оба вида риса могут вписываться в здоровую диету.

По материалам www.medicalnewstoday.com

Рецепт белки — Деревенская белка и соус с рисом

Белка по этому рецепту — простой и вкусный способ приготовить белку. Не позволяйте длительному приготовлению пугать вас: большая часть времени приходится на кипячение, необходимое для того, чтобы мясо стало нежным.

Единственный вопрос: какое вино сочетается с белкой? Поскольку это по-прежнему мясо дичи, и при этом темное мясо, красное вино подойдет лучше всего, особенно к этому тяжелому блюду с соусом и рисом. Но на самом деле к этому блюду подойдет даже прекрасное Шардоне.Попробуйте Шардоне винодельни Майкла Дэвида.

Хотите узнать больше рецептов от The Sporting Chef? Попробуйте эти!

Тушеная белка с кентерберийским соусом

Жареная белка с беконом

Простая белка (деревенская белка и соус с рисом)

Простой, но очень вкусный способ приготовления белки. Попробуйте в сочетании с красным вином.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: белка

Количество порций: 4 человека

  • 2 белки, разрезанные на 6 частей
  • 1 чашка муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 11/2 чайной ложки перца
  • 4 унции растительного масла +/-
  • 2 чашки риса, вареного белого
  • 2 чашки дикий выбрал свой любимый
  • Смешать муку с солью и перцем в пакете.

  • Добавьте части белки по 6 за раз и хорошо встряхните.

  • Нагрейте масло в чугунной сковороде № 8 для обжига.

  • Обжарить/обжарить белок на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца (прожарятся во время кипения).

Приготовьте подливу из капель со сковороды
  • Добавьте муку из пакета в масло на сковороде ровно столько, чтобы оно впитало большую часть масла. Хорошо перемешать (при необходимости можно удалить немного масла).

  • Добавьте молоко в кастрюлю, сильно помешивая (можно разжижать/водянисто для соуса, можно разбавлять водой).

  • Приправить солью и перцем по мере необходимости.

  • Добавить белку и тушить на медленном огне ок. 2 часа с крышкой (до мягкости).

  • Приготовьте рис согласно инструкции.

  • Поместите заднюю ногу белки на рисовую ложку с соусом… ЕШЬТЕ !

← Салат с копченым перепелом Соус Питер Б’с Барбекю →

Могут ли белки есть рис? Единственное руководство, которое вам нужно!

Белки — удивительные существа, и они любят есть разнообразную пищу.Они не привередливые едоки. Но как насчет риса? Белки тоже могут есть рис? Если да, то полезен ли рис для этих крошечных существ?

Да, белки тоже могут есть рис, но в умеренных количествах. А как насчет маленьких белок? Могут ли они есть рис? Если да, то полезен ли рис и обеспечивает ли он какую-либо питательную ценность?

Рис полезен для здоровья белок, но только в умеренных количествах. У белок крепкие зубы, и они могут поедать вареный (как белый, так и коричневый) и сырой рис.Слишком много риса может нарушить их пищеварительную систему, что может привести к ряду других проблем со здоровьем.

В этой статье вы узнаете о белках и их рационе. Здесь мы ответим на все вопросы, связанные с рисом и белками.

Могут ли белки есть рис?

Белкам требуется сбалансированная диета , чтобы жить счастливой жизнью. В основном они живут в дикой природе и едят все, что находят. Не будучи привередливыми в еде, белки могут есть много продуктов.

Как насчет риса? Могут ли белки есть рис? Да, белки могут глотать рис. Они совершенно безопасны для них, будь то белые или коричневые.

Но здесь важно учитывать одну вещь: белки могут есть рис только в умеренных количествах. Слишком много риса может нарушить их пищеварительную систему, что может привести к ряду других проблем со здоровьем. Поэтому давайте белкам рис только в умеренных количествах.

Могут ли белочки есть рис?

Белочки-детеныши отличаются от взрослых.Их потребности в питании отличаются от потребностей взрослых белок. Мы знаем, что взрослые белки могут есть, но как насчет маленьких белок? Могут ли они также есть рис, как взрослые белки?

Как и другие детеныши животных, белочки ничего не умеют делать самостоятельно. Они требуют полного и интенсивного ухода в первые дни рождения.

Белочки нуждаются в уходе около трех месяцев. По истечении этого периода вы можете оставить их свободными, выпустив наружу.

Итак, с учетом всех мер по уходу и профилактике, бельчатам нельзя есть рис.Их пищеварение чувствительно к поеданию и перевариванию риса. Кормление рисом или чем-то неправильным бельчат может привести к диарее и обезвоживанию организма или, что еще хуже, к шоку.

Пищевая ценность и преимущества риса

Рис является хорошим источником углеводов и калорий, которые полезны для здоровья белки.

Углеводы необходимы каждому живому организму, потому что они дают ему достаточную энергию для функционирования.

Помимо углеводов, рис также обеспечивает белков белками, необходимыми для их здоровья и роста различных органов, таких как зубы и рост мышц.

Рис также содержит клетчатку , которая сохраняет тело белки в форме , улучшает качество их стула и снижает уровень холестерина .

Могут ли белки есть рисовые лепешки?

Рисовый пирог — одна из закусок, которую вы можете подать своей любимой белке.Но только в меру!

Не давайте белке слишком много рисовых лепешек. Это может привести к ряду проблем со здоровьем, таких как расстройство пищеварительной системы и многое другое.

Могут ли белки есть рисовые чипсы?

Rice Krispies также является известной закуской, которой люди обычно кормят своих питомцев, но может ли белка есть рисовые Krispies? Безопасны ли они для них?

Что ж, рисовые криспи не лучший выбор для вашей маленькой белочки в качестве закуски. Потому что они слишком сладкие для них.

Избегайте кормить свою белку слишком сладкими и рисовыми Krispies.

Могут ли белки есть рисовые зерна?

Да, белки без проблем поедают рисовые зерна. У них крепкие зубы, и они легко переваривают рисовые зерна.

Но опять же, не давайте рисовые зерна белочкам , так как они не могут переваривать сложные вещи.

Что могут есть белки?

Как это обсуждалось выше в статье, белки не привередливы в еде.Они могут есть разнообразную человеческую пищу.

Вот список продуктов, которые белки могут безопасно есть:

  • Кукуруза
  • Грибы
  • Kale
  • Сквош
  • Брокколи
  • Белый рис
  • Коричневый рис семена
  • подсолнечника
  • Яблоки
  • Авокадо
  • Манго
  • Вишня
  • Ягоды
  • Яблоки
  • Абрикосы
  • Арахис
  • Насекомые
  • Части растений

Какие продукты вредны для белок?

Белки — отличные питомцы, и вам не нужно бегать за ними, чтобы накормить их.Их характер сильно отличается от многих других грызунов.

Они едят несколько видов продуктов, которые могут есть белки, но все же существует список продуктов, которые считаются для них опасными.

Вот список продуктов, которые вредны для белок:

  • Семена яблок:  Семена яблок содержат небольшое количество цианида, который может быть опасен для белок
  • Кожица авокадо вредна для белок .
  • Артишоки (сырые):  Этот овощ подавляет переваривание белков белками
  • Фасоль (сырые): Разрушает витамин А и ферменты, необходимые белкам и крахмалам.Это может привести к слипанию эритроцитов и вредно для белок.
  • Свекольная ботва:  Может вызывать проблемы с мочевыводящими путями и камни в почках и мочевом пузыре из-за чрезвычайно высокого содержания оксалатов у белок.
  • Сыр с плесенью: Плесень, которая используется для изготовления сыра с плесенью, токсична для белок.
  • Брюссельская капуста (сырая):  Они могут разрушать тиамин.
  • Газированные напитки: Белки не могут отрыгивать, поэтому им никогда не следует пить газированные напитки.
  • Шоколад: Это также вредно для белок из-за высокого содержания жира и сахара.
  • Сушеная кукуруза: Со свежей кукурузой можно, а с сушеной — нет. Это потому, что он содержит грибковые загрязнители, которые могут привести к раку печени у белок.
  • Зеленые бананы:  В то время как обычные бананы безопасны, зеленые бананы подавляют ферменты переваривания крахмала, поэтому они считаются вредными для белок.
  • Кожица и глазки зеленого картофеля:  Они содержат соланин, токсин для белок.

Заключение             

Белки не привередливы в еде, и они едят разнообразную пищу в зависимости от наличия. Возвращаясь к вопросу статьи, могут ли белки есть рис? Да, белки могут есть рис — как вареный, так и сырой.

Однако чрезмерное потребление риса может привести к некоторым проблемам с пищеварением у белок. Итак, кормите белку только умеренным количеством риса. Более того, бельчонки не могут есть рис ; это не хорошо и не безопасно.

SmallPetsX.Com не предоставляет ветеринарных консультаций. Наша цель — помочь владельцам маленьких домашних животных немного лучше понять своих питомцев, чтобы они могли обеспечить своим питомцам ту жизнь, которую они заслуживают. Поэтому весь контент предназначен только для информационных целей.Если вас беспокоит здоровье вашего питомца, вам следует обратиться за медицинской помощью к ветеринару.

Карри из белки с диким рисом

Карри из белки с диким рисом

Рецепт беличьего карри с диким рисом

Не секрет, что я люблю белок. Охотиться на них, готовить их, есть их — все, что с ними связано, доставляет удовольствие. Одно из критических замечаний, которые я слышал об охотничьих белках, заключается в том, что у них не так много мяса. Если единственный способ, которым вы готовите свою белку, это жарить, то это, вероятно, правда.Задние ноги держат большую часть мяса, а переднюю часть белки немного сложнее откусить, когда она жарится. Однако здесь есть решение. Если тушить всю белку, мясо становится очень нежным, и вы можете отделить больше мяса от костей. Таким образом, две белки производят от восьми до десяти унций мяса. Это хорошее количество мяса, если вы готовите тушеное мясо или суп, или даже если вы собираетесь попробовать приготовить тако.

Мне нравится удалять задние ноги, оставляя тело и передние ноги целыми.Попробуйте построить несколько белок так, чтобы у вас было восемь или десять задних ног и четыре или пять беличьих тел. Таким образом, вы можете получить лучшее из обоих миров.

В этом рецепте я использовала целых две белки. Если вы хотите удалить задние ноги и сохранить их для другого использования, вы должны использовать три части тела с передними ногами для этого рецепта. Это очень простой рецепт с минимумом ингредиентов. Я чувствую, что добавление дикого риса добавляет еще один дикий элемент, но дикий рис, белка и карри хорошо сочетаются друг с другом.Белка имеет сладкий и ореховый вкус, дикий рис имеет похожую орехово-травяную нотку и немного сладок. Кокосовое молоко и карри также содержат все те же элементы. Это просто хорошо перемешанное блюдо.

Вкусное карри из белки

Белка Грин Карри Ингредиенты

2 целые белки, очищенные и выпотрошенные

Банка кокосового молока на 16 унций

1 банка зеленой пасты карри на четыре унции

1 ч.л. рыбного соуса

½ ч.л. соевого соуса

2 стакана бульона, я использую беличий бульон, но подойдет куриный бульон с низким содержанием соли.

Рецепт

Положите белку в большую глубокую сковороду.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты и быстро перемешайте. Если вам нравится, чтобы карри было немного острым, вы можете использовать целую банку зеленой пасты карри. Если вы хотите, чтобы это было немного мягче, вы можете использовать меньше пасты карри.

Накройте крышкой и варите на среднем огне 1 час 20 минут.

Используйте щипцы, чтобы переложить белку в большую миску. Дайте ему остыть в течение нескольких минут.Когда достаточно остынет, чтобы его можно было держать в руках, снимите все мясо с костей и добавьте его обратно в карри.

Попробуйте, приправьте солью и черным перцем, затем разделите на шесть тарелок и посыпьте кинзой.

Я люблю подавать свой к дикому рису. Вот оно. Вкуснейшее беличье карри.

 

Другие вкусные рецепты с белками от Modern Carnivore

Белка Баллотин

Тако с белкой Тинга

Ножки буйволиной белки (рецепт)

Рецепт березового шнапса

Рекомендации по кормлению домашней белки

Белке требуется сбалансированный рацион, содержащий белки, жиры, витамины и минералы, в том числе большое количество кальция.Кормите разнообразными продуктами из каждой категории в указанных количествах. Примечание. Количество рассчитано на 450-граммовую (1 фунт) белку и должно быть скорректировано по мере необходимости в зависимости от веса вашей белки. Белкам старшего возраста, с избыточным весом или менее активным следует ограничить продукты с высоким содержанием сахара, крахмала или жира.

1. Блок от грызунов — 2-4 небольших блока в день. Ниже приведены два лучших из них:
Harlan Teklad 2014 и 2018 Rodent Diets. Кадиллак из корма для грызунов. Вегетарианские формулы не содержат консервантов, фитоэстрогенов или нитрозаминов.2014 — это формула с низким содержанием жира и белка, подходящая для белок старшего возраста. 2018 год предназначен для выращивания белок (до 18 месяцев). Хранить в холодильнике. 5 долларов за 5 фунтов в магазине Crafty Rat:

http://www.craftyrat.com/Merchant2/m…tegory_Code=FS

KayTee Forti-Diet для крыс и мышей. Вкусная вегетарианская диета для грызунов доступна в зоомагазинах. Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы заставить белку есть блоки, это может быть хорошим выбором. Содержит добавленные сахара, такие как патока, а также консерванты для длительного хранения.3,47 доллара за 2 фунта в Petco:

http://www.petco.com/product/5906/Ka…-Rat-Food.aspx

2. Овощи с высоким содержанием кальция — 5–7 штук размером с большой палец в день. Руккола, зелень свеклы, бельгийский цикорий, цикорий, пекинская капуста (бок-чой), кинза (свежая), листовая капуста, зелень одуванчика, эскарол, фенхель, капуста, горчичный шпинат, петрушка (свежая), портулак, радиккио, редис, салат ромэн , тыква (орех; сырой или приготовленный), мангольд, зелень репы, кресс-салат.

3. Другие полезные овощи — 2–3 шт. в день.Спаржа, артишоки, авокадо**, болгарский перец (зеленый, красный или желтый), брокколи, брюссельская капуста, белокочанная капуста, гвоздики, цветная капуста, помидоры черри, огурец, стручковая фасоль, грибы (1 раз в неделю), бамия, тыква, тыква (все виды; сырые или вареные), сахарный горошек, сладкий картофель (сырой или вареный), цуккини.
*Несколько больше сахара/крахмала
**Высокое содержание жира; также ядовиты кожура и косточка
Избегайте: сушеных овощей, свежей кукурузы, чеснока, лука, сердцевины пальмы, картофеля, ростков, ямса

4.Wild Foods — неограниченное количество в сезон. Шишки магнолии, сосновые шишки, сосновые ветки и кора, кончики ветвей нетоксичных деревьев, розы из вашего сада, дикий шиповник, портулак, равнина, бараньи четвертинки и зелень одуванчика можно собирать ежедневно. Посмотрите, что едят дикие белки в вашем районе. Убедитесь, что участок не опрыскивался, не удобрялся и не обрабатывался какими-либо химикатами.

5. Животный белок. Живые или сушеные мучные черви, сверчки или живые мотыльки (2 раза в день). Другой вариант — яйца (сваренные вкрутую или в скорлупе), сыр или простое йогуртовое пюре с фруктами (1 ч.в день). Мучных червей можно приобрести живыми или консервированными в зоомагазинах и в Интернете по адресу http://www.exoticnutrition.com/Treat-Department.htm

6. Фрукты — 2 кусочка в день. Яблоки, абрикосы, бананы,* ежевика, черника, мускусная дыня, вишня* (сладкая), вишня (кислая), яблоки*, клюква, грейпфрут, виноград,* медвяная роса, киви, кумкват, лимон, лайм, манго,* пупочные апельсины, нектарины, папайя, маракуйя*, персики, груши, ананас, гранаты*, малина, клубника, арбуз.
*Несколько больше сахара/крахмала
Примечание: косточки и семена могут быть токсичными, за исключением ягод.
Избегайте: фиников, любых сухофруктов, инжира, фруктовых соков, хурмы, слив, чернослива, изюма.

7. Орехи/семена — два раза в день, предпочтительно в скорлупе. Желуди, целые жареные семена тыквы и миндаль являются самыми полезными, за ними следуют фундук, орехи макадамия, грецкие орехи, орехи пекан, фисташки и арахис, именно в этом порядке.
Избегайте: кешью, семечек подсолнуха, сушеной кукурузы, кедровых орехов (вызывает сильную потерю кальция).

8. Что-нибудь пожевать. Рога, ветки деревьев, морские раковины или камень размером с грецкий орех, взятые с улицы, содержат микроэлементы и препятствуют разрастанию зубов.Косточку каракатицы или другой кальциевый/минеральный блок следует повесить сбоку клетки.

Продукты, которых обычно следует избегать

  • Упакованный «корм для белок», «лакомства для домашних животных» или смеси семян.
  • Крахмалистые продукты: макаронные изделия, хлеб, крупы, семена, рис, картофель.
  • Сладкие продукты: конфеты, печенье, сухофрукты, банановые чипсы, газированные напитки, фруктовые соки, подслащенный йогурт, мюсли, подслащенные сухие завтраки.
  • Нездоровая пища: картофель фри, картофельные чипсы, крендельки, крекеры, все соленое.
  • Бобовые: фасоль (фасоль, чечевица и т. д.), горох и соевые бобы; за исключением зеленой фасоли и сахарного горошка в стручках.
  • Искусственные подсластители, такие как Nutra-Sweet или аспартам.

Также важно для хорошего здоровья:

Естественный солнечный свет. 1 час в день в уличной клетке или затененной веранде в теплое время года обеспечивает организм витамином D и помогает сохранить здоровье белки. Еще одним вариантом является открытое окно, защищенное алюминиевой сеткой или металлической тканью. В помещении лучше всего использовать свет полного спектра (FSL) в течение 8 часов в день; хотя он не содержит витамина D, считается, что он имеет другие преимущества для здоровья.

Поддержание здорового веса. Избыточный вес вызывает всевозможные проблемы со здоровьем и является основным фактором диабета у пожилых животных. «Здоровый вес» может варьироваться: северные белки, как правило, тяжелее южных, а лисицы тяжелее серых. В целом ваш питомец должен выглядеть как здоровые дикие белки в вашем районе.
__________________
И, конечно же,
Белки Криса и не только (http://www.squirrelsandmore.com/)

Бушихвост Буден еще одна причина зарегистрироваться в Арканзасском конкурсе больших белок

янв.5, 2022

Рэнди Зеллерс Помощник начальника отдела связи

CASSCOE. Сезон белок в самом разгаре до конца февраля, а в эти выходные в штате проходит конкурс «Большая белка». поваренная книга, чтобы заинтересовать как охотников, так и домашних поваров.На этот раз он отказывается от классического байу: буден.

«Будэн — это популярная каджунская колбаса, состоящая из мяса и риса, — сказал Хафнер. «Традиционный буден состоит из свиной лопатки, свиной печени, каджунских специй и троицы (в равных частях болгарского перца, лука и сельдерея). Буден также отлично подходит для многих видов диких животных, включая очень многочисленную белку».

Белку можно заменить мясом другой дичи, и Хафнер особенно любит в этом блюде водоплавающих птиц.Рецепт рассчитан на большие партии, так что это отличное занятие в дождливый день, чтобы приготовить и заморозить на потом. Просто не забудьте сохранить небольшой образец на ночь, когда вы его готовите. Быстрое обваливание в панировочных сухарях и обмакивание в горячем жире заставит вас копаться в мешках для хранения быстрее, чем они успевают замерзнуть.

Бушихвост Кука
Ингредиенты
12 белок, очищенных и разрезанных на четвертинки
2 желтых луковицы, крупно нарезанных
4 ребра сельдерея, крупно нарезанных
8 зубчиков чеснока, раздавленных
2 лавровых листа
4 ст. рис, приготовленный

Поместите белок в мультиварку.Добавьте желтый лук, сельдерей, чеснок, болгарский перец и перец халапеньо, лавровый лист, 2 столовые ложки приправы Cajun и куриный бульон. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 6 часов, пока белка не начнет отделяться от кости. Достаньте белку и отделите мясо от костей, поместите мясо в мультиварку, выбросьте кости, бульон процедите. Добавьте теплый отваренный рис в мясную смесь, а также зеленый лук, петрушку, 2 столовые ложки приправы Cajun и 1 чашку отложенного бульона. Надев перчатки, перемешивайте до тех пор, пока консистенция не станет почти пастообразной.Мясо можно фаршировать в свиные кишки и варить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить или завернуть и обжарить в обертке от яичных рулетиков.

Не забудьте зарегистрироваться для участия в общенациональном соревновании AGFC Big Squirrel Challenge, веселом мероприятии, на котором участники могут привести на взвешивание своих трех самых больших белок с дневной охоты (в походной одежде, но со шкурой), чтобы шанс на призы и медали. Посетите www.agfc.com/bigsquirrel для получения дополнительной информации.

Уход за белочкой — базовая настройка

Нашли бельчонка? Не паникуйте; просто следуйте инструкциям ниже.У нас также есть комплекты Baby Squirrel Kit со всем необходимым, включая смесь Fox Valley для бельчат. Ниже приведен список товаров, которые вы можете купить на месте.

Список покупок на случай чрезвычайной ситуации

  1. Большой пластиковый контейнер и фланель или флис для постельных принадлежностей
  2. Электрогрелка без отключения (в крайнем случае сделайте «рисового друга»)
  3. Цифровые весы для взвешивания бельчонка (кормите по весу)
  4. Шприцы для кормления (спросите у фармацевта; в крайнем случае можно использовать пипетку)
  5. Временная смесь: Сухое молоко для щенков Esbilac ИЛИ Домашняя смесь из козьего молока (3 столовые ложки козьего молока, 3 столовые ложки йогурта, 2 столовые ложки густых сливок, 1/2 яичного желтка; получается 1/2 чашки смеси).См. стр. 3 для получения дополнительной информации.

Не используйте жидкость Esbilac, KMR, детские смеси для людей, сгущенное молоко, заварное молоко, смесь для щенков GNC, соевое/миндальное молоко, Pet-Lac, смесь для котят, кошачье молоко Whiskas, Esbilac «Milk Replacer Plus», грудное молоко , обычное молоко, детское молоко и т. д.

Убедитесь, что жидкости/смеси очень, очень теплые. Белочки не будут пить только слегка теплую жидкость!

Проверить состояние бельчонка

  1. Ребенок худенький? Голодающий ребенок сначала нуждается в меньшем количестве кормления (дополнительную информацию см. на стр. 3).
  2. Ребенок обезвожен? Сожмите кожу на животе и посчитайте, сколько секунд потребуется, чтобы кожа снова стала плоской. 4 секунды или более могут быть опасны для жизни (дополнительную информацию см. на стр. 2).
  3. Ребенок ранен? Проверьте, нет ли порезов, синяков, отеков.
  4. Проверка на наличие яиц мух. Они выглядят как маленькие зерна риса бежевого цвета. Удалите их немедленно или они превратятся в личинок и съедят ребенка заживо. Проверьте глаза, внутреннюю часть ушей и область вокруг ануса.(См. стр. 5.) 

Раненый, истощенный или сильно обезвоженный бельчонок нуждается в особом уходе, поэтому позвоните нам. Фото здоровых и нездоровых детей вы можете увидеть на странице 6.

«Сначала вы его согреваете, потом увлажняете, потом кормите»

Шаг 1. Медленно согрейте бельчонка

Вы можете начать греть бельчонка в руках. Или сделайте «рисового приятеля». Наполните носок 1 стаканом сухого сырого риса или бобов и поставьте в микроволновку на 30 секунд.Сожмите носок, чтобы убедиться, что нет «горячих точек». Поместите рядом с ребенком и накройте его; разогревать каждые 2 часа. Чтобы белочке было тепло всю ночь, используйте неотключаемую грелку

.

Используйте установку, показанную ниже. Ничего не меняй! Картонная коробка обезвоживает его. Полотенца будут ловить его ногти. Он замерзнет и умрет без грелки. Тепловые лампы обезвоживают его. Грелки для рептилий недостаточно согревают. Поместите грелку под половину контейнера, а не внутрь, чтобы избежать перегрева.

Положите бельчонка на подстилку и накройте его одним клапаном. Когда ребенок согреется, перейдите на страницу 2.

Идеальный набор для ухода за белочкой:

Рисовые хлопья с белкой своими руками! ⋆ Брайт и Баббли

Этот пост спонсируется Disney Book Group.

Всем привет!

Если вы следили за мной в течение некоторого времени, я уверен, что вы все уже знаете, как сильно я люблю Мо Виллемса и его удивительные книги. Я очень рад сообщить, что у него есть новая серия для начинающих читателей под названием Unlimited Squirrels ! Серия посвящена целому ряду маркеров физического, эмоционального и социального развития с помощью веселых творческих историй и фантастических красочных иллюстраций.

Эти замечательные книги вовлекают детей в общий процесс чтения, а также дают воспитателям и педагогам юмористические и интересные темы для начала беседы.

В книгах есть ансамбль из белок, желудей и гостей, которые устраивают феерию, переворачивающую страницы! В каждой книге есть забавные пушистые приключения, а также бонусные шутки, причудливые викторины, сумасшедшие форматы фактов и так много белок!

Нам посчастливилось заполучить Неограниченное количество белок: Я потерял зуб ! Это следует за белкой Зумом, потерявшей передний зуб.Белки берутся за дело, когда обнаруживают, что отсутствующий зуб — молочный!

Какие милые эти белки…

А эти желуди! Люби их!

Мне не терпится прочитать эту книгу нашему маленькому Логану, особенно когда у него выпадет первый молочный зуб. Будет очень весело! Забудьте о зубной фее, мы все о белках!

Он поступил в продажу 2 октября 2018 года и рекомендуется для детей старше 6 лет.Чтобы отпраздновать выпуск книги, я решил сделать эти забавные угощения из белка и риса своими руками. Их очень легко сделать, и вы можете получить книгу и отпраздновать потерю зуба с помощью этих вкусных и забавных угощений.

Для их изготовления вам понадобится:

  • 1 лист с рисовыми хлопьями (готовый или приготовленный самостоятельно)
  • По 1 каждому из следующих. Круглые формочки для печенья на один, два, три и четыре дюйма
  • 2-3 насадки для труб
  • 1 Валик для помадки
  • 1 ножницы для помадки
  • Черно-белые тюбики для глазури
  • 2 муфты
  • Черная и шоколадно-коричневая помадка

Сначала вы вырезаете круглые рисовые хлопья с помощью 4-дюймовой круглой формы для печенья.

Затем вырежьте глаза с помощью круглой задней части канцелярского наконечника. Придайте некоторым глазам овальную форму. Используйте 3-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать носы.

Используйте ножницы для мастики, чтобы вырезать испуганные длинные брови и придайте им полукруглую форму руками. Дайте кусочкам черной помады затвердеть. Затем вы используете 2-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать круглые кусочки для ушей из шоколадно-коричневой помадки. Вырежьте по два круга для каждого лакомства.

Отрежьте большой круглый кусок шоколадно-коричневой помадки, который будет немного больше, чем кусок лакомства Rice Krispies. Накройте угощение Rice Krispies шоколадно-коричневой помадкой. Отрежьте небольшой кусочек от нижней части каждого круга уха и сформируйте его пальцами, чтобы сделать его более овальной формы.

Поместите по две зубочистки с каждой стороны насадки Rice Krispies. Поместите две части уха на зубочистки и добавьте линию посередине уха с помощью черной глазури.

Добавьте кусочки помадки для глаз, носа и бровей в каждое лакомство. Наконец, используйте черно-белую глазурь, чтобы нарисовать глаза и рот, если вы не используете кусочки помады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.