Филе куриное с творожным сыром: Куриная грудка с творожным сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 1089 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулетики из куриного филе с творожным сыром

Описание приготовления:

Для приготовления невероятно вкусных, нежных, сочных рулетиков из куриного филе с творожным сыром понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо можно приготовить как в соусе, так и без, просто в фольге в духовке. Рулетики из куриного филе с творожным сыром станут идеальным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина для всей семьи.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и хорошо отбейте.

Куриное филе посолите, поперчите. По желанию можете добавить любимые специи.

Творожный сыр смешайте с мелко рубленой зеленью и перемешайте. Выложите сыр на середину курицы.

Сверните куриную грудку в рулет.

Приготовьте соус. Муку обжарьте в сухой сковороде до золотистого цвета, добавьте сливки, постоянно помешивая. В конце выложите тертый сыр и хорошо перемешайте до расплавления сыра.

Куриные рулетики выложите в жаропрочную форму, залейте соусом и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Рулетики из куриного филе с творожным сыром готовы. Приятного аппетита!

Куриное филе с творожным сыром и помидорами

Мне повезло по жизни. У меня в семье 2 дамы, очень любящие готовить. Но иногда меня накрывает желание поколдовать на кухне и тогда я отправляю жену с дочкой на шопинг, не смотря на то, что мой бумажник заметно худеет, словно после изнурительной диеты, а сам, одев фартук и полюбовавшись своим отражением в зеркале: «О, да я еще красавчик!», лечу в хорошем настроении на кухню готовить мое коронное блюдо – куриное филе с творожным сыром и помидорами, такое нежное, вкусное, аппетитное!

Ингредиенты

аджика острая ТМ Махеевъ 3 ст.л.
майонез оливковый ТМ Махеевъ 3 ст.л.
соль 1/2 ст.л.
филе куриное 3 шт
сыр творожный сливочноый с зеленью 12 ст.л.
помидоры черри 9 шт
соль морская
щепотка

Общая информация

А Вы уже приготовили блокнотики, чтоб записывать мой рецепт? ))) Уверяю, это очень – очень вкусно или я не мужик!

Куриное филе освобождаю от пленок и всевозможных жиринок, промываю под проточной водой и кладу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Готовлю маринад, за рецепт которого спасибо моему другу детства, куму и тезке Валерию. Дружище ты прав, он чудесен. Открою секрет и вам! Майонез оливковый ТМ Махеевъ смешать с аджикой острой ТМ Махеевъ (от запаха смеси ароматных трав и приправ в ней просто оболдеваю. Мама – мия, хоть не дыши! )), добавить по вкусу соль…. И ВСЕ, маринад готов! А какой результат! Хорошо обмазываю куриное филе приготовленным маринадом и оставляю мариноваться на минимум 30 минут, пусть впитывается аромат маринада.

После маринования куриное филе сверху посыпаю для большой аппетитности и эстетического наслаждения приправой для курицы. А затем осторожно острым ножом делаю надрез сверху куриного филе, получается «кармашек» посередине. Клади что хочешь! Я – творожный сливочный сыр с зеленью.

А сверху, слегка вдавливая для устойчивости в начинку, помидорки – черри, которые посыпаю морской солью.

Достаю самую большую из арсенала форму для запекания, на которой уютно располагаю куриное филе, нафаршированное творожным сыром.

Чикнув автоподжигом, и вот уже горит огонь в моей печи. Огонь разгорается в печи все сильнее и сильнее — 180 градусов. В этой температуре мое куриное филе, нафаршированное творожным сыром с зеленью и украшенное помидорками, проводят 20 минут и вуаля уже радуют меня своим красивым видом и запахом.

Осталось дождаться моих красавиц, счастливых и улыбающихся, но проголодавшиеся после шопинга! Они ведь знают и любят мое коронное блюдо, давно оценили его по достоинству! )))

Пусть и все Ваши блюда с продукцией ТМ Махеевъ будут удачными, аппетитными и вкусными!

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью

Очень вкусные куриные рулетики с пикантной начинкой из творожного сыра, ветчины, чеснока и зелени идеально подойдут для семейного обеда или ужина, и даже для праздничного стола. Их можно приготовить в виде горячего под каким-нибудь соусом: сливочным, томатным и т.д., а можно в виде холодной закуски — просто запечь в духовке с добавлением небольшого количества воды, затем охладить и нарезать на мини рулетики.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков понадобится:

филе курицы — 3 шт.;

творожный сыр сливочный — 150 г;

ветчина — 100 г;

чеснок — 1-2 крупных зубчика;

укроп — небольшой пучок;

соль, перец;

растительное масло.

Для соуса:

сливки 22% — 1 стакан;

чеснок — 1 зубчик;

сыр «Российский» — 50 г;

мука — 1 ст. л.;

соль.

Этапы приготовления

Филе курицы хорошо промыть, обсушить и разрезать на 2 части, каждую хорошо отбить, посолить, поперчить.

Для приготовления начинки куриных рулетиков нужно нарезать ветчину маленьким кубиком, чеснок натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, все смешать с творожным сыром.

На край филе выложить по столовой ложке творожной массы, завернуть куриное филе рулетиком, уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, влить чуть воды, форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Соус для этого блюда можно приготовить любой: сливочный, молочный, томатный. Я приготовила  сливочный: муку и немного сливок перемешать до однородной массы без комочков, затем влить остальные сливки, добавить натертые на мелкой терке чеснок и сыр, посолить, все хорошо перемешать.

Через 30 минут достать куриные рулетики, снять фольгу, залить соусом и снова поставить в духовку.

Запекать при той же температуре до румяного цвета.

Аппетитные куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Фаршированное куриное филе с сыром и помидорами в духовке

Фаршированное куриное филе, наполненное творожным сыром с зеленью и томатами – это блюдо, достойное праздничного стола. Отличное вкусовое сочетание ингредиентов, максимум белков, минимум жиров и углеводов. По рецепту моего мужа.

«У меня – выходной, готовишь сегодня ты! В кухне найдешь на подложке 3 куриные грудки, остальное, как говорил дед из сказки, поскребешь по сусекам!», сказала я мужу и отправилась с дочкой на шопинг, предварительно опустошив его бумажник, который сразу так заметно исхудал, словно после изнурительной диеты. И, о чудо, вернувшись счастливыми и улыбающимися, с новыми обновками, но проголодавшиеся, мы были приятно удивлены кулинарным творением нашего папы и мужа. На столе на блюде красовалось ярко и маняще куриное филе, фаршированное творожным сыром и черри, к которому так и тянулись руки, но только строгий крик: «Стойте, не ешьте, я еще не успел сфотографироватььььььььььььь!» помешал нам отведать его в тот же час. Наверно, надо чаще устраивать себе выходные! А рецепт я записала и с вами делюсь.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из курицы.

Способ приготовления: жарка, в духовке.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 3 штуки (около 600 грамм)
  • Maggi на второе для нежной курицы по-итальянски – 3 листа

для начинки:

  • сыр творожный сливочный – 9 столовых ложек
  • укроп – полпучка
  • для украшения:
  • помидоры черри – 9 штук
  • масло растительное – 1 чайная ложка
  • соль морская – по вкусу.

Приготовление

  1. Куриные грудки освободить от косточек, пленок и всевозможных жиринок, промыть под проточной водой и поместить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем куриные грудки просушить дополнительно кухонным полотенцем.
  2. Ножницами осторожно вскрыть яркий пакет Maggi на второе для нежной курицы по-итальянски и достать оттуда 3 листа для жарки. Развернуть эти листы, которые покрыты смесью ароматных трав и приправ.
  3. На одну половинку листа для жарки выложить куриное филе, накрыть другой и руками придавить бумагу к грудке.
  4. Куриные грудки, облаченные в листы для жарки и уже впитывающие аромат трав и приправ, выложить на сковороду и обжарить без добавления масла на медленном огне в течение 6 минут с каждой стороны.
  5. Обжаренные куриные грудки освободить от бумаги и осторожно острым ножом сделать надрез сверху куриной грудки, должен получиться «кармашек» посередине.
  6. Зелень укропа помыть, обсушить кухонным полотенцем и мелко измельчить.
  7. Смешать мелко измельченный укроп с творожным сыром до однородности.
  8. Начинкой из творожного сыра с укропом начинить «кармашки» куриных грудок.
  9. Помидоры–черри помыть, обсушить, окунуть в растительное масло, посыпать морской солью и установить на куриную грудку, слегка вдавливая для устойчивости в начинку.
  10. Нафаршированные куриные грудки выложить на противень, который поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать куриные грудки, нафаршированные творожным сыром с укропом и украшенные помидорками около 20-30 минут.
  11. Готовые куриные грудки, фаршированные творожным сыром и помидорами, выложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • листы для жарки Maggi, покрытые ароматными специями и травами, можно заменить специями на ваш вкус, просто обваляв куриные грудки в них.

Со слов мужа записано верно.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Курица с творожным сыром и овощами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г1503 г
по вкусу
Сыр творожный
220 г
по вкусупо вкусу
150 гпо вкусу
1 ч. л.3 ст. л.
150 г150 г

Описание рецепта — Курица с творожным сыром и овощами:

Не думала, что полюблю брокколи, но это правда вкусно. Особенно она мне понравилась в запеченном виде, например в тарте с колбасками и брокколи, один из первых рецептов, сохраненных у меня тут)
Овощи можно взять другие, у меня брокколи, цыетная капуста, орковь (готовая замороженная смесь) и шампиньоны. Специи тоже можно взять по вкусу

Курица с творожным сыром и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

70

килокалорий

Шаг 1:

700 г
1503 г
по вкусу
Сыр творожный
220 г
по вкусу
по вкусу
150 г
по вкусу
1 ч. л.
3 ст. л.
150 г
150 г

Овощи промыть, капусту разобрать на соцветия. Морковь нарезать кружочкаи, грибы- небольшими дольками. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 2ст.л масла, немного паприки, орегано, карри, снова переиешать и выложить в форму для запекания или противень.
Филе нарезать на 2 части так, чтобы каждую можно было свернуть рулетиком. Немного отбить. Посолить, поперчить, хорошенько присыпать паприкой, равномерно распределить специи руками. На середину каждого кусочка выложить примерно по 1-1.5 ст. л. творожного сыра, свернуть края, выложить на овощи краями вниз. Отправить на 30-40 мин в духовку, разогретую до 200гр, я в процессе еще смазала курочку оставшимся маслом с помощью кисточки.

Рецепт рулета из куриной грудки с беконом 🥓 и творожным сыром

Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом

Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)

Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!

Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.

Как готовить

1

Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.

3

Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.

4

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Рецепт Рулетики из куриного филе с творожным сыром

Надоело готовить в домашних условиях обычные повседневные блюда? Хочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким? Тогда обязательно возьмите себе на заметку этот рецепт и попробуйте сделать вкусные, сочные рулетики из куриного филе с творожным сыром!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Соль — 1 ч.л.
  • Творожный сыр — 150 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Куриная грудка — 400 г
  • Зелень — 1 Пучок
  • перец — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 156.1

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе промываем, протираем бумажным полотенцем и отбиваем.

  2. Натираем перцем и солью.

  3. Смешиваем творожный сыр с измельченной зеленью. Выкладываем на курицу. Сворачиваем в рулет.
  4. Муку обжариваем на сухой сковороде до золотистости, вливаем сливки, помешивая. Добавляем тертый сыр в конце, расплавляем.
  5. Рулетики выкладываем в форму, вливаем соус. Готовим полчаса в духовке, температура — 180 градусов.
Ключевые слова:
ID: 135288

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами, — это свежий, ароматный рецепт обеда с низким содержанием углеводов, который отлично подходит в любое время года. Куриные грудки приправляют солью и перцем и начиняют сливочным сыром, чесноком, укропом, чесноком и петрушкой. Затем они обжариваются и запекаются до совершенства! Мне нравится ощущение комфорта от еды, которое я получаю от сыра и чеснока в сочетании с яркостью свежих трав. Кроме того, каждая большая порция содержит всего 307 калорий, 3 углеводов или 7 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых балла myWW SmartPoints!

Не бойтесь фаршировать курицу, это займет всего несколько минут.Вы просто разрежете грудку пополам, чтобы образовались верх и низ, откройте их и распределите начинку с одной стороны. Это так просто! Я добавил фото ниже, чтобы вы могли увидеть, как оно должно выглядеть.

Ищете другие способы сделать куриную грудку вкусной? Попробуйте мой сливочный сыр, фаршированный всем, курица, курица, фаршированная сыром с перцем, запеченное горячее куриное мясо-барбекю, курица-гриль со средиземноморской начинкой, сырная курица-барбекю с беконом, хрустящая курица чеддер со сливочным соусом, куриное мясо в беконе с барбекю, курица с тосканской оливкой, курица, фаршированная фиестой, Куриный кордон-блю, запеченные куриные ласки, бальзамическая курица с брускеттой, куриные рулеты с соусом песто, курица со льдом и лимоном и перцем, сырная курица и начинка, пицца-рулеты из курицы, тайские куриные шашлычки, куриные пиккаты, куриные шашлычки в медленноварке и многое, многое другое в Куриный раздел моего указателя рецептов!

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами

Время приготовления: 18 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 48 минут

калорий: 307 ккал

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами — свежий, ароматный обед с низким содержанием углеводов!

  • 4 унции на 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 (6 унций куриные грудки без кожи и костей, (всего 24 унции)
  • Соль и черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 400.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске смешайте сливочный сыр с петрушкой, укропом, чесноком и чесноком и разомните вместе лопаткой до смешивания.

  • Положите куриные грудки на разделочную доску. Острым ножом разрежьте грудку сбоку (создавая верх и низ) почти насквозь. Откройте каждую грудь по разрезу. Равномерно разделите смесь сливочного сыра на четыре грудки и распределите по поверхности с одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы покрыть начинку).Когда все четыре грудки покроются с одной стороны, сложите пустую половину над начинкой, чтобы получилась грудка с начинкой. Посыпьте каждую фаршированную и закрытую грудку солью и перцем, переверните их и также посыпьте нижней стороной.

  • В большой сковороде добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь. Работая партиями по две штуки, чтобы не переполнять сковороду, добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте в течение 1-2 минут, пока дно не станет золотистым. Переверните грудки и готовьте еще минуту с другой стороны, чтобы сделать то же самое.Переложить грудки на подготовленный противень и поставить в разогретую духовку. Выпекайте 30 минут, пока курица полностью не приготовится.

MyWW SmartPoints на порцию: (SP рассчитывается с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 7 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
8 на порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 307 калорий, 3 г углеводов, 2 г сахара, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 40 г белка, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, фаршированная сыром, легкий куриный ужин, курица с чесноком и пряностями, рецепты WW

Творог Рецепт курицы со шпинатом

Нам очень понравился этот рецепт. Я добавила еще немного творога и немного чеснока. Вместо того, чтобы катать курицу, я просто поливал их бабочками. На приготовление ушло гораздо больше времени, чем указано в рецепте.В итоге я запекал его при 400 градусах около 50 минут.

Ням !!! вкусно и полезно! Мой парень сказал, что это абсолютно гурманский продукт, и не мог поверить, что это действительно здорово. Творог придает ему кремово-влажную текстуру, но не подавляет. Я действительно думаю, что было бы лучше сначала сдвинуть грудь или хотя бы толкнуть ее, чтобы немного приплюснуть, чтобы вы могли добавить больше вкусной начинки. Я покрыла грудь оставшейся начинкой, и это было фантастически.

Очень вкусно получилось … моему придирчивому мужу даже очень понравилось. Обязательно сделаю еще раз. Я обжариваю шпинат и лук с небольшим количеством масла, чеснока, соли и перца перед добавлением в творог. Я также добавил в смесь около 2 столовых ложек сливочного сыра. Я рекомендую измельчить курицу перед добавлением приправ (я натер курицу примерно с 1 столовой ложкой приправы каджун и 1 столовой ложкой приправы MAGIC), потому что это позволяет легко скрутить курицу. Я выпекала при 400 примерно 30 минут и добавляла немного моцареллы на последние 10 минут.

Это блюдо было ужасным. Пришлось готовить его вдвое дольше, чем того требовал рецепт, и оно было невкусным. Приправа каджун плохо сочетается с начинкой из шпината / творога. Я бы определенно не рекомендовал это.

Я заменил творог на козий сыр, замаринованный в нарезанном кубиками томатно-чесночном базилике и органо-соусе и приготовленный в течение 55 мин.

Это был хороший рецепт. Я добавил чеснок из-за того, что писали другие рецензенты, если бы я не добавил чеснок, он, вероятно, был бы «2».Я действительно использовал обезжиренный творог, так что на самом деле для меня это было «3», но поскольку рецепт требовал обычного, я знаю, что на вкус он был бы больше похож на «4». Я, наверное, снова сделаю это легко и здорово. Спасибо.

Это был отличный рецепт курицы. В смесь творога и шпината добавила немного чеснока. Моей семье понравился этот рецепт. Спасибо!!

Я не очень люблю творог, поэтому заменила им сливочный сыр, и всем он понравился.

ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! Я следовал рецепту, и он получился таким восхитительным вместе с феттучини альфредо и брокколи на пару, очень полезным, но в изобилии для меня, как несладкого и сытного человека! 🙂

Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром

by Jessica · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 2 комментария

Поприветствуйте куриную грудку, фаршированную сливочным сыром, я уже упоминал, что она завернута в бекон ?!

Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром — лучший рецепт для званого ужина, это просто восхитительно!

Это действительно идеальное блюдо для званого ужина и очень простой рецепт, который можно приготовить на скорую руку, когда появятся эти неожиданные гости! Требуется всего несколько ингредиентов, и он будет готов от начала до конца за 1 час!

Я делаю в значительной степени этот ТОЧНЫЙ рецепт с тех пор, как был подростком, живущим дома.Он был фаворитом на протяжении многих лет.

В этом посте есть партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить

Нет ничего проще, чем приготовить такое изысканное блюдо.

Шаг первый; бабочка и растолочь куриную грудку. Не знаете, как приготовить куриную грудку бабочки? См. Пошаговые инструкции ниже!

Шаг второй; возьмите миску и добавьте сливочный сыр, сыр моцарелла, сыр пармезан, чеснок, тимьян и зеленый лук.Размешайте все это, пока оно не станет похожим на густую пасту.

Шаг третий; фаршировать куриные грудки сливочно-сырной начинкой. Примерно чашки на грудку поможет!

Шаг четвертый; закатать. Теперь у вас есть самые красивые куриные грудки, фаршированные сливочным сыром, но не забывайте ЛУЧШУЮ часть.

Шаг пятый; заверните в БЕКОН!

Запекайте подготовленные куриные грудки в духовке примерно 45 минут, а затем вы можете жарить их примерно 5 минут, чтобы бекон стал немного цветным и хрустящим.

Когда куриные грудки будут готовиться, вы заметите, что часть начинки вылилась, просто залейте ее ложкой сверху! Вы
не пожалеете .

Бабочки на куриной грудке

Если вы никогда не ласкали куриную грудку, слушайте! Это чрезвычайно ценный навык, который стоит держать за пояс!

  1. Положите куриную грудку на разделочную доску. Используя очень острый нож, положите свою недоминантную руку на верхнюю часть куриной грудки.Ведущей рукой возьмите нож и держите лезвие параллельно поверхности разделочной доски.
  2. Поместите нож в середину боковой части куриной грудки и осторожно проведите ножом ¾ через куриную грудку. Вы не хотите полностью разрезать куриную грудку. Теперь снимите нож и отложите в сторону. Сложите куриную грудку, чтобы раскрыть форму «бабочки».

Это действительно простой процесс, и после нескольких тренировок вы его поймете.

Что служить бортиком?

Рад, что вы спросили! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из этих рецептов, которые к тому же СУПЕР просты, и приготовьте лучшие гарниры для этого блюда!

Мы будем рады услышать, если вы попробуете этот рецепт! Мы много работали над нашими рецептами и рады слышать, как они сработали для вас! Чтобы связаться с нами, вы можете отправить нам электронное письмо или оставить комментарий ниже! Нас также можно найти в Instagram, Facebook или Pinterest.

Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром

Состав

  • 4 куриные грудки
  • 500 г Бекона, 3-4 штуки на куриную грудку
Начинка сливочного сыра
  • 1 8 унций сливочного сыра Brick
  • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
  • ⅓ стакана тертого сыра Пармезан
  • 4-5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 3 зеленых лука, нарезанных кубиками
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F
  2. Начнем с куриных грудок.Куриные грудки нужно размять и растолочь. Инструкции по приготовлению куриной грудки бабочки можно найти в примечаниях ниже.
  3. Выложите все куриные грудки, покрытые маслом, разрезанной стороной вверх на разделочную доску и положите сверху кусок полиэтиленовой пленки, это поможет предотвратить разбрызгивание, когда вы толчите куриные грудки.
  4. Используя молоток для мяса, растолкните куриные грудки до толщины примерно ¼ — ½ дюйма. Отложите в сторону.
Начинка из сливочного сыра
  1. В большой миске смешайте сливочный сыр, сыр моцарелла, сыр пармезан, чеснок, тимьян и зеленый лук.
  2. Смешайте ингредиенты вместе с помощью лопатки, пока они не станут похожи на пасту.
Наполнение куриных грудок
  1. Разделите начинку поровну, 4 способами. (примерно — стакана начинки на каждую куриную грудку)
  2. Поместите начинку прямо в центр покрытых маслом куриных грудок, распределив ее вертикально так, чтобы она покрывала куриную грудку равномерно сверху вниз. (см. рисунок) Повторите то же самое для всех оставшихся куриных грудок.
  3. Начиная с одной стороны, раскатайте куриную грудку по начинке и положите швом вниз.Повторите то же самое для всех оставшихся куриных грудок.
  4. Начиная с одного конца фаршированной и свернутой куриной грудки, полностью оберните бекон, следя за тем, чтобы куриная грудка была полностью покрыта. Когда закончится один кусок бекона, просто слегка накройте следующий кусок и продолжайте движение вниз по грудке. Повторите то же самое для всех оставшихся куриных грудок.
  5. Поместите фаршированные куриные грудки и завернутые в бекон в форму для запекания, пригодную для духовки, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
  6. По окончании времени выпекания включите духовку на сильном жарении и дайте куриным грудкам запечься в течение 5 минут.
  7. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
  8. Вы заметите, что часть начинки вылилась на форму во время запекания, я настоятельно рекомендую выложить ее поверх куриных грудок, когда вы их будете подавать! Он действует как отличный соус.

Банкноты

Куриная грудка бабочка

Положите куриную грудку на разделочную доску. Используя очень острый нож, положите свою недоминантную руку на верхнюю часть куриной грудки.Ведущей рукой возьмите нож и держите лезвие параллельно поверхности разделочной доски. Поместите нож в середину стороны куриной грудки и осторожно проведите ножом ¾ пути через куриную грудку. Вы не хотите полностью разрезать куриную грудку. Теперь снимите нож и отложите в сторону. Сложите куриную грудку, чтобы раскрыть форму «бабочки». Повторите то же самое со всеми оставшимися куриными грудками.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Цыпленок со сливочным сыром в беконе

Базовый рецепт запеченного цыпленка в беконе, фаршированного сливочным сыром и чесноком.Сделайте так, как написано, или добавьте больше вкусов — настройте, как вам нравится!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О курице, фаршированной сливочным сыром в беконе

У меня дома была почти куриная неделя, но в этом нет ничего нового. Куриная грудка — мой вариант обеда, когда у меня больше ничего нет в рукаве, а эта курица с начинкой из сливочного сыра в беконе — одна из моих новых фаворитов!

Все, что было сказано, однако, когда дело доходит до быстрого варианта на ужин… это обычно либо куриная грудка, либо Tuna Helper в нашем доме.

Эй, не судите!

И из-за этого я постоянно ищу новые способы готовить и готовить мою любимую курицу. Курица с медовым бальзамическим соусом на прошлой неделе была абсолютно восхитительной , и ее довольно сложно превзойти, поэтому на этот раз я хотел оживить ситуацию и пойти в совершенно другом направлении.

И под «другим направлением» я имел в виду, что я добавил бекона .

Около курицы.

Вот: запеченная куриная грудка в беконе !

Будучи знатоком курицы, я не могу сосчитать, сколько рецептов я пробовал, в которых так или иначе используется сливочный сыр.

Курица и сливочный сыр — очень популярная комбинация, но в большинстве случаев сливочный сыр нужен только для того, чтобы обеспечить кремовую текстуру . Кажется, что аромат всегда передается какой-то другой смесью трав и специй, полностью затмевая терпкий сливочный сыр.

В этом рецепте дело обстоит иначе!

Вкус сливочного сыра является передним и центральным в этой фаршированной курице, завернутой в бекон, с беконом (мм, бекон! ) и чесноком только усиливают его.

Даже я, мастер рецептов с курицей (это название все еще доступно, верно?), Был удивлен тем, насколько ароматной может быть запеченная куриная грудка в беконе.

Это вроде как заставляет меня задуматься, почему я так плохо отношусь к сливочному сыру все эти годы, потому что сливочный сыр просто сделал это блюдо .

Не могу ничего обещать, но надеюсь, что это только начало новых рецептов курицы в беконе в будущем в этом блоге о еде!

Потому что вы здесь, да?

Бекон и курица?

Я имею в виду, , может быть, вы получаете удовольствие от моих банальных шуток — и благословляет ваше сердце , если вы киваете головой прямо сейчас — но я думаю, что мы оба знаем правду.

Мой арматурный комедийный час — ничто по сравнению с фаршированной курицей, завернутой в бекон.

И ничего страшного.

Я бы тоже выбрала запеченную курицу в беконе.

Можно вместо этого использовать куриные бедра?

Да, конечно, можете! Если они без костей и кожи, в этом рецепте вы можете заменить куриные грудки куриными бедрами.

Примечания и советы по приготовлению запеченного цыпленка в беконе

  • В инструкции к рецепту я говорю использовать размягчитель мяса, чтобы размять куриную грудку, но вы можете использовать любую прочную и тяжелую посуду, но не хрупкую.Например, в видео выше используется стандартная скалка.
  • И, говоря о расплющивании куриной грудки, убедитесь, что поверхность, на которой вы это делаете, не ломается. Я должен быть осторожен с этим, потому что на моей кухне есть счетчик плитки, и плитка может легко сломаться. Если вы не уверены в своей поверхности, положите сверху деревянную разделочную доску, чтобы смягчить удары.
  • Будьте изобретательны с этим рецептом! Поэкспериментируйте с разными начинками, такими как мясо (больше бекона?) Или овощи (например, шпинат).

Другие рецепты курицы

Как приготовить курицу в беконе

Следующая часть представляет собой только фото-руководство по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Готовьте бекон так, чтобы он начал скручиваться и стал красным , но все еще немного мягковат. Цель состоит в том, чтобы получить преимущества жарки, сохраняя при этом достаточно хрупкий бекон, чтобы с ним можно было работать.Не беспокойтесь о том, что оно недоварено — это блюдо будет готовиться в духовке, так что оно и закончится. Когда бекон будет готов, положите полоски на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, до использования.

Шаг 2 — Поместите куриную грудку в пакет, затем с помощью молотка для мяса или скалки расплющите курицу до толщины примерно 1/4 дюйма. Как и бекон, отложите пока курицу.

Шаг 3 — В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и чеснок.Несколько раз перемешайте, чтобы все перемешать.

Шаг 4 — Переместите подготовленные куриные грудки на рабочее место. Сверху выложите смесь сливочного сыра, затем скатайте курицу, начиная с самого маленького конца.

Шаг 5 — Когда курица раскатана, положите сверху три ломтика бекона. Оберните бекон вокруг курицы, заправляя под нее концы бекона.

Шаг 6 — Переложите приготовленную курицу в беконе в форму для запекания.

Шаг 7 — Выпекать!

Шаг 6 — Подавайте и наслаждайтесь!

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром в беконе

Урожайность: 8 порций

Базовый рецепт нежной куриной грудки, фаршированной сливочным сыром и чесноком, плотно завернутой в хрустящий бекон. Сделайте так, как написано, или добавьте еще вкусов!

  • 2 фунта куриных грудок, без костей и кожи

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного

  • 1 столовая ложка чеснока, нарезанного

  • 12 ломтиков бекона (3 кусочка на куриную грудку)

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • В сковороде на среднем огне жарьте бекон, пока он не начнет скручиваться и не станет красным — вы хотите, чтобы он был частично приготовлен, но оставался непрочным. Положите бекон на бумажное полотенце, пока готовите другие ингредиенты.
  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и чеснок. Отложите в сторону.
  • Поместите куриные грудки в пакет Ziploc. С помощью скалки или размягчителя мяса разгладьте куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма.
  • Выложите ложкой часть смеси сливочного сыра и распределите ее по центру куриной грудки, оставляя зазор не менее 1/2 дюйма от краев.

  • Начиная с самого маленького конца, сверните куриную грудку. Повернув курицу стороной со швом вверх, оберните вокруг нее кусочки бекона так, чтобы концы бекона были заправлены под курицу. Такое заворачивание должно закрепить бекон и сохранить курицу завернутой. При необходимости воспользуйтесь зубочистками, чтобы курица не склеивалась.

  • Положите курицу в форму для запекания 9×13 и запекайте 30 минут. Включите духовку, чтобы жарить в течение 5 минут, чтобы бекон стал хрустящим. При желании посыпьте сверху еще свежим нарезанным чесноком.
  • Подавать немедленно.

Порция: 1 куриная грудка | Калории: 364 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 30 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 525 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 443 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Сливочный сыр — рецепт куриных грудок с песто

Быстро, просто и вкусно! Мне очень понравилась комбинация сливочного сыра и песто, и даже мой разборчивый 2-летний ребенок ел ее. Это добавляется к нашей ротации приема пищи. Приятно иметь новый способ приготовления куриных грудок, и он составит компанию в будущем.

Впечатляет! Я трижды готовила с песто из базилика и сливочным сыром; добавили его в свой стандартный чередование цыплят. Я использую панко для большего хрустящего эффекта, а также добавляю немного чеснока, черного перца и кайенского перца в панировочную смесь.Ооочень вкусно! Это уже запрошенный фаворит. Также приготовлен один из оставшихся горячих итальянских колбас и сливочного сыра с смесью пармезана и панко на вершине. Моему мужу это понравилось! Плюсы: Великолепный вкус, красивый внешний вид при подаче

Куриные грудки, фаршированные сливочным сыром и соусом песто, просто восхитительны! Определенно сделаю это снова. Готовится довольно легко. Мой парень их любил! Трудно заставить его питаться здоровой пищей, а с ними он просил большего! НЯМ!

Отличный рецепт! Я делал это несколько раз, включая фаршированную ветчину и сыр.Я очень люблю оба! Я признаю, что ветчина и сыр покорили меня больше, но мы с моим парнем пытались внести новые изменения в наши блюда из курицы, и он обожает этот рецепт !!! 5 звезд!!!!

Отличная идея! Мне понравился этот рецепт! Не могу понять, почему я раньше не подумал о начинке курицы! Вкус песто был таким восхитительным, что я не могу дождаться, чтобы попробовать другую начинку. Мой приятель сказал, что это было похоже на еду, которую готовят в его отеле. Я обязательно сделаю это снова! СН: Я заменил НАСТОЯЩИЕ панировочные сухари, которые добавили удивительный дополнительный вкус и хруст.Я использовал свежую буханку розмарина и оливкового масла из пекарни продуктового магазина. Я нарезал кусок и добавил его в блендер. В духовке он очень красиво зажарился 🙂

О боже, это КАМНИ! Я приготовил это с начинкой из козьего сыра и оливок и добавил около 4 вяленых помидоров (не нарезанных кубиками в масле), немного свежего чеснока (1 мелко нарезанный зубчик) и 1/2 чайной ложки. сушеная итальянская приправа … ВАУ !!! Я думал, что сливочный сыр и песто были отличными, но начинка из козьего сыра / оливок / вяленых помидоров должна была умереть !! ЭТО СКАЛЫ !! Не могу дождаться, чтобы попробовать ветчину и сыр !!! Плюсы: Легко, полезно, вкусно, универсально!

Быстро просто и УДОБНО !!! Этот рецепт находится в моей постоянной ротации.Готовится быстро, с минимальными усилиями и дает потрясающий результат! Идеально вписывается в нашу здоровую диету … моему мужу не кажется, что он ест более здоровую пищу с такими блюдами! Все начинки отличные. Я использую панко вместо панировочных сухарей (муженек предпочитает это). В противном случае я сделаю это прямо к письму. Вы не пожалеете, что попробовали это! Плюсы: Легко приготовить с отличным вкусом, низким содержанием калорий, холестерина, жиров и углеводов. Минусы: Нет !!

Это хранитель! Начинка из сливочного сыра песто превосходна, а запекание курицы в таком виде делает ее такой нежной.Очень вкусно!

Вкусный нежный ароматный. Моему мужу это очень понравилось. Цыпленок получился нежным и сочным, а начинка очень ароматной (песто и сливочный сыр). Немного растолкала курицу и жарила в духовке 15 мин. Плюсы: easy

Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром в беконе

Рецепт, вдохновленный Facebook, делает это снова! На Facebook выложены миллионы рецептов. Я пускаю на них слюни, как и ты. Но, как и вы, я не могу ни приготовить, ни запечь, ни ЕСТЬ все, что там есть.Сегодня мы будем готовить куриную грудку, фаршированную сливочным сыром в беконе! Это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ рецепт для любого любителя бекона.

Иногда я останавливаюсь, читаю рецепт и распечатываю его. Я не уверен, все ли звезды выровнены или что, но этот рецепт либо выглядит исключительно привлекательным, либо в этот момент я просто голоден. Может быть, понемногу всех троих.

Заголовок этого рецепта гласил: «У меня мало углеводов с этим рецептом!»

Вот краткий список ингредиентов, чтобы сделать лучшую куриную грудку с начинкой из сливочного сыра в беконе:

  1. Куриная грудка — всегда, ну обычно, в моем морозильнике
  2. Сливочный сыр — получил
  3. Нарезанный зеленый лук — просто случилось
  4. Сыр Джек с острым перцем — давай попробуем
  5. Бекон — всегда есть в морозильной камере
Поместите курицу в пакет Ziplock и затем измельчите до толщины 1/4 дюйма 1 фунт, нарезанный на четыре штуки по 4 унции.

Один фунт куриной грудки — это либо одна большая грудка с тонкой пленкой, удерживающая каждую половину вместе, либо уже разрезанную грудку, дающую две половинки. Когда каждую половину разрезать пополам, у вас будет четыре кусочка по 4 унции, что является очень хорошим размером для порции, если его завернуть в бекон.

Две куриные грудки, каждая разрезанная пополам и тонко измельченная, дает 4 большие порции

Мы, Шеф, моя мама-су-шеф-мойщик посуды и я ЛЮБИМ фаршированную куриную грудку. — сказал Энуф.


Этот рецепт — какой сюрприз !! Моя новая любимая фаршированная куриная грудка.Если сливочный сыр и перец не сделают этого за вас, бекон положит его поверх! Во время приготовления курица остается очень влажной, сыр перечный джек растает, а сливочный сыр сохраняет небольшую форму. (Если вы не можете купить перец по месту жительства, подойдет любой любимый плавкий сыр.) Бекон — хорошо, он прекрасно хрустит. Я перевернул их и поджарил дно, чтобы бекон стал еще хрустящим.

Я обязательно заверну эти куриные грудки в беконе, фаршированные сливочным сыром, для одной или двух рождественских вечеринок, и рекомендую вам сделать то же самое на следующем мероприятии.

Вы пробовали наши восхитительные палочки из моцареллы в беконе?

Если вы, как и я, «курица-едок», не останавливайтесь только на этом рецепте — посмотрите, как разогреть курицу или крылышки от Эмили в Cooking Chew!

Удачной готовки!
Екатерина

Состав

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и без кожи, нарезанный на кусочки по 4 — 4 унции
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого сыра Пепперджек
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • От 4 до 8 кусочков бекона

Инструкции

  1. Разрежьте курицу на 4 части одинакового размера.Разотрите грудку так, чтобы она была толщиной примерно 1/4 дюйма.
  2. Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и сыр перечный джек. Положите 1/4 этой смеси в середину каждого куска курицы.
  3. Начиная с длинной стороной, раскатайте куриную грудку вверх, удерживая сырную смесь до середины.
  4. Оберните 1-2 ломтика бекона вокруг куриной грудки, при необходимости закрепите зубочисткой.
  5. Положите на противень (край ) или форму для запекания и запекайте 30 минут при 375 градусах F.
  6. Жарьте верхнюю часть в течение 5 минут, чтобы бекон полностью подрумянился и не стал хрустящей корочкой. Переверните каждую грудку и жарьте еще около 3 минут, чтобы нижняя сторона стала хрустящей.
  7. Подавать немедленно.

Примечания

  • Достаточно одного кусочка бекона, обернутого вокруг каждой грудки. Но 2 куска бекона на каждую грудку полностью обертывают курицу, и это тоже замечательно.
  • 1 фунт курицы обычно равен одной большой куриной грудке, разрезанной пополам. Снова разрежьте каждую половину пополам, и у вас будет четыре кусочка по 4 унции.
  • Этот рецепт очень удобен для поливания вашим любимым соусом для гриля, маринадом, соусом чили или кисло-сладким соусом во время выпечки.

Пищевая ценность:
Урожайность: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 371 Общее количество жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 139 мг Натрий: 560 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 46 г

п.н. Я обнаружил, что некоторым «большим аппетитам» нравится вторая порция этого основного блюда.Будьте готовы и сделайте много обернутых беконом куриных грудок с начинкой из сливочного сыра!

СПАСИБО
Псалом 95: 2-3

Войдем в Его присутствие с благодарением;
давайте вознесем ему радостный звук хвалебными песнями!
Ибо Господь великий Бог и великий Царь над всеми богами.

Хрустящая куриная грудка, фаршированная поппером халапеньо

Помните последний раз, когда я делал фаршированную куриную грудку, и вы, ребята, влюбились по уши ?! Что ж, я вернулся с еще одним восхитительным, удивительно простым рецептом ужина в будние дни (или на свидание), который поразит вас.

Познакомьтесь с моей КУРИНОЙ грудкой, фаршированной хрустящим перцем халапено. Фаршированный зеленым луком и хрустящей начинкой из сливочного сыра с беконом, а затем посыпанный сыром чеддер, который тает во рту, превращаясь в соленую има-тягучую еду. О, и давайте не будем забывать о хрустящей панировке для куриной грудки (она основана на моем знаменитом рецепте запеченных куриных наггетсов!) Так чертовски хорошо.

Ингредиенты в курице, фаршированной халапеньо и поппер

Этот восхитительно пикантный рецепт фаршированной куриной грудки представляет собой смесь хрустящего, сырного, сливочного и немного острого.Практически все, что вы могли попросить. Для его изготовления вам понадобится:

  • Толстый нарезанный бекон: Бекон придает восхитительную соленость сливочному сыру в середине фаршированной куриной грудки.
  • Сливочный сыр: для создания этой удивительной середины. Не стесняйтесь использовать сливочный сыр без молока, если хотите.
  • Халапеньо: для получения тепла в смеси сливочного сыра. По вкусу он будет как поппер с халапеньо!
  • Зеленый лук: вы просто используете зеленую часть лука, чтобы придать немного свежести.
  • Чесночный порошок: для идеального приправления сливочно-сырной смеси.
  • Куриные грудки: вам понадобится 4 в рецепте.
  • Острые ломтики сыра чеддер: добавьте немного сыра чеддер в середину, чтобы получился более пикантный слой. Пропустите, если вы не употребляете молочные продукты!
  • Панировочные сухари Panko: Используйте панировочные сухари, чтобы покрыть курицу снаружи, чтобы она была красивой и хрустящей. Хотите сделать его без глютена? Попробуйте панировочные сухари без глютена.
  • Кулинарный спрей с оливковым маслом: Уловка для получения хрустящих панировочных сухарей состоит в том, чтобы сбрызнуть их небольшим количеством кулинарного спрея и сначала запечь!
  • Специи: смешайте луковый порошок и перец с панировочными сухарями, чтобы получить аромат снаружи.
  • Яйца: , чтобы панировочные сухари хорошо прилипали к курице.
  • Молоко: для дополнительной влажности.

Что такое поппер халапеньо?

Традиционные попперсы с халапеньо выдалбливаются, наполняются сырной смесью, панировываются и затем обжариваются. Их также можно наполнить мясным фаршем или завернуть в бекон, но вы можете легко сделать их вегетарианскими.

Если вы никогда не пробовали мои более здоровые попперсы с халапеньо, сделайте себе одолжение и примите это как можно скорее.Их фаршируют сливочным сыром и тертым сыром, обмакивают в чипсы из тортильи без зерен и затем запекают до хрустящей корочки, а не жарят. В этом рецепте курицы с начинкой из перца халапеньо мы используем те же вкусы, плюс хрустящая внешность курицы, чтобы создать такой же восхитительный эффект.

Как приготовить куриную грудку бабочки

Техника разрезания каждой из этих куриных грудок, чтобы наполнить их, называется «бабочка». Для этого:

  1. Положите одну руку на куриную грудку
  2. Острым ножом аккуратно разрежьте куриную грудку горизонтально посередине.Будьте осторожны, чтобы не прорезать его полностью, и не стесняйтесь открывать его, чтобы убедиться, что вы этого не сделали.
  3. Раскройте куриную грудку, как книгу, и нафаршируйте / намазывайте сливочно-сырной начинкой

Как приготовить курицу, фаршированную халапеньо и поппер

  1. Сначала приготовьте бекон в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску среднего размера вместе со сливочным сыром, нарезанным кубиками халапеньо, зеленым луком и чесночным порошком. Хорошо перемешайте и отложите.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте большую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом. Отложите в сторону.
  3. Затем острым ножом прорежьте карман в середине каждой куриной грудки. Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра, равномерно распределив тыльной стороной ложки или небольшой лопатки.
  4. Положите сверху половину ломтика сыра чеддер. При необходимости зафиксируйте куриные грудки зубочисткой и отложите их в сторону.
  5. Добавить панировочные сухари панко на большой противень и разложить ровным слоем.Сбрызните панировочные сухари кулинарным спреем из оливкового масла с антипригарным покрытием. Выпекайте 2 минуты, затем перемешайте панировочные сухари (или просто встряхните сковороду), а затем запекайте 2-3 минуты или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. Держите тепло в духовке.
  6. Переложите панировочные сухари в мелкую миску среднего размера. Взбить со специями: соль, черный перец, луковый порошок, перец и чесночный порошок. Отложите в сторону.
  7. В отдельной неглубокой миске среднего размера взбейте яйца и миндальное молоко. Отложите в сторону.
  8. Окуните куриную грудку в яичную смесь, убедившись, что верх и низ хорошо пропитаны.Сразу переложить на панировочные сухари и обвалять курицу в панировочных сухарях; ложкой зачерпните панировочные сухари по всей поверхности курицы, чтобы она была красивой и равномерно покрытой.
  9. Переложить в подготовленную форму для запекания, смазанную маслом. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками, размещая каждую грудку на расстоянии не менее 1-2 дюймов друг от друга.
  10. Выпекать в духовке 25-35 минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса.

Советы по приготовлению фаршированной курицы

  • Не переливайте курицу.Обязательно равномерно распределите смесь сливочного сыра между всеми четырьмя куриными грудками, чтобы они не были переполнены и не пролились.
  • Заполните куриную грудку начинкой и закройте ее зубочисткой. Я люблю это делать, чтобы начинка не выскользнула во время готовки.
  • Поскольку куриные грудки могут различаться по размеру, я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриная грудка полностью приготовлена; температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. В этом рецепте вы будете запекать куриную грудку, фаршированную халапеньо, при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 25-35 минут.

Хранение фаршированной куриной грудки

Храните оставшиеся куриные грудки, фаршированные халапеньо, в герметичном контейнере в холодильнике и ешьте в течение 2-3 дней. Вы можете просто разогреть остатки в микроволновой печи.

Что подавать с курицей, фаршированной халапеньо и поппер

Если вы готовите этот рецепт курицы с начинкой из халапеньо и поппер, обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram. Мы также будем рады, если вы оставите комментарий ниже и оцените рецепт.Мы ценим вас! хо.

Куриная грудка с хрустящим беконом и халапеньо, фаршированная поппером

Куриная грудка с невероятно хрустящей начинкой из бекона, халапеньо и поппер — это веселый и удивительно легкий ужин, который понравится всей семье! Этот рецепт курицы с начинкой из перца халапеньо имеет слои плавленого сыра, хрустящую внешность и наполнен белком.

  • Для начинки из сливочного сыра:
  • 4 ломтики толстый нарезанный бекон
  • 4 унции сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
  • 2 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 зеленый лук (только зеленая часть), мелко нарезанный
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • Для курицы:
  • 4 (6 унций) куриных грудок
  • 2 ломтики острый сыр чеддер, разрезанный пополам
  • Для покрытия крошкой:
  • 1 1/2 чашки панировочные сухари панко
  • Антипригарный кулинарный спрей на оливковом масле
  • 3/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка перец
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки миндальное молоко (или молоко по выбору)
  • На гарнир:
  • Экстра зеленый лук
  1. Приготовьте бекон в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску среднего размера вместе со сливочным сыром, нарезанным кубиками халапеньо, зеленым луком и чесночным порошком.Хорошо перемешайте и отложите.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте большую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом. Отложите в сторону.

  3. Затем острым ножом прорежьте карман в середине каждой куриной грудки; убедитесь, что вы не прорезали полностью, а почти полностью. Равномерно наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра, равномерно распределив тыльной стороной ложки или небольшой лопатки.Сверху выложите половину ломтика сыра чеддер. При необходимости закрепите куриные грудки зубочисткой. Я люблю это делать, чтобы начинка не выскользнула во время готовки. Отставьте куриные грудки в сторону.

  4. Затем выложите панировочные сухари панко на большой противень и разложите ровным слоем. Сбрызните панировочные сухари кулинарным спреем из оливкового масла с антипригарным покрытием. Выпекайте 2 минуты, затем перемешайте панировочные сухари (или просто встряхните сковороду), а затем запекайте 2-3 минуты или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.Держите тепло в духовке.

  5. Переложите панировочные сухари в небольшую неглубокую миску. Взбить со специями: соль, черный перец, луковый порошок, перец и чесночный порошок. Отложите в сторону.

  6. В отдельной неглубокой миске среднего размера взбейте яйца и миндальное молоко. Отложите в сторону.

  7. Окуните куриную грудку в яичную смесь, тщательно промокнув как верх, так и низ.Сразу переложить на панировочные сухари и обвалять курицу в панировочных сухарях; ложкой зачерпните панировочные сухари по всей поверхности курицы, чтобы она была красивой и равномерно покрытой. Переложить в подготовленную форму для запекания, смазанную маслом. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками, размещая каждую грудку на расстоянии не менее 1-2 дюймов друг от друга.

  8. Выпекать в духовке 25-35 минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса. Обслуживает 4

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 1 куриная грудка

Калорий: 486 ккал

Жиры: 24.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *