Говяжьи аминокислоты: Universal Nutrition, 100% аминокислоты говядины, 200 таблеток

Содержание

Говядина — аминокислотный состав

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин

Universal Nutrition 100% Beef Aminos

100% Beef Aminos от Universal Nutrition – это высокоэффективный аминокислотный комплекс на основе говяжьего белка. Добавка производится в форме таблеток и содержит все самые необходимые аминокислоты для спортсменов. Препарат можно принимать как в период набора мышечной массы, так и во время сушки.

Эффекты от приема 100% Beef Aminos

100% Beef Aminos обладают множеством положительных эффектов, но главными из них являются:

  • Ускорение роста мышечной массы и повышение силовых показателей;
  • Улучшение качества восстановительных процессов;
  • Подавление катаболизма;
  • Улучшение производительности и выносливости на тренировках;
  • Повышение эффективности других спортивных добавок, которые принимаются вместе с 100% Beef Aminos.

Состав 100% Beef Aminos от Universal Nutrition

Одна порция 100% Beef Aminos (3 таблетки) дает спортсмену:

  • 12 калорий;
  • 3 г белка;
  • 25 ЕД витамина А;
  • 8 мг витамина С;
  • 2,6 мг ниацина;
  • 2 мг витамина В6.

Аминокислотный состав смотрите на картинке справа. Аминокислоты в препарате получают из высококачественного изолята говяжьего белка, говяжьего концентрата альбумина и печени аргентинской говядины.

Как принимать 100% Beef Aminos

Принимать 100% Beef Aminos от Universal Nutrition рекомендуется по 2-3 таблетки вместе с приемами пищи или между ними. В день можно принимать по 6-12 таблеток – все зависит от ваших спортивных целей и потребностей в аминокислотах. Выпивать добавку вместе с едой предпочтительнее, так как в этом случае она лучше усвоится.

Для повышения эффективности от приема аминокислотного комлпекса, 100% Beef Aminos следует принимать вместе с другими спортивными добавками. Специалисты американского бренда Universal Nutrition рекомендуют сочетать прием аминокислот из белка говядины вместе с:

  • Предтренировочным комплексом Animal Pump – для улучшения производительности и выносливости на тренировках, повышения силовых показателей;
  • Полезными жирами Animal Omega – для улучшения спортивных результатов, а также здоровья сердечно-сосудистой системы;
  • Сывороточным протеином Ultra Whey Pro – для ускорения набора мышечной массы, повышения силовых показателей и улучшения качества восстановительных процессов.

100% Beef Aminos можно принимать на постоянной основе – перерывы или циклирование не являются необходимыми. Добавка полностью безопасна для здоровья и не вызывает побочных эффектов.


Отзывы о приеме 100% Beef Aminos

Мы проанализировали отзывы о приеме 100% Beef Aminos от Universal Nutrition и можем сказать, что спортсмены положительно оценивают данный препарат. Главными преимуществами аминокислотного комплекса несомненно является уникальный состав и доступная цена. Как показывает практика, большинство спортсменов покупают 100% Beef Aminos для приема в период набора массы.

Опытные атлеты в отзывах о 100% Beef Aminos не рекомендуют ожидать от добавки каких-то сверх мощных эффектов – лучше сконцентрировать свое внимание на сбалансированном рационе питания, правильной программе тренировок и качественном восстановлении. Аминокислоты только немного помогают быстрее восстанавливаться, но главное внимание стоит обратить на сам режим тренинга и отдыха.

Говядина приготовленная — аминокислотный состав

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин

Говяжье лёгкое — аминокислотный состав

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин

beef aminos | Фактор Силы

Употребление аминокислот просто необходимо, для каждого бодибилдера. В момент, когда спортсмен закончил свое занятие в спортзале, его организм приступает к увеличению выработки глюкозы. В это время кровь быстро наполняется всеми нужными организму атлета аминокислотами. Этот период может растянуться до часа, после занятий в зале («белково-углеводное окно»). В итоге, если после упражнений в тренажерном зале употребить обычную еду, насыщенную аминокислотами, то они насытят кровь бодибилдера лишь через 2-3 часа, т. е. после того, как «белково-углеводное окно» закроется и требуемой пользы от него не наступит. Если же атлет употребляет свободные аминокислоты, которые усваиваются в течении 15 минут, то тело атлета усваивает значительно больше питательных элементов и, в следствии этого, увеличивается эффективность от занятий в зале.

100% Beef Aminos – это аминокислотный препарат, созданный из говяжьего белка от компании Universal Nutrition. Хороший источник аминокислот, выделенных из высокоуровневого говяжьего изолята, концентрата говяжьего альбумина и печени аргентинской говядины. Одна дозировка 100% Beef Aminos имеет в своем составе целый спектр аминокислот в большой концентрации и огромный объем прочих полезных элементов. Анаболическая ценность говядины способствует росту мышечной массы и обеспечит нормальную работу всех систем тела атлета для эффективных занятий в спортзале.

Препарат 100% Beef Aminos содержит говяжий белок. Этот белок появился в среде спортивного питания не так давно, но в короткие сроки сумел заявит о себе как о насыщенном и эффективном источнике белка. Этот протеин быстро усваивается в крови и состоит из незаменимых аминокислот в очень больших объемах, что помогает выработке протеина в теле атлета и возрастании его мышечной массы. Благодаря этой функции говяжьего белка он составляет конкуренцию многим другим видам белков. Кроме этого, в говяжьем протеине отсутствует лактоза и глютен, что является нужным фактором для спортсменов, у которых есть непереносимость лактозы и людям, имеющим на нее аллергию.

Так как говяжий белок является источником аминокислот мясного происхождения, в его состав входит также и креатин. Креатин вырабатывается нашим телом автоматически, и, копиться в скелетно-мышечных волокнах, в итоге он является их природной составляющей. Креатин одним из первых элементов, которые участвуют в создании энергии, нужной для нормального функционирования ваших мышц и для возрастания их силы и выносливости. В начальные мгновения нашей активной физической нагрузки, наше тело употребляет в роли топлива самый быстрый источник энергии – АТФ (аденозинтрифосфат). Потом, для того чтобы АТФ опять создать, используется креатин.

При долгой нагрузке креатин усиливает вашу восстановительную функцию мышц и замедляет приход мышечной усталости, все это способствует спортсмену в большем количестве повторений упражнений и осилить большие веса. Но к сожалению, в момент тяжелых тренировок огромные объемы креатина расходуются, в связи с этим креатин нужно принимать с добавками к пище. И тут на сцену выходит комплекс 100% Beef Aminos. Этот аминокислотный препарат будет идеальным источником говяжьего протеина.

Комплекс 100% Beef Aminos представляет собою универсальную смесь заменимых и незаменимых аминокислот. Для его приготовления применялся лишь высококачественный изолят бычьего белка, альбуминовый концентрат и вытяжка из печени аргентинских быков. Даже одна порция продукта является идеальным аминокислотным компонентом, имеет в составе большой объем аминокислоты и прочие незаменимые элементы. Одна дозировка препарата насыщает тело аминокислотами, выделенными из высококлассной аргентинской говядины.

Для того, чтобы повысить объем аминокислот в теле, спортсмену потребуется употреблять по 2 таблетки 100% Beef Aminos до приема еды. 100% Beef Aminos – это неукротимая сила племенных быков, которая очень поможет процессу набора мышечной массы. Благодаря этому комплексу бодибилдер получит все плюсы от употребления говяжьего мяса и при этом всем спортсмен не получит большого объема жиров, от этого мяса.

Рекомендации: для того, чтобы повысить объем аминокислот, нужно употреблять по 2 таблетки 100% Beef Aminos вместе с пищей. Для фиксирования большого уровня аминокислот в крови спортсмена, нужно употреблять по 2 таблетки между основными приемами еды. Чтобы поднять уровень аминокислот в организме, нужно повысить количество таблеток за раз до 4-6.

Состав: 100% говяжий аминокислотный препарат (говяжий белок изолят, говяжий альбумин концентрат, высушенная печень аргентинской говядины), дикальция фосфат, микрокристаллическая целлюлоза, стеаринова кислота, магния стеарат.

Говяжий мозг — аминокислотный состав

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин

Говяжий язык — аминокислотный состав

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин

Самые низкие цены в Muscle & Strength

Меню

7-дневная поддержка клиентов
  • Живой чат
  • 1-800-537-9910
евро

0

Корзина учетная запись Авторизоваться

Добро пожаловать

  • Мой счет
  • История заказов
  • Выйти
  • Хранить>

    Назад

    Главная страница магазина

      Найти продукты

    • Сортировать по категориям ›

      Назад

      Просмотреть все категории

        Лучшие категории

      • Белок
      • Сжигание жира
      • Перед тренировкой
      • BCAA
      • Креатин
      • Протеиновые батончики
      • Одежда
      • Витамины
      • Аксессуары
    • Сортировать по брендам ›

      Назад

      Просмотреть все бренды

        Лучшие бренды

.

Все, что вам нужно знать о Best Protein

Последнее обновление

Когда мы говорим об аминокислотах и ​​белках, на ум приходят мясо, яйца, сыр и большие мышцы. Но что такое белки и какова их роль в организме человека? Откройте для себя лучшие источники аминокислот и белков, чтобы не перегружать почки и печень.

Вот простое для понимания руководство по аминокислотам и белкам.

Что такое аминокислоты и белки?

Наряду с углеводами, жирами, водой, витаминами и минералами, белки являются одной из 6 групп основных питательных веществ для человеческого организма.

Белки

Amino acids and proteins - an easy to understand guide Белки — это большая группа любых азотистых органических соединений, состоящая из одной или нескольких аминокислот, объединенных в цепь.

Они необходимы для всех живых организмов, выступая в качестве строительных блоков, например, в мышцах, волосах, ногтях, коже и внутренних органах; облегчение химических реакций в наших клетках; и борьба с болезнями.

Когда вы потребляете белок, он расщепляется в кишечнике на аминокислотные или пептидные компоненты, прежде чем попасть в кровь туда, где они необходимы.

Аминокислоты

Proteins are chains of amino acids strung together Аминокислоты — строительные блоки белка. Каждый белок состоит из комбинации до 25 различных аминокислот, каждая из которых служит своей цели.

Существует 8 незаменимых аминокислот (гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин).Из них организм может производить остальные 17 аминокислот. Итак, несущественные не означает, что они нам не нужны: это просто означает, что ваше тело может их производить.

Чтобы белковый пищевой источник был полноценным , он должен содержать все восемь незаменимых аминокислот.

Роль аминокислот и белков в организме

Аминокислоты и белки играют в организме человека следующие широкие и разнообразные роли:

  • Белки действуют как структурные компоненты в организме, например, в мышцах, волосах, ногтях, коже и внутренних органах (легких, печени, почках, сердце и кишечнике).
  • Белки необходимы для восстановления тканей и создания новых тканей.
  • Большинство ферментов состоит из аминокислот. Ферменты являются катализаторами в организме, что означает, что они ускоряют химические реакции, но не изменяются в результате реакции.
  • Гормоны также в основном состоят из аминокислот. Гормоны используются для передачи сообщений по телу, инструктирующих наши органы и ткани, как выполнять свою работу.
  • Аминокислоты используются для создания антител, «солдат» в нашей иммунной системе, необходимых для борьбы с болезнями и защиты нас от болезней.

Сколько протеина нам нужно?

Сколько протеина вам нужно, зависит от веса вашего тела, жировых отложений и вашей физической активности.

DRI (стандартное диетическое потребление) составляет 0,8 грамма белка на килограмм веса тела (0,36 грамма на фунт). Это составляет 56 граммов в день для среднего сидячего мужчины, 46 граммов в день для средней женщины. Это должно включать баланс каждой из 8 незаменимых аминокислот.

Если вы физически активны, переживаете стресс, болеете, беременны, кормящие матери и дети — добавьте к этому основному требованию до 30 граммов в день.

Симптомы белковой недостаточности включают:
  • Отечность по утрам
  • Опухание лодыжек из-за задержки воды (отек)
  • Хрупкие и слабые ногти — ногти состоят из белка, а не кальция, как думает большинство людей
  • Прореживание волос
  • Преждевременное старение (выглядит изможденным)
  • Порезы / раны, которые долго заживают
  • летаргия
  • У детей дефицит белка приводит к замедлению роста
Слишком много белка в рационе также вредно для здоровья

Некоторые программы по снижению веса рекомендуют диету с очень высоким содержанием белка, до 200 граммов белков в день.Это слишком много и может быть опасно для здоровья.

При расщеплении белков образуются побочные продукты, которые дают дополнительную работу почкам и печени. Если ваши почки здоровы, а потребление белка умеренное, это не представляет проблемы. Но если у вас даже легкое заболевание почек, и вы едите большое количество белка, особенно из мяса, это приведет к перегрузке почек и ухудшит ваше состояние.

Мясной белок образует кислоту в организме, создавая идеальную среду для размножения бактерий и подавления болезней.Кальций (подщелачивающий агент) необходим для нейтрализации pH в крови, что может вызвать дисбаланс кальция и увеличить риск потери костной массы.

Выраженная кислотная нагрузка на почки также увеличивает риск образования камней в почках.

Какой протеин вам следует есть?

Распространенный миф заключается в том, что вы должны получать 15% калорий из белка, но какой белок? Лучшие источники белка не обязательно должны иметь максимальное количество: качество белка имеет решающее значение.

Качество и биодоступность белка

Ребенок, находящийся на грудном вскармливании, получает только около 1% от общего количества калорий из молока матери, но может удвоить свой вес при рождении в течение нескольких месяцев. Это связано с тем, что белок материнского молока высокого качества и легко усваивается.

С другой стороны, продукты животного происхождения, хотя и содержат большое количество белка, также содержат много насыщенных жиров, и белок труднее усваивается. Более того, современные методы ведения сельского хозяйства оставляют желать лучшего в отношении качества мяса, насыщенного антибиотиками, гормонами роста и пестицидами.

Полный против неполного белка

Полный источник белка содержит все 8 незаменимых аминокислот.

Хотя животные белки являются полноценным источником белка, они делают кровь кислой и загустевшей. Кроме того, некоторые животные белки разрушаются во время приготовления пищи, делая их менее биодоступными для организма и могут стать «отходами», которые остаются в организме, вызывая проблемы со здоровьем.

Растительный белок не является полноценным, но предпочтительнее животного белка. Неполный означает, что вам нужно есть разнообразное, чтобы получить все 8 незаменимых аминокислот.Одними из наиболее полноценных источников растительного белка являются киноа, авокадо, спирулина и хлорелла (подробнее об этом позже).

Чтобы дать вам представление о том, сколько белка содержится в некоторых распространенных продуктах питания, ниже приведен список качественных источников белка. Каждое измерение дает около 20 граммов белка, поэтому смешайте продукты, чтобы достичь дневной нормы:

Зерна / бобовые
Квиноа
Коричневый рис
Соевые бобы
Зародыши пшеницы
Нут
100 г / 1 чашка сухого веса
400 г / 3 чашки
60 г / 1 чашка
130 г / 2 чашки
110 г / 0.75 стаканов
Рыба / мясо
Треска
Морские гребешки
Сардины
Говядина, органическая
Курица, органическая
35 г / 1 маленький кусочек
133 г / 1 порция
100 г / 1 порция
80 г / 2 ломтика
70 г / 1 маленький кусочек — грудка
Орехи / семена
Семена подсолнечника
Тыквенные семечки
Арахис
Миндаль
188 г / 1 стакан
70 г / 0,5 стакана
90 г / 0,5 стакана
110 г / 1 стакан
Яйца / молочные продукты (органические)
Яйца
Натуральный йогурт без добавок
Сыр Чеддер
Творог
Цельное нежирное молоко
170 г / 2 средних
440 г / 3 маленьких контейнера
84 г / 3 унции
120 г / 1 маленький контейнер
600 мл / 2.5 чашек
Овощи
Зеленая фасоль
Брокколи
Шпинат
Картофель
Авокадо
200 г / 2 чашки
600 г / 1 большой пакет
390 г / 1 большой пакет
950 г / 4 больших
2 больших

Каковы лучшие источники растительного белка?

Вот некоторые из лучших растительных источников полноценного белка:

Киноа

Quinoa is a good source of protein Квиноа (произносится как ки-нва) называют «материнским зерном» из-за почти идеального качества натуральных продуктов питания.Часто это зерно, но на самом деле это семя, богатое необходимыми жирами, витаминами и минералами.

Не позволяйте крошечным семенам вводить вас в заблуждение, их белковые качества необычайно высоки и намного лучше, чем у мяса. Это также отличный источник кальция, железа, витаминов, B и E.

Спирулина и хлорелла

Spirulina and chlorella are complete protein sources Спирулина и хлорелла — одноклеточные водоросли, которые содержат все 8 незаменимых аминокислот и хорошо усваиваются, что делает их идеальными белковыми добавками.

Они не только богаты белком, но и считаются цельными продуктами, богатыми витамином B12, которого часто не хватает в других растительных продуктах. Они также богаты железом, широким спектром витаминов и минералов, микроэлементами, незаменимыми жирными кислотами, фитонутриентами и антиоксидантами.

Рекомендуется принимать не менее 10 граммов в день в виде таблеток, порошка или жидкости. Для борьбы с болезнью увеличьте дозировку вдвое или втрое. Вы знаете, что получаете достаточно, когда ваш стул зеленый!

Авокадо

Авокадо — еще один источник полноценного белка.Пищевая ценность намного перевешивает озабоченность его высоким содержанием калорий. Фактически, вы обнаружите, что большинство людей, которые регулярно едят авокадо, не толстые.

Авокадо также богат витамином B3 (ниацин или фолиевая кислота), кальцием, железом и калием.

FAQ — Аминокислоты и белки

Какие незаменимые и заменимые аминокислоты?

Незаменимые аминокислоты: Цистин, гомоцистеин, тирозин, глицин, карнитин, глутатион, серин, аспарагиновая кислота, гамма-аминомасляная кислота, глутамин, глутаминовая кислота, аргинин, алнин, пролин, гидроксипролин.

Незаменимые аминокислоты: Триптофан, валин, лейцин, изолейцин, метионин, фенилаланин, треонин, лизин.

Полузамещенные аминокислоты: Таурин, гистидин.

Некоторые ссылки, которые я публикую на этом сайте, являются партнерскими. Если вы пройдете через них, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Однако обратите внимание, что я рекомендую эти продукты из-за их качества и того, что у меня есть хороший опыт их использования, а не из-за комиссионных.

О Саре Дин

Сара Динг — основательница Juicing-for-Health.com. Она является сертифицированным тренером по здоровью, консультантом по питанию и специалистом по детоксикации. Она помогает занятым мужчинам и женщинам определить первопричину их проблем со здоровьем, чтобы устранить проблемы для оптимального физического / психического здоровья и благополучия.

Подробнее

.

Аминокислота из говядины, добавка для бодибилдинга — покупайте продукт с аминокислотами из говядины, аминокислотами из говядины, аминокислотами из говядины на Alibaba.com

Описание продукта

Амино из говядины, аминокислота, добавка для бодибилдинга

1. Основные данные Instant BCAA порошок (спортивные добавки) Instant BCAA211:

при сушке

≤1,00%

Артикул

Спецификация

Название продукта

Instant BCAA 2: 1: 1 ( без лецитина) ( без лецитина) Спортивные добавки )

Внешний вид

Мелкодисперсный порошок от белого до кремового

Другие добавки

Желатин, глицерин и очищенная вода

Технические характеристики

2: 1: 1

Упаковка

25 кг / барабан, 25 кг / картон, упакованный в двухслойный полиэтиленовый мешок в качестве вкладыша, или настраиваемый

Тяжелые металлы

≤10ppm

Активный ингредиент (настраиваемый)

Заявление на этикетке (/ капсула)

L-лейцин

46.0 ~ 54,0%

L-изолейцин

22,5 ~ 27,0%

L-валин

22,5 ~ 27,0%

Потери

Остаток при зажигании

≤0,40%

Общее количество пластин

1000 КОЕ / г Макс.

Дрожжи и плесень

100 КОЕ / г Макс.

E. coli

Отрицательный

Сальмонелла

Отрицательный

Staphylococcus aureus

Отрицательный

100% Через 40 ячеек

2.Instant BCAA (спортивные добавки) : 2: 1: 1 Содержание: лейцин 48% мин. + Валин 23% мин. + Изолейцин 23% мин.

до 3 секунд 8 секунд полностью расплавится

23%

Позиции

Спецификация

Внешний вид

белые кристаллы или кристаллический порошок

Валин

≥23%

Изоляция

Лейцин

≥48%

Honor

Упаковка Время:

: Около 3-5 рабочие дни после оплаты.

  • Упаковка: В фибровых барабанах с двумя полиэтиленовыми пакетами внутри.
  • Вес нетто: 25 кг / барабан / Вес брутто: 28 кг / барабан
  • Размер и объем барабана: I.D.42cm × H52cm, 0,08 м³ / барабан
  • Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте, вдали от сильного света и тепла.
  • Срок годности: два года при правильном хранении.
  • Доставка:

    • 1, DHL Express, FEDEX и UPS TNT для количества менее 50 кг, обычно называется службой DDU;
    • 2, морские перевозки в количестве более 500 кг; и воздушная доставка доступна для 50 кг выше;
    • 3, для продуктов высокой стоимости, пожалуйста, выберите воздушную доставку и экспресс DHL для безопасности;
    • 4, Пожалуйста, подтвердите, можете ли вы произвести таможенную очистку, когда товары прибудут на вашу таможню, перед размещением заказа для покупателей из Мексики, Турции, Италии, Румынии, России и других отдаленных регионов.

    Почему выбирают нас?

    1. Бесплатная выборка и безусловный ответ на предположение
    2.100% Натуральный продукт, без каких-либо синтезируемых ингредиентов
    3. Прямая поставка производителя, предоставление OEM, R&D услуг
    4. Конкурентоспособная цена
    5. Быстрая доставка DHL, TNT, EMS, FedEx, как ваше требование.

    Наши услуги

    1. Бесплатная выборка и ответ безусловного предположения
    2.100% натуральный продукт, без каких-либо синтезируемых ингредиентов
    3. Прямые поставки от производителя, OEM, R&D услуги
    4. Конкурентоспособная цена
    5. Быстрая доставка по DHL, TNT, EMS, FEDEX, как ваше требование.

    Информация о компании

    Шэньчжэнь Ever Green Bio-healthTechnology Co., Ltd специализируется на продажах, исследованиях и производстве мягких капсул, капсул, таблеток, порошка, гранул, пилюль и пероральных растворов. Всего существует около 4000 разновидностей питания

    Добавка

    .Есть много исследовательских групп, которые сотрудничают с докторами многих университетов. К концу 2014 года наша компания покрыла площадь 10000 квадратных метров с мастерской площадью 50000 квадратных метров и 5 современными производственными линиями. К концу 2014 года Ever green Bio-Health Co., Ltd была сертифицирована GMP, ISO, HACCP, OHSAS18001, BRC, FDA и т. Д. И завоевал честь национального высокотехнологичного предприятия.

    .

    Amix Nutrition Beef Amino табл.

    Пищевая добавка
    Вес нетто: 236,5 г / 537,5 г / 1182,5 г.

    Amix ™ BEEF Amino Tablet — это экстремальная аминокислотная добавка с 2000 мг гидролизованного (предварительно переваренного) говяжьего протеина на таблетку. Говяжий протеин — отличный источник аминокислот с уникальным профилем.

    Преимущества:
    »Отличное качество питания
    »Практически без жира
    »Содержит все 8 незаменимых аминокислот

    Рекомендуемая дозировка: Принимать по 3 таблетки два или три раза в день между приемами пищи, запивая большим количеством жидкости.Выпивайте от 8 до 10 стаканов воды в день.

    Состав: аминокислот, полученных из гидролизованного говяжьего протеина, вещества, предотвращающие слеживание: микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, стеарат магния

    Предупреждение об аллергенах: Может содержать следы молока, яиц, соевых бобов, глютена, моллюсков, древесных орехов и арахиса.

    Предупреждение: Не используйте этот продукт, если вы беременны или кормите грудью. Изделие не предназначено для детей.Держись подальше от детей. Не превышайте рекомендованную суточную дозу! Хранить при температуре не выше 25 ° C в сухом прохладном месте вдали от солнечных лучей. Продукт не следует использовать вместо разнообразного питания. Производитель не несет ответственности за любой ущерб, вызванный неправильным использованием или хранением.

    .

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о