Десерты с протеином: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простые рецепты десертов из протеина — Fitness Guide

Любой протеиновый коктейль, каким бы вкусным он не был, со временем приедается, особенно если пить его по два-три раза в день. В таком случае вместо того, чтобы просто разбавлять протеин водой или молоком, можно сделать его ингредиентом более вкусного и не менее полезного блюда – кекса, блинчиков, желе и так далее. Предлагаем вам несколько рецептов простых и вкусных десертов из протеина.

Фруктовое мороженое

Мороженое обычно не встретишь в рационе бодибилдера из-за высокой жирности, но фруктовое мороженое с сывороточным протеином от PureProtein можно кушать даже худеющим, ведь в нем практически нет жиров. Для приготовления десерта понадобится всего три ингредиента:

— Сывороточный протеин (около 100 граммов)

— Двухпроцентный греческий йогурт (170 граммов)

— Перетертая апельсиновая цедра (столовая ложка)

Все составляющие смешиваем в блендере, переливаем в пластиковый контейнер и ставим в морозилку на 30-40 минут.

После этого достаем контейнер и взбиваем получившуюся массу ложкой или вилкой, чтобы разбить образовавшийся лед. Возвращаем контейнер в морозилку и ждем еще час – теперь по консистенции масса должна напоминать сливочное мороженое. Перемешайте ее еще разок и приятного аппетита!

Чизкейк из казеина

Основой для десерта может стать не только сывороточный протеин, но и казеин. Так, из него можно приготовить вкуснейший чизкейк. Ингредиентов для него потребуется чуть больше, но все они есть практически на любой кухне:

— Казеин от Pure Protein (80 граммов)

— Нежирный творог (200 граммов)

— Орехи (50 граммов)

— Овсяные хлопья (50 граммов)

— Яйца (2 штуки)

— Молоко (60 мл)

— Мука, желательно кокосовая (25 граммов)

Орехи, молоко и овсяные хлопья смешиваем в блендере с 40 граммами казеина, выливаем получившуюся массу в форму и впекаем 15 минут при 190 градусах. Это основа нашего чизкейка. Затем перемалываем в блендере до однородного состояния творог, яйца, муку и оставшиеся 40 граммов казеина. Выливаем смесь на приготовленную основу и ставим в духовку еще на 20-30 минут при температуре 170 градусов. Следите внимательно, чтобы чизкейк не пересох — вытаскивайте его как только верх «схватился».

Клубника со сливками на протеине

Легкий и питательный десерт замечательно подойдет для завтрака. К тому же этот рецепт также требует минимальное количество ингредиентов:

— Сывороточный протеин PureProtein со вкусом «Клубника со сливками» (четверть чашки)

— Сливки или жидкий йогурт (4 чайных ложки)

— Замороженные ягоды клубники (2 чашки)

— Один банан

Банан, ягоды и протеин смешиваем в блендере до получения однородной массы. Затем с помощью насадки для приготовления коктейлей взбиваем массу до воздушного состояния и добавляем в получившийся десерт сливки или йогурт.

 

Банановые маффины

Банановый и шоколадный протеины лучше всего подойдут для приготовления маффинов, которые скрасят процесс чаепития. Для этого десерта понадобятся следующие продукты:

— Банан

— Сывороточный протеин (четверть чашки)

— Арахисовое масло (3 столовых ложки)

— Молотый миндаль (четверть чашки)

— Яйцо

— Мука (1 столовая ложка)

— Корица (1 чайная ложка)

— Разрыхлитель (половина чайной ложки)

Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до получения плотной массы, после чего разлить ее по формочкам (лучше всего использовать силиконовые) и впекать при 170 градусах 20 минут.

Чтобы понять, что десерт готов, ткните в него ножом – если он выйдет чистым, значит пора вытаскивать.

 

Протеиновое печенье

Фото: eastnews.ru

Для диетического печенья, которое с удовольствием будет уплетать любой спортсмен, нам понадобятся:

— Сывороточный протеин (50 граммов)

— Нежирный творог (400 граммов)

— Два яйца

— Мука (2 столовых ложки)

— Овсяные отруби (1 столовая ложка)

— Какао (2-3 столовых ложки)

— Сахарозаменитель (7 таблеток)

Взбиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахарозаменитель предварительно растворяем в столовой ложке кипятка и отправляем туда же. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем печеньки и выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Печенье должно получиться чуть хрустящим снаружи, но мягким внутри.

Если же возиться с самостоятельным приготовлением протеинового печенья лень, то всегда можно купить готовое высокобелковое печенье от Pure Protein.

 

Белковые блинчики

С этим всеми любимым вариантом завтрака дело обстоит проще всего. Все, что нужно:

— Protein Pancakes от Pure Protein

— Молоко (40 мл)

Готовится десерт всего три минуты – достаточно смешать в шейкере порцию продукта с молоком, вылить на раскаленную сковороду и жарить на медленном огне по 40-60 секунд с каждой стороны. Сделать блины еще слаще и вкуснее поможет специальный бескалорийный джем.

 

Оставить комментарий

Читайте также

5 десертов на основе сывороточного протеина

Не казеином единым живы зожники-сладкоежки. Сывороточный протеин – это спортивная добавка, богатая белком. Эта порошкообразная субстанция состоит из нескольких субфракций белка, каждой из которых присущи уникальные биологические свойства.

Для наших вдумчивых читателей мы перечислим эти субфракции: бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулин (IgGs), гликомакропептиды, альбумин бычьей сыворотки (BSA) и низшие пептиды (ферменты): лактопероксидаза, лизоцима (мурамидаза) и лактоферрин.

Вот отличная картинка с сайта dailyfit.ru про то, из чего состоит протеин: 

И, хотя десерты на основе сывороточного протеина часто получаются немного суховатыми, мы не опустим своих трудолюбивых рук и сотворим чудо. Вперёд!

Миндальные маффины

Рецепт от прекрасной dia_mantine

Ингредиенты на 8 небольших маффинов:

  • 240 мл чашка миндального молока (можно кокосового или коровьего)
  • 2 яичных белка
  • 2 яйца
  • 35 гр (один скуп) сывороточного ванильного протеина (или шоколадного)
  • 25 гр чашки молотого миндаля

Всё добро смешиваем в блендере. Тесто получится жидким, так и должно быть. Разливаем тесто в формочки для маффинов.

Запекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке минут 25. Главное – не пересушить. Готовность проверяйте зубочисткой – сунули её внутрь и если она осталась сухой, то маффины готовы.

Когда маффины испекутся, переверните их и положите на каждый ещё горячий маффин кусочек чёрного шоколада, чтобы он немного расплавился. Здесь – Lindt 85%.

В одной порции из восьми получившихся содержится: Ккал 75 | Белки 8 г | Жиры 4 г | Углеводы 2 г.

Низкокалорийный кекс

Рецепт nika_jaan

Ингредиенты на одну порцию:

  • 40 гр муки (любая какая есть. Например 50/50 ржаная и льняная)
  • 10 грамм клетчатки (клетчатку можно увеличить до 20 грамм, муку уменьшить до 30)
  • 10 грамм какао-порошка
  • молоко 0,5% жирности
  • 1/4 ч.л разрыхлителя
  • 15 гр протеина
  • пряности (здесь – имбирь и корица)

Первым делом смешайте все сухие составляющие, и залейте это добро молоком 0,5% чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана.

Вылейте это добро в силиконовую форму для маленького кекса, которую лучше все же смазать хотя бы каплей растительного масла, чтобы кекс хорошо выскакивал. Смело ставьте тесто в силиконе в микроволновку на 4 мин 30 сек (время определяется экспериментально, у всех агрегаты разные).

В одном кексе содержится: Ккал 210 | Белки 18 г | Жиры 3 г | Углеводы 30 г

Шоколадный торт

И снова рецепт от dia_mantine

Ингредиенты на торт из восьми порций:

Основа

  • 260 мл кефира
  • 165 гр яичных белков
  • 2 целых яйца
  • 40 гр кокосовой муки
  • 55 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 90 гр овсяных хлопьев
  • 170 гр тыквенного пюре (просто режем тыкву на кусочки, немного воды, и в микроволновку, пока тыква не станет мягкой. Потом в блендер.)
  • 25 гр какао
  • 1 ст.л. пекарского порошка
  • подсластитель по вкусу

Начинка

  • 75 гр грецких орехов
  • 85 гр кокосовой стружки
  • 220 мл молока
  • 12 гр кокосовой муки
  • 25 гр казеинового протеина

Все составляющие для основы перемалываем в блендере.

Тесто будет довольно жидким. Таким оно и должно быть, если в выпечке используется сывороточный протеин. Выпекаем при 170 градусах минут 40. Главное не пересушить, пусть останется немного влажным.

Выньте корж из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем разрежьте его вдоль на две части острым большим ножом.

Теперь пробейте блендером все ингредиенты для начинки. Важно, чтобы консистенция была не очень сухой, так что при необходимости добавьте молока. Смажьте один корж, затем кладём сверху другой и завершаем это произведение еще одним слоем начинки. При желании посыпьте сверху какао для красоты и аромата.

В одной порции торта без начинки содержится: Ккал 156 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 11 г

В одной порции начинки для торта содержится: Ккал 159 | Белки 6 г | Жиры 12 г | Углеводы 3 г

Банановый “чизкейк”

Рецепт от juliazenit

Ингредиенты:

400 гр творога 0,3%
20 гр протеин банановый
20 гр протеин шоколадный
1 ч. л с горкой агар-агара

Нагреть 50 мл воды и растворить в ней агар-агар. Влить это дело в творог и превратить в однородную массу с помощью блендера. Полученную массу смешать с протеином, выложить в форму и засунуть холодильник. Можно заморочится и смешать одну часть с банановым протеином, а другую – с шоколадным, и выложить смесь в контейнер слоями. Получается “зебра”.

Этот рецепт – база, на основе которой можно творить всё, что душе угодно.  Используйте разные вкусы протеина, добавляйте какао, можно сделать слой фруктового пюре или просто порезать фрукты и проложить ими слои.

В одной порции торта (без украшений) содержится: Ккал 126 | Белки 22 г | Жиры 2,5 г | Углеводы 5 г

Брауниз

И вновь милая die_mantine совершает чудеса на кухне

Ингредиенты на 4 большие порции:

  • 4 яичных белка
  • 100 гр филадельфии 5% (обязательно достаньте из холодильника минут за 20 до начала готовки)
  • 60 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 10 гр какао
  • 100-120мл крепкого охлаждённого (!) кофе.
  • 20 гр кокосовой муки
  • 1/2 ст.л разрыхлителя.

Первым делом хорошо взбиваем белки до крепких пиков. Это примерно минуты три работы мощным миксером, а для тру-качков – 7 минут венчиком. Смешиваем протеин, какао, муку и разрыхлитель. Затем туда же кладём филадельфию и кофе. Хорошо размешиваем.
Теперь аккуратным движением по чуть-чуть вмешиваем взбитые белки – смесь должна быть воздушной, поэтому никаких резких движений и миксера.

Тесто обязательно будет достаточно жидким – так надо. Выливаем его в форму и запекаем при 170 градусах минут 15-20. Смотрите по своей духовке. Главное правило для любой выпечки с протеином – не пересушить.

Благодаря филадельфии брауниз получаются очень нежными, влажными, как бисквит. Можно, кроме того, вмешать кусочки черного шоколада, сухофрукты. Только калораж с такими добавками неминуемо повысится, учитывайте этот аспект.

В одной порции содержится: Ккал 127 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 4 г

 

Читайте на Зожнике:

Самые дорогие фитнес-залы в мире

Почему вредны термопояса и обматывание пищевой пленкой

3 неэффективных и вредных упражнения для пресса

Все дневные рационы и рецепты с КБЖУ

Энциклопедия Зожника

Более 100 вкусных и полезных десертов!

Рецепты из протеина

  • 8 причин, почему белок так важен для женщин
  • 10 самых вкусных продуктов с высоким содержанием белка

    Белок служит материалом для построения клеток, тканей, образования ферментов и других веществ. Регулярное употребление в пищу продуктов, богатых белком, позволяет надолго сохранить здоровье и долголетие, что важно не только для спортсменов.

  • 5 привычек, избавившись от которых, можно отсрочить и облегчить менопаузу

    Не только гены решают, когда нам стареть. На это влияет и питание, и наш образ жизни. И если мы хотим как можно дольше сохранить молодость, тем самым отсрочив менопаузу, следует …

  • 5 проблем со здоровьем, которых можно избежать, употребляя кунжутное масло

    В последние годы реабилитировали потребление жиров. Если еще 10-15 лет назад считалось, что для здоровья лучше есть все обезжиренное, то сегодня существуют даже специальные жировые диеты для лечения некоторых заболеваний. …

  • Продукт дня: миндаль — чем полезен самый популярный в мире орех

    Миндаль – это цветущий кустарник из рода сливовых, который произрастает на территории Средиземноморья, Калифорнии, Чехии, Китая и Средней Азии. В пищу употребляются косточки плода, так как сам плод несъедобен. Тем, кто …

  • Протеиновый пирог с яблоками

    Сегодня хочу предложить Вам попробовать еще один диетический рецептик высокобелкового и низкоуглеводного десерта, который поможет Вам как сохранить фигуру, так и быстро похудеть. Для пирога нам нужно: 3-4 скупа ванильного протеина …

  • Вжжж и готово: 5 рецептов смузи с протеином

    Чтобы пережить изматывающую летнюю жару, многие из нас пьют фруктовые и молочные коктейли, наслаждаются мороженным. Но проблема заключается в том, что потягивая прохладные сладкие напитки, мы получаем колоссальное количество сахара. …

  • Пирожное безе с казеином — рецепт

    Да, пирожное безе может быть полезными и содержать большое количество белка!

  • Протеиновые пончики: простой рецепт

    Если срочно нужно перекусить, и при этом перед вами стоит задача «впихнуть» в себя максимум белка, эти протеиновые пончики станут идеальным выходом! Ингредиенты:  1 стакан овсяных хлопьев; 5 яичных белков; . ..

  • Сырники из протеина

    Сырники из протеина — основа спортивного питания «качат))» для их приготовления нам потребуется:

Блюда с протеином: 12 рецептов что приготовить с протеином

Куриное яйцо 3 штуки

Кокосовая мука 3 столовые ложки

Шоколадный протеин 40 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Авокадо 1 штука

Ваниль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Экстракт стевии по вкусу

Черный шоколад 85% 40 г

Лава кейк с протеином — The-Challenger.

ru

Полезные шоколадные кексы из миндальной муки и ореховой пасты с жидким центром.

Лава кейк с протеином

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

312 ккал

Ингредиенты

Протеин (растительный)

30 г

Мука (миндальная)

¼ стакана

Ореховая паста

4 ст. л.

Разрыхлитель

1 ч. л.

Сахарозаменитель (стевия)

1 ч. л.

Ваниль (экстракт)

1 ч. л.

5 вкусных и полезных десертов на основе протеина

Все мы любим десерты, но знаем, как это отразится на нашей фигуре. Если хочется чего-нибудь сладенького и вкусненького стоит попробовать приготовить в домашних условиях полезные сладости без вреда для фигуры. Протеиновые десерты обеспечивают чувство сытости, снижают аппетит и могут являться ингредиентом для приготовление кексов, блинчиков, желе, а не просто протеиновым коктейлей, который все же со временем надоедает.

На завтрак можно приготовить протеиновые блинчики. Это не только вкусно и полезно, но и очень экономит время, которого утром так не хватает.

Также есть и другие рецепты вкусных и полезных десертов.

Ванильная панакота

10 г быстро растворимого желатина

1 мерная ложка (28 г) протеина ANS протеина Diablo Protein US ванильное мороженое

Стакан молока

½ стакана молока подогреть, развести желатин, остудить. Вторую половину молока с помощью миксера смешать с протеином и вылить туда раствор желатина, продолжая взбивать минут 5. Вылить в формочку и поставить в холодильник. Также можно приготовить панакоту с другими вкусами, используя при этом протеины с разными вкусами, например, ANS протеин Diablo Protein US карамель-маккиато; ANS протеин Diablo Protein US черника-гранат; ANS протеин Diablo Protein US шоколадный брауни.

Блинчики со вкусом карамели

40 мл. молока

1 мерная ложка протеина (ANS протеин Diablo Protein US карамель-маккиато)

Смешайте в шейкере 40 мл молока и 1 порцию сухой смеси. Если смесь получается слишком жидкой, еще добавьте протеина. Полученную массу разделите на несколько равных порций (из одной порции сухой смеси получается 2-3 блина). Вылейте одну из приготовленных порций на предварительно разогретую сковородку. Пожарьте в течении 40-60 секунд, затем переверните на другую сторону и также пожарьте в течении 40-60 секунд. Подавать блинчики можно с йогуртом, фруктами или ягодами (например, ягоды годжи будут отличным дополнением к блинчикам, как источник витаминов и микроэлементов).

Протеиновое печенье

50 г сывороточного протеина (ANS изолят сывороточного протеина N-ISO 100 % Hydrolyzed печенье и крем или с другими вкусами) 

400 г нежирного творога

 2 яйца

2 столовых ложки муки

1 столовая ложка овсяных или пшеничных отрубей

2-3 столовых ложки какао

Сорбит или фруктоза (заменитель сахара) – по вкусу

Взбиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахарозаменитель предварительно растворяем в столовой ложке кипятка и отправляем туда же. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем печеньки и выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Печенье должно получиться чуть хрустящим снаружи, но мягким внутри.

Фруктовое мороженое

Обычно мороженое не встретишь в рационе худеющих из-за высокой жирности, но фруктовое мороженое с сывороточным протеином можно кушать даже тем, кто на строгой диете, ведь в нем нет практически жиров и для его приготовления нужно всего 3 ингредиента:

 100 гр. протеина (например, ANS протеин Diablo Protein US черника-гранат)

 170 гр. 2% греческого йогурта

 1 ст. л. перетертой апельсиновой цедры

Все составляющие смешиваем в блендере, переливаем в пластиковый контейнер и ставим в морозилку на 30-40 минут. После этого достаем контейнер и взбиваем получившуюся массу ложкой или вилкой, чтобы разбить образовавшийся лед. Возвращаем контейнер в морозилку и ждем еще час – теперь по консистенции масса должна напоминать сливочное мороженое. Перемешайте ее еще разок и приятного аппетита!

Шоколадный брауни

60 гр. какао

240 мл молока

¼ чашка муки

2 сырых яичных белка

½ чашка шоколадного протеина (ANS протеин Diablo Protein US шоколадный брауни)

Смешать в блендере все ингредиенты. Разлить смесь по формам для выпечки. Поставить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут, до появления хрустящей корочки. Внутри брауни должен быть влажным, это можно проверить, аккуратно проткнув его зубочисткой. 

Приятного аппетита!

Простые рецепты с протеином: ингредиенты и способы приготовления

Диетические продукты в правильном питании могут быть такими же вкусными, как и привычные многим сладости. А если правильно их приготовить, то они будут еще и полезными. Один из способов сделать выпечку или десерт диетическим – использовать рецепты с порошком протеина, который заменяет муку, сахар и крахмал. Такой ингредиент повышает биологическую ценность готового продукта за счет увеличения количества белка. А вот объем углеводов в выпечке с протеином, наоборот, снижается, что и делает ее пригодной для правильного питания.

Советуем изучить: «Реальная польза протеиновых батончиков».

Панкейки с протеином

Панкейки – это нечто среднее между блинами и оладьями. По форме он похожи на блины, а по пышности и толщине сравнимы с оладьями. Наиболее популярен этот рецепт в Америке, но со временем он стал распространен и по всему миру.

В рецепте панкейков с протеином требуются следующие ингредиенты:

  • протеин – 30 г;
  • гречневая мука – 100 г;
  • кефир – 100 г;
  • яйцо курное – 1 шт..

Способ приготовления:

  1. Взбить венчиком куриное яйцо.
  2. Добавить кефир, еще раз взбить.
  3. Ввести протеин и гречневую муку, перемешать до однородной консистенции.
  4. Разогреть антипригарную сковороду.
  5. На слабом огне обжаривать панкейки с обеих сторон.

Лучше всего готовить панкейки на сухой сковороде. В крайнем случае допускается смазывать ее растительным маслом, убирая излишки салфеткой. Если вы решите приготовить панкейки с ягодами или прочими ингредиентами, лучше добавлять их непосредственно в тесто, которое уже налито на сковороду. Если добавить их еще на этапе замешивания, при жарке они могут пригореть. Для подачи блюда можно использовать диетические джемы.

Печенье на протеине

В составе печенья из магазина кроме пшеничной муки и сахара содержится еще много других ингредиентов, и не все из них полезны для человека. Это пальмовое масло и другие жиры, улучшители муки, эмульгаторы, красители, ароматизаторы и прочие компоненты, которые абсолютно не добавляют продукту пользы. И, конечно, большое количество сахара.

Из магазинного печенья стоит выбирать галеты. В них минимальное количество добавок, а еще низкая калорийность. Но лучше всего приготовить лакомство самостоятельно.

Согласно рецепту печенья из протеина, потребуются следующие ингредиенты:

Советуем изучить: «Все о добавке сывороточный протеин».

Способ приготовления:

  1. Заменитель сахара залить кипятком.
  2. Добавить все яйца, взбить их.
  3. Вмешать творог, еще раз взбить всю массу до однородного состояния.
  4. Засыпать муку, отруби и протеин, перемешать.
  5. Сформировать печенье толщиной примерно 5 мм.
  6. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  7. Отправить в духовку на полчаса, выпекать при температуре 180 °C.

По желанию в состав протеинового печенья можно добавить другие ингредиенты, например, сухофрукты, семена или измельченные орехи.

Блины на протеине

Еще один простой рецепт с протеином – блинчики, которые могут быть абсолютно разными: на молоке или кефире, шоколадные, овсяные или банановые, тыквенные или черничные и пр. Их главный плюс в быстром приготовлении.

Для рецепта блинов на протеине вам потребуются:

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты, кроме протеина и сиропа.
  2. Добавить протеин, взбить все до однородной массы.
  3. Обжаривать на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности.
  4. При подаче полить кленовым сиропом.

По желанию для подачи блинчиков можно сверху положить немного порезанных бананов или клубники.

Мороженое из протеина

В составе обычного мороженого из магазина много жиров и консервантов, которые добавляются производителем для уменьшения себестоимости и более длительного хранения. В таких ситуациях используется гидрогенизированный растительный жир или трансжиры, употребление которых вредит организму человека. Особенно осторожными нужно быть с мороженым, если на нем указано «изготовлено по ТУ». Состав такого продукта отличается от того, что прописывает ГОСТ.

Любителям мороженого не нужно отказываться от лакомства. Его можно приготовить самостоятельно. По рецепту мороженого из протеина необходимые следующие ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В емкость добавить все перечисленные ингредиенты.
  2. Взбить блендером до однородной массы.
  3. Перелить в пластиковый контейнер.
  4. Отправить в морозилку на полчаса.
  5. Достать и перемешать, измельчив получившуюся ледяную корку.
  6. Поместить в холодильник еще на 1 час – мороженое готово.

Полезные советы по приготовлению десертов на протеине

Многих интересует, чем можно заменить протеин в выпечке. Полного аналога среди обычных продуктов не найти. В крайнем случае можно использовать:

  1. Яичный порошок с энергетической ценностью 542 ккал на 100 г. Включает до 45% белка, 37% жира, 7% углеводов и около 6-8% воды.
  2. Сухое обезжиренное или цельное молоко. Первое может использоваться для набора мышечной массы.
  3. Соевый белковый концентрат. Содержит около 60% белка и 1-10% жира.

Какой протеин нужно использовать в выпечке:

  1. Сывороточный. Самый популярный вариант протеина для приготовления выпечки, состоящий из 20% сыворотки и 80% казеина. Делится на изолят, концентрат и гидролизат. В большинстве рецептов с протеином используется Whey от разных производителей: Be First (Россия), Optimum (США), Skills (Россия), Maxler (Германия) и пр. Сывороточный протеин несколько пересушивает блюда, поэтому их нужно увлажнять, используя творог, бананы, яйца.
  2. Казеин. В отличие от протеина это медленный белок, который полезно употреблять перед сном. Готовить с ним достаточно удобно, поскольку при смешивании с ингредиентами он становится густым, а еще не дает той сухости, которая свойственна Whey.

Советуем изучить: «Какой сывороточный протеин лучше: концентрат, изолят, гидролизат».

А еще: «Правила приема казеина для похудения».

На самом деле в выпечке можно использовать любые виды протеина, поскольку все они на 100% выполняют свою функцию обогащения готового лакомства нужным количеством белка. С протеином можно готовить коктейли, маффины, кексы, чизкейки, торты и многое другое.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью

рецептов десертов с высоким содержанием белка, которые имеют восхитительный вкус

Легко подумать, что сладости и протеин никогда не смешиваются, учитывая, что большинство хлебобулочных изделий явно не имеют протеинового статуса. Честно говоря, макроэлементы для наращивания мышечной массы являются лучшими, когда дело доходит до пикантных блюд (например, куриных грудок?). Но он также фигурирует в некоторых действительно вкусных сладких рецептах. Еще одна причина добавить немного протеина в десерт? Еда с высоким содержанием белка помогает продлить чувство сытости, уменьшая тягу к еде и уменьшая вероятность переедания.Так что съешьте пирог и ешьте протеин, попробовав один из этих рецептов.

1. Батончики на день рождения без вины

Протеиновые добавки предназначены не только для бодибилдеров — они действительно могут быть универсальным и вкусным ингредиентом для всех видов кулинарии. В этом рецепте используется протеиновый порошок из коричневого риса и миндальная, овсяная и арахисовая мука, чтобы придать тортам богатую текстуру.

2. Полезные протеиновые оладьи с тирамису

Ваши вкусовые рецепторы не поверят, что этот рецепт с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира, не говоря уже о протеине (26 граммов на порцию)! И не забывайте, как легко приготовить блины. Чтобы сложить эти торты высоко, нужно всего несколько шагов!

3. Здоровые домашние чашки с арахисовым маслом

Все мы знаем, что шоколад и арахисовое масло объединяются, чтобы получить равное небо, но иногда эта смесь содержит большое количество сахара и консервантов. Вот здесь-то и пригодится этот рецепт. Простая, с добавлением небольшого количества меда и кокосового масла, эта шоколадная смесь может стать отличным дополнением к любой коробке для здорового ланча. Хотя их быстро взбивают, не забудьте учесть время, необходимое для их охлаждения в морозильной камере.

4. Тройные шоколадно-сливовые протеиновые батончики

Устали жевать протеиновые батончики, купленные в магазине? Включите его (и сократите добавление сахара и консервантов) с помощью этой домашней версии, которая идеально подходит для любого любителя шоколада. Бонус: для дополнительной сладости у них есть сливы!

5. Тыквенные оладьи с белком

Самый важный прием пищи стал намного вкуснее (и лучше для вас). Вы можете легко приготовить партию оладий с высоким содержанием белка, от которых ваша кухня будет пахнуть свежим тыквенным пирогом.Бонус: тыква известна своими свойствами повышения иммунитета и богата клетчаткой, которая поможет вам чувствовать себя сытым на долгие часы.

6. Пудинг с тыквенным пирогом

Мы всегда ищем способы удовлетворить суточное потребление тыквы, и этот одноэтапный рецепт идеально подходит для всех ваших требований. Наслаждайтесь домашним пюре из тыквы для особо свежего вкуса.

7. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Эти батончики из теста для печенья не требуют выпечки, чтобы получить отличный готовый продукт.Не забудьте поставить их в холодильник на пару часов, чтобы их было легче разрезать на квадраты (или любой другой формы).

8. Чизкейк с высоким содержанием белка

Чизкейк любят все. Этот рецепт дает некоторые вольности традиционному рецепту, чтобы гарантировать, что он действительно полезен. Давай, копайся!

9. Печенье с арахисовым маслом без зерна

Мы не могли составить список выпечки, не включив печенье (это было бы просто жестоко). Этот простой в масштабировании рецепт — мечта каждого любителя арахисового масла.Исправьте их за 15 минут — будет сложно остановиться на одной!

10. Шоколадно-белковое печенье

Мы первыми признаем, что это не самое красивое печенье, но важно то, что внутри. Комбинация шоколада и бананов делает их липкими и сладкими, другими словами. , превосходный.

Просто не можете насытиться десертами с высоким содержанием белка? Вот еще несколько полезных для здоровья закусок с высоким содержанием белка, которые вы можете приготовить и взять с собой на ходу.

Этот пост написал Алекс Льюис из PrettyFit, которая предоставляет активным женщинам лучшие пищевые добавки, здоровые закуски, тренировочное снаряжение и многое другое в ежемесячных пакетах, выбранных ведущими профессионалами в области фитнеса.Опытные тренеры включают свои лучшие тренировки, рецепты и советы, чтобы максимально использовать преимущества продуктов в каждой упаковке.

Хотите больше? Можно ли стать зависимым от шоколада? Science Explains

Первоначально опубликовано в июне 2014 г. Обновлено в мае 2016 г.

Десертов с высоким содержанием белка за 10 минут или меньше — Neat Nutrition

Кто сказал, что десерт должен испортить вашу диету? Это может звучать как оксюморон, но эти 5 десертов с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий и действительно полезны для вас — так что теперь вам не нужно отказываться от любимого шоколада, чтобы не сбиться с пути.С простыми ингредиентами, которые означают, что вы можете взбить их за 10 минут или меньше, вы действительно можете съесть свой торт и съесть его!

Шоколадный мусс из авокадо

Вам хочется шоколада после ужина или вам нужен здоровый десерт на званом ужине? Этот мусс из авокадо и шоколада — идеальное веганское лакомство. Он не только богат белком и полезными жирами, но также может похвастаться пользой для здоровья авокадо и сырого какао, при этом сохраняя вкус нежного шоколадного мусса. Ваши гости будут приятно удивлены!

Инструкции: Бросьте 1 целый авокадо, 2 ст. миндальное молоко, 1 мерная ложка веганского или сывороточного шоколадного протеина, 1 ст. какао или какао-порошок и 1 ст. кленового сиропа в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы — просто!

Греческий йогуртовый пудинг

Возможно, мы не назовем это рецептом, однако это сладкое лакомство состоит всего из двух основных ингредиентов, и его можно приготовить за считанные минуты.Пусть вас не обманывает его простота: сочетание сливочного греческого йогурта и сладкой ванильной сыворотки по вкусу напоминает восхитительный ванильный пудинг и удовлетворит ваших сладкоежек, но при этом не откажется от макросов. Перемешайте и добавьте любые вкусы, которые вам нравятся; мы рекомендуем добавить несколько капель миндального экстракта и посыпать замороженной малиной и ореховым маслом — это действительно самый сладкий способ завершить день.

Инструкции: Смешайте 200 г греческого йогурта, 1 мерную ложку ванильной сыворотки и любые дополнительные вкусы, которые вам нужны.Смешайте до густой кремовой консистенции и съешьте с выбранной начинкой.

Protein Nice Cream

Протеиновый крем

Может быть, на улице очень холодно, но наша потребность в мороженом в воскресенье вечером все еще остаётся. Замените тип супермаркета с сахаром на этот полезный рецепт, приготовленный из замороженных бананов, протеина и миндального молока. Это идеальный способ подзарядиться после тренировки или сделать для Netflix очень полезное угощение.

Инструкции: В кухонном комбайне или блендере взбейте 1 нарезанный замороженный банан, немного миндального молока, 1 мерную ложку веганского или сывороточного протеина и любые другие ингредиенты по выбору.Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной, как мороженое, и подавайте. В качестве дополнительного удовольствия попробуйте добавить замороженные ягоды, вишню, какао или даже арахисовое масло.

Тесто для печенья из нута

Как вы могли заметить от своих любимых блоггеров, посвященных здоровью и фитнесу, этот десерт из теста для печенья на основе нута был в моде в этом году. Несмотря на то, что он сделан из смеси нута, протеинового порошка и ореховой пасты, он не слишком отличается от употребления сырого теста для печенья — только без риска заражения сальмонеллой!

Инструкции: Смешайте промытый нут (с удаленной большей частью внешней оболочки), 1 мерную ложку протеинового порошка, 2 столовые ложки миндального масла, 1 чайную ложку подсластителя и достаточное количество миндального молока для смешивания в кухонном комбайне.После получения однородной массы добавьте шоколадную стружку или какао-крупку.

Если хотите, попробуйте наш рецепт теста для печенья с кусочками обезьяны .

Кекс из расплавленного шоколада

Это крайняя дилемма; вам действительно очень хотелось кусок липкого шоколадного торта, но вы не хотите ни тратить 2 часа на его выпекание, ни слишком далеко отклоняться от своих целей в отношении питания. Не бойтесь, этот шоколадный десерт — идеальное решение. Сделанный в кружке в микроволновой печи, этот высокопротеиновый торт с тающей шоколадной сердцевиной поможет вам достичь желаемых показателей белка и избавит вас от работы на кухне — это то, что мы называем беспроигрышной ситуацией!

Инструкции: Смешайте 1 банановое пюре, 1 яйцо, 1 мерную ложку шоколадной сыворотки, 1 столовую ложку какао-порошка, 1 чайную ложку подсластителя (по желанию) и 1/2 чайной ложки разрыхлителя в кружке.Поместите квадрат темного шоколада или масла кешью примерно в середину смеси, чтобы она стала центром плавления. Просто поставьте в микроволновую печь примерно на полторы минуты и подавайте.

Этот блог написала Кэтрин Армитидж. Кэтрин: создательница блога о стиле жизни A Healthy Wanderlust. Охватывая все, от культуры и общества до здоровья и путешествий, загляните в ее блог, чтобы найти много действительно хорошей еды, самоуверенных тирад и планов мировых приключений. Вы также можете найти Кэтрин в Instagram и Twitter.

20 вкусных десертов, секретно упакованных с белком

Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?

Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя. Я не крашу собственные волосы.Я не делаю инъекций ботокса. Я не занимаюсь налогами. Мне, наверное, следует закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с уплатой налогов в этом году:

2020 год был действительно странным

Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год. С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы. И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы.Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.

Наем кого-то может сэкономить вам время и деньги

Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющемуся налоговому кодексу, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, подходящего для моего бизнеса. Вы знаете, кто , экспертов? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в отчетности.Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.

«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса наверняка специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете », — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Помните, что налоги не совпадают из года в год.Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать, особенно в этом году с воздействием стимулов, поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы ».

Правильный эксперт может также помочь определить способы уменьшения вашего дохода за счет вычетов и кредитов. Я часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят:« Ну, мой отец заполнял мои налоговые декларации. для меня в течение многих лет »или« бухгалтер моего отца много лет заполнял мои налоговые декларации ».Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.

Получение помощи круглый год

Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег по нашей документации за 2018 год. Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.

Если вы задолжали начисленные налоги, вам может помочь присутствие эксперта в вашем углу

Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый большой совет для предпринимателей, я говорю им, что им очень важно получить помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить ориентировочный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Block Advisors — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.

Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам нужно привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно используете свои налоги, и убедитесь, что у вас есть профессионалы Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!

* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в H&R Block, на основании успешного завершения собственного обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.

Мнения, выраженные в данном комментарии, принадлежат автору и могут не обязательно отражать мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit. ly/KF-Disclosures

Девять рецептов десертов с высоким содержанием белка, которые помогут вам достичь макро-целей

Питание

Мы всегда ищем больше причин съесть десерт.


Читайте все о последних открытиях тренажерных залов, оздоровительных мероприятиях и тенденциях в фитнесе в нашем информационном бюллетене Wellness, который выходит дважды в неделю.

Мы всегда следим за тем, чтобы получать достаточно белка во время еды, во время перекусов и всегда после тренировки. Но в конце долгого дня иногда нет ничего лучше десерта. А если вы собираетесь съесть десерт, почему бы не использовать его как средство для получения дополнительных белков?

Эти рецепты десертов с высоким содержанием белка относительно просты в приготовлении, и многие из них содержат менее десяти ингредиентов.И у вас не есть , чтобы придерживаться этих рецептов на десерт — из них также можно приготовить хорошие послеобеденные закуски, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому и продержаться до обеда.

1. Батончики для торта ко дню рождения
Via Feeding My Addiction

Эти батончики с высоким содержанием белка без выпечки сделаны из овсяной муки, миндальной муки, арахисовой муки и порошкового веганского протеина. Они подходят для тех, кто не содержит глютен, а также может быть приготовлен для веганов.

2.Здоровое печенье с морковным пирогом
Via Healthy Hacks

Со всем вкусом морковного торта, но в небольшом размере, это печенье представляет собой восхитительный рецепт здорового десерта. Раскатывая тесто, намочите руки, чтобы оно не прилипло к ним.

3. Протеиновые пирожные без муки
Через использование Real Food

Эти сладкие пирожные сделаны только из пяти ингредиентов: бананы, несладкое яблочное пюре, какао-порошок, веганский протеиновый порошок и шоколадная стружка.Если вы хотите, чтобы пирожные были очень вкусными и сочными, храните их в холодильнике.

4. Карамельные пончики из мокко
Виа Мейсон Вудрафф

Получите свой кофе и шоколад с этими пончиками. Каждый из них содержит 14 граммов белка и всего 99 калорий. Эти пончики также имеют тенденцию быстро высыхать, поэтому будьте особенно осторожны, чтобы не пережарить их.

5. Чизкейк с высоким содержанием белка
Via VM Fitness

Этот чизкейк удовлетворит вашу тягу к чизкейку, но с более легкими ингредиентами и большим количеством белка.Вы можете добавить в чизкейк по желанию завиток с корицей или посыпать любимым фруктом.

6. Чашки для арахисового масла с протеином
Via Fit Foodie Finds

Превратите ваши любимые конфеты на ступеньку выше с этими наполненными протеином чашками для арахисового масла. Наполнитель можно отрегулировать в зависимости от того, насколько капельным вы хотите, чтобы он был — добавьте больше протеинового порошка для менее капельного начинки, и наоборот. Храните чашки в морозильной камере.

7.Протеиновая подушка для печенья с шоколадной крошкой
Via Protein Cakery

Для этого мягкого печенья рекомендуется использовать сывороточный протеин. В этом печенье есть шоколадная стружка, но в дополнение к шоколаду всегда можно добавить сухофрукты или орехи.

8. Полезный мусс из арахисового масла
Через десерты с пользой

Вместо протеинового порошка в этом рецепте используется тофу, смешанный с арахисовой мукой и миндальным молоком для создания легкой кремовой текстуры.Подавая мусс, посыпьте его арахисом или немного шоколадной стружки.

9. Белковые кусочки из темного шоколада и вишни
Via Asia Bradlee

Эти небольшие десерты наполнены клетчаткой из фиников и вишни, а также содержат много белка. Финики имеют тенденцию прилипать к стенкам кухонного комбайна, поэтому, пока вы готовите эти кусочки, рекомендуется остановиться на полпути, соскоблить края и продолжить обработку смеси.

десертов с высоким содержанием белка, которые не испортят ваш рацион

Вы хотите побаловать себя вечерними десертами, но при этом оставаться в форме? У нас есть решение для вас: полезные десерты с высоким содержанием белка. Это единственный способ получить лучшее из обоих миров, потому что никто не должен постоянно отказываться от сладкого, но вы все равно не хотите сводить на нет всю свою тяжелую работу в тренажерном зале. К счастью, существует ряд рецептов, которые не так вкусны, как мороженое и шоколадный торт, но все же помогут вам успокоить сладкоежек.Мы собираем семь рецептов, которые мы нашли в Интернете, которые не только содержат мало калорий и жиров, но и содержат много белка, и, смею сказать, хороши для вас. Попробуйте один из них и посмотрите, сможете ли вы освоить новую концепцию здорового десерта.

1. Банановая мягкая подача

Мягкая подача банана | iStock.com

Если вы хотите есть здоровую пищу, но при этом есть мороженое, мягкая подача из банана — ваш выбор. Для этого нужен всего один ингредиент, и это будут бананы. Смешайте бананы в высокоскоростном кухонном комбайне в течение трех или более минут, а затем приготовьтесь к вкусному сливочному искусству мороженого, которое вы собираетесь насладиться.Вы можете подавать мягкую порцию отдельно с различными начинками или взять страницу из книги Modern Granola и залить ее домашним ванильным соусом.

Состав:

  • 1½ стакана замороженных нарезанных бананов

См. Инструкции по рецепту в Modern Granola.

2. Протеиновый пудинг с чиа

Пудинг из протеина чиа | iStock.com

Вот еще один десерт с высоким содержанием белка, который можно есть ложкой. Введите: пудинг с чиа протеин из Run Eat Repeat.Для этого рецепта требуется всего четыре ингредиента, и он не содержит глютена. Просто смешайте банан, протеиновый порошок, семена чиа и молоко, и готово. В мгновение ока вы получите сладкое лакомство с высоким содержанием белка, и оно определенно не сопровождается чувством вины.

Состав:

  • 1 спелый банан
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 2 столовые ложки протеинового порошка
  • ¾ стакана миндального молока

См. Указания рецепта в Run Eat Repeat.

3. Протеин из теста для печенья с шоколадной крошкой

Шоколадные чипсы | iStock.com

Далее идут двойники из теста для печенья, которые можно есть, не опасаясь сальмонеллы. Этот рецепт исходит от Boys Ahoy, и он дает тестовые шарики, которые сделаны из орехов, овса и протеинового порошка. Вам решать, используете ли вы миндаль или кешью в протеиновых откусах из теста для печенья — только не забудьте шоколадную стружку. Теперь вы можете исправить тесто для печенья (и протеин), не нарушая диеты.

Состав:

  • ⅔ стакана сырых кешью или миндаля
  • ⅓ чашка овса
  • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или нектара агавы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашка чипсов из молочного шоколада

См. Инструкции по рецепту в магазине Boys Ahoy.

4. Протеиновые батончики с миндальной помадкой

Протеиновый порошок | iStock.com

Или вы можете подать свой протеин в виде помадки.Попробуйте эти протеиновые батончики с миндальной помадкой без выпечки от Running With Spoons и приготовьтесь к тому, что ваш разум взорвется. Большая часть помадки полна сливочного масла, сгущенного молока и добавок, но это лакомство готовится только из полезных ингредиентов, таких как овес, рисовые хлопья, миндальное масло и мед. Добавьте ⅓ стакана протеинового порошка, чтобы получить немного силы. По этому рецепту получается 12 баров.

Состав:

  • 1 стакан овсяных хлопьев, измельченных в муку
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • ⅓ стакана ванильного протеинового порошка
  • ½ стакана хрустящей рисовой крупы
  • ½ стакана миндального масла (или арахисового масла)
  • ⅓ чашка меда
  • 1 чайная ложка.экстракт ванили
  • Дополнительно: 2–3 столовых ложки шоколадной крошки для плавления

См. Инструкции по рецепту на сайте Running With Spoons.

5. Овсяное печенье с высоким содержанием белка

Овсяное печенье с высоким содержанием белка | iStock.com

Хотите, чтобы файл cookie? Избавьтесь от тяги к одному из этих овсяных печений с высоким содержанием белка от The Healthy Foodie. Это лучшее из обоих миров — вы можете съесть печенье и придерживаться своих целей в области питания. Эти печенья содержат часть белка благодаря трем мерным ложкам протеинового порошка в их списке ингредиентов, а также они сделаны из овса, цельнозерновой муки и яблочного пюре, что делает их вкусными и питательными.Наслаждайтесь овсяным печеньем с изюмом, клюквой, шоколадной стружкой или орехами и наслаждайтесь сладким лакомством, которое дает около 140 калорий.

Состав:

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 3 ложки ванильного протеинового порошка
  • ¾ чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка несладкого яблочного соуса
  • ¾ чашки яичных белков
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ½ стакана изюма
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов

См. Указания по рецептам в The Healthy Foodie.

6. Белковые трюфели из черной фасоли и шоколада

Трюфели | iStock.com

Наш следующий десерт от Ambitious Kitchen — это тот, список ингредиентов которого вы должны держать при себе. Он содержит один секретный ингредиент — черные бобы, но мы обещаем, что вы даже не сможете их попробовать. Смешайте черные бобы с кокосовым маслом, кленовым сиропом, какао-порошком и протеиновым порошком, чтобы получить восхитительные трюфели в шоколаде, и после того, как они застынут в холодильнике в течение получаса, вы сможете только попробовать помадку.Не сбивайте эти трюфели перед тем, как попробовать их, потому что мы предупреждаем вас, что они слишком хороши на вкус для комфорта.

Состав:

  • 1 банка (15 унций) органические черные бобы с низким содержанием натрия или без добавления соли, промытые, высушенные и промокшие насухо
  • 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка по выбору
  • 1½ столовых ложки кокосового масла плюс 1 чайная ложка шоколадной глазури
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 5 столовых ложек хорошего несладкого какао-порошка
  • 3. 5 унций нарезанного шоколада хорошего качества
  • Начинки, по желанию: посыпка, кокосовая стружка и / или измельченные орехи

См. Инструкции по рецептам в Ambitious Kitchen.

7. Батончики для торта с корицей и высоким содержанием белка

Пирог с корицей | iStock.com

И последнее, но не менее важное: батончики с корицей и высоким содержанием белка от Running to the Kitchen. Будьте уверены, что вы просто бежите на кухню, чтобы приготовить еще. Батончики напоминают кофейный торт, и их приготовление занимает всего 35 минут.Список их ингредиентов чистый, с овсяной мукой, гречишной мукой, греческим йогуртом и яблочным пюре, и они даже сделаны без масла или сливочного масла. Здоровая выпечка стала еще веселее, как и ежедневное потребление белка.

Состав:

  • 1 стакан овсяной муки
  • ½ стакана гречневой муки
  • 2 мерные ложки ванильного порошка сывороточного протеина
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чашки сахара турбинадо
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 1 стакан миндального молока
  • ⅓ чашки несладкого яблочного пюре
  • ¼ чашка простого греческого йогурта
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахара плюс 1 чайная ложка корицы, отложить

См. Инструкции по рецепту в разделе «Беги на кухню».

Еще из шпаргалки по культуре:

Лучшие десерты с высоким содержанием белка

Если вы хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому, при этом получая при этом достаточное количество белка, десерты с высоким содержанием белка могут быть ответом. Увеличение потребления белка действительно может принести вашему организму некоторые полезные преимущества, как утверждает зарегистрированный диетолог Джули Аптон, М.С. объяснил, что десерты, наполненные белком, могут помочь вам испытать более умеренную реакцию сахара в крови по сравнению с десертами, богатыми сахаром, которые могут привести к резкому скачку сахара в крови.

Аптон также сообщил INSIDER, что богатые белком десерты более сытны, а это означает, что вы можете иметь меньшую порцию и при этом чувствовать себя удовлетворенным. Чтобы привлечь ваше внимание к богатым белком десертам, мы поговорили с Аптоном и другими зарегистрированными диетологами о простых способах побаловать себя сладким и одновременно получить белок.

Вот несколько идей десертов, которые можно попробовать в следующий раз, когда захочешь чего-нибудь сладкого.

Попробуйте мороженое с высоким содержанием белка И Halo Top, и Enlighted предлагают мороженое с высоким содержанием белка. Сара Шмальбрух / ИНСАЙДЕР

«Попробуйте мороженое с высоким содержанием белка от таких брендов, как Halo Top и Enlighten, — сказал зарегистрированный диетолог Саммер Юл, штат Массачусетс. Эти продукты, как правило, содержат намного больше белка, чем традиционное мороженое, представленное на рынке.

Например, ароматизатор ванильных бобов Halo Tops содержит 20 граммов белка в одной пинте, а пинта ванильного аромата Enlhibited содержит 24 грамма белка.

Сделайте чизкейк с греческим йогуртом

«Сделайте свой собственный чизкейк из таких ингредиентов, как греческий йогурт, — сказал Юл.

Она сказала, что приготовление чизкейка с корочкой из миндальной муки еще больше увеличит содержание в нем белка, поскольку 100 граммов миндальной муки содержат примерно 21 грамм белка.

Взгляните на десерты на основе яиц

«Для десертов, которые содержат много белка, я всегда рекомендую искать те, что на основе яиц», — сказала диетолог Кэтрин Брукинг. По ее словам, в большом яйце содержится около 6 граммов белка.

Десерты, которые обычно содержат большое количество яиц, включают чизкейк, хлебные пудинги и кремы.

Взбейте немного пудинга из семян чиа Семена чиа — прекрасные источники белка. Ларри Якобсен / Flickr

«Семена чиа — источник питательных веществ — они богаты клетчаткой, полезными жирами и белками», — сказала зарегистрированный диетолог-диетолог Майя Ф.Бах, MPH. В них содержится примерно 16 граммов белка на 100 граммов.

Добавьте несколько столовых ложек семян чиа в чашку кокосового ореха или молока кешью, добавьте немного ванильного экстракта и добавьте свои любимые фрукты, чтобы приготовить сладкое лакомство, — предложила она.

Приготовьте миндально-кокосовый пирог без выпечки

«Смешайте 12 унций тофу с половиной чашки вашего любимого безмолочного молока и одной третью чашки орехового масла», — сказал Бах. Добавьте чашку растопленной шоколадной крошки в смесь, прежде чем вылить ее в корку пирога и поставить в холодильник на ночь.

Использование тофу не только придает этому пирогу кремовую текстуру, но и делает его богатым начинкой, добавил Бах. В 100-граммовой порции содержится около 8 граммов белка.

Побалуйте себя заварным кремом

«Заварной крем — отличный десерт, если вы хотите много белка, потому что основные ингредиенты — яйца и молоко, которые считаются высококачественными белками», — сказал Аптон.

Большинство заварных кремов содержат примерно 6 граммов протеина для начинки на порцию, добавила она.

Съешьте парфе из йогурта В йогуртовом парфе очень много протеина. Flickr / veganfeastcatering

«Объедините простой греческий йогурт со свежими ягодами и мюсли, чтобы получить отличный десерт с высоким содержанием белка», — сказала зарегистрированный диетолог Сара ДеЛука, CPT.

Греческий йогурт состоит из казеинового протеина, пояснила она, который переваривается медленнее, чем сывороточный протеин, и помогает восстанавливать, восстанавливать и восстанавливать мышечную ткань за ночь. В 100-граммовой порции содержится 9 граммов белка.

Сделайте самодельный смузи с высоким содержанием белка или чашу для смузи

«Домашние коктейли с высоким содержанием белка (или чаши для смузи) легко приготовить дома, а варианты рецептов безграничны», — сказал ДеЛука.

Она предложила смешать в блендере мерную ложку протеинового порошка, чашку воды или молока и половину банана, а затем добавить специи, такие как корица или несладкий какао-порошок, для придания аромата.

Добавьте протеиновый порошок в печенье, хлеб, кексы и батончики Увеличьте потребление белка, добавив протеиновый порошок в свой любимый рецепт печенья.Ребекка Сигель / Flickr

«Хорошее практическое правило — заменить одну треть стакана муки протеиновым порошком, который очень хорошо сочетается с порошком сывороточного протеина», — сказала зарегистрированный диетолог Дженн Филленворт, MS.

В некоторых рецептах можно использовать больше протеинового порошка, например печенье с арахисовым маслом, из-за содержания жира и жидкости, сказала она.

Подробнее: Вот какой протеиновый порошок вам следует использовать в зависимости от ваших целей в отношении здоровья

Скомбинируйте правильные богатые белком ингредиенты вместе

«Вы можете одновременно удовлетворить свое пристрастие к сладкому и сытость, включив источники белка в ваших десертах », — сказала диетолог Стефани МакКерчер, MS.

МакКерчер сказала, что любит макать клубнику в йогурт и добавлять хрустящие фисташки, которые содержат около 20 граммов протеина на 100-граммовую порцию.

10 рецептов протеиновых порошков для десертов, если вы устали от коктейлей

Наряду с углеводами и жирами, белок является еще одним макроэлементом, необходимым в нашем рационе. Чаще всего белок известен тем, что помогает наращивать и поддерживать мышцы, но он также может помочь вашим волосам и ногтям, восстановить ткани, обеспечить энергией и держать вашу иммунную систему под контролем.

Однако, несмотря на все преимущества богатой белком диеты, большинство людей не потребляют его в достаточном количестве в повседневном рационе.Когда большинство людей думают о белке, они думают об основных блюдах из мяса, бобов, яиц и орехов. В дополнение к этим источникам, легкодоступным и сладким источником этого питательного вещества является протеиновый порошок.

Протеиновый порошок чаще всего ассоциируется с мягкими и скучными коктейлями, но знаете ли вы, что с ним тоже можно печь? Как специалист по диетологии и девушка, которая не может прожить ни дня без десертов, я могу заверить вас, что эти рецепты обязательно помогут обуздать пристрастие к сладкому и одновременно помогут вашему здоровью.

# SpoonTip: эти рецепты можно использовать с любой маркой протеинового порошка. Однако наилучшие результаты дает сывороточный протеин.

Имея только микроволновую печь и несколько простых ингредиентов, этот шоколадный десерт можно легко приготовить в общежитии и порадовать вас, вашу талию и ваш кошелек, не тратя деньги на печенье от бессонницы с улицы.

Этот хлеб, содержащий менее 100 калорий на кусок и содержащий 10 граммов протеина, является идеальной закуской или десертом.Поменяйте местами, попробовав различные вкусы протеинового порошка или добавив немного свежих фруктов или йогурта.

Потому что иногда нужно просто тесто для печенья и ложка (никогда не вилки).

Используя простые ингредиенты, такие как протеиновый порошок, кокосовая мука, яичные белки, яблочное пюре и миндальное молоко, вы сможете приготовить себе партию печенья. ..И съесть все это за один присест.

Холодная погода требует теплого бананового хлеба и 300 калорий на ВЕСЬ ЛЕНЬ, вы будете готовы свернуться калачиком на одеяле и пушистых носках и наслаждаться всем этим.

Для завтрака никогда не бывает неподходящего времени. Эти вафли хороши в любое время дня, и всего с одним углеводом есть так много вариантов начинки.

Красный бархатный чизкейк от Cheesecake Factory может иметь приятный вкус, но в нем содержится более 1000 калорий. Эта версия не только на сотни калорий меньше, но также содержит 22 грамма белка.

Быстро, легко и полезно. Идеальное сочетание.

Возможно, это не ваша типичная пинта Ben & Jerry, но этот прохладный и сливочный десерт обязательно наполнит вас, не оставив в сахарной коме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *