Бабл напиток: Чай бабл ти: из чего делают, лучшие рецепты пенистого чая с шариками Bubble Tea

Содержание

бабл ти что это за напиток с шариками

Мода на безалкогольные напитки довольна консервативна. Кофе, чай и соки – разнообразие здесь возможно лишь в сочетаниях. Если на рынке появляется что-то новенькое, оно привлекает пристальное внимание, как например, Tea bubble. В переводе с английского это чай с пузырьками, напиток на основе чая с добавлением молока, сиропов и фруктовых топпингов.

Кто изобрел напиток

Появился чай с шариками (пенистый чай) 40 лет назад в Тайване. Изначально его рецепт выглядел так: смесь черного горячего чая, маленьких шариков, сделанных из тапиоки, сгущенки, меда и сиропа. В 90-х этот напиток стал популярным в Калифорнии и покорил всю Америку. С каждым годом география этого напитка с шариками расширялась и со временем он появился в меню McDonalds.

Со временем его начали готовить не только из горячего черного чая, но использовали в качестве основы зеленый чай, чай с жасмином и другие сорта. Также большие тапиоки вытеснили маленькие, появились разные добавки. В конце 90-х даже появились целые кафе, посвящённые исключительно этому напитку.

Из чего делают бабл ти

Tea bubble – не просто необычный напиток, он и чрезвычайно полезный. В нем содержится кладезь витамин: кальций, калий, железо и другие полезные микро- и макроэлементы. Делают чай из таких ингредиентов:

  • Основа напитка – чай. Это может быть черный чай, зеленый и с жасмином.
  • Благодаря тапиоку Tea bubble получил такую популярность. Что же это такое? Это крахмалистая мука, которую спрессовывают в форму шариков одинакового размера, специально отваривают и заливают разными сиропами. Помимо необычного вида эта добавка содержит много витамин. Шарики эти выпивают через трубочку.
  • Особенная добавка – поппинг бобы. Это шарики, сделанные из морских водорослей, которые наполняют натуральными соками, йогуртами и другими вариантами. Они прикольно лопаются во рту и придают этому напитку яркую изюминку.
  • Также в этот напиток можно добавлять кофе, молоко, различные фруктовые сиропы, кусочки кокоса, кусочки фруктов, желе, мороженное, сгущенное молоко, мед и т.д.
  • Популярен чай с растением Алоэ Вера — нежный топпинг, поэтому выпить такой чай нужно практически сразу после приготовления, не позже 10-15 минут.

Сегодня представлен Tea bubble в холодном и горячем виде. Подают напиток в герметичных стаканах вместе с широкой соломинкой, который и едят все топпинги одновременно с напитком. Из-за такого необычного способа употребления чай также называют забавным напитком (tea funny).

Рецепты приготовления

Хотите попробовать приготовить в домашних условиях такой чай? Это вполне возможно, главное заранее подготовить все необходимые ингредиенты:

  • коровье или кокосовое молоко – 1 ст.;
  • шарики тапиоки – 100 г;
  • тростниковый сахар – 3 ст.л.;
  • стакан черного или зелёного заварного чая;
  • пакетик ванили;
  • кубики льда для подачи;
  • высокие стаканы;
  • коктейльные трубочки широкого диаметра.

Процесс приготовления выглядит так:

  • Залейте шарики водой в небольшой кастрюле, доведите до кипения и, периодически помешивая, немного проварите, согласно времени, указанного на упаковке.
  • Сваренные шарики оставьте остыть.
  • Привычным образом заварите чай. Затем добавьте туда сахар, ванилин и молоко, перемешайте и оставьте остывать.
  • Разлейте холодный чай в высокие стаканы, добавьте тапиоки и кубики льда.

Tea bubble готов, насаждайтесь вкусом необычного напитка.

Рецепт Tea bubble с манго

Предлагаем еще один рецепт, для которого вам понадобится:

  • тапиоки – 50 г;
  • кокосовое молоко – 50 г;
  • банка манго в сиропе;
  • коричневый сахар – 1 ст.л.

Приготовление:

  • В сотейнике вскипятите немного воды, затем всыпьте туда шарики тапиоки и немного сахара, проварите 20 минут, периодически помешивая. Шарики должны стать полностью прозрачными.
  • Пересыпьте их в холодную воду и занимайтесь приготовлением напитка дальше.
  • Откройте банку манго и измельчите его до состояния пюре с помощью блендера.
  • Разложите пюре в 2 высоких стакана, залейте молоком, добавьте тапиоку и можно подавать.

При желании можно добавить кусочки свежих фруктов и ягод.

Рецептов приготовления этого напитка множество, можете включить фантазию и миксовать разные добавки в поиске идеального сочетания вкусов.

Польза, вред напитка с шариками

Классический Tea bubble из Азии состоит из натуральных ингредиентов и несет неоспоримую пользу организму.

  • Так, о пользе черного и зеленого чая многие знают: бодрит, освежает, дарит заряд энергии, успокаивает нервную систему, улучшает работу ЖКТ и т.д.
  • Молоко несет нашему организму массу необходимых витамин и микроэлементов.
  • Полупрозрачные шарики – высококалорийный и легко усваиваемый продукт, сделанный из крупы крахмала, полученного из коней маниоки. Этот продукт также азиаты используют в качестве детского питания. Ее преимущество состоит в том, что она не портиться при заморозке.
  • Все добавки натуральные: соки, фрукты и т.д. очень полезны для здоровья.

Но сегодня Tea bubble стал очень популярен и в европейских странах вместо «жемчужинок» используют яркие желатиноподобные шарики, которые могут нанести вед организму. Итак, чем же может навредить этот популярный ярких напиток?

  • Его не рекомендуют пить детям до 5 лет, поскольку высока вероятность поперхнуться скользкими шариками. Они могут попасть через трахею в легкое и серьезно повредить его.
  • Чай бабл ти высококалорийный, так в 300 мл стакане этого напитка 300-500 ккал, что втрое больше, чем в стакане Кока-колы. Также в нем много сахара, поэтому для детей до 12 лет злоупотреблять им не рекомендуют.
  • В Tea bubble много искусственных ароматизаторов и красителей, которые вызывают аллергическую реакцию.
  • В проведенных исследованиях выяснилось, что в желейных шариках были обнаружены ацетофенон, стирол и соединения брома в высоких концентрациях.

Поскольку этот напиток пользуется большей популярностью у детей, стоит с осторожностью его употреблять. Если уж хочется насладиться его вкусом, лучше приготовить в домашних условиях.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.

Boozy Bubble Tea в Нью-Йорке

Заведение Bubbleology открывает точку по продаже Boozy Bubble Tea в Нью-Йорке на следующей неделе. Эта новая концепция в приготовлении напитка, станет уникальной новинкой и выгодным преимуществом среди конкурентов. Подробнее читайте в нашем материале.

Особенностью этого напитка будет его опьяняющий эффект. Именно благодаря содержанию алкоголя, данный вид чая не имеет аналога среди конкурентов.

Вкусный, полезный и красивый Бабл ти (Bubble tea) — это напиток на основе чая (черного или зеленого), который содержит различные сиропы, молоко, а также всевозможные фруктовые топпинги. Этот чай с пузырьками придумали еще в 80-е годы в Тайвани. В США его распространие началось с Калифорнии и позже распространилось по всей территории США. В Библ ти (чай с пузырьками) раньше добавляли сиропы и взбалтывали. Изюминкой напитка является тапиока — крахмалистая мука, которую спрессовывают в шарики одинакового размера, отваривают и заливают сиропом. Помимо необычного вида, тапиока обладает и полезными свойствами – содержит в себе витамины, калий, кальций, железо и прочие элементы химической таблицы. Кстати, шарики тапиоки выпиваются вместе с коктейлем через широкую трубочку.

eater.com

Также в модный напиток можно добавить натуральные свежевыжатые соки или кофе, фруктовые сиропы, желе из агара, кусочки кокоса. Сами шарики тоже могут удивить своим разнообразием! Например, лопающиеся шарики из морских водорослей с натуральным соком внутри. Внутри может быть сок клубники, манго, апельсина, маракуйи, йогурта и другие вкусы. В качестве дополнительных ингредиентов в чай можно добавить кусочки фруктов, мед или сгущенку. Напиток можно подавать в горячем и холодном виде.

laboratorioespresso.it

За последние несколько лет, Бабл Ти (Bubble tea) стал очень популярным в Нью-Йорке. Множество магазинов, готовых предложить этот необычный напиток, открываются по всему городу. У этого чая даже есть собственный Бабл Ти фестиваль. Тем не менее, при всем многообразии заведений, ни у одного из них нет уникальной опции в меню, которая появится у Bubbleology. Новая коллекция Boozy Bubble Tea в новом кафе в East Village рассчитана на посетителей старше 21, потому что содержит алкоголь.

wsj.com

Bubbleology откроет свои двери для жителей Нью-Йорка в понедельник (16 сентября) с первой в своем роде концепцией, которая изменит взгляд людей на чай с пузырьками. Магазин, расположенный на 120 1/2 1-й Авеню, предложит уникальные творения классического Бабл ти, который все уже знают и любят, но на этот раз наполненые ароматами водки, джина, бурбона и рома.

wsj.com

Широкой публике будут представлены следующие напитки: The Blushing Duchess

(приготовленный из жасминового чая, водки премиум-класса, Triple Sec, клюквенного сока, сока лайма с добавлением съедобных жемчужин из тапиоки со вкусом личи), Peanut Loaded Freak (в составе жасминовый чай, бурбон высшего сорта, карамель, арахисовое масло, ваниль, органическое молоко, тапиока и взбитые сливки, мороженное из карамели, шоколадные палочки), The Duke of New York (приготовленный из текилы и лаймом с добавлением манго, поданный с клубничными шариками тапиоки, долькой лайма и украшенный соляным ободком) и Float City of Dreams (приготовленный из клубничного мороженого, розового сидра и шипучих шариков личи) и множество других напитков.

timeout.com

Ассад Хан, основатель и генеральный директор Bubbleology, заявил, что эти напитки, наполненные алкоголем, определенно изменят концепцию Бабл ти.

bocaratontribune.com

Для тех, кто не уверен, что чай с добавлением алкоголя подходит для них, не беспокойтесь! Bubbleology также подаст безалкогольные чаи с шариками тапиоки, такие как

Cream Crowns (на выбор — аромат матча, нутеллы или клубники), Milk Teas (на выбор миндаль, карамельный вкус или ассаи), Fruit Teas (на выбор гранат, маракуйя и огурец или яблочный ароматизатор), а также кофе и разнообразные фирменные варианты чая. Продолжая тему «пузырьков», в магазине также будут представлены «Пузырьковые вафли», где гости смогут добавлять в сладкие закуски мороженое и прочие вкусные начинки.

timeout.com

Это будет первый в мире магазин пьяного чая в Нью-Йорке. Помните, из-за содержания алкоголя эти уникальные чаи подаются только тем, кому больше 21 года!

Пузырьковый чай — Bubble tea

Если вы интересуетесь кулинарией, вам стоит узнать историю чайного напитка под названием Bubble Tea.

Как делают шарики тапиоки для бабл ти

По консистенции шарики тапиоки напоминают безвкусный жевательный мармелад, и принимают аромат и цвет соседствующих ингредиентов блюда. Они делают чайный напиток не только ярким и оригинальным, но вкусным и питательным.

Чай Bubble Tea впервые появился в Тайване и изначально готовился лишь из черного чая, шариков тапиоки, меда и сиропа. В конце XX века озорной напиток “проник” в Америку. Постепенно бабл ти стали готовить не только на основе черного чая, но так же из зеленого, жасминового, каркаде и др. Сегодня Tea Bubble поражает своим разнообразием, ведь, добавляя разные фрукты, сиропы, меняя сорта чая, каждый раз можно получать уникальный по вкусу и виду напиток.

Шарики тапиоки делают следующим образом:

  • В воде несколько дней вымачивают корни растения маниоки
  • После чего растирают и вновь смешивают с водой
  • В результате хлопья крахмала оседают
  • Процедуру повторяют несколько раз, пока не останется очищенный крахмалистый порошок
  • Его варят в металлической емкости на медленном огне, постоянно помешивая
  • Так корни маниоки превращается в крахмалистые шарики тапиоку

В магазинах продукт можно купить и виде муки, и в виде шариков тапиоки. В зависимости от того, какое блюдо планируется готовить. Шарики тапиоки варят с использованием сиропов и соков, в результате чего они приобретают соответствующий цвет и вкус. Пузырьки тапиоки забавно лопаются на языке, придавая напиткам и блюдам оригинальный, яркий вкус и консистенцию.

Кто изобрел напиток

Появился чай сшариками (пенистый чай) 40 лет назад в Тайване. Изначально его рецепт выгляделтак: смесь черного горячего чая, маленьких шариков, сделанных из тапиоки,сгущенки, меда и сиропа. В 90-х этот напиток стал популярным в Калифорнии ипокорил всю Америку. С каждым годом география этого напитка с шарикамирасширялась и со временем он появился в меню McDonalds.

Со временем егоначали готовить не только из горячего черного чая, но использовали в качествеосновы зеленый чай, чай с жасмином и другие сорта. Также большие тапиокивытеснили маленькие, появились разные добавки. В конце 90-х даже появилисьцелые кафе, посвящённые исключительно этому напитку.

Советы

  • Если вы сможете найти соломинки большого диаметра, через которые можно втягивать шарики тапиоки, баббл-чай понравится вам еще больше! Впрочем, и без такой соломинки он хорош; просто возьмите ложку, чтобы зачерпывать тапиоку.
  • Если вы хотите сделать шарики тапиоки слаще, можете замочить их в сиропе из коричневого сахара на 5 минут перед подачей.
  • Шарики тапиоки очень калорийны! Для более легкой альтернативы раздобудьте кокосовое желе (ната-де-коко)[4] и нарежьте его мелкими квадратиками.
  • Если вам удастся найти в продаже шарики тапиоки пятиминутного приготовления, вы сэкономите время и сможете готовить баббл-чай спонтанно, когда у вас возникнет желание.
  • Существует более крупная, темная и тягучая разновидность шариков боба (другое название тапиоки), которую тоже можно использовать для баббл-чая, однако ее труднее найти в продаже.

Описание

Пузырьковые чаи делятся на две категории: чаи без молока и молочные чаи. Основа обоих сортов – черный, зеленый или улун. Молочные чаи обычно включают сгущенное молоко, сухое молоко, миндальное молоко, соевое молоко, кокосовое молоко, 2% -ное молоко, обезжиренное молоко или свежее молоко.

Самый старый известный пузырьковый чайный напиток состоял из смеси горячего тайваньского черного чая, жемчуга тапиоки ( китайский : 粉 圓 ; пиньинь : фэн юань ; Pe̍h-ōe-jī : hún-înn ), сгущенного молока и сиропа (китайский: 糖漿; пиньинь: táng jiāng) или мед. Пузырьковый чай чаще всего подают холодным. Жемчуг тапиоки, который делает пузырьковый чай таким уникальным, изначально был сделан из крахмала маниоки, тропического кустарника, известного своими крахмалистыми корнями, который был завезен на Тайвань из Южной Америки во время японского колониального правления. Жемчуг большего размера (китайский: 波霸 / 黑 珍珠; пиньинь: bō bà / hēi zhēn zhū) быстро заменил их.

Сегодня есть несколько кафе, которые специализируются на производстве пузырькового чая. В некоторых кафе используются пластиковые крышки, но в более аутентичных магазинах пузырькового чая напитки подают с помощью машины, которая закрывает верх чашки нагретым пластиковым целлофаном. Последний метод позволяет взбалтывать чай в сервировочной чашке и не проливать его до тех пор, пока человек не будет готов его выпить. Затем в целлофан протыкается соломка слишком большого размера, теперь называемая соломкой боба, которая больше, чем обычная соломинка для питья, чтобы пропитка могла пройти сквозь нее.

Из-за своей популярности пузырьковый чай вдохновил на создание множества закусок со вкусом пузырькового чая, таких как мороженое с пузырьковым чаем и леденцы с пузырьковым чаем. Высокий рост спроса на чай с пузырьками и связанная с ним отрасль могут предоставить возможности для возможного расширения рынка. Объем рынка пузырькового чая оценивался в 2,4 миллиарда долларов в 2019 году и, по прогнозам, к концу 2027 года достигнет 4,3 миллиарда долларов. Некоторые из крупнейших глобальных сетей пузырькового чая включают: Chatime , CoCo Fresh Tea & Juice и Gong Cha .

Варианты

Напиток

Пузырьковый чай бывает многих разновидностей, которые обычно состоят из черного чая , зеленого чая , чая улун , а иногда и белого чая . Другой вариант, юэнъён ( китайский : 鴛鴦, названный в честь утки-мандаринки ), возник в Гонконге и состоит из черного чая, кофе и молока.

К другим разновидностям напитка относятся купажированные чайные напитки. Эти вариации часто либо смешивают с мороженым, либо представляют собой смузи, содержащие как чай, так и фрукты.

Начинки

Жемчуг тапиока (боба) – самый распространенный ингредиент, хотя есть и другие способы сделать жевательные шарики, которые есть в пузырчатом чае. Жемчуг различается по цвету в зависимости от ингредиентов, смешанных с тапиокой. Большинство жемчужин черного цвета из-за коричневого сахара.

Желе бывает разной формы: маленькие кубики, звездочки или прямоугольные полоски, а также вкусы, такие как кокосовое желе , конжак , личи , желе из травы , манго , кофе и зеленый чай . Бобы адзуки или паста из маша , типичные начинки для тайваньских ледяных десертов, придают пузырчатому чаю тонкий вкус и текстуру. Алоэ , яичный пудинг ( заварной крем ), желе из травы и саго также можно найти во многих магазинах пузырькового чая. Поппинг боба или шарики, в которых есть фруктовые соки или сиропы, – еще одна популярная начинка для чая с пузырьками. Ароматизаторы включают манго, клубнику, кокос, киви и медовую дыню.

Некоторые магазины предлагают поверх напитка молочную или сырную пену, что придает напитку консистенцию, аналогичную взбитым сливкам, и более соленый вкус.

Уровень льда и сахара

Некоторые продавцы пузырькового чая пытались продавать свою продукцию, упаковывая ее в уникальные формы, такие как эта лампочка. Предлагая свежую замену традиционной чашки на вынос с пластиковым уплотнением.

Магазины пузырчатого чая часто предоставляют покупателям возможность выбрать количество льда или сахара в своем напитке. Уровень сахара обычно указывается в процентах (например, 25%, 50%, 75%, 100%), а уровень льда обычно указывается обычным образом (например, без льда, меньше льда, обычный лед), хотя они могут быть указаны обычно в некоторых магазины.

Упаковка

В Юго-Восточной Азии пузырьковый чай традиционно упаковывается в пластиковые чашки на вынос, закрытые пластиком или закругленной крышкой. Новые участники рынка пытались выделить свою продукцию, упаковывая ее в бутылки и другие интересные формы. Некоторые даже отказались от бутылки и использовали пластиковые герметичные пакеты. Тем не менее, традиционный пластиковый стаканчик на вынос с закрытой крышкой по-прежнему остается наиболее распространенным методом упаковки.

Метод приготовления

Традиционный способ приготовления пузырькового чая – это вручную смешать ингредиенты (сахар, порошки и другие ароматизаторы ) вместе с помощью чашки для шейкера пузырькового чая.

Многие современные магазины чая с пузырьками используют шейкер для чая с пузырьками. Это избавляет людей от необходимости встряхивать пузырьковый чай вручную. Это также снижает потребность в рабочей силе, поскольку один человек может приготовить несколько чашек пузырькового чая.

Один магазин пузырькового чая на Тайване, названный Jhu Dong Auto Tea, использует подход, не требующий вмешательства человека. Магазин вообще не полагается на человеческие ресурсы. Все этапы процесса продажи пузырькового чая, от заказа до изготовления и сбора, полностью автоматизированы.

Слово «пузырьки» не описывает шарики из тапиоки

Название в переводе с английского буквального означает «чай с пузырьками». Как ни удивительно, оно не связано со сладкими шариками тапиоки, а описывает пузырьки кислорода, появляющиеся при встряхивании стакана. Вероятно, именно они и вдохновили изобретательницу на такое название. Тем не менее невозможно представить себе этот напиток без тапиоки. Она и образует пузырьки на поверхности при встряхивании и перемешивании.

Варианты названия

Существует не только наименование Bubble Tea, но и множество других вариантов, описывающих другие особенности напитка. К примеру, молочный чай, жемчужный чай, чай с тапиокой или с молочной пеной – вариантов бесконечное множество. В каждой стране преобладает свое наименование, но самым популярным остается оригинальный вариант. Вы наверняка хотя бы раз слышали именно о напитке Bubble Tea.

Предупреждения

  • Не подавитесь шариками. Внимательно следите за детьми, когда они пьют баббл-чай, так как эти шарики легко проходят через соломинки большого диаметра.

Об этой статье

Эту страницу просматривали 15 354 раза.

Этот напиток может быть веганским

Вы можете выбирать не только сорт чая и температуру. Вопреки тому, что в некоторых регионах этот коктейль известен как молочный чай, блюдо может и не включать коровье молоко. Вы можете делать коктейль дома с миндальным, соевым или кокосовым молоком. Тапиока делается на растительной основе, так что с ореховым молоком напиток будет абсолютно подходящим для веганов. Если покупаете в кафе, просто уточните, какие используются ингредиенты (в некоторых заведениях в основе чая – готовая молочная смесь).

Смотрите также

  • Кухня Тайваня
  • Китайская чайная культура
  • Чайная культура Гонконга
  • Список тайваньских изобретений и открытий
  • Тайваньская чайная культура
  • Молочный чай Alliance

Польза, вред напитка с шариками

Классический Teabubble из Азии состоит из натуральных ингредиентов и несет неоспоримую пользуорганизму.

  • Так,о пользе черного и зеленого чая многие знают: бодрит, освежает, дарит зарядэнергии, успокаивает нервную систему, улучшает работу ЖКТ и т.д.
  • Молоконесет нашему организму массу необходимых витамин и микроэлементов.
  • Полупрозрачныешарики – высококалорийный и легко усваиваемый продукт, сделанный из крупыкрахмала, полученного из коней маниоки. Этот продукт также азиаты используют вкачестве детского питания. Ее преимущество состоит в том, что она не портитьсяпри заморозке.
  • Вседобавки натуральные: соки, фрукты и т.д. очень полезны для здоровья.

Но сегодня Teabubble стал очень популярен и в европейских странах вместо «жемчужинок»используют яркие желатиноподобные шарики, которые могут нанести вед организму.Итак, чем же может навредить этот популярный ярких напиток?

  • Егоне рекомендуют пить детям до 5 лет, поскольку высока вероятность поперхнутьсяскользкими шариками. Они могут попасть через трахею в легкое и серьезноповредить его.
  • Чайбабл ти высококалорийный, так в 300 мл стакане этого напитка 300-500 ккал, чтовтрое больше, чем в стакане Кока-колы. Также в нем много сахара, поэтому длядетей до 12 лет злоупотреблять им не рекомендуют.
  • В Teabubble много искусственных ароматизаторов и красителей, которые вызываюталлергическую реакцию.
  • Впроведенных исследованиях выяснилось, что в желейных шариках были обнаруженыацетофенон, стирол и соединения брома в высоких концентрациях.

Поскольку этот напиток пользуется большей популярностью у детей, стоит с осторожностью его употреблять. Если уж хочется насладиться его вкусом, лучше приготовить в домашних условиях.

Есть и другая опасность для здоровья

В мае 2011 года на Тайване разразился пищевой скандал – там в некоторые напитки и сиропы добавляют пальмовое масло. В промышленности вместо масла использовали химическое вещество, которое встречается и в пластике и считается канцерогенным. Исследователи доказали, что у крыс оно вызывает рак. Тем не менее для более детальных выводов требуются дальнейшие исследования. Нельзя сказать, что вы можете заболеть после одной порции напитка, как и с другими продуктами, просто нужно чувство меры.

Он повышает риск ожирения

Согласно данным исследования 2016 года, высокое содержание калорий и сахара в напитке с шариками боба представляет собой угрозу для общественного здоровья. Такой состав может приводить к ожирению у детей. Кроме того, исследования показали, что в азиатских странах, где напиток крайне популярен, связь с лишним весом прямая. Эти напитки следует употреблять в меру. Растущая популярность такого чая представляет собой настоящую угрозу для стран, где лишний вес и без того становится проблемой большинства людей.

Bubble tea: история и рецепт

Необычный чай Бабл ти с пузырьками постепенно завоевал Японию, Америку, европейские страны и наконец стал пользоваться спросом среди наших покупателей. Успех напитка – в необычном вкусе, пользе и подаче чая.

Готовится bubble tea на основе заваренного чая, в которые добавляются сладкие сиропы, молоко и фруктовые топинги.

Бабл ти приобрел свою популярность давно, еще в 80-е, после выпуска японских новостей, в котором рассказали о модном напитке. В 90-е годы он стал покорять Калифорнию, а затем и Америку. Постепенно география чая бабл ти расширилась, и его даже стали предлагать посетителям сети ресторанов быстрого питания McDonalds.

Об авторе чая ничего не известно, кроме, разве, того, что он с острова Тайвань. Сначала ай просто смешивали с сиропом и взбалтывали, а немного позже в его состав включили тапиоку – крахмалистую муку в виде шариков, отваренных и залитых сиропом.

Чем полезен

Читай также: Замість ліків — пийте чай: корисні поради від досвідченого українського травника

Bubble tea – источник витаминов, калия, кальция, железа и других полезных элементов. Основу напитка составляет чай – черный, зеленый, ай с жасмином, улун. В качестве добавок выступают свежевыжатые соки, кофе, молоко, фруктовые сиропы, желе из агара, кусочки кокоса. Особенная добавка – поппинг бобы. Это лопающиеся шарики из морских водорослей, начиненные натуральным соком клубники, манго, апельсина, маракуйи, йогуртом и множество других вариантов. Также в чай добавляют мед, сгущенку и кусочки фруктов.

Употреблять чай можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приготовить бабл ти можно самостоятельно – достаточно проявить фантазию и иметь нужные составляющие. 

Рецепт чая с пузырьками

Вам понадобятся шарики тапиоки — 2 ст.л. и чай. Шарики тапиоки можно купить в интернет-магазине.

Эти шарики нужно сварить. Готовность определяйте по состоянию твердого желе, которое они вскоре приобретут, и темному цвету. Кстати, при варке тапиоки можно добавить пищевой краситель, тогда шарики окрасятся в веселый цвет. 

Отдельно приготовьте чай — любой: зеленый, черный, фруктовый. Затем охладите шарики в ледяной воде и добавьте в стакан с чаем. Вместо чая можно использовать алкогольный коктейль или натуральный сок — фантазируйте!

 

О продукте Bubbletea Tea Funny, Фруктовые сиропы, наполнители, топпинги, жемчужины сока.

Фруктовые и ягодные сиропы для Bubble Tea

Чай

Фруктоза для Bubble Tea

Топпинги

Bubble Tea — напиток на основе чая, кофе, молока с добавлением фруктовых сиропов и топпингов. Bubble Tea за 30 лет получил широкое распространение в Азии, Америке, Австралии. Четыре года назад напиток пришел в Европу, а год назад появился в России.

Как готовится Bubble Tea (Баббл Ти)

Напиток готовится в несколько этапов. Для классического Bubble Tea заваривается листовой чай высокого качества. Заваренный чай переливают в специальный термос, который позволяет поддерживать температуру чая. В чай добавляют натуральный фруктовый сироп в зависимости от выбранного вкуса: Манго, Персик, Гуава, Лайм, Маракуйя, Ананас, Черника, Личи, Киви. Чтобы подсластить напиток, в чай добавляют фруктозу вместо сахара. Содержимое напитка перемешивают, а для получения холодного Bubble Tea в напиток добавляют лед. В готовый напиток Bubble Tea добавляются очень необычные топпинги.

Виды топпингов

Шарики popping boba для кафе BubbleTea
Чаще всего в Bubble Tea кафе встречается топпинг popping boba в виде шариков с оболочкой из морских водорослей. Поппинг боба содержит внутри натуральный сок. Жемчужины с соком Клубники, Личи, Манго, Маракуйи, Апельсина, Йогурта стали одним из любимых топпингов поклонников напитка баблти. Нежная оболочка Popping boba легко раскусывается. Поэтому в России им дали свое название: лопающиеся шарики. В сочетании с готовым напитком они создают яркий коктейль вкусов. Очень интересное сочетание popping boba со свежевыжатым соком. Так получается напиток Bubble Fresh.
Тапиока для Bubble Tea и Bubble Coffee

Часто тапиокой называют шарики из крахмалистой муки, обладающей различными питательными свойствами. Муку спрессовывают в шарики одного диаметра и герметично упаковывают. Когда шарики отваривают, они приобретают черный цвет. Готовые шарики добавляют в Bubble Tea, Bubble Coffee и даже мороженое Bubble Ice.

Фруктовое желе

Прямоугольные кусочки желе с добавлением водорослей Агар-Агар и желатина из натурального фруктового сока. Одни из самых распространенных вкусов фруктового желе: фруктовое ассорти, манго.

Кусочки кокоса
За основу топпинга берется мякоть кокоса, которая погружается в различные сиропы.

Широко известны кусочки кокоса в яблочном сиропе, ананасовом сиропе и сиропе маракуйя.

Алоэ Вера

Топпинг приготовлен из растения Алоэ Вера. Очень нежный топпинг, поэтому требует употребления в течение 10-15 минут.

Как едят и пьют Bubble Tea

Готовые напитки Баббл Чай, Бабл Кофе и Бабл Фреш всегда подаются в герметичной упаковке вместе с широкой трубочкой, которой едят топпинги. Трубочка позволяет есть топпинги одновременно с напитком. Именно из-за необычного способо употребления и его необычного вкуса напитки Bubble Tea стали пользоваться огромное популярностью не только в Азии, но и Европе. Началась настоящая bubblemania — бабблмания, когда выстраиваются огромные очереди за любыми видами Бабл Ти. Напитки из-за своего забавного способа употребления — через трубоку — получили название tea funny — забавный чай. Так что Bubble Tea — это всегда весело.

Виды Bubble Tea

Для приготовления напитков берется любая основа на выбор: чай, кофе, молоко, свежевыжатый сок и никогда не добавляется сахар — только фруктоза bubbletea. Так получаются разные напитки: Bubble Tea (на основе чая), Bubble Coffee (на основе кофе), Bubble Milk (на основе молока), Bubble Fresh (на основе свежевыжатого сока). В сочетании топпингов и сиропов с мороженым готовят Bubble Ice (Бабл Айс) и замороженный йогурт Frozen Yogurt (Фрозен Йогурт).





Бабл бар в Москве

Выездной бабл бар в Москве


Бабл ти бар – что это за услуга, и что именно представляет собой нопиток bubble tea? Спросите вы! Коктейль, с добавлением экзотических фруктовых шариков Тапиоки – вот, чем является чай бабл ти, купить который предлагается в самых разных вариациях. Bubble бар не придется искать в Москве, напротив, наш бар сам найдет ваш праздник и порадует гостей утонченной азиатской экзотикой.

Где купить бабл ти, приготовленный по всем правилам


Чтобы купить бабл ти в аутентичном исполнении, существует 2 варианта: отправиться в Тайвань, на родину напитка, или пригласить на мероприятие команду «Выездного-Банкета». Наш bubble tea бар имеет несколько вариаций напитка:

  • на основе нежного зеленого чая;
  • с использованием крепкого черного чая;
  • со сбалансированным чаем улун.

В каждом бокале непременно окажутся крупные гранулы тапиоки, которые сделают вкус напитка более мягким, а сам коктейль — более питательным. Тапиока — это продукт, широко используемый в азиатской кухне, который изготавливается с помощью замысловатой технологии из корней маниок. Долго и хлопотно, но результат превосходит все ожидания. Так же Бабл бар в Москве, дерзко отступивший от восточных традиций, предложит гурманам коктейль бабл ти на основе молока.

Bubble tea bar — вкусно, питательно и чрезвычайно красиво


Бабл бар приятно удивит ваших гостей эстетичной подачей напитка. Но это — не единственное преимущество. Чайный напиток готовится из чая высокого качества, что позволит насладиться тонким ароматом и получить не иллюзорную пользу. Чай является источником антиоксидантов, которые замедляют старение и оздоравливают весь организм, позволяя насладиться бодростью и умиротворением.

«Хорош бабл ти, но сколько он стоит?» — настороженно поинтересуются потенциальные заказчики. Цена праздника, на которым главным угощением будет чайный напиток с тапиокой, станет приятным открытием. Бабл ти — продукт довольно питательный. Количество порций подбирается индивидуально, в силу того, что масштабы и тематика мероприятий разные. В этом вопросе помогут разобраться опытные менеджеры компании «Выездной банкет». А команда профессиональных барменов компании “Vyezdnoy-Banket”, которые на высоком уровне подготовят и традиционные коктейли по ортодоксальным рецептам, а также инновационные напитки, совсем недавно зашедшие на российский рынок.

Заказать bubble tea на мероприятие


 

Отзыв на лимонад Миньоны Бабл (Баббл) Гам из «Красного и белого» (КБ)

Производитель: ООО «Объединенные пензенские водочные заводы»

Происхождение: г. Пенза, Россия

 

На отзыве газированный напиток Миньоны Бабл (Баббл) Гам Lemonade. Попробуем на вкус этот лимонад с ароматом Бубль Гум. Узнаем его состав, калорийность, уровень калорий и сахара. Дадим фото банки и фотографию самой газировки. Начинаем.

Состав и обзор банки напитка Миньоны Бабл (Баббл) Гам

Купил жб банку 0,33 л (330 мл) этой газировки в одном из магазинов «Красное и белое» (КБ). Уже пробовал Колу и Апельсиновую версию этого бренда. Решил и это отведать.

Миньоны Lemonade Бабл (Баббл) Гам – это безалкогольный сильно газированный напиток.

Состав этого лимонада: вода, сахар, концентрированный сок лимона, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, краситель (экстракт растительный «фруттокол розовый»), консервант (бензоат натрия).

То есть перед нами классический лимонад – смесь воды, сахара, лимонного сока, красителя и ароматизаторов. Почти все они так делаются. Хотя сок, скорее, исключение.

Сахара (углеводов) здесь 11 гр на 100 мл или порядка 4-6 чайных ложек на эту банку 0,33 л. Калорийность равна 45 ккал (кило калорий) на 100 мл или 148,5 килокалорий всего.

Вкус лимонада Миньоны Lemonade Бабл Гам (Бубль Гум)

Налил в бокал очень газированный напиток пурпурно-розового цвета. Очень красивого, но не натурального, конечно же. Ароматика чисто жвачки Бубль Гум (Bubble Gum). Больше ничего. Только эти супер приятные ароматы, которые мне очень нравятся.

Во вкусе лимонад Миньоны Бабл (Баббл) Гам Lemonade супер газированный – язык покалывало мощно. Очень же сладкий, даже чересчур. Ну и вновь та самая жевательная резинка. Словно не газировка, а расплавленная жвачка.

Мой отзыв на газировку Миньоны Бабл (Баббл) Гам

Мне понравилось. Единственное, очень сладко. Как-то даже чрезмерно. Хотелось бы чуть меньше сладости и немного кислинки добавить. Тогда бы получилось супер круто.

Но зато и цена у газированного напитка Миньоны Бабл (Баббл) Гам Lemonade ерундовая в сети «Красное и белое» (КБ). Как и на все газировки от этого бренда там. Причем они все мне понравились.

Свой отзыв на этот лимонад я завершаю непременной рекомендацией купить попробовать. Если любите газировки со вкусом Бубль Гум (Bubble Gum), то вам и эта понравится. Я практически уверен в этом!

На этом мой обзор окончен. Большое спасибо, что прочли моё мнение и заглянули к нам на сайт!

Amazon.com: Ocean Bomb Boba Tea Tapioca Pearls, консервированный молочный чай с пузырьками, готовый к употреблению в банке (2 вкуса, 2 упаковки): бакалея и изысканная еда

Название аромата: 2 ароматизатора | Размер: 10,65 жидких унций (2 шт. В упаковке)

Чай с молоком Ocean Bomb Boba для бесконечной чайной жажды

Ищете лучший пузырьковый чай с молоком? Нужен более удобный освежающий напиток с кипящим молочным чаем?

Что ж, Ocean Bomb станет для вас отличным напитком.

Можно подавать охлажденным

Наш чай с молоком и пузырями с жемчугом тапиока не только обладает сбалансированным вкусом, но и великолепно подается со льдом. Добро пожаловать в лучший холодный чай.

Вкусно и удобно

Наслаждайтесь шелковистым мягким вкусом чая с молоком в любое время и в любом месте! Каждая банка чая с молоком поставляется в индивидуальной упаковке для вашего удобства. Наша специальная конструкция банок для чая позволяет носить с собой упаковку чая с молоком куда угодно и когда угодно и наслаждаться ею.Текстура и аромат просто потрясающие. Выберите предпочтительный вкус и наслаждайтесь им в полной мере.

Классический аромат черного сахара

Чай Ocean Bomb создан с особой тщательностью, чтобы угодить каждому любителю чая боба. Сделано из качественных ингредиентов, таких как настоящий молочный чай и тростниковый сахар, чтобы установить высокие стандарты. Вам больше не придется тратить время на ожидание в очереди. Наслаждайтесь любимым напитком в комфорте и безопасности у себя дома.

Готов к употреблению

Чай с молоком Ocean Bomb Bubble удобно упакован в жестяную банку.Наслаждайтесь этим на ходу! Чай Ocean Bomb поставляется в большой банке емкостью 315 мл, и он стоит лишь часть стоимости традиционного купленного в магазине чая с пузырьками, так как его можно хранить при хранении. Заполните кладовую пузырьковым чаем! Подавать лучше со льдом.

Ингредиенты : вода, сахар, крахмальный шарик, цельное сухое молоко, черный чай

Калорий: Количество на порцию: калорий 143

Срок годности : 2 года

Вот что делает этот молочный чай специальный

  • Сладкий и шелковисто-мягкий: вкусный, освежающий и никогда не горький чай с молоком
  • Индивидуально упакованный в жестяную банку: оставайтесь свежими с идеальной смесью черного и чайного листа
  • Наслаждайтесь горячим или холодным: идеально в дороге или дома.

Bubble Milk Tea (Рецепт Bubble Tea)

Домашний пузырьковый чай с молоком приготовить очень просто. Сначала я показал вам, как приготовить жемчуг из тапиоки с нуля, а затем я расскажу об этом восхитительно освежающем рецепте пузырькового чая с молоком. Этот классический пузырьковый чай из Тайваня — один из моих любимых летних напитков!

Узнайте, как приготовить вкусный пузырьковый чай в домашних условиях!

Что такое классический пузырьковый чай с молоком?

Я вырос на чае, особенно на молоке.В результате я всегда разборчивал в чае. В то время как горячий чай был для меня основным продуктом в детстве, взрослые предпочитают варианты чая со льдом, например, этот чай с пузырьками с молоком.

Этот восхитительный напиток родом из Тайваня (очень похож на кофе далгона). Название, возможно, происходит от пузырьков, которые образуются при взбивании молочного чая, или от жевательных жемчужин тапиоки, которые похожи на «пузырьки» в чае. Этот напиток также известен как чай с молоком боба по-гонконгски .

Каково бы ни было происхождение названия, этот напиток сейчас любим повсюду!

Итак, сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить пузырьковый чай с молоком в домашних условиях.

Как приготовить классический тайваньский пузырьковый чай с молоком

Какой сорт чая использовать

Есть много разных разновидностей пузырькового чая. Чай Эрл Грей, чай матча, другие зеленые чаи, чай улун, жасминовый чай и даже чайные пакетики с фруктовым вкусом. Некоторые из них смешивают с молоком, чтобы приготовить чай с молоком, а другие подают в чистом виде.

Тайваньский чай с молоком сделан из черного чая. Важным фактором здесь является сильный танинный аромат черного чая.

Китайский чай для завтрака (китайский черный чай) — обычный выбор для этого пузырькового чая с молоком, вероятно, из-за его тайваньского происхождения.

Однако, если вы не можете найти китайский чай для завтрака, вы можете использовать более крепкий черный чай, такой как цейлонский чай OP или Ассам, или смесь (например, английский чай для завтрака).

Избегайте черного чая, который слабее китайского чая для завтрака, так как при добавлении молока вкус чая теряется.

Заваривание чая

НЕОБХОДИМО правильно заваривать чай! Это очень важно для приготовления лучшего домашнего пузырчатого чая. Заваривать чай можно двумя способами.

Горячий чай — Традиционный способ заваривания чая.Для этого напитка важно заваривать чай крепче обычного. Горячая вода поможет извлечь больше аромата чая.

Но будьте осторожны, не заваривайте его слишком долго и не излишне извлекайте ароматизатор, что приведет к тому, что чай станет слишком мутным, а также будет иметь слишком много танинового аромата. Однако слишком мутный чай не обязательно является препятствием для приготовления чая с молоком, потому что после того, как вы добавите молоко, оно не будет иметь никакого значения.

Холодный чай — Это ни в коем случае не традиционный способ заваривания чая.Но это мой любимый способ заварить чай со льдом, для более мягкого вкуса без сильного танинового аромата. И самое главное, холодный чай даст вам очень прозрачный чай (без помутнения).

Также очень сложно заварить холодный чай слишком сильно, потому что процесс холодного заваривания в любом случае занимает около 8–12 часов. Однако для этого метода требуется больше чая, чем для горячего заваривания.

Вы можете выбрать любой способ приготовления пузырькового чая. Оба рецепта будут включены ниже.Просто убедитесь, что последний чай немного крепкий, чтобы его можно было разбавить молоком, и при этом он оставался отличным вкусом.

Какой вид жемчуга тапиоки использовать?

Мне нравится делать свой собственный жемчуг боба для пузырькового чая с молоком, когда я могу. Рецепт прост, но приготовление шариков может оказаться очень утомительным занятием. Однако, сделав пару партий, я могу хранить их в холодильнике и готовить жемчуг боба всякий раз, когда у меня возникает тяга к пузырьковому чаю.

При этом я не всегда делаю жемчуг боба дома.Изредка я покупал шарики из тапиоки быстрого приготовления, если мне посчастливилось найти их в азиатском продуктовом магазине.

Хотя, честно говоря, я предпочитаю жемчуг из тапиоки, который делаю сам. Они более жевательные, чем вариант быстрого приготовления, а список ингредиентов короткий и простой. Но быстрые готовятся за 6 минут, поэтому они, безусловно, удобнее.

Если вы еще не делали жемчуг боба и у вас нет на это времени, то я настоятельно рекомендую использовать жемчуг быстрого приготовления.Они менее жевательные, чем домашние, но все же отлично подходят для этого рецепта пузырькового чая!

Как подсластить чай

В рецепте пузырькового чая можно использовать любой подсластитель. Простой сироп из белого сахара и меда — отличный вариант в качестве подсластителя для чая.

Еще я использую простой сироп из темно-коричневого сахара. Это потому, что, когда я делаю самодельный жемчуг боба, мне нравится хранить его в темно-коричневом сахарном сиропе (чтобы приготовить коричневый сахарный боба).

Но вы также можете хранить приготовленный жемчуг боба в простом растворе сиропа (белый сахар и вода) или просто в меде. Я лично предпочитаю вкус коричневого сахара в моем пузырчатом чае.

Еще одна замечательная вещь в приготовлении собственного пузырькового чая с молоком — это то, что ВЫ можете контролировать, насколько он сладкий. Вы можете добавить больше или меньше подсластителя, в зависимости от того, хотите ли вы десертного угощения или чего-то более освежающего.

Жемчуг Боба в сиропе из коричневого сахара
Могу ли я использовать другие продукты, кроме молока?

Совершенно верно!

Я предпочитаю вкус молока в моем классическом молочном чае с жемчугом боба, но за эти годы я использовал множество альтернатив.

  • Половина или сливки (если мой чай не был таким крепким, я просто добавляю их, чтобы сохранить вкус молочного чая, не разбавляя чай).
  • Вы также можете использовать безмолочные заменители сливок, если хотите.
  • Веганский вариант — я использовала миндальное молоко, и оно действительно хорошее (особенно если вам нравится вкус миндального молока). Таким образом, вы можете использовать любое растительное молоко для этого пузырькового чая с молоком.
  • Еще один хороший вариант — использовать сгущенное молоко.Немного сгущенки за один прием добавит сладости и сливочно-молочного вкуса. Конечно, вам придется добавлять меньше обычного молока, потому что сгущенное молоко более концентрированное и может быть слишком сладким в больших количествах.
Могу я сделать это раньше времени?

Можно заранее заварить чай. Но я не рекомендую заранее готовить другие компоненты для рецепта пузырькового чая.

Чай — Обычно я завариваю чай накануне.Если я завариваю холодный напиток, я просто оставляю чай при комнатной температуре до следующего дня. Если я завариваю горячий чай, я обязательно процеду его после заваривания и дайте ему остыть до комнатной температуры, ПРЕЖДЕ чем хранить его в холодильнике.

Заваренный чай можно хранить в холодильнике около 2 суток. После этого он начинает терять свежесть. НЕ добавляйте молоко, пока не будете готовы подавать чай.

Жемчуг Боба — Как упоминалось в моем предыдущем посте, жемчуг Боба лучше всего подавать в теплом виде, чтобы он оставался жевательным в напитке.Чем дольше они остаются холодными, тем тяжелее становятся. Поэтому лучше готовить каждый раз только необходимое количество жемчуга боба.

При этом я иногда готовлю слишком много жемчуга боба. Поэтому я предпочитаю хранить их в холодильнике на следующий день вместе с сиропом, в котором они находятся. На следующий день я добавляю немного воды и разогреваю жемчуг боба в микроволновой печи или в маленькой кастрюле. на плите, чтобы они снова стали мягкими. Я не храню приготовленный жемчуг боба в холодильнике дольше суток.

Могу ли я сделать это оптом для вечеринки?

Если вы подаете этот напиток толпе или на вечеринке, смешайте чайную основу с молоком за несколько часов до вечеринки и дайте ему остыть в холодильнике. Затем вы можете разлить напиток прямо в стаканы и добавить приготовленные шарики тапиоки с сиропом в каждый стакан для отдельных гостей перед подачей на стол. Вы все равно должны убедиться, что жемчуг боба хотя бы немного теплый, иначе его будет очень неприятно кусать.

Как бы вы ни приготовили этот пузырьковый чай с молоком, он будет вкусным и освежающим! Вы можете настроить его по своему вкусу, а также отрегулировать количество любого ингредиента по своему вкусу.

Этот рецепт очень легко приготовить. Пузырьковый чай с молоком — действительно идеальный летний напиток. Отличный напиток для меня утром или после обеда. Совершенно освежающий и совершенно сладкий, с добавленной жевательной текстурой жемчуга боба, это уникальный вкусный напиток, который понравится как детям, так и взрослым! 🙂

Если вы как следует попробуете домашний чай с молоком боба, вы увидите, что он превосходит то, что вы можете купить в магазине пузырькового чая!

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Рецепт чая с пузырьками (чай с молоком Боба)

Выход: 2 стакана пузырькового чая с молоком

.

Кухня: азиатская, восточноазиатская, тайваньская

Научитесь заваривать освежающий пузырьковый чай в домашних условиях. Вкусный чай с молоком, идеально подслащенный, с мягким жевательным жемчугом боба. Чай с пузырьками с молоком идеально подходит для лета. EASY Этот рецепт очень легко приготовить. Хороший, крепкий черный чай меняет вкус.Вы можете использовать купленный в магазине жемчуг боба быстрого приготовления, чтобы сделать этот рецепт еще проще и быстрее. Чашка, чайная ложка, столовая ложка на основе США. Стандартные преобразования измерений . Используйте кнопку переключения US / Метрическая для переключения единиц измерения.

Подготовка: 10 минут

Время охлаждения: 4 часа

Готовка: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 2 напитка

Инструкции:

Горячий заваренный чай
  • Поместите чайные листья в заварочный чайник или во френч-пресс.

  • Нагрейте воду до 205 ° F / 96 ° C (если у вас нет термометра для измерения температуры, доведите воду до кипения, а затем оставьте ее выключенной примерно на 3 минуты, чтобы правильную температуру), и ЗАТЕМ налейте 2 ¼ стакана воды в чайник. Перемешайте один или два раза, чтобы чайные листья пропитались водой, затем накройте горшок и дайте ему постоять не более 5-6 минут.

  • Процедите чайные листья и поместите чай в холодильник, чтобы он остыл.

Чай для холодного заваривания
  • Поместите чайные листья во френч-пресс.

  • Залейте во френч-пресс воду комнатной температуры и перемешайте листья, чтобы убедиться, что они пропитаны водой.

  • Нажмите на поршень френч-пресса, пока чайные листья не окажутся чуть ниже поверхности воды, чтобы они оставались погруженными в воду.

  • Дайте чайным листьям настояться в течение 12 часов при комнатной температуре.Процедите чайные листья и поместите чай в холодильник, чтобы он остыл.

Жемчуг Боба
  • Если вы используете домашний жемчуг боба, следуйте приведенному здесь рецепту, чтобы приготовить жемчуг боба.
  • Если вы используете жемчуг боба быстрого приготовления, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить жемчуг боба.

  • Когда жемчужины боба приготовлены, поместите их в прохладную воду, чтобы они не прилипали друг к другу.

Сахарный сироп (приготовьте его перед приготовлением жемчуга боба)
  • Поместите сахар и воду в кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались.Нагрейте на среднем огне, помешивая, чтобы весь сахар расплавился.

  • Дать сиропу закипеть. Варить еще 2–3 минуты, пока сироп немного не загустеет. Дайте ему немного остыть, пока вы готовите жемчуг боба.

  • Используя шумовку, переложите жемчуг боба из прохладной воды в теплый сироп. Перемешайте, чтобы покрыть. Используйте немного теплый жемчуг.

Для подачи
  • В стакан (15–16 унций) поместите немного жемчуга боба и немного сахарного сиропа.

  • Налейте примерно 1 чашку заваренного чая. Чай должен быть охлажденным или хотя бы комнатной температуры (если вы добавляете лед).

  • Добавьте лед и долейте в стакан молоко. Перемешайте. Попробуйте и добавьте еще сахарного сиропа, если хотите, чтобы напиток был слаще.

Советы и хитрости

Замечания по охлаждению чая Если вы завариваете горячий чай и хотите насладиться чаем как можно скорее, вы можете оставить емкость с чаем в морозильной камере или в ледяной ванне. Вы также можете встряхнуть чай в шейкере для коктейлей со льдом, чтобы он быстрее остыл. Однако чем больше льда вы используете, тем более разбавленным будет аромат чая.

Информация о питании:

Порция: 1 напитокКалорийность: 283 ккал (14%) Углеводы: 60 г (20%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 12 мг (4%) ) Натрий: 83 мг (4%) Калий: 234 мг (7%) Сахар: 60 г (67%) Витамин A: 198 МЕ (4%) Кальций: 191 мг (19%) Железо: 1 мг (6%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

Курс: полдник, завтрак, закуски, чай / кофе

Кухня: азиатская, восточноазиатская, Тайвань

Ключевое слово: черный чай, пузырьковый чай, чай с молоком

Еще рецепты, которые вам понравятся …

Обзор

Dunkin ’Popping Bubbles: я съел его, чтобы вам не пришлось (и это не пузырьковый чай)

Новые пузырьки Dunkin’ Popping Bubbles очень вкусные и забавные.Вы получаете гигантскую бумажную соломинку размером с небольшую трубку и можете рыть ледяные глубины своего напитка в поисках сладкого сокровища. К сожалению, они были реализованы без четкого плана и минимально возможного руководства по их заказу.

Давайте проясним одну вещь: Dunkin ’не подает пузырьковый чай. Да, теперь они предлагают те большие забавные шарики тапиоки, полные аромата, которые вы видели в пузырьковом чае. Это новые «Popping Bubbles» со вкусом клубники, которые вы можете добавить в любой холодный или ледяной напиток в меню.Они появляются как надстройки, перечисленные рядом с турбо-шотами и вкусовыми добавками. Не было добавлено никаких новых напитков, чтобы сказать клиентам: «Эй, вы должны положить туда пузыри».

Это как если бы ресторан начал предлагать вафельные рожки для своих десертов, но не удосужился добавить мороженое в меню и подумал: «Ну что ж, у нас есть морковный пирог и яблочный пирог. Они могут просто добавить их к этому ».

Представьте, что вместо того, чтобы добавлять тост с авокадо в меню ранее в этом году, Dunkin ’просто позволял покупателям добавлять спред с авокадо к элементам, которые уже были в меню.Вот что они здесь сделали.

Также пузыри бывают только в клубнике.

Dunkin ’Popping Bubbles

Итак, какого черта покупатели должны делать с пузырями? Согласно собственному пресс-релизу Данкина по этому поводу, клубничные пузыри хорошо сочетаются с «холодными напитками, такими как новые кокосовые освежающие напитки Dunkin’ или лимонад ».

Лимонад не имеет смысла. Я все равно заказал одну. Могу подтвердить, что это плохая идея.

The Coconut Refreshers, с другой стороны, действительно работают с пузырьками.Если вы внимательно посмотрите на меню, вы можете увидеть промо, в котором освежающие напитки являются одним из вариантов выпитого напитка. Это хороший звонок. Coconut Refreshers холодные, молочные и сладкие, они отлично дополняют яркие всплески аромата пузырьков тапиоки. Они очень похожи на обычный пузырьковый чай. Однако освежающие напитки не содержат настоящего чая. Вместо этого они сочетают «кокосовое молоко, ароматизированный фруктовый концентрат и витамины группы B».

Я схожу с ума, когда пишу об этом.Dunkin ’запуталась в узлах, пытаясь оправдать добавление яркого ингредиента, который было нелегко распространить почти в 10 000 мест по всей стране.

Они прошли через все эти неприятности, чтобы получить шарики из тапиоки. Почему бы просто не добавить в меню настоящий напиток под названием «пузырьковый чай»? Они сделали всю работу, но не смогли сказать: «Эй, мы продадим вам пузырьковый чай за 3 доллара, когда он будет стоить вам как минимум вдвое больше, чем где-либо еще».

Так какие они на вкус?

У меня много жалоб на все, что Dunkin ’сделал в связи с представлением этого продукта.Но сами лопающиеся пузыри? Они довольно хороши.

Это все, что вы ищете, когда покупаете боба или пузырьковый чай. Они обладают фирменным отскоком и приятно хлопают, когда вы рвете их во рту, выделяя густой сиропообразный взрыв аромата.

Настоящий аромат напоминает центр клубничных леденцов, которые каким-то образом попадают на журнальные столики дедушек и бабушек повсюду (также известные как клубничные бонбоны). Он сладко-сладкий, что действительно ограничивает количество напитков, с которыми действительно хорошо сочетаются пузырьки.Но если говорить о сладких фруктовых летних напитках со льдом, то это действительно круто. напиток. В этом случае я получил пузыри в трех разных напитках: персиковый кокосовый освежитель, лимонад и холодный чай с молоком и ароматными шотами.

Coconut Refresher был лучшим вариантом из трех, обеспечивая кремообразность и сладость, которые больше всего напоминают настоящий пузырьковый чай.Однако, поскольку в Refreshers нет настоящего «чайного» элемента, сахар и общая сладость стремительно растут. Это огненный шланг сладких ароматов, который усиливается за счет глубоководных раскопок, которые вы проводите, потягивая пузыри.

Лимонад тоже очень сладкий, но почему-то не дает настоящего вкуса. Это не лучшая пара. Я бы сказал, что пузырьки делают лимонад лучше, но, вероятно, точнее будет сказать, что лимонад ухудшает пузырьки.

Я также попробовал чай со льдом, наполненный молоком и ароматизаторами, чтобы попытаться воспроизвести чай с молоком, который обычно используется в пузырчатом чае.Если вы увеличите количество сахара, это может сработать. Но, опять же, для получения чего-то, что должно быть стандартным, вам действительно нужно создать индивидуальный заказ.

Последнее слово

Предупреждение: убедитесь, что вы взяли подходящую соломинку. Когда вы заказываете Popping Bubbles с напитком, вы должны получить огромную бумажную трубочку, вокруг которой вьются оранжевые и розовые полосы. Вы должны получить это у сотрудника за прилавком.

Если вы не получите эту соломинку, у вас будет плохой день.Нет, соломка у салфеток не поможет.

Вот что случилось со мной, когда я впервые заказал напиток Popping Bubbles. Я не получил специальной соломинки и вместо этого попытался пить ее из более крупной стандартной соломинки, диаметр которой составляет примерно половину диаметра шарика из тапиоки.

Если вы достанете подходящую соломинку, вы сможете сыграть в веселую игру, подметая дно вашего напитка в поисках забавных маленьких карманов сладости, которые поднимаются вверх по трубопроводу. Если вы возьмете не ту соломинку, все пузырьки лопнут, и вы получите кусочки тапиоки с текстурой очищенной виноградной кожуры, сопровождающие ваш напиток.

Ни разу за все это время Данкин не выглядел полностью готовым к лопанию пузырей. Это как если бы кто-то просто уронил их в каждом месте и сказал: «А, пусть покупатели сами решают, что с ними делать».

Что может пойти не так?

«Я съел это, так что вам не нужно» — это обычная колонка о еде, в которой рассказывается о нестандартной еде, как хорошей, так и плохой. Он ходит каждый второй четверг в полдень.

Вы можете отправлять любые похвалы / предложения по еде на nomalley @ masslive.ком . Всю критику и жалобы на то, что у Данкина слишком много модных напитков и рассказов о том, что вы хотите заказать, отправляйте на [email protected] Вы можете ознакомиться с остальной серией здесь .

Связанное содержание :

Dunkin ’предлагает новые пузыри с клубникой, которые вы можете добавить в любой напиток этим летом

ОБНОВЛЕНО: 16 июня 2021 года в 11:32

Почти год назад Dunkin ’начал тестировать Strawberry Popping Bubbles для создания напитков на основе чая с пузырьками.Должно быть, это был хит в избранных местах, потому что теперь они приезжают в места, где участвуют Dunkin по всей стране!

С 23 июня вы можете добавлять пузыри со вкусом клубники в любой напиток, который душе угодно. Итак, хотите ли вы добавить фруктовый взрыв к своему классическому чаю со льдом или еще больше оживить освежающие напитки с персиковыми фруктами и маракуйей, это особый штрих, о котором вы даже не подозревали. Если вы решите добавить клубничные пузыри в свой напиток, вы получите его с розовой и оранжевой бумажной трубочкой, достаточно широкой, чтобы вместить пузырьки.

«В качестве места для ароматных напитков, чтобы люди работали в течение всего сезона, мы начинаем лето с чего-то особенного, предлагая нашим гостям лопать пузыри с клубникой. «Popping Bubbles» — это новый способ сделать любимые замороженные или замороженные напитки Dunkin еще круче », — заявила Джилл Нельсон, вице-президент по маркетингу и кулинарии Dunkin’, с захватывающим взрывным клубничным вкусом.

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: 2 июля 2020 года, 10:57

Dunkin ’имеет меню, которое заполнено, казалось бы, бесконечным списком напитков, но теперь оно выходит на неизведанную территорию (по крайней мере, для них).Магазин кофе и пончиков тестирует пузырьковый чай в некоторых местах.

Bubble tea имеет основу для чая, смешанную с молоком, фруктами и фруктовыми соками, а дно украшено жевательными жемчужинами тапиоки. В то время как Тайвань известен как мировая столица боба, пузырьковый чай распространился по всему миру, а теперь и в одной из самых известных сетей в Соединенных Штатах и ​​за их пределами.

Напитки, которые проходят испытания этим летом, — это Popping Bubble Iced Tea и Dunkin ’Refreshers, Sparkling Dunkin’ Refreshers, Summer Shandies, Bubble Iced Coffee and Tea и Layered Iced Tea, согласно MassLive.

Чай Popping Bubble Iced Tea изготовлен из классического зеленого чая Dunkin со льдом, который сочетается с новыми пузырьками клубники. Эти лопающиеся пузыри «лопаются у вас во рту, создавая взрыв клубничной сладости с каждым глотком», — говорится в заявлении Данкина. «Гости также могут насладиться Popping Bubble Dunkin’ Refreshers с лопающимися пузырьками клубники, добавленными к комбинации замороженного зеленого чая, ароматного фруктового концентрата и витаминов группы B от Dunkin ’Refreshers для придания блеска и энергии. Оба блюда подаются со специальной трубочкой из очень широкой бумаги Bubble.”

Эти напитки будут доступны в определенных местах в Массачусетсе в течение ограниченного времени. MassLive точно указал, в каких местах разносятся напитки, чтобы вы могли найти тот, который зовет вас по имени. Они будут в пробном меню с 1 июля по 18 августа. Если повезет, они станут хитом на северо-востоке и выйдут на более национальный уровень.

Подробнее:

Бэкон официально является закуской с кусочками коричневого сахара Данкина

Dunkin ‘вернул себе ананас Coolatta на ограниченное время

Dunkin’ теперь имеет линейку напитков матча в горячем, замороженном и замороженном виде Опции

Follow BestProducts.com on Fac ebook , Instag ram , Twitt er и 3 Pin Остальное !

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

клубничных пузырей в стиле боба появятся в меню Данкина

Если вы ищете способ оживить утренний напиток, Dunkin ’добавил в свое меню кое-что, что должно делать именно это: лопать пузыри!

Маленькие лопающиеся пузырьки лопаются у вас во рту, их можно добавить в любой ледяной или замороженный напиток Dunkin за дополнительную плату. Пузырьки имеют клубничный вкус, так что имейте это в виду, решая, хотите ли вы добавить их в свой напиток.

Изготовленные из цветных растений, пузырьки лучше всего подходят для напитков с фруктовым вкусом, таких как освежающие кокосовые орехи Dunkin или лимонад. Все напитки с лопающимися пузырьками подаются с широкой бумажной трубочкой, созданной специально для пузырьков, чтобы они не застряли, когда вы будете пить напиток.

Данкин

Новые лопающиеся пузыри от Dunkin ’похожи на то, что вы найдете в боба или пузырчатом чае. Вы пробовали бобу? По словам Делиша, эти напитки обычно имеют чайную основу, которую смешивают с молоком или фруктовыми ароматизаторами, а затем поливают жемчугом.Сами жемчуг обычно сделан из крахмала тапиоки и может быть жевательным или, как в случае с напитком Данкина, хлопать во рту.

Хотя напиток довольно популярен в некоторых местах, если вы хотите попробовать его перед тем, как попробовать пузыри Данкина, и не можете найти место, где его предлагают, вы можете попробовать приготовить его самостоятельно. На приготовление этого рецепта от Healthy Nibbles уйдет немного времени, но он выглядит довольно забавно и интересно, если вы готовы к этой задаче!

Adobe

Если вы предпочитаете делать то, что не нужно делать самому, новый напиток с лопающимися пузырями — не единственное новое творение от Dunkin, которое вы сможете приобрести этим летом.

Они также добавили в свое меню новый порошкообразный пончик с розовыми ягодами, три новых освежителя лимонада и три новых вида кофе: холодный ванильный напиток с копченой ванилью со сладкой холодной пеной, копченый ванильный латте со льдом и замороженный кофе с восходом солнца.

Холодный варево с копченой ванилью и сладкой холодной пеной — это холодный варево Данкина с новым копченым сиропом со вкусом ванили, покрытый сладкой холодной пеной и порошком горячего шоколада. Латте со льдом с копченой ванилью — это смесь фирменного эспрессо с копченым ванильным сиропом.

Наконец, новый замороженный кофе «восход солнца» — это кофе средней обжарки с нотами какао и поджаренных орехов. Вы можете получить холодный кофе среднего размера (или горячий вариант, если хотите) восходящего солнца всего за 2 доллара до 20 июля.

Данкин

Какое новое летнее угощение от Данкина вы попробуете в первую очередь?

Эта история впервые появилась на Simplemost. Оформить заказ Simplemost для дополнительных историй.


Клубничные пузыри в летнем меню

Клубничный аромат, упакованный в маленькие пузырьки, которые буквально лопаются у вас во рту, Popping Bubbles можно добавлять в любой ледяной или замороженный напиток Dunkin с 23 июня.

Новая игра Popping Bubbles Instant Win от Dunkin предлагает ежедневные шансы на победу ‘подарочные карты, другие интересные призы и главный приз «Break the Bubble» в размере 5 000 долларов США

БОСТОН, Массачусетс (16 июня 2021 г.) — Этим летом Данкин находится в центре «поп-культуры».Когда американцы наконец вырываются из своих личных пузырей, в меню появляется Popping Bubbles — один из самых невероятно забавных напитков Данкина. Сегодня бренд сообщил, что Popping Bubbles выйдут на сцену, начиная с 23 июня года в участвующих ресторанах Dunkin ’по всей стране, предлагая новую захватывающую сенсацию в этом сезоне.

Клубничный вкус, упакованный в маленькие лопающиеся пузырьки, которые буквально лопаются у вас во рту. Popping Bubbles можно добавить в любой холодный или замороженный напиток Dunkin за дополнительную плату, превращая любимые напитки Dunkin в совершенно новый уровень охлаждения.Сделанный с использованием цвета, полученного из растений, восхитительный клубничный вкус Popping Bubbles идеально сочетается с яркими фруктовыми ароматами холодных напитков Dunkin ‘, таких как новые освежающие напитки Dunkin’ Coconut Refreshers или Lemonade. Все напитки Popping Bubbles подаются с новой стильной широкой бумажной трубочкой розового и оранжевого цвета, созданной специально для того, чтобы полностью погрузиться в атмосферу пузыря.

Чтобы отпраздновать запуск Popping Bubbles, Dunkin ’создал веселую онлайн-игру с мгновенным выигрышем, которая полна веселья и возможностей выиграть подарочные карты Dunkin’ и другие интересные призы.Со 2 по 31 июля фанаты могут испытывать «клубничные пузыри» практически каждый день, выбирая пальцем пузырь, который «всплывает» на экране, чтобы узнать, мгновенно ли они выиграли одну из тысяч подарочных карт Dunkin. Поклонники также могут выиграть шанс выбрать из других призов, включая наборы гигантских пузырей, надувные плоты для бассейнов и многое другое. Один обладатель главного приза получит шанс «Разбить пузырь» с денежным призом в размере 5000 долларов, который он может вложить в будущий отпуск.Следите за Dunkin ’в Instagram, где скоро появится ссылка на игру и выигрыш *.

По словам Джилл Нельсон, вице-президента по маркетингу и кулинарии компании Dunkin ’,« Поскольку мы являемся местом, где продают ароматные напитки, чтобы люди работали в течение всего сезона, мы начинаем лето с чего-то особенного, предлагая нашим гостям лопать пузыри с клубникой. Popping Bubbles с захватывающим взрывным клубничным вкусом — это новый способ сделать любимые замороженные или замороженные напитки Dunkin еще круче.”

В качестве еще одного способа запечатлеть веселье, которое поднимает настроение в это время года, Dunkin ’продолжает предлагать пару сладких блюд из летнего меню, Dunkin’ Lemonade Refreshers и ягодные пончики в порошке, а также MUNCHKINS ® угощения для пончиков. Оба они доступны сейчас в участвующих ресторанах Dunkin ’по всей стране в течение ограниченного времени.

Чтобы узнать больше о Dunkin ’, посетите http://www.dunkindonuts.com или подпишитесь на блог Dunkin’, чтобы получать уведомления на https: // news.dunkindonuts.com/blog.

* ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА. ОТКРЫТ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ РЕЗИДЕНТОВ 50 США и ОКР, 18 ЛЕТ ИЛИ СТАРШЕ. Акция заканчивается 31.07.21. Недействительно там, где это запрещено. Официальные правила будут доступны по адресу www.dunkinpoppingbubbles.com начиная с 21.07.21.

Лучшие вкусы и напитки пузырькового чая

The Washington PostGetty Images

Пузырьковый чай. Боба. Жемчужный чай с молоком.Вы слышали это, вы это видели и, вероятно, также имели это в этот момент. Однако в этой одержимости и популярности нет ничего нового. До того, как он стал основной тенденцией с появлением повсюду новых магазинов, пузырьковый чай на самом деле появился на Тайване в 1980-х годах и попал в США где-то в 90-х годах.

В то время как сейчас легко найти магазин пузырчатого чая рядом с вами, может быть сложно понять, что, черт возьми, заказать, когда вы действительно окажетесь там. От молочных чаев до фруктовых чаев и сладких блюд — возможности безграничны, не говоря уже обо всех вариантах начинки, а также уровней сахара и льда.Не бойтесь, так как это руководство расскажет вам, что такое пузырьковый чай, из чего сделаны жевательные шарики и что вам следует заказать в магазине пузырькового чая, чтобы утолить жажду и поразить это сладкое пятно.

«Чай» в пузырьковом чае

Самый традиционный пузырьковый чай также известен как жемчужный чай с молоком. Он состоит из подслащенного черного чая, молока или сливок и жемчуга тапиоки. Комбинацию чая и молока встряхивают со льдом через шейкер для коктейлей, чтобы охладить напиток, пропустив его через лед, и создать красивый пенистый слой пузырьков.«Пузырьковая» часть пузырькового чая на самом деле относится не к жевательным жемчугам тапиоки, как полагает большинство людей, а к пенистому слою!

С момента изобретения оригинального жемчужного чая с молоком было создано множество вариаций. Начните с чая — черного чая, зеленого чая, чая улун или матча. Вы можете наслаждаться чаем отдельно, но есть возможность добавить к ним молоко или сливки, чтобы превратить его в чай ​​с молоком или чайный латте. В большинстве мест обычно есть сухие сливки, немолочные сливки, молоко без лактада или обычное цельное молоко.Творческий способ, которым многие магазины пузырчатого чая также подают чай с молоком, — это сырная крышка, молочная пена или маккиато, что влечет за собой взбитую сливочную пену, как сладкую, так и соленую, которая накладывается поверх напитка, чтобы вы могли пить и то, и другое. сливки и чай вместе прямо через верх (в отличие от потягивания через трубочку).

Еще один популярный вариант — фруктовые чаи. Есть много фруктовых ароматов, которые можно подавать в сочетании с чайной основой, и некоторые из самых популярных фаворитов включают манго, персик и личи.Черный чай с личи и зеленый чай с манго особенно популярны и являются основным продуктом во многих магазинах пузырькового чая. В некоторых заведениях, где подают пузырьковый чай, также подаются только фруктовые варианты в виде сока, слякоти или смузи.

Начинки, объяснение

Интересно, что начинки для пузырькового чая — это добавки, которые всегда находятся на дне напитков! Оригинальная добавка в пузырьковый чай — это жевательные шарики из крахмала тапиоки, коричневого сахара и воды. Фактически, этот напиток широко известен на Тайване как «жемчужный чай с молоком», потому что начинка похожа на маленькие черные жемчужины.Слово «боба» — это сленг на тайваньском языке, который на самом деле относится только к круглым угощениям и не имеет ничего общего с остальной частью напитка. У жемчуга тапиоки есть жевательный, упругий вкус, который на Тайване любовно называют «Q», и эта текстура является одной из тех, которыми культура одержима в блюдах, как соленых, так и сладких.

Помимо жемчуга тапиоки, есть и другие варианты, такие же жевательные, «Q» и удовлетворительные. Популярные варианты:

  • Желе из кокоса или личи, прозрачные, похожие на желе кубики со сладким фруктовым вкусом,
  • Алоэ в маленьких круглых шариках, которые одновременно упругие и освежающие
  • Пудинг, сливочный и тающий в your mouth
  • Травяное желе, также известное как желе из трав, которое имеет землистый вкус и является классическим десертом, любимым практически всеми на Тайване.
  • Красная фасоль, имеющая сладкий и сливочный вкус,
  • Popping boba, менее традиционный, но в равной степени забавная начинка, наполненная фруктовыми сиропами, которые лопаются, когда вы их кусаете — подумайте о фонтанах, но в форме боба. стать основным продуктом в любом магазине пузырькового чая.

    Сахар, лед и все в порядке

    Если вы еще не поняли, индивидуализация — ключевая особенность пузырькового чая. Из большого разнообразия вариантов чая и добавок вы действительно можете составить напиток, который удовлетворит ваши желания в любой момент. Но выбор на этом не заканчивается! Помимо выбора основы и размера, уровни сахара и льда в вашем напитке обычно также настраиваются, за исключением нескольких напитков с заранее заданными настройками.Уровень сахара варьируется от 0% без сахара до 25%, 50%, 75% и 100%, если вы хотите получить полное сладкое впечатление. Температура вашего напитка также может быть улучшена, в диапазоне от горячей до комнатной температуры до уровня льда в холодном состоянии, но без льда, меньше льда или полный лед.

    Итак, какой напиток лучший?

    Теперь, когда мы знаем, что есть в наличии, как нам выбрать лучший напиток ?! Секрет выбора идеальной чашки пузырькового чая также зависит от погоды и настроения, в котором вы находитесь.

    Если вы ищете крепкую чашку чая, вам подойдет молочный чай. Мой обычный заказ:

    • Основа: черный чай латте
      • Лично я предпочитаю молочный чай, приготовленный из свежего молока, а не сливки или порошок, потому что мне нравится вкус молока, хотя сливки и порошок, вероятно, будут иметь более ароматный вкус. который некоторые люди предпочитают
    • Размер: конечно же большой
    • Топпинг: тапиока
    • Уровень сахара: 25 процентов сахара
    • Уровень льда: легкий
      • Я предпочитаю легкий лед в летний день, чтобы охладиться, но не имею лед растопите и разбавьте напиток, однако чашка горячего чая с молоком, когда на улице холодно, действительно лучше
    • Примечание: тапиока, пудинг и травяное желе отлично сочетаются с чаями на основе молока

      Если вы ‘ Если вам нужно утолить жажду или вы ищете что-нибудь освежающее, тогда вам подойдут фруктовые чаи и сладкие напитки.Мой фруктовый фаворит:

      • Основа: зеленый чай манго или персиковый чай улун
      • Размер: конечно большой
      • Топпинг: желе из личи
      • Уровень сахара: 25% сахара
        • Некоторые предпочитают больше, но я обнаружил что сироп из начинки обычно добавляет немного сладости
      • Уровень льда: легкий лед
      • Примечание: кокосовое желе, алоэ и боба также являются отличными вариантами начинки для фруктовых чаев, потому что они уже имеют фруктовый характер

        В любом случае, вы не ошибетесь с этим восхитительным угощением, и я уверен, что вам понравится сладкий напиток, независимо от того, какое сочетание чая и добавок вы получите!

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *