Веган блины рецепт: Веганские блины без яиц и молока

Содержание

Блины для веганов (три варианта с описанием и пошаговыми фото)

Постные блины по вкусовым качествам ничем не уступают их «скоромным» соплеменникам.

Иногда так хочется чего-то мучного, горячего, жаренного… Эти желания способны удовлетворить блины.

Уникальное блюдо может быть сладким или острым, изысканным или простым. Но в любом случае блины – это вкусно.

Постные блины на дрожжах

Количество порций: 8-10

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты:

  • вода: 3 стакана;
  • сухие дрожжи: 1 ч. л.;
  • сахар: 2-3 ст. л.;
  • соль: 1 ч. л.;
  • растительное масло: 4 ст. л. + для сковородки;
  • мука: сколько возьмет тесто.

Способ приготовления:

  1. Берем теплую воду и разводим в ней дрожжи. Добавляем и хорошо растворяем сахар и соль.
  2. Потом небольшими частями добавляем муку, постоянно вымешивая до тех пор, пока тесто не станет похожим на жидкую сметану.

  1. В самом конце добавить растительное масло, вымешать и оставить на 20-30 минут в теплом месте.
  2. Жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

Блины «шипучки»

Количество порций: 8-10

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

  • газированная минеральная вода: 0,5 л.;
  • сахар: 1 ст. л.;
  • соль: 1 ч. л.;
  • мука: сколько потребуется для теста;
  • растительное  масло: 2-4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сначала смешиваем жидкости, растворяем соль и сахар.
  2. Муку добавляем маленькими порциями пока тесто не примет блинную консистенцию (как жидкая сметана).
  3. Жарить блины нужно только на антипригарной сковородке, хорошо разогретой и смазанной растительным маслом. Тесто очень нежное и блины могут приставать к краям.

Метки: вегетарианские рецепты

Vegan блины | 𝗬𝗔𝗥𝗢

.

Пришла масленица, а это значит быть блинам!

Масляная – это прекрасная традиция, один из самых веселых и долгожданных праздников в году. Он символизирует открытие весны и длится в течении всей недели.

Масляная создаёт атмосферу тёплого семейного времени, о котором так важно не забывать. Провести этот период с вкусными блинами – это прекрасно, а с полезными – идеально.

Именно поэтому мы хотим поделиться с вами рецептами вкусных постных блинов, которые вы смело можете попробовать испечь дома. Это нелегко, но возможно!

Они сделают ваши завтраки приятными и полезными, поднимут настроение вам и близким.

Но если нет времени или желания на готовку блинов – вы всегда можете положиться на нас!
Наши ажурные блины приготовлены из гречневой муки собственного приготовления, потому что мы заботимся о вашем здоровье.


Мы порадуем всю вашу семью веганскими блинами, у которых 3 вида начинок:

Постные блины из спельты

Блины со спельты – идеальны для тех, кто следит за своим здоровьем.

Порадуйте ими своих близких или поделитесь рецептом с подружкой. Их можно сочетать с запеченным бананом, ягодами или кленовым сиропом.

Ингредиенты:

  • 1 чашка муки из спельты
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка измельченных семян льна
  • 1 чашка орехового молока
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Инструкции
1. Для начала вам придется самим сделать веганское «яйцо»! Возьмите 1 столовую ложку измельченных семян льна и залейте 2.5 ложками воды. Размешайте и оставьте на 5 минут загустеть.

2. Возьмите среднего размера миску и положите все сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель, соль).

3. В отдельной миске размешайте молоко, яблочный уксус, расплавленное кокосовое масло и «яйцо» из льна.

4. В тарелке с сухими ингредиентами сделайте воронку и затем осторожно вылейте в неё жидкую смесь.

5. Теперь осторожно взбейте, но не перемешивайте слишком долго. В тесте должны остаться комки, иначе блины получаться слишком плотными.

6.Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте кокосовым маслом. Добавьте тесто и жарьте около двух минут, пока на блине не начнут появляться пузырьки. Переверните блин и оставьте еще на минуту.

СОВЕТ:
Используйте именно муку спельты (полбы). Спельта богата протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница.

Содержащиеся в ней особые растворимые углеводы – микополисахариды – обладают способностью укреплять иммунную систему.

Полезные вещества, содержащиеся в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом.

P. S. Мы используем спельту во многих блюдах.

Банановые блины с чиа

Ингредиенты :

Для теста:

  • 50 г овсяной муки
  • 50 г банана
  • 20 г кленового сиропа
  • 10 г семян чиа
  • 50 мл миндального молока

Для карамели:

  • 100 мл кокосового молока
  • 50 г кокосового сахара
  • 5 г розовой гималайской соль

Инструкции:
1. Для теста смешиваем муку, бананы, кленовый сироп, семена чиа, миндальное молоко и даём тесту настояться.

2. Для карамели смешиваем кокосовое молоко с кокосовым сахаром, розовой солью и кокосовым сахаром. Постоянно помешивая, выпариваем полученную смесь в сотейнике на огне.

3. Когда карамель готова, начинаем готовить панкейки: жарим на сковороде с каждой стороны по 4 минуты.

4. Выкладываем готовые блины на тарелку вместе с бананами, нарезанными кружочками, и поливаем карамелью.

СОВЕТ:
Добавляйте в тесто семена чиа, ведь они содержат большое количество белка, улучшают пищеварение, снижают уровень холестерина, содержат большое количество витаминов и минералов, насыщают на долгое время.

Ацтеки, а также народы майа очень дорожили этим продуктом, семена чиа нередко использовались в качестве валюты.

Они добавляли эти семена в пищу, делали на их основе лекарства, выжимали масло.
 

Если решитесь приготовить блины сами – используйте эти правильные и разнообразные рецепты!

Постные блинчики (веганские)

Веганский белый шоколад с семенами и ягодами

23 Авг, 2016


Войти Регистрация

viktoriya936
Вс, 26 Июля 2020г. 09:57

Восхитительные блинчики!
Мой 11-летний сын их сам печёт, а младший (7) ему помогает:)
Спасибо, Лида ❤️


ОТВЕТИТЬ

mariya238
Чт, 30 Апреля 2020г. 05:53

Добрый день Лида. Не получились , прилипали на всех сковородах, и получались резиновые и сложно было перевернуть. В чем причина может быть или ошибка? На вкус просто божественно. Огромное спасибо.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Чт, 7 Мая 2020г. 20:24

Масло добавляли? Советую взять сковородку с правильным покрытием или специальную- для блинов. Не сомневаюсь, что получится в другой раз!


ОТВЕТИТЬ

stanislava
Пн, 25 Февраля 2019г. 04:54

Лида, спасибо большое за рецепт. Это просто гениально!!! Мои дети съели все и хотели добавки. В следующий раз буду делать двойную порцию. Удачи Вам и вдохновения!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 25 Февраля 2019г. 11:56

Ура! Мои дети тоже очень любят эти блины. Готовы есть их в любое время дня и ночи.


ОТВЕТИТЬ

yana220
Пн, 13 Августа 2018г. 12:09

Лида добрый день. Раньше делала эти блинчики из пшеничной муки, сегодня попробовала из рисовой с овсяной, думала придется добавлять яйцо, ан нет, все прекрасно было, не разваливались, тоненькие, сделала «русскую»начинку к этим блинам из зеленого лука и яйца, умяли за обе щеки, они как маленькие лавашики, можно дочке в школу с собой делать рулетики, благодарю за такой простой и вкусный рецепт.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 13 Августа 2018г. 13:42

Яна, спасибо за дополнение. Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

vicky
Пт, 22 Июня 2018г. 02:07

Делала без глютена, из смеси гречневой, рисовой и немного овсяной муки, получились более плотные, но с дырочками:)! Мням☺️


ОТВЕТИТЬ

anastasiya139
Сб, 23 Декабря 2017г. 18:18

Добрый день! Очень нравится Ваша страничка, чудесные рецепты. Руки пока, к сожалению, добрались только до Вашего горячего веганского шоколада) Но планирую по возможности скорее это начать исправлять! И вот хочу сделать блинчики по этому рецепту.
У меня возник вопрос. Скажите, как Вы думаете, какой мукой будет лучше заменить простую пшеничную: цельнозерновой, овсяной, нутовой, ржаной или может амарантовой? У меня еще есть миндальная, но с ней боюсь тяжелова-то будет сделать блинчики нежными и воздушными как Ваши..

Что посоветуете?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 23 Декабря 2017г. 19:44

Можно заменить цельнозерновой. Делать такие блины без глютена смысла нет: они будут ломаться.


ОТВЕТИТЬ

nikol
Пн, 13 Марта 2017г. 12:07

Дорогая Лида, спасибо вам за то что поделились опытом!
Как новичок в семейной жизни, очень рада принимать, а особенно сама находить советы «бывалых» и с огромным удовольствием читаю о каждом вашем приключении. На счет рецептов слов нет, спасибо Гугл что меня отправил на ваш сайт — в моем отчаяном порыве найти веганский рецепт «медовика», чтобы полакомиться, хоть немножко, во время поста.
Прочитав ваши материалы теперь точно знаю, жить можно и вкусно, и полезно! Бегу в John Lewis за блендером! Спасибо вам огромное!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 13 Марта 2017г. 13:05

Николь, добро пожаловать! Всегда рада новичкам!


ОТВЕТИТЬ

olga864
Вс, 5 Февраля 2017г. 07:59

Фантастика, но блины получились и без яиц и молока, отлично переворачиваются!спасибо!


ОТВЕТИТЬ

yuliya557
Вс, 11 Декабря 2016г. 08:00

Лида, подскажите пожалуйста, а как поступить с кукурузной мучкой в таком случае? Также добавить молока вместо воды лучше? Можно соевого?


ОТВЕТИТЬ

yuliya808
Пн, 5 Сентября 2016г. 09:42

Лида, огромное спасибо, это не просто рецепт, это находка, шедевр, просто влюбилась в эти блинчики, муж не большой любитель экспериментов на кухне, даже не заподозрил подвох, сказал, что почаще бы такие блинчики были на столе. Спасибо за Ваш труд, благодаря вашему сайту есть надежда улучшить питание мною любимых людей 😉


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 5 Сентября 2016г. 13:16

Юля, пожалуйста! Эти блины- частый гость на нашем столе. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что мой труд может кому-то пригодиться!


ОТВЕТИТЬ

mariya385
Вс, 13 Марта 2016г. 09:39

Дорогая Лида! Спасибо Вам огромное! С Вами масленица в этом году проходит вкусно, сытно, легко и без мук совести. Делала без корицы, но жарила на кокосовом масле, и поэтому у блинов появился приятный ванильный аромат. А гости даже и не поняли, что там за ингредиенты внутри!)

P.S. Почему-то сайт больше не даёт мне возможность прикреплять фото с телефона (сейчас пришлось зайти с компьютера). Хотя специально проверяла, телефон снимает в jpg, и фото весит меньше 5 Мб. Но выдаёт ошибку, что фото не подходит по параметрам, и всё тут)))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 13 Марта 2016г. 13:26

Мария, фотография отменная! Всё прикрепилось. Спасибо Вам за чудесный отзыва. Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

darya756
Сб, 12 Марта 2016г. 01:54

Лида, это «гениальные» блины!!!!!! Открыла для себя добавление корицы в блинчики, раньше и в голову такое прийти не могло! Надо купить шалфей и поробовать с ним. Я просто «зависла» на Вашем сайте, каждый день хочется пробовать что-то новое. Подаю сегодня блины мужу, покушал, сидит довольный. Я спрашиваю: «Тебе сказать, из чего они?» Он, перепробовав много выпечки из Вашего сайта с «интересными» ингредиентами, просто ответил, что лучше ему не знать)))))) Вкусно и всё тут:)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 12 Марта 2016г. 19:38

Ахахахахахаах! У меня муж тоже так рассуждает, что лучше не знать;)). Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

alena472
Сб, 20 Февраля 2016г. 21:39

Здравствуйте Лида! Сегодня на ночь глядя приготовила «на утро» овсяные оладья по вашему рецепту, но осталось всего 2 штучки, очень вкусные, спасибо вам)
А по этим блинчикам у меня есть пара вопросов — можно ли белую муку заменить на другую — рисовую или овсяную например, и можно ли в этот рецепт добавить растительное молоко, если да — то вместо чего, минеральной или обычной воды? Спасибо вам огромное, люблю ваш сайт :3


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 21 Февраля 2016г. 00:40

Овсяная может подойти, но блины не будут такими эластичными. Можно добавить молоко вместо воды. Газировка делает блины воздушными. Её нужно оставить.


ОТВЕТИТЬ

yulya436
Вт, 1 Сентября 2015г. 00:36

Спасибо за очень интересный блог! У меня вопрос — в некоторых рецептах используется сода, я знаю, что она делает пузырьки и легкость, но в моем сознании для всего этого ее нужно «гасить» лимонным соком или уксусом (либо иметь кислую составляющую в тесте), а без этого она вроде как не работает. Почему Вы ее не гасите? Или не обязательно?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 1 Сентября 2015г. 00:42

С baking powder это не нужно. Температура и жидкие составляющие ее активизирует отлично!


ОТВЕТИТЬ

lidiya248
Вс, 6 Марта 2016г. 12:25

Лида, меня тоже этот вопрос волнует…во многих рецептах сода и я должна с этим разобраться))) обычная российская сода и baking powder, которую используете Вы, это одно и то же? Если нет, то как быть нам — гасить соду уксусом или заменять на разрыхлитель теста (в каком соотношении тогда?)? растолкуйте нам этот важный пожалуйста)))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 6 Марта 2016г. 14:08

Baking powder- это подобие разрыхлителя. В соду можно добавить крошечную каплю уксуса, если нет разрыхлителя.


ОТВЕТИТЬ

maks
Сб, 20 Февраля 2021г. 19:09

а где купить Baking powder?


ОТВЕТИТЬ

mariya626
Пн, 25 Мая 2015г. 05:17

Расскажите про шалфей, какой он? Сухой? Порезаный крупно, мелко? И как его класть? Просто посыпать?
Спасибо!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 25 Мая 2015г. 13:25

Мария, шалфей сухой. Лучше купить его мелким, но подойдет любой. Класть в тесто. Вы можете добавить травы Прованса, тоже будет вкусно.


ОТВЕТИТЬ

aveita
Сб, 23 Мая 2015г. 16:18

Блины вышли расчудесные — и с ДЫРОЧКАМИ!!! Никогда, никогда раньше они у меня не получались(дырoчки, в смысле), а тут: дыырочки, много дырочееек)))))))) Урряаа!! Я сделала с корицей, очень ее люблю:)) Спасибо, спасибо, спасибо, Лидочка, за такой замечательный и простой рецепт:) Да, и еще: они совершенно волшебным образом отставали от сковородки без малейших усилий с моей стороны!!!
p.s.: птенчик нарисовался случайно из остатков теста:)))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 23 Мая 2015г. 16:41

Дырочки! Всем дырочкам дырочки!;))) Поздравляю! Очень рада видеть такой восторг от своих рецептов! Приятного Вам аппетита!


ОТВЕТИТЬ

lesya
Сб, 4 Апреля 2015г. 19:05

Лида, приготовила ваши блинчики, очень воздушные, хорошо пропеклись, ничего не прилипло к сковороде, а вкус, ммм выше всяких похвал и не жирные совсем. Маме дала рецепт с наказом печь и не откладывать — это вкуснее, чем с яйцами и молоком и полезнее!! Благодарю за вкусный завтрак 🙂
Прикрепляю картинку блинов, очень воздушные и аппетитные!!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 4 Апреля 2015г. 20:57

Леся, выглядят прекрасно! Поздравляю! Я эти блины часто делаю, так как мои дети от них в полном восторге.


ОТВЕТИТЬ

anastasiya773
Вт, 17 Февраля 2015г. 17:15

Лида, скажите пожалуйста, а можно без газировки? просто с водой? или они будут неприятно толстыми?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 17 Февраля 2015г. 17:18

Можно, но газировка делает их более воздушными.


ОТВЕТИТЬ

mariya633
Сб, 24 Января 2015г. 13:55

Здравствуйте, Лида. Спасибо за отличный сайт! Учусь на ваших рецептах.
Скажите, а можно использовать цельнозерновую муку в этих блинчиках? Нужно ли в этом случае добавить больше воды?
Спасибо!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 24 Января 2015г. 14:23

Мария, добрый день. Цельнозерновая мука всегда требует больше жидкости. Скажу сразу, что блинчики будут плотнее и не такими нежными. Удачи!


ОТВЕТИТЬ

inna350
Ср, 14 Января 2015г. 08:46

Спасибо за рецепт! Получилось 20 отличных блинчиков.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 14 Января 2015г. 10:30

Ура! Отличная новость! Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

yuliya409
Чт, 26 Сентября 2019г. 14:26

А у меня не получились совсем (
Может это из-за того, что на чугунной сковороде?


ОТВЕТИТЬ

tatiana627
Пн, 8 Июня 2020г. 13:32

У меня, увы, тоже не подучились блины. Словно не хватает какого-то связующего элемента Может, тоже дело в сквороде:(


ОТВЕТИТЬ

Lida
Чт, 11 Июня 2020г. 10:16

Сложно сказать. Я пеку эти блины уже 10 лет. Проблем никогда не было.


ОТВЕТИТЬ

yulya157
Вс, 21 Декабря 2014г. 07:18

Большое спасибо за рецепт! Мы пробовали делать постные блины, но они получались жесткими и не очень вкусными. Не знаю, в чем секрет вашего рецепта, может в газировке, но нам оочень понравилось!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 21 Декабря 2014г. 09:53

Юля, я очень рада, что Вам понравилось. Я готовлю эти блины уже много лет и уже не представляю себе блинов на молоке или яйцах;).


ОТВЕТИТЬ

mariya882
Пт, 19 Декабря 2014г. 20:55

Сделала. Для начала из половинного количества ингредиентов, завтра сделаю ещё 🙂 получились с первого раза, отлично пропекаются и отстают от сковородки. Спасибище огромное за Ваш сайт и рецепты!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 19 Декабря 2014г. 21:08

Мария, ура! Приятного читать довольных и сытых;)) пользователей! Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

alena_zakharchenko
Вт, 16 Декабря 2014г. 06:02

Спасибо за сайт. У меня сын аллергик. Ваши рецепты просто находка для меня)) еще раз огромное спасибо)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 16 Декабря 2014г. 09:07

Алена, хорошо, что могу быть полезной Вам и Вашему сыну! Будем готовить вместе!


ОТВЕТИТЬ

aleksandra541
Ср, 22 Октября 2014г. 14:53

Лида, отличные рецепты! Приятно их изучать и по ним готовить! Благодарю!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 22 Октября 2014г. 14:55

Александра, спасибо!! Я очень рада, что Вам нравится!


ОТВЕТИТЬ

Оставить комментарий

Веганский блинчики — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Легкие и пушистые веганские блинчики. Цельное зерно, без сахара и просто, но также очень вкусно и сытно. Быстро сделать тоже!

Итак, вы хотите начать свой день с большого количества вкусных блинов, но вы также не хотите полностью спрыгнуть со здорового поезда?

Я получил тебя! Эти веганские блинчики пишутся как веганские, не содержат сахара и сделаны из здорового грецкого ореха и муки из спельты. Они также бывают очень легкими и пушистыми, золотистыми, вкусными и уютными, как могут быть только блины.

Мы говорим о еде для сердца и души!

Следуйте за нами

Pinterest!

Эти блинчики содержат 5 граммов белка в одном блинчике и могут быть действительно полезными, если вы добавите в них более полезные ингредиенты, такие как свежие фрукты и несладкий йогурт без сахара, или вы можете выйти, как я, и утопить их в кленовом сиропе и веганском масле. Извините, когда дело доходит до блинов, я просто не могу устоять.

Как сделать пышные веганские блинчики


ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ И ИНСТРУКЦИЙ, СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТА В КОНЦЕ ЭТОГО ПОЧТЫ


Шаг 1: Смешайте семена льна и воду и дайте им гель.

Шаг 2: Добавьте уксус в молоко и отложите на несколько минут.

Шаг 3: Добавьте все сухие ингредиенты в миску и смешайте их вместе.

Этап 4: Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты, включая яйцо льна, к смеси молока и уксуса и перемешайте.

Шаг 5: Вылейте влажные ингредиенты в сухое место и аккуратно взбейте или перемешайте.

Шаг 6: Готовьте блины в сковороде или на сковородке.

Когда перевернуть блин

После того, как вы добавили тесто в сковороду, вам нужно подождать, пока поверхность блина не будет покрыта пузырьками, которые более или менее появились по всей поверхности, нет по краям. Внешний край блина также должен быть укреплен и затемнен, как на рисунках 5 и 6 ниже.

Вот коллаж, который показывает блины во время их приготовления, чтобы вы знали, чего ожидать и когда блины нужно переворачивать.

Как только это будет похоже на блины на рисунке 6, возьмите лопаточку и аккуратно переверните ее. Обязательно используйте лопаточку, достаточно большую, чтобы вместить весь блин. Затем вам просто нужно продолжать готовить в течение нескольких минут, пока эта сторона не подрумянится, а затем вынуть ее из кастрюли.

Терпение является ключевым фактором, и если вы подождете, пока они не станут пузырящимися, ваши блины будут совершенно легкими и пушистыми внутри.

Советы для успеха

  1. Взвесьте муку для лучших и наиболее последовательных результатов.
  2. Не перемешивайте тесто. Просто осторожно помешивайте, пока не увидите больше сухой муки.
  3. Не готовьте блины слишком быстро. Веганские блины работают лучше всего, когда их готовят медленно на среднем огне. Таким образом, вы получите пушистый и красивый интерьер!
  4. Это только переворачивает, когда вершины блинов усеяны крошечными пузырями все законченным. Посмотрите мои советы и снимки процесса приготовления блинов выше, чтобы точно узнать, когда настало время.
  5. Я не рекомендую пропускать масло в тесто. Это не используется много, но это имеет большое значение в структуре готовых блинов.
  6. Для более толстых блинов уменьшите количество молока, добавляемого в тесто. Чем гуще тесто, тем толще будут ваши блины.
  7. Если вы хотите сидеть сложа руки и наслаждаться блинами со всеми остальными, держите духовку в самом нижнем положении и ставьте туда блины на тарелке, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите целую партию.

Что подавать с блинчиками

Здесь больше ничего не нужно, кроме большого количества веганского масла и большой капли настоящего кленового сиропа. О, и, возможно, большой кофе тоже. Но если вы хотите что-то изменить, вот несколько других основных идей:

  • свежие фрукты, такие как ягоды или кусочки банана
  • обезжиренный йогурт
  • Жареная ванильная клубника
  • Карамельное свидание
  • Веганский лимонный творог
  • Веганский карамельный соус
  • Тыквенно-карамельный соус
  • веганский глазурь сливочного сыра
  • нарезанные грецкие орехи
  • веганский омлет
  • Барбекю морковные полоски
  • веганский бекон
  • веганские колбаски
  • авокадо
  • ореховое масло
  • безрассудство
  • шоколадный соус
  • фруктовый компот
  • веганские взбитые сливки

Но вы могли бы действительно съесть эти блины с чем угодно, и они были бы хороши!

Блинные смеси

Этот простой рецепт блина просто великолепен, но не стесняйтесь сделать его и немного изменить. Вот несколько идей:

  • Добавьте в тесто несколько столовых ложек сахара, чтобы блины стали сладкими.
  • Добавьте шоколадную стружку, чернику или изюм – выложите тесто на сковороду и разложите сверху, прежде чем они начнут готовиться и нужно будет перевернуться.
  • Добавьте чайную ложку корицы или тыквы в тесто.
  • Добавьте небольшие кусочки нарезанного кубиками яблока вместе с небольшим количеством корицы в тесто.
  • Добавьте одну или две столовые ложки какао в тесто, чтобы блинчики стали на вкус шоколадными. Некоторые добавленные шоколадные чипсы также превратят их в двойной шоколад!
  • Веганские зефиры. Мне нравятся Денди.
  • Добавьте немного цедры лимона и мак в тесто.

Если вы любите сказанную муку так же сильно, как и я, то вы можете также наслаждаться мной:

  • Пресный хлеб по буквам
  • Здоровый банановый хлеб
  • Сладкие картофельные веганские блинчики
  • Пищеварительное веганское печенье
  • имбирные оладьи
  • Здоровые блины без масла на одного

Подпишитесь на мой список рассылки для сказочного бЕСПЛАТНО Электронная книга с моими 10 лучшими рецептами. Присутствие в списке означает, что вы будете первыми, кто увидит мои новые рецепты, и вы будете в курсе всех новых и интересных вещей!

Веганский блинчики

Легкие и пушистые веганские блинчики. Цельное зерно, без сахара и просто, но также очень вкусно и сытно. Быстро сделать тоже! .wprm -cipe-rating .wprm-rating-star.wprm-rating-star-full svg * {fill: # f8e71c} Курс: завтрак Кухня: американская, канадская Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время : 20 минут Делает: 8 больших блинов Калории: 178kcal

  • 2 столовые ложки молотого льна
  • 6 столовых ложек горячей воды
  • 1½ чашки / 360 мл немолочного молока
  • 2 столовые ложки / 30 мл яблочного уксуса
  • 2 чашки / 230 г пшеничной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки масла * Также немного больше, чтобы приготовить блины.
  • Смешайте семена льна с водой и оставьте на гель.
  • Вылейте молоко в среднюю миску и добавьте уксус. Оставьте на пару минут, готовя сухие ингредиенты.
  • Поместите муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску и перемешайте.
  • Добавьте ванильный экстракт, масло и смесь льна к молочной смеси и хорошо перемешайте.
  • Вылейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте или взбейте. Не путайте это слишком много. Достаточно, чтобы сухой муки не было видно.
  • Нагрейте сковороду / сковородку на среднем огне и добавьте немного масла или веганского масла.
  • Когда сковорода горячая, вылейте тесто в сковороду по кругу, оставляя по крайней мере один дюйм вокруг каждого из них, потому что они немного расширяются, и вы также можете легко войти, чтобы перевернуть их, когда они будут сделаны. Чтобы они были одинакового размера, используйте ковш или мерный стакан. ⅓ чашки на блины – хорошее количество для блинов приличного размера, но вы могли бы использовать ¼ чашки, чтобы сделать их меньше.
  • Оставьте блины самостоятельно, пока не начнете видеть множество маленьких пузырьков, которые появляются и появляются сверху, а не только по краям. Смотрите мои фотографии в предыдущем посте, чтобы увидеть, как это выглядит. Когда вы увидите повсюду пузырьки, осторожно переверните блины.
  • Готовьте еще минуту или две, пока дно не станет золотисто-коричневым, а затем выньте их из кастрюли. Повторяйте, пока все тесто не истощится.

* Любое нейтральное масло – это легкое оливковое масло, масло авокадо, рапсовое масло, подсолнечное масло, растительное масло или рафинированное жидкое кокосовое масло.

Сервировка: 1 блин | Калории: 178 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрий: 235 мг | Калий: 270 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 93 МЕ | Кальций: 147 мг | Железо: 2 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году, но пост был обновлен, а новые фотографии и видео были добавлены 8 февраля 2020 года. Рецепт остался прежним.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 записаны блины Vegan

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Веганские проверенные рецепты блинов от веганок

Я попросила свою аудиторию прислать рецепты блинов. Вы можете выбрать любой из этих вариантов на свой вкус. А примеры начинок выкладывала здесь:

Топ-3 веганских начинок для блинов на масленицу по мнению Vegan Russian

Банан и ореховая паста Степ. Пасту можно найти и другую, на сайте в разделе пастих очень много. Сметана [/tag/sour-cream/]и икра. Сметану можно постараться найти вгипермаркетах или заменить нейтральным йогуртом. Икру тоже можно купить, а можнои сделать из агара или чиа. Сгущенка [/tag/condensed…

Рецепт от Кати

Что нужно:

Пшеничная мука — 240 г.
Вода — 450 г. для более толстых или 500 г. для тонких.
Сироп топинамбура или любой подсластитель — 50 г. для сладких или меньше для солёных.
Соль — 1 ч.л.
Ваниль/экстракт — опционально для сладких.
Кокосовое масло — 35 г.
Сода — 1 ч.л.
Какао — 1 ст.л. если хотите сделать шоколадные.
Яблочный уксус — 1 ст.л., (не обязательно, я пробовала готовить и без уксуса — получалось хорошо).

Приготовление:

✔️Просеиваем муку в миску, тонкой струйкой вливаем воду и хорошо перемешиваем. Я использовала миксер.
✔️Добавляем соль, подсластитель и ваниль (для сладких), вливаем масло и хорошо перемешиваем.
✔️Добавляем соду и уксус (можно без) и перемешиваем.
✔️Жарим блины с двух сторон на раскалённой сковороде до готовности.
Я жарила без масла, но тут все зависит от возможностей вашей сковороды.
📌Для солёных блинов я частенько вмешиваю в тесто мелко нарезанную зелень, получается эффектно.

Нутовые блины с хумусом

70г нутовой муки
140мл воды
По вкусу соли, красного перца, куркумы
Добавила кокосовое масло
Смазала хумусом!)

Оладьи 6-7 шт

Тесто:

100 г муки Аладушкин
200 мл растительного молока
1/2 ч.л. сока лимона или веганского уксуса
1 ст.л. сахара опционально
3 ст.л. растительного масла
щепотка соды
щепотка соли

Масло для жарки

растительное или маргарин без пжп

Топинг

малиновый соус (пропустить варенье через сито)
сгущенка веганская
джем из морошки и соевая сметана
варенье из одуванчиков

Приготовление

Смешать тесто миксером до однородности и оставить на 30 минут или на ночь, что бы клейковина разбухла. Выпекать оладьи на горячей сковороде добавляя каждый раз масло.

На сковороду наливать тесто немного, хорошо выпекать с одной стороны до образования пузырьков, затем переворачивать на другую сторону и выпекать еще несколько секунд.

Главное — горячая сковорода, постоянная не очень высокая температура и много масла.

Блины на аквафабе

300 мл аквафабы (жидкость в бобовых консервах) взбить хорошо, но не доводя до пиков
2 ложки сахара
Взбить не до пиков
Щепотка соли
Перемешать
Мука 130 гр
Перемешать
Масло 2 ложки перемешать

Блины не для начинения.

Пеките блинцы!

Рецепт:

В 400 мл тёплой воды растворить пол ч.л. соли и 3 ст.л. сахара (+ванилин). Добавить 3 ст.л. растительного масла, перемешать. Всыпать 200 г просеянной муки, сделать однородное тесто. Готовить на хорошо разогретой сковороде, при необходимости смазывать кисточкой маслом.

Делаю по такому рецепту блины уже лет 6-7:

Вода минеральная сильногазированная – 500 мл;
пшеничная мука – 220 гр;
соль – на кончике чайной ложки;
сахар– 3 ст. л.;
масло растительное – 3-4 ст. л.

Рецепт вкусных блинов (без яиц)

*300 гр. пшеничной муки;
*100 мл. воды;
*600 мл. овсяное nemoloko 3,2 %;
*3-4 ст.л растительного масла;

  • 1 ст.л сахара;
  • 1/2 ст.л соли.

Все ингредиенты смешать, взбить блендером. Можно жарить без масла.
Блины получаются тоненькие и очень вкусные. У меня получилось 22 блина.
Приятного аппетита !

Веганские блины на миндальном молоке рецепт – мексиканская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бананы 4 штуки

Тростниковый сахар 100 г

Цельнозерновая мука 220 г

Овсяные хлопья 30 г

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Миндаль 200 г

Сода 1 чайная ложка

Постные блины на воде пошаговый рецепт (11 фото)

Готовим постные блины на воде без яиц.

Большая часть календарного года является для православных христиан временем соблюдения поста. Тем, кто держит пост и отгораживает себя от всякого рода мирских соблазнов, предлагаю хотя бы немного разнообразить свой рацион и приготовить постные блины на воде.

Они не содержат запретных во время поста ингредиентов и являются неплохой альтернативой традиционным блинам на молоке.

Ингредиенты для постных блинов на воде


  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Вода чистая — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сода пищевая — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Ванилин — 0,5 ч.л.

Рецепт постных блинов на воде

  1. Муку следует просеять в миску с высокими стенками.

  2. Тонкой струйкой влить в нее воду, постоянно помешивая.

    Чтобы упростить себе задачу, можно воспользоваться миксером.

  3. Добавить к постному блинному тесту сахар, ванилин и соль. Тщательно размешать.

    Количество сахара можно регулировать, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

  4. Влить масло, перемешать.

  5. Всыпать нужное количество соды и снова перемешать.

  6. После добавления соды и перемешивания на поверхности теста выступят пузырьки.

  7. Сковороду раскалить, влить в нее половину половника теста, распределить по дну.

    Обжарить до появления на поверхности блина пузырей воздуха.

    Не нужно разливать тесто слишком тонко. Из-за отсутствия яиц блины хрупкие и будут ломаться.

  8. Перевернуть при помощи силиконовой или деревянной лопатки.

  9. Блинчики готовы.

    У меня из такого количества теста получилось 8 штук.

Приятного аппетита!

Простые веганские блины — Nora Cooks

САМЫЕ ЛУЧШИЕ и самые пушистые веганские блины, приготовленные всего из 6 простых кладовых, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас под рукой! Приготовленный в 1 миске, рецепт можно легко увеличить вдвое, втрое или даже в четыре раза.

Эти веганских блинов — это легких, пушистых , которые сделаны из всего из 6 ингредиентов , которые, вероятно, у вас уже есть под рукой. Знаете ли вы, что для приготовления вкусных блинов не нужны яйца или молоко? Это правда! Лучшие блины, веганские или другие.

Если вы любите блины, вам также могут понравиться пушистые веганские банановые оладьи, веганские шоколадные блины или цельнозерновые оладьи в морозильной камере.

Состав

  • Мука — Я использовал обычную универсальную муку для получения самой пушистой текстуры, но не стесняйтесь заменять муку из цельнозернового теста, муку из полбы или смесь муки без глютена.
  • Разрыхлитель — Что делает блины такими пушистыми!
  • Соль
  • Сахар — Всего несколько столовых ложек, но при желании можно заменить чистый кленовый сироп, агаву или кокосовый сахар.
  • Соевое молоко — Здесь подойдет любое другое немолочное молоко, например миндальное, кокосовое, конопляное или овсяное.
  • Вода
  • Масло — всего 2 столовые ложки. Вы можете использовать масло канолы, растопленное кокосовое масло или растопленное веганское масло. Также подойдет масло авокадо или даже оливковое масло. Если вы не используете масло, просто откажитесь от него и добавьте больше немолочного молока.

Простая регулировка размера порции

Я хотел создать рецепт веганских блинов, который можно было бы легко удвоить, утроить или даже четверть.Я провела много утренних выходных, пытаясь подсчитать ингредиенты, подходящие для моей большой семьи, и это может быть такой головной болью! Я сделал это для тебя намного проще. Рецепт, как написано, обслужит около 3 человек. Я обычно утроил его для своей семьи из 5 человек. Чтобы изменить размер порции, на карточке рецепта ниже наведите указатель мыши на число и сдвиньте его с 3 на 6, 9 или 12.

Как их сделать

  1. Сначала взбейте в большой миске сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  2. Влейте немолочное молоко, воду и масло.
  3. Перемешайте большой ложкой до однородного состояния. Несколько комков — это нормально; смешайте их слишком много, и оладьи получатся густыми.
  4. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду небольшим количеством веганского или кокосового масла и капните на сковороду примерно 1/3 стакана теста для блинов. Варить до образования пузырьков, перевернуть и варить еще минуту.

Подавать с веганским маслом, чистым кленовым сиропом и по желанию свежими фруктами.

Варианты блинов

Для блинов с шоколадной крошкой добавьте в тесто 1 стакан немолочной шоколадной крошки.

Для черничных блинов добавьте в тесто около чашки свежей черники. Замороженная черника тоже подойдет, но она, вероятно, сделает ваши блины синими!

Вы также можете подать веганские блины с веганским лимонным творогом или веганский шоколадный ганаш. Черничные блины с лимонным творогом были бы фантастическими!

Что подавать с веганскими блинами

У меня дома мы завтракаем на ужин раз в неделю.Но будь то завтрак на ужин или семейный поздний завтрак, приятно знать, что еще подать к блинам. Вот несколько вкусных рецептов веганского завтрака / бранча, которые хорошо сочетаются с блинами:

Как хранить

Их можно хранить в холодильнике до 5 дней в упаковке или в закрытом контейнере. Просто разогрейте в микроволновой печи или тостере, пока он не станет теплым.

Они тоже очень хорошо замерзают. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, а затем сложите их в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией.Постарайтесь выпустить из пакета как можно больше воздуха, закрыть и заморозить. Чтобы снова нагреть, поставьте их в тостер или микроволновую печь, пока они не станут теплыми.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • Налейте в миску с сухими ингредиентами молоко, воду и масло и перемешайте большой ложкой до однородного состояния. Несколько комков — это нормально; не перемешивайте слишком много, иначе ваши блины не будут такими пушистыми.

  • Нагрейте большую сковородку или сковороду на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду веганским или кокосовым маслом и капните на нее около 1/3 стакана жидкого теста. Готовьте до образования пузырьков, затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, примерно 1-2 минуты. Повторите со всем оставшимся тестом.

  • Подавать с веганским маслом, чистым кленовым сиропом и, возможно, свежими фруктами.

  1. Варианты муки: Для варианта цельнозерновой используйте цельнозерновую муку для выпечки или муку из полбы. Чтобы приготовить блинов без глютена , замените обычную муку качественной безглютеновой мукой. Мне повезло с мукой Bob’s Red Mill 1: 1.
  2. Для оладий без масла исключите масло и замените его немолочным молоком. Также можно использовать растопленное кокосовое масло, масло авокадо, оливковое масло или растопленное веганское масло.
  3. Варианты: Добавьте в тесто 1 стакан безмолочной шоколадной стружки для шоколадных блинов. Или 1 стакан свежей черники для черничных блинов.
  4. Хранение блинов: Остатки блинов можно хранить в холодильнике до 5 дней или их можно заморозить в течение нескольких месяцев. Разогрейте завернутые в бумажные полотенца в микроволновую печь, пока они не станут теплыми, или воспользуйтесь тостером.
  5. Информация о пищевой ценности является приблизительной. Одна порция — это примерно 2-3 оладьи, в зависимости от того, какого размера вы их приготовите.

Порция: 1 порция, Калории: 380 ккал, углеводы: 60 г, белки: 9 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 434 мг, калий: 582 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 10 г, витамин A: 309 МЕ, витамин C: 6 мг, кальций: 293 мг, железо: 4 мг

* Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2019 года и был дополнен лучшей информацией, написанием и новыми фотографиями.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Веганский омлет — Нора Кук

Никто не поверит, что в этом веганском омлете нет яиц! Пушистый, такой ароматный, готовый всего за 10 минут. Не содержит глютен!

Если вы веган или стараетесь есть меньше продуктов животного происхождения и скучаете по яичным блюдам, то вы попали в нужное место! Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЙ веганский омлет, который на вкус очень похож на яйца.

Осмелюсь сказать, что никто не догадается, что этот омлет полностью без яиц. Он пушистый, яичный, сытный и с высоким содержанием белка.

Как приготовить веганский омлет, шаг за шагом:

В блендер добавьте емкость (12,3 унции) шелкового тофу, (3 столовые ложки) пищевых дрожжей, (1 столовую ложку) кукурузного крахмала, (4 столовые ложки) муки из коричневого риса, (2 столовые ложки) немолочного несладкого молока, (1 / 2 чайные ложки) паприки, (1/4 чайной ложки) лукового порошка, (1/4 чайной ложки) куркумы и (1/2 чайной ложки) черной соли ИЛИ обычной соли.

Взбить до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости.Отложите эту смесь в сторону.

На сковороде среднего размера обжарьте любые овощи в качестве начинки для омлета. Я использовала лук, грибы и шпинат. Готовьте до мягкости, затем отставьте.

Если вы хотите использовать ту же сковороду для омлета, просто поместите приготовленные овощи на тарелку и держите рядом.

Либо добавьте несколько столовых ложек оливкового масла в сковороду, либо сбрызните им масло и увеличьте огонь до средне-сильного. Когда он станет горячим, вылейте половину теста для омлета в сковороду, распределив его лопаткой, чтобы попытаться сделать круг толщиной примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма.

Если он будет слишком густым, у него будут проблемы с приготовлением на всем протяжении. Но не волнуйтесь, если у вас по какой-то причине, вы всегда можете осторожно перевернуть его и приготовить с обеих сторон, прежде чем добавлять начинки.

Накройте сковороду крышкой и дайте ей вариться в течение 3-4 минут, пока она не станет немного сухой, а не жидкой. Он также будет золотистым по краям и с другой стороны.

Если у вас возникли проблемы с приготовлением или он был густым, осторожно переверните омлет и готовьте другую сторону в течение 1-2 минут.Переверните его обратно.

Добавьте начинку к одной стороне омлета. Я использовала овощи и кусочки чеддера дайя.

Выложите половину омлета на сторону с начинкой. Накройте сковороду крышкой и варите еще 1-2 минуты, пока сыр не растает. Подавайте и наслаждайтесь!

Можно подавать с беконом тофу, тостами с авокадо или даже французскими веганскими тостами!

Идеи для веганского омлета

Подавайте вкусный омлет с ломтиками авокадо, ломтиками помидоров, нарезанной кинзой или петрушкой, острым соусом, сальсой, веганским сырным соусом начо, сырным соусом без орехов или даже веганским кесо.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Советы для лучшего веганского омлета
  • Черная соль (Кала намак): Это секрет того, как сделать веганский омлет на вкус очень похожим на настоящий омлет из яиц. Он придает продуктам «яичный» вкус, поэтому идеально подходит для имитации блюд из яиц. Честно говоря, меня это лично не волнует, поэтому я использую обычную соль, но я приготовила омлет с черной солью для своих детей и мужа, и им всем это понравилось!
  • Приготовление омлета достаточно долго: Убедитесь, что вы распределили начинку для омлета достаточно тонко (примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма) с помощью лопатки, а также дайте ему готовиться достаточно долго, чтобы даже верхняя сторона выглядела довольно сухой и больше не жидкий.Вы должны избегать мягких сырых середин, поэтому, если омлет не готовится, просто переверните его очень осторожно и готовьте другую сторону в течение минуты или двух. Переверните его и добавьте начинки.
  • Что за тофу? Для достижения наилучших результатов используйте твердый шелковый тофу Mori-Nu. Я тестировал его с обычным твердым тофу (тот, что упакован в воду), и он работал, но мне пришлось добавить намного больше жидкости. Если вы используете обычный твердый тофу, добавьте 1 / 4–1 / 2 стакана воды, чтобы консистенция стала достаточно жидкой, как тесто для блинов.Если смесь слишком густая, она плохо приготовится.

Хотите еще веганские рецепты «яиц»?

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Слейте всю жидкость из упаковки тофу. Добавьте в блендер тофу, пищевые дрожжи, кукурузный крахмал, муку из коричневого риса, несладкое немолочное молоко, перец, луковый порошок, куркуму и черную соль (или обычную соль). Взбивайте до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости.Отложите в сторону.

  • Если вы хотите использовать обжаренные овощи в качестве начинки, приготовьте их на небольшой сковороде с небольшим количеством оливкового масла до мягкости, а затем отложите в сторону. Вы даже можете использовать ту же сковороду, в которой будете готовить омлет, просто положите приготовленные овощи на тарелку и держите их рядом. Возьмите поблизости любой веганский сыр, который вы захотите использовать.

  • Приготовьте омлет: Добавьте несколько столовых ложек оливкового масла в среднюю сковороду с антипригарным покрытием (или сбрызните маслом) и включите средне-сильный огонь.Когда он станет горячим, вылейте половину теста для омлета в центр сковороды, стараясь образовать круг. Вы можете использовать лопатку, чтобы она растеклась, как блины. Вы не хотите, чтобы он был слишком толстым, идеально подойдет толщина около 1 / 4–1 / 2 дюйма.

  • Накройте крышкой и готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока верх не станет несколько сухим и не застынет, а не станет жидким. На этом этапе, если по какой-то причине он оказался толще, чем вы думали, или он не был готов полностью, вы можете осторожно перевернуть омлет и готовить другую сторону в течение 1-2 минут.

  • Добавьте любую начинку по своему желанию (я использовал приготовленный лук, грибы, шпинат и кусочки чеддера дайя) к одной половине омлета, затем сложите одну сторону, чтобы покрыть начинку. Накрыть крышкой и варить еще 1-2 минуты, пока сыр не растает.

  • Лопаткой осторожно переложите омлет на тарелку и подавайте с любыми дополнительными начинками. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой. По рецепту получается 2 омлета. Наслаждаться!

  1. Фирменный тофу Silken, такой как торговая марка Mori-Nu, в вакуумно запечатанных упаковках — лучший вариант здесь. Я попробовал это с обычным твердым тофу, который поставляется в воде, и он работал нормально, но мне пришлось добавить больше жидкости, потому что смесь была очень густой. Если вам нужно использовать твердый тофу, добавьте 1 / 4–1 / 2 стакана воды, пока он не станет жидким и не станет слишком густым.
  2. Черная соль, также известная как Кала Намак, придает продуктам «яичный» вкус. Лично мне он не нравится, потому что из-за него все на вкус кажется мне слишком реальным и яичным, но некоторым это нравится, и в этом секрет того, что вкус этого омлета очень похож на яйца! Если хотите, можете просто использовать обычную соль.
  3. Пищевая ценность не включает никаких начинок или начинок, только сам омлет.
  4. Этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить, чтобы приготовить больше омлетов.
  5. Остатки веганского омлета можно хранить в холодильнике 1-2 дня. Не рекомендую замораживать.

Порция: 1 порция, калории: 281 ккал, углеводы: 29 г, белок: 16 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 612 мг, калий: 597 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г, витамин A: 246 МЕ, кальций: 72 мг , Железо: 3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Лучшее скрэмбл с тофу — Nora Cooks

ЛУЧШАЯ схватка с тофу! Если вы пропустите яичницу, эта для вас. Требуется всего 7 ингредиентов, 10 минут и 1 сковорода!

Не знаю, как вы, но в детстве мне очень нравилась яичница. В какой-то момент, может быть, около 10 или 11 лет, я узнал, что такое на самом деле яйцо , и пришел в ужас. После этого мои отношения с яйцами испортились, и я их редко ел.В конце концов, я стал веганом и больше не оглядывался!

Тем не менее, я до сих пор помню вкус и удовольствие от омлета. Так что, если вы тоже были там или недавно перешли на веганство, надеюсь, вам понравится этот рецепт! Эта схватка с тофу действительно пришлась мне по вкусу, и я уверен, что она подойдет и вам.

Какой тофу используется для приготовления тофу?

Я предпочитаю твердый тофу. Экстра-фирма тоже подойдет. Для этого рецепта не нужно прессовать тофу; вода выкипит за первые пару минут.

Как приготовить кашу из тофу?

Добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла и нагрейте ее на среднем огне. Чтобы покрошить тофу, я кладу тофу в сковороду, а затем растираю его картофельным пюре. Это мой предпочтительный метод, но вы также можете просто раскрошить его на сковороде руками или размять вилкой. Готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты.

Затем добавьте пищевые дрожжи, соль, куркуму и чесночный порошок и варите около 5 минут, помешивая.

Влейте немолочное молоко и перемешайте. Подавать немедленно!

Какие овощи можно добавлять и как это делать?

Я люблю подавать это простое блюдо из тофу с ломтиками авокадо, острым соусом и тостами. Но вы также можете поиграть с ним и добавить много разных овощей. Будь креативным!

Овощи, которые нужно добавить в начале: (обжарить несколько минут перед добавлением тофу)

  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • несколько измельченных зубчиков чеснока

Овощи, которые нужно добавить в конце: (добавить после добавления молока, готовить несколько минут)

  • свежий шпинат или капуста
  • красный перец тонко нарезанный
  • мелко нарезанная брокколи
  • помидоры свежие, нарезанные кубиками или кружочками

Эта схватка с тофу также очень подходит для детей.Все мои трое детей отвергают кашу из тофу с добавлением настоящего лука и овощей, но этот простой вариант они абсолютно обожают. Мой трехлетний ребенок сгорает, как будто завтра не наступит!

Какие еще рецепты завтрака подходят к скрембле с тофу?

Как долго тофу хранится в холодильнике?

Я бы сказал, что в холодильнике его хватает примерно на 3 дня. После этого становится немного смешно. Но, честно говоря, этого мало, поэтому я не могу представить, что это продлится так долго!

Двойной рецепт для всей семьи или позавтракать на пару дней.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Разомните блок тофу прямо на сковороде с помощью картофелесъемника или вилки. Вы также можете раскрошить его на сковороде руками. Готовьте, часто помешивая, в течение 3-4 минут, пока вода из тофу практически не исчезнет.

  • Теперь добавьте пищевые дрожжи, соль, куркуму и чесночный порошок. Готовьте и постоянно помешивайте около 5 минут.

  • Налейте в кастрюлю немолочное молоко и перемешайте. Сразу подавайте с нарезанным авокадо, острым соусом, петрушкой, тушеной капустой, тостами или любым другим блюдом для завтрака.

  1. Скрамбл из тофу также хорош со всеми видами овощей, смешанными с ним. Овощи, которые нужно добавить перед тофу: 1/4 стакана нарезанного кубиками лука или несколько зубчиков измельченного чеснока. Обжарить в масле 2–3 минуты, прежде чем добавить и размять тофу. Овощи, которые нужно добавить в конце: свежий шпинат, капуста, тонко нарезанный красный перец, мелко нарезанная брокколи или свежие нарезанные кубиками помидоры.Добавьте их после того, как вы добавили молоко в тофу, и готовьте всего несколько минут.
  2. Не используйте масло, если хотите, чтобы болтунья с тофу не содержала масла.
  3. Вы можете использовать любое немолочное молоко, которое вам нравится, например, соевое, миндальное, кешью, овсяное или кокосовое молоко. Только убедитесь, что он не подслащенный и не ароматизированный.

Порция: 1 порция, Калории: 288 ккал, углеводы: 9 г, белок: 24 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 600 мг, калий: 168 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 1 г, витамин A: 31 МЕ, кальций: 302 мг , Железо: 3 мг

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Простые веганские блины — Nora Cooks

САМЫЕ ЛУЧШИЕ и самые пушистые веганские блины, приготовленные всего из 6 простых кладовых, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас под рукой! Приготовленный в 1 миске, рецепт можно легко увеличить вдвое, втрое или даже в четыре раза.

Эти веганских блинов — это легких, пушистых , которые сделаны из всего из 6 ингредиентов , которые, вероятно, у вас уже есть под рукой. Знаете ли вы, что для приготовления вкусных блинов не нужны яйца или молоко? Это правда! Лучшие блины, веганские или другие.

Если вы любите блины, вам также могут понравиться пушистые веганские банановые оладьи, веганские шоколадные блины или цельнозерновые оладьи в морозильной камере.

Состав

  • Мука — Я использовал обычную универсальную муку для получения самой пушистой текстуры, но не стесняйтесь заменять муку из цельнозернового теста, муку из полбы или смесь муки без глютена.
  • Разрыхлитель — Что делает блины такими пушистыми!
  • Соль
  • Сахар — Всего несколько столовых ложек, но при желании можно заменить чистый кленовый сироп, агаву или кокосовый сахар.
  • Соевое молоко — Здесь подойдет любое другое немолочное молоко, например миндальное, кокосовое, конопляное или овсяное.
  • Вода
  • Масло — всего 2 столовые ложки. Вы можете использовать масло канолы, растопленное кокосовое масло или растопленное веганское масло.Также подойдет масло авокадо или даже оливковое масло. Если вы не используете масло, просто откажитесь от него и добавьте больше немолочного молока.

Простая регулировка размера порции

Я хотел создать рецепт веганских блинов, который можно было бы легко удвоить, утроить или даже четверть. Я провела много утренних выходных, пытаясь подсчитать ингредиенты, подходящие для моей большой семьи, и это может быть такой головной болью! Я сделал это для тебя намного проще. Рецепт, как написано, обслужит около 3 человек. Я обычно утроил его для своей семьи из 5 человек. Чтобы изменить размер порции, на карточке рецепта ниже наведите указатель мыши на число и сдвиньте его с 3 на 6, 9 или 12.

Как их сделать

  1. Сначала взбейте в большой миске сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  2. Влейте немолочное молоко, воду и масло.
  3. Перемешайте большой ложкой до однородного состояния. Несколько комков — это нормально; смешайте их слишком много, и оладьи получатся густыми.
  4. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.Смажьте сковороду небольшим количеством веганского или кокосового масла и капните на сковороду примерно 1/3 стакана теста для блинов. Варить до образования пузырьков, перевернуть и варить еще минуту.

Подавать с веганским маслом, чистым кленовым сиропом и по желанию свежими фруктами.

Варианты блинов

Для блинов с шоколадной крошкой добавьте в тесто 1 стакан немолочной шоколадной крошки.

Для черничных блинов добавьте в тесто около чашки свежей черники.Замороженная черника тоже подойдет, но она, вероятно, сделает ваши блины синими!

Вы также можете подать веганские блины с веганским лимонным творогом или веганский шоколадный ганаш. Черничные блины с лимонным творогом были бы фантастическими!

Что подавать с веганскими блинами

У меня дома мы завтракаем на ужин раз в неделю. Но будь то завтрак на ужин или семейный поздний завтрак, приятно знать, что еще подать к блинам. Вот несколько вкусных рецептов веганского завтрака / бранча, которые хорошо сочетаются с блинами:

Как хранить

Их можно хранить в холодильнике до 5 дней в упаковке или в закрытом контейнере.Просто разогрейте в микроволновой печи или тостере, пока он не станет теплым.

Они тоже очень хорошо замерзают. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, а затем сложите их в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Постарайтесь выпустить из пакета как можно больше воздуха, закрыть и заморозить. Чтобы снова нагреть, поставьте их в тостер или микроволновую печь, пока они не станут теплыми.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • Налейте в миску с сухими ингредиентами молоко, воду и масло и перемешайте большой ложкой до однородного состояния. Несколько комков — это нормально; не перемешивайте слишком много, иначе ваши блины не будут такими пушистыми.

  • Нагрейте большую сковородку или сковороду на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду веганским или кокосовым маслом и капните на нее около 1/3 стакана жидкого теста. Готовьте до образования пузырьков, затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, примерно 1-2 минуты. Повторите со всем оставшимся тестом.

  • Подавать с веганским маслом, чистым кленовым сиропом и, возможно, свежими фруктами.

  1. Варианты муки: Для варианта цельнозерновой используйте цельнозерновую муку для выпечки или муку из полбы. Чтобы приготовить блинов без глютена , замените обычную муку качественной безглютеновой мукой. Мне повезло с мукой Bob’s Red Mill 1: 1.
  2. Для оладий без масла исключите масло и замените его немолочным молоком.Также можно использовать растопленное кокосовое масло, масло авокадо, оливковое масло или растопленное веганское масло.
  3. Варианты: Добавьте в тесто 1 стакан безмолочной шоколадной стружки для шоколадных блинов. Или 1 стакан свежей черники для черничных блинов.
  4. Хранение блинов: Остатки блинов можно хранить в холодильнике до 5 дней или их можно заморозить в течение нескольких месяцев. Разогрейте завернутые в бумажные полотенца в микроволновую печь, пока они не станут теплыми, или воспользуйтесь тостером.
  5. Информация о пищевой ценности является приблизительной.Одна порция — это примерно 2-3 оладьи, в зависимости от того, какого размера вы их приготовите.

Порция: 1 порция, Калории: 380 ккал, углеводы: 60 г, белки: 9 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 434 мг, калий: 582 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 10 г, витамин A: 309 МЕ, витамин C: 6 мг, кальций: 293 мг, железо: 4 мг

* Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2019 года и был дополнен лучшей информацией, написанием и новыми фотографиями.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Рецепт веганских блинов | Allrecipes

Я попробовала этот рецепт сегодня утром для моего сына и меня, и они были замечательными !! Мне особенно понравился тот факт, что ингредиенты были у меня уже в кладовой. Никаких «причудливых» ингредиентов, которые мне пришлось бы заменять. Но я использовал 1 стакан рисового молока и 1/4 стакана воды вместо 1 1/4 стакана воды. Я обнаружил, что равномерное распределение жидкого теста тыльной стороной ложки действительно позволяет блинам готовиться равномерно, а не оставаться сырыми в центре.Замечательный рецепт. И рецензенту, который заявил, что только потому, что это был хороший веганский заменитель «обычных блинов», он не стоит 5 звезд, я бы не согласился. Я не думаю, что обычный блин из пахты — это пятизвездочная кухня. Я считаю, что веганские рецепты столь же хороши, если не лучше, чем «обычная» еда. Они гораздо добрее к вашему здоровью, к планете и к животным, которые пострадали бы из-за этой пахты. Я думаю, что это лучше всего. 5 звезд.

Я ценю усилия, но они не совсем веганские.замените белый сахар на сахар-сырец, и вы получите настоящий веганский продукт. Я не веган, но моя сестра — веган, и она не пойдет рядом с белым переработанным сахаром из-за того, как он обрабатывается ….

Это были очень хорошие блины. Я выбрала рецепт просто потому, что в него не входят яйца, на которые у моего сына аллергия. После приготовления теста я подумал, что оно слишком густое, чтобы на самом деле сделать «пушистые» блины, но я ошибался. Получились очень пушистыми. Кроме того, когда я готовил тесто, я думал, что сахара может быть много, но все равно добавил его.Я рад, что сделал. Они были милы, но не всегда так. Спасибо за отличный вкус и простой в приготовлении рецепт. Буду делать это часто.

Мне пришлось добавить в жидкое тесто немного соевого молока, чтобы оно хорошо разложилось на сковороде. Я бы посоветовал вылить небольшое количество теста на сковороду, чтобы приготовить плоские блины. Иначе они получатся слишком толстыми и приготовятся неправильно. Я пробовал их с шоколадной стружкой и без, и оба были хорошими. Однако у простых блинчиков был странно маслянистый вкус, который был очень приятным.То, что это хороший веганский заменитель обычных блинов, не означает, что они стоят 5 звезд. Обычные блинчики из пахты оцениваются в 5 звезд, поэтому мы всегда должны сравнивать продукты с лучшими, а не просто оценивать их на 5 звезд, потому что они «достаточно хороши» для веганов. Итак, «5 звездочный веганский», но «универсальный трехзвездочный»

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Так говорит моя семья, когда я говорю им, что мы готовим блины. Наконец, базовый рецепт, который мы можем легко преобразовать в наш образ жизни, основанный на щелочном питании (т.е.F). На каждую чайную ложку разрыхлителя я всегда добавляю 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1 1/2 чайной ложки лимонного сока. После того, как вы вылили лакомство, посыпьте сверху несколькими кусочками фруктов. Мы также используем оладьи на ужине с посыпкой луком и зеленым перцем. Пышно и вкусно! Ням ням!!

Когда я впервые сделал их, они оказались ужасными, но я рад, что попробовал еще раз. Во второй раз они были довольно хороши. Я добавил немного ванили и корицы, как всегда, для придания аромата блинам.Я понял, что они не приобретут цвет обычных блинов, поэтому, если вы будете ждать, пока они станут золотисто-коричневыми, ожидайте, что на завтрак будут хоккейные шайбы. В целом, с небольшой настройкой все прошло хорошо. Спасибо за рецепт!

ПОЛЮБИЛИ эти! У моих детей очень аллергия на все продукты животного происхождения. Так что это было здорово! Я добавил 1/2 стакана консервированной тыквы и 1 стакан рисового молока .. вместо воды. Мне также пришлось добавить около 1/4 стакана муки и 2 столовые ложки измельченных семян льна. Они были восхитительны! Мы подали их с печеными яблоками сверху! Вкусные!

Очень хороший рецепт.Вместо этого я использовал цельнозерновую муку и добавил еще 1/4 муки, чтобы тесто стало гуще. Однозначно сделаю их снова.

Потрясающий веганский рецепт! Обычно я не утруждаю себя пересмотром рецептов, но это слишком хорошо, чтобы не делать этого! Добавил корицу и немного ванили. Вкусные.

Легкий рецепт веганских блинов — как приготовить пушистые веганские блины

Пышные веганские блинчики возможны на 100%. И поверьте нам, вы не пропустите молоко, масло или яйца. Вот ингредиенты, которые имеют решающее значение:

Разрыхлитель: И очень много! Столовая ложка поднимет ваш короткий стек на новую высоту.

Миндальное молоко: Миндальное молоко всегда есть в нашем холодильнике — мы часто пьем его и запекаем с ним. Но если вы предпочитаете овсяное, кокосовое или любое другое немолочное молоко, не стесняйтесь добавлять его!

Кокосовое масло: Это ваш заменитель масла. Не волнуйтесь, кокосовый аромат очень нежный (некоторые люди этого даже не замечают!). Жир из кокосового масла поможет сделать блины мягче, в результате чего получится лучшая текстура. Кокосовое масло также имеет гораздо более высокую температуру копчения, чем сливочное, так что это еще лучший вариант для приготовления блинов.Другими словами: в сковороде он не пригорит!

Так это хорошо для вас? Мы бы не рекомендовали съесть 10 штук за один присест. Но с небольшим количеством сахара и всего лишь парой столовых ложек жира вы не должны чувствовать ни унции вины, съев их.

Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 — 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 c.

миндальное молоко (или любое другое немолочное молоко)

Растительное или кокосовое масло для жарки

Свежие фрукты, для сервировки (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте миндальное молоко и кокосовое масло и перемешайте до однородной массы.
  2. В большой сковороде на среднем медленном огне разогреть масло. Используя мерку 1/4 стакана, вылейте тесто в сковороду. Готовьте 2–3 минуты и переверните, когда увидите, что по краям блинов образуются пузырьки. Готовьте еще 2–3 минуты на противоположной стороне до золотистого цвета. (Если готовите большую партию, разогрейте духовку до 200 ° и выложите приготовленные блины на противень в духовку.)
  3. Когда все тесто будет использовано, подавайте с кленовым сиропом и начинкой по вашему выбору.

Если кокосовое масло застыло, быстро нагрейте его в микроволновой печи, чтобы его было легче добавить в тесто!

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Delish Cookbook, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Микс для веганских блинчиков из цельного зерна

Все мы знаем это чувство, когда возникает потребность в блинах, и есть только одно решение: приготовить блины! К счастью, мы взломали код с этой смесью для веганских блинчиков из цельного зерна , поэтому вы можете приготовить заранее и приготовить партию блинов за считанные минуты!

Из этой сытной смеси и полезной можно приготовить ореховые, восхитительные блины, которые обязательно станут хитом на следующее утро выходного дня.Всего 10 минут и 6 ингредиентов , необходимых для смешивания. И еще несколько блинов на партию. Давайте покажем вам, как это делается!

Как приготовить смесь для цельнозерновых блинов

Мы избавим вас от ужасных подробностей испытаний, невзгод и математики, которые потребовались для создания этого восхитительного микса.

В конце концов, мы нашли идеальный баланс цельнозерновой муки (питательной и надежной), пшеничной муки (питательный и ореховый родственник цельной пшеницы) и цельнозерновой овсянки (нам нравится текстура) , плюс немного кокосового сахара (в конце концов, это блины) и разрыхлителя (нам нужно, чтобы эти щенки поднялись)!

Все, что стоит между вами и этой смесью для блинов, — это бросить ингредиенты в миску и смешать их вместе — вот и все! Мы только что приготовили блинную смесь (ура, друзья!).

Одна из наших любимых частей подобных рецептов — это то, насколько они подарочные ! Смешайте несколько порций, и вы сможете передать вкусный и питательный рецепт своим друзьям и семье! Он идеально подходит для школьников, молодых родителей и не только.

Итак, что должна сделать девушка, чтобы на самом деле получить блин из этой смеси (просить друга)? У нас , поэтому рады, что вы спросили!

Как приготовить блины

Чтобы сделать блины из блинной смеси, вам просто нужно добавить безмолочного молока , экстракта ванили и растопленного веганского масла (масло подойдет, но веганское масло помогает им вкуснее).Затем дайте смеси постоять несколько минут, чтобы разрыхлитель активизировался и мука впитала жидкость. Это обеспечивает пушистых и вкусных блинов!

Осталось только вылить тесто на сковороду, обжарить с обеих сторон и добавить начинку (арахисовое масло, ягодный компот и кленовый сироп — наши фавориты!). Кто внутри?

Надеемся, вам понравится этот веганский микс для блинов! Это делает:

Пушистый
Полезный
Цельнозерновой
Ореховый
Слегка подслащенный
& Классические блины!

Эта смесь для блинов — идеальное решение для ленивых выходных и не только! Чтобы еда была более сытной и протеиновой, сочетайте свои блины с нашими легкими вегетарианскими сосисками, пушистой веганской яичницей или шоколадным протеиновым коктейлем (без протеинового порошка!).

Другие рецепты веганских блинов

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 15 (блины)

Курс Завтрак

Кухня Веганская

Можно заморозить 3 месяца

Хранится? 1 месяц

СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ
  • 1 стакан муки из полбы
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана кокосового сахара (или суборганического тростникового сахара)
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка морская соль
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ
  • 3/4 стакана миндального молока (или другого безмолочного молока)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки растопленного веганского масла (плюс больше для смазки сковороды)
  • 1 чашка блинной смеси (сверху)
  • СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ : В большой миске смешайте муку из полбы, цельнозерновую муку, овес, кокосовый сахар, разрыхлитель и соль.Взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Храните смесь для блинов в герметичном контейнере в кладовой до 1 месяца или в холодильнике или морозильной камере до 3 месяцев.

  • БЛИНЫ : Чтобы приготовить 5 блинов, смешайте 3/4 стакана (180 мл) миндального молока, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 2 столовые ложки (30 мл) масла или растопленного веганского масла в средней миске.

  • Добавьте 1 стакан (130 г) сухой смеси для блинов к жидкостям и взбейте, чтобы смешать. Тесто должно быть полужидким и текучим.Отложите на 5–10 минут для отдыха (не пропускайте это — от этого блины получатся пушистыми и вкусными!).

  • Тем временем нагрейте сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду маслом авокадо или веганским маслом. Используя мерный стакан на 1/3 стакана, переложите тесто на горячую сковороду и готовьте, пока края не высохнут, а в центре останутся пузыри (около двух минут). Переверните и готовьте с другой стороны около 1 минуты или пока не подрумянится.
  • Подавать теплым с веганским маслом, кленовым сиропом, ягодным компотом, арахисовым маслом или любой из ваших любимых начинок!
  • Храните оставшиеся (охлажденные) блины в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней или в морозильной камере в течение нескольких недель.Разогрейте в тостере, микроволновой печи или духовке до горячего состояния.

* Время приготовления и общее время указаны только для сухой смеси.
* По рецепту приготовлено ~ 3 чашки смеси для блинов или 3 партии по 5 блинов.
* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 блина, включая влажный ингредиент, и рассчитана для масла авокадо и обогащенного миндального молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *