On казеин: Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein, казеин со вкусом превосходного шоколада, 909 г (2 фунта)

Содержание

Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein, казеин со вкусом превосходного шоколада, 909 г (2 фунта)

Using a shaker cup is the easiest and most convenient way to mix up a consistently great casein shake every time. Just add one heaping scoop of Gold Standard 100% Casein to a shaker cup filled with 10-12 oz of your preferred beverage. Cover and shake for 25-30 seconds. Tip: Adjust the flavor and texture of your Gold Standard 100% Casein shake by varying the amount of liquid that you use to prepare it. For a bolder flavor with a slightly thicker body and more sweetness, mix one scoop with 8-10 oz of water, milk, or your favorite beverage. For a thinner, milder tasting, less sweet shake, use 12-14 oz of liquid.

Blender: Add one heaping scoop of Gold Standard 100% Casein to a blender filled with 10-12 oz of water, milk, or your favorite beverage. Blend for 20-30 seconds. Then add 3-4 ice cubes and blend for an additional 30 seconds.

 Shake Up Your Shake: By adding fresh or frozen fruits, peanut butter, flaxseed oil, coconut and other ingredients, you can make an even more delicious shake. Stack Your Shake: Customize your Gold Standard 100% Casein shake by adding recovery products like Creatine, Glutamine and BCAA powders.

Spoon Stirred: If you forgot your shaker cup or don’t have time to get out the blender, you can just add one heaping scoop of Gold Standard 100% Casein to a glass filled with 10-12 oz of cold water, milk, or your favorite beverage. Then mix it up with a spoon for about 30 seconds or until powder is dissolved.

Suggested Use: For healthy adults, consume enough protein to meet your daily protein requirements with a combination of high protein foods and protein supplements throughout the day as part of a balanced diet and exercise program.

Казеин для похудения: как правильно принимать?

Казеином называют сложносоставной белок, содержащийся в коровьем молоке. Его получают из молочной сыворотки в процессе ферментного створаживания. Основным отличием казеина от других видов белка является его высокая питательная ценность и длительный период переваривания. Он расщепляется в организме на протяжении 5-10 часов, постепенно высвобождая ценные аминокислоты.

К преимуществам казеинового протеина можно отнести хороший аминокислотный состав, высокое содержание кальция и антикатаболический эффект. Этот вид белка практически не содержит лактозу, поэтому лучше усваивается организмом и не вызывает проблем с пищеварением.

Польза и вред казеина

Многие из нас знают, как полезен творог, не догадываясь, что этот знакомый с детства продукт состоит преимущественно из казеина. Содержание в нем полезных микроэлементов, ценных аминокислот и высокая биодоступность делают этот белок незаменимым в рационе любого человека, а не только спортсменов.

Среди новичков в спорте часто возникает вопрос: можно ли казеин заменить обычным творогом? Да, можно, ведь эти продукты имеют одинаковый аминокислотный профиль. Но в спортивных коктейлях содержится около 70% белка, а в твороге всего 15-18%. Кроме того, казеин содержит меньше жира и легче усваивается организмом.

Если говорить о вреде казеина, то не стоит забывать, что этот вид белка, как и любой другой продукт, может вызывать аллергию. А чрезмерное употребление коктейлей может негативно сказываться на деятельности почек и печени. Специалисты не рекомендуют пить больше 5-6 порций в сутки.

Какой казеин лучше

Сегодня производители спортивного питания выпускают несколько видов казеина:

Все эти виды отличает способ производства и степень очистки. Казеинаты производятся путем обработки молока кислотами при высокой температуре и являются более дешевой формой казеина. Протеин в таких добавках частично денатурирован, поэтому время расщепления его в организме составляет около 4-5 часов.

Мицеллярный казеин образуется в процессе ультрафильтрации молока, в результате чего сохраняется натуральная структура белка.

Он не содержит лактозу и не вызывает расстройств пищеварения. Время расщепления составляет 8-10 часов.

Профессиональные спортсмены считают мицеллярный казеин лучшим, как для похудения, так и для наращивания мышц.

Можно ли пить казеин для похудения?

Многие тренирующиеся с целью похудения, а особенно девушки, боятся употреблять белковые продукты, чтобы не «перекачаться» и считают спортивные добавки исключительно мужскими. Но практика показывает, что девушкам нарастить мышечную массу гораздо сложнее, чем похудеть, и сделать это без тяжелого тренинга – невозможно.

Пить коктейли с мицеллярным казеином для похудения не только можно, но и нужно, ведь белок устраняет голод и не дает срываться на вредные продукты.

Как правильно пить казеин для похудения

Самое эффективное время приема казеина для похудения – это за 1-2 часа до сна или вместо ужина. Как уже говорилось, казеин хорошо насыщает и помогает избежать вечерних походов к холодильнику. А так как белок расщепляется длительное время, то во время сна мышцы не будут испытывать нехватку в аминокислотах.

Принимать казеин можно и днем, заменив им один из приемов пищи. В таком случае промежуток между тренировкой и приемом коктейля должен составлять не менее 1 часа. В противном случае физическая нагрузка может спровоцировать неприятные ощущения в желудке и чувство тяжести.

Можно ли похудеть без спорта, но регулярно употребляя казеин? Можно, если придерживаться диеты с дефицитом калорий. В таком случае принимать казеин лучше всего вместо ужина.

Советы по применению казеина

Казеин лучше размешивать в теплой воде, так как при низкой температуре он плохо растворяется. Количество воды можно немного варьировать, исходя из своих вкусовых предпочтений. Для приготовления холодного коктейля рекомендуется использовать блендер.

Рекомендации экспертов PRIME KRAFT

Нам часто задают вопрос: что лучше для похудения – казеин или протеин?

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как оба вида белка помогают худеть, при условии, что ваш рацион составлен с дефицитом калорий. Если ваша цель просто избавиться от лишних килограммов, то мы советуем выпивать 1-2 порции казеина в день вместо дневного перекуса и/или ужина. Если же вы хотите не только сбросить лишнее, но и подкачать мышцы, то помимо казеина включите в свой рацион и сывороточный протеин. Порцию быстрого белка принимайте до и после тренировки, а казеиновый коктейль выпивайте за 1-2 часа до сна.

Главное помните, нельзя лежать на диване, запивать белковым коктейлем очередной гамбургер и надеяться похудеть. Так это не работает. Только сбалансированный рацион, соблюдение КБЖУ и регулярный тренинг помогут вам сбросить вес. А белковые коктейли ускорят и облегчат этот процесс.

По промокоду BLOG в официальном интернет-магазине primekraft.ru скидка на весь ассортимент 10%! Доставка по всей России.

Успехов вам в построении красивого тела!

Gold Standard 100% Casein от Optimum Nutrition (протеин)

Gold Standard 100% Casein от Optimum Nutrition — порою медленнее лучше, особенно, когда имеется ввиду время усвоения белка. В то время как быстрое усвоение белка нужно прямо до и после тренировки, медленное усвоение более предпочтительно в течение всего дня.

Казеиновый протеин pH чувствителен к кислотной среде желудка. Как результат, казеин требует в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты, чем сывороточный или любой другой протеин. Как раз из-за его уникальной способности расщепляться в течение долгого времени казеин считается антикатаболическим и защищающим мускулы протеином.

Основное:

— 24 грамма великолепного казеинового белка

— в состав Gold Standard 100% Casein входит высоко антикатаболичный мицеллярный казеин

— свыше 9 грамм BCAA и глютамина на порцию

— Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein содержит Аминоген

Купить Gold Standard 100% Casein вы можете на BodyBuildingRussia.com

Состав Gold Standard 100% Casein, состав питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка — 32 гр. ) продукта**:

  • Калории — 110, в т.ч. калории от жиров — 5
  • Всего жиров — 0,5 гр., в т.ч. насыщенные жиры — 0 гр.
  • Холестерин — 10 мг.
  • Натрий — 230 мг.
  • Всего углеводов — 3 гр., в т.ч. пищевая клетчатка — 1 гр., сахар — 0 гр.
  • Протеин — 24 гр.
  • Кальций — 50 % 
  • Железо — 2 %

Процент дневной нормы витаминов и минералов, приведен исходя из питания составляющего 2000 калорий в день. 

Ингредиенты**: мицеллярный казеин, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, лецитин, смесь камеди (целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан), сукралоза, Aminogen (Аминоген), yellow # 5. Содержит молоко и сою (лецитин).

Как принимать Gold Standard 100% Casein, рекомендации по применению: смешать одну мерную ложку Gold Standard 100% Casein с 300-340 мл. вашего любимого напитка, принимайте прямо перед сном и между приемами пищи. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания. Прекратите прием продукта, если почувствуете отклонения от нормального состояния здоровья.

Порций в упаковке: Gold Standard 100% Casein 909 грамм — 27, Gold Standard 100% Casein 1820 грамм — 56.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

Срок годности: смотреть на упаковке.

Изготовитель: Optimum Nutrition, Inc. Attn: Consumer Affairs Dept. 700 N. Commerce Street, Aurora, IL 60504, USA.

 

* описание предоставлено производителем продукта.

** состав питательных веществ и ингредиентов, а также вес одной порции и вес самого продукта может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта.

Протеин казеиновый 80% Instant [500 г]  (500 г)

Размешайте одну порцию (примерно 25 г) в 200-250 мл воды или молока и выпейте. Наилучшее время употребления — перед сном или при длительных перерывах между приемами пищи.

Состав: Мицеллярный казеин коровьего молока с содержанием протеина не менее 80%, соевый лецитин. Дополнительно в вариантах со вкусом: ароматизаторы, подсластитель Сукралоза, натуральный краситель, какао порошок (для шоколадных вкусов).

Мицеллярный казеин от MEAL2GOAL  быстрорастворимый — [MC80 Instant] — представляет собой на 99% чистый казеин коровьего молока (с содержанием не менее 80% протеина) с добавлением ароматизаторов, подсластителя и натуральных красителей .  Продукт НЕ СОДЕРЖИТ загустителей, стабилизаторов, и каких-либо прочих компонентов, не указанных в составе.  

Казеин является одним из основных белков молока, наряду с сывороточными белками. В молоке казеин составляет 80% от общего содержания молочного белка (сывороточный белок составляет 20%). В отличие от «быстрых» сывороточных протеинов, казеин, попадая в желудок человека, образует сгусток, который переваривается более длительное время (около 6-8 часов) и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами.

 

Что такое Мицеллярный казеин?

Мицеллярный казеин — это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро и ультрафильтрации без применения нагревания и кислот. Таким образом, лучше сохраняется натуральная структура белка, что ведет к лучшему усвоению.

 

Когда и зачем нужно употреблять казеин?

В сравнении с другими видами протеином казеин обладает основным уникальным свойством – он медленноусвояемый. Скорость усвоения этого протеина человеческим организмом – 6-8 часов, в течение которых его аминокислоты, медленно высвобождаясь, попадают в кровь и снабжают мышцы и другие ткани организма строительным материалом. Именно поэтому его принято употреблять либо перед сном на ночь, либо перед длительным перерывом в приемах пищи. Медленная усвояемость способствует запасающей функции казеина. И это важно не столько для роста мышц, а скорее для предотвращения их разрушения во время сна и длительных перерывах между едой.

Казеин хорош при сжигании жиров. При смешивании с жидкостью мицеллярный казеин 80% образует густую консистенцию, которая при приеме в желудок создает комфортное (не тяжелое) ощущение сытости, устраняя голод. Он не содержит углеводов и беден жирами. Препятствует разрушению мышц в процессе жиросжигания.

Нет смысла принимать казеин сразу после тренировки, так как в это время организм нуждается в быстром белке — сывороточном.

 

Быстрорастворимый Мицеллярный казеин.

Благодаря микроинкапсуляции гранул белка с использованием соевого лецитина на стадии фильтрации, казеину придается свойства быстрорастворимости. Быстрорастворимый мицеллярный казеин удобно использовать — он не создает пыли, легко размешивается в жидкости ложкой (воде, молоке, соке…) даже ложкой без образования комков и прилипания к стенкам шейкера, а также не образует избыточную пену.

 

О Мицеллярном казеине MEAL2GOAL.

При производстве Мицеллярного казеина MEAL2GOAL используется сырье ведущего европейского производителя молочной продукции – компании : Ingredia (Франция), . В процессе производства осуществляется контроль качества, подтвержденный международными сертификатами ISO и HACCP. Мицеллярный казеин от MEAL2GOAL  быстрорастворимый — [MC80 Instant] — представляет собой на 99% чистый казеин коровьего молока (с содержанием не менее 80% протеина) с добавлением ароматизаторов, подсластителя и натуральных красителей .  Продукт НЕ СОДЕРЖИТ загустителей, стабилизаторов, и каких-либо прочих компонентов, не указанных в составе. 

 

Употребление.

Употреблять казеин можно в чистом виде, разведя его в воде, молоке, соке. Также на его основе можно готовить различные полезные блюда. Съев одно из таких блюд на основе казеина, вы получите дополнительное количество белка и более сильное чувство насыщения. Вы можете ознакомиться в рецептами на основе мицеллярного казеина в разделе РЕЦЕПТЫ .

 

Еще.

Более подробно о мицеллярном казеине читайте в статьях «Давайте поужинаем казеином»  и «Казеин: виды и свойства»  в разделе ЛАБОРАТОРИЯ .

Или смотрите видео о мицеллярном казеине на нашем сайте.

Разработка и аттестация стандартного образца «Хлоркальциевый казеин» | Суханова

1. Мовсесянц АА, Бондарев ВП, Олефир ЮВ, Меркулов ВА, Шимчук ЛФ. Стандарты качества иммунобиологических лекарственных препаратов — новое в Государственной фармакопее Российской Федерации. Ведомости Научного центра экспертизы средств медицинского применения. 2016;(2):38–41.

2. Суханова СМ, Бердникова ЗЕ, Захарова НЕ, Меркулов ВА. Испытание на стерильность иммунобиологических лекарственных препаратов в России. История вопроса и современные требования. БИОпрепараты. Профилактика, диагностика, лечение. 2018;18(1):5–15. https://doi.org/10.30895/2221-996X-2018-18-1-5-15

3. Гавристова ИА, Андреева ЗM, Бендас ЛГ. Способ контроля качества тиогликолевой среды. Авторское свидетельство № 990808; 1981.

4. Sasaki Y, Takikawa N, Kojima A, Norimatsu M, Suzuki S, Tamura Y. Phylogenetic positions of Clostridium novyi and Clostridium haemolyticum based on 16S rDNA sequences. Int J Syst Evol Microbiol. 2001;51(3):901–4. https://doi.org/10.1099/00207713-51-3-901

5. Rainey FA, Hollen BJ, Small A. Clostridium. In: De Vos P, Garrity GM, Jones D, Krieg NR, Ludwig W, Rainey FA, et al., eds. Bergey’s manual of systematic bacteriology, 2nd ed. Volume 3: The Firmicutes. Springer; 2009. http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-68489-5

6. Похиленко ВД, Баранов АМ, Детушев КВ. Методы длительного хранения коллекционных культур микроорганизмов и тенденции развития. Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Медицинские науки. 2009;4(12):99–121.

7. Morgan CA, Herman N, White PA, Vesey G. Preservation of micro-organisms by drying; a review. J Microbiol Methods. 2006;66(2):183–93. https://doi.org/10.1016/j.mimet.2006.02.017

8. Волков ВЯ. К вопросу о физиологических и физико-химических механизмах стабильности микроорганизмов к замораживанию и высушиванию. Микробиология. 1994;63(1):5–16.

9. Голубенко ИА, Суханова СМ, Захарова НЕ. Способ получения хлоркальциевого казеина. Патент Российской Федерации № 2528978; 2014.

10. Суханова СМ, Захарова НЕ. Питательные среды в практике микробиологических исследований. В кн.: Руководство по медицинской микробиологии. М.: Бином; 2008. С. 221–54.

11. Суханова СМ, Голубенко ИА, Захарова НЕ. Исследование различных форм казеина как спорообразующего компонента среды хранения для Сlostridium novyi. В кн.: Тезисы всероссийской научно-практической конференции «Вакцинология 2010. Совершенствование иммунобиологических средств профилактики, диагностики и лечения инфекционных болезней». М.; 2010. С. 108.

Длительное насыщение мышц аминокислотами – казеиновый протеин в период массонабора и сушки

Для чего нужен казеиновый протеин

Главные свойства казеина – долгая всасываемость и хорошая переносимость. Эти особенности объясняют прочие возможности данного белка:

  • Подавление чувство голода.
  • Антикатаболическая защита.
  • Долгосрочная поставка заменимых и незаменимых аминокислот.
  • Сбалансированный аминокислотный профиль.

Казеиновый белок несложно производить, поэтому он стоит недорого и есть в линейках большинства топовых брендов.

Кому подходит казеиновый протеин?

Казеин позволяет как снизить вес тела, так и нарастить сухую мышечную массу – эффект зависит от схемы и способа приема. Казеиновый протеин помогает сжигать жир, одновременно оберегая имеющиеся мышцы от катаболического распада, поэтому актуален в период сушки.

Это не единственное, для чего нужен белок казеин. Его вводят в рацион при высокой потребности в белке – например, при высокоинтенсивном тренинге. Бодибилдеры и пауэрлифтеры обычно потребляют до 1,8 г белка на 1 кг массы тела. Из обычных источников такое количество получить сложно.

Возмещая дефицит протеина, казеины подавляют распад мышц во время тренировок и поддерживают их рост во внетренировочное время.

Как получают казеин

3% объема свежего молока приходится на мелкие частицы казеина, взвешенные в сыворотке. В жидкости он находится не в свободном состоянии, а соединен с кальцием (казеинат кальция, caseinate).

Белый цвет молока связан с дисперсией света на казеиновых мицеллах и частицах жира. Сыворотка (обезжиренное и очищенное от казеиновых фракций молоко) – желтоватая.
Суспендированный казеин иногда называют казеиногеном. Скисая, молоко сворачивается, казеин становится параказеином, образует творожный сгусток и выпадает в осадок. Такой сгусток, как говорит Википедия, может долго оставаться в желудке, постепенно расщепляясь пепсинами.

Створаживание молока и выпадение казеиногена в осадок происходит кислотным или ферментным способом. В первом случае на молоко действует кислота (например, молочная), во втором – сычужные ферменты.

Для получения казеина в промышленных масштабах коровье молоко отправляют в центрифугу для удаления жиров, затем добавляют слабый раствор щелочи и еще раз прогоняют смесь через центрифугу. В обезжиренное молоко вводят слабую кислоту, чтобы получить творожный сгусток. Выпавший в осадок сгусток промывают и высушивают.

Высушенный белок казеин – безвкусный белый порошок, который применяют, чтобы обогатить пищу белковыми компонентами. Такие продукты нужны не только спортсменам, но и больным с тяжелыми ожогами, затяжными заболеваниями, лихорадкой.

Интересный факт. Ранее казеин использовали исключительно как компонент строительных материалов: клеев, красок, пластмасс для пуговиц – и лишь намного позже стали вводить в пищевые добавки.

На долю казеина приходится ~80% белков молочных продуктов (молока, творога, сыра). На сывороточный протеин, соответственно, около 20%.

Сравнение казеина и сыворотки

Производители выпускают сывороточный протеин (Whey Protein) трех видов:

  1. Концентрат – содержит 30-89% белка, лактозу, обладает характерным молочным вкусом.
  2. Изолят – выше 90% белка, мало жиров и лактозы, приятный вкус.
  3. Гидролизат – усваивается быстрее всех, очищен от лактозы, горький, дорогой.

Ключевые особенности любого сывороточного протеина:

  • Высокая скорость переваривания. Всасывается буквально за 1,5-2 ч.
  • Содержит все незаменимые аминокислоты.
  • Сворачивается при нагревании.

Казеин не денатурирует при нагреве, но плохо растворяется в воде. Отлично насыщает. Принимать его рекомендуют на ночь. Протеин из сыворотки пьют каждые 2-3 ч, обычно сразу после тренировок и утром.


Формы выпуска: какой казеин лучше?

На рынке представлены три разновидности казеина:

  • Казеинат кальция (caseinate) – собственно казеиноген молока, сложносоставной белок из группы фосфопротеинов. В его состав, кроме аминокислот, входят фосфатные группы – мостики, связывающие кальций.
  • Мицеллярный казеин – казеиновый протеин с лучшей растворимостью и более приятным вкусом. Стоит дороже, чем казеинаты.
  • Гидролизованный казеин – протеин, разбитый ферментативным гидролизом на ди- и трипептиды (фрагменты из 2-3 аминокислот). Дорогой, с горечью.

Горький вкус характерен для всех казеиновых протеинов. Если выбирать, какой казеиновый протеин лучше, ориентируясь на вкус, ответ однозначный – несомненно, мицеллярный.

Рейтинг производителей добавок на основе казеина

Получить казеин несложно, поэтому он есть в линейках многих брендов. Однако покупать лучше у марок с хорошей репутацией, тщательно проверяя состав.

В ТОП-5 лучших производителей казеиновых добавок входят:

1. Optimum Nutrition – 100% Casein Protein. Известная фирма из США выпускает продукт с высоким содержанием белка и отличным качеством. Неплохо растворяется даже в воде. В состав включена соя.

2. LG Sciences – Lipotropic Protein. Качественное спорт. питание с увеличенным содержанием ВСАА обогащен полифенолами, обеспечивает жиросжигание.

3. Dymatize – 100% Casein. Добавка достойного качества с относительно приятным вкусом.

4. Universal Nutrition – Casein Pro. Три вкусовых вариации на выбор, 24 г чистого мицеллярного казеина в каждой порции.

5. MusclePharm – Casein. 80% протеина для стимуляции мышечного роста и борьбы с катаболическим разрушением ночью. Содержит энзимы и пробиотики для лучшей усвояемости.

Кроме чистых казеиновых добавок, на рынке представлены комплексные протеины с несколькими видами белка – концентратом, изолятом, гидролизатом сыворотки или яичным белком и казеинатом кальция (caseinate). Белки в смесях хороши тем, что быстро снабжают аминокислотами и подпитывают мышцы 5-7 ч.

Польза для организма

Главная причина остановиться на казеиновом протеине – защита мышечной ткани от кортизола, гормона стресса. Наиболее уязвимыми мышцы становятся ночью, когда несколько часов не получают питания.

Чтобы анаболизм не останавливался, целесообразно принимать днем сывороточный протеин, а на ночь – казеин (caseinate). Такое сочетание:

  • Противостоит катаболизму.
  • Ускоряет синтез мышечного протеина благодаря активации агента mTOR.
  • Поставляет много белка, ВСАА, кальция и мало жира.
  • Может использоваться во время работы на рельеф или массонабора.
  • Способствует избавлению от излишков жира.
  • Подходит для похудения.

