Ваше меню: Меню вашей семьи. — 99 ответов на форуме Woman.ru

Содержание

Новости Важной Рыбы

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Кейтеринг-Рент» (далее – «Доставка», юридический адрес: 195276, г. Санкт-Петербург, пр. Культуры 29-2-84) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» vipfish.ru и его поддоменов *.vipfish.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;

• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Картофель фри Fiesta — Farmfrites

Вдохновленные сокровищем перуанских Анд

В Европе и Азии мы с вами привыкли к желтому и белому цвету картофельных клубней. Для производства картофеля фри Fiesta компания Farm Frites использует особые перуанские сорта сырья, родиной которых являются Перуанских Анды. Мы отобрали лучшие из перуанских сортов и теперь выращиваем их в идеальных условиях в Европе для производства картофеля фри Fiesta.

 

100% натуральные цвета, без красителей и искусственных добавок

Картофель фри Fiesta Fries добавит красок в ваше меню с помощью полностью натурального красивого фиолетового, розового и желтого картофеля фри.

Картофель фри Fiesta Fries предварительно обжаривается в подсолнечном масле. А что насчет вкуса? Шеф-повар Иво Шеллен: «Посетители ожидают сладкого вкуса из-за цвета, но с радостным удивлением обнаруживают, что на вкус это как обычный картофель». Шеф-повар Франк ван де Воорт также получает восторженные отзывы: «Картофель фри напоминает им органические или «забытые» овощи. Но это настоящий картофель». Им нравится и вкус картофеля Fiesta Fries, и история, которая за ним стоит».

 

1001 вариант меню

С картофелем фри Fiesta вы можете предложить вашим гостям то, что все ищут – разнообразное меню и новые гастрономические впечатление. Вариантов использования Fiesta бесконечное множество, начиная от постоянных позиций в веселых детских меню и заканчивая сезонными или промо вариантами. Например, картофель Fiesta Fries отлично сочетается с блюдами мексиканской кухни, а также подходит к различным временам года – весеннее меню и праздникам, таким как Хэллоуин и Пасха. Шеллен: «Картофель фри Fiesta добавляет блюду красок, веселья — я сразу увидел его потенциал. Вы можете использовать его для приготовления картофеля фри с тушеным мясом и зеленью или в качестве легкого обеденного блюда, посыпав пармезаном». Ван де Воорт также считает Fiesta идеальной основой для концепции «заряженного» картофеля фри: «Этот картофель действительно поднимают блюдо на новый уровень: вы можете предложить своим посетителям различные варианты картофеля фри с дополнительными ингредиентами». Другими словами, создайте свой собственный «заряженный» картофель фри.

 

Мы разожгли ваш аппетит? 

Компания Farm Frites уже представила картофель фри Fiesta на торговых выставках, где, по словам Шеллена, они могли рассчитывать на хорошую реакцию. Владельцы ресторанов реагировали с большим энтузиазмом, сразу увидели потенциал и были очень рады новым возможностям!

 

Заинтересовались? Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. 

///

«Картофель фри Fiesta благодаря цвету и названию моментально поднимает настроение и вызывает улыбку на лице, » — Шеф-повар Иво Шеллен

///

«Гостей привлекают красивые и необычные цвета, особенно фиолетовый. Многие удивляются и спрашивают: «Это действительно картофель?» — Шеф-повар Франк ван де Воорт

Обновляем меню для вашего пикника. Новые шашлыки и колбаски МясновЪ

Сколько видов маринада для шашлыка существует? А сколько еще можно придумать и ни разу не повториться? Великое множество, если за дело берутся эксперты МясновЪ. Для всех любителей отдыха на природе наши технологи разработали новые оригинальные рецепты шашлыков из мяса птицы и обновили рецептуру любимого шашлычка из шейки с луком. Изысканные маринады сделали мясо еще более нежным и сочным. Среди новинок также – пикантные колбаски для гриля, которые разнообразят пикниковое меню. Пробуйте сами и угощайте друзей!

Любителям птицы и поклонникам свинины

Для тех, кто обожает птицу, этим летом каждая поездка на природу может стать настоящим праздником вкуса. В числе наших новинок — сразу три вида сочных и нежных шашлычков из курицы и индейки! Настоящая находка для тех, кто стремится питаться полезно и считает калории даже на пикнике.

Ну и конечно, мы не забыли про любителей классического шашлыка из свинины. Есть такая поговорка: «Первое мясо – свинина…». Сложно спорить, когда речь о шашлыке.

Шашлык из филе куриной грудки в маринаде из натурального йогурта МясновЪ

Маринад для этого сочного и ароматного шашлыка приготовлен на основе натурального йогурта МясновЪ ФЕРМА с добавлением оливкового масла и приправы для курицы МясновЪ БУФЕТ – смеси из куркумы, паприки, лука, чеснока, черного перца, петрушки и укропа. Благодаря этому маринаду, грудка получается сочной, нежной, ароматной, с легкими пряными нотками во вкусе.

Шашлык из филе грудки индейки в маринаде на винном уксусе МясновЪ

Для приготовления этого шашлыка используется самая диетическая часть индейки – грудка. Нежное мясо замариновано в красном винном уксусе и пересыпано кольцами свежего лука. Мясо прекрасно впитывает приготовленный маринад, поэтому получается мягким и сочным, с небольшой кислинкой во вкусе. При запекании приобретает аппетитный золотисто-персиковый цвет. Это идеальный шашлык для тех, кто заботится о своей фигуре.

Шашлык из филе бедра индейки в маринаде Барбекю МясновЪ

Мягкое мясо индейки в классическом маринаде Барбекю с превосходным ароматом душистых трав и пряных специй. Универсальный маринад уже знаком и давно полюбился нашими покупателями: именно его мы используем для приготовления куриных крылышек в маринаде Барбекю.

Шашлык из свиной шейки в маринаде на винном уксусе МясновЪ

Абсолютный хит у покупателей МясновЪ – шашлычок из свиной шейки с луком. Новинка – этот тот же шашлык, но замаринованный в красном винном уксусе. Этот маринад придается классическому шашлыку из свиной шейки нежный аромат, а вкусу – более тонкое звучание. Шейка свинины – самая мягкая и сочная часть, поэтому готовый шашлык получается сочным и буквально тает во рту.

Шашлык из свиной шейки на винном уксусе идеально сочетается с традиционными блюдами из овощей, а пряный Брусничный соус МясновЪ БУФЕТ добавит готовому блюду пикантности.

Новые шашлыки МясновЪ прекрасно сочетаются как со свежими овощами, так и с нашими овощами для гриля. Идеальным дополнением будут натуральные соусы МясновЪ ФЕРМА на сметане и йогурте, а также лаваши и лепешки МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Колбаски-гриль с паприкой Pimenton de Murcia: невероятный аромат!

Помимо новых видов шашлыка, в ассортименте МясновЪ появились и пикантные колбаски из 100% говядины с испанской паприкой пиментон (Pimenton de Murcia), уже полюбившейся нашим покупателям.

Для приготовления колбасок не требуется много времени. Всего 15-20 минут, и вы сможете насладиться их потрясающим вкусом. Правда, у нас есть некоторые опасения, что за это время ваш аппетит станет просто зверским: колбаски — потрясающе ароматные.

Испанская копченая паприка пиментон (Pimenton de Murcia) готовится особым образом. Перед тем, как перемолоть созревшие плоды, их долго сушат на солнце и коптят над дубовыми опилками, что придает паприке натуральный аромат копчения, который она в свою очередь прекрасно передает готовым блюдам. В составе новых колбасок приправа усиливает естественный аромат костра.

Кстати, благодаря ей новинки превосходно подходят и для домашней кухни: даже если вы готовите колбаски на сковороде, аромат костра обеспечен.

Попробуйте наши новинки и получите в 5 раз больше КеГЛей на вашу карту КеГеЛьБУМ! Делитесь впечатлениями о новых шашлыках на сайте МясновЪ и получайте сертификат на дополнительные КеГЛи в подарок! Также не забывайте оставлять отзывы на своих страницах в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #люблюмясновъ #вауэффектмясновъ #магазинздоровогопитания.

QR-меню. Меню с бесконтактным QR-кодом для вашего ресторана от iMenuPro

Бесконтактное меню

Наши меню с QR-кодом автоматически синхронизируются с вашими распечатанными внутренними меню! Изменишь один, изменятся все.

Клиенты получают быстрый и легкий доступ к вашему меню с помощью быстрого сканирования на своих телефонах.

Легко читаемые макеты оптимизированы для скорости и удобочитаемости на смартфонах.

Включает автоматическую навигацию, чтобы ваши клиенты могли мгновенно переходить к своим любимым разделам меню.

Добавить расширяемых фотографий еды . Настройте шрифты, цвета, часы работы и многое другое. Вы можете даже соответствовать внешнему виду вашего печатного меню.

Внешнее приложение или служба не требуются. Вам даже не нужен сайт!

Как это работает

Просто разместите QR-код в своем заведении на вывеске, флаере или в распечатанном меню.

Затем клиенты сканируют код своим смартфоном и видят ваше меню прямо на своем телефоне.

Вы получаете до обновлений цен и элементов в любое время, мгновенных изменений, отражаемых в ваших меню — без оплаты веб-мастеру, дизайнеру или сканированию.

Более 20 миллионов сканирований! С момента запуска наши меню QR-кода были просканированы более 20 миллионов раз. Наша система быстрая, надежная и работает.

QR Ультра НОВИНКА!

Наш новейший генератор QR — сверхбыстрый для ваших клиентов — обновления меню появляются на их телефонах без необходимости обновления!

Измените сам дизайн QR-кода, добавив цвета, свой логотип и многое другое.Добавьте деловую фотографию, информацию о магазине, свой логотип и дополнительные меню — и все это с одной страницы с QR-кодом.

Используйте QR-коды в ресторанах с неограниченным количеством сканирований в без дополнительной оплаты .

Вдобавок ко всему, меню QR Ultra поддерживает красивые, интерактивные фотографии еды и множество вариантов дизайна, чтобы выделить вашу страницу среди обычных меню с QR-кодом.

Попробуйте прямо сейчас! Просто отсканируйте этот QR-код своим телефоном.

Печать пользовательского меню | Меню Печатные

Предлагаете бесконтактное меню с QR-кодами? Посетите местный магазин и распечатайте меню на вынос уже сегодня.
Дизайн большого одностраничного меню со стилем и изюминкой. Одностраничное меню с УФ-покрытием.

Поскольку на большей части территории Соединенных Штатов действует социальное дистанцирование, управление рестораном несет большую ответственность с точки зрения безопасности, чем когда-либо. Такие технологии, как QR-коды, предоставляют клиентам доступ к бесконтактным цифровым меню для просмотра тарифов. Посетите местный магазин и распечатайте свой сегодня. У нас есть следующие профессиональные и удобные варианты печати, которые обеспечат безопасность ваших клиентов и работу вашего бизнеса.

Одноразовые столовые меню

Магазин UPS Store может помочь вашему ресторану с печатью одноразового меню.Одноразовые или одноразовые меню могут обеспечить клиентам душевное спокойствие, ограничивая контакт с часто используемыми меню во время заказа. Эти меню также обеспечивают удобную гибкость для ресторанов с меню, которое часто меняется из-за сезонных продуктов или рыночных цен.

Меню на вынос и доставку

Для ресторанов, которые занимаются доставкой или едой на вынос, одноразовые меню представляют собой экономичную вставку, помогающую развивать бизнес в будущем. Оставляйте высококачественное меню с логотипом и фотографиями ваших вариантов меню с каждым заказом, чтобы произвести неизгладимое впечатление, помимо еды, и заставить их вернуться, чтобы заказать еще.

Благодаря большому выбору размеров и ассортименту бумаги, магазин UPS Store может помочь вам найти подходящий вариант меню одноразовой посуды для вашего ресторана.

Массив вариантов дизайна меню

Пусть ваше меню выглядит так же хорошо, как блюда, которые вы готовите, обслуживаете или организуете. Магазин UPS может помочь вам разработать, распечатать и закончить меню, которое произведет впечатление на ваших гостей и придаст вам пятизвездочный внешний вид. Мы можем распечатать одностраничные, однократные или трехкратные меню в соответствии с вариантами меню вашего ресторана.

Услуги печати меню включают:

  • Полноцветный
  • Черно-белый
  • Различные размеры
  • Ламинирование
  • Складной
  • Ассортимент бумаги

Начало работы с меню Grubhub

Знаете ли вы, что ваше меню играет наиболее важную роль в определении успеха вашего ресторана на Grubhub?

Очень важно, чтобы посетителям было проще заказывать у вас, добавляя описания меню и фотографии меню.По нашему опыту, рестораны, которые следуют передовым методам меню, таким как добавление изображений и описаний, получают на 70 % больше заказов и на 65 % больше продаж по сравнению с ресторанами, которые этого не делают.

Чтобы помочь вам начать работу с меню в учетной записи Grubhub для ресторанов, мы составили это вводное руководство, в котором освещаются основы управления вашим меню, включая настройку или обновление пунктов меню, внесение изменений и добавление фотографий меню.

Если вы являетесь текущим партнером Grubhub Restaurant и хотите узнать больше об управлении своим меню, войдите в свою учетную запись Grubhub for Restaurant и перейдите в Справочный центр.

Не являетесь партнером ресторана Grubhub? Зарегистрируйтесь в Grubhub для ресторанов сегодня, чтобы получить доступ к голодным посетителям, готовым заказать еду на вынос и доставку из вашего ресторана.


Управление меню Grubhub на портале Grubhub для ресторанов

Когда вы входите в свою учетную запись Grubhub для ресторанов, перейдите к левой боковой панели на рабочем столе или значку с тремя полосами на мобильном устройстве, чтобы получить доступ к экрану «Меню».

На экране меню вы можете легко найти пункты меню, используя строку поиска, расположенную в правом верхнем углу экрана.Кроме того, вы можете просмотреть следующее:

Секции

Помогите дифференцировать и систематизировать различные предложения в вашем меню Grubhub, такие как десерты, напитки и различные виды еды. Когда посетители просматривают ваш ресторан, они используют разделы для навигации по вашему меню.

Модификаторы

дайте вашим клиентам возможность персонализировать свои заказы. Примеры включают варианты заправки, выбор топпинга, дополнительные дополнения или даже возможность удаления ингредиентов.

Расписания

Укажите, в какое время дня или дни недели элементы меню доступны.

Размеры

В меню вы можете включить:

  • Размеры напитков (например, 8 унций, 16 унций)
  • Размер пиццы (14 дюймов, 18 дюймов, 21 дюйм)
  • Или основные порции (половинки или полные)

Как добавить или обновить пункты меню в вашей учетной записи Grubhub для ресторанов

Чтобы добавить пункты меню, выполните следующие действия:

  • Войдите в свою учетную запись Grubhub для ресторанов
  • Выберите вкладку «Меню» на левой боковой панели или значок на мобильном устройстве.
  • В левой части страницы выберите меню Выбор, а затем нажмите кнопку + добавить элемент в правой части страницы.

  • Заполните сведения о новом элементе меню в окне «Добавить новый элемент», используя вкладки «Информация и модификаторы» и «Доступность и метки».

Для получения дополнительной информации о добавлении пунктов меню посетите Справочный центр в своей учетной записи Grubhub для ресторанов.

Вы также можете обновлять пункты меню и корректировать цены в меню на вкладке «Меню» в своей учетной записи Grubhub для ресторанов.

Как обновить пункт меню в вашей учетной записи Grubhub для ресторанов

  • Убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись Grubhub для ресторанов.
  • перейдите в меню на правой приборной панели
  • Найдите элемент меню, который вы хотите отредактировать, введя его в поле поиска на панели меню или выбрав раздел, в котором находится элемент меню.

Скриншот поля поиска, к которому вы можете получить доступ из панели меню

Скриншот раскрывающегося списка разделов меню на панели меню

  • Выберите элемент меню для редактирования сведений об элементе

На вкладке Информация и модификаторы можно обновить:

На вкладке Настройки и ярлыки можно обновить:

  • График доступности товара
  • Этикетки

Добавление фотографий в меню Grubhub

Добавление фотографий в ваше меню привлекает больше клиентов к вашему меню и увеличивает количество заказов.С фотографиями меню вы можете произвести отличное первое впечатление, показав клиентам, чем занимается ваш ресторан, с помощью красивых фотографий ваших фирменных блюд, повысить продажи и воспользоваться более широкими рекламными возможностями с помощью Grubhub для ресторанов.

При добавлении фотографий в меню, будь то изображение заголовка, профиля или логотипа, важно понимать, как оно будет выглядеть.

Как добавить фото в меню

  • Войдите в свою учетную запись Grubhub для ресторанов и перейдите на вкладку «Меню» на левой боковой панели на рабочем столе или в раскрывающемся меню на мобильном устройстве.
  • Выберите пункт меню, в который вы хотите добавить фотографию еды, и щелкните значок «Добавить фото»
  • После выбора значка фотографии у вас будет возможность либо загрузить изображение, либо импортировать его из Instagram.


    • Обязательно примите условия
    • Выберите фотографию, которую хотите использовать.
    • Выбранная фотография будет находиться на рассмотрении нашей автоматизированной системы. После обработки система будет обозначать статус фото одним из следующих:
  • Одобрено: изображения соответствуют системным критериям
  • На рассмотрении: изображение в настоящее время находится в обработке системы
  • Отклонено: Изображение не соответствует системным критериям

Наша система проверяет изображения по следующим критериям: 

  • Размер/разрешение
    •  Размер изображения должен быть не менее 200 × 200 пикселей.
  • Содержание
    • Все изображения, кроме логотипа, должны быть фотографиями еды. Фотографии купонов, еженедельных акций или интерьера/экстерьера ресторана не принимаются.
  • Текст/номер телефона
    •  На изображениях не должно быть текста или слов, включая название блюда, купоны или информацию о специальных предложениях. Логотипы не могут содержать номер телефона ресторана.
  • Безопасный поиск
    •  Изображения не могут содержать изображения, помеченные как материалы для взрослых, насилие или медицинские материалы (т.е. кровь/кровь).
  • Авторское право
    •  Изображения не должны возвращать совпадающие URL-адреса из обратного поиска изображений Google.

Чтобы узнать, как добавлять фотографии со своего рабочего стола, мобильного устройства или учетной записи Instagram, войдите в свою учетную запись Grubhub для ресторанов, чтобы получить доступ к этой статье справочного центра.

7 способов сделать ваше меню лучше (без добавления новых позиций)



Вот несколько способов улучшить меню вашего ресторана.

Поговорим о технике. В ресторанном бизнесе этот термин относится к разработке меню — процессу, с помощью которого вы создаете идеальное меню, чтобы соблазнить своих клиентов и заставить их вернуться, чтобы заказать то же блюдо или попробовать новые.

Разработка меню максимизирует прибыльность вашего ресторана, подсознательно побуждая клиентов покупать то, что вы хотите, чтобы они купили. (твитнуть это)

Ваше меню – это сердце и душа вашего ресторана, причина, по которой вы открываете двери каждый день.Меню объединяет вашу концепцию, ваш декор, ваше местоположение и ваши предложения еды в одно целое. Эта часть, ваше меню, также является одним из ваших самых эффективных инструментов продаж. Меню ресторана, правильно используемое умными рестораторами, помогает посетителям выбрать те блюда, которые вы хотите заказать.

В вашем меню может быть много категорий. Они могут быть дополнительно разбиты вами на четыре отдельные области:

  • ЗВЕЗДЫ: Ваши посетители готовы платить большие деньги за эти превосходные блюда, которые приносят высокую прибыль.Они должны стать вашими фирменными предметами.
  • ЗАГАДКИ: блюда-головоломки трудно продать, но они приносят большую прибыль.
  • ЛОШАДИ: ваши популярные основные продукты, но менее прибыльные предметы. Подумайте о стейке.
  • СОБАКИ: Наименее популярные предметы, которые также имеют низкую прибыль.

С умной и стратегической разработкой меню вы можете направить своих посетителей к звездам и головоломкам. В этом сообщении блога мы обсудим семь способов, которыми вы можете улучшить свое меню, направляя посетителей к вашим высокодоходным пунктам меню.

Пишите на языке еды

По словам Чарльза Спенса, если вы присвоите блюду этническую маркировку, например, итальянское имя, люди сочтут еду более аутентичной и вызывающей воспоминания. Если вы назовете свое блюдо из макарон «Барселонской лапшой бабушки Беллы», это произведет большее впечатление, чем спагетти и фрикадельки.

Описательные элементы заставляют ваших клиентов возвращаться. Даже если это на самом деле просто спагетти и фрикадельки, посетители будут думать, что они могут получить их только в вашем ресторане, и будут возвращаться снова и снова.

Исследование, проведенное Корнельским университетом, показало, что использование описательных этикеток к пунктам меню увеличивает продажи продуктов питания и улучшает отношение ваших клиентов как к еде, так и к ресторану. Другое исследование показывает, что использование описательных этикеток меню может увеличить продажи на целых 25% по сравнению с продуктами питания без интригующего текста.

Использование «вышитого» текста делает ваше меню максимально сенсорным, повышая вероятность того, что посетитель останется довольным в конце трапезы.Чем больше прилагательных, тем лучше.

Обратите внимание на сконструированный текст для шоколадного торта: Сделанный вручную, этот нежный торт пропитан свежеоткрытыми ванильными бобами и покрыт нашей секретной домашней глазурью из какао-эспрессо, взбитой вручную. Звучит намного лучше, чем шоколадный торт с кофейной глазурью.

Планирование макета

Организация вашего меню является ключевым ориентиром. Это делает ваше меню более доступным и побуждает клиентов делать заказы.Большинство ресторанов группируют свои блюда по таким заголовкам, как говядина, курица, макароны, морепродукты, закуски, десерты и т. д. Годы тестирования показали, что посетители с большей вероятностью закажут первое блюдо в одном из этих заголовков.

Например, если Цыпленок Диабло является вашим первым товаром в разделе «Курица», скорее всего, вы закажете именно его. Разместите свои самые прибыльные блюда на лидирующих позициях — подумайте «первые на выставке». Возьмите блюдо ГОЛОВОЛОМКА — это отличное место, чтобы поставить этот менее заказной, но более выгодный предмет.

Здравый смысл также предлагает ограничить количество пунктов в каждой категории до 6-10, учитывая тип вашего ресторана.

Используйте наглядные пособия

Визуальные эффекты (а не только изображения еды) могут улучшить меню.

Обведите пункт меню и его описание линией, и посетители будут его заказывать. Если вы хотите продвигать что-то, выделите это из остального меню. Еще один способ сделать это — с помощью фотографий. Хотя вы можете использовать их в своем меню, их экономное использование поможет посетителям найти продукты, которые вы хотите, чтобы они купили.

Если вы представитель элитного ресторана и боитесь, что это может выглядеть безвкусно, подумайте о цветном или специальном шрифте. Даже подчеркивание или курсив могут работать.

Упакуйте еду

Не упускайте из виду комплексную сделку или психологическую дополнительную продажу. Убедите своих посетителей заказать больше, чем основное блюдо, упаковав их салат или закуску вместе с основным блюдом и добавив напиток или десерт. Несколько дополнительных долларов, которые они потратят, принесут дополнительный доход в ваш карман.

Другой вариант упаковки включает в себя такие функции, как пластины для проб или фиксированные меню.Это снимает иногда огромную ответственность за выбор того, что съесть. Если вы ограничите выбор закусочной, предложив им пакет, они часто будут заказывать более дорогой продукт, чтобы не делать выбор.

Выбросить доллары

Не используйте знаки доллара, потому что знаки доллара напоминают вашим посетителям, что они тратят деньги. Используйте простые цифры или укажите сумму, и ваши посетители психологически «думают», что они тратят меньше. Если дать меню без знаков доллара, большинство посетителей потратят больше денег.

Старайтесь не заканчивать свои цены цифрой 9. В условиях современной экономики цены, оканчивающиеся на 9, например 10,99, как правило, означают ценность, но не всегда качество. Для более эффективного ценообразования завершите свои цены цифрой пять или просто укажите цену без каких-либо центов. Использование без копеек создает более чистое и простое меню.

Старайтесь, чтобы цены в меню были как можно более абстрактными, чтобы расходы были менее опасными, а значит, увеличилась ваша прибыль.

Предлагайте продукты в двух размерах порций

В стратегии, называемой брекетингом, во многих меню одно и то же блюдо предлагается в двух разных размерах.Ваш клиент предполагает, что меньшая порция является лучшей ценностью, потому что она стоит меньше, и они считают, что вы хотите продать им более дорогой пункт меню. Чего вы действительно хотите, так это продать меньшую часть по более низкой цене.

Этот метод включает в себя хорошо продуманную разработку меню, потому что, как вы, возможно, знаете, предположение клиента неверно. Для изготовления меньшей порции вам потребуется меньше денег на сырье, а увеличение стоимости по сравнению с ценой представляет собой больший разрыв, чем при увеличении размера.На самом деле вы получаете большую прибыль за меньшую часть, в то время как ваш клиент думает, что он добросовестный. Это беспроигрышная ситуация для всех.

Брекетинг — инструмент, который часто недооценивают в ресторанной индустрии, но он требует вашего внимания. (твитнуть это)

Обратите внимание на путь сканирования

Когда вы проанализируете шаблоны чтения, вы поймете, как ваш клиент просматривает ваше меню. Пути сканирования — это серия фиксаций глаз, которые вы можете изучить, чтобы увидеть, как люди читают ваше меню.

Согласно корейскому исследованию, треть ваших посетителей с большей вероятностью закажут первое блюдо, которое они увидят в вашем меню. Большинство людей сначала посмотрят в верхний правый угол, поэтому вы должны разместить свои самые прибыльные предметы (ЗВЕЗДЫ) в этом месте.

Не стесняйтесь ставить свое самое дорогое блюдо на первое место, потому что, как только ваш клиент увидит это, остальная часть вашего меню будет казаться разумной по цене. Традиционная отраслевая мудрость гласит, что ваш посетитель сначала будет смотреть в верхний правый угол, а затем в верхний левый угол.После этого есть некоторые разногласия относительно того, идет ли ваш читатель в нижний правый или нижний левый угол, поэтому будьте осторожны с элементами / категориями в обоих этих разделах.

Помните, что пути сканирования на компьютере или мобильном устройстве различны, поэтому при разработке онлайн-меню вам потребуется настроить организацию и расположение меню.

В напряженной жизни ваших клиентов еда вне дома настолько распространена, что большинство посетителей могут легко повлиять на ваши предложения по меню. Эти подсознательные предложения меню увеличивают прибыль вашего ресторана.Сделайте составление меню приоритетом в своем ресторане, тщательно продумав то, как вы разрабатываете и пишете меню, чтобы добиться большего успеха.

Ищете способ разработать онлайн-меню? Свяжитесь с нами сегодня — мы будем рады помочь вам разработать ваше меню!

Изображения: Марина и Куртис Карбатт

Как опубликовать меню вашего ресторана в Интернете

 

Подавляющее число 93% клиентов просматривают меню ресторана в Интернете перед тем, как пойти в ресторан.Это возлагает на вас ответственность за отображение понятного, полезного и легкодоступного меню.

Если все сделано правильно, добавление меню вашего ресторана в Интернете может стать решающим фактором для принятия решения о покупке.

Хитрость в том, чтобы сделать меню вашего ресторана заметным, заключается в том, что вам нужно разместить привлекательные и понятные его версии в двух разных местах:

  • Ваш собственный сайт.
  • Сторонние сайты (например, Google)

Размещение меню ресторана на веб-сайте

Рестораны, имеющие собственный веб-сайт, должны размещать на нем копию меню.Этот процесс может показаться таким же простым, как загрузка PDF-файла или снимка экрана физического меню, но есть несколько рекомендаций, которые следует учитывать при добавлении меню на веб-сайт.

Избегайте PDF-файлов

Заманчиво просто разместить PDF-копию вашего меню на сайте, но это устаревший метод, который не использует преимущества фирменного стиля и презентации вашего сайта. PDF-файлы также не могут быть просканированы Google, а это означает, что вы не получаете от этого никаких преимуществ SEO.

Вместо этого выделите для меню отдельную страницу на вашем сайте.Добавьте к нему немного изюминки с помощью пользовательских эффектов и типографики, отражающей бренд ресторана.

Создание отдельной страницы меню также упрощает работу тех, кто может просматривать ваше меню на мобильных устройствах. Смартфоны часто загружают PDF-файлы, что отталкивает пользователей от вашего сайта и усложняет взаимодействие с пользователем. Обязательно протестируйте внешний вид вашего меню на настольных, мобильных и планшетных устройствах.

Простое меню

Легко увлечься, описывая фирменное блюдо или популярную закуску.Вы можете подумать, что длинное описание сделает блюдо привлекательным, но на самом деле оно может оттолкнуть клиентов от его заказа.

Опрос Harris показал, что 29 процентов посетителей считают, что некоторые меню более запутаны, чем должны быть. Урок? Будь проще.

Используйте простые слова, которые облегчают усвоение информации о еде и позволяют посетителям попробовать новое блюдо. Вы также можете включить изображения, которые сами по себе убедит 53% посетителей заказать незнакомое блюдо.

Добавление вашего меню на сторонние сайты

Посетители не просто просматривают веб-сайт вашего ресторана в поисках онлайн-меню; они также находят его через локальный поиск, на который приходится 35 процентов всех поисковых запросов.

В частности, клиенты просматривают четыре основных сайта с объявлениями:

Google

Более 63% потребителей посещают страницу Google My Business (GMB) перед посещением, что делает ее лучшим местом для вашего меню.По умолчанию Google получает ваше меню с других сторонних сайтов, но вы можете добавить свои меню вручную через Google API или путем редактирования элементов через панель инструментов GMB.

Facebook

Платформа социальных сетей является домом для множества страниц ресторанов. Как и GMB, Facebook может получить копию вашего меню со стороннего сайта, но вы также можете загрузить копию меню в формате PDF на Страницу. Меню появятся в разделе «О программе» на странице.

Визг

Различные отрасли теперь имеют свои собственные списки Yelp, но рестораны по-прежнему владеют большинством записей на веб-сайте.Yelp автоматически подтянет ваше меню, если оно есть в списке Eat24 (теперь GrubHub) или SinglePlatform, но вы не сможете редактировать его содержимое на своей странице Yelp.

Если у вас нет партнерских отношений ни с одним из двух сторонних сайтов, вы можете скопировать и вставить URL-адрес своего меню в список.

TripAdvisor

Помимо предоставления основной информации о типе кухни и ценовом диапазоне, данные о вашей компании на Tripadvisor также позволяют копировать и вставлять URL-адрес вашего меню на страницу, чтобы пользователи могли легко получить к нему доступ.

Tripadvisor также имеет партнерские отношения с другими сторонними сайтами, которые могут размещать ваши меню. Эти ссылки автоматически добавляются в ваш список, но это займет 10-14 дней, прежде чем они появятся на странице.

Меню хостинга сайтов

Помимо списков компаний, вы можете добавить свое меню на несколько сайтов хостинга меню. Некоторые из них сотрудничают со службами онлайн-доставки, что может облегчить вам привлечение и удержание новых клиентов. К таким сайтам относятся:

Обеспечение согласованности информации меню ресторана в Интернете

Размещение вашего меню на веб-сайте, в списках и на хостингах увеличивает узнаваемость ресторана.Привлекательные изображения с понятными описаниями могут привлечь новых клиентов и увеличить количество лояльных посетителей.

При добавлении своих меню на эти сайты убедитесь, что информация на каждой отдельной копии меню верна и точна. Малейшая опечатка в описании или, что еще хуже, неверные позиции или цены могут отвлечь голодных посетителей от посещения вашего ресторана.

Как оптимизировать меню для еды на вынос и доставки

По мере того, как люди, обедающие дома, все больше устают от готовки, доставка еды стала популярной альтернативой ужину вне дома.Недавний опрос показал, что люди заказывают еду на вынос примерно два раза в неделю, при этом 52% в настоящий момент чувствуют себя небезопасно, обедая внутри.

Поскольку социальное дистанцирование из-за пандемии COVID-19 побуждает больше людей оставаться дома, адаптация ваших предложений еды и напитков для возможности самовывоза и доставки может привлечь больше клиентов и открыть новый источник дохода.

Вот несколько способов, с помощью которых вы можете легко адаптировать меню вашего ресторана для обслуживания еды на вынос и доставки.

Акцент на внешней привлекательности

Когда клиенты обедают, они могут чувствовать запах и видеть вашу еду, когда она проходит через кухонные двери к соседним столикам.Для онлайн-заказа у вас нет этого инструмента продаж, поэтому вам нужно воплотить свое меню в жизнь в цифровом виде и соблазнить клиентов привлекательными фотографиями еды.

Стремитесь поделиться двумя-тремя высококачественными изображениями каждого пункта меню и убедитесь, что ваши блюда очень похожи на них, когда они доставляются клиентам.

Пишите четкие, убедительные описания

Онлайн-клиенты не могут расспрашивать ваших официантов и официанток, как в вашем ресторане, поэтому пишите четкие описания ваших блюд.Перечислите каждый ингредиент, а также ограничения на продукты питания и предупреждения об аллергии, чтобы клиенты чувствовали себя уверенно при размещении своих заказов.

Используйте категории продуктов питания

Сделайте так, чтобы вашим клиентам было легко найти то, что они ищут. Четко разделите свое меню на закуски, основные блюда, десерты, гарниры и напитки. Рассмотрите возможность добавления дополнительных категорий для типов продуктов, таких как мясо, рыба и вегетарианство, чтобы показать, что вы можете разместить широкий круг посетителей.

Потребители все чаще совершают покупки и заказывают с мобильных устройств, поэтому крайне важно, чтобы ваше меню было легко просматривать на небольшом экране.Это включает в себя краткость текста и использование кратких простых формулировок; обеспечение сохранения качества изображений на небольших экранах; сделать ваши страницы прокручиваемыми, а не заставлять пользователей кликать; и обеспечивающий удобную навигацию. Благодаря самообслуживанию и QR-кодам клиенты могут легко открывать ваше меню и размещать заказы через мобильное устройство.

Расскажите о мерах безопасности пищевых продуктов

Пандемия COVID-19 означает, что многие люди стали более бдительно относиться к своему здоровью и безопасности.Четко определите ряд мер, которые ваш ресторан использует для обеспечения безопасности при приготовлении и доставке еды. Например, может случиться так, что все ваши курьеры носят маски и перчатки. Вы можете отобразить эту информацию в виде баннера на всех или выбранных страницах вашего веб-сайта, возможно, со ссылкой на дополнительную информацию.

Подумайте о своей упаковке

Выберите упаковку, которая сохранит ваши продукты как можно более свежими. Например, для хлебобулочных изделий могут потребоваться герметичные контейнеры, для замороженных блюд, вероятно, потребуются изолированные упаковки, а также хладагент, а продукты, которые легко повредить, нуждаются в плотной прокладке.Примите это во внимание, когда вы адаптируете свое меню в первую очередь для еды на вынос и доставки. Вы хотите отдавать предпочтение продуктам питания, которые не требуют слишком большой индивидуальной упаковки, которая может быть дорогой.

Предлагайте блюда, которые хорошо путешествуют

Ваши клиенты, вероятно, ожидают, что изображения вашей еды, которые они видят в Интернете, будут похожи на заказы на доставку, которые приходят к их дверям. Лучше всего выбирать посуду, которая может сохранять свою форму во время путешествия. Если заказ требует некоторой сборки со стороны клиента, включите указания и рекомендации, чтобы убедиться, что ваши клиенты по-прежнему получают удовольствие от вашей кухни, даже если они не могут пообедать в вашем ресторане.

Посетители ресторанов нередко просят внести небольшие изменения в свои блюда, и они, вероятно, захотят использовать эту возможность и для еды на вынос. Это может быть так же просто, как предложить дополнения или вариации к блюду. Например, возможность добавить сыр или бекон в бургер или выбрать между креветками, свининой или курицей в блюде с лапшой или карри. Подумайте о том, чтобы позволить клиентам вносить эти изменения при заказе через Интернет.

Воссоздайте впечатления

Еда вне дома — это опыт. Будь то встреча с близкими в непринужденной и уютной обстановке, возможность поделиться новым кулинарным опытом с друзьями или угостить кого-то особенным на свидании, помогите своим клиентам воссоздать эти впечатления дома.

В дополнение к вашему стандартному онлайн-меню, в котором отображаются все ваши блюда, чтобы клиенты могли выбирать из них, рассмотрите возможность создания пользовательских меню или предварительных меню для определенных тем или вечеров недели. Например, меню для свиданий или меню для киносеансов.

Бросьте угощение

Порадуйте своих клиентов и включите в их заказ небольшую халяву. Например, в вашем ресторане вы можете подать шоколад к счету или бесплатный хлеб с закуской. Сделайте то же самое для ваших клиентов на вынос.

Обратите внимание на мелкие детали

Когда клиенты обедают, они ожидают, что вы обратите внимание на мелкие детали. Это касается и доставки, и заказов на вынос. Уточните, какие соусы вы подаете к каждому блюду, и предоставьте возможность добавлять дополнительные соусы к заказу.

Предлагайте как доставку, так и самовывоз

Клиентам нравится выбирать, как они получают еду. Большое количество клиентов может предпочесть доставку, но не забудьте предоставить варианты для клиентов, которые ценят возможность забрать свой заказ, а не ждать доставки дольше.

Предлагайте скидки и акции

Поощряйте увеличение стоимости заказа, предлагая обеды и семейные наборы. Усталые родители часто заказывают еду на вынос просто потому, что у них нет сил готовить и мыть посуду. Облегчите им жизнь с помощью комплексных блюд, которые избавят вас от необходимости думать о приготовлении пищи.

Награда за лояльность

Как только клиенты найдут любимый ресторан в определенной нише, они, скорее всего, будут возвращаться к вам снова и снова.Вознаграждайте их лояльность и поощряйте сарафанное радио, стимулируя их вернуться к вам с помощью программы лояльности. Это может быть предложение подписки на ваши блюда и скидки или промо-коды подписчикам новостной рассылки.

Как создать цифровое меню для вашего бизнеса с помощью QR-кодов

Как создать цифровое меню для вашего бизнеса с помощью QR-кодов

12 АВГУСТА 2021 ГОДА| СпидПро

В связи с тем, что многие рестораны переходят на цифровые меню для улучшения санитарии и брендинга, вам может быть интересно узнать, как создать виртуальное меню и внедрить его в свой ресторан.Коды быстрого ответа (QR) являются золотым стандартом для предприятий, переходящих на цифровые меню, поскольку они позволяют посетителям получать доступ к вашим меню со своих смартфонов.

Если вы заинтересованы в добавлении меню с QR-кодом в свой ресторан, узнайте, какие шаги необходимо предпринять для его успешного внедрения. Вы также можете узнать больше о том, что такое QR-коды, почему вы можете их использовать и советы по их созданию.

Что такое QR-коды?

QR-коды очень похожи на кубические штрих-коды и представляют собой 2D-изображения, которые пользователи могут сканировать с помощью камеры смартфона или приложения.После сканирования QR-код направит пользователя на заранее определенную ссылку на веб-сайт или другую информацию. Как тип интеллектуальных вывесок, меню с QR-кодом позволяют пользователям просто сканировать код на своем столе с помощью своего телефона, и сразу же на экране появляется всплывающее меню.

Для использования многих меню с QR-кодом приложение не требуется. Вместо этого пользователям смартфонов просто нужно навести камеру своего телефона на QR-код. После того, как камера сканирует код, появится интерактивное уведомление, которое направит пользователя на веб-страницу с меню ресторана, что позволит им с легкостью просматривать меню напитков и блюд.

Зачем использовать цифровые меню с QR-кодами?

В связи с тем, что в некоторых районах по-прежнему действуют ограничения на питание из-за COVID-19, цифровые меню с QR-кодами могут помочь вашему бизнесу защитить своих сотрудников и клиентов. Меню QR-кода для вашего ресторана позволяет уменьшить контакт между посетителями и официантами. Эти бесконтрактные меню также избавляют от необходимости очищать меню после каждого использования. В результате QR-коды являются идеальным выбором для ресторанов, стремящихся повысить уровень санитарии.

Даже после полного снятия ограничений на питание бесконтактное меню может стать отличной инвестицией для вашего бизнеса.При переходе на цифровые меню вам не придется заменять поврежденные физические меню. Когда ваше меню меняется, вы также можете легко обновить свое цифровое меню. Это простое редактирование позволяет вам сэкономить деньги и время, поскольку вам не придется платить за новые меню или ждать их прибытия.

Помимо финансовой выгоды, цифровые меню помогут вам заявить о своем бизнесе как о дальновидном. Благодаря высокотехнологичному внешнему виду этих меню вы можете привлечь клиентов, которым нужен инновационный обеденный опыт. Цифровые меню также освобождают ваших сотрудников для выполнения других задач, поскольку им не нужно будет приносить меню к столу или убирать грязные меню.

Как создать меню с QR-кодом

Если меню с бесконтактным QR-кодом кажется вам интересным вариантом, вам нужно знать, как внедрить его в вашем ресторане. Чтобы создать меню с QR-кодом, выполните несколько шагов, чтобы получить наилучший продукт. Вот основные шаги для создания меню QR-кода:

1. Загрузить онлайн-меню

Поскольку QR-код отправляет пользователей на веб-страницу, первым шагом к созданию меню с QR-кодом является размещение вашего меню в Интернете.Без онлайн-страницы, на которую можно отправлять пользователей, ваш QR-код будет бесполезен. Загружая свое меню в Интернет, вы создаете пункт назначения, куда QR-код может направлять пользователей.

Если у вас уже есть онлайн-меню или вы предлагаете онлайн-заказы, вы уже готовы внедрить QR-код. Однако ресторанам, у которых нет существующего онлайн-меню, необходимо будет оцифровать свое физическое меню или создать новое с помощью программного обеспечения для дизайна. Создав новое меню, вы можете загрузить его на веб-страницу.

Независимо от того, нужно ли вам создать новое онлайн-меню или оно у вас уже есть, важно убедиться, что оно оптимизировано для бесконтактного взаимодействия.Чтобы оптимизировать меню бесконтактного QR-кода, убедитесь, что оно включает следующие функции:

  • Указанные цены: Если ваш ресторан намеренно не указывает цены на еду и напитки, убедитесь, что в онлайн-меню указаны цены. Иногда онлайн-меню демонстрирует только то, что может предложить ресторан, а не цены. Поскольку ваши клиенты должны будут использовать ваше онлайн-меню, когда обедают в вашем ресторане, очень важно указать ваши цены.
  • Меню для мобильных устройств: Ваши клиенты будут просматривать ваше меню со своих смартфонов, поэтому важно, чтобы ваше меню было легко читать на их мобильных устройствах.Например, вам следует избегать перечисления слишком большого количества вариантов еды на одной странице. Размещение всех ваших элементов на одной странице заставляет ваших пользователей прокручивать и масштабировать, чтобы найти то, что они хотят. Лучше всего разделять предложения меню по курсу и в более крупном тексте, чтобы их было легко читать.
  • Не в формате PDF: Многие рестораны загружают свои онлайн-меню в формате PDF. К сожалению, многие PDF-файлы не подходят для мобильных устройств и не позволяют редактировать их на лету. Вместо того, чтобы форматировать свое меню в формате PDF, выберите формат файла, который удобен для мобильных устройств и легко обновляется в короткие сроки.Правильный формат файла позволит вам быстро изменить свое меню, если элемент недоступен, или отразить какие-либо специальные предложения, которые вы в настоящее время предлагаете.

2. Создайте свой QR-код

После того, как вы загрузили онлайн-меню, пришло время создать QR-код. Вы можете найти несколько бесплатных генераторов QR-кодов, доступных сегодня на рынке. С этими генераторами все, что вам нужно сделать, это ввести URL-адрес веб-страницы вашего меню, и программа превратит его в сканируемое изображение QR-кода.

В некоторых ресторанах есть несколько меню, например специально для напитков или для разного времени дня.Если у вас есть несколько меню на отдельных веб-страницах, вы можете легко создать несколько QR-кодов для своих нужд. Множественные QR-коды идеально подходят для ресторанов, которые предлагают только определенные позиции в определенное время, например, бранч-меню по выходным, или те, в которых напитки и еда перечислены отдельно.

3. Проверьте свой QR-код

Прежде чем размещать QR-коды в своем бизнесе, убедитесь, что они работают. Чтобы проверить свои QR-коды, используйте несколько типов смартфонов, чтобы убедиться, что их операционные системы работают с вашими QR-кодами.Если QR-код отправляет различные смартфоны на нужную веб-страницу и в меню, вы можете перейти к установке своего QR-кода в своем бизнесе.

4. Создайте вывеску с QR-кодом

Создав QR-код, вы можете захотеть, чтобы студия обработки изображений помогла вам создать привлекательные вывески для сопряжения с ним. Помимо настройки внешнего вида кода, вы можете размещать вокруг него изображения и текст. Установив QR-код на большую вывеску, вы можете указать посетителям использовать его для доступа к соответствующим меню. Например, вы можете включить некоторый текст, идентифицирующий QR-код как меню напитков и побуждающий клиентов сканировать его.При настройке внешнего вида кода мы рекомендуем еще один раунд тестирования, чтобы убедиться, что изменения не повлияют на удобство использования QR-кода.

Помимо добавления функционального текста на вывеску с QR-кодом, вы также можете использовать его для брендирования своего пространства. Например, вы можете окружить QR-код фирменными цветами и привлекательным дизайном, подходящим для остальной части вашего ресторана. Кроме того, вы можете разместить на вывеске уникальные изображения и свой логотип, чтобы повысить узнаваемость бренда. Если вы планируете использовать несколько QR-кодов, вы даже можете создать отдельный дизайн вывески для каждого из них.

5. Установите знаки с QR-кодом в вашем бизнесе

После того, как вы протестировали свой QR-код и создали вывеску с QR-кодом, последний шаг, который вам нужно сделать, — это установить QR-коды в вашем бизнесе. Некоторые из самых популярных областей установки включают размещение QR-кода на столиках в ресторане или баре. Некоторые рестораны также любят устанавливать их на своих стенах и у входа.

Вот несколько других популярных мест для размещения меню QR-кодов и типов знаков, которые вы можете использовать:

  • Настольные палатки и вкладыши: Одними из самых популярных мест для QR-кодов являются настольные вкладыши и палатки.Поскольку вы можете размещать вставки и палатки на столе на каждом столе в вашем ресторане, они дают посетителям удобный способ сканировать ваши коды. Настольные вставки являются более гигиеничным вариантом, так как они помещаются в пластиковый держатель, а не стоят сами по себе, как настольные палатки. С вашим кодом внутри пластикового держателя вы можете легко чистить его между обеденными вечеринками.
  • Покрытия для столов: Несмотря на то, что вкладыши и навесы — отличные варианты, вы также можете использовать покрытия на столах вашего ресторана, чтобы пользователи могли легко найти ваше меню.Вы можете создавать покрытия для столов с помощью QR-кодов и фирменных изображений, которые вы наносите непосредственно на свой стол. Эти покрытия можно чистить и они не будут загромождать стол, так как QR-код отображается на поверхности стола.
  • Внутренние настенные вывески: Еще одним отличным вариантом является размещение ваших QR-кодов на внутренних настенных вывесках. Когда вы размещаете QR-код на внутренней вывеске, пользователи могут просто подойти к нему и отсканировать. Поскольку эти вывески крепятся на стене, они могут быть очень привлекательными, помогая вам улучшить внешний вид вашего ресторана и доставить ваше меню клиентам.Внутренние вывески часто размещают у входа или у бара, чтобы помочь людям ознакомиться с меню, прежде чем они сядут.
  • Тротуарные знаки в форме буквы А: Если ваш бизнес находится на улице с интенсивным пешеходным движением, знаки в форме буквы А — отличный выбор для размещения указателей с QR-кодом. А-образные рамки стоят сами по себе и могут быть настроены с помощью различных дизайнов и графики, чтобы привлечь к ним внимание людей. Когда вы размещаете их у входа в ресторан, люди, проходящие мимо, могут быстро отсканировать QR-код и увидеть ваше меню.Предоставляя простой и удобный способ доступа к вашему меню, вы повышаете вероятность того, что прохожие зайдут внутрь, чтобы пообедать.
  • Наклейки на окна: Как и А-образные рамы, наклейки на окна дают вашему ресторану возможность зацепить потенциальных посетителей, когда они проходят мимо вашего ресторана. Эти наклейки приклеиваются к вашим окнам, а графика и ваш QR-код указывают на улицу. После того, как зрители увидят вашу оконную графику, они могут отсканировать QR-код, чтобы ознакомиться с предложениями вашего меню.
  • Цифровые знаки: Еще один отличный вариант для QR-кодов — разместить их на цифровых знаках.Эти знаки отображаются на мониторах с гладкой графикой. Поскольку цифровые вывески могут вращаться с помощью нескольких изображений, вы можете легко отображать соответствующие QR-коды для времени суток или изменения предложений меню. Например, вы можете использовать цифровой знак для отображения QR-кода меню позднего завтрака утром, а затем перейти к QR-коду меню ужина вечером.

Советы по созданию цифрового меню с помощью QR-кодов

При подготовке к созданию меню с QR-кодом вам может понадобиться узнать о передовых методах обеспечения их наилучшего внешнего вида и производительности.Вот некоторые из наших лучших советов по созданию цифрового меню с QR-кодами:

  • Используйте правильный текст: Вокруг вашего QR-кода должен быть текст, чтобы люди знали, на что он их свяжет. Использование текста, который обеспечивает некоторый контекст и указывает, где QR-код свяжет их, может увеличить вероятность того, что люди будут использовать коды. Если вы считаете, что ваша целевая аудитория не знает, как использовать QR-коды, вы также можете включить текст, объясняющий, что им нужно сделать, чтобы получить доступ к вашему виртуальному меню.
  • Обратите внимание на размер QR-кода: Поскольку людям необходимо отсканировать ваш QR-код, чтобы увидеть меню, важно правильно указать размер кода. Вы захотите распечатать более крупные QR-коды, когда люди будут находиться далеко, чтобы сканировать их. Если у вас есть настольный QR-код или другой тип графики, который близок для сканирования, вам нужно, чтобы ваш QR-код был размером не менее 1 дюйма на 1 дюйм.
  • Маркируйте QR-коды: QR-коды не обязательно должны быть черно-белыми. Вместо этого вы можете создавать QR-коды в цветах, соответствующих вашему бренду, и привлекать к ним внимание.Помимо добавления новых цветов, удобных для бренда, вы можете включать в них логотипы и различные рисунки. Если вы хотите, чтобы ваш QR-код был простым, вы можете оставить его черно-белым, разместив фирменные рисунки, цвета и логотипы вокруг QR-кода.

Используйте SpeedPro для цифрового меню

Если вас интересуют меню с QR-кодом для ресторанов, SpeedPro может вам помочь. Благодаря нашей большой общенациональной сети печатных студий мы уверены, что сможем помочь вам в разработке привлекательных и фирменных вывесок с QR-кодом для вашего бизнеса.Поскольку мы ценим инновации, мы также можем помочь вам разработать множество различных умных вывесок, которые помогут вам модернизировать ваш ресторан. Когда вы обращаетесь к нам за вашими потребностями, вы можете ожидать, что наша команда будет работать с вами над разработкой вывесок, идеально подходящих для вашего бизнеса.

Найдите минутку, чтобы узнать больше о наших возможностях вывесок с QR-кодом. Если у вас есть какие-либо вопросы или вас интересует бесплатное предложение, обратитесь в местную студию SpeedPro.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.