Куриные грудки, фаршированные творожным сыром
Вода
8.7%
217.9 мл
Пищевые волокна
7. 2%
2.154 г
Общие сахара
4.494 г
Кальций, Ca
3.9%
38.8 мг
Железо, Fe
7.2%
1.01 мг
Магний, Mg
15.2%
60.6 мг
Фосфор, P
55%
440.1 мг
Калий, K
21.9%
Натрий, Na
920.3 мг
Цинк, Zn
9.8%
1.47 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
116.3%
69.76 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.9%
0.208 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.5%
0.409 мг
Витамин РР (ниацин)
99%
17.82 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
82.1%
1.641 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.8%
41.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
48.6%
0.486 мкг
Витамин А, RAE
11%
88.3 мкг
Витамин A, IU
50.5%
1346 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.2%
1.72 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
1.3%
2.55 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.29
Насыщенные жирные кислоты
6.1%
1.514 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.442
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.6%
0.832 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
45.2%
135.7 мг
Куриный рулет с творожным сыром. Рецепт приготовления
Рулет сытный, сочный и вкусный. Хрустящая корочка из панировочных сухарей оттеняет нежность мяса. Творожный сыр изумительно гармонирует со вкусом курицы — он усиливает аромат и делает мясо нежнее.Я очень люблю сочетать курицу с творожным сыром. Самые лучшие куриные котлетки, например, получаются именно при добавлении творожного сыра: см. рецепт куриные котлеты с творожным сыром.
Изначально я собиралась сделать рулет из куриного фарша, но поленилась прокручивать куриное филе, а потом мыть мясорубку. Но рулет из отбитой куриной грудки получился очень хорошим на вкус. Думаю, что из фарша вкус рулета был бы беднее.
У куриных филе отрезать малые филе.
Оставшиеся части разрезать горизонтально на 2 или 3 пластины, в зависимости от величины филе.
Толщина пластин должна не превышать 1 см.
Отбить пластины с двух сторон тупой стороной ножа.
Посолить с одной стороны.
На стол постелить п/э плёнку.
На плёнку уложить отбитые куски в один пласт солёной стороной вниз. Куски
укладывать внахлёст друг на друга.
Творожный сыр слегка подогреть в микроволновке, чтобы он стал более мягким.
Разложить сыр на куриный пласт небольшими кучками.
Затем сыр равномерно размазать.
Приподнимая плёнку, свернуть пласт в тугой рулет.
Небольшой противень застелить фольгой и смазать её маслом.
Перекатить рулет с плёнки на противень.
Смазать рулет кетчупом. Для более яркого вкуса можно использовать острый
кетчуп.
Если нет кетчупа, для смазывания можно взять сметану, неострую горчицу, яйцо,
растительное или сливочное масло.
Посыпать панировочными сухарями.
Духовку разогреть до t=220°C и поставить в неё противень с рулетом
на 30 минут.
Затем прикрыть рулет сверху листом фольги и допекать ещё 10~20 минут,
в зависимости от толщины рулета.
Подавать рулет, нарезав поперёк на ломтики, в горячем или тёплом виде.
Рецепт опубликован 14 августа 2019г.
Рецепты куриных рулетов:
Курица, фаршированная творожным сыром, завернутая в бекон рецепт
Поделиться с друзьями:Куриные рулетики в беконе.
Куриные грудки без костей и кожи, если их завернуть в бекон и запечь, остаются сочными и ароматными. К тому же, начинка из мягкого сыра с луком, чесноком и вустерским соусом придает мясу еще боле яркий аромат.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 куриных грудки без костей и кожи, весом по 170 — 220 гр.
- 12 кусков бекона (нетолстых)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 0,5 нарезанной маленькой луковицы
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 170 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
- 1,5 ч. л. вустерского соуса
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С.
Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте и перемешайте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Снимите с огня и добавьте сливочный крем-сыр, зеленый лук и вустерский соус, тщательно перемешайте; приправьте солью и перцем.
- Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, оставив неразрезанным один бок, так, чтобы она открывалась, как книга. Посолите и поперчите курицу, затем распределите начинку между пластами, равномерно намазав каждую изнутри. Закройте куриные грудки и слегка посыпьте снаружи солью и перцем.
- Положите 3 полоски бекона рядом друг с другом на разделочную доску, а грудку гладкой стороной вверх рядом с ними, поперек. Закрутите вниз тонкий «хвост» куриной грудки, чтобы она готовилась равномерно, затем заверните грудку в бекон. Также подготовьте остальные полоски бекона и грудки.
- Установите решетку на противень с бортиком и переложите куриные грудки с беконом вниз швом на решетку. Запекайте около 35 минут, пока курица практически не пропечется, и термометр для мяса, воткнутый в середину грудки покажет 70°C. Нагрейте бройлер и жарьте грудки, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, около 5 минут. Подавайте горячими.
Рецепт Курицы на банке с пивом, обернутой беконом.
Духовые куриные котлеты с творожным сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Духовые куриные котлеты с творожным сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anita Grinblat порции: 4ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов78
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриный фарш
500 гТворожный сыр
150 гПетрушка
2 стебляШнитт-лук
5 стеблейСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Мелко нарубить репчатый лук, укроп, петрушку и шнитт-лук.
2В миске хорошо смешать нарубленные овощ и зелень, творожный сыр и куриный фарш. Добавить соль и перец по вкусу и снова перемешать.
3Застелить противни пергаментом. Руками, смоченными в холодной воде, сначала сформировать шарики, а потом превратить их в котлетки. Старайтесь не делать слишком толстых котлет (не более 1–1,5 см в высоту), чтобы не увеличивать время их приготовления.
4Запекайте котлеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности (как правило, не более 15–20 минут, в зависимости от духовки).
5Подавайте с молодым отварным картофелем с укропом или несложным салатом.
Совет к рецептуВ среднем, из такого количества ингредиентов получается около 15–17 котлеток среднего размера.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рулетики из куриного филе с творожным сыром
Всем гостям и читателям сайта, добрый вечер!
Какие же настали времена, идешь в магазин всего много, приглянувшийся продукт кладешь в корзину, но тебя мучают сомнения: съедобный ли этот продукт, и сколько в нем разных добавок, стоит ли его покупать.
Так произошло со мной, когда я одно время «налегла» на покупной творожный сыр. А потом, подумав, решила, что научусь делать его сама. Ведь из него можно приготовить много разных вкусностей.
Сегодня предлагаю попробовать приготовить рулетики из куриного филе с творожным домашним сыром.
Готовить их очень просто, только заранее нужно приготовить творожный сыр. Я рекомендую самим научиться его готовить. Первый раз это, может быть, покажется долго канительно, но, когда вы приготовите несколько раз и сравните вкус магазинного и домашнего сыра, все сомнения отпадут.
Особенно рекомендую тем, у кого маленькие детки.
Но все по порядку: сначала простой рецепт куриных рулетиков с творожным сыром, а потом приготовление самого сыра.
Не пугайтесь все просто и вкусно, тем более, что Вы можете их приготовить и с другой начинкой: это может быть твердый сыр, с добавлением овощей или, к примеру, сливочное масло с зеленью, и т.д.
Ингредиенты:
- 3 шт. куриных грудок
- 100 – 120 г творожного сыра
- 70 – 80 мл растительного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
- сливочное масло
Как приготовить куриные рулетики с творожным сыром
Подготавливаем грудки: моем и обсушиваем.
Затем нарезаем тонкими пластами, как мы это делаем на отбивные. Отбивать с обеих сторон лучше через пакет или прямо вложить в пакет.
Затем солим и перчим с обеих сторон.
На отбитый кусок грудки с одного края выкладываем творожный сыр.
Скручиваем грудку рулетиком и для прочности закалываем зубочисткой.
Все это проделываем со всеми кусочками.
А потом, на сковородке с разогретым растительным маслом, обжариваем подготовленные рулетики с обеих сторон, до слегка румяной корочки. Делаем это на среднем огне.
И, чтобы довести их до готовности, укладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания и ставим в духовку на 15 – 20 минут.
Духовку, конечно же, заранее разогреваем до 180 – 190градусов.
Подавать куриные рулетики с творожным сыром лучше горячими, так как куриная грудка после остывания теряет свою сочность.
Выкладываем на тарелочки и подаем со свежими овощами или любимым вкусным салатиком.
А теперь, как и обещала.
Приготовление домашнего творожного сыраТворожный сыр можно считать универсальным продуктом, так как сочетается с различными закусками, и со сладкими десертами.
Творожный сыр отлично дополняет вкус красной рыбы, и так же является прекрасной основой для крема, для тортов и пирожных.
А еще творожный сыр – это отличное, вкусное и полезное начало дня. Однако насладиться этим продуктом, можно только в том случае, если он качественно сделан.
Отличная замена магазинным творожным сырам! Домашний, очень нежный и вкусный, а главное полезный, ведь приготовлен сыр без вредных добавок.
Готовится просто и легко, и времени уходит совсем немного.
Приготовление:
Готовить его очень легко, справится даже новичок, а получается такой творожный сыр необычным, нежным и очень вкусным.
В него можно добавить соль, мелко порезанную зелень (перья зеленого лука, петрушку или укроп), а если любите острый сыр, то и перец чили.
Все эти ингредиенты добавляйте в сыр после сцеживания сыворотки, хорошо размешайте сыр, чтобы добавки распределились равномерно. Тем не менее, и без добавок он очень вкусный и полезный.
Ингредиенты:
- Свежее домашнее молоко — 2,5 Литра
- Лимонный сок — 5 Ст. ложек
ИЛИ МОЖНО И В ТАКИХ ПРОПОРЦИЯХ:
- 3 литра молока
- 250 мл кефира или натурального йогурта без всяких добавок
Лучше готовить творожный сыр в толстостенной кастрюле.
Выливаем в кастрюлю молоко, ставим её на огонь и доводим до кипения.
Пока молоко на плите, выдавливаем сок из лимона.
Совет: сок можно заменить на лимонную кислоту: 2 ч. л. кислоты разведите в 50 мл. теплой воды.
Когда молоко закипит и вспенится, самое время добавлять понемногу лимонный сок. При этом надо помешивать молоко ложкой и не пропустить момент, когда появятся творожные хлопья.
Снимаем кастрюлю с огня. Процеживаем сыр через два слоя марли или мелкое сито.
Сыворотку нужно сцедить очень хорошо.
Поэтому ставим сыр под груз на 30 минут, если хотите сочный творожный сыр. Или на 1 – 1,5 часа, если больше нравится твердый сыр. Грузом может быть и миска с водой или банка.
Домашний творожный сыр можно нарезать ломтиками или намазывать на хлеб (если вы делали его мягким), а также добавлять в салаты. Посмотрите на фотграфии, что можно сделать на быструю руку с творожным сыром.
Не правда ли, аппетитно!
Всем приятного аппетита! Готовьте всегда в хорошем настроении и с удовольствием и все у Вас получится!
ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
1.Рецепт ужина из курицы с кабачком — вкуснейший летний ужин
2.Рецепт блюда из куриного фарша
3.Минимум продуктов и готово блюдо из куриного филе с вкусным салатиком
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Рецепт Куриный рулет с творожным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриный рулет с творожным сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP — 64,8 %, калием — 13,4 %, магнием — 24,7 %, фосфором — 23,3 %, кобальтом — 108,8 %, молибденом — 19 %, хромом — 60,4 %, цинком — 13,1 %- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриные рулетики с сыром – фото рецепт приготовления на сковороде
Описание
Куриные рулетики с сыром являются невероятно вкусным и красивым кулинарным блюдом, которое очень просто сделать своими руками в домашних условиях в духовке, на сковороде или в мультиварке. Несложный пошаговый рецепт с фото, который вы без труда сможете найти далее, наглядно и подробно сообщит о том, как можно приготовить аппетитную и сытную холодную закуску. Блюдом можно приятно удивить и вкусно накормить близких и гостей на торжестве или за семейным обедом и ужином.
Фаршированные сыром (творожным, сливочным, копченым) и овощами рулеты из куриной грудки, ножек, голени, фарша, бедрышек, окорочков или филе обладают сравнительно небольшой калорийностью относительно иных видов мяса (свинины или баранины).
Вовсе необязательно брать лишь тот набор продуктов для начинки, который указан в рецепте. В качестве наполнения можно брать твердый или мягкий сыр (фету, брынзу, адыгейский или плавленый продукт). Помимо сладкого болгарского перца, блюдо можно дополнить и иным набором овощей, например, шпинатом, чесноком, огурцом, морковью, помидорами, кабачками и другими продуктами. Очень хорошо мясное угощение компонуется с творогом, чипсами, колбасой, ветчиной, беконом, черносливом, ананасом, орехами, куриными яйцами, грибами (шампиньонами или вешенками), которые также можно добавить в качестве начинки.
В оригинальной версии деликатеса из филе курицы блюдо нужно запекать в фольге в двух видах сыра (плавленом и твердом), а затем обваливать в панировке или кляре. Нашу закуску следует готовить не в духовом шкафу, а на плите. Поверьте, она ничуть не хуже запеченного в духовке блюда. Процедура приготовления кушанья из мяса занимает не слишком много времени. Закуска приятно удивляет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Приготовив впервые куриные рулетики с сыром, вы непременно влюбитесь в это лакомство и захотите не раз побаловать близких вкусной новинкой.
Шаги приготовления
шаг 1Чтобы сделать куриные рулетики с сыром, нужно приобрести свежее мясо птицы (грудку или филейную часть). В нашей идее мы будем готовить закуску из куриной грудки. Мясо следует хорошо промыть под проточной водой и дать лишней жидкости стечь.
шаг 2Каждый мясной кусок необходимо разрезать вдоль. Мясо должно быть нарезано тоненькими пластами. Далее грудку нужно упаковать в полиэтиленовый пакет и отбить каждый пласт молотком для мяса.
шаг 3После этого необходимо обмазать с двух сторон куски курицы солью и специями по вкусу. Помимо черного молотого перца, вы можете использовать иные ваши любимые пряности.
шаг 4Болгарский перец и другие продукты из указанного перечня мы будем класть внутрь грудки. Вначале нужно тонко нарезать продольно сладкий перец, а затем выложить по 2-3 кусочка овоща на край каждой грудки.
шаг 5Далее необходимо измельчить твердый сыр брусочками и уложить по 5-6 кусочков молокопродукта поверх перца (см. фото).
шаг 6Затем нужно посыпать начинку свеженарубленной зеленью.
шаг 7Аккуратно завернуть все мясные пласты рулетиками и выложить их на плоскую тарелку.
шаг 8После этого в иную глубокую посуду нужно разбить куриное яйцо, как следует размешать его при помощи вилки, а затем обмакнуть в яичную массу каждый рулет. Далее нужно обвалять грудку в просеянной пшеничной муке с двух сторон.
шаг 9Затем следует поставить на огонь сковороду и накалить ее, добавив туда немного растительного масла. Мясные заготовки необходимо жарить на сковородке с 2-х сторон поочередно до золотистости и полной готовности.
шаг 10Готовую вкуснятину необходимо выложить на тарелку и дать блюду немного остыть. В охлажденном виде разрезать рулетики будет гораздо удобнее, поскольку горячая грудка при нарезке может расслоиться.
шаг 11Слегка остывшее угощение можно нарезать порционными кусочками, а затем звать родных к столу. В разрезе блюдо выглядит весьма аппетитно и оригинально. Подавать нежную закуску можно со сливочным соусом, кетчупом или другой заправкой, украсив измельченной зеленью. Блюдо может подаваться на стол с гарниром или в качестве отдельного кушанья. Дополнением к еде могут стать пюре из картошки, каша, зелень, свежие или тушеные овощи и другие продукты на ваше усмотрение. Вкусные куриные рулетики с сыром, приготовленные на сковородке, готовы.
Приятного аппетита!
Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром
Этот рецепт куриной грудки с начинкой из сливочного сыра — один из моих самых любимых! Он не только восхитителен, но и содержит мало углеводов и подходит для Weight Watcher.
Рецепт куриной грудки, фаршированной сливочным сыром
У меня дома много курицы едим, вроде много! В настоящее время я слежу за программой Weight Watcher, поэтому для меня очень важно найти простые идеи ужина, которые понравятся всей семье. Я не большой поклонник готовить один ужин для себя и один для семьи.
К счастью, это блюдо из курицы с сыром понравится всем. Кажется, даже моему привередливому малышу это нравится — это огромная победа!
Я стараюсь, чтобы начинка была довольно простой, так как я не хочу тратить кучу своих очков WW, но вы действительно можете проявить творческий подход с идеями начинки.
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты.
- Куриные грудки без кожи и костей
- Обезжиренный сливочный сыр (также можно и полножирный)
- Итальянская приправа
- Чесночный порошок
- Панко Панировочные сухари
- Итальянские панировочные сухари
Разогрейте духовку до 375 градусов.Вы также можете приготовить форму для запекания с помощью антипригарного спрея.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, итальянскую приправу и чесночный порошок.
Перемешайте курицу, надрезав середину куриной грудки. Убедитесь, что куриная грудка не разрезана полностью.
Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра.
Выложите фаршированные грудки в подготовленную форму для запекания. Сбрызните верхнюю часть каждой куриной грудки антипригарным кулинарным спреем и посыпьте каждую грудку щепоткой чесночного порошка.
Смешайте панко и итальянские панировочные сухари и сверху каждой грудки по одной столовой ложке смеси панировочных сухарей. Нанесите еще один слой антипригарного кулинарного спрея на панировочные сухари.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, пока куриные грудки не прожариваются.
Часто задаваемые вопросы
Как уберечь сыр от таяния куриной грудки?
Если у вас фаршированные куриные грудки, я люблю быстро заморозить свою примерно на 10 минут.Это гарантирует, что начинка немного затвердеет и с меньшей вероятностью расплавится.
Как узнать, что фаршированная куриная грудка полностью приготовлена?
Вы должны убедиться, что ваша куриная грудка нагревается до 165 градусов тепла. Вы можете использовать термометр мгновенного считывания.
Состав
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- ¼ стакана обезжиренного сливочного сыра, размягченного
- 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- ½ чайной ложки чесночного порошка, плюс еще щепотка для заправки курицы
- 1 столовая ложка панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка итальянских панировочных сухарей
- Антипригарный кулинарный спрей
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, итальянскую приправу и чеснок. Перемешайте.
Поверните куриную грудку, разрезая ее центр, стараясь не разрезать полностью.
Намажьте половину смеси сливочного сыра на внутреннюю часть каждой куриной грудки. Сложите верх грудки, чтобы покрыть сливочный сыр.
Выложите фаршированные грудки в подготовленную форму для запекания. Сбрызните верхнюю часть каждой куриной грудки антипригарным кулинарным спреем и посыпьте каждую грудку щепоткой чесночного порошка.
Смешайте панко и итальянские панировочные сухари и положите на каждую грудку одну столовую ложку смеси панировочных сухарей. Нанесите еще один слой антипригарного кулинарного спрея на панировочные сухари.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, пока куриные грудки не прожариваются.
Популярные рецептыЭти весонаблюдатели Все рогалики такие вкусные и восхитительные.
Получить рецептИдеальный десерт с низкими ценами.
Продолжить чтениеCheddar Bacon Ranch Cream Cheese Chicken • Salt & Lavender
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт цыпленка со сливочным сыром включает восхитительную начинку из сливочного сыра ранчо, бекона и плавленого сыра чеддер, выпеченного до совершенства.
Вам также могут понравиться мои Тортеллини с ранчо с беконом или паста с ранчо с курицей и беконом.
Этот рецепт похож на фаршированный цыпленок … но легче / менее грязный в приготовлении, и сырный слой находится сверху, а не внутри. Таким образом, вы также сможете получить больше, что никогда не бывает плохим в моих книгах. Этот рецепт не занимает много времени и не требует особого внимания (из них 20 минут — время выпечки), поэтому он отлично подходит для напряженных будних вечеров, когда вам нужна легкая еда.
Я видел рецепты, в которых используются аналогичные ингредиенты, которые называются «Crack Chicken» (по-видимому, потому, что аромат вызывает привыкание). Не уверен, что мне нравится это название, поэтому мы собираемся дать название, которое придумал я. 😉 Этот рецепт также является низкоуглеводным, если это важно для вас или вы готовите для кого-то, кто так ест.
Как приготовить курицу ранчо с беконом и чеддером (обзор):
Готовьте кусочки бекона до хрустящей корочки; переложите на тарелку и оставьте в сковороде 2 столовые ложки беконного жира.Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны. Тем временем приготовьте смесь сливочного сыра, бекона, лука-шалота и ранчо, затем нанесите ее на каждый кусок курицы. Сверху на кусочки курицы посыпьте чеддер и оставшийся бекон. Выпекать без крышки 20 минут или до полной готовности. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже)
Примечания к рецептам и советы:
- Я рекомендую использовать жаростойкую сковороду для этого рецепта, но вы можете использовать обычную сковороду и переложить курицу в форму для запекания для приготовления в духовке, если хотите.
- Рецепт станет намного более гладким, если вы дадите сливочному сыру сначала размягчиться (вы можете оставить его на прилавке на час + или в микроволновой печи, пока он не станет мягким).
- Если у вас под рукой есть приготовленный бекон, вы можете пропустить этап обжаривания курицы, если хотите (например, просто добавить сырую курицу прямо в форму для запекания), но необходимо увеличить время, чтобы компенсировать то, что курица не поджаривается. в сковороде сначала.
- Если вы хотите сделать этот рецепт немного легче, попробуйте следующее: используйте только половину сливочного сыра и / или используйте 2 большие куриные грудки и разрежьте их пополам вдоль, чтобы у вас было 4 более тонких кусочка курицы.Вы также можете использовать меньше бекона, если вам абсолютно необходимо … просто убедитесь, что остатков жира достаточно, чтобы обжарить курицу (я бы сказал, как минимум 3 полоски).
- Приправа ранчо и бекон соленые, так что будьте внимательны, если следите за потреблением натрия. Вы всегда можете приготовить домашнюю приправу для ранчо, чтобы контролировать уровень соли.
- Цыпленок готов, когда термометр для мяса мгновенного считывания показывает 165F в самой толстой части. Его температура будет продолжать повышаться во время отдыха, поэтому, если она превышает 160F, вы можете достать его из духовки и дать ему отдохнуть в течение 5 минут или около того, прежде чем есть.
Попробуйте эти вкусные рецепты:
Вопросы об этой курице, покрытой сливочным сыром? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Надеюсь, тебе понравится.
Цыпленок со сливочным сыром Cheddar Bacon Ranch
Этот рецепт цыпленка со сливочным сыром включает восхитительную начинку из сливочного сыра с ранчо, бекона и плавленого сыра чеддер, запеченного до совершенства.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 717 ккал
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Ингредиенты
- 6 полосок бекона, нарезанного мелкими кусочками
- 4 большие куриные грудки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Перец по вкусу
- 8 унций сливочного сыра размягченного
- 1 столовая ложка приправы ранчо Я использовал Hidden Valley
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 стакан тертого сыра чеддер
Инструкции
Разогрейте духовку до 375F и переместите решетку в верхнюю треть духовки.
Приготовьте бекон в большой жаростойкой сковороде до хрустящей корочки (я быстро режу его кухонными ножницами). Переложите бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и оставьте в сковороде примерно 2 столовые ложки беконного жира.
Приправьте куриные грудки чесночным порошком и перцем, затем добавьте их в сковороду и жарьте 5 минут с каждой стороны на среднем или сильном огне.
Тем временем добавьте сливочный сыр (в микроволновке 30 секунд или до мягкости, если он прямо из холодильника), приправу ранчо, зеленый лук и примерно половину приготовленного бекона в миску.Перемешайте до однородной массы.
После обжаривания курицы снимите сковороду с огня. Равномерно распределите смесь сливочного сыра поверх каждого куска курицы, затем посыпьте сверху чеддером, а затем остальной частью бекона. Если у вас нет жаростойкой сковороды, переложите курицу в форму для запекания для этого шага.
Выпекать без крышки 20 минут. Если ваша куриная грудка меньше, попробуйте 15 минут, а затем проверьте степень готовности (курица готовится при температуре 165F).
Дайте курице постоять несколько минут перед подачей на стол, чтобы она была вкусной и сочной.
Банкноты
- Я не добавляю курицу соли, потому что бекон и приправы для ранчо довольно соленые. Перед тем, как посолить это блюдо, обязательно сначала его продегустируйте.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Nutrition
Калорийность: 717 ккалУглеводы: 6 г Белки: 63 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 23 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 258 мг Натрий: 1121 мг Калий 8, калий: 235 мг Натрий: 1121 мг, калий 8, калий: 235 мг
Ключевое слово бекон, курица ранчо, крэк, курица со сливочным сыром
Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом (6 ингредиентов)
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Когда мне нужен ужин super easy , полный вкуса, этот легкий рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, является основным продуктом, к которому я постоянно возвращаюсь. Курица, фаршированная шпинатом и сыром, получается быстро, просто и состоит всего из 6 общих ингредиентов, которые у меня обычно уже есть дома. Он берет все, что мне нравится в сырном сливочном шпинате (например, в фаршированных грибах, соусе из артишоков или даже в шпинате со сливками), и превращает его в основное блюдо.
Это один из моих любимых рецептов с курицей, и я думаю, он будет одним из ваших.Это хороший способ украсть овощи для людей, которые их не любят, и спрятать их за дрянной добротой. 😉 (И это все равно вкусно, если вы любите овощи, как я.) Попробуйте мой рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра со шпинатом, когда вам нужен вкусный ужин, который будет готов всего за 30 минут.
Эта легкая кето-фаршированная курица из шпината была первоначально опубликована 6 мая 2017 года, а в ноябре 2020 года эта публикация была переиздана, чтобы добавить полезные советы и некоторые улучшения в куриной грудке, фаршированной шпинатом и сливочным сыром.
Когда я впервые опубликовал этот рецепт куриной грудки с начинкой из сливочного шпината и сыра, мне как никогда нужны были легкие обеды с низким содержанием углеводов. Моей второй девочке была всего неделя! Я устал, у меня не было времени на приготовление еды, и я был благодарен за то, что моя морозильная камера была забита куриными блюдами, которые понравятся всей семье, например, курица с начинкой песто, запеканка из куриного бекона и эта курица, фаршированная шпинатом.
Итак, хотите ли вы перекусить в морозильной камере или просто за 30 минут по будням, курица, фаршированная шпинатом и сливочным сыром, подберет для вас и коробок.
Как приготовить фаршированную куриную грудку со шпинатом
Эта курица, фаршированная шпинатом и сыром, основана на моем основном рецепте запеченной куриной грудки. Я использую ту же технику посола, температуру духовки и смаживаю верх сливочным маслом для аромата.
И еще лучше с начинкой из богатой сырной смеси шпината. Помидоры и сыр сверху также препятствуют выходу влаги, что делает курицу очень сочной. Вот как это делается:
- Рассол. Наполните емкость водой и морской солью. Положите курицу в соленую воду, убедившись, что она полностью погружена в нее.
- Паровой шпинат. Нагрейте шпинат в микроволновой печи до легкого увядания в средней миске. Как вариант, вы можете использовать пароварку на плите. Когда он станет достаточно прохладным, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды.
- Смешайте шпинатную начинку. Смешайте шпинат, измельченный чеснок, тертую моцареллу и сливочный сыр.
- Собрать. Вынуть курицу из рассола и обсушить. Выложить на подготовленную форму для запекания. Тщательно прорежьте прорези на каждой груди, создав карман. Набейте шпинатную смесь в каждый карман и слегка приправьте солью и перцем. Сверху на курицу выложите по 2 ломтика помидора и больше моцареллы.
- Выпекать. Готово, когда курица прожарилась и на сыре появились подрумяненные пятна.
СОВЕТ. Получите более точную степень прожарки с помощью термометра для мяса. Готовьте до 165 градусов по Фаренгейту, чтобы быть в безопасности, но я обычно вынимаю его около 162–163 градусов, так как после извлечения из духовки температура повышается на несколько градусов.
Советы по созданию лучшей куриной грудки, фаршированной шпинатом
Вот несколько советов, как сделать этот рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра и шпината наилучшим образом:
1. Попробуйте выбрать кусочки курицы примерно одинакового размера.
Это обеспечит одинаковую скорость выпечки.
2.Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками.
Вы хотите, чтобы они стали красивыми и мягкими, чтобы часть сока попала на курицу. Для этого лучше всего подойдут более тонкие ломтики.
3. Не позволяйте куриным грудкам касаться друг друга на сковороде.
Если вы это сделаете, выпечка займет гораздо больше времени, и вы рискуете получить сырые части внутри.
4. Дайте курице отдохнуть.
Как и почти во всех рецептах жареного мяса и курицы, дайте курице постоять на сковороде несколько минут перед подачей на стол, чтобы соки отстоялись.
Часто задаваемые вопросы о курице, фаршированной шпинатом и сыром
Кето-фаршированная куриная грудка?
Смотря чем набивать! Курица, фаршированная шпинатом и сыром, определенно подходит для кето — всего по 2,6 грамма чистых углеводов.
Здорова ли фаршированная куриная грудка?
Да, эта куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, не только содержит питательные овощи (шпинат!) И фрукты (помидоры!), Но также содержит мало углеводов и много белка.
Можно ли использовать замороженный шпинат?
Да, можно! Просто убедитесь, что он очень хорошо слил, чтобы не было водянистой начинки.
Почему у меня выходит пломба?
В зависимости от того, насколько глубоко ваша курица нарезана (и, следовательно, насколько глубоко ваша начинка находится внутри куриной грудки), иногда сырная начинка может просочиться наружу. Один из способов предотвратить это — закрыть куриную грудку зубочисткой перед запеканием.
Инструкции по хранению
Можно ли заранее приготовить курицу, фаршированную шпинатом?
Да, такие рецепты куриных грудок, фаршированных шпинатом, очень полезны.Приготовьте рецепт, как указано, только не запекайте, а положите на сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 1-2 дня.
Когда придет время обедать, просто поставьте сковороду в духовку, и все готово! При необходимости готовьте еще несколько минут (так как он идет прямо из холодильника).
Как хранить фаршированную куриную грудку с низким содержанием углеводов:
Храните эту курицу в холодильнике в течение 3-5 дней.
Можно ли заморозить куриную грудку, фаршированную шпинатом?
Да, фаршированную курицу можно заморозить.Несмотря на то, что сливочный сыр обычно плохо замораживается, его можно приготовить по рецепту курицы, фаршированной шпинатом.
Чтобы приготовить и заморозить сырую курицу:
Выполните те же действия, что и при обычном приготовлении: рассолить курицу, приготовить начинку из сливочного сыра, бабочки и фаршировать курицу. Теперь вы можете просто заморозить фаршированные куриные грудки на противне, выложенном пергаментной бумагой. Когда они затвердеют, переместите их в пакет для заморозки.
Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете поставить замороженную курицу в духовку.Когда все будет готово, но не совсем, добавьте помидоры и сыр, а затем продолжайте выпекать.
Чтобы заморозить приготовленную курицу:
Хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.
Как разогреть курицу, фаршированную шпинатом:
Разогрейте курицу при температуре 350 градусов F или в микроволновой печи, пока она полностью не прогреется.
Что подавать с курицей, фаршированной шпинатом
Готовьте фаршированную куриную грудку к любому рецепту низкоуглеводного гарнира.И даже если вы или ваша семья не являетесь низкоуглеводным, все это отличные сочетания:
- Овощи — Овощи, такие как жареный чеснок, цветная капуста, стручковая фасоль, миндин или жареные кабачки, хорошо сочетаются со шпинатом и начинкой из сливочного сыра. курица.
- Лапша — У меня есть отличные здоровые альтернативы пасте и рису, такие как лапша из цуккини, спагетти-тыква, рис с цветной капустой или мой список здоровых альтернатив пасте.
- Хлеб — Рецепты полезного хлеба, такие как хлеб из миндальной муки, толстые кето-булочки и кето-бисквиты с чеддером, хорошо сочетаются с рецептами с начинкой из курицы.Но, конечно, подойдут и «обычные» эквиваленты.
- Картофель — Подавайте с картофелем для семьи или друзей, а если вы хотите с низким содержанием углеводов, просмотрите мои многочисленные рецепты из цветной капусты, которые я использую в качестве замены картофеля.
- Салат — Куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, имеет довольно нейтральный вкус, но с итальянским оттенком, поэтому сочетайте ее с салатами, близкими к этому региону, такими как салат Цезарь (исключите курицу в салате) или греческий салат.
- Набор стеклянных мисок — мне нравится, что есть размер для любой задачи, в том числе для засолки цыпленка и смешивания начинки для этой куриной грудки с легкой начинкой, шпинатом и сыром.
- Корзина для пароварки — Используйте эту пароварку, если вы не хотите готовить в микроволновой печи шпинат для приготовления кето-фаршированных куриных грудок.
- Посуда из керамики — Возьмите запеченную куриную грудку, фаршированную шпинатом, прямо из духовки на стол!
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом
Вкусный, ЛЕГКИЙ рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, за 30 минут! Чтобы приготовить курицу, фаршированную шпинатом и сливочным сыром, вам понадобится всего 6 простых ингредиентов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 градусов C). Выстелите противень или сковороду пергаментной бумагой или фольгой (или используйте противень из керамогранита, который не прилипает).
Наполните большую миску водой и парой столовых ложек морской соли. Поместите куриные грудки в воду, полностью погрузившись в нее. Рассолить не менее 10 минут.
Тем временем готовьте шпинат в микроволновой печи в течение 2-3 минут или на плите в течение 3-5 минут, пока он не завянет. Когда шпинат достаточно остынет, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды. Поместите обратно в миску.
Добавьте чеснок и 2 унции измельченной моцареллы (половину от общего количества) в шпинат. Нагрейте сливочный сыр до тех пор, пока он не станет легко перемешиваться, затем добавьте его.
Выньте курицу из воды и обсушите.Выложите на подготовленный противень. Сделайте разрез в каждой куриной грудке по горизонтали, чтобы получился карман.
Положите смесь шпината в каждый карман курицы. Слегка посыпать морской солью и черным перцем.
Сверху на каждый кусок курицы положите по 2 ломтика помидора и нарезанной моцареллой 1/2 унции.
Выпекайте 16-20 минут, пока курица не прожарится. (Если сыр начинает подрумяниваться раньше, можно накрыть верх фольгой и продолжить выпекание.)
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 фаршированная куриная грудка
Видео, показывающее, как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить куриную грудку, фаршированную шпинатом!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 230
Жир 11,8 г
Белок 43,9 г
Всего углеводов 3,8 г
Чистые углеводы 2,6 г
Клетчатка 1,2 г
Сахар 1,3 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
КУРИНАЯ ГРУДКА, фаршированная ШПИНАТНЫМ КРЕМОМ, СЫРОМ
Вкусные куриные рулетики со шпинатом и сливочным сыром. Куриная грудка с начинкой из шпинатного сливочного сыра и панировочными сухарями панко с пармезаном скатывается и запекается. Легкий повседневный ужин или идеальный вариант для развлечения!
Победитель — победитель — куриный ужин! И этот ужин с начинкой из куриной грудки определенно станет победителем.
Этот рецепт навеяна моей свекровью. Именно она познакомила меня с этим — он же, помимо прочего, моим самым любимым блюдом. Она делает скудную версию этой фаршированной куриной грудки. Однажды вечером, когда она приготовила это, она пригласила нас на ужин, и это стало хитом еще до того, как оно попало на наши тарелки. Всего лишь одного взгляда на всю эту хрустящую фаршированную куриную грудку, сочащуюся сливочным сыром, было достаточно, чтобы мы все влюбились. Не говоря уже о чесночном, игристом, сырном запахе, который мучил нас все 45 минут, которые потребовались для их приготовления.
Ани особенно любил этот сырный обед с белковой добавкой. Настолько, что у меня был момент вины за то, что иногда я готовил еду, которая иногда была слишком нестандартной для моего мужа (см .: запеченный фалафель из киноа и салат с кускусом из средиземноморского жемчуга). И хотя он никогда этого не говорил, я просто знала, что должна кормить этого человека куриной грудкой, полной сыра и хрустящей со всех сторон. Это нужно было сделать.
Но не бойтесь — это блюдо не только из сыра и курицы. Много, но не все.В нем также есть мой любимый супер-овощ — шпинат. Детский шпинат, чеснок и зеленый лук нарезать и смешать со сливочным сыром и приправами. Ваши внутренности будут мне благодарны. А еще у нас есть еще сыр пармезан (или азиаго) и панировочные сухари панко, покрывающие курицу сливочным сыром снаружи и швейцарский сыр ( моцарелла тоже подойдет ) внутри. Эта еда сделает вас обедом, приготовившим королеву ( или король ). Потому что это то, что вы есть.
Итак, вот как дела.Сначала смешайте начинку из шпината и сливочного сыра. Для этого вы бросаете сливочный сыр, молодой шпинат, чеснок, зеленый лук, хлопья красного перца, а также соль и перец в миску. Используйте лопатку, чтобы все соединить.
Затем идет грязная / забавная часть. Мы побьем эту куриную грудку. Достань этот мясной молоток, придумай что-нибудь, чего ты совершенно не выносишь, и отправляйся в город на куриной грудке! Постарайтесь не разозлиться так, чтобы у вас образовались дыры. С этим не весело потом разбираться. Выложите немного смеси шпината и сливочного сыра в куриную грудку, сверху добавьте немного швейцарского сыра (или моцареллы) и скатайте этих деток.Используйте зубочистки, чтобы закрепить и закрыть концы. Убедитесь, что ничто из этого дрянного добра не имеет шанса выйти наружу. Обваляйте фаршированные куриные грудки во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко. Обрызгайте кулинарным спреем и дайте им запекаться 40–45 минут.
Повсюду написано «Идеальный летний куриный ужин». Свежий молодой шпинат, ароматный чеснок и сыр. Этот рецепт подойдет для любого дня недели и для развлечения!
Состав
Для начинки из шпината и сливочного сыра:
- 4 унции сливочного сыра (легкого можно, но не использовать обезжиренный)
- 1/2 чашки молодого шпината, мелко нарезанного
- 2 тонко нарезанных лука
- 3 зубчика (1 столовая ложка) измельченного свежего чеснока
- 1/2 измельченного перца халапеньо (по желанию)
- Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Для фаршированных куриных грудок:
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 4 ломтика швейцарского сыра (или моцарелла)
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей Panko (обычной или цельнозерновой)
- 1/2 стакана тертого пармезана (или сыра азиаго)
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
Для начинки из шпината и сливочного сыра:
- В средней миске смешайте все ингредиенты.Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты.
Для фаршированных куриных грудок:
- Поставьте решетку рядом с центром духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик на противень и отложите в сторону.
- Переверните куриную грудку и с помощью мясного молотка или скалки сожмите каждую куриную грудку примерно на 1/2 дюйма.
- Нанесите четверть смеси на каждую куриную грудку; сверху каждого швейцарского сыра.Курицу аккуратно закатать и зафиксировать зубочистками.
- Положите взбитые яйца в неглубокую посуду. В другом мелком блюде смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. Обмакните каждую куриную грудку в яйца, а затем в смесь панко с пармезаном. Убедитесь, что грудь хорошо покрыта. Откажитесь от лишней смеси.
- Выложить курицу на подготовленный противень. Выпекайте 40-45 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а снаружи — золотисто-коричневой.Подавать теплым.
Банкноты
- Обязательно вынимайте зубочистки перед едой.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!
© Авторские права. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Little Spice Jar.Пожалуйста, получите разрешение перед использованием моих изображений. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.
НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.
ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я бы хотел увидеть, что вы сделали! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ!
Если вам это нравится, вам также могут понравиться:
Азиатский салат с лапшой рамэн
Куриное рагу Chipotle с нутом и капустой
Более легкая кисло-сладкая курица
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Куриные грудки с низким содержанием углеводов и кето-сливочным сыром и фета
Эти фаршированные куриные грудки, которые легко настроить в соответствии с вашими любимыми вкусами, и то, что понравится всей семье, обязательно станет частью вашего рациона. У нас это есть не реже одного раза в месяц, и кажется, что каждый раз мы меняем ингредиенты в зависимости от того, что у нас есть в холодильнике, или от того, что мы чувствуем в ту ночь. Вы могли заметить, что этот рецепт очень похож на мою курицу, фаршированную шпинатом и сливочным сыром, и вот почему.
Состав
- 4 Куриные грудки
- 8 унций сливочного сыра
- 4 унции сыра фета
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1/2 столовой ложки итальянской приправы
- кусочки бекона 1 чашка
- соль
- перец
- Приправа для баксов (по желанию)
Если вы хотите поменять местами, вы можете заменить сыр фета сыром моцарелла — это уберет острый вкус. Честно говоря, я предпочитаю острый вкус, но знаю, что некоторым нет.
Проезд
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Обрежьте куриные грудки так, чтобы они почти раскололись, но оставьте их как карман.
- Смешайте сливочный сыр, сыр фета, чесночный порошок, итальянскую приправу и кусочки бекона. (Я пользуюсь руками, потому что это легче посуды).
- Выложить куриные грудки в форму для запекания и залить смесью сыра и шпината.
- Посыпать солью и перцем — при желании добавить приправы.
- Выпекать без крышки 30 минут.
- Наслаждайтесь!
Вы можете даже положить начинку на грудку и запекать таким образом, что я делал раньше несколько раз.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего 5 углеводов на порцию!
Куриные грудки, фаршированные сливочным сыром Кето и фета
Эти фаршированные куриные грудки, которые легко настроить в соответствии с вашими любимыми вкусами, и то, что понравится всей семье, обязательно станет частью вашего рациона.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4 куриных грудки
- 4 куриных грудки
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 4 унции сыра фета
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1/2 столовой ложки итальянской приправы
- 1 чашка кусочков бекона
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Разрежьте куриные грудки так, чтобы они почти раскололись, но оставьте их как карман.
Смешайте сливочный сыр, сыр фета, чесночный порошок, итальянскую приправу и кусочки бекона. (Я пользуюсь руками, потому что это легче посуды).
Положите куриные грудки в форму для запекания и заправьте смесью сыра и шпината.
Посыпать солью и перцем. Добавляйте любые приправы по вкусу.
Выпекайте 30 минут без крышки.
Всего 5 углеводов на порцию!
Ключевое слово курица, легкая курица, легкий ужин, легкий кето, легкий низкоуглеводный, кето, кето-ужин, низкоуглеводный, низкоуглеводный ужин
Тесса Смит — утвержденный томатометром Rotten Tomatometer кинокритик. Она также является писателем-фрилансером. Тесса занимается писательским бизнесом в сфере развлечений почти десять лет и является членом нескольких ассоциаций критиков, включая Ассоциацию голливудских критиков и Ассоциацию кинокритиков Большого Западного Нью-Йорка.
Таяние во рту Цыпленок
Полный аромат, влажный, нежный Тающий во рту цыпленок и, что самое главное, простой в приготовлении!
Как блюдо, состоящее всего из 6 ингредиентов, может быть ТАК вкусным?
Не позволяйте простоте обмануть вас. А еще это невероятно вкусно! Всегда хорошо иметь в запасе парочку простых и быстрых рецептов.
Все началось, когда я составлял свое меню еды / список продуктов на неделю, у меня есть набор готовых блюд, которые можно было приготовить быстро, с минимальными усилиями и планированием, но вот я… застрял!
Это определенно был больной!
Будем надеяться, что курица — прекрасная отправная точка для всех видов легких блюд, помимо майонеза, сыра пармезан и нескольких легких приправ.С 5 минутами приготовления и примерно 40-45 минутами запекания — чудесный тающий во рту цыпленок был готов.
Любой, кто раньше работал с куриными грудками, знает, что они могут быть невероятно универсальными, но с ними невероятно сложно работать, особенно когда они запекаются в духовке. Неправильно приготовьте их, и вы получите сухую, эластичную, жесткую и безвкусную.
Но как приготовить ?! Мы говорим о сочных, нежных, ароматных, идеально запеченных куриных грудках, которые вам обязательно понравятся.
Таяние во рту цыпленок Ингредиенты:
Чтобы приготовить эту запеченную в духовке рецепт курицы «талая во рту», вам понадобится:
— куриные грудки без костей и кожи (разрезать каждую на 3 больших кусочка или полоски)
— майонез (или греческий йогурт для более здорового варианта)
— сыр пармезан (или острый чеддер, или азиаго)
— приправы соль, черный перец, чеснок порошок
Как сделать так, чтобы курица тала во рту
Хорошо, вот в чем секрет!
Все, что вам нужно сделать, это разложить куриные грудки на сковороде 9 × 13, смешать начинку в отдельной миске, намазать ее сверху, посыпать дополнительным сыром и запечь.И следовать этим простым шагам…
Рассол / маринат
Я говорю вам — этот шаг абсолютно необходим, если вы хотите запечь куриные грудки в духовке. Рассолить или замариновать курицу очень просто, это сделает вашу курицу очень сочной, и, что самое главное, это можно эффективно сделать всего за 15-20 минут (или за ночь).
Приправа
Куриная грудка — это чистый холст, который прекрасно сочетается со свежими травами и приправами.
Добавление майонеза / йогурта помогает добавить влагу и аромат, сохраняя нежность мяса.
Поскольку куриные грудки — это белое мясо, в них не хватает жира, необходимого для поддержания влажности мяса.
Жаркое
Как долго запекать куриные грудки? И при какой температуре лучше запекать курицу? Как и в случае с любым рецептом курицы, ответ здесь — да, в зависимости от толщины куриных грудок без костей, которые вы используете.
Если у вас тонкая куриная грудка, она будет выпекаться быстрее, чем толстая куриная грудка.
Вы запекаете курицу, пока сок не станет прозрачным, или используйте термометр для мяса и запекаете, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Использование термометра для мяса поможет гарантировать, что курица будет полностью приготовлена без переваривания или недоваривания.
Более легкие куриные блюда:
Цыпленок барбекю, запеченный в духовке
Хрустящий цыпленок Чеддер
Пикката с курицей Easy Chicken
Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком
- 4 куриных грудки без костей и кожи, обрезанных от лишнего жира
- 1 стакан майонеза (или греческий йогурт для более здорового варианта)
- 1 стакан сыра пармезан (или острый чеддер, или азиаго), разделенный на части
- 1 чайная ложка соли приправы
- 1 / 2 чайные ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Разрежьте каждую куриную грудку на 3 больших куска или полоски.Положите полоски / кусочки куриной грудки в миску с молоком / пахтой. Оставьте на 20-30 минут или на ночь.
Разогрейте духовку до 375 F. В небольшой миске смешайте майонез, 1/2 стакана сыра пармезан и приправы.
Положите курицу в форму для запекания 9×13 и равномерно распределите смесь по грудке цыпленка
и посыпьте оставшимся пармезаном.Выпекайте примерно 40-45 минут или до полной готовности. Вы также можете закончить их под жаровней на пару минут, чтобы они подрумянились сверху.
Подавать с овощами, как эта восхитительная свежая брокколи, приготовленная на пару. При желании добавьте немного свежей петрушки.
Куриная грудка против творога
калории
Куриная грудка высококалорийна, а в твороге на 41% меньше калорий, чем в куриной грудке: куриная грудка содержит 165 калорий на 100 грамм, а творог — 98 калорий.
По соотношению макроэлементов в твороге намного меньше белка, больше углеводов и больше жира, чем в куриной грудке на калорийность. Творог имеет соотношение макроэлементов 46:14:40, а для куриной грудки 79: 0: 21 белок, углеводы и жиры из калорий.
Макро соотношения калорий:
Творог | Куриная грудка | |
---|---|---|
Белок | 46% | 79% |
Углеводы | 14% | ~ |
жир | 40% | 21% |
Спирт | ~ | ~ |