Последнее – следствие способности казеината кальция надолго заглушать голод.

Снижение жировой массы возможно, в первую очередь, при низкокалорийном рационе, который ведет к дефициту белка и опасен рядом заболеваний. Например, к снижению иммунитета, утрате тургора кожи, истончению волос и пр. Кроме того, организм пытается восполнить нехватку белка в рационе за счет мышц, так как считает их наименее важной тканью.

На переваривание белков тратится на 30% энергии больше, чем на углеводы или жиры, а значит, фактическая калорийность казеина на 1/3 ниже: не 4 ккал, а менее 3 ккал на 1 г.

При достаточном поступлении протеинов для компенсации энергозатрат организм задействует жировое депо. Жиры расходуются – вес снижается.

Белок не только дольше усваивается – он также замедляет всасывание углеводов. Как итог, общий гликемический индекс пищи снижается, в крови дольше поддерживается нормальный уровень сахара. Так казеин помогает дольше не чувствовать голода

Возможные побочные эффекты от  приема казеинового протеина

Сам по себе казеинат кальция caseinate, как и другой белок, безопасен для здоровых людей, если его принимать даже в большом количестве. Однако увеличенные порции не дают никаких преимуществ.

Серьезное превышение дозировки может быть опасно для здоровья. Избыток протеина дает нагрузку на печень и почки. Употребление казеиновых добавок требует полного соблюдения рекомендаций производителя.

Показания к применению

Казеин способствует приросту мышечной массы и силовых показателей. Он относится к полноценным протеинам (содержит все незаменимые аминокислоты), хорошо усваивается, подходит людям с аллергией на яичный или сывороточный белок.

Для чего нужен казеиновый коктейль:

Наращивание мускулатуры

Особенно полезен молочный казеин для набора массы, так как подавляет катаболизм почти на 30%. Но использовать его нужно параллельно с другими источниками белка. В течение дня с интервалом 2-4 ч пить сывороточный протеин и казеин – перед сном. Это максимально снизит действие кортизола.

После тренировки

Некоторые тренеры не приветствуют казеин после тренинга. Однако есть исследования, подтверждающие, что казеиновый коктейль нужен и непосредственно после нагрузок. В первые несколько часов мышцам нужны углеводы, а не белки. Строительство мышц начнется через некоторый промежуток времени и подержит массонабор.

Казеин при похудении

Для снижения массы тела оптимально подходит мицеллярный казеин. Он усваивается до 10-12 ч и надолго насыщает.

Противопоказания

Разумное использование белковых добавок неопасно для организма. Единственные ограничения – непереносимость лактозы и заболевания поджелудочной железы. При наличии противопоказаний белок казеин приводит к нарушениям в функциях ЖКТ и тошноте.

Суточная норма

В том, как принимать казеин для массонабора, нет ничего сложного. Медленный протеин пьют перед сном или длительными перерывами между едой. 1 порция при наборе массы – 30 г казеина.

Для похудения казеин (caseinate) принимают почти по такой же схеме: перед сном и в случае, если известно, что в ближайшие часы перекусить не получится. Медленным протеином можно заменить 1-2 приема пищи, взяв ½ порции – 15 г порошка.

Преимущества и недостатки казеинового протеина

Подводя итоги, нужно сказать, что казеиновые коктейли полезны во многих ситуациях:

  • Поддерживают анаболизм.
  • Способствуют приросту мышц.
  • Подавляют аппетит.
  • Защищают имеющиеся объемы.

Из минусов белка казеина:

  • Типичный горький вкус.
  • Плохая растворимость в воде.

Еще одним недостатком, судя по отзывам, является завышенная цена на смешанные протеины у некоторых фирм. В таких случаях лучше покупать казеин отдельно.

Купить казеин в Санкт-Петербурге

Интернет-магазин представляет отличный выбор белка и казеина от добросовестных производителей, строго следящих за качеством и составом добавок. В каталоге вы найдете спортивное питание VP Lab, ON, MusclePharm, Ultimate Nutrition – товары, получившие признание в бодибилдинге.

Звоните. Консультанты помогут определить, какой казеин лучше и как его принимать.

ON 100% Casein Protein 1820g — Бутик Спортивного Питания

Описание

Казеин поддерживает постоянное поступление аминокислот в кровь благодаря медленному усвоению. Мышцы могут быть обеспечены аминокислотами на 7 часов. Не всегда быстрее — лучше, особенно когда речь идет о скорости усвоения протеина. Быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, а медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. ON 100% Casein Protein производится с использованием передовых методов производства и предлагает высокое качество для успешных тренировок. Он идеально подходит для последнего приема пищи перед сном, или в качестве промежуточного между приемами пищи коктейля. Он также идеально подходит для защиты мышц во время жестких тренировок, чтобы сжигать жир. ON 100% Casein Protein идеальная альтернатива творогу, потому что он не содержит жир и углеводы.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. ON 100% Casein Protein усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения «time-released», то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря ON 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Рекомендации по применению:

Принимайте ON 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия. 1-3 коктейля в день. 32 гр. порошка (1 мерная ложка) развести в 200-250 мл воды или молока до 1,5% жирности.

1820 гваниль
Порция 32 г
Количество порций ~ 56
 
Состав в32 г100 г
Энергетическая ценность110 ккал343 ккал
Питательная ценность
Белки24 г75 г
Углеводы3 г10 г
Жир0,5 г1,5 г
Холестерин10 мг31 мг
Натрий230 мг718 мг
 
Состав аминокислот
Л-триптофан292 мг912 мг
Л-валин1609 мг5028 мг
Л-треонин1039 мг3246 мг
Л-изолейцин1312 мг4100 мг
Л-лейцин2129 мг6653 мг
Л-лизин1822 мг5693 мг
Л-фенилаланин1144 мг3575 мг
Л-метионин644 мг2012 мг
Л-аргинин866 мг2706 мг
Л-цистеин79 мг247 мг
Л-тирозин846 мг2644 мг
Л-гистидин688 мг2150 мг
Л-пролин2421 мг7565 мг
Л-глютаминовая-кислота4950 мг15468 мг
Л-аспарагиновая кислота1589 мг4965 мг
Л-серин1396 мг4362 мг
Л-глицин510 мг1594 мг
Л-аланин664 мг2075 мг
 

Другие ингредиенты:

Протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза, Aminogen®.

GOLD STANDARD 100% КАЗЕИН | Optimum Nutrition US

GOLD STANDARD 100% КАЗЕИН | Оптимальное питание США text.skipToContent text.skipToNavigation Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать в Интернете. Сообщите нам, если вы согласны на использование всех этих файлов cookie.

Принимать все файлы cookie

Блокировать ненужные файлы cookie

Скидка 25% с кодом EFFORT25
* Пакеты исключены из предложения, не действует в сочетании с другими предложениями

  • Бесплатная доставка при заказе от $ 40
  • Скидка 15% на ваш первый заказ при подписке на нашу рассылку новостей

Казеин, протеин с более медленным перевариванием и всасыванием, можно использовать после тренировки, между приемами пищи или перед сном, чтобы поддержать чувство сытости и восстановление мышц.GOLD STANDARD 100% CASEIN ™ обеспечивает восстановление мышц BCAA на несколько часов. Используя только мицеллярный казеин высшего качества в качестве источника протеина, мы создали протеиновый порошок, который устанавливает GOLD STANDARD® для поддержки медленного переваривания протеина.

  • 24 грамма протеина на порцию, чтобы помочь наращивать и поддерживать мышцы³

  • Почти 5 граммов естественных аминокислот с разветвленной цепью на порцию для поддержки выносливости и восстановления
  • Идеально для использования между едой и перед сном
  • 40% дневной нормы кальция на порцию
  • 110-120 калорий на порцию
  • 0.5-1 грамм жира на порцию
  • 1 грамм сахара на порцию

Смешайте примерно одну мерную ложку порошка с 10–12 жидкими унциями холодной воды или молока, используя шейкер, и перемешивайте, взбалтывайте или взбивайте в течение 30 секунд или до полного растворения. Используйте от 8 до 10 жидких унций для более густой консистенции и от 12 до 14 жидких унций для более жидкой консистенции. Для достижения наилучших результатов смешивайте коктейль за 30-60 минут до сна или употребляйте его между приемами пищи в качестве перекуса в любое время в рамках сбалансированной диеты.Здоровым взрослым потребляйте достаточно белка, чтобы удовлетворить ежедневные потребности в белке, сочетая продукты с высоким содержанием белка и белковые добавки в течение дня в рамках сбалансированной диеты и программы упражнений.

Этикетки

Перевести обзор на английский язык

Перевести обзор на английский язык

Перевести обзор на английский язык

Перевести обзор на английский язык

Перевести обзор на английский язык

Перевести обзор на английский язык

Перевести обзор на английский язык

Перевести обзор на английский язык

Подпишитесь на еженедельные предложения, новости и советы

Плюс 15% скидка на первый заказ

Сессия истекла

Пожалуйста, перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.

Перезагрузить

Optimum Nutrition — золотой стандарт казеинового протеина в порошке | Bodybuilding.com

  • 24 ГРАММА БЕЛКА
  • 9+ ГРАММОВ ОСНОВНЫХ АМИНОКИСЛОТ
  • 40-50% ДНЕВНОЙ СТОИМОСТИ НА КАЛЬЦИЙ
  • ДОСТАВЛЯЕТ BCAA ДО 8 ЧАСОВ
  • ДОСТАВЛЯЕТ ОСНОВНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ ДО 7 ЧАСОВ
  • ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛЕЙЦИНА БОЛЕЕ 6.5 ЧАСОВ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
ПЕРВЫЙ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ПОРОШОК МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА В ОТРАСЛИ
  • Оригинальный полностью казеиновый протеиновый порошок
  • Bodybuilding.com Добавка года с казеином в 2013 и 2015 годах
  • Сделано исключительно с мицеллярным казеином
  • 24 грамма медленно перевариваемого белка на порцию
  • Употребляйте между приемами пищи для поддержания сытости и / или перед сном в качестве протеина PM *
ОПТИМАЛЬНАЯ ИСТИННАЯ ПРОЧНОСТЬ

True Strength — это путешествие. Он никогда не отдыхает, он никогда не прекращается. Речь идет о преодолении препятствий, достижении целей и признании достижений. И затем он сбрасывается, чтобы снова достичь. Как ваш надежный партнер в области спортивного питания в достижении целей, ON демонстрирует ту же страсть при создании наших продуктов. Мы не допускаем никаких компромиссов, начиная с сырья, которое мы поставляем, и заканчивая современными производственными процессами. Вы устанавливаете планку выше после каждой тренировки, мы устанавливаем планку выше, чтобы пересмотреть отраслевые стандарты и обеспечить достижение оптимальных результатов.

КАЧЕСТВО

После тренировки вам нужен быстродействующий коктейль из сывороточного протеина, чтобы дать толчок процессу восстановления. Но этот процесс может занять до 48 часов. Дополнение вашей здоровой сбалансированной диеты медленно усваиваемым золотым стандартом 100% казеином ™ может помочь поддержать чувство сытости, обеспечивая при этом медленный, постоянный приток незаменимых аминокислот, включая BCAA, к мышечным тканям. является стандартом, по которому сравниваются все другие медленно перевариваемые белки.

СООТВЕТСТВИЕ

Являясь одной из немногих компаний, эксплуатирующих современные производственные мощности, соответствующие требованиям GMP, ON гарантирует, что каждый коктейль будет смешиваться без особых усилий благодаря первому на рынке процессу создания экземпляров.

ИСТОРИЯ И НАСЛЕДИЕ

Optimum Nutrition — это легендарное качество и новаторство. Помимо производства самого продаваемого в мире сывороточного протеина, Gold Standard 100% Casein ™ ввел медленно усваиваемый ночной протеин в мир силовых тренировок, а Essential Amino Energy ™ создал категорию энергии в любое время в спортивном питании.Когда технологии сделают возможными достижения, ON будет компанией, которая первой внесет их в ваш шейкер.

ПРИРОДНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ
БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ АРОМАТОВ, СЛАСТИТЕЛЕЙ ИЛИ ЦВЕТОВ
Обзор казеина

Optimum Nutrition Gold Standard — самый популярный бренд?

Если вы знакомы с протеиновыми добавками, вы, вероятно, знаете Optimum Nutrition. Эта компания продает самый популярный протеиновый порошок на рынке — Gold Standard Whey — который получил бесчисленное количество наград и многими считается не только самой популярной, но и лучшей сывороткой, которую вы можете купить.

Итак, конечно, «ON» расширилось и на другие дополнения. Мы рассмотрели их BCAA, их креатиновые таблетки, их предтренировочные действия и множество других предложений от них. Но давайте будем честными: людям нужен белок. А поскольку молоко состоит примерно на 80 процентов из казеина и всего на 20 процентов из сыворотки, есть смысл в том, что компания будет расширять производство порошкового казеина.

Так как же крупнейшая белковая компания подходит к казеину? Вот наш вывод.

Купите казеиновые ароматизаторы Optimum Nutrition на Amazon.

Как мы оцениваем белок

Итак, какова наша методология определения плюсов и минусов протеинового порошка? Мы очень серьезно относимся к этому.

Питание

калорий на грамм протеина — это стандарт, который многие люди любят для протеинового порошка. Максимально возможное количество белка — 4, так как чистый белок содержит 4 калории на грамм.

Мы также рассматриваем другие питательные вещества, такие как натрий, насыщенные жиры, холестерин и другие витамины и минералы. Мы не собираемся говорить, что вам следует избегать, скажем, насыщенных жиров, но, учитывая, что есть много людей, которым делают , мы укажем на это, если вы попадете в эту категорию.

Состав

Многие порошки казеинового протеина не содержат весь протеин, полученный из казеина ; вместо этого он будет происходить из изолята молочного белка (который представляет собой , в основном казеин), или это будет смесь казеина и другого белка.

Некоторые ингредиенты спорны: мы упомянем сою, искусственные подсластители, жевательные резинки, лактозу, и любые другие ингредиенты, которых некоторые потребители могут избегать из-за проблем с пищеварением, повышенной чувствительности или диетических ограничений. Опять же, это не означает, что соя вредна для вас, просто некоторые потребители хотят, чтобы ее присутствие было подчеркнуто.

Иногда ингредиенты в этих добавках также могут сделать его более эффективным. Пищеварительные ферменты, например , потенциально могут увеличить усвоение питательных веществ и снизить чувствительность к лактозе у некоторых потребителей.

Стоимость

Мы знаем протеиновый порошок и сравниваем его со всеми наиболее популярными и высококачественными брендами на рынке.В частности, в отношении казеина нам необходимо сравнивать с другими продуктами с аналогичными источниками белка — если продукт получает 100% белка из мицеллярного казеина, это нормально, что он будет немного дороже, чем продукт, в котором используется молочный белок.

Вкус

Честно говоря, это самый важный аспект для многих клиентов. Как давние потребители добавок, мы умеем распознавать, когда компания приложила много усилий для создания их ароматизаторов, а когда об этом просто забыли.

Сыворотка против казеина

В чем разница между казеином и сывороткой? В дополнение к приведенному выше видео мы также написали эту замечательную статью об этих различиях, но вот Cliffnotes: они оба получают из молока, а сыворотка традиционно считалась побочным продуктом производства сыра. (Optimum Nutrition, как и Isopure, принадлежит транснациональной сыроваренной компании Glanbia.)

Это одна из причин, по которой сыворотка немного дешевле казеина, но, что более важно, казеин легко образует комки.Это означает, что он переваривается медленнее, и, согласно исследованию 1997 года в Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America , в результате аминокислоты попадают в кровоток в течение более длительного периода времени (1).

Вот почему многие люди любят принимать казеин перед сном, чтобы вы могли оставаться анаболиками во время сна. Эта комковатость также является причиной того, что многие люди любят готовить протеиновые пудинги с казеином: в отличие от сыворотки , вы можете смешать две ложки казеина с тремя ложками жидкости, и получается мусс-подобная закуска , которая может быть долгожданным изменением от протеина. качает.

Optimum Nutrition Золотой стандарт Casein Nutrition

Одна мерная ложка вкуса бананового крема, который мы попробовали, содержит 120 калорий: 24 грамма белка, 3 грамма углеводов (1 грамм клетчатки, 1 грамм сахара) и 1 грамм жира (0,5 грамма насыщенных жиров). Это 5 калорий на грамм протеина, что немного больше, чем в стандартном сывороточном протеине.

Также есть 5 процентов дневного холестерина, 8 процентов натрия и 50 процентов дневного кальция.В нем много кальция, но вполне нормально для казеина; На самом деле я считаю, что это немного менее питательно, чем у некоторых конкурентов , которые часто содержат 60 процентов вашего кальция и немного железа.

Ингредиенты казеина по золотому стандарту Optimum Nutrition

Мицеллярный казеин , натуральные и искусственные ароматизаторы, полидекстроза (которую FDA считает разновидностью растворимого волокна), смесь трех видов камеди (целлюлоза, ксантан и каррагинан), соевый лецитин, соль, яблочная кислота (натуральная подсластитель, который обычно получают из яблок), искусственные подсластители сукралоза и ацесульфам калия, искусственные красители и, наконец, Aminogen®.

Золотой стандарт казеина Optimum Nutrition: преимущества и эффективность

Аминоген — это смесь ферментов, которые могут улучшить усвоение питательных веществ; исследование 2008 года, опубликованное в журнале Международного общества спортивного питания , показало, что мужчины, которые принимали аминоген с концентратом сыворотки, имели повышенную скорость всасывания, измеренную по аминокислотам в их крови и моче. (2)

Многим нравится, когда протеиновый порошок содержит аминоген или другие пищеварительные ферменты.(Например, изолят сывороточного протеина Onnit Grass-Fed содержит , семь, различных видов.)

Есть ингредиентов, которые могут вызвать проблемы у некоторых пользователей. : соя, искусственные подсластители и три вида жевательных резинок, которые могут вызывать проблемы с пищеварением. Если они не подходят вам, вероятно, не стоит беспокоиться.

В остальном, как отмечалось выше, преимущества казеина заключаются в том, что он медленнее переваривается и дает большую сытость. Здесь действительно важно отметить, что первым ингредиентом казеина золотого стандарта является мицеллярный казеин, то есть когда белок заключен в глобулярную структуру, называемую мицеллой.

Это означает, что он немного более биологически активен, но при этом заслуживает особого внимания, потому что не все порошки казеинового протеина содержат мицеллярный казеин в качестве единственного источника протеина. Это, в сочетании с ферментами, может быть причиной того, что Gold Standard стоит немного более высокой цены.

Казеин Gold Standard Optimum Nutrition Цена

Цена всегда может измениться, но вы ожидаете от 28 до 35 долларов за двухфунтовую ванну на 27 порций. Это примерно долларов за 1 доллар.20 центов за мерную ложку или 5 центов за грамм белка .

Да, это дороже, чем сыворотка ON, но, как упоминалось ранее, казеин более ценен, чем сыворотка, поскольку его можно использовать для изготовления сыра. Но даже по сравнению с другими крупными производителями пищевых добавок он немного дороговат. Более крупные компании обычно предлагают казеин по цене от 4 до 5 центов за грамм белка.

Но опять же, тот факт, что это весь мицеллярный казеин и в нем есть ферменты, может окупить эту цену.

Optimum Nutrition Gold Standard Casein Taste

Казеиновый вкус, золотой стандарт

Вкус банановых сливок на больше похож на банановые конфеты, чем на настоящие бананы , и это справедливо — общеизвестно, что создать искусственный банановый аромат с приятным вкусом очень сложно.Таким образом, этот продукт на вкус немного напоминает сладкую кашу

.

Мы также попробовали Cookies n Cream, которые нам не нравились, потому что они были больше похожи на кофе. (Это еще один аромат, который сложно добавить в протеиновый порошок.) Но ароматы ванили и шоколада совершенно приятны, хотя мы хотели бы отметить, что все эти ароматы определенно более сладкие. Если вы не сладкоежка, возможно, вы не будете в восторге от вкусов ON.

The Takeaway

Optimum Nutrition, золотой стандарт, казеин Плюсы
  • Белок полностью состоит из казеина
  • Имеет пищеварительные ферменты
  • Более низкий уровень холестерина, чем у некоторых конкурентов
Optimum Nutrition Gold Standard Казеин Консервы
  • Немного дороже конкурентов
  • Содержит сою и искусственные подсластители
  • Не очень питательный

Что касается казеинов, это не самый дешевый продукт на рынке, но мы большие поклонники того факта, что весь белок — мицеллярный казеин, и того факта, что он содержит аминоген для дополнительного усвоения.Если вы не можете переваривать сою, жевательную резинку, искусственные ароматизаторы или искусственные подсластители, возможно, это не для вас. В противном случае нам нравится смешивать казеиновые пудинги с Optimum Nutrition — и мы предпочитаем ванильный аромат.

Список литературы

1. Boirie Y, et al. Белки из медленной и быстрой диеты по-разному модулируют накопление белка после еды. Proc Natl Acad Sci U S. A. 1997, 23 декабря; 94 (26): 14930-5.
2. Oben J, et al. Открытое исследование по определению влияния пероральной протеолитической ферментной системы на метаболизм концентрата сывороточного протеина у здоровых мужчин.J Int Soc Sports Nutr. 24 июля 2008 г .; 5:10.

Казеин, золотой стандарт Optimum Nutrition

Стоимость одной порции: ~ 1,20 доллара США.

Плюсы

  • Белок полностью состоит из казеина
  • Имеет пищеварительные ферменты
  • Низкий уровень холестерина

Минусы

  • Немного дороже конкурентов
  • Содержит искусственные подсластители
  • Имеет сою

Лучшие казеиновые протеиновые порошки для коктейлей после тренировки

Все продукты и услуги, представленные здесь, отобраны коммерческой командой Everyday Health и выбраны за их потенциал, чтобы вдохновлять и способствовать вашему благополучию.Everyday Health может получать партнерскую комиссию за приобретенные вами товары.

В течение многих лет спортсмены и бодибилдеры полагались на казеиновые добавки для наращивания и укрепления своих мышц. И не без причины. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) сообщает, что казеин представляет собой гранулированный белковый осадок, который получают из обезжиренного молока и используют в качестве белковой добавки. Исследования также показывают, что казеиновый белок помогает укрепить определенные мышцы груди, ног и плеч.

«Казеин известен как белок с замедленным высвобождением, потому что он имеет более медленную скорость всасывания в кишечнике, что означает, что он высвобождает меньшее количество аминокислот в течение более длительного периода времени», — говорит Эми Шапиро, доктор медицинских наук, которая занимается частной практикой. в Нью-Йорке.«Он обеспечивает необходимые для восстановления аминокислоты и особенно эффективен для роста мышц». Поскольку он медленно высвобождает аминокислоты, многие люди принимают казеин перед сном.

Сколько протеина вам нужно ежедневно?

По данным Института медицины, среднестатистическому взрослому человеку ежедневно требуется 0,8 грамма (г) белка на килограмм (кг) массы тела.

Американский колледж спортивной медицины, Американская ассоциация диетологов и диетологи Канады также рекомендуют спортсменам употреблять от 1 до 2 ед.2 и 1,7 г белка на кг массы тела ежедневно. Спортсмены, работающие на выносливость, должны иметь от 1,2 до 1,4 г белка на кг массы тела, в то время как лица, занимающиеся силовыми тренировками, должны иметь от 1,2 до 1,7 г белка на кг массы тела.

Также важно отметить, сколько порошкового казеинового протеина вы должны выпить со стаканом молока до или после тренировки. Шапиро говорит, что суточная доза порошка казеинового протеина должна быть менее 30 г, от 0,8 до 2.2 г на кг массы тела каждый день.

Как выбрать безопасный порошок казеина с учетом отсутствия правил FDA

Перед тем, как погрузиться в какие-либо добавки, важно признать, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не обязано проверять эффективность или безопасность добавок до того, как они попадут в действие. магазин. Скорее всего, дистрибьютор и производитель должны убедиться, что в них нет примесей и что их упаковка точно маркирована (в соответствии с руководящими принципами надлежащей производственной практики).Однако FDA может снять продукт с продажи, если будет обнаружено, что он небезопасен или если его утверждения вводят в заблуждение.

Чтобы быть опытным и информированным покупателем, FDA рекомендует перед покупкой добавки обратиться к правительственным и / или некоммерческим сайтам, таким как Министерство сельского хозяйства США (USDA) и Национальный институт здравоохранения (NIH). Еще лучше обращайтесь с любыми вопросами и проблемами к своему врачу. Будьте осторожны, если продукт рекламирует свою полную безопасность или заявляет об отсутствии побочных эффектов.Более того, на всех дополнительных этикетках должно быть указано как имя, так и местонахождение дистрибьютора или производителя. Вы можете обратиться напрямую, если вам нужна дополнительная информация об их продукте. И если вы действительно столкнетесь с потенциальной проблемой, обязательно сообщите об этом в FDA.

Дополнительные факторы, которые следует учитывать при выборе порошка казеина

  • Тип казеина Обычно в добавках используется одна из двух форм казеина: мицеллярная и гидролизованная. Мицеллярная — это самая чистая / наименее фальсифицированная версия, используемая чаще всего.Гидролизованный казеин на самом деле представляет собой мицеллярный казеин, расщепленный на более мелкие пептиды. Но, как правило, он дороже мицеллярного казеина из-за необходимости дополнительной обработки.
  • Ингредиенты Взгляните на ингредиенты, прежде чем покупать казеин. Как и в случае с другими добавками, опасайтесь продуктов, у которых есть длинные списки. Шапиро говорит, что казеин должен содержать от 23 до 29 г общего белка и иметь от 100 до 140 калорий на порцию.
  • Растворимость Приобретая порошковую добавку, вы хотите быть уверены, что она растворяется быстро и легко.В конце концов, вы же не хотите сидеть и без конца помешивать напиток. И вам точно не захочется пить куски порошка!
  • Причина потребления Некоторые люди принимают протеиновые добавки для наращивания мышечной массы и массы, а другие принимают их для похудения. Если вы принимаете его вместо первого, вам следует покупать добавки, содержащие дополнительные калории. Что касается последнего, вам нужно найти бренд, который на 100% состоит из белка.
  • Аллергия Казеин может быть неподходящим белком, особенно если у вас аллергия на молочные продукты.Шапиро рекомендует проконсультироваться с врачом, если вы считаете, что у вас может быть непереносимость лактозы, прежде чем использовать порошки казеинового протеина.

Вот наш лучший выбор казеиновых добавок.

Лучший казеиновый порошок в целом

Optimum Nutrition Gold Standard 100% казеиновый порошок

5 лучших казеиновых протеиновых порошков по мнению диетолога

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Подобно сыворотке, казеин — это белок, полученный из молока, который выпускается в виде порошка и часто используется в качестве белковой добавки. Казеин — это полноценный источник белка, то есть он содержит все аминокислоты, и это отличный способ добавить белок в свой рацион. Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что казеин эффективно ускоряет рост мышц и восстановление в течение продолжительных периодов времени, поэтому его часто используют в качестве восстанавливающего белка, а не в качестве напитка перед тренировкой.Удобный высококачественный протеин легко смешать с вашей любимой жидкостью для получения протеинового напитка.

Вот лучшие казеиновые порошки:

Окончательный вердикт

Для получения казеинового порошка с прекрасным вкусом, наполненного протеином, без искусственных подсластителей и сертифицированного Informed-Choice, выберите Ascent Native Fuel Micellar Casein Powder (посмотреть на Amazon).

На что обращать внимание на порошки казеинового протеина

Вкус:

Совершенно очевидно, что люди предпочитают пить что-нибудь вкусное, и протеиновый порошок не исключение.Лучше всего выбирать натуральный или неароматизированный протеиновый порошок, чтобы избегать искусственных подсластителей и ароматизаторов, но вкус может понравиться не всем. Если вы предпочитаете немного больше аромата, выберите порошок казеина с естественным вкусом или подумайте о том, чтобы смешать порошок с вкусной жидкостью. Возможно, вам придется попробовать несколько порошков, чтобы выбрать свой любимый, потому что вкус — это очень индивидуальная вещь.

Тип казеинового белка:

Большинство добавок в виде порошка казеина выпускаются в мицеллярной форме, которая является естественной медленно усваиваемой и медленно высвобождающейся формой казеинового протеина.По возможности выбирайте порошок мицеллярного казеина травяного откорма без ГМО.

Состав:

Хотя все порошки казеинового протеина содержат протеин, полученный из казеина, их другие ингредиенты могут широко варьироваться. Лучше искать порошок мицеллярного казеина, не содержащий искусственных ингредиентов, таких как подсластители, красители или ароматизаторы. Если у вас есть диетические ограничения, некоторые формулы не содержат общих аллергенов. Есть также органические, кошерные и без сахара варианты, которые могут удовлетворить ваши потребности.

Что говорят эксперты

«Казеин — отличный протеин для тех, кто хочет нарастить мышечную массу, или спортсменов, которым сложно получить достаточное количество протеина в свой рацион. Мы можем думать о казеине как о протеине, который предохраняет мышцы от разрушения, потому что он обеспечивает медленный поток аминокислот через больше времени (из-за медленного пищеварения), чтобы помочь замедлить разрушение мышечной ткани. По этой причине я рекомендую употреблять казеин перед сном, чтобы во время сна вы продолжали работать над восстановлением и восстановлением мышц.»- Эллисон Кох, MS, RD, CSSD, LDN

Почему стоит доверять Verywell Fit?

Личное примечание по моим рекомендациям написано выше . Как диетолог я осторожно рекомендую пищевые добавки, в том числе протеиновые порошки. Я потратил время на обзор последних клинических исследований добавок казеинового протеина и его оптимальных форм, а также на изучение различных продуктов и брендов. Я считаю, что порошки казеинового протеина в обзоре производятся проверенными брендами, которые заботятся о чистоте продуктов и состоят из высококачественных ингредиентов. — Элиза Сэвидж, MS, RD, CDN

Как мы выбираем добавки

Наша команда прилагает все усилия, чтобы объяснить, почему мы рекомендуем определенные добавки; вы можете узнать больше о нашей методологии диетических добавок здесь.

Казеиновый протеин Optimum Nutrition- AA SPORTS NUTRITION

Описание продукта

ОПТИМАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ПИТАНИЯ

Быстрее перевариваемые аминокислоты желательны непосредственно до и после тренировки, чтобы помочь восстановить восстанавливающиеся мышцы, но медленное переваривание и усвоение могут быть более полезными в другое время, включая время сна, когда ваше тело обычно часами обходится без еды.* Здесь очень полезен казеин Optimum Nutrition.

Казеиновые протеины чувствительны к кислотам и сгущаются в желудке. По сравнению с некоторыми другими белками, для расщепления казеина Optimum Nutrition на его аминокислотные подкомпоненты может потребоваться более чем в два раза больше времени. Используя только мицеллярный казеин премиум-класса в качестве источника протеина, ON разработала формулу, которая устанавливает стандарт для поддержки медленного переваривания протеина.

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОСНОВЫ:

  • Бестселлер мицеллярный казеин
  • 75% белка по весу (24 г белка на порцию 32 г)
  • 24 грамма медленно усваиваемого мицеллярного казеина на порцию
  • Более 5 граммов BCAA (лейцин, изолейцин и валин) на порцию
  • Почти 5 граммов глутамина и глутаминовой кислоты в каждой мерной ложке
  • Очень низкий уровень жиров, сахара и углеводов
  • Идеально для использования между едой и перед сном

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КОРПУС:

Мицеллярный казеин — это самая медленно перевариваемая форма казеина.Он отделяется от молока в процессе ультрафильтрации. Одним из необычных свойств мицеллярного казеина является его способность образовывать гель во время пищеварения, поэтому он может выделять постоянный поток аминокислот в течение многих часов.

Количество порций:

2 фунта: 28
4 фунта: 56

Optimum Nutrition Casein Protein Protein Ингредиенты:

Мицеллярный казеин, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, смесь жевательной резинки (целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан), сукралоза, аминоген, FD&C Yellow No.5.
* Эти утверждения не были проверены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Nutrition Facts — это имитация «Этикетки о пищевой ценности» продукта. Фактическую этикетку питания см. На упаковке продукта.

5 преимуществ, о которых вы не знали

Вы увлекаетесь фитнесом, активно питаетесь и много тренируетесь? Тогда вы, вероятно, уже знаете, насколько важными могут быть добавки.Хотя добавки не требуются для получения результатов, они могут ускорить процесс.

Узнайте, сколько белка вам нужно, с помощью нашего бесплатного калькулятора белка.

Большинство людей употребляют сыворотку во время или после тренировки, но это не единственный полезный вид протеина. Казеин старшей сестры сывороточного протеина также дает некоторые серьезные преимущества, в том числе те, которых не может коснуться даже сыворотка. А в сочетании их невозможно остановить, и они могут максимизировать ваши результаты. Вот разбивка казеина и наш список 5 основных причин, чтобы попробовать.

Что такое казеин?

Молоко состоит из двух видов протеина: казеина и сыворотки. Казеин составляет примерно 80% молочного белка, а сыворотка — оставшиеся 20%. Если вы употребляете какие-либо молочные продукты из молока, вы получаете комбинацию этих двух продуктов. Но они также доступны отдельно в виде добавок.

Сывороточный протеин, вероятно, является наиболее распространенным протеиновым порошком на рынке, но казеиновый протеиновый порошок найти немного сложнее.Казеин может быть в двух различных формах: мицеллярный казеин и гидролизат казеина.

Мицеллярный казеин

Это наиболее естественная форма казеинового протеина, которая по своей химической структуре очень похожа на молоко. Казеин группируется в крошечные шарики, называемые мицеллами, которые позволяют ему свертываться в желудке при переваривании, что, в свою очередь, может замедлить всасывание.

Гидролизат казеина

Гидролизованный белок частично расщепляется, что способствует более быстрому всасыванию и перевариванию.Эта форма предварительно переваривается и быстро всасывается.

Казеин против сывороточного

Сывороточный протеин быстро усваивается, поэтому рекомендуется пить протеиновый коктейль сразу после тренировки. Ваши мышцы буквально жаждут углеводов и белков после тяжелой тренировки, поэтому лучше всего употреблять их в течение этого периода восстановления. Для переваривания и всасывания сывороточного протеина требуется около 20 минут, что обеспечивает быстрое восстановление и синтез мышц.

С другой стороны — казеин. Казеин переваривается медленно [1], а это означает, что когда вы его потребляете, он доставляет аминокислоты в меньших количествах, но в течение более длительного периода времени, чем сыворотка — примерно от 2 до 4 часов. Это означает, что вы получаете постоянный поток питательных веществ в свои мышцы, что может быть более полезным для защиты существующей мышечной массы или, другими словами, действовать как антикатаболический белок.

Как и другие животные белки, казеин и сыворотка считаются полноценными белками, содержащими все незаменимые аминокислоты, необходимые для вашего рациона.Хотя оба белка являются отличными добавками, они имеют разные цели. И включить их в свой образ жизни для достижения оптимальных результатов тренировок.

5 главных причин попробовать казеиновый протеин

1. Наращивайте больше мышц

Некоторые диеты, включая RP, рекомендуют употреблять казеиновый белок непосредственно перед сном, поскольку он медленно переваривается и обеспечивает постоянный приток аминокислот во время сна. Когда вы ложитесь спать, ваше тело выделяет гормон роста человека, который важен для наращивания мышечной массы, но для этого процесса требуется доступный белок для синтеза.

Считается, что прием казеина на ночь перед сном поддерживает этот механизм в течение ночи и приводит к увеличению общего мышечного роста (оценка!) (2,3).

2. Увеличение потери жира

Более мелкие исследования показывают, что как сывороточный протеин, так и казеиновый протеин при включении в диету с контролируемым потреблением калорий наряду с тренировками с отягощениями могут помочь защитить мышечную массу и способствовать большей потере жира (4). Но определенно необходимы дополнительные исследования.

Тем не менее, исследования действительно предполагают, что потребление большего количества белка в целом может иметь определенные преимущества, когда дело доходит до поддержания веса, а увеличение потребления белка может быть полезно для похудания при контроле калорий (5).

3. Улучшение вашего восстановления

Вы могли подумать, что поход в спортзал мгновенно сделает ваши мышцы больше и сильнее, но ваше тело может не справиться с этим без правильного питания. Эти двое идут рука об руку.

Было показано, что добавки могут помочь в восстановлении, поддержании и росте мышц. И казеин — важный инструмент для поддержки этого процесса. После тренировки повреждается мышечное волокно. Наш организм использует белок и аминокислоты, чтобы восстанавливать и наращивать мышцы больше и сильнее, чем раньше.

Уникальность казеина заключается в его способности поставлять белок в течение нескольких часов после тренировки, сохраняя положительный белок в организме и, в свою очередь, защищая существующую мышечную массу и потенциально поддерживая рост мышц (6,7).

4. Содействие стоматологическому здоровью

Как и другие молочные продукты, казеин может улучшить здоровье зубов. Исследования показали, что содержание кальция, фосфата и гидроксида в казеине может укрепить зубную эмаль от кислотной эрозии и повреждений (8,9,10).И этот казеин может препятствовать прикреплению бактерий, вызывающих разрушение зубов, к зубам, помогая сдерживать кариес.

5. Казеиновое печенье

Казеин — это универсальный порошок, которым можно наслаждаться разными способами. Если вы ищете быструю дозу казеина, вы можете смешать ее с молоком или водой в виде коктейля. Или, если вы не любитель коктейлей, вы можете приготовить из казеина несколько разных продуктов, например батончики, кексы, печенье, чтобы получить полезное угощение перед сном.

Получить заключение эксперта

Доктор.Майк Исратель из RP Diet делится своими знаниями о казеине

.

Другие источники белка

Хотя казеин — прекрасная добавка к богатой питательными веществами диете, он не является устойчивым в качестве основного источника белка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *