Рецепт супа из овощей: Овощной суп классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп овощной рецепт – французская кухня, низкокалорийная еда: супы. «Еда»

Сладкий перец 2 штуки

Цветная капуста ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Макароны по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Приправа для овощей по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Детский овощной суп — Кухарка

Суп-пюре детский подходит для малышей до года и после.

Ингредиенты для приготовления овощного детского супа

Набор продуктов на 4 порции.

  • Кабачок
  • Капуста белокочанная или цветная
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Рис
  • Куриная грудка

Детский овощной суп — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного овощного детского супа по шагам.

Шаг 1:

Нарезаем кусочками все ингредиенты. Кабачок необходимо очистить от кожуры.

Шаг 2:

Разогреваем в кастрюльке воду и опускаем туда курицу. Снимаем пенку и варим 15 минут, затем добавляем сразу все порезанные овощи. Как только все закипело — добавляем рис.

Шаг 3:

Варим 30 минут под плотно закрытой крышкой, даем настояться минут 5.

Шаг 4:

Бульона должно быть немного, иначе суп получится слишком жидким. А нам нужна кремообразная текстура. Лишний бульон необходимо будет слить. Опускаем все в блендер и измельчаем до состояния крем-супа.

Шаг 5:

Готово, можно разливать по тарелочкам. Сверху поднялся крахмал, поэтому прежде чем разливать суп по тарелочкам, его необходимо размешать ложкой.

Шаг 6:

Можно подавать. Оценят даже самые привередливые детки. Суп получается вкусный и насыщенный даже без добавления соли. Все ингредиенты супа гипоалергенные.

Калорийность овощного детского супа

Энергетическая ценность овощного детского супа на порцию 100 гр.

  • Калорийность 100 ккал

Детский овощной суп БЖУ

  • Белки 1 гр.
  • Жиры 1 гр.
  • Углеводы 1 гр.

Вы узнали как правильно приготовить детский овощной суп вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Овощной суп из замороженных овощей пошаговый рецепт с фото

Овощной суп из замороженных овощей – очень быстрый, очень легкий в приготовлении, но при этом очень вкусный вегетарианский суп. Чтобы сварить его можно использовать любую замороженную смесь овощей, при этом каждая придаст этому постному супу индивидуальный вкус. Так что, каждый раз используя разные смеси, можно без особого труда готовить разные по вкусу супы, согласно одному и тому же рецепту.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20-30 минут

Ингредиенты

  • Смесь замороженных овощей (любая) – 1 пакет (400 г)
  • Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Зелень (петрушка и укроп) – по 4-5 веточек
  • Соль – 1 чайная ложка без верха
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться картофель. Картофель очистить, порезать небольшими кусочками, положить в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой на 6-7 см ниже края кастрюли, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

  2. Добавить в суп смесь замороженных овощей. Как только картофель закипит, тут же всыпать в кастрюлю содержимое одного пакета смеси замороженных овощей. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.

  3. Приготовить зажарку «морковь-фри». В сухую холодную сковороду налить растительное масло на 4-5 мм выше дна, поставить на сильный огонь и хорошенько разогреть. Пока масло разогревается, очистить морковь и натереть на крупной терке. Всыпать тертую морковь в кипящее масло, перемешать, распределяя по всей площади сковороды, накрыть крышкой и убрать с огня. Пока сковорода остывает, морковь дойдет до полной готовности.

  4. Порезать зелень. Петрушку и укроп тщательно промыть в проточной воде и мелко искрошить ножом.

  5. Проверить степень готовности картофеля и овощей. Как правило, времени приготовления зажарки и нарезки зелени вполне достаточно, чтобы картофель и овощи сварились. Кусочки картофеля должны без особых усилий разминаться тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли. Кусочки овощей – разламываться краем ложки о боковую стенку кастрюли. Если степень готовности соответствует описанной выше, можно продолжать.

  6. Положить в кастрюлю зажарку «морковь-фри» и посолить суп. Увеличить огонь, выложить в суп зажарку, посолить, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и дать покипеть 2-3 минуты.

  7. Добавить в суп зелень. Увеличить огонь, засыпать мелко искрошенные петрушку и укроп, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  8. Овощной суп из замороженных овощей готов! Подавая на стол заправить суп сметаной.

Овощной суп

Пищевая ценность:
  • Калории: 43 ккал.
  • Белки: 1,7 г.
  • Жиры: 1,8 г.
  • Углеводы: 6,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

3 простых супа из овощей

Официальный приход весны уже состоялся, но погода не спешит к потеплению. Мы собрали три рецепта простых овощных супов, которые можно приготовить менее чем за час и согреваться им все выходные.

от Тициана Казилио, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella

Ингредиенты на 2 порции:

Картофель — 100 г

Консервированные артишоки — 100 г

Лук-порей — 180 г

Оливковое масло — 50 мл

Белые грибы — 100 г

Крем из трюфелей — 3 мл

Свежий шалфей — 3 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу


Способ приготовления:

Картофель нарежьте кубиками и отварите в 500 миллилитрах воды. Белые грибы обжарьте на оливковом масле и добавьте в суп. Лук-порей крупно нарежьте, добавьте в суп, проварите. В готовый суп добавьте артишоки и крем из трюфелей.

Посолите, поперчите. Сбрызните суп оливковым маслом и украсьте шалфеем.

от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy

Красный болгарский перец — 300 г

Репчатый лук — 150 г

Чеснок — 120 г

Баклажаны — 300 г

Оливковое масло — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Тимьян — по вкусу

Сахар — 15г

Картофель — 100 г

Кинза — несколько листиков


Способ приготовления:

Болгарский перец, половину лука, чеснока и картофеля нарежьте в произвольной форме. Картофель обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

Добавьте к картофелю перец, лук, чеснок и специи, залейте 500 миллилитрами воды и томите на медленном огне 30 минут. Доведите до вкуса солью и перцем. Пробейте блендером до состояния пюре.

Баклажан очистите от кожи, оставшийся картофель, лук и чеснок нарежьте ломтиками.

Обжарьте нарезанные овощи на оливковом масле, залейте 500 миллилитрами воды, добавьте специи и томите на медленном огне 30 минут. Пробейте блендером до состояния пюре.

При подаче налейте оба вида крем-супа в тарелку, стараясь их не смешать.

от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»

Репчатый лук — 120 г

Красный болгарский перец — 120 г

Картофель — 160 г

Морковь — 120 г

Цукини —120 г

Чеснок — 12 г

Красная консервированная

фасоль — 170 г

Стебель сельдерея — 120 г

Растительное масло — 50 мл

Оливковое масло — 50 мл

Черный свежемолотый перец — 1 г

Каменная соль — 20 г

Хмели-сунели — 1 г

Вода — 2,45 л

Листья петрушки — 15 г


Способ приготовления:

Картофель, морковь, болгарский перец, цукини с кожицей, лук, сельдерей нарежьте кубиками. В кастрюле смешайте оливковое и растительное масло, разогрейте, добавьте морковь и обжарьте на среднем огне без колера.

Добавьте репчатый лук, обжарьте без колера и добавьте мелкорубленый чеснок, тушите без появления колера.

Положите одновременно болгарский перец и сельдерей, обжарьте до полуготовности овощей.

В кастрюлю налейте холодную воду, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте обжаренные овощи, перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне.

Положите в кастрюлю картофель, проварите до полуготовности картофеля.

Добавьте фасоль и цукини, варите 3 минуты, введите хмели-сунели, свежемолотый перец и соль. Перемешайте и варите до готовности.

При подаче посыпьте суп рубленой петрушкой.


Фотографии: обложка, 2 – Food Embassy, 1 – Scrocchiarella, 3 – «Джонджоли»

Молочный суп с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим молочный суп для детей

Сегодня готовим суп для малышей. К овощным супам приучаем ребёнка с раннего возраста. Стараемся разнообразить набор овощей — это морковь, тыква, цветная капуста, брокколи.

Кроме того, надо помнить, что до 1,5 лет кислотность желудочного сока у ребёнка ещё недостаточна, и поэтому в питании должны преобладать нежные белки — в основном молочные. Молочные супы можно включать в меню маленьких гурманов без всяких опасений.

Такие супы готовятся просто и быстро. Вкус получается нежным. Набор овощей используйте соответственно вкусу ребенка.

Как приготовить «Молочный суп с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить овощной молочный суп, нужно взять картофель, морковь, тыкву, лук, цветную капусту, зелёный лук, воду, молоко, топлёное масло, соль.

Шаг 2 Ссылка

Вскипятить молоко (200 мл).

Шаг 3 Ссылка

Лук и морковь (по 1 шт.) очистить. Нарезать мелким кубиком. В кастрюле нагреть топлёное масло (20 г). Выложить подготовленные овощи. Добавить воду (2 ст. л.) Томить до мягкости моркови в течение 7 минут.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем картофель (3 шт.) и тыкву (100 г) очистить, вымыть. Нарезать кубиком. Цветную капусту (100 г) разделить на соцветия. Вымыть под проточной водой.

Шаг 5 Ссылка

Подготовленные овощи выложить в кастрюлю.

Шаг 6 Ссылка

Добавить воды (350 мл). Довести до кипения. Варить на медленном огне с приоткрытой крышкой в течение 20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Добавить горячее молоко. Посолить (2 щепотки). Оставить на огне. Варить в открытой кастрюле ещё в течение 1 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить рубленый зелёный лук (1 перо).

Шаг 9 Ссылка

Готовый суп подать на обед можно с гренками.

Овощной суп — Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления овощного супа:

Итак, вам потребуется 2-литровая кастрюля и разные овощи. Причем использовать для приготовления овощного супа можно всё, что есть у вас в холодильнике — от корешков сельдерея и петрушки до стандартных «супных» ингредиентов — картофеля и моркови.

Готовим ингредиенты для нашего овощного супа. Нарезаем картофель кубиками, помидор плоскими дольками или также кубиками. Морковку трем на крупной терке. Разделяем соцветья капусты на небольшие веточки, давим чеснок, нарезаем лук-порей и зелень петрушки с укропом.

Забрасываем в кастрюлю картофель, морковь и цветную капусту. Заливаем все водой и солим. Ставим на плиту и готовим с закрытой крышкой на большом огне. Чтобы овощной суп приготовился быстрее, можно залить овощи кипятком из электрочайника (если в вашем чайнике вода закипает быстрее, чем на плите).

После того как овощной суп закипит, приоткрываем крышку и прикручиваем огонь до состояния постоянного неинтенсивного кипения. Минут через 20, когда овощи уже сварились, добавляем в овощной суп остальные ингредиенты (помидор, лук-порей, зелень петрушки и укропа, чеснок). Если у вас электроплита, которая долго сохраняет конфорки теплыми, выключите ее и дайте овощному супу настояться минут 10 с закрытой крышкой. Если же вы готовите овощной суп на газовой плите, тогда дайте супу покипеть еще минуты 2, затем выключите огонь.

Овощной суп можно есть теплым или холодным, приправив его сметаной.

Приятного аппетита!

p.s. Если вы остудите этот овощной суп и перемолотите его в блендере, получится отличный овощной суп-пюре, который можно взять с собой в термосе на работу или в поездку. Это особенно актуально для мам с маленькими детьми. Если ваш ребенок выколупывает из супов нелюбимые овощи, в этом овощном супе он не увидит ничего нежелательного.

Овощной суп — простой пошаговый рецепт с фото


Сказать, что я прямо в восторге от овощных супов вообще… — ну, я их ем. Иногда.
А вот для детей, родственников и худеющих подруг, готовлю регулярно.

Рецепт простейший — берете овощи (кабачки в данном случае), заливаете водой и кипятите до готовности. Это суп.
Диетический и даже вегетарианский. А если соблюсти очередность закладки, то он даже будет довольно вкусным.
Добавили немного масла, обжарили овощи перед закладкой — суп будет вкусным и пока еще диетическим.
Проделали все тоже но на мясном или курином бульоне — получили полноценное блюдо.

Принцип приготовления таких супов практически стандартен, зато состав меняется по сезону и дает значительное разнообразие вкусовых ощущений.
И пользы. Это главное. Овощной суп и витамины дает с минералами всякими, и для талии полезен, как никакое другое блюдо.
Хоть в три пуза ешь — не потолстеешь!

***

Для овощного супа нам потребуется:

— молодой кабачок — 1 шт. ;
— картофель — 150 г;
— луковица — 0,5 шт.;
— капуста — 120 г;
— морковь — 1 шт.;
— зеленый лук — 50 г;
— помидор — 1 шт.;
— масло растительное — 60 г;
— соль и перец — по вкусу.

На фото все исходные продукты для супа с кабачками.

Рецепт приготовления

Очистить от шелухи луковицу, помыть и измельчить ее.

Обжарить лук до прозрачности на сковороде на растительном масле.

Очистить от кожуры морковь, помыть и на крупной терке натереть.

Добавить ее в сковороду и обжарить вместе с луком еще немного.

Очистить от кожуры картофель, помыть и нарезать на небольшие кубики.

Выложить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей водой.

Измельчить капусту на небольшие кусочки.

Выложить измельченную капусту в кастрюлю.

Очистить от кожуры кабачок и помыть.

Порезать кабачок на небольшие кубики.

Положить порезанный кабачок в кастрюлю.

Помыть и нарезать на небольшие кубики помидор.

Положить нарезанный помидор в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю с кипящим овощным супом поджаренные заранее морковь и лук. Посолить и поперчить.

Помыть и измельчить зеленый лук.

Положить измельченный зеленый лук в кипящий суп.

Через несколько минут выключить огонь. Вкусный овощной суп готов! Просто и довольно быстро.

Подавать это блюдо следует в горячем виде.

Вполне диетическое кушанье получается. Если хотите сделать его еще проще и «здоровее», можете исключить пассеровку лука и моркови.
Вкус будет немного «беднее», зато без масла и без обжарки, что для некоторых важнее вкуса.

Приятного аппетита!

из комментариев посетителей:

— «… Я на 2 месяце беременности и не могу переносить запах мяса которое варится, такой рецепт овощного супчика пришелся как раз кстати . ..»

(flower2000)

— «… Хочется легкого супчика, да и кабачков в этом году уродилось много. К тому же просто и быстро. Спасибо! …»

(Анжела)

— «… Замечательный супчик! Насыщенный, сытный и ароматный — добавила орегано и базилик, нежный и очень вкусный! …»

(Семеновна)

— «… Особенно вкусно суп получается с подсушенным белым хлебушком — если неохота нарезать сухариками, можно просто кусочки чуть подсушить для хруста …»

(Лиля)

— «… Варил на курином бульоне, добавил фрикадельки, получилось в-а-а-а-ще!!! …»

(Митя)

*** Да, с фрикадельками я бы его и сама ела, а не только семью кормила… ***

Аленка Аленкина

с рецептом овощного супа часто смотрят следующие блюда:

в заключение:

Как приготовить овощной суп здесь показано подробно и это самый простой рецепт.
Овощной суп-пюре также можно найти и в моем кулинарном сборнике.
На сайте Вы всегда подберете подходящий вариант для приготовления первых блюд по своему вкусу.

Овощной суп — ужин, затем десерт

Овощной суп — сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

На улице холодно, а это значит, что мы греемся на кухне со всеми нашими любимыми блюдами, такими как Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Classic Beef Chili и Ultimate Sloppy Joes!

ОВОЩНЫЙ СУП

Овощной суп — ИДЕАЛЬНОЕ блюдо для холодного дня, приготовленное из сытного картофеля и кукурузы, зеленой фасоли, сельдерея, моркови и лука в приправленном курином бульоне.

Могу честно сказать, что это один из моих любимых рецептов супа на все времена. Я люблю подавать это с поджаренным чесночным хлебом, гарниром и сверху сыром чеддер или пармезан.

Этот рецепт овощного супа действительно универсален. Вы можете использовать любые овощи, которые есть в сезон, или это отличный рецепт, чтобы израсходовать овощи, оставшиеся накануне вечером. Я также раньше с большим успехом готовил это с использованием итальянской приправы или орегано, петрушки и тимьяна с различными видами бульонов.

Я обычно делаю это на плите, потому что его довольно быстро смешать вместе, но он отлично подходит как для мультиварки, так и для быстрого приготовления. Попробовав этот рецепт супа, вы больше никогда не будете так же смотреть на купленные в магазине продукты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП В МЕДЛЕННОМ УРОВНЕ

Овощной суп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить в мультиварке. Просто добавьте все, перемешайте, чтобы все перемешалось, и варите на слабой температуре в течение восьми часов или на высокой в ​​течение четырех часов. Вы можете обратиться к моему овощному супу из говядины в медленном темпе для получения аналогичной версии (но с говядиной — которую вы определенно можете пропустить, если хотите).

СКОЛЬКО ОВОЩНЫЙ СУП?

Овощной суп хранится в плотно завернутом холодильнике около 4 дней. Разогрейте суп на среднем или медленном огне на плите, периодически помешивая, пока он не станет теплым.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП?

Овощной суп идеален для приготовления и заморозки. Дайте супу полностью остыть, затем поместите его в герметичную емкость и заморозьте на срок до 5-6 месяцев. Я обычно делаю двойную порцию, просто чтобы заморозить немного для быстрого ужина на следующий вечер.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ СУП В РАЗРАБОТЧИКЕ

  • Поместите все свои ингредиенты в быстрорастворимый горшок. Закройте крышку и закройте клапан давления.
  • В ручном режиме установите быстрорастворимый горшок на 10 минут на максимум. Позвольте ему высвободиться естественным образом.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ОВОЩНЫЙ СУП?

  • Болгарский перец
  • Смешанные замороженные овощи
  • Пастернак
  • Нут
  • Фасоль
  • Цукини
  • Капуста или шпинат
  • Измельченная капуста

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩНОГО СУПА

  • Чтобы сэкономить время на замену Сушеная банка нарезанных кубиками помидоров вместо нарезанных вручную помидоров в этом домашнем рецепте овощного супа.
  • Добавьте в этот рецепт обжаренный говяжий фарш, индейку, колбасу или нарезанный кубиками тофу, чтобы получить больше протеина. Вы также можете использовать оставшуюся курицу на гриле!
  • Используйте овощной бульон вместо куриного, чтобы приготовить вегетарианский суп. Вы также можете изменить бульон, который используете, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  • Если вы собираетесь добавить в суп листовую зелень, например капусту или шпинат, добавьте их примерно за 20 минут до подачи.
  • Добавьте немного пасты al dente прямо перед подачей на стол, чтобы добавить немного углеводов в этот рецепт овощного супа.
  • В этом рецепте нет молочных продуктов как есть, но вы можете добавить 3/4 стакана половинного или кокосового молока непосредственно перед подачей на стол для рецепта кремообразного овощного супа.
  • Добавьте немного кайенского перца, нарезанный кубиками халапеньо или хлопья красного перца, чтобы добавить пряную приправу к этому супу.
  • Для более густой суповой основы добавьте 3-4 столовые ложки томатного пюре.
  • Используйте пакет с приправой для тако для овощного супа Tex-Mex и подавайте с хрустящими чипсами из тортильи.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Овощной суп

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: ужин, суп
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Овощной суп сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 большая очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • 2 нарезанные ломтиками моркови
  • 1 стакан кукурузы
  • 1 стакан гороха
  • 1 стакан нарезанных зеленых бобов
  • 2 нарезанных кубиками виноградных помидора
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 стакана сока V-8

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большую кастрюлю для бульона добавьте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук, сельдерей и чеснок в течение 4-5 минут до прозрачности, затем добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. в течение 30 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 179 калорий, Калории: 179 г, Углеводы: 21 г, Белки: 4 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1389 мг, Калий: 775 мг, Клетчатка: 3 г , Сахар: 7 г, витамин A: 4355 г, витамин C: 42.4 г, кальций: 57 г, железо: 2,4 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: овощной суп

Сохранить

Овощной суп домашнего приготовления

Познакомьтесь с моим любимым овощным супом! Этот домашний овощной суп полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Если использовать овощной бульон, это тоже веганский продукт! Перейдите к рецепту простого овощного супа или прочтите наши советы по его приготовлению.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Почему мы думаем, что это лучший овощной суп

Когда мы ищем утешительный обед с овощами, мы обращаемся к этому легкому овощному супу.Он приготовлен на легком томатном бульоне и подходит для любого времени года. Не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Этот суп настолько хорош, что порцию нужно всегда хранить в морозильной камере.

Идеально подходит для напряженных ночей, а также когда мы чувствуем, что слишком развлекаемся. Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт овощного супа:

  • Этот овощной суп прост в приготовлении и имеет невероятный вкус.
  • Здесь нет изысканных ингредиентов, все необходимое доступно по цене.
  • Вы можете воспользоваться сезонными ингредиентами. Используйте свежие помидоры в конце лета или попробуйте кабачки зимой.
  • Это полезно, успокаивает и полностью вегетарианское (если использовать овощной бульон).
  • Он хорошо хранится и вкуснее на следующий день, что делает его идеальным для того, чтобы упаковать его на обед или приготовить заранее на ужин завтра вечером. Остатки супа хранятся в холодильнике около трех дней.
  • Можно заморозить до месяца, а то и больше!

Как приготовить лучший овощной суп

Готовить овощной суп очень просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот как это сделать (рецепт супа ниже).

  1. Потушить лук, морковь и сельдерей в оливковом масле и томатной пасте. Томатная паста придает супу аромат.
  2. Добавьте больше аромата чеснока, молотых семян фенхеля (или используйте другие специи), перца и соли.
  3. Добавьте овощной или куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, картофель, капусту и лавровый лист.
  4. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
  5. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще пять минут.
  6. Приправить по вкусу большим количеством соли, перца и немного кислоты, например яблочного уксуса или лимонного сока.

Мои любимые варианты этого супа

У этого овощного супа есть множество вариантов. Вот несколько моих любимых:

  • Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут. (Взгляните на наш суп из белой фасоли с овощами для вдохновения.)
  • Добавьте пасту примерно за 10 минут до завершения приготовления супа
  • Сделайте его кремообразным и добавьте немного сливок, молока или несладкого молока без молока, например кокосового ореха .Также можно добавить немного несладкого йогурта или сметаны.
  • Нам нравится сочетание молотого фенхеля, чеснока и хлопьев красного перца, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун, смесь индийских специй, например порошок карри или порошок чили (вот наша смесь порошка перца чили домашнего приготовления).
  • Добавьте еще овощей. Количество овощей, которые вы добавляете в суп, зависит от вас. Не стесняйтесь добавить пригоршню других овощей, таких как цветная капуста, кабачки или кукуруза.

Более простые вегетарианские рецепты

Легкий домашний овощной суп

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот сытный рецепт овощного супа полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Если использовать овощной бульон, это тоже вегетарианство! Поскольку овощи различаются в зависимости от сезона, не стесняйтесь заменять или добавлять другие овощи для перечисленных ниже. Например, капуста или шпинат — отличный заменитель капусты.

На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

Вам понадобится

3 столовые ложки оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средний)

1 1/2 стакана нарезанной моркови (3-4 моркови)

1 1/2 стакана нарезанного сельдерея (2-3 стебля)

2 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки измельченного чеснока (4 зубчика)

3/4 чайной ложки молотых семян фенхеля

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

От 1/8 до 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (необязательно для нагрева)

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с жидкостью

6 стаканов бульона или бульона, попробуйте наш овощной бульон или домашний куриный бульон

2 стакана нарезанного картофеля (2 средних)

3-4 стакана нарезанной или нашинкованной капусты с горкой

2 лавровых листа

1 стакан замороженного горошка

1/2 чайной ложки яблочного уксуса или свежего лимонного сока, по желанию

Указания

    Нагрейте масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и лук не станет полупрозрачным; 8-10 минут.

    Добавьте чеснок, фенхель, черный перец, 1/2 чайной ложки соли и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, одну минуту.

    Залейте консервированные томаты и их соки, а также бульон.

    Добавьте картофель, капусту и лавровый лист. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения.Частично накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение.

    Варите на медленном огне 20 минут или пока картофель и другие овощи не станут мягкими. Добавить замороженный горошек и варить еще пять минут.

    Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист. Добавьте яблочный уксус (или лимонный сок). Попробуйте и приправьте побольше соли, перца или уксуса. Служить.

Советы Адама и Джоанны

  • Свежие помидоры: замените 1 фунт (5-6 помидоров) на 15 унций нарезанных кубиками помидоров.
  • Храните остатки супа до 3 дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В расчетах включен овощной бульон.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 чашка / 137 калорий / общее количество жиров 5.7 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 677,5 мг / углеводы 20,3 г / пищевые волокна 4,9 г / общее количество сахаров 7,5 г / белок 3,2 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Джолин делится весенней пастой и рецептом летнего овощного супа — WISH-TV | Новости Индианаполиса | Погода в Индиане

Нет ничего лучше, чем легкий весенний обед. Джолин Кетценбергер из The Signature Table, Fisher’s Test Kitchen и Eat Drink Indy присоединилась к нам сегодня с рецептами пасты и супа, идеально подходящими для весеннего дня!

Весенняя паста с лососем, горохом и укропом (6-8 порций)

Состав:

  • Кулинарный спрей
  • 12 унций филе лосося без кожи
  • 1 чайная ложка цельного кориандра, измельченного
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 фунт каватаппи или другой короткой пасты
  • 8 унций свежего или замороженного английского горошка или мелкого зеленый горошек
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанные кусочками
  • 1/2 нарезанного желтого лука
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 3 столовые ложки свежего рваного укропа

Указания:

  • Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка смажьте небольшой противень кулинарным спреем. Приправить лосось кориандром, солью и перцем. Жарьте на подготовленном противне 13–15 минут до полной готовности. Перенести на тарелку. Полностью остудите, затем рассыпьте крупными кусочками.
  • Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, добавляя горошины в течение последних 1 (при использовании замороженного) до 4 (при использовании свежего) минут. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи; осушать. Верните макароны в кастрюлю.
  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, 6-8 минут. Добавьте вино и варите 3-4 минуты до образования сиропа. Добавьте макароны и 1/2 стакана оставшейся воды для приготовления. Доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла (при необходимости добавьте воды для приготовления соуса). Осторожно добавьте укроп и лосось.

По материалам countryliving.com

Летний овощной суп (4 порции)
  • 1 маленькая луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 стакана куриного или овощного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 стакан нарезанных цуккини
  • 1 банка (15-1 / 2 унции) темно-синей фасоли, промытой и высушенной
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками очищенного красного картофеля
  • 1/2 стакана нарезанной свежей зеленой фасоли (2-дюймовые кусочки)
  • 1/2 стакана нарезанных очищенных помидоров
  • 1/4 чайной ложки перец
  • 1/8 чайной ложки молотой куркумы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана нарезанных листьев сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного укропа или по вкусу

Указания:

  • В большой кастрюле обжарить на масле лук и нарезанные грибы до готовности. Добавьте следующие восемь ингредиентов. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте томатную пасту; добавить листья сельдерея и укроп. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Адаптировано с сайта tasofhome.com

Для получения дополнительной информации о Джолин посетите FishersTestKitchen.com, TheSignatureTable.com и EatDrinkIndy.com.

Рецепт овощного супа с множеством овощей — Любовь и лимоны

Сделайте этот простой рецепт овощного супа из любых овощей, которые у вас есть под рукой! Питательный и легкий, он идеально подходит для согрева в холодные ночи.

Этот рецепт овощного супа — уютный, лечебный и согревающий — идеально подходит для холодных ночей, дней, когда вы жаждете здоровой перезагрузки, или в любое время, когда вы чувствуете себя немного не в себе. Впервые я начал готовить его много лет назад, когда оправлялся от простуды и держал в холодильнике тонну случайных овощей. Используя ингредиенты, которые были у меня в кладовой — овощной бульон, консервированные помидоры, сушеные травы и уксус — я превратила эту смесь овощей в удивительный суп! С тех пор я делаю это снова и снова, каждый раз с новым сочетанием овощей.Независимо от того, какие продукты у меня под рукой, этот легкий овощной суп всегда получается восхитительным.

Варианты рецептов овощного супа

Я призываю добавить много овощей в этот суп, но используйте все, что есть под рукой, и / или пропустите то, чего у вас нет. Вот несколько простых способов изменить его:

  • Используйте всю морковь или весь сладкий картофель вместо того и другого, или вместо этого добавьте мускатную тыкву.
  • Добавьте несколько нарезанных грибов кремини, когда будете добавлять морковь.
  • Замени болгарский перец на помидоры черри, цукини или стручковую фасоль.
  • Используйте другой листовой зелень, например шпинат или мангольд, вместо капусты.
  • Украсить миски мелко нарезанной петрушкой или базиликом, ложкой песто или посыпать пармезаном!

Овощи — не единственная гибкая часть этого рецепта! Не стесняйтесь варьировать и другие ингредиенты. Вот несколько идей:

  • Добавьте столовую ложку сушеной итальянской приправы вместо орегано.
  • Пропустите уксус и добавьте вместо него большую часть лимонного сока.
  • Оставьте вино и добавьте немного уксуса.
  • Исключите нут или замените его белой фасолью или вареной французской зеленой чечевицей.

Сообщите, какие варианты вы пробуете!

Наслаждайтесь супом самостоятельно или сочетайте его с салатом и домашней фокаччей, или хрустящим хлебом, или тостами из авокадо, чтобы получить более сытную трапезу. Я люблю заварить большую кастрюлю и съесть ее на следующий день и на следующий день (я люблю этот суп еще больше на второй и третий дни.Аромат развивается, когда он находится в холодильнике!). Вы также можете заморозить его на срок до нескольких месяцев. Если вы это сделаете, вы поблагодарите себя позже. Бульонный, полезный и полный свежих овощей овощной суп — отличный рецепт, который всегда под рукой, если вы хотите чего-нибудь легкого и питательного.

Если вам нравится этот рецепт овощного супа…

Попробуйте еще один вегетарианский суп, например, чечевичный суп, мускатный суп из кабачков, картофельный суп или французский луковый суп! Или перейдите в этот пост, чтобы узнать больше о моих любимых рецептах супов.

Овощной суп с множеством овощей

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

На 6 порций

Этот универсальный рецепт овощного супа идеально подходит для использования любых овощей, которые у вас под рукой ! Это здоровая веганская еда, которая отлично подходит для прохладных осенних и зимних дней.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • Морская соль и свежий черный перец
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 1 маленький сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки сухого белого вина, i . е., пино гриджио
  • 1 банка объемом 14,5 унций, нарезанных кубиками жареных помидоров
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано или 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна или розмарина
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, больше по вкусу
  • 4 стакана овощного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 стакан нарезанных зеленых бобов
  • 1 цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 банка нута объемом 15 унций, слить и ополоснуть
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1½ стакана нарезанной капусты
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, ½ чайной ложки соли и несколько порций перца и готовьте, периодически помешивая, в течение 8 минут. Добавьте морковь и сладкий картофель, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

  • Добавьте вино и готовьте примерно 30 секунд, чтобы уменьшить вдвое, затем добавьте консервированные помидоры, чеснок, орегано и хлопья красного перца. Вмешайте бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите под крышкой 20 минут.

  • Добавьте помидоры черри, стручковую фасоль, цукини, нут, накройте крышкой и готовьте еще 10–15 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой.

  • Добавьте уксус, капусту, еще ½ чайной ложки соли (или по вкусу) и еще немного перца.

Как приготовить овощной бульон

Друзья! Я так рад представить вам этот восхитительный кухонный продукт, который ТАК легко приготовить. Я рассказывала всем своим друзьям, как им тоже нужно начать это делать.

Считайте себя частью внутреннего круга, который узнает секрет: приготовление овощного бульона — это то, что делают все крутые ребята.Позвольте мне показать вам, как это сделать!

Этот бульон легко приготовить: для него требуется всего 1 горшок и основных ингредиентов, которые, вероятно, будут у вас под рукой круглый год .

Источником вдохновения для приготовления собственного бульона послужила моя подруга Фиби, которая рассказала в своей книге о здоровье о приготовлении бульона из овощных обрезков и кожуры чеснока и лука , собранных в течение недели. ГРИЛЛИАНТНО! Почему мне этого раньше никто не сказал?

С тех пор я коплю большой мешок овощных обрезков (кожура и ботва моркови, зелень на последней ножке, кончики лука и т. Д.)) в сумке в морозильной камере, а когда она заполнится, я знаю, что пора бульона.

Я начинаю обжаривать более крепкие овощи до мягкости и мягкости. Затем добавляю воду, соль, перец и зелень.

На мой взгляд, травы добавляют в суп «умами». Я выбрал свежий тимьян , петрушку и розмарин и лавровый лист для хорошей меры.

А для еще большей глубины аромата? Томатная паста и дрожжи пищевые т! Я знаю, это звучит как невероятная комбинация, которая делает этот бульон сырным и тяжелым из помидоров. Но небольшое количество имеет большое значение для добавления дополнительной «привлекательности» в бульон и помогает превратить его из растительной воды в УДИВИТЕЛЬНЫЙ бульон!

Примерно через 1 час кипячения на медленном огне , вкус проявляется, и бульон готов к употреблению.

Конечно, можно и дольше готовить (чем дольше, тем лучше). Но 1 час — это минимум для действительно вкусного бульона. Все, что осталось сделать, это процедить в емкости для хранения, и все готово!

Надеюсь, вам всем понравится этот бульон! Это:

Сытный
Богатый
Ароматный
Универсальный
Легко приготовить
Полезно
и очень вкусно

Этот бульон делает ИДЕАЛЬНУЮ основу для супов, соусов, подливок и всех видов рецептов, таких как мой веганский минестроне с 1 горшком, простая веганская начинка, легкий веганский путин, пироги с тимьяном и белой фасолью, ризотто с грибами и луком-пореем, Овощной суп из белой фасоли, картофельный суп с чечевицей и карри с карри на 1 горшок и рамэн с кокосовым карри.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порций 10 (порции на 1 стакан)

Суп-курс

Кухня Без глютена, без зерна, веганская

Подходит для заморозки 1 месяц

Сохраняется ли? 5 дней

  • 1 столовая ложка авокадо или кокосового масла (если не использовать масло, не добавлять воду)
  • 1 средний лук (с кожурой // мелко нарезанный)
  • 4 зубчика чеснока (с кожурой // мелко нарезанный // или оливковое масло с добавлением чеснока )
  • 4 средние моркови (с кожурой // мелко нарезанные)
  • 4 стебля сельдерея (мелко нарезанные)
  • по 1-2 чайные ложки морской соли и черного перца (плюс больше по вкусу // разделить)
  • 9-10 стаканов фильтрованная вода
  • 1 стакан нарезанной крепкой зелени (капуста, листовая капуста и т. д.)
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 небольшая горсть свежего тимьяна *
  • 1 небольшая горсть свежего розмарина *
  • 2 целых лаврового листа
  • 3-4 столовые ложки пищевых дрожжей (если у вас их нет, пропустите )
  • 4-5 столовых ложек томатной пасты
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте масло (или воду), лук, чеснок, морковь и сельдерей. Добавьте по 1/2 чайной ложки морской соли и черного перца (количество указано в рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) и перемешайте, чтобы покрыть слой.Обжаривайте около 5 минут или пока не станет мягким и слегка подрумяненным, часто помешивая.

  • Добавьте воду, зелень, петрушку, тимьян, розмарин, лавровый лист и еще 1/2 чайной ложки морской соли и черного перца (количество указано в рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) и увеличивайте огонь до средне-сильного, пока смесь закипает. После закипания уменьшите огонь до кипения и добавьте пищевые дрожжи и томатную пасту (добавляйте их меньше, чтобы аромат был менее интенсивным, или больше, чтобы вкус был более насыщенным и крепким!).Перемешайте и слегка накройте (при потрескавшейся крышке).

  • Продолжайте готовить не менее 30 минут, предпочтительно от 45 минут до 1 часа. Чем дольше оно варится, тем сильнее будет аромат.

  • Ближе к концу приготовления попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше трав для травяного / землистого вкуса, соль для солености, перец для небольшой специи или томатную пасту или пищевые дрожжи для «умами» и глубины вкуса. . В общей сложности я добавил около 2 чайных ложек морской соли и черного перца (количество указано в рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), а также все рекомендуемое количество пищевых дрожжей и томатной пасты (оба из которых добавляют глубину аромата и делают бульон наваристый).

  • Дайте немного остыть перед тем, как перелить через ситечко в другую кастрюлю. Затем разделите по сосудам для хранения (я предпочитаю стеклянные банки). Дайте полностью остыть перед герметизацией. Хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца (иногда дольше). Идеально подходит для приготовления супов, рецептов, подливок и многого другого! Рецепты указаны выше.

* Если вы используете остатки овощей: либо добавьте их в дополнение к овощам, либо немного уменьшите их размер.Их можно добавлять прямо из замороженных.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с использованием масла авокадо, всей рекомендуемой соли, перца, томатной пасты и пищевых дрожжей, а также с половиной процеженных овощей.
* На небольшую горсть свежих трав можно добавить не более 1 столовой ложки сушеного тимьяна или розмарина.
* Рецепт рассчитан на ~ 10 чашек бульона.
* Рецепт, вдохновленный Jennifer’s Kitchen.

Порция: 1 порция Калорийность: 42 Углеводы: 5,2 г Белки: 2,4 г Жиры: 1.6 г насыщенных жиров: 0,2 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 486 мг Клетчатка: 2,1 г Сахар: 1,7 г

Быстрый и легкий рецепт овощного супа

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!! Не делайте первоначальной ошибки, которую я сделал, когда впервые прочитал рецепт, и не подумайте, что это будет скучно. Это сделал идеальный овощной суп и получил восторженные, я имею в виду РЕЙВ, отзывы! Я добавил немного замороженных зеленых бобов и кукурузы, использовал только говяжий бульон без воды и тушил еще немного, чтобы ароматы смешались, но это все, что я изменил.Очень хорошо … Тебе стоит попробовать. Вы будете удивлены.

Очень легкий, быстрый и вкусный суп. Я внес много изменений, но ставлю 5 звезд за пропорции и идею использования V8 в качестве основы. Я обжарил лук, сельдерей, морковь и чеснок в оливковом масле, а затем добавил жидкости, как указано. Я добавил два нарезанных кубиками картофеля, банку кукурузы, стручковую фасоль, банку нарезанных кубиками помидоров и приправы (соль, перец, итальянскую приправу.Этот суп не может быть проще и каждый раз получает восторженные отзывы.

Я ЛЮБЛЮ этот суп! Я делал это несколько раз, и это всегда меня удовлетворяет. Я использую 2 стакана куриного бульона, банку помидоров на 28 унций, не добавляю сельдерей (не люблю) и использую замороженную кукурузу и зелень, а также свежую морковь. Иногда я также обжариваю большую луковицу на дне кастрюли, а потом добавляю все остальное.Я также использую Spicy V8. Креольская приправа действительно делает это, но я также добавляю как минимум 1/2 чайной ложки. кайенского перца. Если вы любите овощи, то вам понравится этот суп !!! Спасибо!!

отличный рецепт, используется 1 столовая ложка этой креольской смеси приправ: 2 столовые ложки лукового порошка, 2 столовые ложки порошка чеснока, 2 столовые ложки сушеного орегано, 2 столовые ложки сушеного базилика, 1 столовая ложка сушеного тимьяна, 2 столовые ложки свежего молотого перца (смешанного), 1 столовая ложка кайенского перца, 1 столовая ложка семян сельдерея, 5 ст.перец. Взбейте все в кухонном комбайне, пока хорошо не перемешайте, или хорошо взбейте. хранить в закрытой банке. Придала супу прекрасный пряный вкус! Обязательно сделаю это снова! О, я также обжарил 2 средних луковицы в самом начале, а затем добавил к ним все. Ням!

Я долго искал рецепт вкусного домашнего овощного супа и рад сказать, что он превзошел мои ожидания.Это восхитительно, и даже моему мужу, который НЕНАВИЖИТ овощной суп всеми фибрами своего существа, он наслаждался этим. У него даже были секунды. Я изменил некоторые ингредиенты, кажется, это очень удобный рецепт. Я использовал овощной бульон и V8, удвоил их количество и не добавил воду. Для овощей я использовал морковь, красный картофель, сельдерей, свежие помидоры рома, свежую стручковую фасоль, одну банку гороха, и, прежде чем добавить что-нибудь в кастрюлю, я также обжарил средний лук и два зубчика чеснока в 1/4 стакана оливкового масла. масло, основанное на предложениях других рецензентов.В качестве специй я использовал приправу каджун вместо креольской (это было все, что у меня было), лавровый лист, орегано, чесночный порошок, пару щепоток имбиря, морскую соль и свежий молотый черный перец. Я также нарезал примерно столовую ложку свежей петрушки с плоскими листьями и положил туда. Я определенно увижу этот суп в своем будущем. Большое спасибо за рецепт!

Это вкусно! Я нашел рецепт смеси специй каджун в Интернете в Google.Единственное, что я изменил, так это то, что я сделал это в своей мультиварке, пока меня не было на вечер. О, и я использовал горох вместо стручковой фасоли, но только потому, что это было то, что у меня было под рукой. Имеет очень приятный вкус. Вам стоит попробовать этот рецепт. 🙂

Это напоминает мне суп, который готовил мой дедушка. Я заменил куриный бульон овощным и бросил туда кубик куриного бульона.И я обменял некоторые овощи на то, что было у меня под рукой, но я думаю, что все обернется хорошо. Парню это понравилось, и даже дети, не любящие овощи, ели это без жалоб. В общем, это может быть мой новый рецепт быстрого и легкого супа.

Этот суп сытный, приятный на вкус и очень простой в приготовлении. Он отлично сочетается с французским хлебом или сэндвичами, такими как BLT.Я делал это как минимум трижды, по просьбе моей жены.

Мне очень понравился этот овощной суп! Как новоорлеанец, я использую креольскую приправу Тони Часера ​​во всем! Это действительно помогло раскрыть аромат этого супа. В следующий раз я немного доработаю этот рецепт. Я буду использовать больше куриного бульона, потому что, когда я варил суп, я обнаружил, что большая его часть испарилась.Тушу суп минимум час, чтобы сельдерей больше размяк. Я живу самостоятельно, поэтому постоянно ищу полезные и экономичные рецепты. Этот суп стоит около 10 долларов, и мне хватило на 3 дня! Этот овощной суп оказался полезным, экономичным и вкусным, благодаря чему рецепт легко получил 5 звезд!

Итальянский овощной суп — Carlsbad Cravings

Этот сытный, успокаивающий и полезный овощной суп гарантированно станет новым семейным фаворитом, наполненным говяжьим фаршем и овощами в итальянском томатном бульоне с пряностями, который может быть на вашем столе менее чем за 30 минут. делает идеальное блюдо заранее или в морозильной камере!

Овощной суп

В Carlsbad Cravings не секрет, что супы — одно из моих любимых блюд, особенно итальянские супы от моего супа с лазаньей One Pot до моего супа с лазаньей из белого цыпленка и моего Zuppa Toscana, супа из помидоров и пармезана с базиликом, итальянских колбасных тортеллини и минестроне, но о мой друзья добрые, я собираюсь добавить в список остановку!

Сегодня я так взволнован и для меня большая честь принести вам этот безумно вкусный итальянский овощной суп из поваренной книги Weeknight Dinner Cookbook Мэри Юнкин, создательницы BarefeetInTheKitchen.com. Я до сих пор помню, как впервые встретил Мэри за обедом более двух лет назад. Я был довольно начинающим блогером и трепетал не только за ее успех и возможность пообщаться с ней, но и за ее теплоту, доброту и мудрость. Мария продолжает быть дорогим другом с самым щедрым сердцем и лучшими рецептами !

Мне всегда нравился сайт Мэри, и поэтому я не мог дождаться, чтобы заполучить ее поваренную книгу для вечерних ужинов. Он наполнен свежими, инновационными, но быстрыми и легкими рецептами, которые сделают еженедельные ужины в последнюю минуту беззаботными и веселыми каждый вечер недели! Книга разделена на разделы в зависимости от количества времени, которое у вас есть: 15-25 минутная еда, 30-45 минутная еда, 5-10 минутная подготовка (блюда, которые готовятся самостоятельно в мультиварке, духовке и т. Д.), а также простые гарниры, приправы и специи и десерты без стресса, и все рецепты звучат УДИВИТЕЛЬНО! Если вам нужно убедиться в его восхитительности, просто приготовьте этот овощной суп!

Этот рецепт итальянского овощного супа был семейным любимцем Мэри более 15 лет и фактически был первым рецептом , который она разместила в своем блоге, и продолжает оставаться фаворитом сегодня и новым семейным любимцем в моей семье — спасибо, Мэри! Мой муж любил этот суп и неоднократно бредил, насколько он хорош.

Что вы кладете в овощной суп?

Этот овощной суп прекрасно подходит для вегетарианцев, но я бы предпочел тот же томатный бульон и приправы. Для этого овощного супа мы будем использовать:

.
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 4 моркови среднего размера, нарезанные тонкими ломтиками
  • Сельдерей, 3 стебля, тонко нарезанный
  • 5 стаканов воды
  • 1 10,5 унций. Бульон из говядины с низким содержанием натрия
  • 1 14.5 унций. банка нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 15 унций. банка томатный соус
  • 1 15,5 унций. банка фасоль, высушенная и промытая
  • 1 стакан замороженной, размороженной кукурузы
  • Зеленая капуста на 1/4 кочана, крупно нарезанная (2 стакана)
  • 1 1/2 столовой ложки говяжьей основы или говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец

Некоторые люди спрашивали, можно ли заменить говяжий бульон водой и отказаться от говяжьей основы / бульона.1 чайную ложку бульона обычно растворяют в 1 стакане воды, поэтому теоретически вы можете отказаться от бульона и использовать 4 дополнительных стакана говяжьего бульона и 1 стакан воды вместо 5 стаканов воды и 1 ½ столовых ложки говяжьего бульона.

Как приготовить овощной суп домашнего приготовления?

Этот итальянский овощной суп очень просто приготовить в одной кастрюле!

  1. Коричневая говядина и лук, затем добавьте морковь, сельдерей, помидоры, томатный соус, фасоль, воду, говяжий бульон и все итальянские специи.Приправы — вот что действительно отличает этот овощной суп.

2. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь в течение 15-20 минут или, если у вас есть время, чем дольше, тем лучше.

3. Добавьте кукурузу и по желанию капусту — и хотя капуста «по желанию» — я действительно думаю, что из нее получается суп!

4. ЕСТЬ! Насколько это было просто? !!!

Могу ли я удвоить этот рецепт овощного супа?

Да! Этот итальянский овощной суп легко удвоить или утроить для толпы.При дублировании рецептов я добавляю 1 1/2 соли вместо 2х, а затем добавляю соль по вкусу, если это необходимо. Вы можете оставить все остальные измерения без изменений.

Можно ли заморозить этот овощной суп?

Да! Этот овощной суп очень хорошо замораживается, поэтому вы всегда можете отложить его для легкого обеда или ужина — и вам захочется убрать немного.

Можно ли использовать свежие овощи в овощном супе?

Совершенно верно! В летние месяцы вы можете упаковать суп свежими овощами вместо консервированных или замороженных.

Нужно ли добавлять говядину в овощной суп?

Мне нравится добавление говядины, но вы можете полностью отказаться от него или заменить его на фарш из индейки или курицы, если хотите.

Ищете еще рецепты супа в горшочке?

Хотите попробовать этот итальянский овощной суп?

Прикрепите его к своей доске для супов, обедов или мяса, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 4 моркови среднего размера, тонко нарезанные (2 стакана)
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками (2 стакана)
  • 5 стаканов воды
  • 1 10,5 унций. банка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 14,5 унций. банка нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 15 унций. банка томатный соус
  • 1 15.5 унций. банка фасоль, высушенная и промытая
  • 1 1/2 столовой ложки говяжьей основы или говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан размороженной замороженной кукурузы
  • 1/4 кочана крупно нарезанной зеленой капусты (2 стакана)
  • Измельченный сыр Пармезан для подачи (по желанию)
  • 1/4 чашка нарезанной свежей итальянской петрушки для сервировки (по желанию)
  • Раскрошите говядину в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте 5–7 минут, пока говядина не подрумянится.Пока говядина готовится, подготовьте морковь и сельдерей.

  • Добавьте морковь, сельдерей, воду и говяжий бульон в кастрюлю с мясом и луком. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, добавляя помидоры, томатный соус, фасоль, говяжью основу / бульон, соль, базилик, петрушку, орегано, чеснок и перец.

  • Накрыть крышкой и довести до кипения. Когда суп закипит, перемешайте и немного убавьте огонь, чтобы не разбрызгиваться; варить на медленном огне 15-20 минут, пока морковь не станет мягкой (или дольше, если позволяет время).

  • Добавьте кукурузу в суп, попробуйте бульон и при желании посолите. При желании добавьте капусту, перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще несколько минут, пока кукуруза не станет теплой, а капуста не увядет. Разложите по мискам и, если хотите, посыпьте сыром и петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

© Рецепт, очень немного адаптированный из Поваренной книги Weeknight Dinner

Не пропустите Carlsbad Cravings Creation:
Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter

Вам также может понравиться:

Сливочный куриный суп с базиликом и петрушкой по-итальянски

Шведский суп с фрикадельками

Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном огне

Сырный куриный суп с брокколи в медленном приготовлении

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *