Фаршированный вегетарианский перец рецепт: Перец фаршированный вегетарианский, пошаговый рецепт на 1084 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вегетарианские перцы, фаршированные рисом и овощами

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Специи по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зеленый перец 4 штуки

Помидоры 1 штука

Томатное пюре по вкусу

Вегетарианские фаршированные перцы: рис, помидоры и зелень

Приготовить вегетарианские фаршированные перцы очень просто, а особенно, когда это овощной рецепт: самые простые ингредиенты, которые, конечно, по сезону, создадут уникальную, вкусную начинку.

В любое время года можно баловать себя (семью, друзей, любимых или хороших соседей:) вкуснейшими веганскими (вегетарианскими) фаршированными овощами.

Зимой, когда так сложно найти свежие и, главное, вкусные овощи, можно приготовить перец фаршированный картофелем и сыром (или тофу). Чтобы сэкономить, не покупайте свежий перец, когда он не в сезоне: в отделе замороженных продуктов, среди вареников, пельменей или других полуфабрикатов, можно найти замороженный перец, у которого уже вынута сердцевина, что очень удобно! Или заготавливайте овощи с лета, ведь это совсем просто.

Еще варианты для начинки в зимнее время: фарш из чечевицы с рисом (по примеру вегетарианских тефтель), гречка с грибами, кус-кус с луком и морковью, рис с грибами (как у постных голубцов), замороженная смесь овощей с фасолью, творог с чесноком, тофу с перловкой и зеленым горошком.

А летом совсем раздолье! Кроме основы в виде перловой каши, гречки, риса, кус-куса, пшена, картофеля, можно добавлять или делать отдельно фарш из кабачков, баклажанов, цветной капусты, брокколи, помидоров. Смешивать с творогом, грибами, бобовыми, зеленью и так далее. Сочетаний миллион!

Сегодня у нас летний вариант вегетарианских фаршированных перцев. В качестве начинки будут выступать спелые помидоры, рис, чеснок, лук и свежая зелень. Рецепт простой, все ингредиенты доступные, не дорогие.

Что нужно:

  • 6 перцев среднего размера (разных цветов по возможности)
  • 1 стакан риса (1 ст. — 250 мл.)
  • 5 шт. спелых помидоров (среднего размера)
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 пучка свежего укропа
  • 4-5 веточек свежей мяты
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • растительное масло
  • соль и черный молотый пере по вкусу
  • около 2 ст. питьевой воды

 

Перцы фаршированные рисом с помидорами

Подготовить начинку. Мелко нарезать зелень (мяту и укроп), лук и чеснок.

Размять помидоры в густую кашицу. Предварительно удалите кожицу у томатов.

Смешайте рис с зеленью, чесноком, луком и пюре из помидоров, посолите и поперчите. Залейте 1,5 стаканами воды и отварите до полуготовности.

Срежьте верхушки перцев, сделайте подобие шляпок, чтобы овощи было удобно начинять вегетарианским «фаршем» и затем закрыть крышечкой того же перца. Отваривать перец заранее не нужно!

В каждый перец положите начинку, добавьте 3-4 ст. л. воды.

Оставьте небольшое расстояние от края перца, так как в духовке рис будет довариваться и начнет подниматься. Чтобы начинка не вылезала из овощей, просто заполняйте их не полностью.

Накройте крышечкой из перца. Налейте на дно формы для выпекания воду (0,5 стакана), смешанную с растительным маслом, солью и перцем (по желанию томатная паста). Все перцы должны стоять вертикально и плотно прилегать друг к другу. Выпекайте в течение 20-40 мин. до полной готовности перца. Приятного аппетита!

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке рецепт с фото

На вид фаршированный перец кажется очень сложным блюдом, но на самом деле это не так. Приготовление в духовке исключает предварительную варку и не теряют из-за этого вкус.

Ставим духовку на разогрев на 190 градусов. Перец для фарширования нужно брать аккуратной формы, мясистый и лучше всего разных цветов. Тогда блюдо получится не только вкусным, но и очень красивым.От перцев отрезаем часть с хвостиком так, чтобы можно было потом накрыть оставшейся крышечкой содержимое. Сам хвостик тоже оставляем. Вычищаем семена, перец моем и просушиваем.

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем его и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем рис, хорошо перемешиваем и прогреваем на сковороде вместе с маслом и луком в течение 5 минут.

Лесные грибы промываем водой, мелко режем и добавляем к рису, хорошо перемешиваем. При желании можно заменить лесные грибы обычными шампиньонами. Листья тимьяна и петрушку моем и мелко рубим, добавляем к рису. Приправляем паприкой, солью, молотым перцем, перемешиваем. Обжариваем содержимое сковороды, пока грибы не станут мягкими. Обычно на это уходит около 7 минут.

Половину томатов в собственном соку немного раздавливаем и укладываем и на дно формы, в которой будем запекать перцы в духовке. Каждый перец наполняем горячей рисовой начинкой, накрываем крышечкой так, чтобы вся начинка оставалась внутри.

Выставляем перцы вертикально в форму. Заливаем бульоном и выкладываем оставшиеся помидоры вокруг перца. Добавляем в бульон лавровый лист, веточки тимьяна, накрываем крышкой и отправляем перец в разогретую духовку на 50 минут.

Когда пере уже готов, открываем крышку и оставляем его в духовке еще на 10 минут. Достаем форму из духового шкафа, вновь накрываем крышкой, даем настояться 10 минут на столе и подаем к столу, присыпав листиками тимьяна.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: мясной фарш с рисом и без, фрукты, сыр, рис, другие овощи. Главное — хорошенько фаршированные перцы протушить — чтобы начинка пропиталась их особенным вкусом.

Конечно, для фарширования подходят абсолютно любые перцы — и круглогодичный «светофор», и те, что созревают в дачных теплицах. Главное — размер (чтобы было куда класть начинку) и относительно ровная форма (чтобы внутри не оставалось пустот).  Хорошо еще, если удастся купить перцы разного цвета — они будут смотреться очень нарядно. Но это, как вы понимаете, не главное.

Перцы надо тщательно вымыть и срезать «попки» с хвостиками и частью перечной «плоти» — так, чтобы получились

шляпки. Выбрасывать их ни в коем случае нельзя — они пригодятся нам именно в качестве шляпок — закрывать нафаршированные перцы. Причем хорошо бы еще проследить, чтобы каждому перцу досталась потом именно его шляпка. Внутренности с семенами нужно попросту вытряхнуть и выбросить.

Теперь перцы можно начинять: мясом, рисом, сыром, овощами, — закрывать шляпками и укладывать в сковороду с высокими краями, сотейник или кастрюлю. Уложив, перцы нужно залить соусом, в котором они будут тушиться. Это могут быть сливки, сметанный соус

или просто бульон. В последнем случае хорошо бы переложить фаршированные перцы кольцами лука и тертой морковью. 

Время термической обработки фаршированных перцев зависит от начинки — сами-то перцы готовятся достаточно быстро. Если начинка — мясной фарш, тушить перцы придется 40-60 минут, рис или овощи — 30-40 минут.

Другие рецепты
Фаршированный картофель
Фаршированные баклажаны
Фаршированные помидоры
Фаршированные яблоки

Салаты из помидоров
Салаты из листьев салата
Блюда из белых грибов
Что приготовить из лисичек

Вегетарианский фаршированный перец — рецепты с фото

Сегодня хочу поделится с вами моими самыми любимыми рецептами вкуснейшего фаршированного перца. Сезон у нас в самом разгаре,поэтому готовлю его достаточно часто. Этот процесс немного трудоемкий, но результатом можно наслаждаться несколько дней.

В данной подборке вы найдете рецепты с различными вариантами начинок и альтернативными способами приготовления. В общем выбирайте сами, что вам по душе и вкусу!

Когда у меня совсем мало времени я обращаюсь за помощью к мультиварке. Это моя палочка-выручалочка на все случаи кулинарной жизни. Поэтому первый рецепт будет с использованием моего кухонного гаджета.

Вегетарианский фаршированный перец с рисом в мультиварке

Это блюдо мы будем полностью готовить в мультиварке. В некоторых рецептах можно встретить использование техники только на конечном этапе приготовления. Например, в мультиварке тушатся уже готовые перцы в соусе. Мы же и начинку будем в ней готовить. Возможно, что времени это займет немного больше, зато вы не слишком устанете. Итак, приступим.

Ингредиенты

  • Рис круглый — 1 ст.
  • Перец болгарский — 7 шт. среднего размера.
  • Сыр адыгейский или панир — 200 г.
  • Морковь — 4 шт. (около 200 гр.)
  • Чернослив — 5-6 шт.
  • Томатный сок — 0, 5 ст. для начинки и 1, 5 л. для соуса.
  • Вода — 500 мл.
  • Топленое масло — 50 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Асафетида — 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Процесс приготовления

Шаг 1. Приготовление фаршированного перца начнем с начинки. Рис тщательно промываем несколько раз через сито. засыпаем в чашу мультиварки. Добавляем 500 мл. воды, лавровый лист и соль. Варим на режиме «Рис» или «Каша».

Шаг 2. Тем временем готовим овощи и сыр. Морковь трем на среднюю терку, сыр нарезаем кубиками, чернослив мелкими кусочками.

Шаг 3. Обжариваем на сухой сковороде кусочки адыгейского сыра до золотистой корочки. Складываем в отдельную емкость. Можно оставить на сковороде, если у вас есть еще одна емкость для пассерования моркови.

Шаг 4. Разогреть на сковороде ложку топленного масла. По желанию можно использовать любое растительное. Добавить морковь. Обжаривать до тех пор, пока морковка не станет мягкой. Если сыр не соленый, то морковь можно немного подсолить.

Шаг 5. Готовый сыр и морковь и чернослив засыпаем в мультиварку к рису, добавляем 0,5 стакана томатного сока, хорошо перемешиваем. Тушим на режиме «Томление» или «Тушение» 10-15 минут.

Шаг 6. Теперь самое время подготовить перец. Моем и очищаем его от сердцевины. Я всегда бланширую перец в подсоленной воде. Он тогда более мягкий и сочный. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Ставим на огонь и доводим до кипения. Растворяем 2 ст. л. соли. Опускаем перец. Он должен полностью погрузиться в воду. Поэтому рассчитывайте количество. У меня за раз помещаются 4 шт. Бланшируем 5-10 мин.

Шаг 7. Достаем весь перец. Старайтесь, чтобы вода с него полностью стекла. Можно приступать к закладыванию начинки. Она, к слову, уже должна была полностью приготовится и ждать своей участи в чаше мультиварки. Мы будем тушить перцы там же, поэтому начинку я переложу в другую емкость, а чашу помою. Ложкой начиняем наши перцы с горкой и укладываем в чашу мультиварки вертикально так, чтобы края с начинкой смотрели вверх. Остатки риса можно распределить сверху.

Шаг 8. Заливаем перцы томатным соком. У меня был уже с солью, поэтому я ничего не добавляла. Вы можете посолить, положить специи по желанию. Закрываем мультиварку и ставим на режим «Тушение».

Вот и весь рецепт. Перец можно подавать со сметаной и зеленью.

Вегетарианский фаршированный перец с гречкой в духовке

Хочу поделиться с вами еще одним замечательным рецептом фаршированного перца без мяса. Если у вас не оказалось риса или вы просто хотите разнообразия вкусов, то попробуйте нежнейшие перцы с гречкой, запеченные в духовке. Кстати, это блюдо можно употреблять в экадаши.

Состав

  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Гречка — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Адыгейский сыр или творог — 250 гр.
  • Масло растительное или топленое — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи по вкусу.

Соус

  • Помидор — 2 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ч .л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Топленое масло — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Специи по вкусу.

Как готовить вегетарианский фаршированный перец с гречкой

  1. Начнем с приготовления начинки. Гречку тщательно перебираем от мусора, промываем через сито и немного просушиваем. Готовить мы ее будем не совсем традиционным способом.
  2. Морковь натираем на крупной терке.
  3. На разогретую сковородку кладем масло гхи. Когда оно растопится, выкладываем морковь и хорошо обжариваем.
  4. Засыпаем гречку. Немного ее обжариваем до появления характерного гречневого аромата.
  5. Заливаем гречку с морковью 600 мл. крутого кипятка, добавляем соль. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Гречка готовится на пару. Это самый лучший способ, чтобы сохранить в ней все полезности. Через 10 — 15 минут гречка будет полностью готова.
  6. Адыгейский сыр нарезаем мелкими кубиками или трем на   терке. Если вы используете творог, то его можно просто добавлять грудками. Очень вкусно получается и с любым рассольным сыром, например с Фетой или брынзой.
  7. Пока готовится начинка, можно заняться перцами. Их нужно очистить и отправить в кипящую воду бланшироваться. Как правильно их подготовить для фарширования подробно описано в предыдущем рецепте.
  8. Форму для запекания смазать маслом (можно этого и не делать). Утрамбовать начинку в подготовленные перцы и уложить их на противень. Отправить запекаться при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Время зависит от духовки. Я запекаю в электрической. Через 20 минут выключаю и оставляю перцы еще на 10 минут, чтобы они «дошли».
  9. Пока перец запекается можно приготовить соус. Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими дольками. В небольшой емкости растопить масло, добавить помидоры и тушить 5 минут, помешивая. Добавить томатную пасту и сметану. Мешать в течение 2-3 минут. Засыпать соль, сахар, специи. Взбить соус погружным блендером до однородной консистенции. Дать настояться минут 5.
  10. Полить фаршированные перцы при подаче.

Завершит нашу подборку очень сытное блюдо — перец, фаршированный чечевицей и булгуром. На мой взгляд — это самое удачное сочетание и самый вкусный и питательный вариант этого блюда.

Вегетарианский фаршированный перец с чечевицей и булгуром

Составляющие

  • Перец болгарский — 6 шт.
  • Булгур — 2 ст. л.
  • Чечевица — 3 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 7 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Специи (черный перец молотый, кумин, асафетида) — по 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Способ приготовления

  1. Булгур и чечевицу тщательно промыть через сито. Залить горячей водой на 10 минут. По истечению времени слить жидкость.
  2. Помидор опустить в кипяток на несколько минут. Очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками.
  3. Разогреть на сковороде оливковое масло. Добавить помидоры и тушить 3 минуты. Добавить столовую ложку томатной пасты и еще потушить 2 минуты.
  4. Засыпать чечевицу и булгур, соль и специи. Все хорошо перемешать. Мы будем использовать полусырую начинку. В процессе тушения перцев крупы полностью приготовятся.
  5. Подготовить перцы к фаршированию. Читайте 1-й рецепт подборки.
  6. Заполняем перцы начинкой не слишком плотно. В процессе готовки она будет увеличиваться и может разорвать стенки перца.
  7. Укладываем фаршированные овощи в глубокую кастрюлю.
  8. Смешиваем остатки томатной пасты с 500 мл. воды. Заливаем наши перцы, добавляем лавровый лист. Тушим на слабом огне 40 минут.
  9. Подаем перцы со сметаной.

Надеюсь, хоть один рецепт вам придется по душе. Приятного аппетита!

Постный фаршированный перец — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 мл50 г
100 г100 г
50 г
Рис белый
100 г
по вкусупо вкусу
700 г2 шт.

Описание рецепта — Постный фаршированный перец:

Для тех кто придерживается постного рациона или решил устроить разгрузочные дни, рецепт фаршированного перца без мяса. Блюдо готовят как из свежих, так и замороженных овощей, по своему вкусу подбирают состав начинки. Сегодня — рис дополняют помидоры, тыква, лук и баклажаны.

Постный фаршированный перец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

73

килокалории

Шаг 1:

Потребуются очищенные от сердцевины перцы, репчатый лук, тыква, замороженные или свежие баклажаны, томаты, тыква, соль, перец, лавровый лист и растительное масло.

Шаг 2:

На растительном масле обжарьте нашинкованный кубиками репчатый лук — достаточно пропитать маслом до легкого золотистого оттенка.

Шаг 3:

Бросьте нарезанную кубиками мякоть тыквы — начинка наполнится сладковатым привкусом и ярким цветом.

Шаг 4:

Сразу же добавьте свежий или замороженный баклажан (нарезанный и без кожицы). Не оттаивайте заранее. Поддерживайте высокую температуру, чтобы ускорить разморозку.

Шаг 5:

Выложите разделенные большими кусками замороженные томаты. Походят и свежие помидоры, томаты в собственном соку. Перемешайте и тушите смесь овощей 15 минут.

Шаг 6:

Рис белый
100 г
по вкусу
по вкусу

Параллельно отварите порцию риса до полуготовности, промойте, дайте стечь всей жидкости — переложите к овощному ассорти, приправьте соль, перцем или другим специями. Размешайте.

Шаг 7:

Трамбуя, доверху наполните сладкие перцы начинкой из риса и овощей, прикройте “шляпками”, для пряного аромата оставьте пару лавровых листов — уложите одним слоем внутри жаропрочной емкости. накройте листом фольги, отправьте в раскаленную духовку на 30-40 минут, запекайте при температуре 180 градусов..

Шаг 8:

Обычно, влаги достаточно и нет необходимости вливать воду.

Шаг 9:

Постный фаршированный перец готов!

Шаг 10:

Подавайте с зеленью, соленьями, соусами — приятного аппетита!

Рецепт: Перец фаршированный | Вегетарианский рецепт

Хочу поделиться вегетарианским рецептом фаршированного перца. Не знаю готовят ли так за пределами Ростовской области, но у нас тут все так перец фаршируют, даже любители мяса. Придётся, конечно, повозиться, но результат того стоит.

Нам понадобятся коренья (белый корень, морковь, лук), варёный рис, томат или томатная паста, ну и, разумеется, болгарский перец. Секрет рецепта в соблюдении пропорций. Кореньев должно быть много, а риса мало. Томата тоже должно быть много. У блюда получается очень своеобразный вкус: начинка сладкая и солёная, заливка — кислая и острая. А всё вместе просто объедение.

Начинка: 0,5 кг белого корня (пастернак), 2 моркови, 2-3 луковицы, соль, сахар, растительное масло.

Овощи порезать тонкими, длинненькими кусочками, лук мелко покрошить. На тёрке лучше не тереть — не то. Морковь в этот раз я потёрла на корейской тёрке и тоже зря. Лучше всё порезать вручную — так вкуснее.

Обжарить овощи на натуральном растительном масле. Сюда же можно добавить лишние запчасти от перца. Так как овощей много берём самую большую сковороду или жарим в несколько этапов на небольшой. Добавляем маленькую щепотку соли и большую сахара. Сильно зажаривать не нужно.

Когда овощи наполовину готовы, добавляем варёный рис. На такое количество кореньев я взяла 4 ложки варёного риса. Всё перемешиваем и начиняем подготовленные перцы. Мне понадобилось 13 средних перчин.

Берём большую кастрюлю. Она должна быть широкой. Кладём на дно несколько лавровых листьев, устанавливаем перчики. И заливаем заливкой.

Заливка: 10 тёртых помидоров (или 2-3 ложки томатной пасты), 1 луковица, растительное масло, 1-3 стакана воды, соль, чёрный перец, специи.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Тоже лучше на натуральном. Добавить томат и стакан воды или разведённую в двух-трёх стаканах воды томатную пасту. Если томата мало, нужно добавить лимонный сок — заливка должна быть кисленькая.

Заливку посолить, поперчить, добавить любые приправы (у меня сухая аджика). Закипятить и залить перцы. Кастрюлю с пецем накрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. Готовить до тех пор, пока перчик не станет мягким (можно проверить ножом или вилкой).

Очень вкусно, особенно в холодном виде. Это моё любимое блюдо в жару.

Это хороший рецепт?

Вегетарианский фаршированный перец — Здоровые сезонные рецепты

Я на 100% уверен, что вам понравятся эти легкие вегетарианские фаршированные перцы! В них много итальянских вкусов, включая базилик, помидоры, оливки и сыр Фонтина, и в каждом перце содержится 14 граммов белка!

Могу я просто сказать, как я взволнован тем, что поделюсь с вами этими фаршированными перцами? Это похоже на то время, когда я усовершенствовал свой суп Минестроне, и мне не терпелось опубликовать рецепт. Это потому, что я просто ЗНАЛА, что вам, ребята, очень понравится этот рецепт! Вот что происходит сегодня. Я не могу дождаться, когда начнут поступать отзывы!

У меня есть много поваров, которыми я не хочу с вами сегодня поделиться, поэтому я сразу перейду к этому. Как всегда, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и оставив отзыв ниже. Мне нравится слышать ваши отзывы, и это действительно очень помогает!

Что такое фаршированный перец

Фаршированный перец был одним из основных продуктов американской кухни еще в конце 1800-х годов с документированным изменением в Fannie Farmer Cookbook .

Фаршированный перец встречается в различных кухнях мира в различных формах и вкусах, таких как чили-релленос в Мексике и пимьентос-релленос в Испании.

Как в Joy of Cooking , так и в Fannie Farmer Cookbook версии фаршированного перца включают частичное приготовление перца с начинкой из говядины, риса и сыра, а также с томатным соусом.

Моя сегодняшняя версия вегетарианского фаршированного перца теоретически аналогична, но я заменил консервированную фасоль на говядину, чтобы сделать ее по рецепту без мяса, и усилил вкус смелыми итальянскими ингредиентами.

Ингредиенты для итальянского фаршированного перца

Полные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

  • Оливковое масло
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Смесь итальянских приправ
  • семена фенхеля
  • Болгарский перец
  • Вареный коричневый рис
  • Фасоль или фасоль каннеллини
  • Томатный соус
  • Помидоры черри
  • Черные оливки
  • Василий
  • Сыр Фонтина

Как приготовить вегетарианский перец, фаршированный

Какие виды перца лучше всего подходят для этого рецепта

  • Ищите твердый неморщенный перец среднего размера. Убедитесь, что на них нет мягких пятен.
  • Любой цвет сладкого болгарского перца отлично подойдет. Мне нравится использовать разные цвета, чтобы каждый мог выбрать свой любимый цвет.
  • Ищите перец, который легко встает вертикально.

Приготовить перец

  1. Срежьте верхушку перца, удалив стебель и небольшое количество съедобного перца. (Сохраните съедобную часть и добавьте в салат.)
  2. Обрежьте сердцевину, затем вытащите сердцевину и семена.
  3. Если перец не стоит вертикально, возможно, вам придется выровнять его, срезав небольшой кусочек со дна перца. Постарайтесь не разрезать перец снизу, чтобы начинка не выпала на дно!

Par Приготовьте перец в микроволновой печи

Как и в «Радости кулинарии», в этом рецепте перец предварительно приготовлен, чтобы дать ему некоторую фору, чтобы смягчить его. Чтобы сэкономить время, я использовала микроволновку.

  1. Положите перец в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи, и добавьте 1/2 стакана воды.Накройте пергаментом, а затем полиэтиленовой пленкой.
  2. Поставьте в микроволновую печь на 6–7 минут, пока перец не станет мягким, но не свернутым.

Как приготовить перец без микроволновой печи

{Я один из тех поваров, которым нравится использовать микроволновую печь для разогрева продуктов, и я использую ее для приготовления овощей, например, спагетти-сквош.) Но я понимаю, что не все с этим согласны, поэтому, если вы не хотите использовать микроволновую печь, вы можно варить их в кипящей воде в течение 3 минут или готовить на пару в пароварке в течение 4 минут.Также следуйте приведенным ниже инструкциям для духовки.

Обжарить лук и чеснок

Чтобы приготовить начинку для фаршированного перца, вам нужно только предварительно приготовить лук и чеснок. Они готовятся так быстро после фарша, что иначе лук будет слишком сырым, а чеснок — слишком твердым. Приготовление и смягчение их помогает сделать чеснок более мягким и делает вкус лука более сладким.

Просто нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и чеснок и немного посолите.Обжаривание лука с солью помогает ему выпустить жидкость, которая поможет ему размягчиться до того, как он подрумянится.

Добавьте специи к горячему луку и чесноку

  • Прежде чем снимать лук и чеснок с плиты, добавьте специи. Я использовал смесь трав итальянской приправы и семян фенхеля.
  • Если у вас нет итальянской приправы, можно использовать 1 чайную ложку сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного базилика.
  • Фенхель имитирует вкус итальянской колбасы, но без мяса, калорий и жира.Если у вас нет семян фенхеля, вы можете пропустить его.
  • Я также проверил этот рецепт, используя 2 чайные ложки острых итальянских специй от компании Teeny Tiny Spice Company, в состав которой входят фенхель и травы, традиционно входящие в смесь итальянских приправ. Плюс немного красного перца, который действительно станет приятным дополнением, если вы любите специи!
  • Добавление специй к луку и чесноку в масле позволит им проснуться и сделает их более ароматными.

Поменяйте местами бобы, чтобы сделать их без мяса

Я люблю фаршированный мясным соусом перец — не поймите меня неправильно.Если у вас были мои низкоуглеводные фаршированные мексиканские перцы, то вы знаете, что я полностью за фаршированный перец с мясной начинкой, но этот рецепт посвящен блюдам без мяса, которые будут такими же сытными и сытными, но с рисом и бобами!

Использование консервированных бобов позволяет сэкономить на этапе подрумянивания мяса и сделать их хорошим источником пищевых волокон — 7 граммов на порцию.

Как приготовить вегетарианскую начинку

  1. Смешайте приготовленную смесь лука, чеснока и специй с фасолью.
  2. Добавьте приготовленный рис (я использовал упаковку предварительно приготовленного коричневого риса).
  3. Добавить в томатный соус. (Маленькая банка на 8 унций — идеальное количество. )
  4. Добавьте помидоры черри, оливки и базилик.
  5. Возьмите тертый сыр Фонтина и визуально разделите его пополам (не обязательно точно). Смешайте половину с начинкой. Это поможет начинке склеиться и придаст ей более кремовую текстуру.

Наполнить перец начинкой

  • Будьте осторожны, когда снимаете пластик с перца, там может остаться пар, который попытается выскользнуть наружу и обжечь вас.
  • Убедитесь, что на дне перцев нет воды, просто вытащите их щипцами, если увидите воду на дне. Ничего страшного, если в посуде для запекания еще есть вода. Это поможет им готовить и готовить на пару.
  • Верните / оставьте перец в форме для запекания, потому что на следующем этапе они будут продолжать готовиться в форме.
  • Большой ложкой зачерпните начинку в перцы, равномерно разделив на шесть выдолбленных, частично приготовленных перцев.
  • Возьмите остатки измельченной Fontina и сложите сверху перца.

Приготовьте фаршированный перец в микроволновой печи

Чтобы закончить блюдо, просто переложите запеканку обратно в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 3-4 минут. Микроволновые печи различаются по мощности, поэтому вам, возможно, придется увеличить или уменьшить время приготовления в зависимости от вашей индивидуальной микроволновой печи.

Готовить без СВЧ (в духовке)

Готовьте их в форме для запекания без крышки при температуре 350 градусов, пока перец полностью не станет горячим, а сыр не расплавится. Это займет от 15 до 20 минут.Убедитесь, что начинка горячая, с помощью термометра с мгновенным считыванием.

Как сделать этот рецепт шаг за шагом

Что делать с оставшимися овощами, фаршированными перцем

Эти перцы очень хорошо разогреваются в микроволновой печи. Поскольку они плотные, мне нравится нагревать их на 50% мощности в течение относительно длительного времени, а не более короткого. Это помогает предотвратить появление горячих точек (или холодных точек). Для одного перца начните с трех минут на 50-процентной мощности.Добавляйте дополнительные минутные интервалы на 50% мощности, пока начинка не прогреется.

Их можно хранить закрытыми и охлажденными до трех дней.

Инструкции по приготовлению еды

  1. Сделайте начинку.
  2. Перец.
  3. Фаршировать перец, но не сверху сыром.
  4. Положить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до двух дней.
  5. Когда вы будете готовы подавать их, убедитесь, что на дне формы для запекания есть немного воды.Накройте перец пергаментом и полиэтиленом. Разогревайте в микроволновой печи, пока они не прогреются.
  6. Удалите пластик и пергамент и положите сверху оставшийся сыр Фонтина.
  7. В микроволновой печи, пока начинка не станет горячей и сыр сверху не расплавится.

Что подавать с итальянским перцем

Чтобы сделать это полноценное вегетарианское блюдо, подавайте его с жареной мускатной тыквой с копченой паприкой и куркумой. В последнее время я ел это много, и это так сытно и просто в приготовлении.

Для более легкого обеда вы можете сочетать его с зеленым салатом с легкой сливочной итальянской заправкой.

Или вы можете приготовить партию кабачков на гриле с бальзамическим уксусом.

Для некоторых низкоуглеводных пар можно попробовать лапшу из цуккини с соусом песто или разогреть замороженный рис с цветной капустой. Любой из них отлично подойдет для этого рецепта вегетарианского фаршированного перца и позволит контролировать общее количество калорий.

Помните, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, оставив рейтинг и отзыв.Это так полезно!

Распечатать

Описание

Вегетарианские фаршированные перцы, которые можно легко разогреть в микроволновой печи, имеют итальянский вкус, включая базилик, чеснок, помидоры, оливки и сыр Фонтина.


Шкала 1x2x3x

Состав

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 крупная красная луковица, мелко нарезанная

3 мелко нарезанных зубчика чеснока

¾ чайная ложка соли

1 ½ чайной ложки смеси итальянских приправ на травах * см. Примечание

½ чайной ложки семян фенхеля

6 сладких перцев, любой цвет

1 пакет по 8 унций вареного коричневого риса или 1 ½ стакана вареного коричневого риса

1 банка по 14 унций или фасоль каннеллини

1 чашка томатного соуса (или банка 1–8 унций)

½ стакана помидоров черри, разрезанных на четвертинки

¼ чашки нарезанных черных оливок, по желанию

½ стакана нарезанного свежего базилика, при желании можно украсить еще

6 унций тертого сыра Фонтина


Инструкции

  1. Приготовьте лук и чеснок: Нагрейте масло в средней сковороде на среднем или сильном огне.Отложите 2 столовые ложки красного лука для украшения. Добавьте в сковороду лук, чеснок и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавьте итальянскую приправу и семена фенхеля. Снимите с огня и переложите в миску.
  2. Par-Cook Peppers: Тем временем срежьте верхушки перца и удалите сердцевину. Положите перец в форму для запекания и добавьте ½ стакана воды. Накройте слоем пергамента, а затем слоем полиэтиленовой пленки. Готовьте в микроволновой печи, пока не станет мягче, 6-7 минут.Слейте жидкость и выложите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания.
  3. Приготовление начинки: Добавьте к луковой смеси рис, фасоль, томатный соус, помидоры, оливки и базилик и перемешайте. Добавьте ½ сыра фонтина и перемешайте. Ложку начинки засыпать перцем, равномерно разделить. Сверху выложите оставшийся сыр Фонтина.
  4. Приготовление фаршированных перцев: В микроволновой печи не накрывать крышкой, пока сыр не расплавится, а начинка не прогреется, 3-4 минуты. Подавать теплым с сохраненным красным луком и по желанию нарезанным базиликом.

Банкноты

* Примечание об ингредиенте:

Если у вас нет итальянской приправы, вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного орегано на 1/2 чайной ложки сушеного базилика.

Инструкции по приготовлению еды
  1. Сделайте начинку.
  2. Перец.
  3. Фаршировать перец, но не сверху сыром.
  4. Положить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до двух дней.
  5. Когда вы будете готовы подавать их, убедитесь, что на дне формы для запекания есть немного воды.Накройте перец пергаментом и полиэтиленом. Разогревайте в микроволновой печи, пока они не прогреются.
  6. Удалите пластик и пергамент и положите сверху оставшийся сыр Фонтина.
  7. В микроволновой печи, пока начинка не станет горячей и сыр сверху не расплавится.

Питание

  • Размер порции: 1 перец
  • калорий: 278 калорий
  • Сахар: 3 грамма
  • Жиры: 14 граммов
  • Насыщенные жиры: 6 граммов
  • Углеводы: 29 граммов
  • Клетчатка: 7 граммов
  • Белок: 14 граммов

Вегетарианский перец, фаршированный | КЕНДАЛЛ-ДЖЕКСОН

Привет, друзья Кендалл-Джексон, это Джо-Анна из блога A Pretty Life, чтобы поделиться с вами этим простым и вкусным вегетарианским рецептом перца с начинкой! Вы можете приготовить эти перцы и подавать их как основное блюдо на ужин или как гарнир — они сытные, полезные и действительно вкусные.

Болгарский перец — идеальный сосуд для хранения всех видов вкусных ингредиентов. Они хорошо выдерживают выпечку и идеально подходят для индивидуальной порции. Это также действительно интересный способ подать ужин . .. маленькие отдельные съедобные горшочки с восхитительным вкусом.

Эти вегетарианские фаршированные перцы наполнены рисом, фасолью, кукурузой, помидорами и специями, поэтому они достаточно сытные, чтобы служить легким ужином, но, если вы предпочитаете мясо в качестве основного блюда, эти перцы также достаточно легкие. служить гарниром.

Мне нравится разрезать перец продольно для запекания по нескольким причинам. Во-первых, я думаю, что таким образом они выглядят лучше всего для сервировки! Но на самом деле, когда перец разрезают вдоль, я чувствую, что его легче есть, и он дает необходимое количество риса … не слишком много, но достаточно, чтобы чувствовать себя удовлетворенным!

После того, как перец наполнится восхитительной начинкой из риса и фасоли, посыпьте его большим количеством тертого сыра и поставьте в духовку примерно на полчаса.Когда они закончат запекаться, заправьте их свежим нарезанным авокадо, кинзой и луком … так хорошо.

Налейте бокал Каберне Совиньон Kendall-Jackson Vintner’s Reserve, и готово!

Вегетарианский перец, фаршированный

Автор: Джо-Анна Руни

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: 10

Состав

  • 3-5 болгарских перцев, разрезанных пополам вдоль, без семян
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 стакан нарезанных помидоров (можно использовать консервированные)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • перец свежий молотый
  • 1 стакан черной фасоли
  • 1 1/2 стакана вареного риса
  • 1/2 стакана кукурузы
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
  • 2 нарезанные зеленые или красные луковицы
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1-2 нарезанных авокадо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Нарежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите семена.
  3. Разложите их кожицей вниз в жаростойкой посуде. Отложите в сторону.
  4. Обжарьте на сковороде лук и чеснок в оливковом масле до мягкости.
  5. Добавьте нарезанные помидоры и специи и тушите, пока большая часть томатного сока не исчезнет.
  6. Добавьте черную фасоль, рис и кукурузу. Готовьте, пока не прогреется.
  7. Зачерпните смесь риса и бобов на разрезанные пополам перцы.
  8. Обильно посыпать тертым сыром.
  9. Выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.
  10. Украсить зеленым или красным луком, кинзой и рублеными авокадо.
  11. Налейте стакан Kendall-Jackson Vintner’s Reserve и наслаждайтесь!

Наслаждайтесь!

Удачного дня!

— Джо-Анна

Следуйте за Джо-Анной в Instagram, Twitter или Facebook!

Легкий рецепт веганского фаршированного перца

Этот легкий веганский рецепт фаршированного перца включает большие жареные сладкие перцы, максимально фаршированные восхитительной начинкой на растительной основе, посыпанные сыром и запеченные до совершенства.Это любимый рецепт ужина, от которого всегда остается много остатков!

Болгарский перец не только полезен, но и ароматен. Наверное, поэтому мы любим наполнять их чем-то хорошим и называть это ужином! Эти веганские фаршированные болгарские перцы легко приготовить, и из них можно приготовить ужин, который хочется готовить постоянно.

Почему этот рецепт стал победителем

  • Использование оранжевого, желтого или красного болгарского перца придает более мягкий вкус болгарского перца.Это правда, что во многих веганских рецептах сладкого перца используется зеленый перец, но я думаю, вам больше понравится вкус этого рецепта.
  • Запекание перца в духовке делает перец нежным, но при этом остается достаточно твердым, чтобы его было легко начинить.
  • Топпинг с кусочками веганского чеддера добавляет сырный вкус и яркий цвет, создавая восхитительный завершающий штрих.

Слышали ли вы о веганском перце с начинкой? Если нет, не волнуйтесь! Потому что перец — это научное название сладкого перца.Однако, как вы их произносите, это вкусный и питательный овощ, который обязательно понравится.

Ингредиенты Spotlight

Лучший перец для фаршированного перца

Большой болгарский перец, также называемый стручковым перцем, лучше всего подходит для фаршированного перца. Ищите перец с плоским основанием. Красный, желтый и оранжевый сладкий перец лучше всего, потому что он слаще и мягче зеленого перца. Мне нравится собирать перец такого же размера.

Что вам нужно

Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже. Но сначала, вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Болгарский перец — Вам понадобится 6 болгарских перцев. Выбирайте перцы большого размера, с достаточным пространством для начинки и с относительно плоским дном (чтобы они сидели вертикально).
  • Оливковое масло
  • Лук — Я предпочитаю желтый лук, но вы можете заменить его белым луком.
  • Чеснок — вам понадобятся 2 зубчика свежего чеснока.
  • Крошка для овощей — На выбор предлагается множество крошек, в том числе Gardein Beyond Beef и многие заменители мяса на растительной основе, такие как Impossible Burger и Pure Farmland. В качестве цельного продукта на растительной основе вы можете использовать такое же количество вареной коричневой чечевицы.
  • Черная фасоль — Используйте банку черной фасоли объемом 15 унций или замените ее на 1 3/4 чашки приготовленной черной фасоли.
  • Помидоры, нарезанные кубиками — Я рекомендую мелкие нарезанные кубиками помидоры.
  • Вареный коричневый рис — Я предпочитаю коричневый рис, но вы можете заменить его другими зернами, например киноа.
  • Специи — Я предпочитаю итальянские специи, такие как сушеный базилик и сушеный орегано.
  • Необязательно: добавьте 3 столовые ложки веганского сливочного сыра для сливочного соуса.
  • Веганские куски чеддера

Как приготовить веганский фаршированный перец

  1. Подготовьте перец, отрезав ботву и вычерпав семена и оболочки.
  2. Поместите чашки для перца в форму для выпечки , смажьте внутренности оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
  3. Выпекайте перец примерно 15 минут , чтобы он стал мягким.
  4. Готовьте нарезанный лук на сковороде с маслом до готовности, около 5 минут. Затем добавьте чеснок и варите еще минуту.
  5. Добавьте овощные крошки и готовьте, пока они не прогреются.
  6. Добавьте черную фасоль , помидоры, рис, базилик и орегано и добавьте веганский сливочный сыр, если используете.
  7. Выложите начинку в болгарский перец .
  8. Посыпьте фаршированный перец веганским сыром . Затем накройте сковороду фольгой и запекайте 20 минут. Щипцами снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока перец не станет золотистым по краям.

Если вы используете заменитель мяса на растительной основе, его, возможно, придется предварительно приготовить перед добавлением в сковороду с луком.

Этот веганский перец, фаршированный рисом, очень легко приготовить.Вот более подробное пошаговое руководство:

Шаг первый: приготовление перца

  1. Переверните перец на бок и срежьте верхушки, оставив верхушки.
  2. Вычерпайте семена и оболочки.
  3. Поместите чашки перца в форму для выпечки.
  4. Смажьте внутренности половиной оливкового масла.
  5. Затем слегка посыпать солью и перцем.
  6. Выпекайте около 15 минут, чтобы они стали мягкими. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

Шаг второй: приготовление лука и крошки

  1. В сковороде нагрейте оставшееся масло, затем добавьте нарезанный лук, готовьте до мягкости около 5 минут.
  2. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  3. Наконец, добавьте веганские крошки и готовьте, пока они не прогреются.

Шаг третий: заполнение

  1. Добавьте черную фасоль, помидоры и рис.
  2. Добавьте базилик и орегано.
  3. По желанию — добавьте веганский сливочный сыр к начинке, чтобы она стала более сливочной.

Шаг четвертый: заполните перец и запекайте

  1. Выложите начинку в болгарский перец.
  2. Посыпьте фаршированный перец веганским сыром.
  3. Обрызгайте нижнюю часть листа фольги кулинарным спреем. Затем накройте сковороду фольгой и запекайте 20 минут.
  4. Щипцами снимите фольгу и запекайте еще 15–20 минут, пока перец не станет золотистым по краям.

Советы по хранению

Переложите оставшиеся фаршированные перцы в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.Их можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Предложения по обслуживанию

Подавайте фаршированный веганский перец с одним из следующих вкусных гарниров:

Советы Марли

  • Приготовьте мексиканский веганский перец с начинкой из киноа, заменив рис испанской киноа и заменив итальянские специи на эту домашнюю смесь специй тако.
  • Сделайте веганский фаршированный зеленый перец, используя зеленый болгарский перец вместо красного, желтого или оранжевого.

Веганские рецепты основных блюд

Эти фаршированные перцы на растительной основе настолько хороши, что они заставят вас захотеть еще больше рецептов основных блюд на растительной основе. Вот некоторые из них, которые вдохновят вас на планирование еды:

Вот и все, что касается фаршированного веганским перцем. Наслаждаться!

Подпишитесь и получите бесплатную электронную книгу «Легкие веганские рецепты»

Плюс наши последние веганские рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо!

Теперь вы подписаны.Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Переверните перец на бок и срежьте верхушки, оставив верхушки. Вычерпайте семена и оболочки. Поместите чашки перца в форму для запекания. Смажьте внутренности половиной оливкового масла. Затем слегка посыпьте солью и перцем. Выпекайте около 15 минут, чтобы они стали мягкими. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

  • В сковороде нагрейте оставшееся масло, затем добавьте нарезанный лук и готовьте до мягкости около 5 минут. Затем добавьте чеснок и варите еще минуту. Наконец, добавьте веганские крошки и готовьте, пока они не прогреются. (См. Примечание при использовании заменителя мяса на растительной основе)

  • Добавьте черную фасоль, помидоры, рис, базилик и орегано. Выложите эту смесь ложкой на болгарский перец. Необязательно: добавьте веганский сливочный сыр в начинку, чтобы получилась сливочная масса.

  • Посыпьте фаршированный перец веганским сыром.Обрызгайте нижнюю часть листа фольги кулинарным спреем. Затем накройте сковороду фольгой и запекайте 20 минут. Щипцами снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока перец не станет золотистым по краям.

  • Дайте перцу немного остыть. Подавать теплым.

(Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)

Если вы используете стандартные овощные крошки, готовьте их на сковороде, пока они не прогреются. Если вы хотите приготовить мясо на растительной основе, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить его на сковороде.Это может занять от 5 до 7 минут. Для более плавного веганского сыра я рекомендую использовать веганский сырный соус.

Пищевая ценность

Веганский перец, фаршированный

Сумма на порцию

калорий 248 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 2 г 10%

Натрий 404 мг 17%

Калий 575 мг 16%

  • Углеводы

    Клетчатка 7 г 28%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 9 г 18%

    Витамин A 3878IU 78%

    Витамин C 161 мг 195%

    Кальций 63 мг 6%

    Железо 4 мг

  • на суточной основе диета на 2000 калорий.

    Приведенная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2020 году и был обновлен, чтобы включить новые фотографии, новый текст и обновленный рецепт в 2021 году.

    Пряный мексиканский перец, фаршированный киноа (вегетарианский)

    Этот пост был спонсирован Better Than Bouillon как часть Активации влиятельных лиц для Influence Central, и все мнения, выраженные в моем посте, являются моими собственными.

    Этот простой рецепт мексиканского перца с начинкой из киноа готов менее чем за 30 минут, и его можно приготовить из кладовых. С начинкой из киноа чипотле, черной фасолью, кукурузой и авокадо с покрошенным веганским сыром, этот веганский рецепт фаршированного перца полезен для здоровья и может быть легко превращен в веганский рецепт.

    Болгарский перец с начинкой из киноа — один из наших популярных рецептов ужинов в будние дни, и мне нравится, что вы можете заранее приготовить большую партию этой мексиканской киноа, чтобы они были готовы в кратчайшие сроки.

    Как легко приготовить мексиканский перец с начинкой из киноа?

    Чтобы сократить время на подготовку и приготовление, можно сократить несколько сокращений.

    1. Сделайте свою киноа раньше времени. Обычно я делаю большую партию киноа по выходным. Затем я могу использовать приготовленную киноа для различных блюд, включая салаты из киноа и эти восхитительные мексиканские фаршированные болгарские перцы.
    2. Используйте овощные консервы. Для этого рецепта я использовал продукты из кладовой, такие как лебеда, консервированная черная фасоль, консервированная кукуруза и сальса, купленная в магазине.Это действительно сокращает время на подготовку и приготовление. Так что продолжайте и используйте свои консервированные овощи для этого рецепта!
    3. Предварительно приготовьте болгарский перец в микроволновой печи. Как правило, выпечка сладкого перца занимает много времени. Вы можете сократить время выпекания менее чем вдвое, поставив болгарский перец в микроволновую печь на 5-10 минут на высокой температуре, пока он не приготовится почти полностью. Таким образом, вам просто нужно запечь их 5-10 минут, чтобы завершить процесс приготовления.

    Какие ингредиенты используются для приготовления мексиканского перца, фаршированного киноа?

    Чтобы придать этому пряному мексиканскому фаршированному болгарскому перцу настоящий южный вкус, я использовал многие основные продукты мексиканской кухни.Мне нравится, что это блюдо легко настроить, используя все, что у вас есть под рукой.

    • Квиноа. , вы можете использовать любую лебеду, которая есть у вас в кладовой, или даже комбинацию риса и киноа. Вы также можете заменить киноа рисом или диким рисом.
    • Фасоль. для этого рецепта я использовала консервированную черную фасоль. Вы можете заменить черную фасоль на консервированную красную фасоль, белую фасоль или любую консервированную или вареную фасоль, которая есть у вас дома.
    • Лучше, чем бульонная база. И когда вы пытаетесь приготовить блюдо из вещей, которые есть у вас дома, можно использовать Better Than Bouillon, чтобы помочь вам приготовить блюда, полные аромата — независимо от того, какие ингредиенты у вас есть под рукой, и усилить вкус вашей еды. когда этого «чего-то» не хватает.
    • Сальса, купленная в магазине. Купленная в магазине сальса придает этому блюду особый аромат. Если дома нет сальсы, можно использовать банку нарезанных кубиками помидоров вместо сальсы.
    • Лук .Если у вас под рукой нет лука, можно просто добавить луковый порошок.
    • Соус «Чипотле адобо». Чтобы придать этому блюду пряный и дымный вкус, я добавил консервированный соус чипотле адобо. Однако вы можете заменить его порошком чипотле или использовать любой порошок чили или острый соус, который есть у вас дома. Вы также можете настроить количество тепла, добавив больше или меньше чипотле или острого соуса, и даже приготовить не острую партию для детей.

    Лучше, чем бульонная основа

    Чтобы приготовить мексиканскую киноа с чипотле, я использовал комбинацию основы без курицы Better Than Bouillon и основы из жареного чеснока.Better Than Bouillon No Chicken Base имеет богатый вкус и полностью вегетарианский, поэтому вы получите куриный вкус без курицы.

    The Better Thank Bouillon Основа из жареного чеснока — отличный способ добавить вкус жареного чеснока к вашим блюдам без необходимости его жарить. Это упрощает процесс и экономит много времени.

    Я использую основы Better Than Bouillon для некоторых моих любимых рецептов. Концентрат пасты придает вкус, который вы не можете получить при использовании бульона.Это отличный способ сэкономить время и добавить аромата любимым блюдам.

    Мне нравится, что существует большое разнообразие основ в широком диапазоне вкусов. И есть так много вегетарианских блюд — от основы из приправленных овощей, основы из грибов и основы из жареного чеснока до основы без курицы и основы без говядины. Вы можете найти продукт Better Than Bouillon, используя ЗДЕСЬ, или заказать те вкусы, которые сложно найти в Интернете!

    Другие вегетарианские мексиканские рецепты

    Острый мексиканский рецепт фаршированного перцем киноа

    Состав

    • 6 болгарских перцев
    • 2 стакана воды
    • 2 столовые ложки лучше, чем бульон без курицы
    • 1 чашка сырой киноа
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 чайная ложка основы из жареного чеснока Better Than Bouillon
    • ¼ стакан воды
    • 1 чашка магазинной сальсы
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ ч.л. перца по вкусу
    • 2 столовые ложки консервированного соуса чипотле адобо
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1 банка черной фасоли
    • 1 банка кукурузы
    • ¼ чашки свежей кинзы, плюс еще для украшения
    • 1 хасс авокадо, нарезанный кубиками
    • 1 сок лайма
    • кинза
    • 1 халапеньо, нарезанный ломтиками
    • Queso Fresco или измельченный веганский сыр или тофу

    Инструкция

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.
    • Срежьте верхушку болгарского перца и удалите семена. Посыпать болгарский перец изнутри солью и перцем.
    • Поместите сладкий перец в контейнер, безопасный для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 5-7 минут, перевернув один раз. Это смягчит их и значительно сократит время выпекания.
    • Пока болгарский перец находится в микроволновой печи, налейте в небольшую кастрюлю 2 стакана воды. Добавьте две столовые ложки Better Than Bouillon No Chicken Base. Взбейте, пока хорошо не смешано.
    • Добавьте киноа и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Готовьте, пока киноа не впитает всю воду, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте и дайте постоять 5 минут.
    • Пока киноа готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не подрумянится.
    • Добавьте 1 чайную ложку основы из жареного чеснока Better Than Bouillon в ¼ стакана горячей воды, взбивая, пока она хорошо не смешается. Добавьте обжаренный чесночный бульон в сковороду и удалите глазурь.

    • Добавьте сальсу, соль, перец, соус чипотле и тмин и готовьте на сильном огне 3-4 минуты или пока жидкость не уменьшится наполовину.
    • В большой миске смешайте приготовленную киноа, смесь лука и сальсы, фасоль, кукурузу и свежую кинзу. Смешайте до однородной массы.

    • Большой ложкой залейте болгарский перец смесью киноа.
    • Запекайте фаршированный перец примерно 10 минут, пока он не станет мягким.
    • Нарежьте авокадо кубиками и смешайте с соком лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
    • Подается мексиканский перец, фаршированный киноа, посыпанный кубиками авокадо, свежей кинзой, фреской queso и ломтиками халапеньо.

    Состав

    • • 6 болгарских перцев
    • • 2 стакана воды
    • • 2 столовые ложки основы Better Than Bouillon No Chicken
    • • 1 чашка сырой киноа
    • • 1 чайная ложка оливкового масла
    • • 1 средняя луковица, нарезанная
    • • 1 чайная ложка основы из жареного чеснока Better Than Bouillon
    • • ¼ стакана воды
    • • 1 чашка магазинной сальсы
    • • 1 чайная ложка соли
    • • чайной ложки перца по вкусу
    • • 2 столовые ложки консервированного соуса чипотле адобо
    • • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • • 1 банка черной фасоли
    • • 1 банка кукурузы
    • • ¼ стакана свежей кинзы, плюс еще для украшения
    • • 1 авокадо хасс, нарезанный кубиками
    • • 1 сок лайма
    • • кинза
    • • 1 халапеньо, нарезанный
    • • Queso Fresco

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
      2. Срежьте верхушку болгарского перца и удалите семена. Посыпать болгарский перец изнутри солью и перцем.
      3. Поместите болгарский перец в контейнер, безопасный для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 5-7 минут, перевернув один раз. Это смягчит их и значительно сократит время выпекания.
      4. Пока болгарский перец находится в микроволновой печи, налейте в небольшую кастрюлю 2 стакана воды. Добавьте две столовые ложки Better Than Buillon No Chicken Base. Взбейте, пока хорошо не смешано.
      5. Добавьте киноа и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Готовьте, пока киноа не впитает всю воду, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте и дайте постоять 5 минут.
      6. Пока киноа готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не подрумянится.
      7. Добавьте 1 чайную ложку основы из жареного чеснока Better Than Bouillon в ¼ стакана горячей воды, взбивая, пока она не смешается. Добавьте обжаренный чесночный бульон в сковороду и удалите глазурь.
      8. Добавьте сальсу, соль, перец, соус чипотле и тмин и готовьте на сильном огне 3-4 минуты или пока жидкость не уменьшится наполовину.
      9. В большой миске смешайте приготовленную лебеду, смесь лука и сальсы, фасоль, кукурузу и свежую кинзу. Смешайте до однородной массы.
      10. Большой ложкой залейте болгарский перец смесью киноа.
      11. Выпекайте фаршированные перцы примерно 10 минут, пока они не станут мягкими.
      12. Нарежьте авокадо кубиками и смешайте с соком лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
      13. Подается мексиканский перец, фаршированный киноа, посыпанный кубиками авокадо, свежей кинзой, фреской queso и ломтиками халапеньо.

    Поделиться — это забота!

    Связанные

    Вегетарианский перец, фаршированный чечевицей

    Это выходные! И вот я в 8 утра солнечным субботним утром обновляю старый пост с рецептами. Блог жизнь: работать никогда не перестанешь;)

    Но у меня есть кофе; Я не могу расстраиваться.

    Когда у меня появилась энергия, я зажег свечу с обоих концов.Усталость, которую я испытываю на протяжении всей этой беременности, НАСТОЯЩАЯ, и я часто играю в «рулетку для сна». (Проснусь ли я от этого сна во время обеда или завтра утром? Давай выясним!) В те дни я мало что успеваю. И из-за тех дней я с огромным уважением отношусь к женщинам, которые работают вне дома во время беременности. Потому что, черт возьми, я здесь был на грани нарколепсиса. Так что да. В дни, когда я чувствую себя живым и бодрствующим, я сразу же приступаю к делу. Когда появится ребенок, я возьму перерыв.Так! Чем больше контента я смогу обновить или создать и добавить в банк, тем лучше.

    Этот рецепт был вдохновлен этими мясными фаршированными перцами, которые я придумал… что-то вроде того, что было в другой жизни. До того, как этот блог даже существовал. Как только я привел их в блог, они стали хитом. Но затем спрос на перец, фаршированный вегетарианскими блюдами, рос, и я захотел поскорее заняться этим. Я счастлив, что сделал это, потому что этот рецепт постного мяса остается одним из моих самых посещаемых по сей день.

    Итак, давайте поговорим об этих перцах.

    Они до смешного хороши. Настолько хорошо, что мой муж, ненавидящий чечевицу, ест их без жалоб. Они фаршированы восхитительной пикантной смесью сытной чечевицы, коричневого риса, помидоров, маслин, грибов и сыра моцарелла. Если вам не нравятся черные оливки или грибы, вы можете легко заменить эти ингредиенты другими овощами, например цукини или тертой морковью. Не стесняйтесь проявлять творческий подход. Приветствуются все овощи.

    Мне нравится скашивать их самостоятельно в качестве основного блюда, но они также являются идеальным универсальным овощным и крахмальным гарниром.А если у вас останется начинка, сохраните ее. На следующий день заправьте его в салатные салаты, положите в ракушки для тако или ешьте отдельно. Это , что хорошо .

    Если вы попробуете этот рецепт или создадите свою вариацию, дайте мне знать в комментариях! Я люблю общаться с тобой. Затем сделайте снимок и отметьте меня в Insta @killing__thyme, чтобы опубликовать его в нашей рассылке.

    Получить рецепт:

    Вегетарианский перец, фаршированный чечевицей

    Выход: 8 порций

    .

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Эти сытные вегетарианские перцы, фаршированные чечевицей, идеально подходят для вкусного основного блюда или гарнира.Сырная и пикантная начинка включает нежные грибы, сочные помидоры и маслины.

    • ▢ 4 больших болгарских перца, разрезанных пополам и потрошенных
    • ▢ 1 TBSP оливкового масла
    • ▢ 3-4 зубчика чеснока, измельченного
    • ▢ 1/2 стакана измельченного лука, я использую красный, но белый / желтый / сладкое будет работать
    • ▢ 1 стакан крупно нарезанных грибов
    • банка нарезанных кубиками помидоров, высушенных
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ 1 чайная ложка измельченного черного перца
    • ▢ 2 стакана вареной чечевицы, * См. примечания
    • ▢ 1 стакан вареного коричневого риса
    • ▢ 1 стакан грубо нарезанных черных оливок, не оливки каламата, просто черные оливки из банки хороши
    • ▢ 2 стакана томатного соуса
    • ▢ 2 стакана измельченной моцареллы, разделенных на части
    • ▢ 1 / 4 стакана тертого пармезана или пекорино романо (по желанию)
    • ▢ Крупно нарезанная свежая петрушка или базилик для украшения
    • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Если вы используете сушеную чечевицу, приготовьте ее сейчас, как указано на упаковке, но используйте овощной бульон вместо воды (так он намного ароматнее).

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Вымойте перец, разрежьте его пополам, выпотрошите и выложите на противень лицевой стороной вниз.

    • Поместите перец в духовку и запекайте его в течение 15-20 минут или пока они не начнут пузыриться. Удалите и отложите, чтобы остыть. (Пока перец запекается, переходите к следующему шагу.)

    • В большой сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте, пока чеснок не станет ароматным, а лук не станет полупрозрачным (около 5 минут). Часто помешивайте и старайтесь не подрумянивать чеснок, иначе он приобретет горький вкус.

    • Добавьте грибы и помидоры; приправить солью и перцем и обжарить, пока грибы не станут мягкими (около 5 минут).

    • Наконец, добавьте чечевицу, рис, маслины, томатный соус и 1 стакан тертого сыра моцарелла.Хорошо перемешайте, убавьте огонь и тушите около 5 минут.

    • Установите жаровню на высокий уровень и установите решетку духовки на одно деление выше середины (это может зависеть от вашей духовки, поэтому руководствуйтесь здравым смыслом).

    • Снимите сковороду с огня и большой ложкой переложите начинку в жареный перец. Набейте их до краев!

    • Посыпьте каждый перец оставшимся сыром моцарелла и натрите там свежего пармезана или пекорино романо, если хотите.

    • Поместите перец в духовку и жарьте, пока сыр не начнет плавиться и не приобретет приятный светло-золотистый цвет (примерно 3-5 минут, но это зависит от вашей духовки, поэтому внимательно следите за этим).

    • Когда все будет готово, достаньте перец из духовки и украсьте свежими нарезанными травами.

    1. По этому рецепту можно накормить до 4 человек в качестве основного блюда или 8 человек в качестве дополнительного.
    2. Если вы готовите сухую чечевицу, следуйте инструкциям на упаковке и, если можете, замените воду овощным бульоном для дополнительного аромата.
    3. Время приготовления для этого блюда разное. Это действительно зависит от того, используете ли вы сухую чечевицу или консервированную чечевицу.
    4. В зависимости от размера перца у вас может остаться лишняя начинка. Он отлично хранится в холодильнике около пяти дней, так что подождите. Вы можете съесть его самостоятельно в конце недели или выложить в чашки для салата, чтобы получить вкусную еду с низким содержанием углеводов!

    Автор: Дана Сандонато

    Курс: вход, гарнир

    Фаршированный перец в медленной плите — Gourmet

    Опубликовано: · Изменено: , Jennifer · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    • Pinterest 17764
    • Facebook 424
    • Вкусно 146

    Фаршированный перец в медленноварке — это красочный и вкусный способ питаться здоровой пищей этим летом и круглый год! Заставьте своих детей есть овощи с помощью этого веселого и простого вегетарианского рецепта, который похож на миску для еды природы!

    Хотите отличный способ съесть овощи? Наполните их! Хотите знать, как приготовить фаршированный перец в мультиварке? Они настолько универсальны и просты в приготовлении, особенно если вы используете мультиварку.

    Попробуйте эти фаршированные перцем в медленноварке уже сегодня!

    • Эта вегетарианская версия особенно проста, так как не требует предварительной обработки.
    • Просто смешайте несколько ингредиентов в миске, нарежьте перец, нафаршируйте его полностью и оставьте готовиться в течение нескольких часов.
    • Это отличный способ приготовить полноценную здоровую пищу!

    У вас есть любимый цвет перца? Мне больше всего нравятся оранжевый и желтый. Может потому, что они сладковатые? Вы можете использовать все, что нравится вашей семье.Может быть, у вас есть ребенок, которому нравится оранжевый цвет. Что ж, дать им апельсиновый обед — отличный способ заставить их съесть свои овощи, верно? Смогут ли они даже понять, насколько они питательны и полезны?

    Я люблю черную фасоль за протеин, но, опять же, выбирайте любимые блюда вашей семьи!

    Эти вариации отлично подойдут вместо черных бобов в этих фаршированных перцах в медленноварке:

    В завершение добавьте немного сметаны и, может быть, немного свежей кинзы, и этот ужин можно назвать.Я очень люблю эти полноценные блюда из мультиварки. Наполняет всех хорошей и питательной едой, но требует очень мало усилий. Вы не ошибетесь с таким простым рецептом!

    Фаршированный перец в медленноварке

    Дженнифер Дрейпер

    Фаршированный перец в медленноварке — это красочный и вкусный способ питаться здоровой пищей этим летом и круглый год! Заставьте своих детей есть овощи с помощью этого веселого и простого рецепта, который похож на миску для еды на природе!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    Порций 4

    Калорийность 345 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 больших болгарских перца любого цвета
    • Банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенные и ополоснутые
    • 14.5 унций жареных на огне помидоров
    • 1 чашка Minute Rice Premium
    • 3 чайные ложки порошка чили
    • ½ чайной ложки порошка чили чипотле
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка порошка лука
    • ½ чайной ложки сушеного кинза
    • ½ стакана воды + ½ стакана воды в мультиварке
    • 1 стакан тертой сырной смеси

    Инструкции

    • Вымойте перец, срежьте верхушки и удалите ребрышки и семена.

    • В миске смешайте бобы, помидоры, рис, приправы и ½ стакана воды до однородного состояния.

    • Добавьте перцы, пока они не станут заполнены до верха

    • Добавьте еще ½ стакана воды на дно мультиварки

    • Осторожно поместите перец в мультиварку стороной для приготовления пищи вверх

    • Равномерно посыпьте сыром

    • Накройте крышкой и готовьте на высокая в течение 2-3 часов или низкая в течение 4-6 часов, пока перец не станет мягким и рис не будет приготовлен

    Примечания

    Вам понадобится как минимум 5-литровая мультиварка, чтобы вместить 4 фаршированных перца

    Nutrition

    Калорийность: 345 ккалУглеводы: 49 г Белки: 17 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 26 мг Натрий: 793 мг Калий: 854 мг Волокно: 12 г Сахар: 8 г Витамин A: 4660IU Витамин C: 164.4 мг Кальций: 276 мг Железо: 5,7 мг

    Важный отказ от ответственности в отношении питания

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    • Pinterest 17764
    • Facebook 424
    • Вкусно 146

    Веганский перец, фаршированный стручковым перцем | Легкий рецепт — Элавеган

    От Ela по телефону | 49 Комментарии. Этот пост может содержать партнерские ссылки *. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Эти веганские фаршированные болгарские перцы наполнены такими полезными ингредиентами, как рис карри, помидоры, перец, веганский сыр и растительный белок. Рецепт безглютенового, растительного, простой в приготовлении и очень вкусный. Фаршированные стручковые перцы идеально подходят для веганского ужина или обеда.

    Здоровый веганский фаршированный перец

    Есть что-нибудь более вкусное, чем фаршированные овощи ?! Вероятно, да, однако я серьезно ЛЮБЛЮ фаршированный перец.Мои родители часто готовили это блюдо, когда я был ребенком, и оно было одним из моих любимых. Теперь я сам делаю перца с веганской начинкой и всегда очень волнуюсь, когда готовлю их, потому что думаю о старых добрых временах.

    Эти фаршированные перцы содержат рис, овощи, ароматные специи и веганский сыр. Это блюдо ароматное, богатое на вкус и идеально подходит для обеда или ужина . Кроме того, он сделан на растительной основе, не содержит глютена, полезен для здоровья и очень прост в приготовлении. Вы уже голодны? Итак, приступим!

    Ингредиенты веганского фаршированного сладкого перца

    Я фаршировал перец следующими ингредиентами:

    * Используйте нута вместо текстурированного соевого протеина, если вы не можете есть сою!

    Вы также можете добавить еще овощей. таких как грибы, кабачки или любые другие овощи, которые вам нравятся.

    Сверху фаршированный болгарский перец добавьте любой сыр на растительной основе по выбору или приготовьте мой легкий веганский сырный соус , который готовится всего за 3 минуты. Я просто полила перец сырным соусом перед тем, как приготовить его в духовке. А потом я решила налить еще немного, потому что это так вкусно, lol.

    Эти веганские фаршированные сладкие перцы:

    • Без глютена
    • Ароматный
    • богатый
    • Отличная комфортная еда
    • Богаты белками
    • Нежирное
    • Без молока
    • Завод на базе
    • Легко сделать

    Заменитель текстурированного соевого протеина

    Я добавил текстурированный соевый белок, потому что он придает блюду отличную текстуру, и, конечно же, растительный белок.Однако, если вы хотите отказаться от сои, , вы также можете использовать нут или фасоль вместо . Нут прекрасно сочетается с каждым пикантным блюдом, и я люблю добавлять его в различные блюда, например, ВЕГАНСКОЕ КАРРИ ИЗ НУТА.

    Если вы воссоздаете эти веганские фаршированные сладкие перцы, оставьте комментарий ниже и не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram или Facebook с помощью @elavegan и #elavegan, потому что мне нравится видеть ваши развлечения.

    Если вы любите фаршированные веганские блюда, обязательно обратите внимание на следующие рецепты:

    Веганский перец фаршированный

    Эти веганские фаршированные болгарские перцы наполнены полезными ингредиентами и богаты белком.Рецепт безглютенового, растительного, простой в приготовлении и очень вкусный. Идеально подходит для веганского ужина или обеда.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Основной курс

    Кухня Испанский

    Порций 4

    Калорий 330 ккал

    Инструкции

    • Приготовьте свой любимый рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Для этого рецепта вам понадобятся 2 стакана вареного риса.

    • Замочите 1 стакан текстурированного соевого протеина (TVP) в миске с 1 стаканом горячей воды (или овощного бульона) и отставьте на 5–10 минут (пропустите этот шаг, если собираетесь использовать нут). ТВП начнет взбивать и впитывать всю жидкость.

    • С помощью ножа осторожно снимите «крышки» с 4 болгарских перцев, а также выбросьте все семена.

    • Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, текстурированный соевый белок и жарьте 4-5 минут на среднем огне.

    • Добавьте нарезанные 1/2 стакана болгарского перца, измельченные помидоры, соевый соус, арахисовое масло, специи (карри, копченый перец), соль / перец по вкусу и кокосовое молоко в сковороду и дайте покипеть на медленном огне около 5 минут. слабый-средний огонь. Время от времени помешивайте.

    • Теперь добавьте приготовленный рис и проверьте, нужно ли в смеси больше соли / перца / специй.

    • Залейте 4 перца смесью риса и овощей, добавьте свой любимый веганский сыр по вкусу или сделайте мой легкий веганский сырный соус и готовьте в духовке при 190 ° C (около 375 ° F) в течение примерно 30- 45 минут.Вероятно, у вас останутся остатки рисовой / овощной смеси.
    • Наслаждайтесь фаршем из веганского перца!

    Примечания

    • Рецепт на 4 порции. Пищевая ценность 1 порция.

    Пищевая ценность

    Веганский перец фаршированный

    Сумма на порцию

    калорий 330 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жир 9 г 14%

    Углеводы 39.5 г 13%

    Клетчатка 5,8 г 23%

    Сахар 10,7 г 12%

    Белок 16 г 32%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *