Меню на неделю для персонала: Меню комплексного питания на неделю для строителей и рабочих

Содержание

Столовая По-Домашнему — Комплексное питание

Завтраки
Комплекс №1 Кол-во   Комплекс №2 Кол-во   Комплекс №3 Кол-во   Комплекс №4 Кол-во
Блин с мясом 160гр 2   Блин с творогом 160гр 2   Пельмени жареные 10шт 1   Блин с яблоком 160гр 2
Сметана | 50гр 1   Сметана | 50гр 1   Сметана | 50гр 1   Сметана | 50гр 1
Итого:                                145,00   Итого                                  125,00   Итого:                                 115,00   Итого:                                 125,00
                     
Комплекс №5 Кол-во   Комплекс №6
Кол-во
  Комплекс №7 Кол-во   Комплекс №8 Кол-во
Омлет классический 130гр 1   Омлет с колбасой 180гр 1   Каша овсяная 300гр 1   Макароны 150гр 1
Сосика 60гр 1   С-т «Легкий» 110гр
1
  Сырник 80гр 1   Сосиска 60гр 1
Хлеб 2   Хлеб 2   Сметана | 50гр 1   Кол-во 1
 Итого:                                130,00    Итого:                                155,00
 

Итого:                                130,00

  Хлеб 2
      Итого:                                 135,00
Обед без первых блюд
Комплекс №9 Кол-во   Комплекс №10 Кол-во   Комплекс №11 Кол-во   Комплекс №12
Кол-во
Плов с телятиной 250гр 1   Паста с ветчиной 150гр 1   Паста «Балоньезе» 150гр 1   Картофель отварной 200гр 1
С-т «Свеженький» 120гр 1   С-т «Свеженький» 120гр 1   С-т «Ассорти» 120гр 1   Тефтеля в подливе 75гр 1
Хлеб
2
  Хлеб 2   Хлеб 2   Морковь с майонезом 110гр 1
 Итого:                               220,00    Итого:                                 165,00  

Итого:                                 155,00

  Хлеб 2
      Итого:                                 197,00
                     
Комплекс №13 Кол-во   Комплекс №14 Кол-во   Комплекс №15 Кол-во   Комплекс №16 Кол-во
Пюре 200гр 1   Гречка 150гр 1   Гречка 150гр 1   Картофель отварной 200гр 1
Котлета «Киевлянка» 110гр 1   Тефтеля в подливе 75гр 1   Котлета по-домашнему100гр 1   Курочка по-венгерски 200гр 1
С-т «Капуста свежая» 115гр 1   Салат «Винегрет» 130гр 1   С-т «Аппетитный» 130гр
1
  Овощи свежие 1
Хлеб 2   Хлеб 2   Хлеб 2   Хлеб 2
Итого:                                 215,00   Итого:                                 180,00   Итого:                                 220,00   Итого:                                 227,00
Обед с первым блюдом
Комплекс №17 Кол-во   Комплекс №18 Кол-во   Комплекс №19 Кол-во   Комплекс №20 Кол-во
Бульон куриный с лапшой 300гр 1   Суп гороховый 300гр 1   Суп гречневый с курицей 300гр 1   Борщ «Украинский» с мясом 300гр 1
Пюре 200гр 1   Рис отварной 150гр 1   Рис отварной 150гр 1   Пюре 200гр 1
Котлета куриная 70гр 1   Котлета по-домашнему 100гр 1   Сарделька 100гр 1   Люля-кебаб куриный на пару 110гр
1
Огурец молосольный 70гр 1   С-т «Капуста свежая» 100гр  1   Морковь с майонезом 110гр 1   С-т «Винегрет» 130гр 1
Хлеб 2   Хлеб 2   Хлеб 2   Хлеб 2
Итого:                                 230,00   Итого:                                 240,00   Итого:                                 230,00   Итого:                                 310,00
                     
Комплекс №21 Кол-во   Комплекс №22 Кол-во   Комплекс №23 Кол-во   Комплекс №24 Кол-во
Солянка 300гр 1   Суп гороховый 300гр 1   Суп овощной 300гр 1   Рассольник постный 300гр 1
Картофель отварной 200гр 1   Картофель отварной 200гр 1   Рис отварной 150гр 1   Гречка 150гр 1
Отбивная куриная 100гр 1   Отбивная куриная 100гр 1   Котлета куриная на пару 100гр 1   Тефтеля в подливе 75гр 1
С-т «Оливье» 180гр 1   Овощи свежие 1   С-т «Капуста свежая» 115гр 1   С-т «Свеженький» 120гр 1
Хлеб 2   Хлеб 2   Хлеб 2   Хлеб 2
Итого:                                 407,00   Итого:                                 297,00   Итого:                                 210,00   Итого:                                 220,00

экономично, вкусно и чтобы всем хватило!

Не так давно мы начали разговор о стафф-питании — питании сотрудников заведения (см. статьи «Еда или «кормёжка», или Голодный добрым быть не может» и «Полноценный завтрак, обед и ужин для сотрудников? Легко!» в апрельском и майском номерах соответственно). В каждом заведении питание сотрудников организуется по-своему, но главное — оно не просто должно быть непременно, но должно быть вкусным, калорийным и разнообразным — полноценным. В этом номере мы решили представить действующее меню для сотрудников одного из петербургских ресторанов — Le Boat. Оно расписано на неделю, но понятно, что не статично: каждая новая неделя меняет ингредиенты и блюда, поэтому сотрудники ресторана имеют возможность питаться разнообразно, не вводя при этом заведение в особые расходы.


«Меню, несомненно, варьируется. Ведь мы хотим, чтобы гости остались довольны нашей работой, а для этого сотрудники и сами должны быть довольны ею».

Меню для стаффа — дело творческое


— Стафф-питанием у нас занимается повар, работающий на заготовках, — мы его так и называем: стафф-повар, — рассказывает Михаил Куленко, повар горячего цеха ресторана Le Boat. — Обычно это один и тот же человек, но когда он отдыхает либо у него очень много работы, еду для сотрудников готовит какой-то другой повар — я или кто-то из моих коллег, поваров других цехов.

Меню для стаффа составляет су-шеф, но, как рассказывает Михаил, дело это достаточно творческое: здесь не всегда обязательно придерживаться меню строжайшим образом.

— Персонал ведь у нас работает разный, — объясняет он. — К примеру, вчера у нас были на ужин рыбные котлеты, а несколько человек их не едят. И мы приготовили ещё и рис с овощами — чтобы у сотрудников был какой-то выбор.

— Меню, несомненно, варьируется, — поддерживает своего коллегу Дмитрий Крылов, стафф-повар ресторана Le Boat. — Ведь мы хотим, чтобы гости остались довольны нашей работой, а для этого сотрудники и сами должны быть довольны ею. Мы стараемся! — он улыбается. — Помню, так получилось, что три дня подряд на ужин подавались котлеты, и люди начали говорить мне: «Эй, повар, ты там что-нибудь новенькое придумай, а то одними котлетами сыт не будешь!» (смеётся) Больше такого стараемся не допускать.
 

Иногда какое-то блюдо для персонала можно улучшить


Как видим, в этом заведении есть даже специальная ставка стафф-повара. Конечно, Дмитрий занимается отнюдь не только служебным питанием: с утра он делает заготовки для кухни ресторана, а потом начинает заниматься завтраком, обедом, а далее и ужином для персонала.

— У нас есть основной список, по которому мы работаем, но каждый день у нас в любом случае готовится что-то новое, чтобы людям не надоедало одно и то же, — объясняет Дмитрий.

В графике мы приводим действующее меню стафф-питания на одну неделю в ресторане Le Boat. Завтрак здесь происходит с 11.00 (по пятницам и субботам в 12.00), обед — с 15.00, а ужин — с 18.00 до 20.00, поэтому завтрак предусматривается достаточно плотным, на обед — первое блюдо (и его много) и очень скоро, на ужин — второе, также достаточно плотное блюдо.

— Неважно, в каком порядке пройдут все эти конкретные блюда, — уточняет Дмитрий, — главное, чтобы они обязательно были в течение недели. Иногда мы имеем возможность улучшить какое-то блюдо для персонала — например, омлет мы часто готовим не только с овощами, но и с ветчиной. Ведь у нас может остаться продукт, который мы обычно используем для подачи в зал, но немного не той формы, какая для этого нужна. Мы его берём для служебного питания.
 

Порции у нас большие — чтобы никто не остался голодным


Фактически эти же блюда подаются и гостям ресторана — конечно, в другой, более красивой подаче. Более того, в стафф-меню попадаются даже блюда, которые не подаются гостям — к примеру, харчо из баранины, которое для меню а ля карт не предусмотрено.

В субботу и воскресенье в ресторане нет бизнес-ланча, поэтому у стафф-повара есть время приготовить для сотрудников что-то более интересное, чем в обычные дни, когда ему нужно делать больше заготовок для ресторана.

— В этом отношении моя должность достаточно условная, — улыбается Дмитрий Крылов. — Ведь моя основная обязанность не готовить завтраки, обеды и ужины для персонала, а делать заготовки. Но заготовками у нас занимаются все повара (у нас универсальная команда!), а стафф-питанием — в основном мы с моим коллегой-сменщиком.

По времени приготовления самое «долгое» второе блюдо — ужин: он готовится от 40 минут до часа. Бульон на суп варится с вечера, днём в него только закладывают овощи и доводят до готовности, завтрак и вовсе быстро готовится. Требований к питанию для персонала два: оно должно быть экономичным и вкусным.

— И, конечно, чтобы всем хватило! — смеётся Дмитрий. — Порции у нас поэтому большие — чтобы никто не остался голодным.

«Моя должность стафф-повара достаточно условная. Ведь моя основная обязанность не готовить завтраки, обеды и ужины для персонала, а делать заготовки».

Отзывы

Александр Климашев (STUDIO AVI)

10.08.2020 08:20:38

Очень понравилась обстановка и внимательный, дружелюбный персонал. Общая атмосфера и качество сервиса располагают стать постоянным клиентом этого приятного места. Спасибо за вкусное и недорогое питание!

Александр (Studio AVI)

10.08.2020 08:20:51

Приятная обстановка и душевное отношение персонала очень располагает к принятию пищи, качество которой тоже соответствует цене. Сервис очень неплох, хочется прийти в ещё раз, что немаловажно. Огромное спасибо поварам за вкусное питание, а персоналу за чуткое и внимательное отношение к клиенту!

Любовь (АЛИСТАНОВА ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА)

05.07.2020 09:40:20

Очень понравились Котлеты капустные со сливочно-грибным соусом, (сливки, молоко, яйцо куриное, шампиньоны, крупа манная) Пожалуйста включайте их в меню почаще.

Любовь (АЛИСТАНОВА ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА)

05.07.2020 09:40:22

Добрый день! Верните в меню ту жареную картошку с грибами и мясом на сковороде( ЖАРКОЕ НА СКОВОРОДЕ-очень вкусное) , то что сейчас осталось под этим названием привозят вареный картофель.

Нитишевский Слава (ОХРАНА СИБ 2)

05.07.2020 09:40:46

Добрый день. Можно в меню хлеб с отрубями или бородинский. Какие нибудь семечки. Спасибо. А так все устраивает.

Анна (ВИДАУ СИСТЕМС)

11.02.2020 13:31:51

Кесадилья очень острая.

Земфира (ООО )

11.02.2020 13:32:38

Просьба включить в меню каши без сахара! Ваши каши очень сладкие, сахар в таком количестве мало кому можно. Спасибо за понимание!

Артемьев Вячеслав Игоревич (ГЕРМИКОН)

01.11.2019 14:55:24

Просьба добавить в буфетную продукцию: Печенья и баранки.

Иващенко Елизавета (Энергия)

01.11.2019 15:00:12

Заказывала Салат-микс с лососем и орехово-лимонным соусом, а привезли греческий

Александр (ВИДЭКС)

01.11.2019 14:55:45

Печально, что уменьшаются порции, а цена остается прежней. Примеры «гречка с яйцом», «пирог бак-белеш» и т.д. Чебуреки с мясом уменьшились, а потом и вовсе пропали из меню. Экономия это хорошо, конечно, но в разумных пределах.

Светлана (ИНЖИНИРИНГ ООО)

19.06.2019 12:41:47

Пожалуйста, доставляйте обеды к указанному в заказе времени, многие наши сотрудники планируют свой день с учетом обеда вовремя. Не опаздывайте, пожалуйста.

Митрофанов Сергей Владимирович (Океан сантехники)

01.11.2019 14:59:18

Научите резать сотрудников кухни инградиенты окрошки «кубиками», это не лапша. Будет еще вкуснее)

Митрофанов Сергей (Океан сантехники)

29.05.2019 13:50:06

Окрошка будет еще вкуснее, если научите сотрудников резать все кубиками,а не «лапшой»

Галина (Галина)

06.05.2019 17:57:57

Заказываю питание домой, где то месяца 1,5. Все нравится, вкусно,разнообразие блюд. Еду доставляют очень пунктуально в указанное время. У них хочется постоянно делать заказы.

Швецова Юлия Владимировна (СИБАНТРАЦИТ)

29.04.2019 15:15:37

Благодарю, что учли мой негативный отзыв, теперь очень довольна!

Яна (Энергия)

26.04.2019 12:42:37

Спасибо за большой выбор вкусной еды. Успехов вам.

Дворниченко Екатерина (ВИДЭКС)

25.04.2019 16:13:41

Спасаете от голода на работе!) спасибо, очень вкусно!

Сурова Ирина Александровна (Сибирский антрацит)

25.04.2019 13:42:45

Блюда вкусные — спасибо большое!

Администрация

17.04.2019 12:56:12

Добро пожаловать в раздел «Отзывы». Будем рады получать от вас обратную реакцию о наших блюдах и качеству обсулживания. Каждый отзыв не останется без внимания. Спасибо, что вы с нами!

Доставка обедов в офисы Новосибирск

С 2002 года ООО «Сибновопродукт» успешно занимается организацией корпоративного питания. Компания имеет собственные производственные мощности. С 2008 года запущено собственное тепличное хозяйство (зелень, огурцы, помидоры, кабачки).Имеется так же собственная служба доставки.

Мы проводим гибкую ценовую политику, что обеспечивает доступность наших услуг практически для любой компании. За многолетнюю практику мы приобрели бессценный опыт и много надежных деловых партнеров, которые стали друзьями нашей компании на долгие годы.

Сохранить добрые партнерские отношения нам помогают:

  • Разнообразие и сбалансированность ассортимента;
  • Взвешенная ценовая политика;
  • Компетентность и доброжелательность персонала;
Своей политикой мы избрали высочайшее качество товара, отвечающее интересам самых взыскательных заказчиков и минимальную торговую наценку. Ассортимент предлагаемых блюд регулярно обновляется и расширяется.Наше предприятие сертифицировано в системе сертификации Госстандарта России.

Система обеспечения качества в компании «Сибновопродукт» при организации общественного питания включает в себя строгий отбор поставщиков, лабораторный контроль качества закупаемой продукции, надзор за соблюдением санитарных норм и требований на всех этапах производства и реализации продукции.

Мы практически единственное предприятие в Новосибирске, работающее в замкнутом цикле. Картофель, свекла, морковь, капуста, огурцы, помидоры, перец, а так же зелень мы выращиваем на собственном тепличном хозяйстве и на собственных землях в Коченевском районе. Все отходы производства идут на корм в наш свинокомплекс и ферму по выращиванию крупного рогатого скота, в связи с этим нет необходимости экономить на кормах, использовать антибиотики для выращивания КРС и т.д.

По предварительной договоренности мы проводим ознакомительные поездки для представителей фирм-партнеров на ферму, в парники и т.д.

Мы гарантируем качество нашей продукции не только по внешнему виду, но и по физико-химическим и микробиологическим показателям, чему служит подтверждением сотрудничество с нами организаций с момента начала нашей работы, с 2002 года по сегодняшний день.

Обед для Вас готовится в лучших традициях кухни из высококачественных продуктов без искусственных добавок, заменителей, ароматизаторов, а доставка горячих обедов, благодаря четкой работе курьерской службы происходит в точно указанное вами время.

Вам не нужно думать о грязных вилках и тарелках- доставка наших обедов осуществляется в фирменных термосумках в одноразовой герметичной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.

В отличии от продающихся в торговых сетях салатов и вторых блюд, в состав которых для увеличения срока годности введены консерванты (такие, как бензоат натрия и т.д.), НАША продукция является полностью натуральной, поэтому хранится НЕ БОЛЕЕ 3-х часов при комнатной температуре и не более 12 часов в холодильнике.

Диета при подагре | Санаторий Горный

Подагра  — это хроническое заболевание в основе которого лежит нарушение обмена веществ (пуринов). При этом заболевании в организме накапливаются соли мочевой кислоты (ураты). Избыток этих солей нарушает нормальную работу почек и суставов.

Лечение этого заболевания комплексное и важную часть составляет соблюдение диеты. Основная задача диеты при подагре заключается в снижении суточной энергетической ценности питания и уменьшение поступления в организм экзогенных пуринов.

Общие правила. Длительность диеты.

Общие правила питания при подагре:

  • Принимать пищу малыми порциями. Нельзя допускать переедания.

  • В ежедневном рационе должны быть горячие блюда, полужидкая пища, салаты из свежих овощей, сезонные фрукты.

  • Количество приемов пищи в сутки должно быть не более 4-х.

  • Полый отказ от алкоголя

  • Нельзя устраивать «разгрузочные» дни в виде головки

Диету необходимо соблюдать постоянно, малейшие погрешности в диете будут способствовать накоплению пуринов в организме и ухудшению функции суставов и почек.

Питание при обостренной подагре

Обострение подагры сопровождается рядом неприятных признаков:

Один из признаков обострения подагры — это приступы острого артрита. Развиваются такие приступы внезапно. За два-три дня до приступа возможно появление озноба, субфебрильной температуры, диспепсических расстройств, общей раздражительности. Во время приступа чаще всего поражается плюснефаланговый сустав первого пальца стопы. Появляется и быстро нарастает боль, сустав отекает, кожа над ним краснеет, повышается температура в области сустава. Боль усиливается от любых прикосновений, даже от прикасания больного сустава к одеялу. Через несколько дней симптомы артрита постепенно стихают, подвижность восстанавливается и больной чувствует себя практически здоровым до следующего приступа.

В период обострения заболевания нужно перейти практически на вегетарианскую диету. Необходимо полностью исключить из рациона все мясные и рыбные блюла. Можно есть жидкие молочные каши, овощные супы, фрукты и ягоды. Соблюдать питьевой режим. В сутки надо выпивать около 1,5 литров воды. Можно пить щелочную минеральную воду.

Питание при хронической подагре

Вне обострения заболевания необходимо соблюдать питание с низким содержанием пуринов. Полезно включать в рацион блюда с большим количеством овощей. Можно есть фрукты и ягоды. Супы готовить можно только вегетарианские.

Обязателен прием жидкости натощак и между приемами пищи. Готовить пищу лучше методом варки и тушения. Мясо, птицу и рыбу обязательно предварительно отваривают, сливают первый бульон, так как в нем содержится большое количество пуринов. Мясные и рыбные блюда можно употреблять не более двух-трех раз в неделю.

Один раз в неделю проводят разгрузочные дни. Разгрузочные дни активизируют выведение продуктов обмена. В эти дни разрешается принимать один вид пищи. Это может быть нежирный кефир, творог, яблоки, арбуз. В разгрузочные дни нужно пить не менее двух с половиной литров воды, но только если нет противопоказаний со стороны мочевыделительной и сердечно-сосудистой системы.

Типы диет

Диета №6 предусматривает ограничение или исключение употребления продуктов, содержащих пурины, щавелевую кислоту и поваренную соль. Пищевой рацион обязательно включает ощелачивающие продукты – молоко, фрукты и овощи. Объем жидкости увеличивают, немного уменьшают прием жиров и белков.

Что можно есть при подагре? Список разрешенных продуктов.


МЯСО: Отварная индейка, кролик, курица.
ОВОЩИ: Картофель, морковь, капуста, кабачки, баклажаны, огурцы, свекла.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: Молоко, кефир, ряженка, простокваша, ацидофилин, нежирный творог, сыр, йогурт, сливочное масло.
ФРУКТЫ: Яблоки, груши, абрикосы, сливы, апельсины.
ДЕСЕРТ: Мармелад, пастила, варенье, зефир, мед.
КРУПЫ: Гречневая, овсяная, рис.

Что нельзя есть при подагре? Список полностью или частично ограниченных продуктов.

ОВОЩИ: Щавель, бобы, горох, хрен, нут.
МЯСО: Красные сорта мяса (говядина, телятина), свинина, колбасы, сосиски, ветчины.
РЫБА: Красная рыба, красная икра, креветки, кальмары, мидии, краб, сельдь.
СУБПРОДУКТЫ: Печень, почки, мозги, сердца, сало.
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ: Инжир, малина, клюква, виноград.
ДЕСЕРТ: Шоколад, пирожные с кремом.
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ: Все напитки содержащие алкоголь.

Меню питания при подагре (Режим питания)

Рекомендуется преимущественно вегетарианские блюда, продукты с низкой калорийностью, различные каши, свежие и отварные овощи, фрукты. Обязательно пить воду в промежутках между приемами пищи и перед едой. 

Рецепты диетических блюд при подагре

Примерное меню на день при подагре:

Завтрак: Гречневая каша сваренная на воде с добавлением молока. Сливочное масло. Чай с молоком

Второй завтрак: Свежие фрукты или ягоды

Обед: Вегетарианский борщ. Картофельное пюре с филе нежирной рыбы. Компот из ягод.

Полдник: Йогурт. Травяной чай. Зефир.

Ужин: Вареники с творогом или картофелем. Некрепкий чай.

Комментарии диетологов. Плюсы и минусы диеты.

Лечение подагры в санатории Горный обязательно включает диетическое питание. Пациенты получают рекомендации о том, как правильно питаться при подагре в домашних условиях, что помогает избежать обострений и осложнений.

«Правильный выбор санатория является значительным шагом на пути к сохранению и приумножению здоровья. «Горный» – это курортный комплекс, объединивший опыт и знания российской и советской курортологии. Наличие современного медицинского оборудования и инновационных установок, профессионализм персонала и любовь к своему делу послужат залогом в продлении долголетия» – главный врач санатория Караулов Александр Олегович.

Список литературы:

  1. Желябина О.В., Елисеев М.С. Диета при подагре и гиперурикемии. Научно-практическая ревматология. 2017;55

  2. Мухин Н.А.  Подагра вчера и сегодня  // Клиническая медицина — 1991. — №5.


Автоматизация столовой на предприятии, школьной столовой ᐈ Программа SERVIO

Автоматизация столовых на предприятиях или в школах — одно из основных направлений работы нашей компании. Наличие множества программных модулей и десятков интеграций с оборудованием (системы контроля доступа, пропускные системы) позволяют с легкостью наладить систему автоматизации в столовых, где чаще всего требуется реализация более сложных схем, чем в классических кафе.

 

Что дает автоматизация столовых?

• Замена талонов на питание современными бесконтактными RFID-картами или браслетами, которые одновременно могут выступать идентификатором сотрудника при проходе на предприятие;

• Ведение учета, контроль за списанием;

• Ускорение и упрощение процесса обслуживания сотрудников;

• Детальная система отчетности, ведение статистики.

 

Основным модулем в системе автоматизации является SERVIO POS (программа, в которой ведутся все взаиморассчеты, реализация бесплатного питания, а также продажа дополнительных блюд и напитков) и модуль POS WorkDesk (служит для настройки всей информации по ассортименту меню, ценам и бесплатному питанию). 

 

Как настраивается бесплатное питание в программе автоматизации для столовых SERVIO POS?

Настройка данных в системе учета → Виды питания, ассортимент доступных блюд и напитков на каждый день, цены, распределение условий питания между сотрудниками и отделами.

Импорт данных из учетной системы в POS → Все данные по сотрудникам передаются в POS из системы учета персонала / СКУД, а абонементы на питание начисляются на идентификаторы персонала (RFID-карты, браслеты).

Использование абонементов на питание → Для этого достаточно идентифицировать сотрудника по персональной карте (или другому идентификатору) путем прикладывания к специальному считывателю. 

 

4 вида доступных расчетов доспупных рассчетов рассчетов в столовых

Система автоматизации SERVIO позволяет одновременно использовать несколько видов взаиморасчетов с сотрудниками:

  • Идентификаторы (карты, браслеты и т.п.)
  • Наличные
  • Банковские карты
  • Смешанные (когда часть заказа списывается с идентификатора, а остаток оплачивается наличными или банковской картой)

 

Настройка абонементов на питание

► Различные виды и ассортимент бесплатного питания: специальный комплекс (с конкретным ассортиментом блюд и напитков на день недели), сумма на лицевой счет с настройкой лимитов, специальные скидки, акции и т.д.

► Гибкая система распределения абонементов между персоналом. Например, тип питания может зависеть от деятельности / отдела сотрудника. При этом можно настроить автоматическое правило предоставления вида питания по отделу, должности (например, всем инженерам) или конкретному сотруднику.

► Автоматические правила распределения видов питание. Например, указав однократно, что «комплекс 1» предоставляется всем инженерам, при приеме на работу новых инженеров — данный комплекс питания автоматически начисляться новым сотрудникам.

 

Корчма Борщ и Сало. Ресторан украинской кухни в Калининграде

«Борщ и сало» — ресторан украинской кухни, открытый в 2013 году, — хлебосольный хутор, с расписными стенами, деревянной резной мебелью, головками подсолнухов и колоритными узорами.

«Борщ и сало» — настоящая корчма с глиняными крынками и вышитыми рушниками. В зале играет только украинская музыка, а добрая часть персонала родом с Украины встречает гостей в красочных национальных нарядах, нараспев на украинском проводит за столик, и с удовольствием поможет выбрать блюдо.

«Борщ и сало» — идеальное место для семейного обеда или ужина с друзьями. Гости могут расположиться в уютном зале ресторана или воспользоваться небольшим банкетным залом, вместимостью до 12 персон. В небольшой комнате воссоздана обстановка украинской мазанки, на стенах красуются колоритные детали — ковры ручной работы, рушники и кухонная утварь. Не смотря на то, что зал закрывается, персонал всегда готов придти на помощь, достаточно воспользоваться специальной кнопкой и по вашему желанию на столе появятся кушанья, закуски и напитки. Банкетный зал пользуется популярностью у тех, кто предпочитает отдых в тесной компании или же мечтает отметить семейное торжество за закрытыми дверями.

Уютный ресторан «Борщ и сало» рад приветствовать своих гостей и с удовольствием угостить вас так, как это делают на хлебосольных украинских хуторах.

Меню «Борщ и сало» точно как из хуторской печи украинской тетушки — сытные, пышные блюда, насыщенные незабываемым вкусом.

В корчме предлагают 4 вида дымящегося густого и ароматного борща. И это далеко не предел, ведь в рецепт этого, самого популярного украинского блюда, может входить до 50 ингредиентов, грамотно использовать которые умеют только настоящие профессионалы, знающие секреты хуторской кухни. Обязательно отведайте горячую выпечку на закуску, или картофельные драники с хрустящей корочкой щедро сдобренные сметаной. Дегустируйте увесистые вареники с мясом, картошкой, капустой, вишней и черной смородиной. Для любителей мясных блюд, в ресторане подают потрясающие сочные домашние колбаски, котлету по киевски, пикантную кровянку и мягкий сальцессон. А те, кто предпочитает легкий ужин, найдут в меню оладьи из цукини, овощные салаты и превосходные десерты.

Запить кушанья вам предложат фирменным морсом, киселем или квасом. Особенного упоминания достойны фирменные настойки собственного производства. Тем более, что настойка полагается каждому гостю в качестве комплимента. А для любителей хуторской экзотики, в ресторане ждет березовый сок.

Окунитесь в атмосферу праздника и безудержного веселья в кругу друзей! В корчме «Борщ&Сало» легко отдохнуть весело, с душой! День рождения,  торжество, просто дружеская вечеринка  –  праздник по любому поводу будет уютным. Согласитесь, это очень ценно. А уж повара постараются угодить каждому гостю.

Ласково просимо!

Служба доставки 777-010. Работаем до 23:00

Преимущества плана питания для персонала

Наличие плана питания для персонала, будь то еженедельно, раз в две недели или даже ежемесячно, может создать прецедент для отличной рабочей среды. Это может помочь повысить производительность, моральный дух и лояльность компании, тем самым помогая сохранить ключевые таланты.

И хотя раньше это были в основном компании, предоставляющие технические и профессиональные услуги, которые предоставляли план питания для своих сотрудников, в мире после COVID компании, возвращающиеся в офис, ищут не просто повышение культуры, но, что более важно, обеденные решения, которые являются безопасной альтернативой столовым и ресторанным дворикам.

Что компании могут получить от плана питания

План питания для персонала — это больше, чем вкусная еда и удобство.

1. Более счастливый и здоровый персонал

Позволить преподавателям сблизиться за вкусной едой — это прекрасная возможность не только уменьшить стресс, но и укрепить доверие и сотрудничество между сотрудниками. Предоставление преподавателям специальных планов питания, адаптированных к их потребностям, также даст им возможность быть более здоровыми.Обеспечение сбалансированного питания гарантирует, что ваши сотрудники будут чувствовать себя здоровыми и счастливыми.

2. Повышение производительности

В настоящее время 4 миллиона австралийцев ежедневно отказываются от обеда. Это не только отрицательно сказывается на здоровье преподавателей и удовлетворенности работой, но также влияет на качество и эффективность работы. Из этих 4 миллионов 41% говорят, что их рабочая нагрузка не позволяет им сделать перерыв на обед. Согласно отчету Gallup о состоянии глобального рабочего места, 80% сотрудников в Австралии считают, что их сотрудники должны подавать пример и ввести правильный обеденный перерыв в культуру своей компании.План питания профессорско-преподавательского состава позволит вам сделать именно это.

3. Вы на самом деле экономите деньги

Из 4 миллионов австралийцев, которые ежедневно пропускают обед, более 7000 получают компенсацию за стресс, связанный с работой, по данным Safe Work Australia. В конечном счете, более 10,9 миллиардов долларов каждый год теряется из-за увеличения количества прогулов, снижения производительности, в то время как сотрудники находятся на работе, и требований о компенсации — все это связано с плохим психическим здоровьем на рабочем месте. Внедрение планов питания сотрудников в вашем офисе может показаться большой тратой, но в долгосрочной перспективе вы даете своим сотрудникам лучшие инструменты, чтобы чувствовать себя здоровыми и счастливыми на работе, а также сокращаете свободное время.

Планы питания для сотрудников по заказу

Узнайте, что отличает планы питания по заказу и почему они являются лучшим выбором при рассмотрении плана питания для преподавателей.

Индивидуально упакованные обеды

Дни шведского стола могут быть отложены, но это не означает, что вам нужно идти на компромисс, чтобы кормить свою команду питательными блюдами на работе. Наши поставщики могут индивидуально упаковать и маркировать все необходимые вам блюда, чтобы исключить перекрестное загрязнение и ограничить прямой контакт между вашей командой.Это лучшее решение для новой «нормальности», поскольку оно по-прежнему позволяет вашей команде собираться вместе и делиться едой, не прибегая к совместному использованию.

Простой процесс; заказ, выставление счетов и контроль бюджета

Ваши сотрудники оценят простой процесс заказа, который сэкономит их рабочее время. Вы получите одну доставку в свой офис, а не будете иметь дело с несколькими поставщиками ежедневно. При этом вы получаете объединенный счет и выставляете счета.

Устойчивое развитие

Хотя в ближайшем будущем вы можете выбрать индивидуально упакованные блюда, вы все равно можете достичь своих целей в области устойчивого развития, выбрав перерабатываемую упаковку, салфетки и столовые приборы.Кроме того, все наши поставщики имеют рейтинг устойчивости, что позволяет вам делать «зеленый» выбор в своих планах питания. Используя наши планы питания, вы также минимизируете потенциальные потери, связанные с использованием столовых, фуд-кортов и столовых.

Питание, спонсируемое компанией или работником

Питание может спонсироваться вашей компанией, оплачиваться самими работниками или делиться на любую порцию. Спонсорство обедов — отличный способ повысить производительность, моральный дух и лояльность к компании, чтобы помочь сохранить ключ к успеху в вашей организации.Однако, если ваш бюджет не позволяет обеспечить ежедневное питание для ваших сотрудников, доступно множество альтернативных вариантов. В том числе разделить стоимость с работниками, на любую сумму.

Более безопасное решение

Система питания Order-In дает вам полное спокойствие, когда дело доходит до питания вашей команды. Вы не только получаете здоровую и питательную пищу от одного поставщика, который производит и доставляет вам еду, но вы также знаете, что ваша команда не толпится в фуд-кортах или столовых, не делит лифты с толпой во время обеда или не приглашает несколько доставок в ваш офис. .

План питания — это безопасная альтернатива, и наши поставщики и водители по доставке принимают рудные меры, чем когда-либо, для обеспечения безопасности на протяжении всего времени.

Вот лишь некоторые из строгих мер безопасности, которые принимают все наши поставщики:

  • На объект допускаются только основные сотрудники
  • Здоровье персонала тщательно контролируется, и ежедневно проводится проверка температуры
  • Частое использование дезинфицирующих средств, мытье рук, ношение масок и перчаток на кухне
  • Сотрудники должны быть помещены в карантин на 14 дней, если они вернулись из-за границы в течение последних 14 дней

Ознакомьтесь с нашими обширными мерами безопасности здесь:

Мы здесь помочь!

Если вы заинтересованы в регулярном или разовом обеде для своей команды, но не знаете, с чего начать, позвольте нам помочь вам!

Al’s Breakfast меняет меню с еженедельными обедами для персонала – The Minnesota Daily

Типичная еда для обычного времени, а прошлый год был совсем не типичным.

Нина Рэмонт, репортер по искусству и развлечениям
Опубликовано 5 февраля 2021 г.

Пакеты на вынос из коричневой бумаги стоят на прилавке Al’s Breakfast, где когда-то голодные посетители поглощали тарелки с яйцами, картофельными оладьями и кружки с горячим кофе. Однако предметы в коричневых пакетах ресторана не являются вашими обычными подозреваемыми во время позднего завтрака.

Пакеты содержат салат из шпината со свежими добавками, такими как авокадо, грейпфрут и хикама, тушеную баранину с полентой, жареную брюссельскую капусту и овощи с глазурью из меда и чипотле, а также пирог из белого шоколада с лаймом, украшенный ягодной начинкой — не ваш типичный Заказ Аль.

Но обычная еда предназначена для обычного времени, и прошлый год был совсем не типичным для ресторанной индустрии. Вот почему в мае Элисон Кирвин, владелица ресторана Al’s Breakfast, решила предложить еженедельное питание для сотрудников сообщества городов-побратимов.

За 50 долларов покупатели получат две большие порции ассортимента различных еженедельных блюд: «кулинарное наслаждение из трех блюд», по словам сотрудника Эндрю Уилкинса. От рождественской бараньей рульки до летней прошутто и дыни, еженедельные варианты предлагают новый и освежающий взгляд на их регулярные операции на вынос.

То, что изначально начиналось как способ накормить персонал во время пандемии, превратилось в творческий подход, позволяющий поддерживать актуальность ресторана и предлагать клиентам что-то новое. К понедельнику каждой недели клиенты могут заказать блюда, рекламируемые Al в социальных сетях, новостной рассылке и на их веб-сайте, и забрать их в магазине каждую среду.

Сотрудник Al’s Breakfast Уилл Харрис сказал, что питание для персонала — отличный вариант для студентов. Хотя они рекламируются как две порции, еды вам хватит на несколько дней, сказал Харрис.Все, что вам нужно сделать, это нагреть их.

«Это относительно прибыльно и… мне также приятно проявлять немного больше творчества в том, что мы делаем, и просто хвастаться некоторыми другими своими навыками», — сказал Кирвин. Наряду с прибыльностью и актуальностью, дополнительные деньги помогают «держать свет» в культовом ресторане и дают сотрудникам бесплатный еженедельный обед.

Сотрудница Эла Олив Уэстон выросла на кухне Кирвина. Уэстон, крестница и племянница Кирвина, хранит теплые воспоминания о лучших блюдах своей тети, которые она готовила в ресторане и за его пределами.

«Я думаю, что это действительно здорово, что люди, которые знают ее, каждую неделю готовят картофельные оладьи и блины — которые тоже восхитительны и вкусны — но я думаю, это здорово, что она может показать всем этим людям, которые знают ее на протяжении многих лет. у Эла все другие удивительные вещи, которые она умеет готовить, — сказал Уэстон. «Они точны каждую неделю и всегда впечатляют».

По словам Кирвина, тесные помещения, которые делают столовую настолько уникальной, также являются причиной того, что Al’s не сможет вернуться к обеду в помещении, пока большая часть населения не будет вакцинирована.До тех пор питание персонала и модель еды на вынос позволяют ресторану оставаться частью университетского сообщества.

Кирвин сказал, что местные жители оказывали поддержку на протяжении всей пандемии, но бизнес и близко не стоит на том уровне, на котором он был до пандемии.

День, когда мы вернемся, поедая картофельные оладьи, толкаясь локтями с незнакомцами за стойкой для завтрака и слушая чужие разговоры, кажется далеким.

— Я бы сделал все, чтобы вернуться к этому, — сказал Кирвин.«Следующие девять месяцев будут трудными, но я думаю, что мы выберемся с другой стороны».

Вы можете подписаться на еженедельную рассылку новостей о питании персонала здесь.

Еженедельный планировщик еды в Excel с функцией составления списков покупок

Получите этот бесплатный еженедельный планировщик еды в Excel. Введите свои любимые блюда и их основные ингредиенты или найдите новые рецепты. Нажмите кнопку, чтобы создать список покупок на неделю

Планировщик питания Excel Введение

Чтобы облегчить себе работу по планированию питания, вы можете использовать это еженедельное питание в Excel. шаблон планировщика.Введите свои любимые блюда, перечислите их основные ингредиенты, и нажмите кнопку, чтобы создать список покупок на неделю. Чтобы увидеть краткий обзор того, как работает Еженедельный планировщик еды Excel, посмотрите это короткое видео.

Спасибо Джимми Pena, который создал инструмент выбора рецептов в планировщике еды.

Примечание. Для особых случаев см. мой Excel планировщик праздничных ужинов .

Выберите рецепты

Первый шаг — выбрать несколько рецептов для еженедельных блюд.В файле примера есть несколько рецептов, с которых можно начать. Чтобы найти больше рецептов, вы можете просмотреть свою коллекцию поваренных книг или перейти на страницу «Рецепты» в Еженедельнике Excel. Планировщик еды.

На листе «Рецепты» введите название ингредиента в ячейку A2, затем щелкните кнопку «Получить рецепты». Запускается макрос и вытягивает список рецептов для выбранного ингредиента. Чтобы увидеть один из рецептов, нажмите на него связь. Затем, если вам понравился рецепт, распечатайте копию, чтобы вернуться к ней позже.

Рецепты планировщика еды

Вы также можете искать рецепты, которые уже введены на листе Meal_Ingredients. Например, вы можете захотеть использовать определенный ингредиент из вашей кладовой или холодильника до наступления срока годности.

  • Перейдите на лист Мои рецепты.
  • Введите название ингредиента в ячейку A2
  • Нажмите кнопку «Получить мои рецепты», чтобы увидеть список рецептов, находящихся на листе «Блюдо_ингредиенты».

Введите список продуктов питания

После того, как вы выберете свои рецепты, вы введете их в Meal_Items. рабочий лист, если они еще не были введены. В еженедельном планировщике еды Excel есть несколько образцов блюд, и вы можете добавлять новые элементы в список в любое время.

Чтобы добавить новый рецепт:
  1. Перейти к листу Meal_Items
  2. В столбце Б введите название блюда
  3. В столбце C можно введите ссылку на рецепт в Интернете или введите название кулинарной книги и страницу количество.

ПРИМЕЧАНИЕ : Вы также можете ввести товары, которые покупаете еженедельно, например, «Молоко, еженедельно» или «Кофе, молотый». Позже эти товары можно будет добавить в строку «Другое» в еженедельном меню, чтобы они попали в список покупок.

Список ингредиентов и стоимости рецепта

После того, как вы ввели названия рецептов, перейдите к рабочему листу Recipe_Ingredients . Вскоре вы будете выбирать ингредиенты для своих рецептов, и эти ингредиенты должны быть указаны в списке затрат в первую очередь.

Чтобы проверить наличие ингредиентов и добавить новые:
  1. Перейти к рабочему листу Recipe_Ingredients
  2. Отсортируйте список по названию ингредиента, чтобы увидеть, какие ингредиенты уже были введены.
  3. Если ингредиента, который вам нужен, НЕТ в списке, введите его в столбец B.
  4. В столбце C введите категорию ингредиентов, например «Мясо» или «Молочные продукты» — при желании вы можете создать свои собственные категории.
  5. В столбце D введите единица, такая чашка, или фунт, или банка на 14 унций.Для большинства предметов используйте тип единицы измерения, который вы видите в большинстве своих рецептов, например, «чашка» для сахара, даже если вы покупаете его в мешке.
  6. (необязательно) В столбце E введите цену за единицу или приблизительную цену.

Планировщик еды с инвентарем

Если вы загружаете Basic Meal Planner с Inventory, есть

  • дополнительные столбцы в таблице ингредиентов
  • лист Admin_Lists с таблицей местоположений
Места хранения ингредиентов

На листе Admin_Lists есть небольшая таблица с местами, где вы можете хранить свои ингредиенты дома.Вы можете отредактировать этот список, добавить новые или удалить ненужные хранилища.

Инвентарь ингредиентов

На листе Recipe_Ingred в левой части таблицы Ingredients есть столбцы местоположения.

Для любого ингредиента, который вы хотите отслеживать:

  • Выберите местоположение в столбце Loc01
  • Введите текущее количество в наличии в столбце Loc01 Qty
  • Если ингредиент также хранится в другом месте, введите эту информацию в столбцы Loc02 и Loc02 Qty
  • В столбце Loc Qty есть формула, которая суммирует суммы для 2 местоположений.

На снимке экрана ниже говяжий фарш находится в морозильной камере холодильника и в морозильной камере в подвале, всего 3 фунта.

Список ингредиентов блюда

После того, как вы ввели названия рецептов и стоимость ингредиентов, перейдите к рабочему листу Meal_Ingredients . В нем есть список, где вы будете вводить основные ингредиенты для каждого рецепта.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вам не нужно вводить ингредиенты, которые у вас обычно есть под рукой, такие как соль и перец или растительное масло.

  1. В колонке В, выберите название одного из ваших блюд из выпадающего списка.
  2. В столбце C выберите название ингредиента из выпадающего списка. Если ингредиента нет в списке, перейдите в список Recipe_Ingred и добавьте его. Или просто введите недостающий ингредиент в ячейку, и информация о стоимости не будет рассчитана.
  3. В столбце D введите необходимое количество для выбранного рецепта. Например, введите 2, если в рецепте указано 2 банки фасоли.
  4. В столбцах E:F формула будет отображать информацию об ингредиентах, введенную вами на листе Recipe_Ingred.
  5. В столбцах G:J формулы в серых ячейках рассчитывают стоимость списка покупок.

Планировщик еды с инвентарем

Если вы загружаете Basic Meal Planner с Inventory, в таблице Meal_Ingredients есть дополнительные столбцы

В этих столбцах есть формулы для расчета сумм для списка покупок.Вы можете игнорировать эти столбцы и формулы — они просто используются для списка покупок.

ПРИМЕЧАНИЕ . В столбце «В наличии» может не отображаться общая сумма , которая у вас есть в наличии. Формула делит общую сумму на количество использований этого ингредиента в меню текущей недели.

Например, у нас в наличии есть 3 фунта говяжьего фарша, и на этой неделе он используется 3 раза, поэтому в каждой строке в столбце В наличии отображается 1 фунт (3 разделить на 3 = 1)

Выберите питание на неделю

После того, как вы ввели все ингредиенты, вы готовы начать еженедельное планирование питания.

  1. На листе WeekPlan выберите продукты для каждого дня недели, используя данные выпадающие списки проверки в столбцах C:E.

Есть 5 ячеек выбора для каждого приема пищи, а так же можно добавить закуски, и другие предметы, которые необходимо приобрести.

Если в список покупок нужно добавить другие товары, укажите их в строке «Другое». Например, добавьте туда «Молоко, еженедельно» вместо того, чтобы указывать «Молоко при каждом приеме пищи».

Создание списка покупок на неделю

После того, как вы выберете блюда на каждый день, нажмите кнопку «Список покупок». в верхней части листа WeekPlan.

Планировщик еды с инвентарем

Если вы загружаете Basic Meal Planner с Inventory, в верхней части сводной таблицы есть два фильтра — Meal Item и Need.

  • Используйте фильтр «Предметы питания», если вы просто хотите просмотреть продукты для определенного приема пищи
  • По умолчанию для фильтра «Нужда» установлено значение «ИСТИНА», поэтому в списке отображаются только предметы, которые необходимо приобрести.

В сводной таблице также есть лишние столбцы:

  • В наличии — общее количество на складе
  • Купить — вычисляемое поле сводной таблицы, которое показывает количество, которое вам нужно купить (разницу между количеством рецепта и количеством в наличии)
  • Need Cost — общая стоимость покупки количества, указанного в столбце «Купить».

Распечатать список покупок

После создания списка покупок элементы суммируются по категориям в формате Excel Сводная таблица. Вы можете распечатать список, добавить любые другие продукты предметы, которые вам нужны, а затем отправляйтесь в продуктовый магазин.

Макросы еженедельного планировщика питания

Вам не нужно читать этот раздел , если только вы не хотите знать, как макросы работают в недельном планировщике еды.

Кнопка списка покупок

При нажатии кнопки «Список покупок» запускается макрос, в котором используется расширенный фильтр, чтобы скопировать все ингредиенты для выбранных блюд в Лист ShoppingList и сортирует список покупок по названию ингредиента.

Вот как работает расширенный фильтр:

  • Когда вы выбираете блюдо на каждый день, ингредиенты этого блюда отмечаются с 1 на листе Meal_Ingredients в столбце «Список»
  • О еде_Items листе существует диапазон критериев, который используется в расширенный фильтр.Проверяет наличие ингредиентов, отмеченных значком 1 (или выше) в столбце «Список»

Код макроса

Ниже показан код из файла примера еженедельного планировщика питания.

  • Первый макрос — CreateShoppingList — находится в обычном коде модуль.
  • Остальной код находится в модуле листа для листа рецептов

Макрос CreateShoppingList

В примере файла вы найдете этот код на обычном кодовый модуль.Он создает список покупок на основе выбранного питание.

 Sub CreateShoppingList()
Dim wsShop как рабочий лист
Dim wsIngred As Worksheet
Dim wsList как рабочий лист
Dim wsItems как рабочий лист
Dim wsPrint As Worksheet

Установить wsShop = Листы ("Список покупок")
Установить wsIngred = Sheets("Meal_Ingredients")
Установите wsItems = Sheets("Meal_Items")
Установить wsPrint = Sheets("ShopListPrint")

wsIngred.Columns("B:J").AdvancedFilter _
    Действие:=xlFilterCopy, _
    CriteriaRange:=wsItems.Range("CritShop"), _
    Копиторанге:=всшоп.Диапазон("Внешний Магазин"), _
    Уникальный: = Ложь
    
С wsShop
    .Cells(1, 2).CurrentRegion.Sort _
        Ключ1:=.Диапазон("C1"), _
        Порядок1:=xlПо возрастанию, _
        Заголовок: =xlДа
Конец с

С помощью wsPrint
    .Сводные таблицы(1).Сводной кэш.Обновить
    .Активировать
Конец с

Конец суб 

Код рабочего листа

В примере файла этот код находится на листе рецептов. модуль кода (щелкните правой кнопкой мыши вкладку листа «Рецепты», выберите «Просмотреть код», и посмотреть код там)

 Явный параметр


Частная подпрограмма CommandButton1_Click()
  Вызов GetRecipes
Конец сабвуфера

'-----------------

Подпрограмма GetRecipes()
  При ошибке Перейти к ErrorHandler

  Const RangeToImport As String = "$A$10"

  ' удалить существующую карту xml (если есть)
  Если АктивВоркбук.XmlMaps.Count > 0 Тогда
    ActiveWorkbook.XmlMaps.Item(1).Удалить
  Конец, если

  ' очистить диапазон для подготовки к новому импорту
  Диапазон(RangeToImport).CurrentRegion.Cells.Clear

  'импорт веб-XML в целевой диапазон
  URL-адрес ActiveWorkbook.XmlImport: = _
        "https://www.recipepuppy.com/api/?q=" _
        & URLEncode(Range("SelItem").Value) _
        & "&format=xml", ImportMap:=Ничего, _
        перезаписать: = Истина, Назначение: = Диапазон (RangeToImport)

ПрограммаВыход:
  Выйти из подпрограммы
Обработчик ошибок:
  MsgBox Ошибка.Номер & "-" & Описание ошибки
  Возобновить программуВыход
Конец сабвуфера

'-----------------

Публичная функция URLEncode(EncodeStr As String) As String
' https://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=5137
Dim i как целое число
Dim erg As String

  эрг = EncodeStr

  ' *** Сначала замените '%' chr
  эрг = Заменить (эрг, "%", Хр(1))

  '*** затем '+' chr
  эрг = Заменить (эрг, "+", Хр(2))

  Для я = 0 до 255
    Выберите случай i
        ' *** Разрешены "обычные" символы
      Случай 37, 43, 48 до 57, 65 до 90, 97 до 122
      Случай 1 ' *** Заменить исходный %
        эрг = Заменить(эрг, Хр(i), "%25")
      Вариант 2 ' *** Заменить оригинал +
        эрг = Заменить(эрг, Хр(i), "%2B")
      Случай 32
        эрг = Заменить(эрг, Хр(i), "%20")
      Случай 3–15
        эрг = Заменить (эрг, Chr(i), "%0" и Hex(i))
      Дело еще
        эрг = Заменить (эрг, Chr(i), "%" и Hex(i))
    Конец выбора
  Следующий

  URLEncode = эрг

Конечная функция
 

Получить Еженедельный Планировщик Еды Excel

  • Basic Planner : Вы можете получить копию Excel Еженедельный план питания и добавить свои собственные блюда и ингредиенты. файл в формате xlsm и заархивирован. После того, как вы разархивируете файл и откройте его, включите макросы, чтобы вы могли создать список покупок.
  • Базовый планировщик с инвентарем : Если вы хотите отслеживать, какие ингредиенты у вас есть под рукой, загрузите Еженедельный планировщик еды Excel с инвентарем. файл в формате xlsm и заархивирован. После того, как вы разархивируете файл и откройте его, включите макросы, чтобы вы могли создать список покупок.
  • Базовый планировщик питания с типом питания : Чтобы выбрать продукты питания в зависимости от типа приема пищи (завтрак, обед, ужин, закуски), загрузите Еженедельный планировщик питания Excel с типом питания. (для Excel 365 ) Это делает выпадающие списки короче и упрощает поиск того, что вам нужно. файл в формате xlsm и заархивирован. После того, как вы разархивируете файл и откройте его, включите макросы, чтобы вы могли создать список покупок.
  • Счетчик порций : Если количество людей меняется во время разных приемов пищи, вы можете использовать книгу Еженедельный планировщик еды Excel, чтобы получить более точный список покупок.На листе WeekPlan введите количество человек для каждого приема пищи. Кроме того, введите количество порций для каждого рецепта на листе Meal_Items.
  • Частота приема пищи : Для каждого блюда укажите, сколько раз в год вы хотели бы подавать это блюдо. Например, введите 26, если вы хотите получать его раз в две недели. Или введите 12 для блюда раз в месяц. Затем выберите первое блюдо на каждый день и все остальные продукты, которые вы хотите включить. Получите книгу Планировщик частоты приема пищи.

Другие уроки

Планировщик ужина с курицей

Планировщик праздничных ужинов

Счетчик калорий Excel

Основы проверки данных

Введение в расширенный фильтр

Введение в сводную таблицу

Staff of Life Рынок натуральных продуктов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Два магазина к вашим услугам!!

 

Уотсонвилл

906 Ист-Лейк-авеню

831 -726-0240

                                                                И

Санта-Крус

1266 Сокель Авеню

831-423-8632

 

 

 

 

 

ЧАСЫ МАГАЗИНА В САНТА-КРУЗ –

Ежедневно с 8:00 до 21:00
Cafe del Sol Ежедневно с 8:00 до 17:00

 

ЧАСЫ МАГАЗИНА WATSONVILLE —

Ежедневно с 8:00 до 20:00


Спасибо за понимание и сотрудничество.
Мы стремимся к сохранению здоровья и безопасности наших сотрудников и общества.

PER CDC и директивы штата
ЕСЛИ вы полностью вакцинированы после 2-недельной отметки, маска не требуется

Если вы не полностью привиты, необходима маска

 

Хот-бар и салат-бар открыты до 19:00 с понедельника по пятницу   

 


ДРУГИЕ ШАГИ

Сотрудники каждую смену перед входом в здание проверяют температуру.

Мы продолжим предлагать дезинфицирующие салфетки/гель на входе, пока они есть в наличии

Зона контрольно-пропускного пункта регулярно очищается и дезинфицируется.

Наши кассовые стойки имеют перегородки из плексигласа между покупателями и кассирами.

 

Наши менеджеры и закупщики неустанно работают над поставкой продукции, пересматривают процедуры очистки и уменьшения загрязнения, перераспределяют усилия сотрудников разных отделов по мере необходимости для очистки, складирования и упаковки заказов.

У нас есть система онлайн-заказа для самовывоза и доставки

Мы продолжаем следить за развитием событий, действиями наших коллег и указаниями местных, государственных и федеральных чиновников и вносим коррективы, насколько это возможно, для обеспечения безопасности наших сотрудников и общества.

 

Часто задаваемые вопросы *** Covid-19 Edition ***
Мы получаем много телефонных звонков.

У вас много вопросов.
Вот несколько ответов.

Онлайн-заказ или самовывоз?
Доступно сейчас!

Могу ли я принести свои сумки?
Да
Вы принимаете наличные?
Да, пока.

Когда лучше всего приходить в магазин?
Конкретного ответа нет, так как все постоянно меняется.Мы поддерживаем разумный поток людей в магазине одновременно. Снаружи есть линия с 6-футовым пространством, чтобы помочь покупателям соблюдать безопасную дистанцию ​​во время ожидания.

 

Когда вы получите товар?
Как местный независимый магазин натуральных продуктов, мы работаем с несколькими дистрибьюторами и получаем поставки 7 дней в неделю. В наши дни у нас есть запасщики, работающие, чтобы заполнить полки большую часть дня.

 

Единственный местный зеленый сертифицированный рынок в Санта-Крус!

Staff of Life Natural Foods, достопримечательность Санта-Крус, выросла из небольшой пекарни натуральных продуктов в крупный супермаркет натуральных продуктов.

Компания Staff of Life, основанная в 1969 году Ричардом Джозефсоном и Гэри Баскоу, предлагает своим клиентам просто лучший продукт по лучшей цене. Зайдите сегодня, чтобы увидеть, что мы можем предложить.

  • Домашняя пекарня с использованием лучших органических ингредиентов ежедневно выпекает свежий хлеб, выпечку, торты и фирменные десерты.
  • Полноценный прилавок мясной лавки и морепродуктов с нарезанным на заказ мясом, птицей и морепродуктами, выращенными в гуманных условиях без антибиотиков или гормонов роста.
  • Гастроном с полным спектром услуг, приготовленными с нуля, приготовленными на заказ сэндвичами и буррито, полным набором горячих и салатных блюд, а также большим отделом на вынос — все свежее, свежее, свежее, приготовленное на месте.
  • Массивное отделение.
  • Крупнейший отдел витаминов и пищевых добавок, косметики и подарков в округе Санта-Крус.
  • Прекрасный сад и отдел подарков 
  • Большой выбор органических продуктов €
  • Cafe del Sol предлагает фирменные органические соки, смузи и полное меню кофейных напитков, выпечки и печенья.

Мы очень гордимся тем, что наш магазин официально сертифицирован городом Санта-Крус как экологически чистое здание!

 

Вспомогательные службы: деловые вопросы: UNCW

Обращайтесь по адресу [email protected] с любыми вопросами!


Мы проводим исследование, чтобы лучше понять ваши привычки и предпочтения в еде в кампусе. Поделившись своими мыслями, мы получим ценную информацию, которая поможет улучшить общее впечатление от обеда в кампусе.

Этот онлайн-опрос займет не более 10 минут, и ваши ответы являются конфиденциальными. В конце опроса у вас будет возможность предоставить свою контактную информацию, если вы хотите принять участие в розыгрыше главного приза в виде электронной карты на 150 долларов США или одного из 3 первых призов в виде электронных карт на 50 долларов США.

Опрос подходит для мобильных устройств, и его можно пройти на смартфоне, мобильном устройстве или компьютере. Опрос заканчивается 25 марта.

Нажмите  ЗДЕСЬ  или выберите изображение ниже, чтобы начать опрос.Мы ценим ваше время и благодарим за помощь!


Новый и расширенный мобильный заказ

Мобильный заказ будет доступен в следующих местах:

  • Кафе Даба (эксклюзивно)
  • Метро
  • Ястребиное гнездо
  • Рогалики братьев Эйнштейнов
  • Муя
Как зарегистрироваться в Campus Dining на Grubhub (PDF) :
  • Загрузите Grubhub и создайте новую учетную запись или войдите, если вы уже скачали Grubhub
  • На странице своей учетной записи выберите Настройки (значок шестеренки) в правом верхнем углу
  • В настройках нажмите на Campus Dining
  • Выберите University of North Carolina Wilmington и принадлежность к вашей школе
  • Добавьте карту кампуса (UNCW One Card) или перейдите непосредственно к списку ресторанов на территории кампуса
Способы оплаты кампуса на Grubhub:
  • Выберите Meal Swipe Menu при заказе на использование All Access Meals, F/S Meals и Teal Meals
  • Выберите Обычное меню при заказе продуктовых долларов или баксов Seahawk


В студенческом городке есть множество мест для приема пищи, от столовых до кафе, мини-маркетов и национальных брендов, и у нас есть что-то, что удовлетворит любые пристрастия.Campus Dining стремится предоставлять кулинарные предложения для удовлетворения различных диетических предпочтений, приготовленные высококвалифицированным персоналом и профессиональными поварами. Столовая в кампусе доступна для всех студентов, преподавателей и сотрудников семь дней в неделю во время занятий.

UNCW Campus Dining предлагает различные планы питания, адаптированные к плотному графику студентов. Планы питания удобны, гибки и содержат множество вариантов. Планы питания дают вам легкий доступ к местам питания в кампусе в зависимости от времени работы.Дополнительную информацию см. в разделе Планы питания учащихся.

С НОВЫМ обеденным клубом для преподавателей и сотрудников UNCW предлагает несколько новых интересных вариантов питания для преподавателей и сотрудников. Пообедать в кампусе — это быстро, легко и очень выгодно! Зарегистрироваться на НОВЫЙ план питания для преподавателей и сотрудников очень просто!

Hilltop Dining — University of Maine Dining

Часы работы учебного года    

Вступает в силу с августа29

Понедельник–пятница:

  • Завтрак: 7–10:00
  • Обед: 11:00–14:00.
  • Ужин: 16:30–20:00.

Суббота-воскресенье:

  • Завтрак: 8–10:00
  • Обед: 11:00–14:00.
  • Ужин: 16:30–20:00.
Поздняя ночь на вершине холма

Часы скоро

Время выходных и перерывов

Рынок на вершине холма

Вторник–суббота: с 16:00 до полуночи

Воскресенье–понедельник: выходной

Часы могут быть изменены


Познакомьтесь с менеджером

Гарри Фиеро
[email protected]образование
207.581.4942


Цены на дом для местных ресторанов:

  • Обеденные фонды/ Курс баксов Black Bear: 5% скидка и БЕЗ налогов
  • Завтрак
    Курс наличными: 9,29 долл. США плюс налог
  • Обед
    Ставка наличными: 11,99 долларов США плюс налог
  • Ужин
    Курс наличными: 14,29 долл. США плюс налог
  • Поздняя ночь
    Наличный курс: 11 долларов.99 плюс налог
  • Дети до 12 лет
    Ставка наличными:  5,99 долл. США плюс налог

Ресторан Hilltop Dining расположен напротив студенческого центра отдыха New Balance, недалеко от угла улиц Hilltop и Rangeley Road. В Hilltop есть большая столовая, которая расположена на втором этаже среди крон деревьев, в 10 минутах ходьбы от торгового центра.

Вы также найдете Hilltop Market, круглосуточный магазин, предназначенный для еды на вынос, закусок, напитков и многого другого.Студенты-резиденты останавливаются в Hilltop Market, чтобы запастись закусками для своих комнат, члены Rec Center заглядывают, чтобы заправиться после тренировок, а сотрудники заходят в офис выпить кофе. В Hilltop каждый найдет что-то для себя!

Меню и информация о пищевой ценности

Ежедневное меню и информация о питании для наших постоянных ресторанов (Хиллтоп и Йорк) можно изучить с помощью этой базы данных. Выберите любое местоположение из выпадающего меню.

Меню столовой

UMaine Dining предлагает широкий выбор горячих и холодных закусок, сэндвичей и гарниров, в которых как можно чаще используются свежие местные продукты.Мы используем экологичные упаковочные материалы.

Важное примечание: Состав и пищевая ценность могут различаться. Производители могут изменять форму продукта или консистенцию ингредиентов без нашего ведома, а доступность продукта может колебаться.

Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для идентификации ингредиентов, мы не можем гарантировать отсутствие таких непредвиденных обстоятельств. Таким образом, в конечном счете, покупатель несет ответственность за решение вопроса о том, следует ли сомневаться в ингредиентах или есть ли выбранные продукты.

По вопросам, касающимся ингредиентов, обращайтесь к менеджеру столовой.

Питание в кампусе | Веселая, свежая, здоровая еда, найденная в кампусе

Мы стремимся предоставить вам здоровую и безопасную еду, улучшенный доступ с удаленным заказом и добавленную стоимость, встроенную в ваш план питания. Посмотрите, какие шаги мы предпринимаем в ответ на пандемию и что вы можете сделать, чтобы обезопасить товарищей-дровосеков.

 

Свежий.Весело. Здоровый.

В кампусе есть множество ресторанов, в том числе работающих допоздна, и вы найдете огромное количество ресторанов, открытых в любое время дня. Все ваши любимые бренды расположены прямо здесь, в кампусе, и с таким большим выбором мы упростили персонализацию вашего опыта. Во всех ресторанах Campus Dining принимаются не только планы питания, но и оплата наличными, кредит и дебетовый экспресс Jacks (JDE)

.

 

Часы работы

Часы работы указаны в приложении NAU go .

Чтобы распечатать список наших стандартных часов весеннего семестра, нажмите здесь.

 

Закажите онлайн с доставкой или самовывозом!

Мы все знаем, что роботы милые… но знаете ли вы, что вы также можете использовать приложение Starship, чтобы избегать очередей и получать заказы?

Закажите заранее в любом из этих торговых точек для получения (бесплатно, и вы также можете использовать еду для трансфера!): Jamba Juice, Subway, Qdoba, Burger ConFusion, Pizza Hut Express, The Wedge Pizza, Starbucks. *, Мексиканский гриль Кобризо, Зеленая репа, Звездный имбирь, Братья Эйнштейны.Бублики, Купе, 1899 Ресторан*

Оплатите еду, выбрав меню «Передача еды» в приложении Starship, или оплатите Dining Dollars, JDE или кредитной картой в обычном меню и выберите «забрать» в своем заказе.

Или закажите доставку еды роботом — за небольшую плату за доставку! Оплата обеденными долларами, JDE или кредитной картой

Также доступен набор

Starship Late Night — каждый день в течение семестра с 20:00 до 20:00. до полуночи!

*Переводы недоступны в Starbucks или 1899

Проверьте звездолет-нау.ком, чтобы загрузить приложение.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с обслуживанием клиентов, свяжитесь с нами по телефону 1-833-222-9531 или по электронной почте [email protected]

 

 

Планы питания – как они работают

Планы питания включают две разные формы оплаты: питание и обеденные доллары.

Питание: распределяются либо еженедельно, либо на семестр и могут использоваться двумя способами: для оплаты обеда без ограничений в столовой по месту жительства или для «переноса» еды (e .грамм. комбинированное питание) в более чем 20 розничных ресторанах на территории кампуса.

Обеденные доллары: работают так же, как наличные деньги, с небольшим дополнительным бонусом в виде отсутствия налогов! Их можно использовать для оплаты еды и других предметов в любом ресторане Campus Dining, включая 1899 и Campus Market & Pizza at the Wedge!

Аккордеон для питания и хорошего самочувствия закрытый

Мы тесно сотрудничаем с зарегистрированным диетологом, чтобы у вас был широкий выбор свежих, полезных и сбалансированных блюд из меню.Кроме того, мы предлагаем различные варианты меню для студентов с пищевой аллергией или другими особыми диетическими потребностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.