Рецепт мороженое из протеина: 4 варианта протеинового мороженого, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Мороженое из протеина: 16 вкуснейших рецептов

Любимый десерт может быть полезным и богатым белком! В этой статье мы собрали все основные принципы приготовления протеинового мороженого и подготовили для вас целых 16 рецептов.

Существует два способа приготовления такого мороженого:

  • первый — в мороженице
  • второй — в герметично закрывающихся пакетах.

Аппетитно, не правда ли?

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В МОРОЖЕНИЦЕ:
Смешать все ингредиенты, после чего полученную смесь вылить в мороженицу и включить машину. Спустя 20 минут получаем готовое мороженое!

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ПЛАСТИКОВОМ ПАКЕТЕ:
Вы помещаете лед и соль в большой мешок, а все ингредиенты для вашего мороженого — в меньший мешочек. Затем маленький мешок (конечно, плотно закрытый) кладете в большой, после чего хорошо встряхиваете и… вуаля! Мороженое готово!

  • Заполнить большой мешок (примерно на 4 л) на 2/3 льдом.
  • Добавить 1/2 стакана поваренной соли (которая нужна для охлаждения льда)
  • Вылить смесь для мороженого в маленький мешок.
  • Поместить этот мешок с мороженым в большой мешок. Закрыть.
  • Встряхивать в течение 5 минут или до тех пор, пока мороженое не достигнет консистенции, которую вы предпочитаете.
  • Вынуть внутренний пакет и быстро омыть его водой (чтобы избежать попадания соли в мороженое).
  • Поместить готовое мороженое в миску — и наслаждаться!

Как-то так

Внимание! Это важно:

► Хорошо смешивайте все ингредиенты, прежде чем поместить в пакет или мороженицу.
► Питательность будет зависеть от качества протеинового порошка и ингредиентов.

РЕЦЕПТЫ:

Основной рецепт (на 1 порцию):

  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • 1.5 скупа протеина (шоколадного или ванильного)

Питательная ценность:
Калории: 182; белки: 21 г; углеводы: 7г; жиры: 7 г; натрия: 350 мг; сахара 2 г; клетчатка 2г.


Карамельное белковое белковое мороженое Fleur de Sel (1 порция):
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 1 ½ мерной ложки ванильного протеинового порошка (минимум 20г белка на ложку, моя ложка = 1/3 чашки)
  • 2 ст.л. карамельного сиропа
  • щепотка fleur-de-sel (хлопьев морской соли)


Способ приготовления:
В блендере смешать миндальное молоко и протеиновый порошок до однородной массы.
Вылить смесь в мороженицу и включить. После 10 минут добавить 1 ст.л. карамельного сиропа, смешать с мороженым. Вымешивать в течение 10 минут или до тех пор, пока мороженое не достигнет нужной твердости. Переложить мороженое в миску, сверху добавить 1 ст.л. оставшейся карамели.
Наслаждайтесь!

Питательная ценность:
235 калорий, 31 г белка, 8 г углеводов, 8 г жиров.

Мороженое со вкусом зеленого чая, (1 порция):

  • 1 стакан миндального молока (ванильного, несладкого)
  • 1. 5 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 ч.л. зеленого чая (порошок)
  • 1 ч.л. меда (необязательно)

Смешать все ингредиенты, затем готовить как обычное мороженое или методом пластиковых мешков.
Вы можете отрегулировать степень концентрации вкуса зеленого чая и его аромата за счет увеличения или уменьшения его количества. Если готовить без сахара, то просто исключите мед или используйте сахарозаменитель.


DREAMSICLE (апельсин + ваниль), 1 порция:
  • 1 стакан миндального молока (ванильного, несладкого)
  • 1.5 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта (в чистом виде)
  • 1/4 ч.л. апельсинового экстракта

Смешать, затем приготовить в мороженице или с помощью пластиковых пакетов.

Белковое шоколадное мороженое с арахисовым маслом, 1 порция:

  • 1.5 скупа шоколадного протеинового порошка
  • 1 чашка несладкого шоколада и миндального молока
  • 1 столовая ложка натурального арахисового масла.

Соединить, перемешать, затем готовить как обычное мороженое либо с помощью пакетов.

Мятно-шоколадное мороженое, 1 порция:

  • 1 скуп шоколадного протеинового порошка
  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • 1/4 ч.л. экстракта мяты

Смешать, затем готовить в мороженице либо с помощью пакетов.

Мятно-шоколадное мороженое с шоколадными чипсами:

  • 1.25 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 чашка несладкого ванильного миндального молока
  • 1/4 ч.л. экстракта мяты
  • 2-3 ст.л. шоколадной стружки

Смешать, затем готовить в мороженице или в пакетах.

Мокко (1 порция)

  • 1 скуп шоколадного или ванильного протеинового порошка
  • 1 чашка несладкого миндального молока — ванильного или шоколадного
  • 1 ч.л. кофе без кофеина либо растворимого кофе.

Смешать и готовить в мороженице или в пакетах.

Клубничное мороженое (1 порция):

  • 1 стакан клубники (замороженной или свежей)
  • 1 скуп ванильного протеинового порошка
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 1/2 ч. л. ванили (необязательно)

Смешать и готовить в мороженице или в пакетах.

Банановое мороженое (1 порция):

  • 1/2 стакана пюре из банана (замороженного или свежего)
  • 1.5 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 стакан ванильного несладкого миндального молока
  • 1/2 ч.л. ванили (необязательно)

Смешать и готовить в мороженице или с помощью пластиковых пакетов.

Мороженое со вкусом шоколадной помадки (1 порция):

  • 1.5 скупа шоколадного протеинового порошка
  • 1 чашка шоколадного несладкого миндального молока
  • 8-10 штук шоколадного драже

Смешать и готовить в мороженице или с помощью пакетов.

Мороженое с корицей:

  • 1.5 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 стакан ванильного несладкого миндального молока
  • Щепотка корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка кардамона
  • 1/2 ч.л. ванили

Смешать и готовить в пакетах либо в мороженице.

Мороженое со вкусом яблочного пирога (на 1 порцию):

  • 1.5 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 стакан ванильного несладкого миндального молока
  • 1 зеленое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
  • 1 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • Щепотка кардамона
  • 1/2 ч.л. — ваниль (чистый)
  • 1 ст.л. сливочного масла

В миске смешайте нарезанное кубиками яблоко, сливочное масло, ваниль и специи. Выпекать 30 секунд, пока яблоки не станут мягкими. Соединить ингредиенты. В блендере смешать протеин и миндальное молоко. Смешать протеиновый порошок  и миндальное молоко с яблоками и перемешать.
Добавить в мороженицу или приготовить с помошью пакетов.

Яблочное мороженое:

  • 1 чашка яблочного сидра
  • 1.5 мерной ложки ванильного протеинового порошка
  • 1/2 стакана обычного греческого йогурта

Смешать все ингредиенты блендером, вылить в мороженицу и готовить в течение примерно 20 минут.

Совет: добавить карамельный сироп! После того, как вы положите смесь в машину, дайте ей поработать около 10 минут, затем добавьте 2 ст.л. карамельного сиропа и смешать. Или полейте карамелью мороженое сверху!

Супершоколадное мороженое (2 порции — или 1 большая, уж очень вкусный рецепт):

  • 3 скупа шоколадного протеинового порошка
  • 1/2 стакана 0% греческого йогурта
  • 1 чашка несладкого ванильного миндального молока
  • 1 ч.л. миндального масла

Смесь хорошо смешать, а затем вылить в мороженицу. Дайте поработать машине около 20 минут, затем подать. Вы можете добавить нарезанный банан и карамельный сироп. Можно также добавить немного растворимого кофе со вкусом мокко.
Питательная ценность (в чистом мороженом) в одной порции: 183 калорий, 29 г белка, 6 г углеводов, 5 г жира, 2г клетчатки, 2г сахара, 259 мг натрия.

Фиолетовое (черничное) мороженое (1 порция)

  • 1 стакан свежей черники
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ч.л. — ваниль (чистый экстракт)

Поместить чернику в кастрюлю с водой и варить на среднем огне до тех пор, пока не получится консистенция сиропа (около 10 минут). Снять с огня и добавить ваниль (чистый экстракт).
Перемешать и отставить в сторону или поставить в холодильник.
Теперь мороженое:

  • 1 чашка несладкого шоколадного миндального молока
  • 1 /2 ложки шоколадного протеинового порошка
  • 1 ст.л. натурального миндального масла
  • 1/2 стакана 0% обычного греческого йогурта


Смешать все ингредиенты. Добавить половину черничного соуса, остальное оставить на долив.
Добавить в мороженицу ингредиенты. Приготовление занимает около 20 минут.
По истечении положите мороженое в миску, сверху полейте фруктовым сиропом и наслаждайтесь!

Кстати, такое мороженое можно сделать с любыми фруктами! Просто замените чернику на то, что оказалось под рукой, либо на какие-то сезонные плоды.
Питательная ценность: 246 калорий. 24 г белка, 19 г углеводов, 9 г жиров.

Протеиновое мороженое со вкусом печенья с кремом

  • 1.5 скуп протеина со вкусом печенья с кремом
  • 1/4 стакана обычного греческого йогурта (необязательно)
  • 3/4 чашки несладкого ванильного миндального молока

Смешать все ингредиенты до однородной массы, затем добавить мороженое в мороженицу или приготовить с помощью пакетов.

Автор рецептов — Chelle Stafford, сайт http://www.recipeforfitness.com/

Еще интересное по теме:

— Лимонное протеиновое мороженое

— Протеиновое мороженое с ромом и изюмом

— Шоколадно-протеиновое мороженое

Понравилась статья? Какое ваше любимое мороженое из протеина? Ждем ваших комментариев!

Протеиновое мороженое по пошаговому 🍨 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: миксер, миска, морозильная камера, креманка.

Ингредиенты

Небольшие замороженные бананы2 шт.
CYBERMASS Protein Smoothie со вкусом черникиодна порция (40 г)

Пошаговое приготовление

Вы можете легко и просто приготовить протеиновое черничное мороженое у себя дома, придерживаясь пошагового рецепта с фото:

  1. Предварительно замораживаем бананы в морозилке. Очищаем бананы, режем на куски и складываем в чашу блендера. Измельчаем до кремообразного состояния.
  2. Добавляем порцию черничного Protein Smoothie и тщательно все перемешиваем.
  3. Выкладываем полученную массу в мисочку и отправляем в морозилку минимум на 1 час.
  4. Готовое мороженое выкладываем в креманку или пиалу. Украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Существует много других вариантов приготовления протеинового мороженого. По своему вкусу вы можете приготовить мороженое, используя различные ингредиенты. Приведем несколько вариантов приготовления:

  • протеин, йогурт, клубника;
  • протеин, миндальное молоко;
  • миндальное молоко, ванильный протеиновый порошок, карамельный сироп, щепотка хлопьев морской соли;
  • миндальное молоко, протеин, чашка зеленого чая, мед;
  • миндальное молоко, протеин, апельсиновый экстракт, ванильный экстракт;
  • бананы, желатин, протеин, молоко, сухое молоко;
  • шоколадный протеиновый порошок, миндальное молоко, натуральное арахисовое масло.

Вы можете экспериментировать с различными фруктами, ягодами и протеином, чтобы приготовить свое идеальное мороженое.

Видеорецепт

Предлагаем посмотреть видеорецепт приготовления протеинового черничного мороженого. Вы увидите насколько легко и просто можно сделать такой вкусный и полезный десерт. В конце вы увидите, какое мороженое получается в результате.

Уважаемые читатели, как вы относитесь к приготовлению мороженого в домашних условиях? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом с фото и сделать полезное протеиновое черничное мороженое. Приглашаем вас к обсуждению этого рецепта. Что вам понравилось и что не понравилось в таком десерте? Что бы вам хотелось добавить в состав ингредиентов? Расскажите о своих рецептах протеинового мороженого. Ждем ваши рекомендации, идеи и комментарии.

Протеиновое мороженое по простому пошаговому 🍦 рецепту с фото

Категория:
Простые блюда

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Протеин сывороточный 30 г
Молоко 50 мл
Черника замороженная ½ стакана
Банан 1 шт.
Эта статья ознакомит вас с удивительным рецептом диетического мороженого, которое не добавит вам лишних сантиметров в талии.
Вы узнаете, как легко можно приготовить вкуснейшее протеиновое мороженое в домашних условиях. Пользуясь пошаговым описанием рецепта с красочными фото, научитесь готовить это необыкновенное диетическое блюдо с ягодами черники и бананом, и вам больше не придется выбирать между красивой фигурой и любимым освежающим десертом.

Кухонная техника и утварь: морозильная камера, погружной блендер, чаша для взбивания, мерный стакан, кухонные весы, столовая ложка, форма для мороженого, кондитерский мешок, глубокая миска или пиала, десертная тарелка.

Протеин сывороточный 30 г
Молоко 50 мл
Черника замороженная ½ стакана
Банан 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. В чашу для взбивания поместите 30 г сывороточного протеина. В данном рецепте взят протеин со вкусом ванили, вы можете выбрать любой понравившийся.

  2. В подготовленную емкость с сывороточным протеином добавьте 50 мл молока. Если на выходе вы хотите получить диетический продукт, то для низкокалорийного мороженого лучше всего взять молоко с невысоким процентом жирности.

  3. К полученному составу отмерьте полстакана замороженных ягод черники. Вы можете выбрать любые другие ягоды на свое усмотрение.

  4. При помощи блендера хорошо взбейте молочно-ягодную смесь в течение 2-3 минут. Масса должна значительно увеличиться в размере. Как только смесь станет плотной и густой консистенции, массу следует отставить в сторону.

  5. org/HowToStep»>

    Очистите 1 банан от кожуры, разломите его на несколько частей и поместите в небольшую емкость для измельчения его блендером. Измельчите банан до консистенции густого пюре.

  6. С помощью ложки наполните формы двумя видами смесей. Заливая форму, чередуйте черничный и банановый слои. Для удобства заполнения формочек можно использовать кондитерский мешок, это позволит более аккуратно и равномерно распределить слои.

  7. Заполненные формы поместите в морозильную камеру и оставьте до полного застывания. Для застывания потребуется 2-3 часа.

  8. Как только пройдет указанный промежуток времени, мороженое можно легко извлечь, поместив форму в емкость с теплой водой.

Видеорецепт

Во избежание возможных трудностей и ошибок во время приготовления этого замечательного десерта, вашему вниманию предложен небольшой ролик. Просмотрев его, вы сможете более подробно и внимательно рассмотреть все необходимые процессы готовки, консистенцию продукта до замораживания, а также увидеть, каким ярким, аппетитным и привлекательным может быть это простое в приготовлении и удивительное на вкус диетическое мороженое.

Уважаемые читатели, как видите, чтобы сохранить фигуру, не обязательно отказываться от любимых десертов, достаточно их приготовить самостоятельно. Если вам понравился предложенный рецепт и вы уже попробовали приготовить это вкуснейшее мороженое, поделитесь своим мнением. Напишите, с какими трудностями вы столкнулись в процессе приготовления? Что бы вы изменили в приведенном рецепте? Какие ингредиенты бы добавили в состав? Пробовали ли вы использовать любые другие ягоды или фрукты? Если у вас есть свой проверенный способ готовки низкокалорийного мороженого на основе молока и протеина, поделитесь ним.

Ваши отзывы и комментарии будут очень полезны для всех почитателей здоровой и диетической пищи.

Рецепт протеинового мороженого без молока: готовим в домашних условиях

В период летней жары не мечтает полакомиться мороженым только тот, кто соблюдает строжайшую диету. Однако далеко не все спортсмены или желающие сбросить лишний вес обязаны запрещать себе этот вкусный десерт, чтобы не испортить свои показатели. Оказывается, при помощи такого нехитрого десерта атлеты могут даже нарастить мышечную массу. Ведь существует довольно много рецептов домашнего полезного мороженого с протеином. Давайте вместе разбираться, как сделать мороженое из протеина, чтобы сделать свою жизнь хотя бы чуточку слаще и приятнее.

Полезное протеиновое мороженое: рецепты в домашних условиях

Это лакомство любят и взрослые, и дети. Однако в магазинных изделиях мало полезного. Достаточно взглянуть на состав, в котором одни сплошные загустители, красители и эмульгаторы, чтобы понять, что от большинства подобных десертов лучше держаться подальше. Оно точно не добавит вашему организму здоровья. Лучше всего сделать протеиновое мороженое своими руками, и без проблем наслаждаться «вкусняшкой» в любой момент своей жизни. Тем более что ничего чрезмерно сложного в процессе приготовления нет.

Существует два основных метода приготовления такого мороженого: при помощи специального устройства-мороженицы, а также в обычном пластиковом контейнере или даже в пакете с герметичной зип-застежкой. В том и другом случае главным условием становится качественное смешивание составляющих, а также правильные их пропорции.

Простое протеиновое мороженое из миндального молока

Этот рецепт можно назвать одним из базовых. На его основе, просто добавляя разные добавочные продукты, можно создать лакомство практически с любым вкусом.

Состав
  • Протеиновый порошок – 1.5 мерных ложки (скупа).
  • Миндальное молочко – 1 стакан (200 миллилитров).
  • Сахар или сахарозаменитель – 1 чайная ложка.
Приготовление

Для того чтобы мороженое получилось еще вкуснее, можно использовать протеиновый порошок с разными вкусами. К примеру, можно взять шоколадный, ванильный, вкуса капучино и так далее. Насыпьте порошок в чашу блендера, залейте молоком и хорошенько смешайте.

В большой пакет насыпьте кубиков льда, добавьте туда же немного соли, чтобы он лучше охлаждался. В пакет поменьше вылейте полученную смесь и плотно закройте застежкой. Поместите маленький пакетик с лакомством в большой, в котором уже находится лед с солью. Мерно встряхивайте «конструкцию» приблизительно 5-7 минут, пока консистенция продукта не станет вам нравиться. Переложите мороженое по креманкам, можно украсить шоколадной стружкой или листиком мяты.

не забудьте купить правильный протеин:

Зеленый чай

Для любителей этого напитка есть специальное предложение – этот рецепт без сахара, который доставит массу удовольствия. При этом калорийность такого мороженого очень низкая, потому его можно без опасений употреблять даже тем, кто страдает от ожирения.

Состав
  • Протеиновый порошок (ванильный) – 1. 5 мерной ложки.
  • Миндальное молоко – 1 стакан (200 граммов).
  • Зеленый чай (порошок) – 1 чайная ложка.
  • Мед натуральный 0.5-1 чайная ложка (необязательно).
Приготовление

Готовить это мороженое нужно точно также, как и базовое, только добавить предварительно к смеси зеленый чай. Если вы совсем не хотите в нем никакой сладости, а только свежесть, то исключите из списка ингредиентов мед. Регулировать насыщенность вкуса можно при помощи увеличения или уменьшения объема порошкового чая.

Бананово-творожное наслаждение

Этот простой и доступный для каждого рецепт без мороженицы точно понравится любителям тропических экзотических бананов, которые уже давно стали привычными даже для наших широт. Для мороженого лучше выбрать спелые или даже переспелые плоды, кожура которых уже покрылась забавными черными пятнышками. Творог лучше брать нежирный, чтобы не беспокоиться об избытке калорий.

Состав
  • Протеиновый порошок – 1-1. 5 скупа (мерной ложки).
  • Творог обезжиренный – 0.3 килограмма.
  • Банан – 2 штука.
Приготовление

Очистите банан от кожуры, порежьте его небольшими кусочками, уложите в полиэтиленовый пакет, а потом в морозилку, минут на 10-15. Он должен хорошенько замерзнуть, но не до состояния стекла. В чашку блендера выложите творог, насыпьте протеин, добавьте кусочки промерзшего банана. Взбейте будущее лакомство до однородного состояния.

Выложите полученную массу в заранее приготовленный пластиковый контейнер. Накройте крышкой, уберите в морозилку на один час. После этого мороженое достаньте, еще раз перетрите все при помощи блендера. После этого снова закройте крышку и верните ваше лакомство в холодильник снова на час. Если спустя отведенное время, мороженое замерзло неравномерно, снова повторите процедуру смешивания.

Шоколад

Это мороженое из протеина и молока, правда, как и в остальных рецептах, оно не коровье, а миндальное. Если вы хотите получить нежный, мягкий вкус шоколада, то достаточно взять порошок протеина с соответствующим ароматом. Но для тех, кто любит более насыщенные варианты, не помешает добавить еще какао-порошок.

Состав
  • Миндальное молоко – 250 миллилитров (большой стакан).
  • Протеин (на выбор) – 1-1.5 скупа.
  • Какао-порошок – 2 чайные ложки (можно больше или меньше).
Приготовление

Соблюдать пропорции в этом рецепте необязательно, можно положиться на собственную интуицию и чутье. Количество какао можно менять, да и основной ингредиент – миндальное молочко – можно добавлять в большем или меньшем количестве. В чашку блендера положите все нужные составляющие и хорошенько их смешайте.

Далее можно действовать по своему желанию. Можно воспользоваться мороженицей, если она имеется в наличии, использовать пакет или поэтапную заморозку, как в предыдущем рецепте. Результат в любом случае получается очень вкусный. Подавать мороженое можно с любым топингом, но лучше нейтральным, так как какао даст ему насыщенный вкус и аромат.

Итальянский семифредо с нектаринами и протеином

Сплошное заблуждение думать, что на диете сидеть скучно, а вся еда будет невкусной и малопривлекательно. Это итальянское лакомство с минимальными усовершенствованиями по вкусу практически совершенно не отличается от того, что подают на открытых площадках и кафе Рима. Наполнитель можно выбирать любой: яблоко, груша, банан, курага, чернослив, любые ягоды и фрукты. В нашем случае будет использоваться сочный нектарин.

Состав
  • Протеин порошковый (на выбор) – 1.5-2 мерной ложки.
  • Нектарины – 4 штуки.
  • Миндаль сухой обжарки – 70-80 граммов.
  • Йогурт обезжиренный (можно домашний) – 250 граммов (1 большой стакан).
  • Яйца куриные – 3 штуки.
  • Мед – 30 миллилитров.
  • Экстракт миндальный (эссенция) – 0.5 чайной ложки.
  • Экстракт ванильный (эссенция) – 0.5 чайной ложки.
Приготовление

Важно подбирать несладкий, а заодно нежирный йогурт для такого десерта, потому что в качестве подсластителя уже используется мед. Кроме того, фрукты имеют свою природную сладость. Если вы добавите еще и сахара, то семифредо может стать приторным. При желании можно применять стевию, эритрит или иной подсластитель, который вам нравится.

Сперва нужно тщательно отделить желтки от белков. Последние поместите в холодильник, чтобы они хорошенько остыли. Из желтков использован будет только один, потому два остальных можно смело отдать тому, кто как раз набирает массу.

С нектаринов нужно снять кожицу, потому что она даже после заморозки останется такой же твердой. Чтобы максимально упростить задачу, можно обдать фрукты кипятком, после этого кожура будет сходить чуть ли не сама. Порежьте их небольшими кубиками и сложите в тарелочку. Смешайте в чашке блендера йогурт, все эссенции, подсластитель и протеин.

Тем временем нарубите мелко миндаль. Проще всего это сделать острым ножиком, но можно воспользоваться кофемолкой, у кого успехи совсем никакие. Белки достаньте из холодильника и взбейте, пока не образуются стойкие, крепкие пики. Аккуратно вмешайте в них ранее смешанный йогурт с добавками, туда же добавьте молотый или рубленый орех, а также порезанный небольшими кубиками нектарин. Старайтесь перемешивать массу очень нежно, чтобы она не опала, иначе вкус и внешний вид будет безнадежно испорчен.

Полученную массу выкладывают в пластиковый контейнер, донышко которого можно выстелить пищевой пленкой или в специальные формы для мороженого. Поставьте емкость с семифредо в морозильную камеру, где оно должно выстоять не менее 2-3 часов, но в идеале лучше оставить его на ночь. Перед подачей на стол можно дать лакомству немного подтаять, так оно будет мягче и вкуснее.

Любимые ягоды

Напоследок предоставим еще один рецепт мороженого с протеином без сахара, которое порадует всех любителей свежих ягод. Можно использовать малину, клубнику, смородину, землянику, но подойдет даже вишня или черешня. То есть, выбирайте по собственному вкусу, а также исходя из наличия сезонных плодов.

Состав
  • Свежие ягоды – 1 стакан (200 граммов).
  • Сывороточный ванильный протеин – 1 мерная ложка.
  • Миндальное молоко – 2 столовые ложки.
  • Стевия, мед или иной подсластитель – 1 чайная ложка.
Приготовление

Ягоды хорошо вымойте, переберите, если нужно выньте косточки. Сложите их в полиэтиленовый пакет с застежкой и отправьте в морозильную камеру по крайней мере на 2-3 часа, до полного замерзания.

В чашу блендера сложите все компоненты, включая заранее замороженные ягоды, кроме миндального молока. Взбивайте массу на больших оборотах до тех пор, пока она не станет полностью однородной, тягучей и блестящей. Аккуратно вводите понемногу молоко, не переставая смешивать мороженое. Когда консистенция лакомства покажется вам подходящей, можно остановиться и не добавлять больше молочка.

4 рецепта: низкокалорийное и полезное мороженое

После того, как съешь такое мороженое, чувствуешь, как будто ты обманул весь мир: вкусно, сладко да еще и полезно.

Мороженое из банана

Ингредиенты:

  • спелые бананы
  • все остальное — опционально.

Очистить и нарезать каждый банан на 3-4 части, затем забыть его в морозильнике минимум на два часа. Достать одеревеневший фрукт и пробить его блендером до однородного состояния.

К банановой основе можно добавить любой топпинг. Например: к одному замороженному банану добавить 1-2 столовых ложки арахисовой пасты и немного молока для улучшения консистенции.

Еще один беспроигрышный вариант – это добавить в банановую массу кокосовое молоко и подсластитель. В качестве подсластителя можно использовать сироп агавы, сухофрукты, стевию, но если банан спелый, то и так сладко.

В 100 г содержится: Ккал 89 | Белки 1,5 г | Жиры 0,1 г | Углеводы 21,8 г + калорийность наполнителя.

Ягодное мороженое

Ингредиенты:

  • Стакан замороженной черной смородины (или других схожих по консистенции ягод),
  • 30 г ванильного сывороточного протеина,
  • 2 ст.л. миндального молока (или любого другого маложирного молока),
  • Стевия или другой подсластитель по вкусу.

Подготовленные продукты кладём в блендер и держим его включенным пока каша не превратится в гладкую тягучую массу. Плавненько, аккуратненько добавляем молоко ровно до тех пор, пока не получим нужную по густоте консистенцию. Тут главное, чтобы натренированная рука не дрогнула.

В 100 г содержится: Ккал 112 | Белки 14 г | Жиры 1 г | Углеводы 9 г

Мороженое из протеинового коктейля

Ингредиенты:

  • 250 мл молока 0,5%,
  • 30 г (один скуп) любого протеина,
  • 2 ч. л. какао (по вкусу).

Привычными движениями взбиваем протеиновый коктейль и выливаем его в мороженицу. Далее действуйте согласно инструкции вашей мороженицы или велению сердца. Конкретно в этом десерте, ваша фантазия может быть ограничена только вашей же совестью.

Топпинги могут быть самые разнообразные. Например, прекрасен на вкус симбиоз шоколадного мороженого и орехов, а вот к ванильному так и просятся ягоды или шоколадная крошка.

В 100 г содержится: ККал 78 | Белки 11,3 г | Жиры 1,3 г | Углеводы 5,5 г

Семифредо

Ингредиенты:

  • 530 г (4 среднего размера) нектарина,
  • 240 г  несладкого обезжиренного йогурта,
  • 80 г миндаля сухой обжарки,
  • 30 мл жидкого подсластителя (мед, сиропы),
  • 3 больших яйца,
  • 0,5 ч.л. миндального экстракта (эссенции),
  • 1 ч.л. ванильного экстракта (эссенции),
  • ёмкость, выложенная пищевой пленкой.

Четко и ловко разбиваем яичную скорлупу и отделяем желтки от белков. Три белка в любой приглянувшейся миске возвращаем в холодильник. Безжалостно выкидываем (или отдаем тем, кто набирает массу) два желтка – нам понадобится только один. Этому яркому одиночке предложить в компанию йогурт, сироп и эссенции (без которых вполне можно обойтись) и тщательно перемешать.

Чтобы было легко освежевать фрукты, их нужно залить кипятком на 5 минут. Сняв кожицу и вынув кость, смело кромсайте мякоть небольшими кусочками. Далее настанет очередь миндаля – его тоже накрошите как следует.

Пора белкам выходить из холодильника и быть взбитыми “до крепких пиков”. Аккуратно, снизу вверх вмешайте белки в йогуртово-желтково-сиропную смесь. Делайте все без особого усердия, иначе масса опадет и блюдо получится не таким красивым, как хотелось бы. Теперь стоит добавить крошки миндаля и кусочки нектарина и снова перемешать. 

Всю эту воздушную красоту с фруктами и орехами вылейте в форму, застеленную пищевой пленкой. Сверху накрыть ей же и отправить отдыхать в морозилку на 2-3 часа. Перед подачей дайте этому полезному и вкусному мороженому слегка подтаять. 

В 100 г содержится ККал 125 | Белки 7,5 г | Жиры 6,3 г | углеводы 13,8 г

 

Читайте также на Зожнике:

Как ухаживать за грудью

Наболело: не мучайте себя здоровым образом жизни

40 редких фотографий Брюса Ли

Почему кроссфит называют «травмфит»

Кошелек или жизнь: как правильно питаться и не разориться

👆 Протеиновое мороженое в домашних условиях: рецепты

Часто те, кто хотят сбросить лишний вес и нарастить мышечную массу, отказывают себе в лакомствах, ведь в них, как известно очень много сахара — настоящего врага диеты. Но сейчас мы порадуем следящих за свей фигурой лакомок: существует множество рецептов приготовления десертов, которые не прибавят лишних килограммов. В этой статье мы расскажем, как приготовить протеиновое мороженое в домашних условиях. Это богатое белком лакомство зарядит энергией, придаст сил и поможет нарастить мышцы.

Как приготовить протеиновое мороженое дома 

Мороженое из протеина можно купить в магазине. Но намного вкуснее и полезнее приготовить его самостоятельно: так мы точно будем знать, что в составе только нужные ингредиенты, а значит, минимум сахара и калорий. Ничего сложного в приготовлении десерта нет: при желании его можно сделать даже без мороженицы. А уж если если в Вашем домашнем арсенале бытовой техники имеется такая современная чудо-вещь, то приготовление протеинового мороженого будет еще быстрее и проще.

Итак, есть два способа сделать домашнее протеиновое мороженое:

  • С помощью мороженицы
  • В пластиковом контейнере или зип-пакете

В любом случае залогом качественно приготовленного лакомства будет являться тщательное перемешивание ингредиентов и соблюдение пропорций, указанных в рецепте. Можно купить протеиновый порошок в магазине здорового и спортивного питания.

Как сделать мороженое из протеина без мороженицы

  • Мороженицу может заменить пластиковый пакет
  • В большой пакет на 4 литра поместить лед – заполнить им примерно 2/3 пространства
  • Туда же, для охлаждения, насыпать полстакана соли
  • В маленький пластиковый пакет поместить ингредиенты для протеинового мороженого
  • Маленький мешочек герметично закрыть и поместить в большой
  • Около 5 минут интенсивно встряхивать содержимое
  • Достать маленький пакетик и сполоснуть его проточной водой – чтобы соль не попала в мороженое

Базовый рецепт домашнего протеинового мороженого

Это очень простой рецепт, дополняя который, можно готовить множество новых вариаций блюда.

Нам понадобится:

  • Протеин — полторы мерных ложки
  • Миндальное молоко — 1 стакан
  • Сахар или его заменитель — чайная ложечка
  • Зип-пакеты с хорошей застежкой

Рецепт: 

  • В емкость блендера насыпьте протеин и добавьте молоко
  • Хорошо перемешайте полученную смесь
  • В полиэтиленовый пакет положите кубики льда
  • Добавьте немного соли — это нужно для лучшего охлаждения
  • В пакет меньшего размера отправьте смесь из протеина и миндального молока и плотно застегните
  • Пакет поменьше положите в большой пакет со льдом и солью
  • Встряхивайте пакеты в течение 8 минут или больше, пока вас не устроит получившаяся консистенция
  • Переложите мороженое по вазочкам
  • При желании можно украсить корицей или мятой

Если хотите сделать вкус десерта еще более интересным — приобретите протеиновый порошок со вкусом ванили. Сейчас магазины спортивного питания предлагают широкий выбор продукта. Тогда без особых проблем получится протеиновое ванильное мороженое. Также специализированные магазины предлагают протеиновые порошки со вкусом какао, шоколада. 

Как сделать протеиновое мороженое без сахара

Интересный десерт получается с добавлением зеленого чая:

  • Полторы ложки протеинового порошка
  • Стакан миндального молока
  • Чайная ложка зеленого чая
  • Чайная ложка меда

Приготовление лакомства:

  • Готовьте аналогично предыдущему рецепту, но к смеси из протеина и молока добавьте порошок зеленого чая
  • При желании мед можно вовсе не добавлять — десерт получится менее калорийным, но более свежим
  • При добавлении зеленого чая постоянно пробуйте смесь, чтобы получить насыщенный вкус, но не переборщить и не сделать мороженое из протеина горьким

Мороженое из протеина и молока

Нам понадобится:

  • 250 мл. нежирного молока. Можно использовать любое: коровье, миндальное, кокосовое
  • Скуп протеинового порошка
  • Пара столовых ложек какао-порошка
  • Стевия по вкусу (в качестве подсластителя)

Приготовление десерта:

  • Разлейте 200 мл. молоко по формочкам для льда и отправьте в морозилку на несколько часов
  • Когда кубики молочного льда застынут, пересыпьте их в емкость блендера, добавляя протеин, какао и остатки молока
  • Подсладите стевией
  • Затем разложите по креманкам и украсьте любимыми топпингами: кокосовой стружкой, молотыми орешками, шоколадной крошкой или спелыми ягодами
  • Ешьте сразу после приготовления

Десерт можно приготовить в мороженице: смешайте все ингредиенты, а дальше действуйте по инструкции к устройству.

Домашнее фисташковое мороженое из протеина

Орешки – отличное дополнение к любому мороженому. Людям, придерживающихся диетического питания, не стоит совсем избегать данного продукта. Ведь орехи богаты полезными жирными кислотами, белками, это дополнительный источник протеина.

  • Полтора скупа протеина
  • Стакан молока – миндального или коровьего
  • Чайная ложечка заменителя сахара
  • Половина стакана очищенных фисташек сухой обжарки

Рецепт приготовления: 

  • Орехи измельчите в блендере или острым ножом
  • В емкость блендера поместите все ингредиенты и хорошенько взбейте
  • Поместите в мороженицу или готовьте, используя метод с пакетами
  • Когда мороженое готово, сверху можно посыпать небольшим количеством измельченных фисташек

Клубничное мороженое из протеина

Хорошим компонентом для приготовления мороженого из протеина является клубника. Она придаст диетическому лакомству яркий, летний вкус и аппетитный розовый оттенок.

Нужно смешать:

  • Стакан ягод – можно использовать свежие или замороженные
  • Скуп протеинового порошка
  • Один стакан миндального молока без сахара
  • Половинку чайной ложечки ванилина – по желанию

Все составляющие поместить в мороженицу или в маленький пакет, как указано в начале статьи.

Мороженое из банана и протеина

  • Приготовить банановое пюре, поместив фрукт в блендер. В общей сложности должно получиться полстакана пюре
  • Полтора скупа протеинового порошка со вкусом ванили
  • Половину чайной ложки ванили
  • Также поместить все в мороженицу или приготовить протеиновое мороженое в пакетах, как сказано выше

Мороженое из творога и протеина

Замороженное лакомство из творога набирает популярность в фитнес-кругах. Десерт получается легким, вкусным и малокалорийным. При этом весьма полезным. Еще более диетическим получится творожное мороженое из протеина. Творог лучше выбирать нежирный или обезжиренный. А в качестве дополнительного ингредиента подойдет все тот же банан. Если хотите полакомиться именно банановым мороженым из творога и протеина, выбирайте переспелые плоды, на кожуре которых много пятнышек.

Начинаем готовить:

  • Порежьте банан на некрупные кусочки, высыпьте их в пакет и отправьте замораживаться в морозилку – минут на 15
  • В емкость поместите 300 граммов творога, полторы мерной ложки протеина и промерзшие фруктовые кусочки
  • Блендером взбивайте массу, пока консистенция не станет однородной и ровной
  • Полученную смесь выложите в пластиковый контейнер, накройте его крышкой и отправьте в морозилку на час
  • Затем смесь вновь перемешайте блендером                                                                                                                           
  • И вновь отправьте в морозилку еще на один час
  • Если после этого масса замерзнет неравномерно, вновь взбейте блендером

Отзывы на протеиновое мороженое

Тем, кто впервые пробует такое необычное лакомство, нужно понять, что вкусом от обычного мороженого оно все же значительно отличается.

Отзывы на такой продукт можно встретить противоречивые. Одни готовы лакомиться подобным десертом и не находясь на диете, другие даже на диете предпочтут вообще обойтись без «сладкого», чем поедать мороженое из протеина. Те, кому оно не нравится, жалуются на его безвкусность, некоторые отмечают, что оно похоже на замороженную водичку с привкусом сливок.

Стоит отметить, что важную роль здесь играет наличие или отсутствие дополнительных ингредиентов – таких как орехи, ваниль, корица, фрукты или ягоды. Нужно понимать, что протеиновое мороженое просто из молока (коровьего, а особенно, миндального), без использования подсластителей и пряностей и будет по вкусу напоминать замороженную воду. Поэтому ключевую роль здесь играют именно наполнители. Если «обычное» мороженое будет вкусным без дополнительных ингредиентов, то с протеиновым придется применить свой творческий кулинарный потенциал. 

5 видов домашнего диетического мороженого

 

Кто же не любит мороженое? Покажите мне этого человека.  Каждый из нас с самого глубокого детства очарован вкусом этого прохладного лакомства. В этом-то и ловушка: чем больше мы едим мороженого, тем больше негативного влияния оно оказывает на нашу фигуру. 

Даже если в юности вы могли кушать все, что угодно и не полнеть, возраст даст о себе знать замедлением метаболизма. Возможно, не всем так «повезет», но многим! Наше вкусное и всеми любимое мороженое опасно, первым делом, своей калорийностью. Подвох состоит в огромном содержании растительных жиров, а фруктовый лед содержит ограмное колличество сахара.

И что же делать? Я, например, не могу представить себе жизни без сладкого. И на выручку приходят замечательные рецепты диетического мороженого, которые я искала в свою подборку по всему миру. 

Банановое диетическое мороженое

Мороженое из бананового пюре практически ничем не отличается от обычного. Обладая кремообразной текстурой и высоким содержанием белка, такое мороженое не оставит равнодушным никого, да и на вкус оно просто отличное! 

В банановое мороженое можно добавлять различные ягоды, орехи, сухофрукты и горький шоколад.  

Ингредиенты: 
Банан — 1 штука 
Добавки по вашему вкусу 

Сперва очищаем банан от кожуры. Режем его кольцами по 2-3 см. Все складываем в контейнер и ставим в морозилку на пару часов, чтобы кружочки хорошо замерзли. Затем достаем наш банан и измельчаем в блендере. Сюда можно добавить любые добавки по вашему вкусу. Затем все сложить в морозильник еще на час. 

Фруктовое диетическое мороженое

Сорбеты (фруктовое мороженое) вообще нравится не всем, а домашние тем более. Тем не менее, в данном рецепте присутствует йогурт, который добавляет мороженому сливочный вкус, скрывая все недостатки. К тому же, этот рецепт низкокалорийный.

Ингредиенты: 
100 гр домашнего (или магазинного, в котором вы уверены) йогурта 
80 г ягод на ваш вкус 
2 ч. л. меда жидкой консистенции 
горсть орехов (небольшая) 
форма для мороженого 

Орехи и ягоды делим на две части. Одну половину взбиваем в блендере, добавляя мед и йогурт, вторую половину добавляем в получившуюся массу. Все вылить в подготовленные формы и на 5-6 часов поставить в морозильную камеру.

Творожное диетическое мороженое

Творог, точно так же как йогурт и молоко, составляет отличную базу для диетического мороженого. Благодаря тому, что в твороге содержится большое количество витаминов, минералов, белка и кальция, мороженое получается не только вкусным, но и полезным!

Ингредиенты: 
150 мл кефира 
80 г творога 
1 банан 
1 ст.л. какао 
чернослив и изюм по вкусу 

Первым делом взбиваем бананы с кефиром, затем добавляем творог и какао. Измельчаем чернослив и вместе с изюмом добавляем в получившуюся массу, перемешиваем. Раскладываем по формам для мороженого и отправляем в морозилку на 4-5 часов.

Ягодное мороженое

Зимой достать свежие ягоды сложнее, чем летом. Но сейчас можно легко достать замороженные в магазине или из вашего морозильника (если вы жить не можете без ягод, то они у вас точно есть). Из них мы сделаем ягодное диетическое мороженое.

Ингредиенты: 
1 стакан смородины или других ягод
30 г ванильного сывороточного протеина 
3 ст. л. нежирного молока 
Подсластитель по вкусу 

Взбиваем в блендере все, кроме молока. Когда масса станет гладкой и тягучей, постепенно вливаем молоко. Теперь, когда консистенция становится похожей на сметану, переливаем в большую емкость и отправляем в морозильник до полного охлаждения.

Творожно-ягодное мороженое

Сочетание творога с фруктами и ягодами всегда выигрышное не зависимо от того в сыром виде или в замороженном. Если вам не нравятся мелкие косточки, которые забиваются во все возможные щели и закоулки — избегайте малины, смородины, ежевики. Попробуйте добавить киви — получится свежий вкус с интригующей кислинкой.

Ингредиенты: 
Творог – 200 гр 
Кефир – 60 гр 
Ягоды или фрукты – 250 гр 
Подсластитель по вкусу 

Ягоды и фрукты вымыть, очистить от косточек и кожуры. Все ингредиенты отправляем в блендер, добавляя по половине всего, затем в получившуюся массу остальную половину и все снова взбить — так будет качественнее и легче. Отправляем смесь в контейнер и в морозильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

4 быстрых и простых рецепта мороженого с высоким содержанием белка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Протеиновое мороженое — один из лучших инструментов в арсенале здорового питания. Независимо от того, являетесь ли вы худшим сладкоежкой в ​​мире (я), имеете ли вы цели с высоким содержанием белка, которых трудно достичь без протеинового порошка (я), или хотите сэкономить, избегая фантастических продуктов мороженого здоровых (также я), делая ваш собственное протеиновое мороженое — лучший выбор.

Все рецепты, представленные ниже, содержат пять или менее ингредиентов и содержат фрукты, упакованные в микронутриенты. Но не волнуйтесь, они по-прежнему очень сливочные и удовлетворяют тягу к мороженому.

Что нужно знать о приготовлении белкового мороженого:

  • Если рецепт требует ванильного протеинового порошка и какао-порошка, вы можете просто использовать шоколадный протеиновый порошок. Я предпочитаю вкус ванильного протеина с добавлением какао любому шоколадному протеиновому порошку, который у меня когда-либо был. Не говоря уже о том, что вы можете использовать порошок ванильного протеина практически для любого рецепта.Но, с другой стороны, перейти от шоколадного протеина к ванильному практически невозможно.
  • Для этих рецептов можно использовать любую жидкость. Я обычно использую несладкое миндальное молоко или молоко из кешью, так как они содержат 25-30 калорий на чашку. Если у вас есть калории, используйте цельное молоко, чтобы получить более густое белковое мороженое.
  • Во многих рецептах белкового мороженого ниже в качестве базовых ингредиентов используются замороженные фрукты. Хотя рецепты посвящены именно этому фрукту, обычно можно обойтись заменой аналогичных фруктов.Например, манго можно заменить ананасом, чернику можно заменить другими ягодами, и вы даже можете уменьшить количество углеводов в рецепте, заменив авокадо на банан.
  • Вы не увидите инструкции под каждым рецептом белкового мороженого, потому что все они одинаковы. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы.

И последнее замечание по поводу приготовления белкового мороженого: вы можете отрегулировать консистенцию по своему вкусу, увеличивая / уменьшая количество жидких ингредиентов.Если вы хотите более густое мороженое, которое можно совать, как черничное манго, используйте очень мало жидкости. А если вам нравится морозная консистенция белкового мороженого пинья колада, добавьте еще жидкости. Постепенно добавляйте его и не бойтесь отклоняться (слегка) от рецепта, чтобы он работал с вашими ингредиентами.

Черника, манго, белковое мороженое

Я видел, как некоторые называют этот рецепт лучшим протеиновым мороженым, которое они когда-либо делали. И кто я такой, чтобы не согласиться? С точки зрения консистенции, он невероятно сливочный для ингредиентов и практически не содержит жира.

  • 1 C (140 г) Замороженная черника
  • 1 стакан (140 г) замороженных кусочков манго
  • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока

Макросы: 305 калорий | 26P | 43C | 3F

Это большая чаша. На фотографии выше вы видите пять больших шариков мороженого. И оставалось 3-4 мерных ложки. Так что, если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, сократите рецепт вдвое, и у вас все равно будет много мороженого.

Мороженое с клубничным протеином

Готовы открыть мир возможностей белкового мороженого?

  • 1 ½ C (210 г) замороженная клубника
  • 1 мерная ложка (34 г) ванильного протеинового порошка
  • 3-4 унции диетической содовой
  • 1 столовая ложка стевии или 0-кал. Подсластителя (по желанию)
  • Обезжиренный взбитый топпинг (по желанию)

Макросы: 200 калорий, 24 г белка, 23 г углеводов, 1 г жира

Диетическая газировка, скажи, что? Это, безусловно, наиболее часто задаваемый вопрос о протеиновом ингредиенте мороженого, и я думаю, это кажется странным.Диетическая сода действует как полуразрыхлитель и создает в мороженом эффект пушинки . Серьезно, ты просто должен попробовать.

Обычно я использую диетический доктор Пеппер, но вы можете использовать любую диетическую соду. На фото выше я покрошила сверху немного крекеров. Вы можете превратить это в протеиновое мороженое с клубничным чизкейком, добавив в него столовую ложку обезжиренной и не содержащей сахара смеси для пудинга с чизкейком.

Шоколадное мороженое с арахисовым маслом и банановым протеином

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: шоколад, арахисовое масло и банановая тройка — самый недооцененный вкусовой тандем. По-настоящему, это чертовски вкусно.

  • 1 большой (110 г) замороженный банан
  • 1 мерная ложка (34 г) ванильного протеинового порошка
  • 1 столовая ложка (6 г) PB2 или арахисового масла в порошке
  • 1 столовая ложка (5 г) несладкого какао-порошка
  • От 1/4 до 1/2 ц молока из кешью (меньше жидкости = более густое мороженое)

Макросы: 265 калорий, 27 г белка, 37 г углеводов, 2 г жира

Если у вас есть жир, вы можете заменить PB2 на столовую ложку настоящего арахисового масла, чтобы сделать это белковое мороженое более сливочным.В зависимости от размера банана и консистенции протеинового порошка вы можете начать с 1/4 градуса жидкости и добавлять по мере необходимости.

Белковое мороженое Piña Colada (морозная консистенция)

Если вы видели этот рецепт раньше, это потому, что я изначально разработал его для Stronger U . Если вы не знакомы с Stronger U, то это лучшая в мире компания по коучингу питания, которая на данный момент помогла более 10 000 человек сбросить более 100 000 фунтов. Заявление об ограничении ответственности: в настоящее время я работаю в их компании по кулинарии, поэтому я немного предвзят.

  • 1 мерная ложка (34 г) протеинового порошка
  • 1 кубик (140 г) Замороженные кусочки ананаса
  • 1 столовая ложка (7 г) подслащенных кокосовых хлопьев
  • 1/4 стакана (60 мл) несладкого миндального молока

Макросы: 262 калории, 26 г белка, 29 г углеводов, 4 г жира

Теперь вы начинаете понимать силу замороженного ананаса и манго, верно? Они чрезвычайно универсальны, отлично сочетаются с другими фруктами и ингредиентами и делают белковое мороженое кремообразным без жира.Волшебный.

Что дальше?

Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов, я хочу знать. Обязательно отметьте Mugs for Muscles в Instagram в своих воссозданиях протеинового мороженого. И если вы в Pinterest, я всегда благодарен за то, что там делятся. Я даже сделал красивое изображение, идеально подходящее для Pinterest.

Кроме того, если вы ищете сладкое лакомство, которое можно приготовить без блендера, обратите внимание на этот трехкомпонентный протеиновый пух .

Protein Ice Cream

Мороженое, как я скучал по тебе.

Этот рецепт стал постоянным в моем доме. Я не люблю пинту, поэтому традиционное мороженое было серьезным запретом для талии. Но это протеиновое мороженое все изменило.

При 40 калориях на порцию это угощение меняет правила игры. Но это также всего лишь 120 калорий плюс 17 граммов белка на всю чертову порцию, что идеально подходит для тех из нас, у кого есть проблемы с отделом самоконтроля.

И когда вы думали, что ничего не может быть лучше, вам даже не понадобится мороженица! Не стесняйтесь присылать мне цветы.Или значимое объятие. По электронной почте. Неважно.

Давайте посмотрим на статистику одной (1/2 чашки) порции шоколада Haagen Dazs. 260 калорий? 17 г жира? и 22 грамма углеводов? всего за полстакана ?? Я даже не знаю, как они это делают.

Это чудо жирности по завышенной цене, и мои эластичные штаны никогда не выдержат этого.

Решение? По этому рецепту приготовьте 1 1/2 стакана здорового мороженого на 120 калорий. Это 40 калорий на порцию, всего 1 грамм жира и 6 грамм белка!

Хааген Даас, кто?

Вот что я подумал.

Есть что-то в том, чтобы сесть с миской этого холодного сливочного лакомства. Хватай свою любимую ложку и копайся. Единственное, что могло бы улучшить ситуацию?

Осыпает.

Много брызг.

Foodie Fiasco, тестирование пределов слишком большого количества разбрызгиваний с 2015 года.


Протеиновое мороженое

Автор: Келли Моррисон

Выход: 1 порция

Ингредиенты

  • 1 чашка миндального молока
  • 1 мерная ложка протеинового порошка Sun Warrior
  • 1 столовая ложка несладкого какао 2 стевия
  • ¼ ванильного экстракта чайной ложки

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в стеклянной мерной чашке и энергично взбейте, пока полностью не смешайте и не останется комков. Перелейте в предварительно замороженную канистру мороженого и взбивайте, пока мороженое не станет твердым. (В моем Cuisinart это заняло около 25 минут, но это будет зависеть от вашего производителя мороженого.) Лучше съесть сразу. Подавать с шариком мороженого. и пожрать.
  2. Нет мороженицы? Нет проблем! Вылейте смесь в лоток для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния. Затем смешайте в блендере столько миндального молока, сколько нужно, чтобы получилась прекрасная текстура мороженого (примерно стакана).

Информация о питании

Размер порции: 1 рецепт Калорийность: 120 Жиры: 3 грамма Чистые углеводы: 3 грамма (нетто) Белки: 17 граммов

3.3.3070


Любимый вкус мороженого?

Я как бы хочу воссоздать меню Бена и Джерри. Соленая карамель? S’mores? Фиш-еда? Черри Гарсия? Наполовину испеченный? Я все это делаю. Решено.

Мои поиски идеального белкового лакомства.

Мои хорошие друзья знают, что я потратил годы на очень специфические поиски питания. В поисках идеального протеинового коктейля.

Тем из вас, кто не пьет протеиновые коктейли, это может показаться довольно странным.И это нормально, я полностью понимаю. Возможно, вы делаете несколько вещей, которые я считаю странными.

Однако я занимаюсь разработкой и употребляю протеиновые добавки последние 20 лет своей жизни. В течение этих 20 лет я, вероятно, употреблял в среднем 1 протеиновый коктейль в день. (Черт возьми, это может быть даже консервативная оценка).

Итак, как минимум, согласно моим элементарным подсчетам, я за свою жизнь употребил более 7300 протеиновых коктейлей. Неудивительно, что я поставил перед собой задачу найти идеальный и самый вкусный коктейль?

Мое секретное оружие

Во время этого квеста я уничтожил много блендеров.В самом деле, поскольку мне нравятся густые коктейли (часто такие густые, что я могу есть их ложкой), в среднем я пропиваю один блендер в год.

На самом деле, у меня даже есть небольшое кладбище блендеров, где я отложил некоторые из моих любимых. На всякий случай, я чувствую себя сентиментально и хочу вытащить одну, ради старины.

Вот, последние 2 года я выбрал блендер Magic Bullet. У него несколько преимуществ: недорогой, компактный, портативный и очень простой в уходе.Это тоже довольно мощно.

Однако с другой стороны, мне приходилось заменять Bullet каждые 6 месяцев или около того. Просто он слишком быстро изнашивается. Кроме того, он не позволяет мне сильно встряхивать, когда я хочу набрать калории или когда я хочу поделиться с друзьями.

Вот почему я недавно решил инвестировать в новое устройство: получивший признание Vita-Mix.

Теперь я использую слово «инвестировать» вместо «покупать», потому что, когда вы берете Vita-Mix, вы должны рассматривать его как вложение в свое будущее смешивания и пищевой промышленности.В основном потому, что эта штука стоит колоссальные 400-600 долларов (в зависимости от выбранной модели). А это примерно в 10 раз дороже Magic Bullet.

Впрочем, для такой высокой цены есть веские причины. Во-первых, Vita-Mix — самый мощный блендер.

Вы когда-нибудь видели эти видеоролики «Будет ли он смешиваться», где с помощью блендера BlendTec они уничтожают такие вещи, как футбольный мяч НФЛ, iPad, ручной пистолет и, один из моих любимых, дюжину светящихся палочек?

Что ж, Vita-Mix так же эффективен, как и BlendTec (хотя я думаю, что они оба будут отличным выбором), и обычно оценивается выше с точки зрения переменных без децимации, таких как простота использования, бесшумность и срок службы.

Это подводит меня ко второй причине выбора Vita-Mix — гарантии. На Vita-Mix я получил довольно обширную пожизненную гарантию. Так что я чувствую себя неплохо, зная, что мне не придется менять этот блендер каждые 6 месяцев.

В конце концов, покупка блендера за 50 долларов каждые 6 месяцев означает, что я потрачу 1000 долларов на новые блендеры в течение следующих 10 лет. Почему бы просто не потратить около 500 долларов сейчас и не купить превосходный блендер, который прослужит долго?

Идеальный коктейль = мороженое Precision Nutrition

Хорошо, поэтому я купил дорогой, мощный блендер, который должен прослужить мне очень-очень долго.Это хорошо и все такое. Но как это работает?

Что ж, должен признать, это открыло целый новый мир возможностей для моих протеиновых коктейлей!

Фактически, с использованием Vita-Mix мои поиски идеального протеинового коктейля закончились. И это закончилось тем, что мы называем PN Ice Cream.

Назовите меня сумасшедшим, но PN Ice Cream на вкус как настоящий DQ Blizzard. Всего лишь небольшая часть сахара, насыщенных жиров и калорий. На самом деле, я так взволнован своими новыми творениями, что сегодня хочу поделиться с вами некоторыми из них.

PN Мороженое с арахисовым маслом и шоколадом

Этот первый рецепт мороженого — мой самый любимый — со вкусом арахисового масла и шоколада. Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам понадобится выложить такую:

  • Vita-Mix с 4 чашками льда
  • Протеиновый порошок со вкусом арахисового масла и шоколада — 2 мерные ложки
  • Арахисовое масло натуральное (с кусочками) — 2 столовые ложки
  • Какао-крупка — 1 столовая ложка
  • Несладкое миндальное молоко (шоколадное) — 1 стакан

Затем вы сложите все ингредиенты, вставив тампер Vita-Mix через отверстие в крышке.

Затем вы включите свой Vita-Mix на низкий уровень и медленно увеличите скорость от 1 до 10. Как только вы дойдете до 10, вы переключите переключатель на высокий уровень и начнете «набивать» смесь. Предупреждаю, блендер будет усердно работать; и вы тоже. Но продолжайте набивать примерно 30 секунд, пока все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.

Через 30 секунд выключите блендер (более длительное смешивание может начать таять мороженое). Затем удалите тампер. Снимите крышку. Подавать вместе с ложкой или ложкой для мороженого.

Этот рецепт рассчитан на 2 порции, ~ 256 ккал каждая.

PN Ванильное мороженое с черникой

Для другого вкуса подойдет Vanilla Blueberry, а черника также дает хороший антиоксидантный заряд. Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам понадобится выложить такую:

  • Вита-Микс
  • Протеиновый порошок со вкусом ванили — 2 мерные ложки
  • Замороженная черника — 4 стакана
  • Несладкое миндальное молоко (ваниль) — 1 стакан

Затем, как описано выше, вы сложите все ингредиенты вместе, вставив тампер Vita-Mix через отверстие в крышке.

После этого вы включите Vita-Mix на низкий уровень и медленно увеличите скорость от 1 до 10. Как только вы дойдете до 10, вы переместите переключатель на высокий уровень и начнете «утрамбовывать» смесь. Продолжайте набивать примерно 30 секунд, пока все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.

Удалите тампер. Снимите крышку. Подавайте лопаткой для мороженого или столовой ложкой. На 2 порции по 269 ккал.

Пищевая ценность

Итак, ранее я сравнивал свое PN Ice Cream с DQ Blizzard.И, судя по текстуре, вкусу и консистенции, я думаю, что это довольно справедливое сравнение. Однако как накапливаются калории? Что ж, давайте посмотрим для сравнения:

DQ Blizzard (Чашка с арахисовым маслом)

  • 1350 ккал
  • 52 г жиров (28 г насыщенных)
  • 204 г углеводов (1 г клетчатки, 150 г сахара)
  • 24 г белка

PN Шоколадное мороженое с арахисовым маслом (AT)

  • 256 ккал
  • 15 г жиров (4 г насыщенных)
  • 8 г углеводов (4 г клетчатки, 2.5 г сахара)
  • 23 г белка

PN Ванильное мороженое с черникой (PW)

  • 269 ккал
  • 5 г жиров (1,5 г насыщенных)
  • 41 г углеводов (9 г клетчатки, 28 г сахара)
  • 19 г белков

Как видите, смеси для мороженого PN составляют 1/5 калорийности DQ Blizzard и содержат меньше насыщенных жиров, меньше углеводов, больше клетчатки, меньше сахара и больше белка.

В конце концов, надеюсь, теперь вы понимаете, почему я так взволнован своей «инвестицией» в Vita-Mix и моими творениями PN Ice Cream.Они вкусные. Они питательны. И они не заразят тебя диабетом.

Так что попробуйте. А если вы хотите поделиться своими рецептами, поделитесь ими с нами на Facebook.

Ешь, двигайся, живи… лучше. ©

Мир здоровья и фитнеса иногда может сбивать с толку. Но этого не должно быть.

Позвольте нам помочь вам разобраться во всем этом с помощью этого бесплатного специального отчета.

В нем вы узнаете лучшие стратегии питания, упражнений и образа жизни — уникальные и личные — для вас.

Щелкните здесь, чтобы бесплатно загрузить специальный отчет.

Мороженое Chocolate Workout — Десерт, который по секрету ХОРОШО для вас!

Насыщенное сливочное домашнее шоколадное мороженое, которое в то же время ХОРОШО для вас!

Если вы похожи на меня и когда-либо заканчивали тренировку, сразу идя в морозилку за пинтой Ben & Jerry’s, этот рецепт полезного мороженого для вас.

Для тех, кто хочет быть здоровым, но с удовольствием съедает по тарелке мороженого каждый день, это шоколадное лакомство на растительной основе — идеальное решение, потому что оно на вкус как сладкий и декадентский десерт, но при этом наполнено витаминами, клетчаткой, белок и питание.

Вам также может понравиться: Дип из теста для печенья из нута

Рецепт был вдохновлен этими пирожными для тренировок.

Хотя может показаться, что поедание мороженого сводит на нет всю тяжелую работу и пользу от тренировок, ингредиенты этой полезной закуски — те же ингредиенты, которые вы найдете в смузи после тренировки — только сейчас в виде мороженого!

Мороженое >> Смузи.

Все еще хотите шоколада? Сделать домовой в кружке.

Мороженое состоит всего из пяти растительных ингредиентов, без сахара-рафинада и искусственных консервантов.

Его можно легко настроить в соответствии с вашими личными потребностями.

Не стесняйтесь добавить горсть семян чиа или тертого кокоса, заменить миндальное масло на арахисовое или кокосовое масло и изменить вкус, экспериментируя с различными протеиновыми порошками, пока не найдете свой любимый.

* Для версии без протеинового порошка попробуйте этот замечательный крем с шоколадно-арахисовым маслом.

Хотите сделать ванильную версию?

Просто откажитесь от какао-порошка и используйте свой любимый ванильный протеиновый порошок.

Или для мороженого с мятой для тренировок, добавьте в этот замечательный крем с мятой и шоколадной крошкой ложку несладкого или шоколадного протеина.

Чтобы получить причудливый вид мягкой подачи, я протянул красивый крем через сумку, снабженную звездообразным наконечником 1M, который является тем же наконечником, который я использовал для нанесения глазури на свои веганские шоколадные кексы и на этот рецепт веганского чизкейка.

Выше — посмотрите видео о том, как приготовить полезное шоколадное мороженое

Рецепт был адаптирован из этого бананового мороженого.

  • 4 замороженных перезрелых банана (варианты без бананов перечислены ниже)
  • 1/4 стакана миндального масла или гипоаллергенное сырье
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки шоколадного протеинового порошка (например, этот)
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • дополнительно 1/4 чайных ложки растворимого кофе
  • Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.(Если вы не используете Vitamix или кухонный комбайн, немного разморозьте бананы перед смешиванием, чтобы ваша машина могла их обработать.) Либо подавайте сразу как мягкую порцию, либо заморозьте до часа, а затем вычерпайте совок для мороженого классической формы. Посмотреть факты о питании
Рецепты мороженого без банана:

Еще идеи рецептов после тренировки:

Маффины с яблочным пюре

Протеиновые батончики — 5 вкусов

Смузи с арахисовым маслом и бананом

Рецепты пудинга с чиа

Кето-протеиновые батончики

Смузи с авокадо

Брауни из черной фасоли

5/5 (6)

Мороженое с 4 ингредиентами сывороточного протеина

Версия для печати

В наши дни я ВСЁ о протеиновом мороженом! Это так просто сделать, понимаете? Это одна из тех вещей, для которых протеиновый порошок ИДЕАЛЬНО, особенно в это время года. Для приготовления белкового мороженого вам НЕ нужна мороженица! Все, что вам нужно, — это немного времени и большой аппетит.

Чтобы приготовить это мороженое прямо здесь, возьмите банан, немного творога, ванильный (или неароматизированный) сывороточный протеин и сублимированные ягоды. Если у вас нет сублимированных ягод, просто добавьте кусочки фиников или кусочки банана в сушеные кусочки яблока? Рецепт предельно прост! В доказательство этого есть видео ниже. Это выглядит так:

Состав

1 стакан творога
1 большой замороженный (очищенный) банан
1/2 стакана ванильной сыворотки (см. Примечание 1 ниже, если вы хотите отказаться от ароматизаторов)
2 столовые ложки сублимированных ягод с вашим натуральным вкусом по выбору

Указания

1.Смешайте все вместе.
2. Наклейте большую посуду.
3. Заморозить 30-50 мин.
4. Вынуть из морозильной камеры и взбить (т.е. перемешать ложкой или вилкой).
5. Снова положите в морозилку еще на 30-50.
6. Достаньте и снова взбейте.
7. Зачерпните.
8. Съешьте (см. Примечание 2 ниже)

Макросы на 1/2 партии: 269,5 ккал, 38 г белка, 20 г углеводов, 4,8 г жира.

PS: Подпишитесь на наш канал на YouTube

Банкноты

1.Если вы хотите использовать неароматизированную сыворотку, вам нужно добавить какой-нибудь подсластитель. Капли стевии или кокосовый сахар были бы отличными, но все, что вы на самом деле предпочитаете. Если вы этого не сделаете, он будет немного… терпким, особенно если вы приправите его несладкими ягодами, как я!

2. Поскольку это мороженое действительно с низким содержанием жира и без каких-либо эмульгаторов, смол и загустителей, вы не должны оставлять его в морозильной камере часами или днями, прежде чем съесть его, потому что оно будет… КАМЕННО ТВЕРДЫМ. Так что либо ешьте его после второго взбивания, ЛИБО, если вы действительно хотите съесть его позже, выньте его из морозильной камеры и дайте ему взбить, прежде чем снова взбить и съесть.

Посмотреть еще от:

Рецепт шоколадного и ванильного протеинового мороженого

ЭЙ! Угадай, что? Протеиновое мороженое уже происходит СЕГОДНЯ! Лето осталось совсем немного, так что сделаем это быстро.

Начните с блендера, который может измельчать лед . Если ваш не может раздавить лед, я помещу ссылку ниже на тот, который умеет (мой блендер)!

Ванильное протеиновое мороженое

Для ванильного мороженого нужно добавить 1 1/2 стакана к 2 стаканам льда, 1 1/2 ложки ванильного протеинового порошка, 1-2 унции молока или заменителя молока. , 3 столовые ложки жидких яичных белков и немного корицы (по желанию).

Взбить до однородной массы.

Добавьте в домашнее ванильное мороженое все, что захотите, и наслаждайтесь! Я люблю посыпать свою крошку крекером и карамелью без сахара.

Шоколадно-белковое мороженое

Не любите ванильное мороженое? Не волнуйся! Для любителей шоколада сделаем быструю версию шоколада .

Добавьте в блендер 1 1/2 чашки на 2 чашки льда, 1 1/2 ложки порошка шоколадного протеина, 1-2 унции молока или заменителя молока, 3 столовые ложки жидких яичных белков и 2 столовые ложки. какао-порошка .

Взбить до однородной массы.

Добавьте в домашнее шоколадное мороженое все, что захотите, и наслаждайтесь! Мне нравится добавлять в свою начинку обезжиренные взбитые сливки и шоколадный сироп без сахара.

Если ваш блендер звучит так, как будто он ничего не делает, либо немного перемешайте ингредиенты и продолжайте перемешивание, ЛИБО добавьте еще немного жидкости . Это займет около 30 секунд.

Вот и все! Быстрое протеиновое мороженое всего из пары ингредиентов.

Да, это действительно хороший , если вы смешиваете его достаточно и используете протеиновый порошок с хорошим вкусом.

Лучшая часть? Макросы!

Дайте мне знать в комментариях ниже, какой ваш выбор. Ваниль? Шоколад? Водоворот? Ни то, ни другое !?

Попробуйте эти вкусные чашки замороженного протеина с арахисовым маслом в следующий раз!

Мороженое с шоколадным белком
  • 1 ½-2 чашки льда
  • 1 ½ ложки протеинового порошка — шоколад
  • 1-2 унции молока или заменителя молока
  • 3 столовые ложки жидких яичных белков — 46 г пастеризованные
  • Какао-порошок — 10 г
Ванильное протеиновое мороженое
  • 1 ½-2 чашки льда
  • 1 ½ ложки протеинового порошка — ваниль
  • 1-2 унции молока — или заменитель молока
  • 3 столовые ложки жидких яичных белков — 46 г
  • ¼ Чайная ложка молотой корицы — * Необязательно
  • Добавьте все ингредиенты в блендер, который может измельчить лед

  • Смешайте до однородной массы (вам может потребоваться несколько раз перемешать и продолжить перемешивание ИЛИ добавить немного добавьте больше жидкости, если он вообще не смешивается)

Измените ароматизатор, добавив различные ароматизированные термометры сопротивления, экстракты и порошки! Добавьте к этому протеиновый батончик! Калорий в ванильном мороженом:
  • Калорий: 167
  • Жиры: 3 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 250 мг
  • Углеводы: 5 г (чистые углеводы: 5 г)
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 1 г Белок: 30 г
Калорий в шоколадном мороженом:
  • Калорий: 208
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 320 мг
  • Углеводы: 11 г (чистые углеводы: 9 г)
  • Клетчатка
  • Сахар: 1 г
  • Белок: 32 г

Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 32 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 320 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г

Шоколадно-протеиновое мороженое
  • 1 ½-2 чашки льда
  • 1 ½ ложки протеинового порошка Шоколад
  • 1-2 унции молока или заменителя молока
  • 3 столовые ложки жидких яичных белков 46 г Пастеризованные
  • Порошок 10 г
Ванильное протеиновое мороженое
  • 1 ½-2 чашки льда
  • 1 ½ ложки протеинового порошка Ваниль
  • 1-2 унции молока или заменителя молока
  • 3 столовые ложки жидких яичных белков 46 г
  • молотые
  • Пастеризованные Корица * Необязательно
  • Добавьте все ингредиенты в блендер, который может измельчить лед.

  • Перемешайте до однородного состояния (возможно, вам придется перемешать его несколько раз и продолжать перемешивать ИЛИ добавить немного жидкости, если это не так смешивание)

Измените вкус с помощью различных ароматизированных RTD, экстрактов и порошков! Добавьте к этому протеиновый батончик! Калорий в ванильном мороженом:
  • Калорий: 167
  • Жиры: 3 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 250 мг
  • Углеводы: 5 г (чистые углеводы: 5 г)
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 1 г Белок: 30 г
Калорий в шоколадном мороженом:
  • Калорий: 208
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 320 мг
  • Углеводы: 11 г (чистые углеводы: 9 г)
  • Клетчатка
  • Сахар: 1 г
  • Белок: 32 г

Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 32 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 320 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г

Как приготовить лучшее домашнее белковое мороженое

Здоровое мороженое? Это звучит почти как оксюморон, не так ли? Тем не менее, определенно можно не только приготовить миску совершенно здорового двойного шоколадного мороженого, но и получиться довольно вкусным! Это при условии, что вы будете следовать этому простому рецепту, который покажет вам, как приготовить полезное мороженое. Мороженое наполнено шоколадным вкусом из нескольких отличных источников и даже содержит тонну белка. Но мне больше всего нравится во всем этом рецепте, насколько легко его приготовить. Даже если вы никогда раньше не делали собственное мороженое, с помощью этого рецепта вы будете делать полезное домашнее мороженое, которое так хорошо, что ваши друзья и семья никогда не перестанут спрашивать о нем.

Определение питательного и вкусного

Надеюсь, вам нравится шоколадное мороженое, потому что в этом рецепте определенно много безумно вкусных шоколадных ингредиентов.Вы будете использовать две чайные ложки какао-порошка, одну мерную ложку протеинового порошка со вкусом шоколада, две чашки несладкого шоколадно-миндального молока и, наконец, что не менее важно, чашки темных шоколадных чипсов без сахара. Мало того, что все четыре ингредиента добавляют тонну великолепного шоколадного вкуса, каждый из них также приносит свою особую пользу для здоровья.

Какао-порошок — это невероятно богатый источник флавоноидов, которые приносят довольно большую пользу вашему здоровью благодаря своим антиоксидантным и противовоспалительным свойствам. (1) Чипсы из темного шоколада без сахара содержат многие из тех же флавоноидов, а также добавляют твердое количество полезных для сердца жиров в мороженое. Фактически, многочисленные исследования показали, что темный шоколад — одна из лучших закусок, когда дело касается здоровья сердечно-сосудистой системы. (2)

И, говоря о вашем сердечно-сосудистом здоровье, миндаль — еще один отличный вариант перекуса, полезного для сердца, который помогает снизить риск сердечных заболеваний за счет снижения артериального давления и уровня холестерина ЛПНП.(4) Хорошая новость заключается в том, что несладкое шоколадно-миндальное молоко обладает такими же полезными свойствами с прекрасным вкусом.

Для приготовления этого рецепта вам также понадобится одна чашка простого греческого йогурта. Он добавляет почти столько же белка, что и сывороточный порошок, предлагая 20 граммов на одну порцию. Кроме того, греческий йогурт — отличный источник пробиотиков, которые укрепляют здоровье кишечника. (4) С учетом содержания белка, чтобы добавить в смесь немного полезных жиров, вам также понадобится ½ стакана сырых или жареных лесных орехов.В любом случае это идеальный вариант для сочетания с шоколадным мороженым, но они также предоставляют этот рецепт с 23 граммами жира, дополнительными 6 граммами белка и хорошим сочетанием необходимых витаминов и минералов.

Единственное, что вам нужно будет добавить, это ½ стакана фиников без косточек, чтобы немного подсластить мороженое 100% натуральным способом, и щепотку соли. Смешайте все вместе в кухонном комбайне, а затем переложите смесь в мороженицу, чтобы все закончилось.

Больше рецептов белкового мороженого:

Палео-мороженое, стимулирующее метаболизм
Белковое мороженое без сахара, такое же хорошее на вкус
Мороженое без молока для людей с пищевой чувствительностью
Банановое мороженое с высоким содержанием белка, 3 ингредиента
Белковое шоколадное мороженое с кето-шоколадом и арахисовым маслом Наггетсы

Печать

Распечатать рецепт

Как приготовить лучшее домашнее белковое мороженое

  • Автор: Эвелин — HealthySubstitute. com
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Доходность: 12 1x
Масштаб 1x2x3x

½ стакана сырых или жареных лесных орехов

½ стакана фиников без косточек

2 ч.л. какао-порошка

1 чашка простого греческого йогурта

1 мерная ложка (1 унция) шоколадного протеинового порошка

2 стакана несладкого шоколадного миндального молока

¼ стружки темного шоколада без сахара

щепотка соли

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и смешайте.
  2. Перелейте смесь в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
  3. Подавать немедленно.
  4. Если требуется более твердая консистенция, переложите в герметичный контейнер и заморозьте на 1-2 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *