Белок яичный порошок: Как использовать сухой яичный белок. Все для кондитера

Содержание

как разводить водой и использовать в спорте и кулинарии

Сухой яичный порошок – великолепный заменитель обычного куриного яйца, который не бьется, не портится длительное время и имеет те же полезные свойства! Так называемый меланж – это концентрат яиц после пастеризации, фильтрации и сушки. Полученный полуфабрикат является бактериологически безопасным и простым в употреблении продуктом.

Как разводить яичный порошок

Применение порошкообразного концентрата не вызовет затруднений при желании испечь блины или сделать омлет. Для получения аналога куриного яйца необходимо:

  1. Просеять яичный меланж.
  2. Добавить немного теплой воды (t 30о-35оC).
  3. Тщательно растереть все комочки.
  4. Соединить с оставшейся водой (молоком).
  5. Оставить для набухания на 20-30 минут.

Зная, как правильно разводить яичный порошок, нужно ознакомиться с пропорциями «живого» и высушенного яйца.

Одно куриное яйцо стандартного размера приравнивается к 10 граммам концентрата (+ 30 г воды), т.е. примерно 130-150 г сухого порошка заменят десяток крупных яиц. Обычно на 1 часть порошка берут 3-3,5 части теплой жидкости. Разведенный водой или молоком меланж не подлежит хранению, его необходимо сразу использовать для приготовления блюд.

Что можно приготовить из яичного порошка?

За счет лучшего пенообразования и способности хорошо удерживать сахар порошкообразный продукт активно применяется в изготовлении кремов, меренги, безе, муссов, суфле, десертов, тортов и пирожных. Использовать яичный порошок вместо яиц выгодно, когда необходимо ускорить производственно-технологический процесс, снизить энерго- и трудозатраты, а также повысить санитарный уровень производства. В домашних условиях сухой концентрат можно также использовать в разных блюдах и выпечке.

Готовим омлет

Для приготовления омлета понадобится:

  • 1 ст. ложка порошка;
  • 1/3 стакана молока;
  • 10 г сливочного масла.

В кипяченом и остуженном до 50оС молоке необходимо развести сухой яичный меланж, вводя небольшими порциями, и оставить для набухания на полчаса. После этого смесь можно выливать на разогретую и смазанную маслом сковороду.

Любителям десертов на основе французской меренги также придется по душе использование сухого яичного белка. Многие рецепты готовятся без термической обработки, поэтому свежие яйца могут быть источником заражения сальмонеллезом, что исключено при использовании порошка.

Как применяется сухой яичный белок при занятиях спортом?

Большинство спортсменов, включая культуристов, бодибилдеров, знают, что можно использовать сухой яичный белок, как источник протеинов и биологически активных веществ, необходимых для обеспечения нормального состояния мышц, костей. Яичный альбумин содержит массу полезных компонентов: аминокислоты, магний, калий, сера и пр. Благодаря особому биологическому строению, куриное яйцо – это продукт со средней скоростью усвоения, поэтому сухой яичный белок атлеты могут использовать на протяжении всего дня тренировок.

При употреблении яичного протеина, который отлично усваивается нашим организмом, быстро наступает чувство насыщения и повышаются силовые возможности спортсмена. Альбумин входит в состав спортивного питания.

Белок выступает основным стройматериалом для развития мускулатуры, поэтому яичный порошок можно употреблять для набора массы. Суточная норма концентрата составляет 3-4 ложки, которые нужно распределить на несколько приемов в течение дня:

  1. утром натощак,
  2. за 30 минут до тренировки,
  3. после спортивных занятий, перед сном.

Яичный протеин применяется и для сжигания лишнего веса при сушке тела, ведь в нем не содержатся жиры и углеводы. Специалисты утверждают, что сухой яичный порошок – идеальный строительный материал для здорового тела и духа!

 

для чего используется и как разводить

Поделитесь находкой с друзьями!

В этой статье мы разберемся с таким полезным для кондитера продуктом, как альбумин. Для чего он нам пригодится, как с ним работать и чем он лучше своего аналога – свежего яичного белка.

В первую очередь разберемся с происхождением продукта: альбумин, или сухой яичный белок – это, как и понятно из названия, обезвоженный белок куриного яйца. При обработке сохраняются все питательные и полезные вещества сырого белка, но исключается риск заражения сальмонеллезом и другими болезнями. Альбумин представляет из себя порошок кремового цвета, практически без вкуса и запаха.

Зачем же нужен сухой белок?

Во-первых, срок хранения альбумина в разы дольше срока хранения свежих яиц и тем более уже отделенного белка. Открытая упаковка альбумина может храниться в сухом и темном месте при комнатной температуре в течение года. Закрытая же упаковка может храниться в течение нескольких лет совершенно спокойно.

Во-вторых, как уже было сказано выше, безопасность использования в термически необработанном виде. При приготовлении айсинга, французской меренги не приходится беспокоиться о том, чтобы с яичной скорлупы потенциально опасные микроорганизмы не попали в конечный продукт, поскольку процесс изготовления альбумина исключает присутствие подобных микроорганизмов.

В-третьих, простота в хранении, транспортировке и использовании (нет необходимости хранить свежие яйца в холодильнике, учитывать хрупкость скорлупы, отделять белок от желтка перед использованием и так далее), экономичность (не нужно думать, куда же использовать оставшиеся желтки, отвешиваете ровно столько, сколько необходимо).

 

Применение сухого яичного белка

Использовать альбумин можно в тех же рецептах, в которых применяется и сырой белок. В пищевой промышленности сухой белок широко используется в хлебобулочном производстве, для изготовления соусов, коктейлей и десертов.

С кондитерской точки зрения использование сухого белка предпочтительнее при приготовлении воздушных масс, поскольку получается более стабильный результат, нежели при использовании свежего белка. Так, его применяют для приготовления муссов, меренг, суфле и так далее.

Небольшое лирическое отступление к слову о стабильности меренги из сухого белка: однажды я отсадила два противня безе для выпечки, но в духовку отправила только один (про второй благополучно забыла на полтора часа выпечки первого). И при этом за прошедшее время безе со второго противня нисколько не изменились, они были отправлены на выпечку сразу после первой партии и вышли ничуть не хуже первых.

В современной молекулярной кулинарии альбумин используют для приготовления пен, гелей и элементов декора.

Возможны два способа использования сухого яичного белка: в виде порошка и в виде разведенного геля. Чтобы развести сухой белок и получить эквивалент сырого, необходимо добавить жидкость в соотношении 1:8-10. То есть жидкости должно быть по весу больше в 8-10 раз, чем сухого белка. Многие советуют разводить сухой белок в жидкости минут за 10-15 до начала приготовления для лучшего впитывая влаги порошком, однако на практике я не замечала разницы в использовании только что разведенного белка или «отстоявшегося». Пробивать блендером смесь сухого белка и жидкости я так же не рекомендую: лишние пузыри воздуха нам ни к чему, а тщательно размешать можно и ложкой или лопаткой.

Рецепт фруктовой меренги на альбумине

Пример использования альбумина – мои любимые простейшие фруктовые меренги. Их можно использовать как самостоятельный десерт или же в качестве декора.

Для приготовления нам понадобится:

  • 12 г альбумина
  • 110 г фруктового пюре (я брала клубничное и маракуйя, 50/50)
  • 110 г сахара

Все ингредиенты необходимо сложить в большую емкость для взбивания, начать размешивать венчиком сначала на медленной скорости (для объединения продуктов, чтобы альбумин не улетел из миски), затем начать взбивать на средней или средне-высокой скорости до получения плотной воздушной массы.

  

 

 

Полученную меренгу выложить в кондитерский мешок с необходимой для вашей цели насадкой, отсадить на пергамент и выпекать в разогретой до 80-90°С духовке около 1,5-2 часов (здесь все зависит от размера ваших безе и мощности духовки: экспериментируйте и проверяйте).

 

 
 

Рейтинг статьи: 5.0 (4 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.

Калорийность Яичный порошок. Химический состав и пищевая ценность.

Яичный порошок богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 105,6 %, витамином B1 — 16,7 %, витамином B2 — 91,1 %, холином — 180 %, витамином B5 — 80 %, витамином D — 50 %, витамином E — 14 %, витамином PP — 66 %, калием — 17,9 %, кальцием — 19,3 %, фосфором — 99,4 %, хлором — 25,3 %, железом — 49,4 %, йодом — 42,7 %, кобальтом — 320 %, медью — 32 %, молибденом — 31,4 %, хромом — 28 %, цинком — 29,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1
    входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как применять яичный порошок вместо яиц?

Яичный порошок – это концентрированный высокопитательный продукт, представляющий собой измельчённые в порошок куриные яйца.

Яичный порошок хорошо усваивается организмом.

Энергетическая ценность (калорийность) яичного порошка составляет 542 Ккал на 100 г продукта.

 

Яичный порошок содержит (пищевая ценность продукта, в среднем):

– белки – 46-48%;

– жиры – 37-40%;

– углеводы – 4-5%;

– влага – 6-8%.

По пищевой ценности 280 г яичного порошка заменяют 1 кг яиц.

 

Яичный порошок отличается от свежих куриных яиц тем, что гарантированно не содержит сальмонеллы и является полностью безопасным продуктом.

Кроме того, в отличие от яиц, яичный порошок имеет продолжительный срок хранения, – при температуре не ниже 0°C выдерживает длительное (до двух лет) хранение.

Яичный порошок сохраняет все полезные свойства яиц, прост в использовании, удобен для транспортировки

.

 

 

 

 

Доброкачественный яичный порошок не содержит примесей, имеет цвет от светло-жёлтого до ярко-жёлтого, однороден по всей массе. Возможны небольшие комочки, которые должны легко разбиваться в порошок.

 

Яичный порошок можно использовать для приготовления любых блюд, в состав которых входят яйца, не разделённые на белки и желтки.

 

10 г яичного порошка (примерно 1 чайная ложка) заменяют свежее куриное яйцо.

 

Чтобы яичный порошок хорошо растворился, его следует просеять через мелкое сито и всыпать в посуду с холодной водой (на 1 часть порошка требуется 3,5 части воды; можно воду наполовину заменить молоком).

Через 30-40 минут, когда порошок набухнет, посолите смесь и немедленно используйте (например, для приготовления омлета или в тесто для выпечки).

Разведённый яичный порошок хранить нельзя.

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

• Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь цветов и цветовых оттенков

Натуральный яичный белок или яичный порошок – что выбрать

Что это такое?

Куриное яйцо – один из наиболее часто используемых продуктов среднестатистического человека. И это не удивительно, так как это «чудо», производимое курицей, имеет целый ряд необходимых элементов, минералов и витаминов, а также углеводов, жиров и белков, которые особенно нужны растущему организму.

На протяжении целых столетий яйцо не только употребляли в пищу, оно еще наталкивало учёных и философов на серьёзные размышления о том, что же все-таки появилось первым: яйцо или курица? А полезные свойства этого ценного продукта подтверждены веками, несмотря на то, что и в наше время существуют гипотезы о вреде желтка. Конечно, может быть, они и правдивы, но учеными доказано, что если употреблять яйца даже каждый день, но в умеренных количествах, то ничего страшного не произойдет.

Натуральный яичный желток и белок в современной кулинарии

Очень часто в повседневной жизни, когда у обычного человека нет (по различным причинам) доступа к готовым порошкам из этого продукта, используется натуральный «сырой» продукт, не обработанный по различным современным технологиям. А сферы его применения довольно широки, так как яйцо используется при приготовлении теста почти для любого вида выпечки, различных салатов, а также, можно сказать, в первую очередь майонезов.

Цена на яйца может зависеть от множества причин, в том числе и от времени года. Например, зимой продукт в разы дороже, чем летом. Но, как показывает практика и объёмы продаж, это никогда не останавливало покупателей.

Почему же всё-таки порошок?

Этот ингредиент, который одновременно несёт в себе все полезные свойства яйца в обычном виде, широко используется на крупных заводах, специализирующихся по изготовлению того же самого майонеза, вместо того, чтобы закупать яйцо оптом и дополнительно заботиться о целостности их доставки. В этом случае порошок является гораздо более практичным решением, так как яйца могут повредиться при транспортировке или оказаться испорченными. Этот продукт в сухом виде может вполне применяться там, где и «свежий элемент природы». Яичный порошок используют при приготовлении выпечки, майонезов, салатов, а также добавляют в любимый предмет радости многих детей – мороженое.

Очень часто для изготовления какого-либо продукта необходим отдельно желток или белок. В таком случае производится специальный порошок одного элемента яйца.

1.16. Яичные продукты сухие (яичные порошок, белок, желток) / КонсультантПлюс

1.16. Яичные продукты сухие (яичные порошок, белок, желток)

Токсичные элементы:

Антибиотики <*>: в пересчете на исходный продукт с учетом содержания сухих веществ в нем и конечном продукте

левомицетин (хлорамфеникол)

не допускаются

< 0,01 мг/кг

< 0,0003 с 01.01.2012

тетрациклиновая группа

не допускаются

не допускаются

Пестициды <**>: в пересчете на исходный продукт с учетом содержания сухих веществ в нем и конечном продукте
ГХЦГ (, , -изомеры)

ДДТ и его метаболиты

0,000003 — яйца куриные и продукты из них (пересчете на жир)

(в ред. решений Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341, от 07.04.2011

(см. текст в предыдущей редакции)

1.16.1. Яичный порошок, меланж для продуктов энтерального питания

Микробиологические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

не допускаются

не допускаются

патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

не допускаются

1.16.2. Меланж, белок, желток сухие, смеси для омлета

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

не допускаются

не допускаются

патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

не допускаются

1.16.3. Яичные продукты сублимационной сушки:

— желток

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

БГКП (колиформы) в 0,01 г

не допускаются

не допускаются

патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

не допускаются

— белок, альбумин

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

не допускаются

патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

не допускаются

польза и вред, состав сухого меланжа

Яичный порошок (сухой меланж) — полуфабрикат, состоящий из тщательно смешанных желтков и белков, прошедший сушку и термическую обработку.

Интересно! Название для яичного порошка произошло от французского слова «Melange», которое переводится как «смесь».

Получение

Производство яичного порошка начинается с того, что отборные куриные яйца механическим способом очищают от скорлупы, тщательно смешивают белки с желтками, чтобы в результате получилась однородная масса. Затем полученная яичная масса проходит фильтрацию.

После фильтрации, яичная масса пастеризуется для обеспечения микробиологической чистоты конечного продукта. Последним этапом в производстве яичного порошка является сушка горячим воздухом.

В зависимости от того какого типа оборудование и технология применяются для сушки яичного порошка, различают:

  • яичный порошок сушки ФМУ
  • яичный порошок распылительной сушки

Различием между конечными продуктами является то, что у яичного порошка ФМУ частицы имеют более крупный размер.


Факт! Один килограмм сухого меланжа может заменить собой около 90 свежих куриных яиц.

Использование

Яичный порошок обладает всеми кулинарными характеристиками обычного куриного яйца. Сухой меланж широко используется как в домашней кулинарии, так и в промышленном пищевом производстве для изготовления самых различных кондитерских изделий, выпечки, сладостей, майонеза, мясных полуфабрикатов и прочих продуктов, которые содержит в своем составе куриное яйцо.

Характеристика

Яичный порошок обязательно должен обладать следующими характеристиками:

  • запах и вкус, естественный яичный
  • отсутствие каких-либо примесей
  • цвет всей массы однородный желтый, но может колебаться от светлого до яркого оттенка
  • структура порошкообразная, допустимо образование комочков, которые распадаются при небольшом надавливании.

Кроме того, сухой меланж должен соответствовать установленным нормативам по показателям массовой доли, растворимости, жира, содержанию белковых веществ, влаги и кислотности.

Интересно! Яичный порошок прекрасно растворяется в воде и другой жидкости. Рекомендуемое использование: соотношение сухого меланжа к воде или другой жидкости составляет 1:4.

Польза

Яичный порошок обладает рядом достоинств:

  • простота и удобство в использовании
  • большой срок хранения по сравнению со свежими яйцами
  • отсутствие болезнетворных бактерий, способных нанести вред человеческому организму, поскольку при производстве продукта используется термическая обработка с воздействием высоких температур
  • сохранен весь комплекс витаминов и микроэлементов, которые содержаться в куриных яйцах. Сухой меланж содержит набор витаминов групп А, Е, В, РР, бета каротин, а также такие важные микроэлементы как магний, кальций, калий, фосфор, фтор, натрий, молибден и другие.

Вред

Бытует мнение о возможном вреде яичного порошка для здоровья человека. Основной причиной возможного негативного воздействия сухого меланжа является высокая концентрация различных элементов, входящих в состав самих яиц.

Избыток какого-либо вещества в человеческом организме, может привести к внутреннему дисбалансу и, в результате, недомоганию.

Хранение

Срок хранения сухого меланжа при температуре воздуха не превышающей +20°С и относительной влажности не выше 75% ограничен 6 мес., при температуре хранения равной или ниже +2°С и относительной влажности не больше 60-70% срок годности может увеличиваться до двух лет.

При нарушении условий хранения, яичный порошок приходит в негодность. Признаки негодного к использованию продукта:

  • плохая растворимость. Происходит при нарушении температурного режима и влажности при хранении
  • продукт приобрел коричневый оттенок. Происходит при окислении жиров
  • изменение вкуса. Происходит при нарушении температурного режима хранения или технологии производства.

Важно! После разведения сухого меланжа в жидкости, хранить его нельзя.

Что такое хороший заменитель яичного белка в порошке?

Сухой яичный белок — это стабильная альтернатива свежим яичным белкам. Он также пастеризован, что означает, что его употребление значительно снижает риск заболеваний пищевого происхождения. Порошок яичного белка — уникальный продукт во многих отношениях ; тем не менее, есть несколько эффективных средств экстренной замены, если вы окажетесь вне его или не сможете использовать его по какой-либо причине.

Ваш лучший выбор: свежие яичные белки

После восстановления порошка яичного белка с добавлением воды разница между ним и свежим яичным белком невелика.Свежие яичные белки, взятые из цельных яиц, наиболее точно соответствуют внешнему виду, вкусу и действию регидратированного яичного белка в рецепте. Конечно, ключевым отличием является то, что порошок яичного белка был пастеризован; однако это в первую очередь влияет на безопасность пищевых продуктов, а не на текстуру или внешний вид. Оба они будут работать одинаково, если их приготовить или взбить в пену.

Обратите внимание, что у свежих яичных белков есть недостаток в том, что они более трудоемки в использовании. Возможно, вам придется разбить и разделить несколько яиц, чтобы их было достаточно для рецепта.К тому же у них нет длительного срока хранения.

Используйте 3 яичных белка вместо двух столовых ложек порошка яичного белка.

Хороший второй выбор: порошок безе

Порошок безе состоит в основном из яичных белков, что делает его идеальной альтернативой, если вы заменяете порошок яичного белка в безе или аналогичных продуктах. Обычно он не используется в качестве заменителя ни в одном рецепте, где порошок яичного белка не взбивался бы до жестких пиков. Порошок безе обычно используется для приготовления королевской глазури, а также безе для миндального печенья и пирогов с лимонным безе.Вы также можете использовать его для приготовления тортов с едой ангела.

Помимо порошка яичного белка, порошок безе может включать кукурузный крахмал для предотвращения комкования вместе с лимонной кислотой и пищевыми камедями для повышения его стабильности. Эти другие ингредиенты могут повлиять на его эффективность при использовании в качестве заменителя чистого порошка яичного белка, который полностью состоит из высушенных яичных белков.

Используйте безе в качестве заменителя яичного белка в соотношении 1: 1.

В крайнем случае: Aquafaba

Аквафаба — экзотический термин для обозначения жидкости в банке из нута.Эту жидкость можно слить и взбить до образования пены, очень похожей на пену из яичного белка. Как и свежий яичный белок, он отличается от яичного порошка тем, что является жидкостью, а не порошком; однако вы можете использовать его во многих случаях. Используйте его, чтобы приготовить веганское безе, взбив его с винным камнем. В отличие от других веганских заменителей яичного белка, он может выдерживать высокие температуры. В качестве заменителя яиц, который полностью не содержит продуктов животного происхождения, аквафаба подходит для веганов в качестве замены порошка яичного белка или цельных яиц.

Используйте 1/3 стакана аквафабы вместо 2 столовых ложек порошка яичного белка.

Другие альтернативы

Семена льна богаты слизью, которая представляет собой растворимую клетчатку. Содержание слизи делает семена льна эффективным заменителем яичного белка в тех случаях, когда их взбивают в пену или используют в качестве связующего. Чтобы удалить слизь, замочите семена льна в воде. Через несколько минут вода и семена приобретут текстуру, аналогичную порошку восстановленного яичного белка.Примечание. Пена из семян льна не выдерживает высоких температур, поэтому ее нельзя использовать в макаронах или аналогичных устройствах, где ее нагревают.

Протеиновый порошок яичного белка | Яичные белки со вкусом MuscleEgg

Протеиновый порошок яичного белка | Яичные белки со вкусом MuscleEgg перейти к содержанию

Закажите порошок яичного белка прямо сейчас!

MuscleEgg Powder производится из яиц без клеток и отправляется по 1-4 пакетикам за раз.Выберите желаемое количество ниже!

Тот же продукт, другая форма

MuscleEgg Powder — это тот же продукт, что и наши жидкие яичные белки, но в порошкообразной форме. При совместном использовании это дает вам максимальную гибкость…Держите MuscleEgg Liquid в холодильнике для максимального удобства (смешивание не требуется) и принимайте MuscleEgg Powder в любой поездке для максимальной портативности!

Технологический прорыв!

MuscleEgg Egg White Protein Powder создан путем сушки вымораживанием наших оригинальных жидких яичных белков MuscleEgg. Сублимационная сушка — это процесс, который включает переохлаждение наших оригинальных жидких яичных белков MuscleEgg до такой низкой температуры, что вся влага испаряется, что приводит к стабильному при хранении порошку, который можно восстановить в исходную жидкую форму простым добавлением воды. ! Вся пищевая ценность полностью сохранена, а вкус и текстура такие же, как и у оригинала! К тому же его можно хранить до 1 года!

Возьмите MuscleEgg с собой!

Хотя наше оригинальное жидкое яйцо MuscleEgg остается наиболее удобным способом использования MuscleEgg дома, до сих пор его не так удобно брать с собой в путешествие или брать с собой в места без охлаждения.Для этих целей MuscleEgg Powder не составляет труда. Из-за того, что это порошок, вы просто берете с собой одну или две ложки, когда выходите за дверь, и вы даже можете положить ее в ручную кладь, когда путешествуете!

Питание и порции

MuscleEgg Powder поставляется в мешках по 340 г. В каждом пакете 16 порций по 2 мерные ложки в каждой. При правильном смешивании такой размер порции дает 8 унций, как и наши жидкие яичные белки.Кроме того, мы открытая книга, когда дело доходит до информации о питании нашего продукта, поэтому нажмите кнопку ниже, чтобы ознакомиться с нашими этикетками с питанием!

Проезд

После смешивания продукт следует хранить в холодильнике, как обычный жидкий MuscleEgg, до 3 дней.

Закажите MuscleEgg Powder прямо сейчас!

Авторские права © 2014-2021, MuscleEgg — Все права защищены

Наше оригинальное MuscleEgg теперь доступно в виде порошка, так что вы можете брать его с собой куда угодно! Выберите количество ниже.

Для идеальной замены еды наш цельный яичный порошок — идеальный выбор! Выберите количество ниже.

Выберите из представленных ниже продуктов для автоматической доставки. Мы автоматически отправим вам новый товар по выбранному вами графику, и вы НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ДОСТАВКУ!

Знаете ли вы, что вы можете создать свой собственный футляр MuscleEgg с любыми вкусами? Просто выберите вариант случая ниже, чтобы начать!

adroll_adv_id = «PFQFNMP7XJCEPHh4PIZQSE»; adroll_pix_id = «OWTMMSQ7UJDATAXNNDZEHE»; adroll_version = «2.0 «; adroll_current_page = «другое»; adroll_currency = «доллар США»; adroll_language = «en_US»;

лучших протеиновых порошков яичного белка 2021 года

Последнее обновление 14 мая 2021 года

Что такое яичный протеиновый порошок?

Если вы что-нибудь знаете о яйцах, то знаете, что они богаты белком. В нашем быстро меняющемся мире может быть трудно придерживаться сбалансированной диеты, и это может означать, что вы не получаете достаточно белка. Раствор может быть протеиновым порошком яичного белка.

Хотя употребление большого количества яиц может дать вам много белка, оно также дает вам много жира (большое спасибо, вкусные желтки). А есть только яичный белок — неинтересно, поэтому многие люди обращаются к порошку яичного белка в качестве дополнения к своему рациону.

По сути, яичный протеиновый порошок — это изолированный белок, взятый из яиц и превращенный в порошок. Затем этот порошок можно добавлять в свой рацион различными способами. Классический способ использования порошка — добавлять его в коктейли, особенно после тренировки.Вы также можете добавлять его в овсянку, салаты, супы, рагу и даже в яйца. Поскольку готовый порошок не имеет сильного вкуса, вы можете добавлять его практически ко всему.

Самое приятное то, что эта пудра полностью натуральная.

Как производится протеиновый порошок яичного белка?

Большинство порошков яичного белка производятся таким же образом, с основной разницей в том, хранятся ли они в жидком виде в течение определенного периода времени и что, если что-то, добавляется в протеиновый порошок.

Все начинается с разлуки. Яйца открываются, и белки отделяются от желтков. Бывают случаи, когда вы можете найти порошки яичного белка, которые сделаны как из желтка, так и из белка, но в основном вы найдете порошок, созданный исключительно из белков.

Затем яичный белок измельчают и обезвоживают. Яичные белки либо хранятся в этом состоянии, либо в жидком виде для облегчения хранения и транспортировки. На этом этапе в жидкость или порошок могут быть добавлены добавки, в зависимости от использования — чем меньше будет производиться обработка, тем лучше.

Перед продажей яичные белки снова превращаются в порошкообразную форму (если они были жидкими), и этот порошок вы можете использовать по своему усмотрению.

Источник: incredibleegg.org

Зачем нужен белок яичного белка?

Мы все знаем, что протеиновый порошок может помочь вам достичь сбалансированной и здоровой диеты, особенно если вы хотите нарастить мышечную массу или вам не хватает источников протеина, но почему, в частности, вы должны использовать лучший протеиновый порошок яичного белка?

Хороший источник белка

Как и следовало ожидать, яичный протеиновый порошок с высоким содержанием белка, но это только потому, что яйца являются таким хорошим источником белка.На самом деле, когда вы принимаете все продукты, богатые белком, яйца оказываются в самом верху. И не только это, они также богаты аминокислотами, полезными для здоровья мышц.

По сути, яйца содержат больше белка на грамм, и белок высокого качества.

Performance Booster

Не все протеиновые порошки созданы одинаково, и исследования показали, что белок яичного белка может обеспечить лучшую силу и сопротивляемость по сравнению с другими источниками протеина.

Без молочных продуктов

Основной альтернативой порошку яичного белка является сыворотка.Основная проблема сыворотки заключается в том, что она содержит молочные продукты, и многие люди не могут их употреблять. Замените яичный белок, чтобы решить эту проблему, отказавшись от молочных продуктов.

Низкокалорийный

Хотя яйца могут быть высококалорийными, эти калории в основном содержатся в желтке. Благодаря использованию только яичных белков этот тип протеинового порошка насыщен белком и низкокалорийен.

Если вы пытаетесь похудеть или хотите добавить в свой рацион, не добавляя дополнительных калорий, то протеиновый порошок из яичного белка идеально подойдет.

Низкое содержание жиров и холестерина

Хотя жиры являются неотъемлемой частью вашего рациона, и вы никогда не хотите полностью отказываться от них, вы также не хотите потреблять слишком много.

Опять же, жир и холестерин в основном содержатся в яичном желтке, поэтому вы можете добавить в свой рацион порошок яичного белка, не беспокоясь о добавлении лишних жиров и холестерина.

Безопасен ли протеиновый порошок яичного белка?

Основная проблема при использовании порошка яичного белка — это все риски, связанные с приготовлением сырых яиц.Итак, вопрос в том, готовится ли яичный порошок из яичного белка? И безопасно ли использовать сырье?

Чтобы успокоиться, знайте, что порошок яичного белка пастеризуется перед продажей. Это означает, что порошок нагревается до минимально необходимой температуры, чтобы убить все неприятные бактерии, которые часто могут жить в яйцах.

Итак, яичный белок можно использовать в виде порошка. Не стесняйтесь добавлять немного воды и использовать ее или добавлять порошок в другие блюда, приготовленные или сырые. Если вы когда-нибудь беспокоились о порошке яичного белка, то приготовьте из него блюдо.

Лучшие протеиновые порошки яичного белка


1. Джей Робб Яичный протеиновый порошок без вкусовых добавок

Низкоуглеводный, кето, вегетарианский, без глютена, без лактозы, без сахара, без жира, без сои, без ГМО и без искусственных ароматизаторов. Есть ли диета, с которой это нельзя использовать?

Каждый пакет содержит 24 унции порошка яичного белка без вкусовых добавок, а это означает, что вы можете добавлять его во что угодно, даже не зная, что он там есть, — идеальный способ получить столь необходимый белок.Каждая порция содержит 24 г белка, ноль жиров и 4 г чистых углеводов.

Используемые яйца получены от цыплят, не обработанных гормонами роста, а белок подвергнут быстрой пастеризации для дополнительной безопасности, поэтому вам не нужно беспокоиться об использовании порошка без его приготовления. Протеиновый порошок яичного белка предназначен для наращивания мышц быстрее, чем другие протеиновые порошки, и, помимо питания вашего тела, порошок также поддерживает ваш метаболизм.

Идеально подходит для всей семьи, этот порошок безопасен для взрослых и детей и может помочь каждому достичь сбалансированного питания.Смешайте его с соком или молоком, используйте в смузи или добавьте к чему-нибудь еще, чтобы получить питательную добавку к любому блюду.


2. Протеиновый порошок яичного белка Judee’s

Если вы соблюдаете кето-диету и не получаете достаточно белка, то вам понравится этот протеиновый порошок из яичного белка. Каждая порция порошка содержит 20 г белка и всего 100 калорий, а каждый пакетик содержит 40 порций.

Порошок мгновенно растворяется в воде, поэтому его можно добавлять в любые жидкости, а также в коктейли, смузи, супы и многое другое.Порошок от природы содержит мало углеводов, поэтому вы можете употреблять его на кето-диете, не беспокоясь о выходе из кетоза.

Порошок не содержит ароматизаторов, глютена, сои, молочных продуктов и орехов, а также производится исключительно в США. У вас также есть закрывающийся стоячий мешочек, который сохраняет свежесть, и вы можете положить его на столешницу для удобства использования.


3. Протеиновый порошок яичного белка Source Nutrition

Если вы хотите нарастить мышечную массу, этот протеиновый порошок поможет вам в этом.После интенсивной тренировки в тренажерном зале отлично подходят коктейли, и этот порошок имеет восхитительный вкус ванильного крема, хотя есть и другие на выбор, например, молочный шоколад и клубника. Придайте мягким коктейлям аромат и протеин, добавив мерную ложку порошка.

Порошок имеет натуральный ароматизатор, поэтому вам не нужно беспокоиться о неестественных химикатах и ​​добавках, а также в нем нет подсластителей, поэтому вы точно знаете, что вы получаете в своем коктейле, не беспокоясь о ненужных калориях.

Этот продукт даст вам заряд протеина, необходимый для наращивания мышечной массы, поскольку он содержит 9 незаменимых аминокислот, которые организм не может производить самостоятельно и которые являются неотъемлемой частью увеличения силы.

В следующий раз, когда вы пойдете в спортзал, примите вместе с собой дозу порошка яичного белка.


4. MRM Натуральный протеиновый порошок из яичного белка

Если вы ищете натуральную биологически активную добавку, которая может дать вам дополнительную дозу белка, не ищите дальше.Да, этот порошок со вкусом ванили, но знайте, что все, что добавлено, полностью натуральное.

Каждая порция (23 г) обладает способностью повышать уровень белка, как 6 яичных белков, принимая весь белок яиц без лишних жиров и холестерина. Порошок с низким содержанием жира, содержит незаменимые аминокислоты и серу, а также безопасен для палеоактивных веществ. Да, те пещерные люди прошлой эпохи могли бы употреблять протеиновый порошок, если бы у них было ноу-хау для его изготовления, но они, безусловно, ели яйца как часть своего рациона.

Яичный белок в этом порошке вместе со специальной смесью Digest-All помогает поддерживать пищеварение и помогает усваивать питательные вещества. Вы также можете использовать эту восхитительную смесь для поддержки набора мышечной массы, улучшая вашу физическую силу.

Замечательный порошок для сбалансированного питания.


5. Протеиновый порошок яичного белка Smart 138

Если вы хотите быть максимально натуральными и не содержащими добавок, выберите протеиновый порошок из яичного белка, который состоит только из двух ингредиентов.У вас есть, конечно, тонна яичного белка и еще есть лецитин. Вы найдете лецитин почти во всех порошках яичного белка, он используется в качестве эмульгатора, а также полезен для вашего организма.

Поскольку более 99% мешка состоит из порошка яичного белка и не содержит ароматизаторов, у вас есть неароматизированный порошок, который можно добавлять к чему угодно и включать в свой рацион различными способами. Добавляйте его в коктейли и коктейли или даже в кофе!

Каждая порция содержит 27 г чистого белка без глютена, сои и молочных продуктов.Этот протеиновый порошок идеально подходит для кето- или палео-диеты.


6. Массовые добавки Яичный белок протеиновый порошок

Вы можете смешать свой распорядок дня с этим протеиновым порошком, начиная с 15-граммовой дозы и заканчивая 30 граммами, когда вам это нужно. Вы также можете изменять дозу изо дня в день, в зависимости от ваших потребностей.

Это делает пудру идеальной для тех, кто ведет разнообразный распорядок дня. Добавка отлично подходит для поддержки и наращивания мышц, но одинаково хорошо работает с аэробными упражнениями и способствует восстановлению.Просто измените дозу в соответствии с вашими потребностями, принимая столько или меньше, сколько необходимо.

Богатый витаминами и минералами, это фантастический протеиновый порошок, который поможет вам поддерживать ежедневный режим тренировок и вести сбалансированный образ жизни.


7. 100% яичный протеин Healthy ‘N Fit

Если вы хотите набрать массу или просто хотите использовать тот же протеиновый порошок, который тысячи других используют для наращивания мышечной массы, тогда этот протеиновый порошок был опробован и проверено.

Порошок имеет натуральный ароматизатор, чтобы придать насыщенный шоколадный вкус, идеально подходит для ваших смузи, и естественно подслащен стевией, поэтому вам не нужно беспокоиться о добавлении обработанного сахара.Белок легко усваивается и начинает наращивать мышечную массу, как только вы его употребляете. Нет лактозы, сахара, искусственных подсластителей, красителей, жиров и холестерина. Также нет ГМО, и цыплятам, которые используются для выращивания яиц, не вводят гормоны роста.

Это натуральный и чистый порошок, созданный на основе технологий. Если вы хотите набрать массу, это может быть лучший порошок на рынке.


8. Now Sports Яичный белок Протеин

Этот семейный бизнес работает с 1968 года, и весь протеиновый порошок расфасовывается в США.Сертификат GMP с рейтингом A NPA означает, что каждый аспект производственного процесса был изучен, от тестирования до конечного производства, и этот протеиновый порошок прошел с честью.

Каждая порция содержит 20 г протеина с натуральным вкусом, чтобы придать шоколадно-кремовый оттенок, восхитительный сам по себе или как часть коктейля или десерта, а высокое качество означает, что вы получаете первоклассный протеин вместе со всеми аминокислотами. которые идут вместе с ним.

Отличное дополнение к вашему рациону, если вы ищете отечественный бренд, которому можно доверять.

9. Яйцо Gaspari Nutrition Proven

Хотите добавить в свой рацион немного чистого яичного протеина, но хотите чего-то другого? Хотите отказаться от мягких порошков и инвестировать в что-то, что содержит белок и ароматизаторы? Что ж, приготовьтесь к взрыву соленой карамели или шоколада, когда вы выбираете этот порошок (в зависимости от того, какой вкус вы выберете).

Каждая порция не только наполнена 25 граммами яичного белка, но и наполнена ароматом.Смешайте порошок отдельно, чтобы получить напиток со вкусом соленой карамели и естественно подслащенный стевией. Каждая порция даст вам половину рекомендованного дневного белка с почти нулевым содержанием углеводов и без добавления жира.

Порошок великолепен сам по себе, и вы также можете использовать его, чтобы улучшить свою выпечку и десерты. Кто сказал, что яичный белок должен быть несладким? Завершите тренировку или упражнение и расслабьтесь, съев свежеприготовленный кекс или торт, наполненный этим протеиновым порошком.Конечно, обязательно используйте в выпечке натуральные ингредиенты и подсластители, чтобы поддерживать сбалансированную диету.


10. Яичный протеиновый порошок для мышц

Доступно множество вкусов, каждый из которых наполнен достоинствами яичного белка, но не это делает этот протеиновый порошок восхитительным и особенным. Что делает этот протеиновый порошок выше других, так это производственный процесс.

Нет наполнителей и высокотемпературной сушки. Вместо этого используется процесс сублимационной сушки, чтобы переохладить яйца и удалить всю влагу.Это помогает сохранить свежесть, вкус и питательность, а также означает, что оно сохраняется намного дольше, оставаясь свежим и вкусным.

С сохраненным вкусом, это отличный протеиновый порошок, который можно брать с собой в путешествие, не беспокоясь о хранении. Когда вы будете готовы использовать его, просто добавьте воды и используйте его, как яйца.

Порошок яичного белка против остальных

Когда дело доходит до получения столь необходимого белка, существует множество вариантов.Очевидно, вы можете получить его из пищи, но часто бывает трудно получить его в достаточном количестве, особенно если вы соблюдаете особую диету. Итак, многие люди обращаются к протеиновому порошку.

Вопрос в том, насколько сухой яичный белок соотносится с другими претендентами?

Яичный белок и сыворотка

Яичный белок и сыворотка содержат 9 незаменимых аминокислот, которые нужны организму, и они также являются полноценными белками, что делает их двумя лучшими протеиновыми порошками. Итак, что лучше?

Оба они очень похожи, но сухой яичный белок более безопасен для аллергиков, поэтому рассмотрите возможность использования порошкового яичного белка, если у вас аллергия на молочные продукты.Порошок яичного белка также дешевле сыворотки, что в нашей книге всегда является отличным мотиватором. Вы также обнаружите, что в порошке яичного белка меньше калорий, что идеально, если вы следите за своим потреблением.

Хотя оба они похожи, мы рекомендуем выбирать протеиновый порошок из яичного белка.

Другие претенденты

Поговорите с большинством людей о протеиновых порошках, они, скорее всего, ответят чем-нибудь об яичных белках или сыворотке. Эти два типа белка действительно доминируют на рынке, но есть и другие варианты, даже если они не совсем соответствуют друг другу.

Казеиновый порошок получают из молока, поэтому он не станет хорошим дополнением к вашему рациону, если у вас непереносимость лактозы. Было доказано, что этот порошок очень эффективен для мужчин с избыточным весом, поэтому считайте его частью программы похудания.

Гороховый протеин полностью растительный, поэтому он станет отличным дополнением, если вы ищете веганскую альтернативу яичному белку. О гороховом белке известно немного, но было показано, что он снижает повышенный уровень артериального давления.

Белок конопли также имеет растительную основу и богат омега-3 жирными кислотами.Основным недостатком этого белка является то, что он имеет низкий уровень некоторых аминокислот, поэтому он не считается полноценным белком.

Существуют и другие протеиновые порошки, такие как протеин из коричневого риса и смешанные растительные протеины, но они несравнимы с яичным протеином и сывороткой.

Как сделать свой собственный протеиновый порошок из яичного белка

Если вы предпочитаете домашнее приготовление, вы можете приготовить свой собственный протеиновый порошок из яичного белка в домашних условиях. Таким образом, вы будете точно знать, что находится в порошке.Спойлер, это будет 100% яичный белок.

Пошаговое руководство:

  1. Отварите дюжину яиц, пока они не станут вкрутую.
  2. Разогрейте духовку до 130F.
  3. Подержите вареные яйца в холодной воде и очистите их.
  4. Отделите белки от желтков (затвердевшие желтки можно использовать для чего угодно).
  5. Разбейте яичные белки на мелкие кусочки и разложите на противне с антипригарным покрытием, стараясь разложить кусочки.
  6. Выпекать 8 часов.
  7. Достаньте из духовки, когда они станут хрустящими и напоминают кусочки ириса.
  8. Дайте остыть.
  9. Поместите в кофемолку или кухонный комбайн и измельчите до мелкого порошка.
  10. Хранить в холодильнике до месяца.
  11. Используйте так же, как покупной протеиновый порошок.

Кому следует использовать протеиновый порошок яичного белка?

По правде говоря, ответ — всем!
Что ж, это не совсем так.

Если вы получаете достаточное количество белка с пищей, вам не нужно добавлять никаких дополнительных добавок. Если вы не получаете достаточно белка или вам нужно добавить больше белка по определенной причине, вам следует от всей души добавить белок яичного белка в свой распорядок дня. Давайте рассмотрим некоторые из причин, по которым его нужно добавить.

Поддержание веса

Белок яичного белка может помочь вам сбросить вес, а затем поддерживать его, как только вы его сбросите. Богатые белком продукты помогают дольше оставаться сытым, сокращая количество перекусов и уменьшая размер порций.Наряду с этим, здоровый белок и здоровая диета могут помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина. И, поскольку вы потребляете только яичные белки, вы не добавляете холестерин, который содержится в яичных желтках.

Увеличение мышечной массы

Если вы хотите набрать массу, нарастить мышечную массу или просто улучшить свою общую силу, то протеиновый порошок из яичного белка поможет вам в этом. После тренировок с отягощениями, таких как поднятие тяжестей, протеиновый порошок поможет нарастить мышцы по мере их восстановления.

Восстановление

Независимо от того, почему вы тренируетесь, восстановление является неотъемлемой частью процесса, и, если вы не можете восстановиться должным образом, вы не будете готовы к следующему сеансу. Протеиновый порошок может помочь выздоровлению и облегчить мышечную болезненность.

Питание

Рекомендуется, чтобы мужчины получали 56 г белка, а женщины — 46 г белка каждый день. Бывают моменты, когда это трудно сделать, возможно, из-за вашей диеты (веганская, кето, палео и т. Д.), стоимость, образ жизни и другие проблемы. Самый простой способ убедиться, что вы получаете весь необходимый белок, — это использовать протеиновый порошок из яичного белка.

Есть ли побочные эффекты у протеинового порошка яичного белка?

У яичного белка не так много побочных эффектов, но есть некоторые вещи, о которых следует знать, прежде чем добавлять эту добавку в свой рацион.

Конечно, если у вас аллергия на яйца, то вам не следует принимать протеиновый порошок из яичного белка.Аллергия может вызвать отек, сыпь, рвоту и тому подобное. Порошок яичного белка является концентрированным, поэтому он может быть вредным, если его употребляют люди, страдающие аллергией. Если у вас аллергия на яйца, подумайте об использовании вместо них сывороточного или горохового порошка.

Всегда есть шанс, что яйца могут быть переносчиками сальмонеллы, но пастеризация устранит этот риск. Сальмонелла может вызвать рвоту и другие побочные эффекты, поэтому поищите пастеризованный протеиновый порошок.

Яйца содержат белок под названием авидин.Этот белок естественным образом связывается с биотином, и когда это происходит, он может помешать вам усвоить достаточное количество биотина. Если вы принимаете яичный порошок, содержащий все яйцо, это может быть проблемой, но, к счастью, яичный белок не содержит авидина, поэтому вам не нужно беспокоиться о нехватке биотина.

По сути, если вы принимаете сухой яичный белок в соответствии с указаниями и в правильной дозе, у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Когда принимать протеиновый порошок яичного белка

Многие люди принимают порошок яичного белка во время еды и добавляют его в саму еду, что является отличным способом добавить его, но вы должны быть осторожны при этом, если вы пытаетесь похудеть.

Белок может помочь подавить аппетит, поэтому прием его перед едой может обуздать чувство голода и помочь вам съесть меньшую порцию.

Если вы пытаетесь нарастить мышцы, добавьте их в свой распорядок дня после тренировки, когда ваши мышцы больше всего нуждаются в протеине. Даже если вы не пытаетесь нарастить мышцы, протеин после тренировки также поможет вашему восстановлению.

Сколько мне следует принять порошка яичного протеина?

Сумма будет зависеть от ваших потребностей.Если вы дополняете свой рацион из-за того, что не получаете достаточного количества белка, вам следует добавить немного, но если вы наращиваете мышцы и нуждаетесь в их повышении, вам следует добавить больше.

В прилагаемых инструкциях указано, сколько вам следует принимать, а средняя доза будет находиться в диапазоне 20-30 г. Если вам случится принять немного больше, чем необходимо, не беспокойтесь об этом, поскольку нет никаких реальных вредных побочных эффектов; просто не сходите с ума от своей дозы.

На что обращать внимание при покупке протеинового порошка из яичного белка

Большинство протеиновых порошков яичного белка, которые сейчас представлены на рынке, имеют высокое качество и имеют ценность для ваших с трудом заработанных денег, но все же есть некоторые невысокие цены. те там.Вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание при рассмотрении покупки.

Цена

Яичный белок обойдется вам дороже, чем яйца, которые в него входят, и для этого есть веская причина. Яйца проходят через процесс, прежде чем они попадут к вам. Если вы предпочитаете просто яйца вместо порошка, сделайте это, но вы платите за удобство и универсальность порошка. Также не стоит беспокоиться о желтках.

Очевидно, вы получаете то, за что платите, поэтому будьте готовы тратить больше на высококачественную электроэнергию, но знайте, что вы получите выгоду от высококачественного порошка, а некоторые белковые порошки более низкого качества почти не стоит покупать.

Тип яйца

На всякий случай мы рекомендуем искать пастеризованные яйца, но вы также можете учитывать качество яиц. Некоторые компании используют яйца от кур от кур свободного выгула, в то время как другие используют некачественные яйца, которые выполняют свою работу, но не обязательно являются экологически чистыми. Если вы хотите порадоваться происхождению яиц, изучите бренд перед покупкой.

Аллергия

Очевидно, что избегайте яиц, если у вас аллергия, но также проверьте ингредиенты, так как многие порошки содержат не только яичные белки.Проверьте список ингредиентов, а также, если порошок был приготовлен в зоне, свободной от орехов и глютена.

Ароматизатор

Если вы хотите добавить порошок к чему-то еще, выберите неароматизированный, в то время как ароматизированный порошок можно употреблять отдельно или добавлять в выпечку (например, порошок шоколадного яичного белка можно добавлять в коктейли и торты).

Содержание белка

Это может показаться хорошей сделкой, и вы можете получать много доз из каждого контейнера, но обязательно проверьте, сколько белка содержится в каждой порции.Возможно, вам будет лучше заплатить немного больше за порошок, богатый белком.

FAQ
1. Подходит ли протеиновый порошок яичного белка для похудания?

Да! Протеиновый порошок из яичного белка может помочь подавить аппетит, а это означает, что нужно меньше перекусывать и уменьшать размер порций, но при этом получать необходимый организму белок.

2. Хорош ли яичный протеиновый порошок для набора мышечной массы?

Да! Вашим мышцам необходим белок для роста, а когда вы занимаетесь силовыми тренировками для наращивания мышц, вам нужен дополнительный белок.Порошок яичного белка даст вам этот белок.

3. Сколько протеина содержится в протеиновом порошке яичного белка?

Количество белка в каждой порции будет варьироваться от компании к компании, но ожидайте, что в стандартной комплектации содержится 20-30 г на порцию.

4. Какие аминокислоты содержатся в протеиновых порошках яичного белка?

В порошке яичного белка содержится 9 незаменимых аминокислот, включая аланин, аргинин, глутамин, лизин, гистидин, пролин, серин, валин и триптофан.

5. Для чего еще можно использовать протеиновый порошок яичного белка?

Хотя протеиновый порошок из яичного белка отлично подходит для добавления столь необходимого белка в ваш рацион, вы также можете использовать этот порошок во многих блюдах. Добавьте воду в порошок и используйте его так же, как яйца.

6. Стоит ли белок яичного белка?

Это зависит от вас. Если вы не получаете достаточно белка, изо всех сил пытаетесь похудеть, хотите нарастить мышцы или вам нужна помощь в восстановлении после упражнений, то протеиновый порошок из яичного белка определенно того стоит.

10 лучших заменителей яичного белка в порошке

Яйца — один из наиболее часто используемых кухонных ингредиентов. Мы используем их для приготовления завтрака, хлеба, тортов, печенья, соусов, мороженого и многих других блюд. В них есть белки, жиры, витамины и минералы, необходимые для хорошего здоровья.

Порошок яичного белка получают, когда яичный белок сушат распылением горячим воздухом в сушильной камере. Порошок яичного белка пастеризуют для уничтожения любых патогенных микроорганизмов.

Он заменяет яичный белок во многих пирогах, маффинах, глазури, смузи, омлетах и ​​выпечке. Вам нужно будет только увлажнить их водой перед использованием.

Порошок яичного белка с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов. Он также не содержит холестерина, поэтому является хорошим продуктом для здорового питания, но если у вас на кухне нет яичного белка, вы можете использовать другие продукты в качестве его заменителя.

Заменители порошка яичного белка включают свежий яичный белок, порошок безе, аквафабу, семена льна, порошок агара, ксантановую камедь, семена чиа, желатин, банановое пюре и смешанный шелковый тофу.

Заменители яичного белка в порошке

Сухой яичный белок — отличный продукт, имеющий много преимуществ перед свежими яичными белками. Но есть и другие ингредиенты, которые можно использовать в качестве его заменителей. Некоторые из этих ингредиентов также подходят для веганов, вегетарианцев и людей, страдающих аллергией на яйца.

1. Белки свежие

Свежие яичные белки часто используются во многих рецептах. Они являются лучшей заменой порошка яичного белка. Вы получите такие же, если не лучшие результаты, если взбиваете их и используете в любой выпечке, сладких и соленых рецептах.

Для достижения наилучших результатов в рецептах всегда используйте свежие яйца. Что касается соотношения, если вы хотите заменить 2 столовые ложки порошка яичного белка, используйте 3 яичных белка.

2. Порошок безе

Порошок безе состоит из порошка яичного белка, сахара, кукурузного крахмала, сульфата кальция, лимонной кислоты, диоксида кремния и винного камня. Это обычный ингредиент для приготовления безе для лимонных пирогов и миндального печенья, королевской глазури и торта с едой ангела.

Вы можете использовать этот порошок как заменитель яичного белка. Но учтите, что в нем есть и другие ингредиенты, которые могут повлиять на качество рецепта. Порошок безе используется как заменитель яичного белка в соотношении 1: 1.

3. Aquafaba

Аквафаба — жидкое содержание консервированного нута. Слейте жидкость и взбейте ее до образования пены, похожей на пену из порошка яичного белка. Вы можете использовать его в тех же рецептах, где используется яичный белок.

Если добавить винный камень, можно взбить его в безе. Подходит даже для веганов. Вместо 2 столовых ложек порошка яичного белка можно использовать 1/3 стакана (5 столовых ложек + 1 чайную ложку) аквафабы.

4. Семена льна

Семена льна — это питательные семена, которые содержат слизистые вещества во внешнем слое. Эти семена набухают и образуют гелеобразную текстуру при контакте с жидкостью.

Вы можете использовать его в качестве связующего в различных выпечках, таких как блины, печенье, кексы, печенье, торты и многое другое, но он не работает в рецептах с большим количеством яиц, таких как фриттата и омлеты, и не работает. взбивать, как порошок яичного белка.

Если вы используете семена льна вместо порошка яичного белка, смешайте 1 столовую ложку измельченных семян льна с 3 столовыми ложками воды. Оставьте на 15 минут, затем взбейте и используйте вместо 2 чайных ложек порошка яичного белка.

5. Агар порошок

Порошок агара производится из красных водорослей, которые являются разновидностью морских водорослей. Это вегетарианский вид желатина. И это распространенный ингредиент в различных пудингах, желе, мороженом, чизкейках и мармеладных конфетах.

Сначала растворите порошок агара в воде или другой жидкости, например, в чае, фруктовом соке, молоке или бульоне. Вы не можете использовать его в пищу. Затем доводим до кипения и варим всего 5 минут.

Дайте настояться, взбейте и используйте в рецепте вместо белого порошка. 1 столовая ложка порошка агара и 1 столовая ложка воды могут заменить 2 чайные ложки порошка яичного белка.

6. Ксантановая камедь

Ксантановая камедь — пищевая добавка, используемая в качестве стабилизатора и загустителя.Это смолистое вещество производится путем ферментации лактозы, глюкозы или некоторых других сахаров в присутствии бактерий. Затем смесь обезвоживают и измельчают в порошок.

Этот порошок отлично подходит для выпечки и приготовления блюд, загущения соусов, подливок и заправок. Вы также можете использовать его в мясных и молочных продуктах, напитках и многих других продуктах.

Если вы хотите использовать ксантановую камедь вместо порошка яичного белка, смешайте ¼ чайной ложки ксантановой камеди с ¼ чайной ложкой воды и дайте ей отстояться, пока она не загустеет. Взбейте смесь и добавьте ее в рецепт вместо 2 чайных ложек порошка яичного белка.

7. Семена чиа

Эти семена имеют темный цвет и могут изменить цвет вашей еды. Однако вы также можете использовать семена белого чиа. Как и семена льна, они также образуют гелеобразную консистенцию при смешивании с жидкостью. Можно измельчить семена чиа и смешать их с водой.

Через несколько минут вы можете взбить их, чтобы получить желаемую консистенцию, похожую на консистенцию взбитого яичного белка. Чтобы заменить 2 чайные ложки порошка яичного белка, вам понадобится 1 чайная ложка семян чиа, смешанных с 2 столовыми ложками воды.

8. Желатин

Желатин состоит из коллагена, который содержится в костях, коже и соединительной ткани, в основном свиней и крупного рогатого скота. Вы можете использовать его в виде порошка или в виде листа в конфетах, мороженом, пудингах, зефире и многих других продуктах.

Смешайте 1 столовую ложку порошка желатина с 3 столовыми ложками теплой воды и оставьте на несколько минут.Взбейте смесь и используйте ее вместо 2 чайных ложек порошка яичного белка.

9. Банановое пюре

Если вы хотите обеспечить объем и влажность в своих рецептах, вы можете использовать банановое пюре вместо порошка яичного белка.

Смешанные бананы можно использовать в кексах, маффинах, быстром хлебе и во многих других рецептах. Используйте ¼ стакана смешанных бананов вместо 2 чайных ложек порошка яичного белка.

10.Смешанный шелковый тофу

Шелковый тофу имеет более мягкую текстуру, чем обычный тофу, и не имеет вкуса. Вы можете использовать его в пирожных, кексах, тортах или хлебе, чтобы придать им густую кремообразную текстуру. Смешайте ¼ стакана шелкового тофу и используйте его вместо 2 чайных ложек порошка яичного белка.

Полезные советы по употреблению сырых яиц

Яйца можно есть ежедневно, но в разумных количествах. Употребление сырых яиц может быть опасно, если они не свежие, поскольку они могут вызвать инфекцию сальмонеллы.Вот почему пастеризуют яичные белки, желтки и целые яйца. Вы можете использовать их как заменитель свежих яиц.

Заменитель порошка яичного белка в глазури

Прекрасные заменители яичного белка в глазури включают свежие яичные белки и безе. Однако для приготовления глазури вы также можете использовать аквафабу, порошок агара, ксантановую камедь и желатин.

Заменитель порошка яичного белка для макарон

Макарон — это сэндвич-печенье на основе безе с разными вкусами. В качестве заменителя яичного белка для макарон можно использовать свежий яичный белок, порошок безе и аквафабу.

Связанные вопросы

Можно ли приготовить порошок из яичного белка?

Вы можете приготовить порошок яичного белка дома в дегидраторе или духовке.

Что делает сухой яичный белок?

Порошок яичного белка используется для придания текстуры выпечке, связывания ингредиентов и стабилизации пены.

Яичный белок — это то же самое, что и жидкость?

Порошок яичного белка и жидкий яичный белок имеют разную консистенцию, но это одно и то же — яичный белок.

Можно ли использовать порошок безе вместо порошка яичного белка?

Вы можете использовать порошок безе вместо порошка яичного белка, потому что он содержит порошок яичного белка. Однако имейте в виду, что порошок безе также содержит некоторые другие ингредиенты, такие как кукурузный крахмал, которые могут повлиять на текстуру рецепта.

Сводка

Сухой яичный белок — хорошая альтернатива свежим яичным белкам. Но есть и другие ингредиенты, которые вы можете использовать в своем рецепте вместо порошка яичного белка.Для достижения наилучших результатов вам нужно только использовать правильный ингредиент в нужном количестве.

Порошок яичных белков: обзор продукта

Нет больше снарядов

Как и все мы, я всегда рад найти продукт, который облегчает жизнь, не заставляя меня идти на компромисс в отношении качества. Сухие яичные белки коммерчески использовались в течение многих лет, но только недавно они начали появляться в супермаркетах.

Для честного теста я сделал две версии колонки «Десерты» в этом месяце — мексиканский клубничный торт безе, одну из свежих яичных белков, а другую из порошковых яичных белков.

Я использовал «Just Whites» от Deb El Foods, которые упакованы в закрывающиеся банки (такого же размера, как и банка для жира на 1 фунт). Я вздрогнул от цены в 4,99 доллара, когда сделал покупку, но, прочитав этикетку (одна банка эквивалентна 4-3 / 4 дюжине яичных белков) и посчитав, я понял потенциальную экономию.Я говорю «потенциал», потому что нет экономии, если продукт не работает.

Сухие яичные белки имеют ряд преимуществ перед свежими:

  1. Если вы не понимаете, когда нужно отделить желток от белый, больше нет борьбы.
  2. В рецептах, в которых требуются яичные белки, а не желтки, нет трата.
  3. Не нужно ждать, пока яичные белки достигнут комнатной температуры.
  4. Если вы беспокоитесь о возможности заражения сальмонеллой, Процесс пастеризации снимает любые сомнения.
  5. Срок годности бесконечно больше — не нужно спрашивать себя, как свежие твои яйца.
  6. Если вы ищете способы снизить содержание жира и холестерина в блюдах традиционно требуются цельные яйца, например, пирог с заварным кремом, пирожные и кексы, яичные белки могут заполнить счет.

«Just Whites» не содержит ничего, кроме пастеризованных сушеных яичных белков — без жира, холестерина, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.Даже после того, как банка открыта, ее не нужно охлаждать.

«Just Whites» прост в использовании: на каждый необходимый яичный белок используйте 2 чайные ложки без горки плюс 2 столовые ложки теплой воды. Для моего торта с безе мне понадобилось 6 яичных белков, что составило 1/4 стакана «Just Whites» и 3/4 стакана воды (на банке есть удобная таблица). Инструкции требуют, чтобы порошок и жидкость перемешивались вместе в течение нескольких минут, чтобы дать достаточно времени для впитывания воды. Сначала у меня возникли сомнения, потому что порошок просто лежал на воде, но после нескольких минут осторожного взбивания смесь хорошо смешалась без каких-либо комков.

А теперь приготовим безе: я взбивал «Just Whites» так же, как и свежие белки, добавляя винный камень, ароматизаторы и сахар на тех же стадиях. Я не был разочарован. «Just Whites» были равны во всем — по объему, плотности, белоснежному виду и вкусу. И при запекании они вели себя точно так же — без заметной усадки.

Несмотря на то, что мой хороший опыт с «Just Whites» заставил меня задуматься о том, чтобы сделать их основным продуктом в моей кладовой, я продолжу использовать свежие яичные белки для многих блюд.Например, для пирога с лимонным безе требуется три целых отдельных яйца: три желтка для начинки и три белка для безе. Но я найду много применений для «Just Whites».

Если вы читали CookWise, невероятно познавательную поваренную книгу Ширли О. Коррихер (см. Обзор в магазине «Одинокая звезда», раздел поваренных книг), вы знаете, что яичные белки можно добавить в тесто для торта, чтобы осветлить текстуру. Этот продукт также является натуральным для пирогов из шифона. Производитель, Deb-El Foods Corporation, 2 Papetti Plaza, Elizabeth, NJ, 07206, предоставит бесплатный буклет с рецептами любому, кто отправит конверт с обратным адресом и маркой.

Вот ссылки на некоторые рецепты, в которых будет сиять яичный порошок:

Яичный белок | Ингредиенты для выпечки

Всего сухих веществ в яичных белках

Сухие вещества составляют в белке до 12 процентов. Однако она может быть немного меньше в зависимости от потери влаги и размера используемых яиц. Яйца меньшего размера, как правило, имеют более высокий уровень твердого вещества по сравнению с более крупными. Поэтому, чтобы заменить 100 г свежих яичных белков, используйте 12 г яичного белка или порошка безе и 88 г воды.Обычно уровень pH составляет от 7,6 до 9,3. 2

Настоящий яичный белок по сравнению с порошком яичного белка

Наиболее широко используемый коммерчески производимый яичный белок бывает двух видов: жидкий яичный белок или порошок яичного белка. Оба начинают производство одинаково. Яйца целиком разбиваются и разделяются автоматическим оборудованием. Затем жидкие яичные белки фильтруют, пастеризуют и добавляют другие ингредиенты для увеличения срока хранения. Некоторые из этих жидких яиц затем обезвоживаются до белого порошка. 3

И сушеная, и жидкая версии очень похожи на хлебобулочные изделия. Сушеный яичный белок удобен в хранении, имеет длительный срок хранения, его легче приготовить, не разбивая яйца и не отделяя желток. Однако жидкие версии легче использовать со свежими продуктами.

Коммерческое производство

При промышленном производстве яичные белки обрабатывают перед замораживанием в жидком виде или сушкой в ​​порошок. Глюкозу удаляют, а затем очищают, фильтруют и сушат распылением перед тем, как пройти процесс пастеризации при температуре не менее 130 градусов F или 54 градусов C в течение 7-10 дней.Чтобы улучшить прочность геля и его взбиваемость, производители часто превышают требуемые нормы пастеризации. 4

Порошковые яичные белки получают путем обезвоживания яичных белков с последующим их измельчением в порошок. Другой используемый метод включает распыление капель жидких яичных белков в поток горячего воздуха, мгновенно создавая высушенный продукт без процесса измельчения.

Лаурилсульфат натрия иногда используют в качестве добавки для взбивания, а углеводы добавляют для повышения устойчивости к тепловому повреждению. 4

Заявка

Порошок яичного белка можно регидратировать или оставить в виде порошка. Для регидратации смешайте 2 ч.л. порошка яичного белка и 2 ст. теплой воды на 1 унцию. яичного белка. Для перемешивания потребуется некоторое время, но перемешайте осторожно, чтобы не образовывалась пена. Порошок яичного белка часто используется в качестве стабилизатора пены или для придания выпечке дополнительной текстуры.

Хранить сушеные и измельченные в порошок яичные продукты в темном прохладном месте до их восстановления. Затем используйте сразу или оставьте в холодильнике в течение четырех дней.Жидкие яичные белки следует заморозить и поставить в холодильник на несколько дней после размораживания.

Правила FDA

FDA группирует сушеные, замороженные и жидкие яичные белки на этикетках как «яичные белки». Все яичные продукты должны быть помечены под общим названием яичного продукта, например, яичный белок, с указанием других добавленных ингредиентов. Служба безопасности и контроля пищевых продуктов (FSIS) отвечает за проверку яичных продуктов с добавленными ингредиентами или без них.

Ссылки
  1. Шахта, Йошинори и Айси Дзилва.«Биоактивные компоненты яичного белка». Яичная бионаука и биотехнология (2008): 141-84. Интернет.
  2. Кларк, Стефани, Стефани Юнг и Буддхи Ламсал. Пищевая промышленность: принципы и применение. N.p .: n.p., n.d. Распечатать.
  3. Министерство сельского хозяйства США
  4. Невероятная циклопедия яиц для съедобных яиц. Парк-Ридж, Иллинойс: American Egg Board, 1999. Печать.

Каковы преимущества протеинового порошка яичного белка?

Коробка коричневых яиц.

Кредит изображения: Design Pics / Design Pics / Getty Images

Выбирая протеиновый порошок, вы, возможно, обращали внимание на сывороточные, казеиновые или даже вегетарианские протеиновые добавки, такие как соя или конопля. Однако часто упускается из виду, что это протеиновый порошок из яичного белка. Этот порошок имеет много преимуществ в качестве добавки, а также может превосходить молочные или растительные белки для некоторых людей.

Путь впереди сыворотки

Сыворотка и казеин имеют молочную основу, что означает, что они не подходят для людей с аллергией на молочные продукты.Однако, как отмечает личный тренер и спортивный диетолог Бен Гринфилд, протеиновые порошки на основе яиц не содержат лактозы, что означает, что они являются хорошей заменой молочным белкам. Примерно 25 граммов белка в 30-граммовой порции, содержание белка очень похоже на сыворотку и казеин.

Различная скорость пищеварения

По словам спортивного ученого Джима Стоппани, белки в яичных белках перевариваются с умеренной скоростью. Сыворотка — это быстро перевариваемый белок, а казеин — медленно перевариваемый.Поскольку протеиновый порошок яичного белка находится где-то посередине, он поддерживает синтез мышечного протеина дольше, чем если бы вы употребляли только сыворотку, добавляет Стоппани.

Завершение головоломки

Одним из наиболее важных факторов при выборе белковой добавки является содержание аминокислот. Аминокислоты — это строительные блоки белка. Ваше тело может производить 10 аминокислот, но есть также 10 незаменимых аминокислот, которые необходимо получать из пищи. Пища, содержащая все 10 из них, известна как полноценный белок.Порошок яичного белка — это полноценный протеин, тогда как протеиновые порошки на растительной основе, такие как рис и горох, не являются полноценными.

Тощие на жирном

Хотя употребление цельных яиц может быть хорошим способом увеличить потребление белка, яйца также содержат добавленный жир и калории, что может не соответствовать вашим целям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *