Кикбоксинг для детей. Ребенок-кикбоксер
Статьи Кикбоксинг для детей. Ребенок-кикбоксер

Кикбоксинг для детей. Ребенок-кикбоксер

Наши дети...эти симпатичные маленькие создания, которые проводят много времени, сидя у экранов телевизоров, либо за компьютерными играми.

Часто наши маленькие сорванцы придумывают нам, взрослым, все новые и новые проблемы, которые влекут за собой и расходы, выкрикивая: "Мама!.. Мне нужно это. Папа!.. Мне нужно то..." А вы, любящие мама и папа, конечно же балуете свое чадо, стремясь тем самым обеспечить его всем самым необходимым с надеждой на то, что в скором времени, когда он повзрослеет вырастет, то оценит ваши старания.

Кикбоксинг для детейДля подобных случаев у нас есть очень действенное лекарство: кикбоксинг. Вам, конечно, будет недоставать ваших маленьких непосед, когда они с рюкзачками за спиной будут отправляться в спортзал и проводить там много времени, поглощенные изучением таинств древних боевых единоборств. но постарайтесь взглянуть на это иначе: ваши дети имеют прекрасную возможность уже в столь раннем возрасте получить ценные уроки жизни; они поймут, что нужно упорно работать и проявлять настойчивость, чтобы чего-то добиться; они научаться уважать себя и других, научаться следить за собой и вести здоровый образ жизни.

Если вас убедили эти слова или по-крайней мере заставили задуматься, то вам следует самим тщательно изучить этот вопрос, прежде чем принять окончательное решение и, взяв ребенка за руку, отвести его в школу боевых единоборств. Воспитание здорового и счастливого ребенка, а тем более кикбоксера — нелегкая задача. Существует много спортивных секций кикбоксинга для детей, они все разные и используют разный подход. Остановитесь на той секции, которая в большей степени отвечает вашим представлениям о кикбоксинге, и помните, что на первом месте должна стоять безопасность ребенка.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Спортивный клуб "Спецназ", 2006-2017 г.г.

Секция бокса, кикбоксинг, тренировки по армейскому рукопашному бою, курсы самообороны для девушек.