для чего используется и как разводить
Поделитесь находкой с друзьями!В этой статье мы разберемся с таким полезным для кондитера продуктом, как альбумин. Для чего он нам пригодится, как с ним работать и чем он лучше своего аналога – свежего яичного белка.
В первую очередь разберемся с происхождением продукта: альбумин, или сухой яичный белок – это, как и понятно из названия, обезвоженный белок куриного яйца. При обработке сохраняются все питательные и полезные вещества сырого белка, но исключается риск заражения сальмонеллезом и другими болезнями. Альбумин представляет из себя порошок кремового цвета, практически без вкуса и запаха.
Зачем же нужен сухой белок?
Во-первых, срок хранения альбумина в разы дольше срока хранения свежих яиц и тем более уже отделенного белка. Открытая упаковка альбумина может храниться в сухом и темном месте при комнатной температуре в течение года. Закрытая же упаковка может храниться в течение нескольких лет совершенно спокойно.
Во-вторых, как уже было сказано выше, безопасность использования в термически необработанном виде. При приготовлении айсинга, французской меренги не приходится беспокоиться о том, чтобы с яичной скорлупы потенциально опасные микроорганизмы не попали в конечный продукт, поскольку процесс изготовления альбумина исключает присутствие подобных микроорганизмов.
В-третьих, простота в хранении, транспортировке и использовании (нет необходимости хранить свежие яйца в холодильнике, учитывать хрупкость скорлупы, отделять белок от желтка перед использованием и так далее), экономичность (не нужно думать, куда же использовать оставшиеся желтки, отвешиваете ровно столько, сколько необходимо).
Применение сухого яичного белка
С кондитерской точки зрения использование сухого белка предпочтительнее при приготовлении воздушных масс, поскольку получается более стабильный результат, нежели при использовании свежего белка. Так, его применяют для приготовления муссов, меренг, суфле и так далее.
Небольшое лирическое отступление к слову о стабильности меренги из сухого белка: однажды я отсадила два противня безе для выпечки, но в духовку отправила только один (про второй благополучно забыла на полтора часа выпечки первого). И при этом за прошедшее время безе со второго противня нисколько не изменились, они были отправлены на выпечку сразу после первой партии и вышли ничуть не хуже первых.
В современной молекулярной кулинарии альбумин используют для приготовления пен, гелей и элементов декора.
Возможны два способа использования сухого яичного белка: в виде порошка и в виде разведенного геля. Чтобы развести сухой белок и получить эквивалент сырого, необходимо добавить жидкость в соотношении 1:8-10. То есть жидкости должно быть по весу больше в 8-10 раз, чем сухого белка. Многие советуют разводить сухой белок в жидкости минут за 10-15 до начала приготовления для лучшего впитывая влаги порошком, однако на практике я не замечала разницы в использовании только что разведенного белка или «отстоявшегося». Пробивать блендером смесь сухого белка и жидкости я так же не рекомендую: лишние пузыри воздуха нам ни к чему, а тщательно размешать можно и ложкой или лопаткой.
Рецепт фруктовой меренги на альбумине
Пример использования альбумина – мои любимые простейшие фруктовые меренги. Их можно использовать как самостоятельный десерт или же в качестве декора.
Для приготовления нам понадобится:
- 12 г альбумина
- 110 г фруктового пюре (я брала клубничное и маракуйя, 50/50)
- 110 г сахара
Все ингредиенты необходимо сложить в большую емкость для взбивания, начать размешивать венчиком сначала на медленной скорости (для объединения продуктов, чтобы альбумин не улетел из миски), затем начать взбивать на средней или средне-высокой скорости до получения плотной воздушной массы.
Полученную меренгу выложить в кондитерский мешок с необходимой для вашей цели насадкой, отсадить на пергамент и выпекать в разогретой до 80-90°С духовке около 1,5-2 часов (здесь все зависит от размера ваших безе и мощности духовки: экспериментируйте и проверяйте).
Рейтинг статьи: 5.0 (4 оценки)
Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.
Поделитесь находкой с друзьями!Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!
как разводить водой и использовать в спорте и кулинарии
Сухой яичный порошок – великолепный заменитель обычного куриного яйца, который не бьется, не портится длительное время и имеет те же полезные свойства! Так называемый меланж – это концентрат яиц после пастеризации, фильтрации и сушки. Полученный полуфабрикат является бактериологически безопасным и простым в употреблении продуктом.
Как разводить яичный порошок
Применение порошкообразного концентрата не вызовет затруднений при желании испечь блины или сделать омлет. Для получения аналога куриного яйца необходимо:
- Просеять яичный меланж.
- Добавить немного теплой воды (t 30о-35оC).
- Тщательно растереть все комочки.
- Соединить с оставшейся водой (молоком).
- Оставить для набухания на 20-30 минут.
Зная, как правильно разводить яичный порошок, нужно ознакомиться с пропорциями «живого» и высушенного яйца.
Одно куриное яйцо стандартного размера приравнивается к 10 граммам концентрата (+ 30 г воды), т.е. примерно 130-150 г сухого порошка заменят десяток крупных яиц. Обычно на 1 часть порошка берут 3-3,5 части теплой жидкости. Разведенный водой или молоком меланж не подлежит хранению, его необходимо сразу использовать для приготовления блюд.
Что можно приготовить из яичного порошка?
За счет лучшего пенообразования и способности хорошо удерживать сахар порошкообразный продукт активно применяется в изготовлении кремов, меренги, безе, муссов, суфле, десертов, тортов и пирожных. Использовать яичный порошок вместо яиц выгодно, когда необходимо ускорить производственно-технологический процесс, снизить энерго- и трудозатраты, а также повысить санитарный уровень производства. В домашних условиях сухой концентрат можно также использовать в разных блюдах и выпечке.
Для приготовления омлета понадобится:
- 1 ст. ложка порошка;
- 1/3 стакана молока;
- 10 г сливочного масла.
В кипяченом и остуженном до 50оС молоке необходимо развести сухой яичный меланж, вводя небольшими порциями, и оставить для набухания на полчаса. После этого смесь можно выливать на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Как применяется сухой яичный белок при занятиях спортом?
Большинство спортсменов, включая культуристов, бодибилдеров, знают, что можно использовать сухой яичный белок, как источник протеинов и биологически активных веществ, необходимых для обеспечения нормального состояния мышц, костей. Яичный альбумин содержит массу полезных компонентов: аминокислоты, магний, калий, сера и пр. Благодаря особому биологическому строению, куриное яйцо – это продукт со средней скоростью усвоения, поэтому сухой яичный белок атлеты могут использовать на протяжении всего дня тренировок.
При употреблении яичного протеина, который отлично усваивается нашим организмом, быстро наступает чувство насыщения и повышаются силовые возможности спортсмена. Альбумин входит в состав спортивного питания.
Белок выступает основным стройматериалом для развития мускулатуры, поэтому яичный порошок можно употреблять для набора массы. Суточная норма концентрата составляет 3-4 ложки, которые нужно распределить на несколько приемов в течение дня:
- утром натощак,
- за 30 минут до тренировки,
- после спортивных занятий, перед сном.
Яичный протеин применяется и для сжигания лишнего веса при сушке тела, ведь в нем не содержатся жиры и углеводы. Специалисты утверждают, что сухой яичный порошок – идеальный строительный материал для здорового тела и духа!
Яйцо куриное (белок сухой) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
336Углеводы, г:
7.0Куриные яйца являются наиболее распространенным продуктом. Но из-за его хрупкости и небольшого срока годности, производители придумали такой вид сушки яйца, при котором все полезные свойства остаются, а срок годности увеличивается в разы. Яичный белок сухой используется, в основном, при приготовлении кондитерских изделий и выпечки, спортивного питания.
Сухой яичный белок имеет белый или светло-кремовый цвет. Внешний вид и консистенция – тонкодисперсный порошок. Вкус и запах – свойственные высушенному яичному белку без посторонних привкусов.
При приготовлении 1 весовую часть сухого белка разводят в 8 частях воды. А 1 кг сухого яичного белка заменяет белок 316 куриных яиц.
Калорийность белка сухого
Калорийность сухого белка составляет 336 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства белка сухого
В своем составе сухой белок содержит витамины группы В, Н и РР. Много в нём полезных элементов: кальция, магния, натрия, а также белок сухой богат йодом и цинком (калоризатор). Ещё в его состав входят необходимые для организма человека аминокислоты, обеспечивая ими организм на 25% от суточной нормы.
Применение белка сухого в кулинарии
Сухой яичный белок – это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид порошка.
Сухой яичный белок является продуктом, имеющим характеристики, как взбиваемость и стойкость пены иногда выше, чем в свежем белке (calorizator). Сухой белок – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п.
В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих компонентов.
Вообще он не вреден, а даже полезен, его можно приобрести в специальных спортивных магазинах (где продают «спортивное питание»).
Яичный белок сухой пищевой ✅ оптом от производителя
Сухой яичный белок – это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства.
100 г порошка яичного белка, растворенного в 700 г воды, соответствуют 800 г свежего яичного белка (приблизительно 25 яиц). В некоторых применениях может быть использовано до 900 г воды на 100 г сухого яичного белка.
Преимущество продукта перед жидкой формой заключается в более благоприятных условиях хранения, способах обращения и сроке годности.
Сухой яичный белок итальянской компании Parmovo отличается хорошей желирующей и водосвязывающей способностью, а также повышенной взбиваемостью и хорошей стабильностью пены.
Сухой яичный белок для кондитерской промышленности
Преимущества использования:
-
отличные показатели взбиваемости и стойкости пены для таких изделий, как зефир, суфле, птичье молоко, безе, торты и т.д.
-
оптимизация технологического процесса
-
стабильность качества готовых кондитерских изделий
Сухой яичный белок для мясной и рыбной промышленности
Яичный белок повышенного гелеобразования подходит для пищевого применения, в котором требуется хорошая связывающая способность — например, в мясной и рыбной промышленностях.
Преимущества использования:
-
увеличение выхода готового продукта
-
улучшенная упругая консистенция
-
отсутствие постороннего запаха и вкуса
-
снижение количества жира
-
повышение содержания белка
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании «Балтийская Группа»
Производители
ОАО «Волжанин» — Сухой яичный белок
Находит применение в кондитерском производстве, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.
Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. Сухой яичный белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. Он – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве: кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и.д.
Добавка этого продукта в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной.
При производстве безе использование сухого яичного белка позволяет получить более эластичную структуру продукта, не трескающегося и не крошащегося. И в фазе пены перед сушкой отличается большой стабильностью.
Сухой яичный белок повышенной гелиевой силы используют в мясоперерабатывающем производстве, производстве крабовых палочек и аналога мяса крабов, а также в производстве продуктов, где необходимо использовать продукт с хорошими связывающими свойствами.
Состав:
100%-ный натуральный яичный белок.
Коэффициент замены:
1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц.
Процесс производства:
отделенный от скорлупы и желтка яичный белок подается на фильтрацию, обессахаривание, сушку, фасовку и сухую пастеризацию в термокамерах для обеспечения микробиологической чистоты продукта и формирования заданных свойств белка.
Фасовка:
ящик из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем, емкостью 20–25 кг.
Хранение:
в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности не более 75% и температуре не выше +20°С не более 6 месяцев, при температуре не выше +4°С не более 24 месяцев.
Применение:
в кондитерской промышленности, в мясном производстве, производстве крабовых палочек.
Органолептические показатели
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости | Сухой яичный белок повышенной гелевой силы | |
---|---|---|
Внешний вид и консистенция | Однородный продукт без посторонних примесей, порошкообразный, комочки легко разрушаются при надавливании пальцем | |
Вкус, запах | Естественный, яичный, без постороннего запаха | |
Цвет | От белого до желтоватого |
Физико-химические показатели
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости | Сухой яичный белок повышенной гелевой силы | |
---|---|---|
Массовая доля сухого вещества, не менее | 92. 0% | 92.0% |
Массовая доля жира, не менее | — | — |
Массовая доля белковых веществ, не менее | 85.0% | 85.0% |
Растворимость, не менее | 90% | 90% |
Высота пены | Не менее 115 мм | — |
Гелевая сила | — | 350-600 г/см³ |
Рекомендации по разведению с водой | 1 часть белка на 7-10 частей воды | 1 часть белка на 7-9 частей воды |
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1×105 |
БГКП (колиформы) в 0.1 г продукта | не допускаются |
St.aureus в 1.0 г продукта | не допускаются |
Протей в 1.0 г продукта | не допускаются |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта | не допускаются |
Сухой яичный белок ферментированный повышенной гелевой силы
Сухой яичный белок получается в результате разделения яйца на белковую и желтковую субстанцию с помощью новейшего высокотехнологичного оборудования, на котором тщательно отделяются друг от друга яичные фракции. Такая четкость в процессе разбивания яиц сильно влияет на пеновзбиваемость белка.
Возможность отделения белка от желтка кроме этого обусловлена свежестью яиц и их температурой в процессе разбивания. В условиях промышленного производства невозможно полностью предотвратить проникновение желтка в белок, однако оно должно быть сведено к минимуму. Полученная белковая смесь подвергается тщательному фильтрованию и гомогенизации.
Современная система фильтров и специализированные центрифуги полностью исключают попадание в полученный жидкий белок не только жгутиков, подскорлупных и желтковых пленок, но и даже самых мелких частиц скорлупы.
Следующим этапом в технологии производства яичного сухого ферментированного белка является ферментация, благодаря которой происходит извлечение глюкозы, т.е. изменение белкового состава на молекулярном уровне. Данный технологический прием позволяет быстро провести процесс обессахаривания и исключает необходимость применения других методов.
При ферментировании жидкого яичного белка количество сахаров снижается примерно в 50 раз, а пенообразующие показатели при этом возрастают: пеновзбиваемость на 30%, стойкость пены – на 18%.
Заключительным этапом технологического процесса является сушка белковой ферментированной массы методом распыления.
Сухой продукт, полученный из ферментированного белка, хорошо сохраняет растворимость после сушки. Например, ферментированный сухой белок после хранения в течение 15 месяцев при 40 °C сохраняет 98% растворимости, в то время как растворимость аналогичного не ферментированного продукта при тех же условиях составляет лишь 48%. Снижение растворимости сухих яичных продуктов может быть компенсировано путем внесения в жидкий продукт перед сушкой сахарозы, лактозы или некоторых аминокислот.
Сухой яичный белок. Состав сухого яичного белка
Свойства сухого яичного белка
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит сухой яичный белок ( средняя цена за 1 кг. )?
Москва и Московская обл.
760 р.
Куриные яйца считаются одним из самых востребованных продуктов питания в кулинарии. Их яиц можно приготовить колоссальное количество разнообразных блюд. Помимо того, яйца считаются незаменимым компонентов многих кулинарных изделий из мяса, рыбы, а также овощей. Особое место куриные яйца занимают в хлебопекарном деле, а также в кондитерском производстве.
Куриное яйцо — это белок, а также желток. Состав яичного белка практически целиком состоит из воды и лишь 10% приходится на белок. При всей важности куриных яиц продукт обладает рядом существенных минусов, которые негативно сказываются прежде всего на промышленном производстве кулинарных изделий. Яйца — это достаточно хрупкий продукт питания, который сложно транспортировать.
Чтобы избежать нежелательных затрат производители продуктов питания придумали такие продукты как сухой яичный белок, желток, меланж, а также яичный порошок. Выше перечисленные продукты питания представляют собой концентраты, полученные при сушке куриных яиц. Сухой яичный белок получают в процессе переработки куриных яиц.
На первоначальном этапе яйца подвергаются механической обработке и высвобождаются от скорлупы. Далее происходит отделение яичного белка от яичного желтка. На последнем этапе производства сухого яичного белка белковая масса помещается в вакуумно-распылительную сушку и доводится до кондиции порошка.
Состав сухого яичного белка
Стоит отметить, что состав сухого яичного белка содержит значительное количество полезных для человеческого организма веществ. Сухой яичный белок содержит в своем составе витамины группы В, РР, а также Н. Помимо того, состав сухого яичного белка обогащен магнием, серой, калием, кальцием, натрием, а также железо, молибден, йод и цинк.
Важно отметить, что помимо выше перечисленных компонентов в составе сухого белка содержится незаменимые аминокислоты. Сухой яичный белок используют не только в кулинарных целях, а также как компонент спортивного питания. Всего один килограмм сухого яичного белка может заменить 315 белков от свежих куриных яиц.
Благодаря особенностям биологического строения куриного яйца, сухой яичный белок относится к продуктам с так называемой средней скоростью усвоения. Это означает, что сухой яичный белок можно употреблять в пищу в течении дня или же на ужин.
Наиболее часто сухой белок используют при производстве кондитерских изделий, а кроме того выпечки. лучше всего такой полуфабрикат как сухой яичный белок подойдет для приготовления муссов, а также тортов и пирожных мерингов. Сухой яичный белок помогает придать готовым кулинарным изделиям воздушную консистенцию, а так же увеличивает питательные показатели изделия.
Калорийность сухого яичного белка 350 кКал
Энергетическая ценность сухого яичного белка (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 82.4 г. (~330 кКал)
Жиры: 1.8 г. (~16 кКал)
Углеводы: 1.2 г. (~5 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 94%|5%|1%
Рецепты с сухим яичным белком
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 4 грамма
в 1 столовой ложке 14 граммов
в 1 упаковке 1000 граммов
Пищевая ценность и состав сухого яичного белка
НЖК — Насыщенные жирные кислоты
0.5 г
Моно- и дисахариды
1.2 г
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Сухой яичный белок отзывы и комментарии
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Просмотров: 19060
Протеиновый порошок яичного белка | Яичные белки со вкусом MuscleEgg
Протеиновый порошок яичного белка | Яичные белки со вкусом MuscleEgg перейти к содержаниюЗакажите порошок яичного белка прямо сейчас!
MuscleEgg Powder производится из яиц без клеток и отправляется по 1-4 пакетикам за раз. Выберите желаемое количество ниже!
Тот же продукт, другая форма
MuscleEgg Powder — это тот же продукт, что и наши жидкие яичные белки, но в порошкообразной форме.При совместном использовании это дает вам максимальную гибкость … для максимального удобства храните MuscleEgg Liquid в холодильнике (смешивание не требуется) и принимайте MuscleEgg Powder в любой поездке для максимальной портативности!
Технологический прорыв!
MuscleEgg Egg White Protein Powder создан путем сублимационной сушки наших оригинальных жидких яичных белков MuscleEgg.Сублимационная сушка — это процесс, который включает переохлаждение наших оригинальных жидких яичных белков MuscleEgg до такой низкой температуры, что вся влага испаряется, что приводит к стабильному при хранении порошку, который можно восстановить в исходную жидкую форму простым добавлением воды. ! Вся пищевая ценность полностью сохранена, а вкус и текстура такие же, как и у оригинала! К тому же его можно хранить до 1 года!
Возьмите MuscleEgg с собой!
Хотя наше оригинальное жидкое яйцо MuscleEgg остается наиболее удобным способом использовать MuscleEgg дома, до сих пор его не было так удобно брать с собой в путешествия или брать с собой в места без охлаждения.Для этих целей MuscleEgg Powder не составляет труда. Из-за того, что это порошок, вы просто берете с собой одну-две мерных ложки, когда выходите за дверь, и вы даже можете положить ее в ручную кладь, когда путешествуете!
Питание и порции
MuscleEgg Powder поставляется в мешках по 340 г. В каждом пакете 16 порций по 2 мерные ложки в каждой. При правильном смешивании такой размер порции дает 8 унций, как и наши жидкие яичные белки.Кроме того, мы открытая книга, когда дело доходит до информации о питании нашего продукта, поэтому нажмите кнопку ниже, чтобы ознакомиться с нашими этикетками с питанием!
Проезд
После смешивания продукт следует хранить в холодильнике, как обычный жидкий MuscleEgg, до 3 дней.
Закажите MuscleEgg Powder прямо сейчас!
Авторские права © 2014-2021, MuscleEgg — Все права защищены
Наше оригинальное MuscleEgg теперь доступно в виде порошка, так что вы можете брать его с собой куда угодно! Выберите количество ниже.
Идеальный заменитель еды — это цельный яичный порошок! Выберите количество ниже.
Выберите из представленных ниже продуктов для автоматической доставки. Мы автоматически отправим вам новый товар по выбранному вами графику, и вы НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ДОСТАВКУ!
Знаете ли вы, что вы можете создать свой собственный футляр MuscleEgg с любыми вкусами? Просто выберите вариант случая ниже, чтобы начать!
adroll_adv_id = «PFQFNMP7XJCEPHh4PIZQSE»; adroll_pix_id = «OWTMMSQ7UJDATAXNNDZEHE»; adroll_version = «2.0 «; adroll_current_page = «другое»; adroll_currency = «доллар США»; adroll_language = «en_US»;
Яичный белок | Ингредиенты для выпечки
Всего сухих веществ в яичных белкахСухие вещества составляют в белке до 12 процентов. Однако она может быть немного меньше в зависимости от потери влаги и размера используемых яиц. Яйца меньшего размера, как правило, имеют более высокий уровень твердого вещества по сравнению с более крупными. Поэтому, чтобы заменить 100 г свежих яичных белков, используйте 12 г яичного белка или порошка безе и 88 г воды.Обычно уровень pH составляет от 7,6 до 9,3. 2
Настоящий яичный белок по сравнению с порошком яичного белкаНаиболее широко используемый коммерчески производимый яичный белок бывает двух видов: жидкий яичный белок или порошок яичного белка. Оба начинают производство одинаково. Яйца целиком разбиваются и разделяются автоматическим оборудованием. Затем жидкие яичные белки фильтруют, пастеризуют и добавляют другие ингредиенты для увеличения срока хранения. Некоторые из этих жидких яиц затем обезвоживаются до белого порошка. 3
И сушеная, и жидкая версии очень похожи на хлебобулочные изделия. Сушеный яичный белок удобен в хранении, имеет длительный срок хранения, его легче приготовить, не разбивая яйца и не отделяя желток. Однако жидкие версии легче использовать со свежими продуктами.
Коммерческое производствоПри промышленном производстве яичные белки обрабатывают перед замораживанием в жидком виде или сушкой в порошок. Глюкозу удаляют, а затем очищают, фильтруют и сушат распылением перед тем, как пройти процесс пастеризации при температуре не менее 130 градусов F или 54 градусов C в течение 7-10 дней.Чтобы улучшить прочность геля и его взбиваемость, производители часто превышают требуемые нормы пастеризации. 4
Порошковые яичные белки просто получают путем обезвоживания яичных белков с последующим их измельчением в порошок. Другой используемый метод включает распыление капель жидких яичных белков в поток горячего воздуха, мгновенно создавая высушенный продукт без процесса измельчения.
Лаурилсульфат натрия иногда используют в качестве добавки для взбивания, а углеводы добавляют для повышения устойчивости к тепловому повреждению. 4
ПриложениеПорошок яичного белка можно регидратировать или оставить в виде порошка. Для регидратации смешайте 2 ч.л. порошка яичного белка и 2 ст. теплой воды на 1 унцию. яичного белка. Для перемешивания потребуется некоторое время, но перемешайте осторожно, чтобы избежать образования пены. Порошок яичного белка часто используется в качестве стабилизатора пены или для придания выпечке дополнительной текстуры.
Хранить сушеные и измельченные в порошок яичные продукты в темном прохладном месте до их восстановления. Затем используйте сразу или оставьте в холодильнике в течение четырех дней.Жидкие яичные белки следует заморозить и поставить в холодильник на несколько дней после размораживания.
Правила FDAFDA группирует сушеные, замороженные и жидкие яичные белки на этикетках как «яичные белки». Все яичные продукты должны быть помечены под общим названием яичного продукта, например, яичный белок, с указанием других добавленных ингредиентов. Служба безопасности и контроля пищевых продуктов (FSIS) отвечает за проверку яичных продуктов с добавленными ингредиентами или без них.
Ссылки- Шахта, Йошинори и Айси Дзилва.«Биоактивные компоненты яичного белка». Яичная бионаука и биотехнология (2008): 141-84. Интернет.
- Кларк, Стефани, Стефани Юнг и Буддхи Ламсал. Пищевая промышленность: принципы и применение. N.p .: n.p., n.d. Распечатать.
- Министерство сельского хозяйства США
- Невероятная циклопедия яиц для съедобных яиц. Парк-Ридж, Иллинойс: American Egg Board, 1999. Печать.
Порошок яичных белков: обзор продукта
Нет больше снарядов
Как и все мы, я всегда рад найти продукт, который облегчает жизнь, не заставляя меня идти на компромисс в отношении качества. Сухие яичные белки коммерчески используются в течение многих лет, но только недавно они начали появляться в супермаркетах.
Для честного теста я сделал две версии колонки «Десерты» в этом месяце — мексиканский клубничный торт безе, одну из свежих яичных белков, а другую из порошковых яичных белков.
Я использовал «Just Whites» от Deb El Foods, которые упакованы в закрывающиеся банки (такого же размера, как и банка для жира на 1 фунт). Я вздрогнул от ценника в 4,99 доллара, когда совершил покупку, но, прочитав этикетку (одна банка эквивалентна 4-3 / 4 дюжине яичных белков) и посчитав, я понял потенциальную экономию.Я говорю «потенциал», потому что нет экономии, если продукт не работает.
Сухие яичные белки имеют ряд преимуществ перед свежими:
- Если вы не понимаете, когда нужно отделить желток от белый, больше нет борьбы.
- В рецептах, требующих яичных белков, а не желтков, нет напрасно тратить.
- Не нужно ждать, пока яичные белки достигнут комнатной температуры.
- Если вы беспокоитесь о возможности заражения сальмонеллой, Процесс пастеризации снимает любые сомнения.
- Срок годности бесконечно больше — не нужно спрашивать себя, как свежие твои яйца.
- Если вы ищете способы снизить содержание жира и холестерина в блюдах традиционно требуются цельные яйца, например, пирог с заварным кремом, пирожные и маффины, яичные белки могут заполнить счет.
«Just Whites» не содержит ничего, кроме пастеризованных сушеных яичных белков — без жира, холестерина, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.Даже после того, как банка открыта, ее не нужно охлаждать.
«Just Whites» прост в использовании: на каждый необходимый яичный белок используйте 2 чайные ложки без горки плюс 2 столовые ложки теплой воды. Для моего торта с безе мне понадобилось 6 яичных белков, что составило 1/4 стакана «Just Whites» и 3/4 стакана воды (на банке есть удобная таблица). Инструкции требуют, чтобы порошок и жидкость перемешивались вместе в течение нескольких минут, чтобы дать достаточно времени для впитывания воды. Сначала у меня возникли сомнения, потому что порошок просто лежал на воде, но после нескольких минут осторожного взбивания смесь хорошо смешалась без каких-либо комков.
А теперь приготовим безе: я взбивал «Just Whites» так же, как и свежие белки, добавляя винный камень, ароматизаторы и сахар на тех же стадиях. Я не был разочарован. «Just Whites» были одинаковы во всем — по объему, плотности, белоснежному виду и вкусу. И при запекании они вели себя точно так же — без заметной усадки.
Несмотря на то, что мой хороший опыт с «Just Whites» заставил меня задуматься о том, чтобы сделать их основным продуктом в моей кладовой, я продолжу использовать свежие яичные белки для многих блюд.Например, для пирога с лимонным безе требуется три целых отдельных яйца: три желтка для начинки и три белка для безе. Но я найду много применений для «Just Whites».
Если вы читали CookWise, невероятно познавательную поваренную книгу Ширли О. Коррихер (см. Обзор в магазине «Одинокая звезда», раздел поваренных книг), вы знаете, что яичные белки можно добавить в тесто для торта, чтобы осветлить текстуру. Этот продукт также является натуральным для пирогов из шифона. Производитель, Deb-El Foods Corporation, 2 Papetti Plaza, Elizabeth, NJ, 07206, предоставит бесплатный буклет с рецептами любому, кто отправит конверт с обратным адресом и маркой.
Вот ссылки на некоторые рецепты, в которых будет сиять яичный порошок:
Порошок яичного белка (высушенные распылением яичные белки)
Порошок яичного белка — это именно то, на что он звучит: высушенные порошкообразные яичные белки, которые можно использовать везде, где могут быть обычные яичные белки. Преимущества использования порошка яичного белка: отсутствие риска заражения сальмонеллой, простота хранения и хороший срок годности, быстрее, так как нет необходимости разбивать яйца и отделять яичный белок, нет вонючего мусора и не расходуются яичные желтки при приготовлении рецепта. просто нужны яичные белки. Для модернистской версии с похожими свойствами, которая также является веганской, попробуйте Versawhip.
Порошок яичного белка, происхождение
Порошковые яичные белки — это просто яичные белки, обезвоженные и измельченные в порошок. Современные процессоры распыляют крошечные капельки жидкого яичного белка в поток горячего воздуха. Воздух мгновенно сушит продукт, и в результате получается мелкий порошок без необходимости измельчения.
Сухие яичные белки или порошок яичных белков также продаются как высушенные распылением яичные белки и высушенный распылением альбумин.Поскольку яичный белок часто принимают в качестве добавки, он также продается как «белок яичного белка» или «порошок яичного белка», хотя эти продукты могут содержать наполнители или ароматизаторы помимо яичного белка.
Применение порошка яичного белка
Яичный белок используется в модернистской кухне для образования пузырей. Подумайте о мыльных пузырях, но с невероятным ароматом.
Обратите внимание, что в наших рецептах приготовления пузырей из клюквы, личи и кокосовых пузырей мы используем погружной блендер для увлажнения порошка яичного белка.Это потому, что мы знаем, что будем использовать порошок яичного белка для создания пены, поэтому не имеет значения, аэрируем ли мы смесь во время гидратации.
Пузырьки личи, наполненные парами шалфея, на устрицах
Кокосовые пузыри, грюйер и цукаты из абрикоса
Яичные белки можно использовать для образования термообратимых гелей при смешивании с другими ингредиентами. Возможны различные текстуры, как и у яиц мягкого приготовления, но требуется точный контроль температуры.
Смотрите наш постоянно обновляемый список рецептов с использованием порошка яичного белка.
Свойства порошка яичного белка
Температура (гелеобразование и плавление): яичных белков загустеют и образуют стойкий (термообратимый) гель в диапазоне температур от 60 ° C / 140 ° F до 65 ° C / 150 ° F.
Текстура: Регидратированные яичные белки ведут себя так же, как и обычные яичные белки, только в сыром виде немного менее желатинизируются.
Внешний вид: Прозрачный.Белеет при вспенивании или взбивании.
Распределение аромата: Отлично. По сравнению с другими взбивающими агентами, такими как Versawhip и метилцеллюлоза F50, порошок яичного белка имеет лучший вкус, но его также труднее использовать.
Ощущение во рту: Образует легкую воздушную пену в небольших количествах после взбивания. Образует плотную густую пену при использовании в высоких концентрациях в сифоне ISI.
Стабильный при замораживании / оттаивании: №
Синерезис (мокнутие): Да, после замораживания, и в некоторой степени из сырых яичных белков может закончиться вода, хотя обычно это не проблема.После приготовления гели яичного белка хорошо удерживают воду.
Стрижка: в сыром виде, быстро образует устойчивую форму. приготовлено, получится яичный салат.
Гистерезис: НЕТ
Взаимодействие и переносимость порошка яичного белка
PH Допуск: Яичные белки лучше вспениваются в слабокислой среде.
Другие допуски: Образует пену в присутствии спирта, хотя неясно, сколько спирта выдержат яичные белки, прежде чем пена начнет разжижаться.Так что да, вы можете использовать его для приготовления коктейлей, таких как Pisco Sour или Ramos Fizz, без риска сальмонеллы.
Синергизм с другими ингредиентами: Мы используем ксантановую камедь для улучшения стабильности пузырьков на основе яичного белка. Другие гидроколлоиды можно использовать для изменения текстуры другими способами, но мы не знаем никаких конкретных синергических эффектов. Температура гелеобразования яичных белков изменяется при смешивании с другими ингредиентами.
Как использовать порошок яичного белка
Существует два основных способа использования порошка яичного белка: (1) регидратация и (2) в виде порошка.
Для регидратации яичных белков смешайте 2 ч. Л. порошок яичного белка с 2 ст. теплой воды, чтобы создать примерно 1 унцию. яичного белка. Для увлажнения смеси может потребоваться некоторое время. При необходимости аккуратно перемешайте. Избегайте перемешивания или смешивания, иначе яичный белок начнет пениться. Избегайте перегрева, так как яичный белок может приготовиться.
Порошковые яичные белки обычно используются для стабилизации пены. Их также можно использовать для придания текстуры выпечке. При использовании для пены убедитесь, что вы гидратировали в теплой или комнатной температуре жидкости, а затем взбейте при необходимости.Обычно легче сначала гидратировать яичный белок в воде. Вы могли бы использовать порошок прямо, чтобы создать более концентрированный аромат.
[image: cwasteson]
Что такое хороший заменитель яичного белка в порошке?
Сухой яичный белок — это стабильная альтернатива свежим яичным белкам. Он также пастеризован, что означает, что его употребление значительно снижает риск заболеваний пищевого происхождения. Порошок яичного белка уникальный продукт во многих отношениях ; тем не менее, есть несколько эффективных средств экстренной замены, если вы окажетесь вне его или не сможете использовать его по какой-либо причине.
Лучший выбор: свежие яичные белки
После восстановления порошка яичного белка с добавлением воды разница между ним и свежим яичным белком невелика. Свежие яичные белки, взятые из цельных яиц, наиболее точно соответствуют внешнему виду, вкусу и действию регидратированного яичного белка в рецепте. Конечно, ключевым отличием является то, что порошок яичного белка был пастеризован; однако это в первую очередь влияет на безопасность пищевых продуктов, а не на текстуру или внешний вид. Оба они будут работать одинаково, если их приготовить или взбить в пену.
Обратите внимание, что у свежих яичных белков есть недостаток в том, что они более трудоемки в использовании. Возможно, вам придется расколоть и разделить несколько яиц, чтобы их хватило для рецепта. К тому же у них нет длительного срока хранения.
Используйте 3 яичных белка вместо двух столовых ложек порошка яичного белка.
Хороший второй выбор: порошок безе
Порошок безе состоит в основном из яичных белков, что делает его идеальной альтернативой, если вы заменяете порошок яичного белка в безе или аналогичном продукте.Обычно он не используется в качестве заменителя ни в одном рецепте, где порошок яичного белка не взбивался бы до жестких пиков. Порошок безе обычно используется для приготовления королевской глазури, а также безе для миндального печенья и пирогов с лимонным безе. Вы также можете использовать его для приготовления тортов с едой ангела.
Помимо порошка яичного белка, порошок безе может включать кукурузный крахмал для предотвращения комкования вместе с лимонной кислотой и пищевыми камедями для повышения его стабильности. Эти другие ингредиенты могут повлиять на его эффективность при использовании в качестве заменителя чистого порошка яичного белка, который полностью состоит из высушенных яичных белков.
Используйте безе в качестве заменителя яичного белка в соотношении 1: 1.
В крайнем случае: Aquafaba
Aquafaba — экзотический термин для обозначения жидкости в банке из нута. Эту жидкость можно слить и взбить до образования пены, очень похожей на пену из яичного белка. Как и свежий яичный белок, он отличается от яичного порошка тем, что является жидкостью, а не порошком; однако вы можете использовать его во многих случаях. Используйте его, чтобы приготовить веганское безе, взбив его с винным камнем. В отличие от других веганских заменителей яичного белка, он может выдерживать высокие температуры. В качестве заменителя яиц, который полностью не содержит продуктов животного происхождения, аквафаба подходит для веганов в качестве замены порошка яичного белка или цельных яиц.
Используйте 1/3 стакана аквафабы вместо 2 столовых ложек порошка яичного белка.
Другие альтернативы
Семена льна богаты слизью, которая представляет собой растворимую клетчатку. Содержание слизи делает семена льна эффективным заменителем яичного белка в тех случаях, когда их взбивают в пену или используют в качестве связующего. Чтобы удалить слизь, замочите семена льна в воде.Через несколько минут вода и семена приобретут текстуру, аналогичную порошку восстановленного яичного белка. Примечание. Пена из семян льна не выдерживает высоких температур, поэтому ее нельзя использовать для приготовления миндального печенья или аналогичных изделий, где ее нагревают.
Прогноз рынка яичного белка до 2027 г.
Дублин, 10 декабря 2020 г. (GLOBE NEWSWIRE) — В отчете «Прогноз рынка порошкового яичного белка до 2027 г. добавлен в ResearchAndMarkets.com предложение.
Согласно этому отчету, рынок оценивался в 1 463,84 миллиона долларов в 2019 году и, по прогнозам, достигнет 2 652,35 миллиона долларов к 2027 году; ожидается, что в период с 2020 по 2027 год он будет расти со среднегодовым темпом 8,0%. В отчете освещаются ключевые факторы, способствующие росту рынка, и видных игроков, а также их развитие на рынке.
Сухой яичный белок считается экономичной и безопасной формой яичных продуктов, которые находят применение в пищевой, фармацевтической промышленности и производстве пищевых добавок.Сухой яичный белок имеет увеличенный срок хранения, его удобно хранить и использовать в самых разных областях применения. Эти порошки известны своим питательным профилем и добавляют ароматическую эссенцию в пищевые продукты. В хлебопекарной промышленности эти порошки все чаще используются из-за их пенообразующих и желирующих свойств, что делает их полезными для производства нескольких пищевых продуктов. Помимо этого, порошкообразный яичный белок действует как стабилизатор пены или придает текстуру выпечке.
Мировой спрос на белковые ингредиенты в средствах личной гигиены и косметических продуктах растет.Поскольку яичные белки содержат коллаген и белки, которые могут тонизировать и подтягивать кожу человека, многие косметические компании используют яичные белки в косметических продуктах, чтобы усилить омолаживающую способность кожи. Сыворотка, средство для мытья лица, шампунь, крем, мыло, маска для лица и другие продукты смешиваются с порошком яичного белка. Протеиновый порошок яичного белка в основном питает волосы и предотвращает их повреждение и сухость. Таким образом, ожидается, что в ближайшем будущем спрос на порошок яичного белка в качестве основного ингредиента косметики будет быстро расти.
Агрохолдинг «Авангард», Interovo Egg Group BV, Kewpie Corporation, Rembrandt Enterprises и Rose Acre Farms являются одними из основных игроков на мировом рынке сухого яичного белка.
Влияние пандемии COVID-19 на рынок порошкового яичного белка
Пандемия COVID-19 началась в Ухане (Китай) в декабре 2019 года и в следующие пару месяцев быстро распространилась по всему миру. COVID-19 затронул экономику и промышленность в разных странах из-за блокировок, запретов на поездки и закрытия предприятий.Производство продуктов питания и напитков — одна из основных отраслей, в которой из-за закрытия офисов возникают серьезные перебои в цепочке поставок и производстве. Игроки на рынке сухого яичного белка запасаются сырьем, что увеличивает возможности поставщиков и конкуренцию на рынке. Рост распространенности болезней домашнего скота и поведенческих аспектов COVID-19, вероятно, приведет к тому, что потребители будут переходить на растительные альтернативы. Кроме того, ожидается, что торговые ограничения, нарушение цепочки поставок, закрытие ресторанов и супермаркетов будут сдерживать рост рынка сухого яичного белка в ближайшие месяцы.
Ключевые темы:
1. Введение
1.1 Объем исследования
1.2 Рекомендации по отчету
1.3 Сегментация рынка
1.3.1 Глобальный рынок порошка яичного белка — по классам
1.3.2 Глобальный рынок порошка яичного белка — По каналу сбыта
1.3.3 Глобальный рынок порошка яичного белка — По заявке
1.3.4 Глобальный рынок порошка яичного белка — По географическому признаку
2. Рынок порошка яичного белка — основные выводы
3.Методология исследования
3.1 Объем исследования
3.2 Методология исследования
3.2.1 Сбор данных:
3.2.2 Первичные интервью:
3.2.3 Формулировка гипотезы:
3.2.4 Макроэкономический факторный анализ:
3.2.5 Развивающаяся база номер:
3.2.6 Триангуляция данных:
3.2.7 Данные на уровне страны:
4. Порошок яичного белка — Обзор рынка
4.1 Обзор
4.2 Анализ PEST
4.2.1 Северная Америка
4.2.2 Европа
4.2. 3 APAC
4.2.4 MEA
4.2.5 SAM
4.3 Экспертное заключение
5. Рынок яичного белка — ключевая динамика отрасли
5.1 Ключевые факторы
5.1.1 Растущий спрос на яичный белок в порошке в пищевой, фармацевтической и пищевой промышленности
5.1 .2 Повышение осведомленности потребителей о продуктах питания, богатых белком
5.2 Ключевые ограничения рынка
5.2.1 Риск заражения наряду с высокой ценой, связанной с порошком яичного белка
5.3 Ключевые рыночные возможности:
5.3.1 Повышение внимания к исследованиям, разработкам и инновационной деятельности
5.4 основные тенденции:
5.4.1 Рост использования порошка яичного белка в косметической промышленности
5.1 Анализ воздействия
6. Рынок порошка яичного белка — глобальный анализ
6.1 Прогнозы и анализ доходов мирового рынка яичного белка
6.2 Глобальный яичный белок Рынок порошка, по географическому признаку — прогнозы и анализ
6. 3 Рыночное позиционирование основных игроков
7. Анализ рынка порошкового яичного белка — по сортам
7.1 Обзор
7.2 Рынок яичного белка по сортам (2019 и 2027 годы)
7.3 Пищевой сорт
7.3.1 Обзор
7.3.1.1 Пищевой сорт: рынок порошка яичного белка — выручка и прогноз до 2027 г. (млн долл. США)
7.4 Технический сорт
7.4.1 Обзор
7.4.1.1 Технический сорт: порошок яичного белка Рынок — выручка и прогноз до 2027 г. (млн долл. США)
8. Анализ рынка порошкового яичного белка — по каналам распределения
8.1 Обзор
8.2 Рынок яичного порошка по каналам распределения (2018 и 2027 гг.)
8,3 Прямой / (B2B)
8.3.1 Обзор
8.3.1.1 Прямой / (B2B): рынок порошка яичного белка — выручка и прогноз до 2027 г. (млн долл. США)
8.4 Косвенный
8.4.1 Обзор
8.4.1.1 Косвенный: рынок порошка яичного белка — выручка и прогноз до 2027 г. (США $ Mn)
8.4.2 Гипермаркеты и супермаркеты
8.4.2.1 Гипермаркеты и супермаркеты: рынок яичного белка — выручка и прогноз до 2027 года (млн долларов США)
8.4.3 Специализированные магазины
8.4.3.1 Специализированные магазины: порошок яичного белка Рынок — выручка и прогноз до 2027 г. (млн долл. США)
8.4.4 Онлайн
8.4.4.1 Онлайн: рынок яичного белка — выручка и прогноз до 2027 г. (млн долларов США)
8.4.5 Прочее
8.4.5.1 Прочее: рынок порошка яичного белка — доходы и прогноз до 2027 года (млн долларов США) )
9. Анализ рынка порошкового яичного белка — по применению
9.1 Обзор
9.2 Рынок яичного порошка по применению (2018 и 2027)
9.3 Пищевая промышленность
9.3.1 Обзор
9.3.2 Пищевая промышленность: яичный белок Рынок порошков — выручка и прогноз до 2027 г. (млн долл. США)
9.4 Фармацевтические препараты
9.4.1 Обзор
9.4.2 Фармацевтические препараты: рынок порошкового яичного белка — выручка и прогноз до 2027 года (млн долларов США)
9. 5 Косметика и средства личной гигиены
9.5.1 Обзор
9.5.2 Косметика и средства личной гигиены: яичный белок Рынок порошка — выручка и прогноз до 2027 г. (млн долл. США)
9.6 Диетические добавки
9.6.1 Обзор
9.6.2 Диетические добавки: рынок порошка яичного белка — выручка и прогноз до 2027 г. (млн долл. США)
9,7 Прочие
9.7. 1 Обзор
9.7.2 Прочее: рынок порошка яичного белка — выручка и прогноз до 2027 года (млн долларов США)
10.Рынок порошкового яичного белка — географический анализ
10.1 Обзор
10.2 Северная Америка: рынок порошкового яичного белка
10.3 Европа: рынок порошкового яичного белка
10,4 Азиатско-Тихоокеанский регион: рынок порошкового яичного белка
10,5 MEA: рынок порошкового яичного белка
10,6 Южная Америка : Рынок порошкового яичного белка
11. Воздействие пандемии COVID-19 на мировой рынок порошкового яичного белка
11.1 Обзор
11.2 Северная Америка: Оценка воздействия пандемии COVID-19
11.3 Европа: Оценка воздействия пандемии COVID-19
11.4 Азиатско-Тихоокеанский регион: Оценка воздействия пандемии COVID-19
11,5 Ближний Восток и Африка: Оценка воздействия пандемии COVID-19
11,6 Южная Америка: Оценка воздействия пандемии COVID-19
12. Профиль компании
12,1 Адриан Гёде BV
12.1.1 Ключевые факты
12.1.2 Описание бизнеса
12.1.3 Продукты и услуги
12.1.4 Финансовый обзор
12.1.5 SWOT-анализ
12.2 Агрохолдинг Авангард
12.2.1 Ключевые факты
12.2.2 Описание бизнеса
12 .2.3 Продукты и услуги
12.2.4 Финансовый обзор
12.2.5 SWOT-анализ
12.3 Bouwhuis Enthoven
12.3.1 Ключевые факты
12.3.2 Описание бизнеса
12.3.3 Продукты и услуги
12.3.4 Финансовый обзор
12.3.5 SWOT Анализ
12.4 Wulro BV
12.4.1 Ключевые факты
12.4.2 Описание бизнеса
12.4.3 Продукты и услуги
12. 4.4 Финансовый обзор
12.4.5 SWOT-анализ
12.5 Interovo Egg Group BV
12.5.1 Ключевые факты
12 .5.2 Описание бизнеса
12.5.3 Продукты и услуги
12.5.4 Финансовый обзор
12.5.5 SWOT-анализ
12.6 Kewpie Corporation
12.6.1 Ключевые факты
12.6.2 Описание бизнеса
12.6.3 Продукты и услуги
12.6.4 Финансы Обзор
12.6.5 SWOT-анализ
12.7 Oskaloosa Foods
12.7.1 Ключевые факты
12.7.2 Описание бизнеса
12.7.3 Продукты и услуги
12.7.4 Финансовый обзор
12.7.5 SWOT-анализ
12.8 Rose Acre Farms
12.8.1 Ключевые факты
12.8.2 Описание бизнеса
12.8.3 Продукты и услуги
12.8.4 Финансовый обзор
12.8.5 SWOT-анализ
12.8.6 Ключевые события
12.9 Rembrandt Foods
12.9.1 Ключевые факты
12.9.2 Описание бизнеса
12.9.3 Продукты и услуги
12.9.4 Финансовый обзор
12.9.5 SWOT-анализ
12.10 Ovostar Union LTD
12.10.1 Ключевые факты
12.10.2 Описание бизнеса
12.10.3 Продукты и услуги
12.10.4 Финансовый обзор
12.10.5 SWOT-анализ
13. Приложение
13.1 Об издателе
13.2 Глоссарий терминов
Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите https://www.researchandmarkets.com/r/a04ofy
Research and Markets также предлагает Custom Research and Markets Исследовательские услуги, обеспечивающие целенаправленное, всестороннее и индивидуальное исследование.
КОНТАКТ: ResearchAndMarkets.com Лаура Вуд, старший менеджер по прессе [email protected] В рабочие часы E.S.T звоните 1-917-300-0470 Для тебя.Бесплатный звонок из S./CAN: 1-800-526-8630 В рабочие часы по Гринвичу звоните по телефону + 353-1-416-8900
Лучший протеиновый порошок яичного белка (Руководство 2020)
Протеиновый порошок яичного белка — первоклассный источник протеина. Но какой бренд лучше всего подходит для ваших целей?
Мы провели для вас исследование. Изучив рынок, мы представляем 9 лучших протеиновых порошков из яичного белка для набора массы, похудения и многого другого.
В этом руководстве:
Лучшие 9 лучших протеиновых порошков яичного белка
Лучший протеиновый порошок яичного белка
BulkSupplements — Яичный протеиновый порошок
Лучшая ценаот продавца, с купоном
СКИДКА 5% КУПОН
для оформления заказа в магазине продавца
- Лучшая цена
- Отдельный ингредиент
- Высокое содержание белка
30 г ≈ 1 унция ≈ 1/4 стакана | |||
Существует множество вариантов порошка чистого яичного белка, но это лучший вариант для ваших денег.
BulkSupplements оправдывает свою репутацию своим протеиновым порошком из яичного белка: недорогим и чистым протеином оптом. Это сделает ваш кошелек счастливым.
В зависимости от того, что есть на складе, размер этого порошка достигает целых 50 фунтов! (Это 22,6 килограмма.) Если вы хотите запастись белком по хорошей цене, то вот оно.
BOTTOM LINE
Bulk Supplements предлагает одни из самых доступных порошковых яичных белков на порцию.
Лучший протеиновый порошок из органического яичного белка
Naked — Органический протеиновый порошок из яичного белка
Лучшая ценаот продавца, с купоном
СКИДКА 10% КУПОН
для оформления заказа в магазине продавца
- Без ГМО
- Из США
- 5.8 BCAA на порцию
30 г ≈ 1 унция ≈ 1/4 стакана | |||
Супер чистый протеиновый порошок Naked’s без ГМО идеально подходит для тем, кто ценит качество.
Этот бренд известен своими первоклассными поставщиками и переработкой, и их органический порошок яичного белка ничем не отличается.
Версия без вкусовых добавок содержит только порошок яичного белка с небольшим количеством лецитина подсолнечника для текстуры.Когда они есть в наличии, ванильный и шоколадный ароматы добавляют по два натуральных ингредиента для вкуса. Вы не ошибетесь ни с одним вариантом.
BOTTOM LINE
Порошок яичного белка, не содержащий ГМО, от Naked — отличный выбор для чистых, органических диет.
Порошок яичного белка, занявший второе место
NOW Sports — Протеиновый порошок яичного белка
- 100% порошок яичного белка
- Отдельный ингредиент
- Палео-дружественный
30 г ≈ 1 унция ≈ 1/4 стакана | |||
Now Sports «Порошок яичного белка содержит только один ингредиент: яичный белок.Это первоклассный чистый протеиновый порошок, который отлично подходит для любых целей.
Этот порошок без добавок особенно хорош для похудания и набора мышечной массы. Никакого мусора, чтобы испортить чистую диету.
А поскольку неароматизированный яичный белок имеет такой нейтральный вкус, его легко смешать с любым смузи. Не нужно беспокоиться о том, что ваши коктейли будут на вкус как яйца.
Есть веская причина, по которой это один из самых популярных протеиновых порошков яичного белка на Amazon.
BOTTOM LINE
Этот чистый порошок яичного белка без запаха идеален для любых целей.
Лучший протеиновый порошок из яичного белка Paleo
Paleo Thin — Paleo Egg White Powder
- Палео-дружественный
- Без ГМО
- Высокое содержание белка
30 г ≈ 1 унция ≈ 1/4 стакана | ||||
белый протеиновый порошок — идеальный выбор для тех, кто соблюдает палеолитическую диету.
В то время как весь чистый порошок яичного белка составляет технически палеодифференциально, порошок Paleo Thin занимает первое место.Независимо от вкуса, от ванили до булочки с корицей, это отличные палеопротеиновые порошки.
Этот протеиновый порошок из палео-яичного белка также доступен в чистом виде без ароматизаторов. Это отличный выбор для тех, кто придерживается более строгой диеты.
BOTTOM LINE
Этот протеиновый порошок — легкий выбор для тех, кто соблюдает палеодиету.
Лучший на вкус яичный протеиновый порошок
Джей Робб — Delicious Egg White Protein
- Вкусные ароматы
- Без ГМО
- Все натуральные
30 г ≈ 1 унция ≈ 1/4 чашки | |||
Фантастические формулы.Трудно превзойти неподвластную времени вкус ванили, шоколада и клубники.
Порошок яичного белка Джея Робба содержит только натуральные ингредиенты, не содержащие ГМО, без добавления сахара. Он также очень легко смешивается, что делает его идеальным для вкусного питания в дороге.
Рецензенты в восторге от того, что это один из самых вкусных протеиновых порошков яичного белка. А если вы предпочитаете более простые удовольствия, есть вариант без добавок.
BOTTOM LINE
Этот полностью натуральный порошок идеален для всех, кто ищет порошок яичного белка с лучшим вкусом.
Лучший протеиновый порошок яичного белка для женщин
MRM — Natural Egg White Protein
30 г ≈ 1 унция ≈ 1/4 стакана | |||
Этот восхитительный порошок, состоящий из горстки полностью натуральных ингредиентов, отлично подходит для женщин, заботящихся о своем здоровье. .
ПорошокMRM — один из лучших протеиновых порошков яичного белка для женщин, которые заботятся о своем теле. Это идеальный баланс между чистотой и вкусом.
Включенный в наш список безглютеновых протеиновых порошков, этот протеиновый порошок из яичного белка — отличный выбор для любой женщины, которая хочет похудеть или нарастить мышечную массу.
См. Также: Лучшие протеиновые порошки для женщин
BOTTOM LINE
Этот здоровый, нежирный, вкусный протеиновый порошок из яичного белка отлично подходит для здоровья и хорошего самочувствия любой женщины.
Лучший протеиновый порошок яичного белка с низким содержанием углеводов
Smart138 — Белок яичного белка с низким содержанием углеводов
- Низкоуглеводный
- Натуральные ингредиенты
- Без добавления сахара
30 г ≈ 1 унция ≈ 1/4 стакана | |||
Хотя белок яичного белка порошок от природы содержит мало углеводов, этот порошок имеет отличное соотношение белков и углеводов.А если вам не нравится неароматизированный порошок, этот протеиновый порошок из яичного белка с низким содержанием углеводов доступен с множеством восхитительных вкусов.
В качестве приятного небольшого бонуса этот протеиновый порошок из яичного белка получен из выращенных в США яиц без ГМО. Это отличный выбор для постных и чистых диет.
BOTTOM LINE
Это один из лучших низкоуглеводных порошков яичного белка для всех, кто соблюдает диету.
Лучший протеиновый порошок яичного белка для похудания
Дизайнерский протеин — Totally Egg
- Низкокалорийный
- Без сахара
- Обогащенный питательными веществами
30 г ≈ 1 унция ≈ 1/4 стакана | |||
имеет одно из лучших соотношений белков и калорий на рынке.
Но надо признать, мы немного схитрили с этим.
Этот протеиновый порошок сделан из цельного яйца , включая желток. Однако это дает более полный профиль питания.
Более высокое содержание питательных веществ, более низкое содержание калорий и список полностью натуральных ингредиентов делают его отличным выбором для всех, кто пытается похудеть.
BOTTOM LINE
Этот низкокалорийный, богатый питательными веществами яичный протеиновый порошок является отличным вариантом для похудания и фитнес-целей.
Лучший протеиновый порошок яичного белка для набора массы
Source Nutrition — Яичный белок
- Протеиновая
- Все натуральные
- Легкое смешивание
30 г ≈ 1 унция ≈ 1/4 чашки | |||
Этот объемный протеиновый порошок из яичного белка очень легко перемешивается. Поскольку для смешивания не требуется много усилий, он идеально подходит для приготовления протеиновых коктейлей из яичного белка в тренажерном зале.
Имея два восхитительных вкуса, этот порошок обязательно понравится нёбо во время кормления голодных мышц.
BOTTOM LINE
Этот протеиновый порошок из яичного белка является отличным топливом для мышц. Это отличный вариант для набора массы.
Прием протеинового порошка яичного белка
После того, как вы выбрали для себя лучший протеиновый порошок яичного белка, вам нужно будет определить дозировку и время приема.
К счастью, яичный белок легко смешивается, а это значит, что вы можете приготовить протеиновый коктейль из яичного белка практически в любом месте. Блендер полезен, но часто не нужен.
А поскольку яичный протеиновый порошок имеет очень нейтральный вкус, его легко использовать в различных продуктах питания. Помимо смузи, некоторые люди даже любят добавлять порошок в выпечку.
Дозировка протеина яичного белка
Вот как разработать стратегию дозировки протеинового порошка яичного белка.
Если вы хотите нарастить мышечную массу, исследования показали, что вам следует принимать около 0.От 73 до 1,1 грамма белка на фунт веса (от 1,6 до 2,4 грамма на килограмм веса).
Конечно, чем больше вы поднимаете тяжести или занимаетесь другими упражнениями, тем больше белка вам понадобится.
Для наращивания мышечной массы с помощью протеинового порошка яичного белка мы рекомендуем протеиновый порошок яичного белка NOW Sports или Source Nutrition, так как оба они содержат большое количество протеина.
Если вы пытаетесь похудеть, важно потреблять меньше калорий и белка. Исследования показали, что примерно 0.От 36 до 0,73 грамма белка на фунт массы тела идеально подходит для похудания. (Это от 0,8 до 1,6 грамма на килограмм веса.)
И, как и в случае с любой другой целью, чем больше вы активны и спортивны, тем больше вам потребуется белка. Если вы много тренируетесь, вам следует придерживаться более высокого уровня этого спектра.
Чтобы снизить потребление калорий при приеме протеинового порошка из яичного белка, отличным вариантом являются низкоуглеводный яичный белок Smart138 и низкокалорийный яичный порошок Totally Egg.
Если вы просто хотите дополнить свой рацион протеиновым порошком из яичного белка, рекомендуемое потребление белка будет таким же, как и для тех, кто хочет похудеть. То есть примерно от 0,36 до 0,73 грамма белка на фунт массы тела (или от 0,8 до 1,6 грамма на килограмм), в зависимости от вашей спортивной активности.
Для этого рекомендуем выбрать что-нибудь простое и вкусное, например, яичный протеиновый порошок Джей Робб.
Когда принимать протеин из яичного белка
Вот краткое изложение научных достижений, когда следует принимать протеиновый порошок из яичного белка.
Если вы хотите нарастить мышечную массу, исследования показали, что лучшее время для приема любой белковой добавки — часов сразу после тренировки.
Многие исследования показали значительную пользу от приема протеина сразу после тренировки. Опять же, эти эффекты более выражены при приеме смеси белков / углеводов.
Преимущества посттренировочного протеина:
- Повышение синтеза мышечного белка (наращивание мышечной ткани)
- Увеличение мышечной массы с течением времени
- Повышение выработки и хранения гликогена (мышечная энергия)
- Повышение силы и уровня работоспособности
- Уменьшение повреждения мышц
- Уменьшение болезненности мышц с отсроченным началом
Важно отметить, что, хотя мышечная масса обычно считается мужской вещью, она невероятно важна как для мужчин, так и для женщин.
Как объясняется ниже, мышцы играют жизненно важную роль в сжигании калорий и жира как для мужчин, так и для женщин. Для получения дополнительной информации вы можете взглянуть на наше руководство по 20 лучшим протеиновым порошкам для женщин.
Если вы пытаетесь сбросить жир, вам все равно нужно принимать протеин сразу после тренировки . Как объяснялось выше, исследования показали, что это помогает сжигать жир.
Кроме того, увеличение мышечной массы помогает сжигать больше калорий в состоянии покоя, что, в свою очередь, способствует снижению веса.
Если вы не занимаетесь спортом или принимаете более одного коктейля протеинового порошка из яичного белка в течение дня, вам следует принимать протеин между приемами пищи . Исследования показали, что протеиновые коктейли между приемами пищи, в отличие от коктейлей, принимаемых во время еды, помогают похудеть.
Для получения более подробной информации о дозировке и времени приема протеинового порошка ознакомьтесь с нашим полным руководством по протеиновому порошку.
Яичные белки — фантастический полноценный источник белка.Пищевая ценность протеинового порошка яичного белка
Хотя он не так популярен, как порошки сывороточного или казеинового протеина, протеиновый порошок яичного белка на самом деле является одним из источников протеина высочайшего качества.Вот краткая разбивка.
Аминокислотный профиль
Аминокислотный профиль данного источника белка показывает, сколько каждой аминокислоты он содержит. Яичные белки являются полноценным источником белка, а это значит, что они содержат все незаменимые аминокислоты.
Вот распределение всех аминокислот в яичных белках: