Мороженое в кокосе: Купить Мороженое во фруктах Кокос

Содержание

Мороженое «Кокос»: доставка в Чехове

Состав: Мороженое с кокосовой стружкой в скорлупе настоящего кокосового ореха.

Вес: 187 гр.
Пищевая ценность на 100 гр.
Белки: 4.0 гр.

Жиры: 12.0 гр.
Углеводы: 31.0 гр.
Калорийность: 249.0 ккал

+ Добавить ингредиенты — Убрать ингредиенты

Мороженое Кокос, Артикул: А56819056 — 375 RUB, доставка по г. Санкт-Петербург за 30 мин

  1. Доставка цветов в Санкт-Петербурге
  2. Мороженое Кокос

Наличие подтверждено 2 ч 55 мин назад

375

Доставка 80 — 100 мин Стоимость доставки

8 человек добавили товар в свои подборки

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

Молочное кокосовое мороженое с кокосовой стружкой в натуральной оболочке настоящего кокосового ореха

о

ольга пименова На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие
5
/5

Все отлично, вовремя собран заказ, доставка быстрая, как и описано, все соответствует ожиданиям) спасибо

А

Анатолий На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

А

Алексей Июль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 4/5

О

Отправитель Июль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5 Цена/Качество
5
/5 Соответствие 5/5 Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Добавить товар в корзину?

Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины

Отменить

Хорошо

незабываемый вкус и простые рецепты

Мороженое является любимым лакомством не только детей, но и большинства взрослых. Особенно актуально данное лакомство становиться в летний период года. Приобрести мороженое можно в любом магазине и, причем, любого вкуса. Но все же у многих возникают сомнения касательно качества продукта. В современных реалиях достаточно трудно найти добросовестного производителя, поэтому стоит искать альтернативные варианты. Одним из таких вариантов есть приготовления мороженого в домашних условиях. Кокосовое мороженое является одним из самых вкусных, приготовить его не трудно, и уже через некоторое время можно будет наслаждаться великолепным вкусом десерта. По предложенным рецептам можно готовить мороженое как в мороженице, так и без нее.

Простой рецепт кокосового мороженого

Необходимые ингредиенты:

  • жирные сливки (м.д.ж. 30-35%) – поллитра;
  • 4 куриных яйца;
  • Кокосовое молоко – 400 мл;
  • Кокосовая стружка – 100 г;
  • Сахар-песок – 200 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Отделить желтки яиц от белков.
  2. Взбить куриные желтки с сахаром.
  3. Отдельно взбить белки куриных яиц.
  4. В металлической посудине смешать желтки с сахаром, взбитые белки и поставить смесь на медленный огонь. Варить необходимо очень аккуратно и недолго, чтобы яйца не свернулись, а смесь должна немного загустеть. Можно не варить, но тогда есть риск заражения сальмонеллезом.
  5. Немного остудить сахарно-яичную смесь при комнатной температуре.
  6. Добавить в теплую сладкую яичную смесь кокосовое молоко и кокосовую стружку, тщательно перемешать.
  7. При желании можно добавить в смесь кусочки нарезанных фруктов по вкусу (ананасы, бананы и т.д.).
  8. Разлить смесь по специальным формочкам или вылить в большую емкость и поставить в морозилку как минимум на 2-3 часа. По истечении указанного времени десерт можно употреблять в пищу.

Кокосовое мороженое «Баунти» из кокосового молока

Для того чтобы получить действительно райское наслаждение, не стоит идти в магазин, можно приготовить лакомство и в домашних условиях. Приготовить десерт совершенно несложно.

Ингредиенты:

  • 4 желтка от куриных яиц;
  • сахар-песок – 50 г;
  • жирные сливки (м.д.ж. 30-35%) – 300 г;
  • кокосовое молоко с мякотью– 400 мл;
  • белый шоколад – 150 г;
  • кокосовая стружка – 150 г.

Для начала необходимо поместить в чашу блендера 4 куриных желтка и 50 грамм сахара, взбивать массу на протяжении 4 минут. По окончании отведенного времени необходимо добавить 300 грамм сливок и кокосовое молоко с мякотью в количестве 400 грамм. Взбивать все до однородности, должна получить хорошая густоватая масса. Полученную массу необходимо влить в железную кастрюлю, затем добавить 150 грамм белого шоколада. Данную смесь необходимо поставить на водяную баню, чтобы шоколад растаял. Не забывайте о постоянном помешивании. В теплую полученную смесь добавить 150 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешать. Влить массу в форму для мороженого и поместить в морозилку. Через 5-6 часов невероятное кокосовое мороженое будет совершенно готово. Будет оригинально выглядеть, если подать такое мороженое в кокосе.

Видео-рецепт мороженого из кокосового урбеча (мякоти кокоса):

Мороженое из манго и кокосовых сливок

Нам понадобятся:

  • манго – 1шт;
  • лимонный сок – 1 ч.л;
  • кокосовые сливки – 100 мл;
  • сгущенка – 40 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Манго очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  2. Поместить манго в блендер и добавить одну чайную ложечку лимонного сока, влить кокосовые сливки и сгущенку и взбить до однородности.
  3. Взять формы для мороженого и разложить почти готовый кокосовый десерт. Формы необходимо поставить в холодильник на 2-3 часа, по истечению отведенного времени достать мороженое и дегустировать.

Мороженое с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

  • нежирное молоко – 250 мл;
  • 2 куриных яйца;
  • сахар-песок – 100 г;
  • кокосовая стружка – 50 г.

Нежирное коровье молоко необходимо поставить на огонь и закипятить. После того как молоко закипит, его необходимо проварить еще на протяжении 5 минут, после чего молоко необходимо остудить до комнатной температуры. Добавить два куриных яйца, сахар и кокосовую стружку. При помощи миксера или блендера массу необходимо взбить до однородного состояния, для этого понадобится 5-7 минут. Подготовленную смесь поставить на водяную баню. Варить до тех пор, пока смесь не начнет становиться более густой и вязкой. После того как мороженое станет заметно густым, огонь можно выключить и дать возможность массе остыть. Когда мороженое достигнет комнатной температуры его необходимо поместить в контейнер и поставить в морозильную камеру. Через 2 часа мороженое можно доставать из морозильника и пробовать.

 

Возможно, Вас заинтересует рецепт веганского мороженого из кокосового молока.

Приятного аппетита!


Поделиться новостью в соцсетях

 

В Нью-Йорке легализовали мороженое с ликером

https://ria.ru/20200808/1575492214.html

В Нью-Йорке легализовали мороженое с ликером

В Нью-Йорке легализовали мороженое с ликером — РИА Новости, 08.08.2020

В Нью-Йорке легализовали мороженое с ликером

Губернатор штата Нью-Йорк подписал закон, разрешающий производство мороженого с добавлением крепких алкогольных напитков, сообщает Travel and Leisure. РИА Новости, 08.08.2020

2020-08-08T13:11

2020-08-08T13:11

2020-08-08T13:11

туризм

еда — туризм

туризм

эндрю куомо (губернатор штата нью-йорк)

новости — туризм

нью-йорк (штат)

сша

мороженое

еда

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn21.img.ria.ru/images/156340/72/1563407287_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_21fff00d45cae9acc384dc77f461bd67.jpg

МОСКВА, 8 авг – РИА Новости. Губернатор штата Нью-Йорк подписал закон, разрешающий производство мороженого с добавлением крепких алкогольных напитков, сообщает Travel and Leisure.Два года назад губернатор Эндрю Куомо разрешил производство мороженого с пивом и сидром. Теперь в лакомство можно добавлять ликер. Власти считают, что этот закон простимулирует малый бизнес, позволит нью-йоркским фермерам, производителям крафтовых напитков и молочной продукции удовлетворить спрос потребителей. Согласно правилам, в мороженом не должно содержаться более пяти процентов алкоголя. И этот десерт нельзя будет употреблять лицам, моложе 21 года.Создатели мороженого говорят, что сочетание крепкого алкоголя и сливочного мороженого открывает огромную палитру вкусов, где есть возможность для импровизации. Кроме ликера, пива и сидра есть также винное мороженое и вариант с кленовым бурбоном.

https://ria.ru/20200802/1575219033.html

нью-йорк (штат)

сша

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn25.img.ria.ru/images/156340/72/1563407287_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_5b93cd5eaefbab04ff25f48481bc21a0.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

еда — туризм, туризм, эндрю куомо (губернатор штата нью-йорк), новости — туризм, нью-йорк (штат), сша, мороженое, еда

выросли поняли мороженое кокос — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Кокосовое мороженое | Allrecipes

Очень вкусное кокосовое мороженое. Единственное, что я сделаю иначе в следующий раз, — это положу кокосовую стружку в блендер / комбайн с молоком и кокосовыми сливками. Хлопья сделали мороженое немного вязким. В остальном этот рецепт очень простой и очень сливочный. Для тех рецензентов, которые говорят, что их сливки оказались ледяными или несладкими, есть огромная разница между кокосовыми сливками и кокосовым молоком. Это похоже на разницу между сгущенным молоком и сгущенным молоком с сахаром.Два бренда, которые следует искать в кокосовых сливках, — это «Коко Лопес» и «Коко-Колада».

Я приготовил этот рецепт двумя способами, и оба способа были превосходными. В первый раз у меня не было кокосового крема. * ПРИМЕЧАНИЕ * Кокосовые сливки НЕ то же самое, что кокосовое молоко. Замена кокосового молока на кокосовые сливки подобна замене сгущенного молока вместо сгущенного молока. При этом, поскольку у меня не было кокосовых сливок, я заменил их банкой сгущенного молока (14 унций) и добавил 1 и 1/2 чайных ложки кокосового экстракта.Получилось отлично! Во второй раз сделал так, как было сказано. Оба раза были восхитительны.

Кокосовые сливки можно найти в проходах с миксерами в большинстве супермаркетов. Он обычно используется в пина-коладе. Он густой, сладкий, липкий и очень сладкий. Кокосовый крем, который вы часто найдете рядом с кокосовым молоком в азиатских продуктовых магазинах, — это не то, что вы хотите использовать. Проверьте список ингредиентов на наличие сахара.

Насыщенный сливочный взрыв кокосового вкуса! Это также одно из самых простых видов мороженого, которое я приготовил, поскольку для него требуется очень мало ингредиентов и никаких дополнительных шагов, таких как приготовление заварного крема или смешивание и измельчение.Это прекрасное чисто белое мороженое, которое можно легко адаптировать к бесконечному количеству начинок или добавок, если вы выберете, хотя оно идеально в том виде, в каком оно есть. Для этого случая я просто облил тарелку шоколадным сиропом, добавил несколько свежей малины и измельченный миндаль в шоколаде. Я следовал рецепту в точности так, как написано, но мелко нарезал кокос в кухонном комбайне. Я добавил кокосовый орех в смесь сливок, а затем позволил ему погрузиться в смесь со своим ароматом, охлаждая в холодильнике в течение нескольких часов.Это один из тех немногих рецептов, которые превосходят ваши ожидания.

Шикарное мороженое. Как заметил один рецензент, это тоже хорошо, с добавлением измельченного ананаса в конце. Не бить дохлую лошадь, но если вместо кокосовых сливок использовать кокосовые сливки или кокосовое молоко, вы обязательно будете разочарованы. Я использовала кокосовый крем Coco Lopez. Я также не добавил кокосовые хлопья (необязательно) для получения более гладкой текстуры. Это мороженое было потрясающим. Спасибо!

Мне очень нравится это мороженое.Сделать это очень просто и быстро. Сначала не нужно готовить заварной крем, его просто смешивают и замораживают. Я тоже сначала поджарил кокосовый орех и добавил щепотку соли. Самый большой совет — использовать правильные кокосовые сливки, а НЕ молоко. Я использовал бренд Coco Lopez, как это было предложено ALBERTACF, и это было правильно! Его можно найти на острове миксеров (алкоголь) на вашем рынке. На азиатских островах можно найти кокосовое молоко, по крайней мере, на моем рынке. Спасибо, SueMB, за то, что поделились этим рецептом, и ALBERTACF за разъяснения между ними (сливки / молоко)!

Этот рецепт отличный! Я подал его гостям на ужин с кусочком жареного свежего ананаса, и это был большой успех.Самое замечательное, что это выглядит очень модно, но очень просто!

Я приготовил это мороженое с ананасами на гриле, и это было потрясающе. Я использовал обезжиренное молоко, потому что это то, что у меня было, и не могу поверить, насколько оно жирное и сливочное. Я добавил чайную ложку ванильного экстракта и смешал кокосовые хлопья с кокосовым кремом / молоком, чтобы кусочки стали немного меньше.

Я поджарил кокос и смешал его в блендере с молоком и кокосовыми сливками, чтобы немного порезать.получилось потрясающе! в следующий раз я добавлю ананас … мммм … так хорошо!

Я сделал это вчера, и когда я попробовал его несколько часов назад, я был встречен не вкусом сочного насыщенного кокосового мороженого, как я ожидал, а с почти безвкусным и недостаточно сладким мороженым. Не было особого кокосового вкуса (даже после добавления 1/2 чайной ложки кокосового экстракта) или большого количества какого-либо аромата (даже после добавления 1/2 чайной ложки ванильного экстракта). Вкус был неплохим, но определенно и не лучшим.Я знаю, о чем вы думаете: «О, она использовала кокосовое молоко, а не кокосовые сливки, как указано в рецепте», но вы ошибаетесь. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал кокосовый крем, который я даже перепроверил перед использованием. Даже сделав это, я проверил, не использовал ли я случайно кокосовое молоко вместо кокосовых сливок, и нет, кокосовое молоко все еще там. Я не уверен, что пошло не так. Кокосовый крем прогорклый или что-то в этом роде? Или марка крема, которую я использовал, просто не подходила?

Лучшее домашнее кокосовое мороженое

Это домашнее кокосовое мороженое уже много лет является основным продуктом нашего дома, и никто не знает, что в нем нет молочных продуктов! Он очень кремовый, идеально сочетается с множеством различных десертов, а также палео и веганским.Эта ванильная версия кокосового мороженого состоит всего из 3 простых ингредиентов и имеет кремово-мечтательную текстуру. Это идеальное безмолочное мороженое для всего, о чем вы можете думать все лето. И не упустите возможность попробовать его в моем сэндвичах с мороженым из теста для печенья !

Это мороженое… оно гладкое и очень вкусное. Это напоминает мне дни детства, когда я покупал клубничное мороженое с мягкой подачей в одном популярном сетевом ресторане.

Теперь я знаю, что это восхитительное мороженое не имеет ничего общего с моим любимым в детстве.Но это нормально, потому что так намного лучше! Что-то в удивительно гладком вкусе этого мороженого так похоже на мягкую подачу. Теперь все, что мне нужно, это клубничный соус.

Мой конкретный рецепт клубничного соуса находится в электронной книге Inspired Ice Creams, которую я написал (см. Нижнюю часть этого поста). Но вы также можете приготовить мой тройной ягодный соус из моих стаканчиков для фруктов и йогурта с клубникой для чего-то подобного.

Этот рецепт — мой самый популярный рецепт десерта в блоге.Признаюсь, я был немного шокирован этим случаем, учитывая, сколько рецептов шоколада я приготовил. (Но я думаю, что все любят мороженое так же сильно, как и я!)

Мы часто делаем это мороженое, и я получил так много вопросов о различных способах его приготовления. Итак, я знал, что пришло время для обновления. Я включил в рецепт все, что узнал о приготовлении мороженого, а также советы по достижению кремовой текстуры.

А теперь… давайте перейдем к пошаговому рецепту!
Шаг 1:

Начните с измерения всех ваших ингредиентов.

Совет: Мне нравится янтарный кленовый сироп сорта А для легчайшего кленового вкуса. Мед бывает сложно смешать, поэтому со временем я перестал его использовать. Вы также можете использовать сахарную пудру по вкусу для наименее навязчивого аромата. Но я думаю, вы найдете здесь янтарный кленовый сироп класса А очень вкусным, практически без кленового вкуса.

Шаг 2:

Затем смешайте их в блендере до однородной массы. Тщательно охладите в холодильнике, если кокосовое молоко не было предварительно охлаждено.

Шаг 3:

Заморозьте кокосовую смесь в соответствии с инструкциями производителя. Мне нравится вынимать мороженое, когда оно достаточно твердое, чтобы прилипнуть к ложке, когда вы достаете мороженое.

Советы по приготовлению домашнего кокосового мороженого с нуля:
  1. Храните банки с кокосовым молоком в холодильнике для быстрого и легкого мороженого в любой момент.
  2. Сделайте этот рецепт с банками кокосовых сливок вместо кокосового молока для еще более богатой текстуры.
  3. Добавьте подсластитель по своему вкусу! Чем больше подсластителя вы добавите, тем мягче и мягче будет мороженое. Но также важно получить нужное количество сладости для вас.

Советы по получению наилучшей текстуры при замораживании мороженого:

Я достаю мороженое из автомата, когда оно начинает прилипать к металлической ложке. Используя обычную ложку из ящика для столового серебра, быстро вычерпайте немного мороженого из верхней части машины, когда оно станет густым.Если он садится на ложку и не соскальзывает, значит, готово. Это звучит немного странно, но действительно работает для получения самой кремовой текстуры.

Я никогда не знал, когда достать мороженое из автомата. Несколько раз я оставляла его слишком надолго, из-за чего мороженое становилось воздушным, а когда оно полностью заморожено, оно становится ледяным. В общем, даже если ваше мороженое получится очень пушистым, никого это не будет беспокоить, потому что оно по-прежнему потрясающее!

Я думаю, что все безмолочное мороженое имеет лучшую текстуру прямо из машины для мороженого.Они похожи на мягкую порцию, и их также можно хранить в морозильной камере еще несколько часов. Когда они полностью заморожены, они становятся твердыми как скала, поэтому лучше сначала дать им размягчиться в холодильнике в течение часа или 20-30 минут на прилавке.

Как приготовить кокосовое мороженое без машины для мороженого?
  1. Сначала смешайте все ингредиенты.
  2. Затем заморозьте смесь в лотках для кубиков льда, удерживая около 1/2 стакана жидкости.
  3. Когда кубики мороженого заморозятся, добавьте их в высокоскоростной блендер вместе с зарезервированными (охлажденными) 1/2 стакана жидкого мороженого.Вы также можете сделать это в кухонном комбайне, но вам, возможно, придется делать небольшие порции.
  4. Взбивайте на низкой скорости, используя темпер, пока не получите густое сливочное мороженое.
  5. Подавайте сразу же или заморозьте на пару часов для более твердой текстуры.

Как приготовить мороженое без мороженицы — это самый часто задаваемый вопрос, который мне задают, поэтому я хотел написать для вас точный метод. Так я делал мороженое до того, как у меня появился мороженица.

Если у вас нет высокоскоростного блендера или кухонного комбайна, вы можете поместить смесь в морозильную камеру. Затем перемешивайте каждые 30 минут, пока он не замерзнет. Текстура будет ледяной, но это единственный известный мне способ приготовить мороженое без машины.

Причина, по которой этот метод является ледяным, заключается в том, что требуется только перемешивание, чтобы разрушить размер кристаллов льда, пока они образуются. Когда вы вручную перемешиваете его каждые 30 минут, кристаллы льда становятся больше, что создает ледяную текстуру.

Примечания по смешиванию мороженого в блендере:
  • Это работает только с мощным блендером, и это тяжелая работа даже для них. Если у вас нет мощного блендера, я бы ни за что не стал смешивать мороженое. Вместо этого вы можете попробовать тот же метод в кухонном комбайне — я использую свой Cuisinart.
  • Очень важно постоянно контролировать смешивание. Не отходите ни на минуту, потому что смешивать мороженое в блендере сложно. При отслеживании и использовании тампера все «должно» быть в порядке.У меня есть Vitamix, и у него есть функция безопасности, которая выключает блендер, если он начинает перегреваться. Так что это определенно дает мне некоторое спокойствие.

Что подавать с кокосовым мороженым?

Небо — предел того, как использовать это мороженое… но я люблю его с теплым Chocolate Fudge Skillet Cake . Или сложить в вафельный рожок — еще один фаворит, а летом можно сочетать с ягодами или персиками.

Также почти любой торт / фруктовая хрустящая корочка подойдут как…

В качестве дополнительного бонуса, приготовление собственного домашнего кокосового мороженого обойдется примерно в половину от того, которое продается в наших продуктовых магазинах.В Монтане пинта кокосового мороженого может стоить от 5 до 6 долларов. Но когда мы жили в Калгари, пинта нашего любимого кокосового мороженого стоила почти 10 долларов !!!

И, наконец, еще один совет:

Кажется, что количество подсластителя варьируется в зависимости от людей, которым нравится каждое количество, от 1/4 чашки до 1 чашки. Мой совет — начать с небольшого количества подсластителя и продолжать добавлять, пока он не станет вам по вкусу!

Если вы ищете больше мороженого без молока, я написал целую книгу со всеми фаворитами под названием «Вдохновленное мороженое»! 32 рецепта + 143 вариации, что в сумме составляет 175 замороженных угощений!

Надеюсь, вам понравится это домашнее кокосовое мороженое! И если у вас будет шанс сделать это, я надеюсь, вы оставите мне комментарий / оценку ниже.Мне всегда нравится слышать от вас здесь! Кроме того, чтобы получить еще больше рецептов мороженого и сэндвичей с мороженым, перейдите в указатель рецептов .

Распечатать часы значок часов

Описание

Наше любимое мороженое без молочных продуктов, идеально подходящее к любым десертам!


2 банки (по 403 мл или 13.66 унций каждая) кокосового молока, охлажденного

1/2 — 1 чашка Янтарного кленового сиропа сорта А, начните с небольшого количества и продолжайте добавлять по своему вкусу

щепотка морской соли

1 столовая ложка ванильного экстракта


Смешайте кокосовое молоко, подсластитель по вашему выбору, щепотку соли по вкусу и ванильный экстракт до полного смешивания.

Если кокосовое молоко не охлаждено, охладите смесь в течение 2 часов в холодильнике, прежде чем помещать ее в машину для мороженого.

Заморозьте в соответствии с инструкциями к мороженице, это должно занять 20-30 минут. Когда смесь станет густой и морозной (вы сможете увидеть линии, которые красавчик будет делать при повороте мороженицы), немного разложите ложкой, и если она не соскользнет, ​​а сядет на ложку, то готово. .

Когда готово, мороженое будет иметь текстуру мягкой подачи. Вы можете переложить в емкость, подходящую для морозильной камеры, и заморозить еще 4 часа для более твердой текстуры.Деревянная ложка — лучший инструмент, который я нашел для извлечения мороженого из контейнера, лопатки слишком гибкие и плохо очищают контейнер.

Банкноты

Пищевая ценность рассчитана для 3/4 стакана чистого кленового сиропа.

  • Категория: Мороженое
  • Метод: смешивание / замораживание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: веганское кокосовое мороженое, палеококосовое мороженое, безмолочное мороженое, легкое кокосовое мороженое

Купите этот рецепт!

кокосового мороженого — 5 новых рецептов!

Рецепт сливочного кокосового мороженого без молочных продуктов, который можно приготовить дома, мороженица не требуется!

Это кокосовое мороженое состоит всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов:

Кокосовое молоко

Ваниль

Подсластитель

Щепотка соли

Всего за несколько шагов чашка роскошного домашнего кокосового мороженого — с множеством разных вкусов! — может стать вашей.

Также попробуйте это мороженое Кето — Любимый рецепт читателей

Вкус кокосового мороженого:

  • Кофейное мороженое: Используйте базовый рецепт кокосового мороженого ниже, добавляя к жидким ингредиентам 2 чайные ложки обычного или растворимого кофе без кофеина.
  • Мороженое с арахисовым маслом: Смешайте 1/4 стакана арахисового масла с жидкими ингредиентами и при желании добавьте немного шоколадной крошки.
  • Мороженое из теста для печенья: Используйте основной рецепт мороженого и добавьте ложки этого теста для печенья из нута или кусочки вашего любимого теста для печенья без яиц (или теста из любого из моих рецептов полезного печенья) в мороженое. после смешивания.
  • Клубничное мороженое: Добавьте 1 стакан клубники без стеблей к основному рецепту перед смешиванием и не добавляйте дополнительные 1/2 стакана молока по выбору.
  • Мороженое с соленой карамелью: Добавьте домашнюю кокосовую карамель и добавьте немного морской соли — и, возможно, немного шоколада! — в верхнюю часть каждой порции.

Выше — Посмотрите видео, как приготовить кокосовое мороженое!

Как использовать банку кокосового молока

Вы можете приготовить здоровый тыквенный пирог или мой здоровый шоколадный пудинг, вы можете использовать его для домашних веганских волшебных батончиков или даже можете превратить его в шоколадную глазурь — читателям они особенно нравятся!

Консервы из кокосового молока — один из моих любимых ингредиентов в рецептах; это фантастическая замена жирных сливок как в сладких, так и в соленых блюдах, таких как смузи, молочные коктейли, пироги, пудинги, супы или карри.

Особенно учитывая статистику, согласно которой более 60-75% населения мира страдают непереносимостью лактозы, я предполагаю, что в ближайшие годы мы начнем видеть на рынке все больше и больше продуктов, производимых из кокосового молока, а не из молочных продуктов.

Экстра кокосовое молоко? Приготовьте взбитые сливки из кокоса!

Но можно ли приготовить мороженое из кокосового молока?

Да, конечно же! Если у вас аллергия на молочные продукты или вы веган, или даже если вы просто хотите попробовать что-то новое и вкусное, кокосовое молоко — идеальный ингредиент для приготовления густого сливочного мороженого без каких-либо сливок.

Многие крупные бренды, такие как Haagen Dazs, So Delicious, Ben & Jerry’s и Halo Top, даже пользуются безмолочным кокосовым мороженым.

Однако, делая свое собственное мороженое дома, вы не только контролируете, какие ингредиенты входят в состав (меньше сахара, без кукурузного сиропа, жевательных резинок или консервантов), но и сами выбираете, какие вкусы приготовить! Вы даже можете приготовить несколько вкусов из одной и той же основы. Удачных экспериментов!

* Примечание: если вам нужна альтернатива мороженому с низким содержанием жира, которое также не содержит молочных продуктов и является веганским, попробуйте следующий рецепт: Банановое мороженое — 10 различных вкусов!

Рецепт был адаптирован из веганского шоколадного мороженого.

  • 1 1/2 стакана консервированного кокосового молока
  • 1/2 стакана дополнительного кокосового молока ИЛИ молока по выбору
  • 1/4 стакана выбранного подсластителя, такого как сахар или чистый кленовый сироп
  • щепотка стевии или 1 дополнительная столовая ложка подсластителя выбор
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • дополнительные ингредиенты для желаемого вкуса
  • * Обязательно используйте жирные консервы из кокосового молока, а не облегченные напитки или напитки из кокосового молока. Подсластители, которые работают, включают чистый кленовый сироп, обычный сахар, кокосовый сахар, мед, агаву, коричневый сахар или ксилит для мороженого без сахара.Перемешайте все ингредиенты (без дополнительных добавок) в миске. Если у вас есть мороженица, просто перелейте смесь в мороженицу и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя для вашей конкретной машины. Если у вас нет мороженицы, вы можете заморозить смесь в лотках для кубиков льда, а затем смешать замороженные кубики льда в высокоскоростном блендере, таком как Vitamix. Либо ешьте мороженое прямо из машины, либо заморозьте на несколько часов, чтобы текстура стала более плотной. Хотя домашнее мороженое лучше всего в день его приготовления, технически вы можете хранить его замороженным до нескольких недель и размораживать перед едой.Посмотреть факты о питании

Еще рецепты мороженого

Мороженое с миндальным молоком

Шоколадный крем с арахисовым маслом

Вот что я ем за день

Подробнее о Поваренной книге

4.95 / 5 (84)

Ванильное мороженое с кокосом | Минималистские рецепты пекаря

Я когда-нибудь говорил вам, что в детстве питался мороженым? Потому что я полностью это сделал.

Представьте себе 7-летнего меня, крадущегося в поворотном конусе при каждой возможности (и поверьте мне, у меня было много, шансов).

Забавно, что большую часть раннего детства у меня была непереносимость лактозы, а это значит, что где-то в процессе я решил, что все равно буду есть молочные продукты, и не думаю, что у моих родителей хватило духу сказать мне нет. Так было с мороженым, пока несколько лет назад мое тело не отключило всю операцию. Печальный день.

Но хорошие новости — я даже не скучаю по нему! Особенно с безмолочными альтернативами, такими как веганский сыр пармезан, кокосовые взбитые сливки и мороженое, подобное этому, которое является классическим, сливочным и незаметно веганским!

Я давно хотел приготовить ванильное мороженое с кокосом, так как до этого момента я делал только ароматизаторы (см. Их все здесь).

Эта версия настолько проста и, возможно, пока что моя любимая! Для этого требуется всего 5 основных ингредиентов и простых методов . В примечаниях даже есть вариант для тех из вас, у кого нет мороженицы.

Я отказался от кешью, чтобы подчеркнуть кокосовый вкус, и остановился на основах:

Кокосовое молоко
Ванильные стручки
Ванильный экстракт
Органический тростниковый сахар
Морская соль

Это мороженое всего кричит ваниль, наполненное как стручками ванили, так и экстрактом ванили.Эта комбинация не только добавляет аромата, но и экстракт (который обычно содержит спирт) помогает предотвратить образование кристаллов льда.

Результат — идеальное сливочное, мечтательное кокосовое мороженое.

Вам понравится это веганское мороженое. Это:

Супер сливочный
Кокосовый
Ваниль
Совершенно сладкий
Простой
Классический
& Delicious

Это идеальное мороженое, если вам нужно обычное немолочное мороженое.Он хорошо сочетается с тортом, пирогом, из него получится потрясающий бутерброд с мороженым и станет идеальной основой для веганских молочных коктейлей.

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам, как он готов! Оставьте комментарий и оцените его, а также не забудьте сфотографироваться и пометить его #minimalistbaker в Instagram. Нам будет интересно узнать, что вы придумали. Ура, друзья!

* Рецепт обновлен 22 июня 2017 г.

Время на подготовку 7 часов 5 минут

Общее время 7 часов 5 минут

Порций 8 (порции 1/2 чашки)

Десертный курс

Кухня Безглютеновая, веганская

Можно заморозить 10 дней

Сохраняется ли? 4-6 часов

  • 2 банки по 14 унций кокосовых сливок * или кокосового молока полной жирности (см. Примечания для рекомендаций бренда)
  • 1/2 стакана органического тростникового сахара (половину стакана с нектаром агавы или кленовым сиропом)
  • 1 щепотка морская соль
  • 1 стручок ванили (разрезанный и очищенный // или 1/4 — 1/2 чайной ложки ванильного порошка на 1 стручок)
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • Накануне дня или ночи поместите чашу для взбивания мороженого в морозильную камеру, чтобы она должным образом остыла (см. Примечания, если у вас нет мороженицы).

  • На следующий день добавьте кокосовое молоко, органический тростниковый сахар (до половины с натуральным подсластителем), морскую соль, очищенные стручки ванили и экстракт ванили в высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение 1 -2 минуты, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте больше тростникового сахара или агавы, если нужно больше сладости, или больше ванили, если нужно больше ванильного вкуса.
  • Добавьте смесь прямо в устройство для замороженного мороженого и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя — около 45 минут.Должна получиться мягкая подача (см. Фото). Смотрите примечания, если у вас нет отталкивателя.
  • После взбивания переложите мороженое в большой контейнер, пригодный для замораживания (например, форму для выпечки хлеба), и с помощью ложки разгладьте верхнюю часть.

  • Надежно накройте крышкой и заморозьте не менее 4-6 часов или до полного затвердения. Подождите 5-10 минут, прежде чем подавать на стол, чтобы оно стало мягким — ложка горячего мороженого также облегчит выкапывание.

  • Можно хранить в морозильной камере до 10 дней, но лучше всего в свежем виде.Идеально сочетается с пирогами, тортами, печеньем и многим другим!

* Наш любимый кокосовый крем — Savoy , а наше любимое полножирное кокосовое молоко — Aroy-D. Смотрите наши другие лучших продуктов для кокосовых сливок и молока здесь . Кокосовые сливки имеют тенденцию давать более кремовые результаты из-за более высокого содержания жира. Мы НЕ рекомендуем использовать кокосовое молоко или сливки Trader Joe’s — рецептура изменилась в последние годы, и теперь они более склонны к расслоению и маслянистости.
* Поскольку у некоторых читателей возникли проблемы с отделением кокосового масла при охлаждении , я обновил рецепт, чтобы исключить его. Я также недавно повторно протестировал, чтобы включить возможность использовать кокосовые сливки вместо кокосового молока и агаву для получения до половины тростникового сахара. Эти изменения отражены в текущем рецепте.
* Если у вас нет мороженицы, вы можете добавить охлажденную смесь в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозить. Раз в час вынимайте из морозильной камеры и перемешивайте / взбивайте, чтобы добавить воздух.Повторяйте, пока не станет полностью твердым — 6-8 часов. Затем продолжайте замораживать до полного затвердевания перед подачей на стол. Это не даст как кремовых результатов , но все равно должно работать.
* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для кокосового крема Savoy.

Порция: 1 порция в полстакана Калорийность: 277 Углеводы: 17,7 г Белки: 2,2 г Жиры: 22,1 г Насыщенные жиры: 20,9 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 34,8 мг Калий: 4,8 мг Клетчатка: 0.04 г Сахар: 14,3 г Витамин A: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 1,2 мг Железо: 0,4 мг

Кокосовое мороженое | Блог Grace Like Rain

Пожалуйста, поделитесь этим!

Ищете кокосовое мороженое, как у Ben & Jerry’s? ДА! Наше кокосовое мороженое поразит вас своей кремовой текстурой и кокосовым ароматом. Этот простой рецепт без приготовления обязательно понравится всей семье. Следуйте нашим ключам к успеху для достижения идеальных результатов каждый раз.

Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Ключ к успеху # 1 — Кокосовые сливки

Одним из самых важных ингредиентов в этом рецепте кокосового мороженого является кокосовый крем.

Если вы не знакомы с этим конкретным ингредиентом, его можно найти в большинстве продуктовых магазинов в проходах, где вы можете найти ингредиенты для смешанных напитков.

Это один из основных ингредиентов пина-колады.

Одна из самых популярных марок кокосового крема называется Coco Lopez. Поставляется в банке.

При комнатной температуре в основном жидкий. Но когда остывает, превращается в твердое тело.

По этой причине вам нужно убедиться, что кокосовый крем комнатной температуры, когда вы добавляете его в смесь для мороженого.

Иначе смешать все вместе не получится.

Кокосовый крем придает мороженому легкую текстуру.

Если вам нравится идеально гладкое мороженое, попробуйте пропустить эту смесь мороженого через блендер на несколько секунд, чтобы она стала однородной.

Ключ к успеху # 2 — Взбейте яйца вручную

Этот рецепт мороженого не очень суетливый. Для этого даже не нужно разбирать миксер.

Просто возьмите венчик и взбивайте яйца пару минут, пока они не станут легкими и пушистыми.

Вы узнаете, что они готовы, когда они станут бледно-желтыми и станут очень легкими и пенистыми.

Когда яйца станут легкими и пушистыми, медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не смешается.

Затем добавить молоко и сливки. Продолжайте взбивать, пока все не станет однородным.

Последний ингредиент, который нужно добавить, — это кокосовый крем.

Обязательно используйте пластиковый шпатель, чтобы извлечь из банки все добра.

Для перемешивания мороженого можно использовать венчик или лопатку.

Ключ к успеху # 3 — Дайте мороженому застыть в морозильной камере

Каждая морозильная камера для мороженого отличается, поэтому обязательно ознакомьтесь с инструкциями производителя для вашего устройства, чтобы убедиться, что ваше мороженое замораживается должным образом.

У меня есть устройство для приготовления мороженого Whynter, которое делает фантастическое домашнее мороженое.

Одним из больших преимуществ этой машины является то, что дежу не нужно замораживать заранее.

В нем есть компрессор, который замораживает вас во время взбивания мороженого.

My Whynter имеет емкость 1,5 литра, и я решил разделить эту смесь мороженого на две партии для замораживания.

По моему опыту работы со всеми производителями мороженого, конечный продукт получается намного лучше, если машина не переполнена.

Обратитесь к руководству пользователя к вашему устройству, чтобы узнать, может ли оно вместить всю смесь мороженого за один раз.

После того, как закончится первая партия, я переливаю мороженое в контейнер для мороженого, пригодный для замораживания, и кладу его в морозильную камеру, чтобы оно затвердело, пока я взбиваю вторую партию.

После того, как закончится вторая партия, я добавляю мороженое в тот же контейнер для мороженого и осторожно перемешиваю ложкой.

Теперь самое сложное — дождаться, когда мороженое затвердеет в морозильной камере.

Лично мне очень нравится мороженое, когда оно мягкое и только что взбитое.

Но если вы подержите пару часов в морозильной камере, из него превратится восхитительно вкусное мороженое.

О, и это, безусловно, моя любимая шариковая ложка мороженого.

Сохраните этот рецепт кокосового мороженого Ben & Jerry’s на своей любимой доске для мороженого или на доске Coconut Delights!

Состав

  • 2 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • 1 банка (15 унций) кокосовых сливок, таких как Coco Lopez

Инструкции

  1. В средней миске взбивайте яйца 1-2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.Медленно вбейте сахар, пока полностью не перемешаете.
  2. Влить сливки и молоко. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте кокосовые сливки и хорошо перемешайте.
  4. Следуйте инструкциям на морозильной камере для мороженого, чтобы заморозить мороженое. В зависимости от емкости морозильной камеры для мороженого вам может потребоваться разделить смесь на партии для замораживания.
  5. Перелейте мороженое в контейнер для хранения и при желании поместите в морозильную камеру, пока оно не станет твердым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калории: 542 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 23 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 125 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 59 г Волокно: 2 г Сахар: 56 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами в блоге GraceLikeRainBlog.com.

Easy Peach Cobbler — Летняя классика

Клубничное мороженое

Персиковое мороженое

Печенье Oreo и мороженое со сливками

Shamrock Shakes

LEGO Minecraft Торт ко дню рождения

Персиковое наслаждение

Гавайские чашки мечты без выпечки

Гавайские чизкейки

Millionaire Caramel Pecan Turtles

Шоколадные капли S’mores

Банановый ореховый хлеб

Шоколадное мороженое (Рецепт мороженого)

Домашнее ванильно-кокосовое мороженое (в пакете!)

Лето и мороженое идут рука об руку.Но знаете ли вы, что можно приготовить свежую порцию мороженого дома, без каких-либо необычных гаджетов или приборов? Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и полиэтиленовые пакеты.

Этот десерт по рецепту, частично научный проект, настолько прост и идеален для детей. Вы просто кладете лед и соль в большой пакет для морозильной камеры и заполняете меньший пакет для сэндвичей всеми ингредиентами мороженого. Тогда встряхни!

Мы сделали наш безмолочный, используя кокосовое молоко, но вы можете использовать обычное молоко или что-нибудь более декадентское, жирные сливки.Вы также можете настроить мороженое, добавив ароматизированные сиропы, фрукты или измельченное печенье.

(Посещали 2569 раз, сегодня 2 раза)

Состав

Для мороженого:

1 стакан кокосового молока

1 ст. мед

1 ч. экстракт ванили

Необходимых товаров:

2 чашки льда

1/3 стакана каменной соли

Герметичный мешок на 1 галлон

1 герметичный пакет для кварты

Кокосово-ванильное мороженое

Инструкции
1.В меньший пакет добавьте кокосовое молоко, мед и экстракт ванили.
2. Закройте пакет и смешайте до полного растворения меда.
3. В большой мешок положите лед и каменную соль.
4. Поместите меньший пакет внутрь большего пакета и закройте его.
5. Энергично встряхните пакет в течение примерно 10 минут, пока мороженое не затвердеет.

Пищевая ценность на порцию, составляет 2 порции:
Калорий 112
Всего жиров 4 г
Насыщенных жиров 2.3 г
Трансжиры 0 г
Холестерин 12 мг
Натрий 53 мг
Всего углеводов 15 г
Пищевые волокна 0 г
Сахара 15 г
Белки 4 г
Кальций 14%
Железо 0%
Витамин A 4%
Витамин C 0%

Распечатать рецепт

Сохранить в Pinterest

Кокосовое мороженое

Пищевая ценность (на порцию)
649 калорий
52 г жир
41 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 649
% дневная норма *
52 г 67%
Насыщенные жиры 37 г 186%
229 мг 76%
87 мг 4%
41 г 15%
Пищевые волокна 2 г 7%
9 г
Кальций 87 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт домашнего кокосового мороженого похож на «лед», который можно купить у уличных торговцев в Таиланде и других странах Юго-Восточной Азии. Если у вас раньше было такое мороженое, вы знаете, что это больше похоже на нечто среднее между мороженым и сорбетом — оно легче и не такое сливочное, как мы привыкли на Западе, но в нем есть собственная вкусность.В нем тонны тропического кокосового вкуса, и он полезнее, чем мороженое, купленное в магазине.

Кроме того, этот рецепт намного проще в приготовлении, не требуя использования мороженицы. И, в отличие от большинства домашних рецептов мороженого, оно не требует много перемешивания после того, как вы положили его в морозильную камеру.

Подавайте ложку или две, чтобы получилось идеальное летнее угощение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *