Синтол официальный сайт: Синтол: компания «Хеликон»

Содержание

Синтол: компания «Хеликон»

×

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, регистрируясь на сайте helicon.ru, а также заполняя анкету с моими персональными данными, в разделах Сайта принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является моя регистрация на сайте helicon.ru.

 

Настоящим Согласием я в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», свободно, в своей воле и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Компания Хеликон» (ОГРН 1057746034642/ ИНН 7704543951), которому принадлежит сайт helicon.ru, и которое расположено по адресу: 119619, Москва г, Новомещерский проезд, дом 9, строение 1, комната 11 (далее- Оператор).

Персональные данные – это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 

Настоящее согласие выдано мной на обработку следующих моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;

— номер контактного телефона;

— адрес электронной почты;

— наименование организации;

— наименование лаборатории.

 

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновлением, изменение), извлечение, использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также для осуществления любых иных действий, предусмотренных Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».

Данное Согласие дается Оператору и другим лицам, действующим по поручению Оператора для обработки моих персональных данных в следующих целях:

—  регистрации (авторизации) Пользователя на Сайте;

— получения Пользователем рекламных рассылок Оператора, в том числе рассылок о товарах и услугах, предлагаемых Оператором, а также о рекламных акциях и компаниях, проводимых Оператором;

— получения Пользователем новостных рассылок Оператора, в том числе информации о профессиональных мероприятиях (конференциях, семинарах и прочее), проводимых Оператором или тех, в которых Оператор планирует участвовать, а также предложений о возможности участия Пользователя в указанных мероприятиях;

 

Настоящим я даю свое согласие на получение рекламных и/или новостных рассылок, Оператора путем направления сообщений по электронной почте, смс-уведомлений, по средствам почтовой и телефонной связи.

 

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», Политикой ООО «Компания Хеликон» в отношении обработки и защиты персональных данных, Пользовательским соглашением ООО «Компания Хеликон» к сайту Интернет-магазина «www.helicon.ru».

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления мной соответствующего уведомления на адреса электронной почты: [email protected] или по адресу: 119619, Москва г, Новомещерский проезд, дом 9, строение 1, комната 11.

В случае отзыва мною настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п.2- п.11 ч. 1 ст. 6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27. 07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

город Москва
30.06.2017 год

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту «www.helicon.ru», расположенному по адресу http://www.helicon.ru, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом http://www.helicon.ru.

1.2. Сайт «www.helicon.ru» (далее – Сайт) является собственностью Общества с ограниченной ответственностью «Компания Хеликон» (Собственник Сайта).

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта «www.helicon.ru» (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.

1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

1. 5.  Для получения обратной связи от Администрации Сайта Пользователь осуществляет следующие действия:

1.5.1. регистрация на сайте путем заполнения соответствующей анкеты и/или заполнение формы обратной связи;

1.5.2. собственноручного проставления Пользователем с помощью компьютерной мышки символа «V» на Сайте «Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных, ознакомлен с Политикой ООО «Компания Хеликон» в отношении обработки и защиты персональных данных, а также принимаю и обязуюсь соблюдать Пользовательское соглашение к сайту».

1.6. Регистрация Пользователя считается завершенной с момента перехода Пользователя по электронной ссылке, подтверждающей регистрацию на Сайте и собственноручного введения Пользователем уникального кода, полученного от Администрации сайта на адрес электронной почты Пользователя.

1.7. Все действия, совершенные на Сайте Пользователем, считаются совершенными тем лицом данные которого указаны при регистрации/ заполнения формы обратной связи Пользователем.  

1.8. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

 

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

 

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

2.1.1 «www.helicon.ru» – сайт, расположенный на доменном имени http://www.helicon.ru, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов. Сайт содержащит информацию о Товарах, Услугах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара.

2.1.2. Администрация сайта – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени ООО «Компания Хеликон».

2.1.3. Пользователь сайта (далее   Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт, субъет персональных данных.

2.1.4. Содержание сайта (далее – Содержание) — охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте Интернет-магазина.

2.1.5. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). В настоящем Соглашении под персональными данными Пользователя понимаются, в том числе, указанные в разделе Сайта «Регистрация» им лично:

— фамилия, имя, отчество;

— номер контактного телефона;

— адрес электронной почты;

— наименование организации;

— наименование лаборатории.

2.1.7. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.1.8. Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является собственник Сайта – Общество с ограниченной ответственностью «Компания Хеликон», зарегистрированное по адресу: 119619, Москва г, Новомещерский проезд, дом 9, строение 1, комната 11.

2.1.9. Политика ООО «Компания Хеликон» в отношении обработки и защиты персональных данных – локально-нормативный акт ООО «Компания Хеликон» составленный в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действующих в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от субъекта персональных данных, являющегося Пользователем Сайта, стороной по гражданско-правовому договору, а также участником выставки, семинара, конференции и иных профессиональных мероприятий (далее — участник мероприятия) с участием Оператора.

 

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

 

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю Сайта доступа к информации о содержащихся на Сайте Товарам и оказываемым услугам.

3.1. 1. Сайт предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов):

• доступ к средствам поиска и навигации Сайта;

• доступ к информации о Товаре и к информации о приобретении Товара на  платной основе;

• иные виды услуг (сервисов), реализуемые Собственником Сайта, указанных на страницах Сайта.

3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы), а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы) Сайта.

3.2. Доступ к Сайту предоставляется на безвозмездной основе.

 

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

 

4.1. Администрация сайта вправе:

4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

4.1.2.Осуществлять информационные, рекламные оповещения Пользователя путем рассылки по электронной почте, по телефону и смс-оповещений.

4.2. Пользователь вправе:

4.2.1. Получить доступ к использованию Сайта.

4.2.2. Зарегистрироваться на Сайте, получать обратную связь от Администрации Сайта

4.2.3.Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также делать запрос о возможном приобретении определенных Товаров, услугах, размещенных на Сайте.

4.2.4. Задавать любые вопросы, относящиеся к товарам, услугам, размещенных на Сайте по реквизитам, которые находятся в разделе Сайта «Контакты».

4.2.5. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.

4.3. Пользователь Сайта обязуется:

4.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам, размещенных на Сайте.

4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.

4.3.7. Не использовать сервисы Сайта с целью представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Сайта.

4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта данного Интернет-магазина;

4. 4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;

4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;

4.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;

4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права интернет-магазина или других лиц.

 

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

 

5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.

5.2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.

5.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о защите конкуренции.

5.4. Приобретение Товара, предлагаемого на Сайте, требует создания учётной записи и регистрации Пользователя на Сайте.

5.5. Направление запросов, вопросов, комментарий и прочее в адрес Администрации Сайта требует заполнение формы обращения.

5.6. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи.

5.7. Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля, или любом другом нарушении системы безопасности.

5.8. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

5.9. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к таким Товарам по их реализации и (или) оказываемым услугам Интернет-магазином.

5.10. Документы, указанные в пунктах 5.10.1 — 5.10.2 настоящего Соглашения регулируют в соответствующей части и распространяют свое действие на Пользователя Сайта.

5.10.1. Политика ООО «Компания Хеликон» в отношении обработки и защиты персональных данных;

5.10.2. Согласие на обработку персональных данных.

5.11. Любой из документов, перечисленных в пункте 5. 10. настоящего Соглашения может подлежать обновлению. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

5.12. Пользователь несет персональную ответственность за своевременное ознакомление с настоящим Соглашением, а также документами, перечисленными в п.5.10. настоящего Соглашения, включая все изменения и дополнения к нему.

 

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.

6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:

6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

6. 2.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки, связанные с их работой.

6.2.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

 

7. СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ И РЕКЛАМНЫХ СООБЩЕНИЙ

 

7.1. Принимая настоящее Соглашение, Пользователь Сайта дает согласие на получение информационных, рекламных сообщений о планируемых к проведению семинаров, конференций иных профессиональных мероприятий, о товарах и услугах, а также о проведении рекламных акций, кампаний, маркетинговых исследований и иной любой другой информации.

7.2. Пользователь Сайта дает свое согласие на получение информационных и рекламных сообщений путем рассылки по электронной почте. 

 

8. СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

8. 1. Персональные данные Пользователя предоставляются путем заполнения соответствующих данных в разделах Сайта.

8.2. Ответственность за правомерность и достоверность персональных данных Пользователя несет исключительно предоставившее их лицо. Администрация Сайта/ Оператор не принимает на себя никаких обязательств по проверке персональных данных, указанных Пользователем.

8.3. Целями обработки Администрацией Сайта/ Оператором персональных данных Пользователя является: регистрация (авторизация) Пользователя на Сайте; информирования о товарах, услугах Общества, продвижения товаров и услуг Общества, информирования о профессиональных мероприятиях, маркетинговых исследованиях, рекламных акциях и прочее путем направления рекламных и новостных рассылок: смс — сообщений, сообщений на адрес электронной почты, почтовой и телефонной связи. 

8.4. Предоставление Пользователем своих персональных данных Администрации Сайта рассматривается как данное субъектом своих персональных данных информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных Оператором, а также третьими лицами, осуществляющими обработку персональных данных по поручению Оператора. Указанное согласие дается Пользователем свободно, своей волей и в своем интересе.

8.5. Принимая настоящее Соглашение, Пользователь дает свое согласие на:

8.5.1. обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;

8.5.2. передачу своих персональных данных другим лицам, осуществляющим обработку персональных данных по поручению Оператора (Партнеры).

8.6. Администрация Сайта/Оператор гарантирует необходимые меры защиты персональных данных от несанкционированного доступа. Все персональные данные, сообщенные Пользователем при регистрации на Сайте, будут храниться и обрабатываться администрацией и ее Партнерами в соответствии с действующим законодательством РФ, Политикой ООО «Компания Хеликон» в отношении обработки и защиты персональных данных, указанных в настоящем Соглашении.

8.7. Пользователь может в любой момент расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке и отозвать свое согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта/Оператором, подав письменное заявление в произвольной форме, направив его заказным письмом с уведомление по следующему адресу: 119619, Москва г. , Новомещерский проезд, дом 9, строение 1, комната 11 или по электронной почте: [email protected]

8.8. Сроки хранения персональных данных Пользователей на Сайте с момента регистрации Пользователя на сайте и до тех пор, пока Пользователь не заявит о своем желании удалить свои персональные данные с Сайта.

 

9. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

 

9.1. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности ООО «Компания Хеликон», Пользователей.

9.2. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

9.3. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

9.4. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае прекращения его действия или технической неполадки/проблемы, а также в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

 

10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

10.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

10.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

10.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

10.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение срока исковой давности после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются истечением срока исковой давности.

 

11. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

11.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

 

 

УТВЕРЖДЕНО

приказом Генерального директора

ООО «Компания Хеликон»

от 30 июня 2017 г. №10 


ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки и защиты  персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. , а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «Компания Хеликон» (далее – Оператор, Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося Пользователем Сайта, стороной по гражданско-правовому договору, а также участником выставки, семинара, конференции и иных профессиональных мероприятий (далее — участник мероприятия) с участием Оператора.

1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3. Политика устанавливает обязательные для сотрудников Оператора, задействованных в обслуживании Сайта, в сборе анкет участников мероприятий, в заключении гражданско-правового договора общие требования и правила по работе с персональными данными субъекта персональных данных не зависимо от вида носителя информации, содержащего такие данные.

1.4. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в Политику указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

2. Термины и определения

Сайт – совокупность программных и аппаратных средств для ЭВМ, обеспечивающих публикацию для всеобщего обозрения информации и данных, объединенных общим целевым назначением, посредством технических средств, применяемых для связи между ЭВМ в сети Интернет. Под Сайтом в Соглашении понимается Сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://www.helicon.ru.

Пользователь – пользователь сети Интернет и, в частности, Сайта, имеющий свою личную страницу (профиль/аккаунт).

Федеральный закон  –  Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является Общество с ограниченной ответственностью «Компания Хеликон», расположенное по адресу: 119619, Москва г, Новомещерский проезд, дом 9, строение 1, комната 11.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Неавтоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данный без средств автоматизации.

Распространение персональных данных – действие, направленное на раскрытие персональных данных определенному кругу лиц по предварительному согласию, в случаях, предусмотренных законом.

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и/или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных к конкретному субъекту персональных данных.

Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

 

3. Цели Политики

3.1. Целями Политики являются:

3.1.1. Обеспечение требований защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

3.1.2. Исключение несанкционированных действий сотрудников Оператора и любых третьих лиц по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению) персональных данных, иных форм незаконного вмешательства в информационные ресурсы и локальную вычислительную сеть Оператора, обеспечение правового и нормативного режима конфиденциальности документированной и недокументированной информации субъекта персональных данных; защита конституционных прав граждан на личную тайну, конфиденциальность сведений, составляющих персональные данные, и предотвращение возникновения возможной угрозы безопасности Пользователей Сайта, участников мероприятий, стороны гражданско-правового договора.

 

4. Принципы, условия и цели обработки персональных данных

4.1. Принципы обработки персональных данных:

4.1.1. Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.

4.1.2. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

4.1.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

4.1.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

4.1.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

4. 1.6. При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

4.1.7. Хранение персональных данных должно осуществляться не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен Федеральным законом, договором и иными документами, стороной которого является субъект персональных данных.

4.1.8. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено Федеральным законом.

4.2. Условия обработки персональных данных:

4.2.1. Обработка персональных данных субъектов персональных данных осуществляется на основании Гражданского кодекса РФ, Конституции РФ, Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. , а также иных нормативно-правовых актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

4.2.2. Обработка персональных данных допускается только с согласия субъекта персональных данных на их обработку.

4.2.3. Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:

4.2.3.1. Обработка персональных данных необходима для использования Сайта Пользователем;

4.2.3.2. Обработка персональных данных необходима для информирования субъекта персональных данных о товарах и услугах Общества, скидках и рекламных акциях, а также о профессиональных мероприятиях, выставках, конференциях, семинарах, маркетинговых исследованиях и прочее.

4.2.3.3. Обработка персональных данных необходима для целей заключения гражданско-правового договора;

4.2.3.4. Обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия невозможно.

4.2.3.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.

4.2.3.6. Обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, в том числе в целях продвижения товаров, работ, услуг Общества.

4.3.  Цели обработки персональных данных:

4.3.1. Обработка персональных данных субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях предоставления Пользователю возможности взаимодействовать с Сайтом; заключения гражданско-правового договора; информирования о товарах, услугах Общества, продвижения товаров и услуг Общества, информирования о профессиональных мероприятиях, маркетинговых исследованиях, рекламных акциях и прочее путем направления рекламных и новостных рассылок: смс — сообщений, сообщений на адрес электронной почты, почтовой и телефонной связи.

 

5. Источники получения персональных данных

5.1. Источником информации обо всех персональных данных субъекта персональных данных является непосредственно сам субъект персональных данных.

5.2. Источником информации о персональных данных субъекта персональных данных являются сведения, полученные в следствие:

5.2.1. регистрации Пользователя на Сайте и предоставления Оператором Пользователю прав пользования Сайтом;

5.2.2. заполнения анкеты участника на выставках и профессиональных мероприятиях;

5.2.3. передачи персональных данных при заключении гражданско-правового договора.

5.3. Персональные данные относятся к конфиденциальной информации ограниченного доступа.

5.4. Обеспечения конфиденциальности персональных данных не требуется в случае их обезличивания, а также в отношении общедоступных персональных данных.

5.5. Оператор не имеет права собирать и обрабатывать персональные данные субъекта персональных данных о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, частной жизни, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

5.6. Оператор не имеет права получать и обрабатывать персональные данные субъекта персональных данных о его членстве в общественных объединениях или его профсоюзной деятельности, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом.

 

6. Способы обработки персональных данных

6.1. Персональные данные Пользователей Сайта обрабатываются с использованием средств автоматизации.

6.2. Персональные данные субъекта персональных данных, полученные Оператором, согласно п.5.2.2. и п.5.2.3. настоящей Политики обрабатываются как с использованием средств автоматизации так без таковых.

 

7. Права субъекта персональных данных

7.1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений об Операторе, о месте его нахождения, о наличии у Оператора персональных данных, относящихся к конкретному субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными, за исключением случаев, предусмотренных частью 8 статьи 14 Федерального закона «О персональных данных».

7.2. Субъект персональных данных имеет право на получение от Оператора при личном обращении к нему либо при получении Оператором письменного запроса от субъекта персональных данных следующей информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

7.2.1 Подтверждение факта обработки персональных данных Оператором, а также цель такой обработки.

7.2.2. Правовые основания и цели обработки персональных данных.

7.2.3. Цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных.

7.2.4. Наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании Федерального закона.

7.2.5. Обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен Федеральным законом.

7.2.6. Сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения.

7.2.7. Порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом.

7.2.8. Информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных.

7.2.9. Наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу.

7.2.10. Иные сведения, предусмотренные Федеральным законом или другими федеральными законами.

7.2.11. Требовать изменения, уточнения, уничтожения информации о самом себе.

7.2.12. На дополнение персональных данных оценочного характера заявлением, выражающим его собственную точку зрения.

7.2.13. Определять представителей для защиты своих персональных данных.

7.2.14. Требовать от Оператора уведомления обо всех произведенных в них изменениях или исключениях из них.

7.3. Субъект персональных данных имеет право обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке действия или бездействие Оператора, если считает, что последний осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы.

7.4. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

 

8. Обязанности и права Оператора

8.1.  По факту личного обращения либо при получении письменного запроса субъекта персональных данных или его представителя Оператор обязан в течение 30 дней с получения запроса субъекта персональных данных или его представителя предоставить сведения в объеме, установленном Федеральным законом. Такие сведения должны быть предоставлены субъекту персональных данных в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, если имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных.

8.2. Все обращения субъектов персональных данных или их представителей по вопросам обработки персональных данных регистрируются в Журнале учета обращений граждан (субъектов персональных данных).

8.3. В случае отказа в предоставлении субъекту персональных данных или его представителю при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя информации о наличии персональных данных о соответствующем субъекте персональных данных Оператор обязан дать в письменной форме мотивированный ответ, содержащий ссылку на положение части 8 статьи 14 Федерального закона «О персональных данных» или иного федерального закона, являющееся основанием для такого отказа, в срок, не превышающий 30 дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя.

8.4. В случае получения запроса от уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных о предоставлении информации, необходимой для осуществления деятельности указанного органа, Оператор обязан сообщить такую информацию в уполномоченный орган в течение 30 дней с даты получения такого запроса.

8.5. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении или по запросу субъекта персональных данных или его представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных Оператор обязан осуществить блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к этому субъекту персональных данных, с момента такого обращения или получения указанного запроса на период проверки.

8.6. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой Оператором, последний в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты этого выявления, обязан прекратить неправомерную обработку персональных данных. Об устранении допущенных нарушений Оператор обязан уведомить субъекта персональных данных или его представителя, а в случае если обращение субъекта персональных данных или его представителя либо запрос уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, также указанный орган.

8.7. В случае достижения цели обработки персональных данных Оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий 30 рабочих дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено договором, стороной которого является субъект персональных данных.

8.8. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы без согласия субъекта персональных данных в письменной форме.

8.9. Оператор вправе поручать обработку персональных данных другому лицу в соответствии с ч.3 ст.6 Федерального закона «О персональных данных» с согласия субъекта персональных данных. Ответственность перед субъектом персональных данных за действия другого лица, осуществляющего обработку персональных данных субъекта, несет Оператор.

 

9. Режим конфиденциальности

9.1. Оператор обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями законодательства РФ.

9.2. Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия на это субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено Федеральным законом.

9.3. Персональные данные субъекта персональных данных являются конфиденциальной информацией.

9.4. Лица, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны соблюдать требования регламентирующих документов Оператора в части обеспечения конфиденциальности и безопасности персональных данных.

10. Обработка персональных данных

10.1. Перечень обрабатываемых персональных данных Пользователей:

• фамилия, имя, отчество;

• должность;

• организация

• лаборатория;

• отрасль;

• телефон;

• область профессиональных интересов;

• предметный интерес;

• электронная почта:

• паспортные данные;

• банковские реквизиты;

• ИНН;

• адрес регистрации;

• и иные данные.

10.2. Лица, имеющие право доступа к персональным данным:

10.2.1. Правом доступа к персональным данным субъектов обладают лица, наделенные соответствующими полномочиями, в соответствии со своими служебными обязанностями

10.2.2. Перечень лиц, имеющих доступ к персональным данным, утверждается генеральным директором Оператора.

10.2.3. Оператор передает персональные данные третьим лицам и поручает обработку персональных данных сторонним лицам и организациям с согласия субъекта персональных данных. От имени Оператора персональные данные Пользователей Сайта обрабатывают сотрудники Оператора (администраторы баз данных и т. д.), допущенные установленным порядком к обработке персональных данных Пользователей.

10.3. Порядок и сроки хранения персональных данных.

10.3.1. Персональные данные, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах.

10.3.2. Оператор осуществляет хранение персональных данных Пользователя на Сайте.

10.3.3. Не допускается хранение и размещение документов, содержащих персональные данные, в открытых электронных каталогах (файлообменниках) в информационных системах.

10.3.4. Не допускается объединение баз данных, обработка которых осуществляется в целях не совместимых между собой.

10.3.5. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки с учетом применения срока хранения документов, содержащих такие персональные данные. Персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении с учетом срока хранения документов, содержащих такие персональные данные.

10.3.6. Сроки хранения персональных данных Пользователей на Сайте определены условиями Пользовательского соглашения.

10.3.7. По истечении вышеуказанного срока хранения персональных данных Пользователя персональные данные Пользователя уничтожаются.

10.4. Блокирование персональных данных.

10.4.1. Под блокированием персональных данных понимается временное прекращение Оператором операций по их обработке по требованию субъекта персональных данных при выявлении им недостоверности обрабатываемых сведений или неправомерных, по мнению субъекта персональных данных, действий в отношении его данных.

10.4.2. Блокирование персональных данных на Сайте осуществляется на основании письменного заявления от субъекта персональных данных.

10.5. Уничтожение персональных данных.

10.5.1. Под уничтожением персональных данных понимаются действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных на Сайте и/или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

10.5.2. Субъект персональных данных вправе в письменной форме требовать уничтожения своих персональных данных в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

10.5.3. В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных Оператор осуществляет блокирование таких персональных данных.

10.5.4. Уничтожение персональных данных осуществляется путем:

— удаление информации Администрацией Сайта о персональных данных;

— уничтожения носителя персональных данных (персональные данные на бумажном носителе): шреддирование, термическая обработка.

 

11. Система защиты персональных данных

11.1. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

11.1.1. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

11.1.2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

– определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

– применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных;

– применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;

– оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

– учетом машинных носителей персональных данных;

– обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;

– восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

– установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

– контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

11.1.3. Для целей Политики под угрозами безопасности персональных данных понимается совокупность условий и факторов, создающих опасность несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным, результатом которого могут стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, предоставление, распространение персональных данных, а также иные неправомерные действия при их обработке. Под уровнем защищенности персональных данных понимается комплексный показатель, характеризующий требования, исполнение которых обеспечивает нейтрализацию определенных угроз безопасности персональных данных при их обработке.

11.2.Система защиты персональных данных должна обеспечивать:

– своевременное обнаружение и предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;

– недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование;

– возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

– постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.

11.3. Основными мерами защиты персональных данных, используемыми Оператором, являются:

11.4.1. Назначение лица, ответственного за обработку персональных данных, которое осуществляет организацию обработки персональных данных, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его работниками требований к защите персональным данным.

11.4.2. Определение актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке и разработка мер и мероприятий по защите персональных данных.

11.4.3. Разработка настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

11.4.4. Установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе.

11.4.5. Установление индивидуальных паролей доступа сотрудников в информационную систему в соответствии с их производственными обязанностями.

11.4.6. Применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации.

11.4.7. Применение сертифицированного антивирусного программного обеспечения с регулярно обновляемыми базами.

11.4.8. Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность персональных данных и исключающих несанкционированный к ним доступ.

11.4.9. Мониторинг фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.

11.4.10. Восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.

11.4.11. Обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.

11.4.12. Осуществление внутреннего контроля и аудита.

11.5.  Персональные данные не могут быть использованы в целях, противоречащих требованиям Федерального закона, защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

11.6. Ответственность.

11.6.1. Все сотрудники Оператора, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны хранить тайну о сведениях, содержащих персональные данные, в соответствии с Политикой, требованиями законодательства РФ.

11.6.2. Лица, виновные в нарушении требований Политики, несут предусмотренную законодательством РФ ответственность.

 

12. Заключительные положения

12.1. В случае изменения действующего законодательства РФ, внесения изменений в нормативные документы по защите персональных данных настоящая Политика действует в части, не противоречащей действующему законодательству до приведения ее в соответствие с ним.

12.2. Условия настоящей Политики устанавливаются, изменяются и отменяются Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления субъекта персональных данных. С момента размещения на Сайте новой редакции Политики предыдущая редакция считается утратившей свою силу. В случае существенного изменения условий настоящей Политики Оператор извещает об этом субъекта персональных данных путем размещения на Сайте соответствующего сообщения.

12.3. Если субъект персональных данных не согласен с условиями настоящей Политики, то он обязан отозвать свое согласие на обработку персональных данных, подав письменное заявление в произвольной форме, направив его по адресу электронной почты: [email protected] или заказным письмом с уведомление по следующему адресу: 119619, Москва г, Новомещерский проезд, дом 9, строение 1, комната 11. Пользователь Сайта также должен немедленно удалить свой профиль с Сайта в противном случае профиль Пользователя, отозвавшего свое Согласие удаляется Администрацией Сайта.

 

 

УТВЕРЖДЕНО

приказом Генерального директора

ООО «Компания Хеликон»

от 30 июня 2017 г. №10

>Закрыть

Тест на коронавирус для России

Диагностика коронавируса SARS-CoV-2 в России вызывает много вопросов. Самый очевидный из них: почему в России так мало зарегистрированных случаев заражения при обширной границе с Китаем и серьезными пассажиропотоками со странами, в которых выявленных случаев заметно больше? По официальной статистике Роспотребнадзора на 12 марта «в Российской Федерации зарегистрировано 28 случаев коронавирусной инфекции, из них 2 у граждан КНР, 25 у граждан России, вернувшихся из Италии, 1 у гражданина Италии». В то же время Роспотребнадзор сообщает, что «на 11.03.2020 проведено 76 963 лабораторных исследований, выполненных центрами гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации, на наличие нового коронавируса в материале от людей, прибывших из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции».

Лабораторная диагностика по определению инфицированности пациентов проводится с помощью ПЦР-тестов для выявления РНК коронавируса, основным видом биоматериала для исследования является мазок из носоглотки и/или ротоглотки. С самого начала в России эти анализы проводят исключительно центры гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации, а единственная тест-система, используемая в этих центрах, разработана Государственным научным центром «Вектор» и зарегистрирована Росздравнадзором 11 февраля 2020 года (регистрационный номер — РЗН 2020/9677).

Всего же в реестре медицинских изделий Росздравнадзора на сегодня зарегистрированы три тест-системы для выявления РНК нового коронавируса: две — от ГНЦ «Вектор» (вторая зарегистрирована 14 февраля 2020 года и, по нашим сведениям, является проверочной), а еще одна — от ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» Минздрава России (ЦСП). Последняя зарегистрирована только 6 марта и на данный момент не используется.

По нашей информации, на разных стадиях разработки и испытаний находятся тест-системы, создаваемые в компании «ДНК-Технология», Научно-исследовательском институте микробиологии Министерства обороны Российской Федерации (48 ЦНИИ МО РФ) совместно с компанией СИНТОЛ, вероятно — в ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, а также в НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России (НИЦ им. Н.Ф. Гамалеи).

Основная и пока единственная используемая тест-система в России, как сказано, разработана в ГНЦ «Вектор», именно с ее помощью провели десятки тысяч анализов образцов, полученных от пациентов с подозрением на COVID-19.

Наша редакция направила официальные запросы в Роспотребнадзор и Минздрав, чтобы получить характеристики системы ГНЦ «Вектор», а также информацию по организации работы с другими тест-системами. В пресс-службе Минздрава нам сообщили, что все вопросы по ситуации с коронавирусом комментирует оперативный штаб, а от его имени выступает Роспотребнадзор. Роспотребнадзор, в свою очередь, не ответил в установленный законом семидневный срок, и на момент публикации мы ответа так и не получили. Поэтому мы собрали информацию из нескольких источников. В том числе в распоряжении редакции есть инструкция по применению набора ГНЦ «Вектор».

Набор

Что должен включать набор для выявления РНК коронавируса в образцах? Три компонента: реагенты для экстракции РНК, реагенты для обратной транскрипции, то есть перевода РНК в ДНК, и реагенты для ПЦР. Последний компонент состоит из ферментов, буфера и праймеров — олигонуклеотидов, комплементарных каким-либо последовательностям генома коронавируса.

В наборе «Вектора» есть только этот последний компонент, а для выделения РНК и обратной транскрипции предлагается использовать наборы других производителей. В частности, для выделения РНК вируса предлагают использовать «Рибо-сорб» (ЦНИИЭ, Россия) или аналоги, причем работу на этой стадии нужно проводить в помещении с классом биозащиты BSL-3.

Мы предполагаем, что такая «урезанная» комплектация возникла из-за того, что тест нужно было создать очень быстро, поскольку как-то анализы нужно было проводить. Тем не менее это крайне неудобно для лабораторной диагностики.

Контрольные образцы

Тест-системы такого типа всегда включают положительный и отрицательный контрольные образцы. Они есть в тесте «Вектора»: раствор рекомбинантной плазмиды со вставкой ДНК, комплементарной участку генома коронавируса, и очищенная вода.

Однако обычно тест-системы включают еще и внутренний контрольный образец — молекулу РНК, защищенную от действия нуклеаз, которую при анализе добавляют в образец на первой стадии — стадии выделения, чтобы она вместе с мишенью проходила все этапы лабораторного исследования и в конце дала свой собственный сигнал, который покажет, что на всех этапах все было хорошо.

В тесте «Вектора» такого образца нет, поскольку и сам тест не рассчитан на использование с первой стадии. То есть если что-то пойдет не так в конкретной пробирке, определить ошибку будет нельзя.

Чувствительность

Заявленная чувствительность тест-системы ГНЦ «Вектор» — 105 копий плазмид на миллилитр, содержащих вставки ДНК, комплементарные участку генома коронавируса. Высокая это чувствительность или низкая? По современным меркам — низкая.

Например, наборы, которые выпускаются в России для других РНК-мишеней — вирусов гриппа, норовируса, ротавируса — Центральным НИИ эпидемиологии или компанией «ДНК-технология», имеют чувствительность 103 на миллилитр. Разница на два порядка. Даже если не учитывать потери при обратной транскрипции (а чувствительность системы, как следует из инструкции, определяется по числу копий ДНК).

У уже зарегистрированного набора ЦСП чувствительность как раз 103 в мазках со слизистой (так указано в инструкции к набору, которая имеется в распоряжении редакции). По нашей информации, примерно такой же чувствительности добиваются в разработке НИЦ им. Н.Ф. Гамалеи.

И генеральный директор компании «ДНК-технология» Владимир Колин говорит:

«Мы пока не проверяли на реальных образцах, но рассчитываем выйти на чувствительность 103 на миллилитр».

Наверное, в тех условиях, в которых создавалась система «Вектора» — в России не было клинических образцов от пациентов и штамма коронавируса, а тест необходимо было создавать быстро, — достигнутая чувствительность была приемлемой. Но сейчас, как мы видим, уже есть или разрабатываются более чувствительные наборы.

Чем плоха низкая чувствительность? Возможна ситуация, когда пациент явно инфицирован, но концентрация вируса в пробе у него ниже, чем 105. В этом случае результат тестирования будет отрицательным. Тест не выявит начало заболевания, либо слишком рано будет принято решение о том, что выздоравливающий пациент больше не выделяет вирусы и не может никого инфицировать. А он ходит по улице, и он заразен. (По данным китайских исследователей, выделение вируса может продолжаться до 37 дней.)

Например, по нашей информации, тест «Вектора» выявил у одного из московских пациентов коронавирус только в первый день диагностики, а в следующие дни давал ложноотрицательный результат.

В этом может быть ответ на вопрос, почему в России так мало случаев коронавирусной инфекции. Не исключено, что тест «Вектора» выявляет только верхушку пирамиды — лиц с высокой концентрацией вируса, при этом образцы с концентрациями вирусных геномов 104, 103 считаются «чистыми». А таких относительно легких случаев может быть немало. В результате официальная статистика может неверно отражать эпидемиологическую обстановку, а принятые меры — не соответствовать реальной угрозе.

Специфичность

С ложноотрицательными результатами теста разобрались. Теперь о ложноположительных срабатываниях, то есть о специфичности. Любой тест может показывать у некоторого числа здоровых людей заболевание. В спокойной обстановке в этом нет ничего страшного, поскольку можно десять раз перепроверить анализы у каждого пациента. Совсем другое дело — ситуация эпидемии. В этом случае диагностика опять выдает управленческим структурам недостоверную информацию о количестве инфицированных, принимается решение о проведении клинических и лечебных мероприятий в отношении пациентов, которые вообще не болеют. Ресурсы здравоохранения направляются на ложные цели.

Инструкция к тесту ГНЦ «Вектор» сообщает, что набор «не должен давать положительных результатов с образцами здоровых доноров или образцами, содержащими генетический материал гетерологичных вирусов (вирус гриппа типа А, аденовирус 5 типа, коронавирус SARS, вирус денге 1)». То есть здесь приведен список тех вирусов, при наличии которых в образце тест на новый коронавирус не должен давать позитивного результата — «кроссов». И здесь у теста все хорошо, специфичность 100%.

Однако это вопрос про праймеры для реакции амплификации. Если праймеры специфичны именно к этому вирусу, то все хорошо, если же праймеры могут отжигаться на нецелевую мишень, то получим ложнопозитивный результат. К сожалению, саму последовательность праймеров многие разработчики — не все — держат в секрете, поэтому редакция не располагает информацией, на гены каких именно белков и на какие участки этих генов они созданы.

С другой стороны, ВОЗ пишет, что в настоящее время известно о циркуляции среди населения четырех сезонных коронавирусов (HCoV-229E, -OC43, -NL63 и -HKU1), которые, как правило, вызывают заболевания верхних дыхательных путей — от легких до средней тяжести. Поэтому испытания теста должны проводиться на как можно более широкой панели, чтобы отсечь ложные срабатывания. Желательно, чтобы образцы были от пациентов, либо в панель должны быть включены вирусы, генетически наиболее близкие этому коронавирусу и достаточно широко распространенные.

У нас нет подтвержденной информации о ложных срабатываниях теста на сезонные коронавирусы, но наши источники сообщали, что нашли тот вариант сезонного вируса HCoV-NL63, который дает положительный сигнал на наборах «Вектора». Ложноположительный. Также, по нашим сведениям, эта информация есть у руководства Роспотребнадзора.

Сколько именно неспецифичных срабатываний дает тест, сказать нельзя, но из общих соображений эксперты называют цифру до 10%.

Сравнивая набор «Вектора» с зарегистрированной системой ЦСП, видим, что панель ЦСП шире.

И Колин также говорит, что «ДНК-технология» намерена отработать тест на широкой панели:

«При разработке праймеров часть из них была разработана на общие участки для коронавирусов SARS-CoV и SARS-CoV-2, а часть на специфичные для SARS-CoV-2. Мы планируем проверить на специфичность на широкой панели».

По тест-системам, разрабатываемым другими группами, у редакции достоверной информации нет.

Применение

Теперь самый болезненный для общества вопрос: какие структуры могут диагностировать коронавирус SARS-CoV-2 в России? И вопрос, который следует из первого: будут ли использованы разработки тех организаций, которые мы перечислили выше?

Согласно «Временным методическим рекомендациям по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции» Минздрава и Роспотребнадзора все образцы «биологических материалов в обязательном порядке направляют в научно-исследовательскую организацию Роспотребнадзора или Центр гигиены и эпидемиологии в субъекте Российской Федерации». То же самое подчеркивается в постановлении главного санитарного врача РФ от 2 марта. А эти организации работают только на наборах ГНЦ «Вектор».

Эти требования жестко увязываются с тем, что новый коронавирус отнесен ко II группе патогенности. В письме Роспотребнадзора «О требованиях к организации лабораторных исследований на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19)» от 6 марта 2020 года говорится: «Любые клинико-диагностические и лабораторные работы, связанные с использованием потенциального инфицированного/инфицированного новым коронавирусом (COVID-19) материала, могут проводиться исключительно в лабораториях имеющих лицензию на осуществление деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных II степени потенциальной опасности».

Однако до сих пор работать с патогенами, отнесенными ко II группе, было можно с некоторыми ограничениями и в лабораториях, где разрешена работа c группами только III-IV. Вот цитата из «Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 28 января 2008 г. N 4 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 1.3.2322-08″»:

«2.1.6. Исследования на холеру и ботулинический токсин, выполняемые с целью профилактики холеры и ботулизма, иммунологические (серологические) исследования по обнаружению в крови людей антигенов микроорганизмов II группы патогенности (без накопления возбудителя) и/или антител к ним, ПЦР-исследования (без накопления возбудителя) по детекции в клиническом материале возбудителей бруцеллеза, парентеральных вирусных гепатитов В и С, СПИД и других микроорганизмов II группы патогенности, регламентированные действующими нормативно-методическими документами, могут проводиться в лабораториях, работающих с микроорганизмами III группы патогенности. Иммунологические (серологические) исследования и ПЦР-исследования проводят в боксированном помещении или в боксе биологической безопасности».  

Что это значит? Это значит, что СанПин позволяет работать с вирусами из II группы методом ПЦР в условиях III–IV группы. Так, например, работают по всей стране с ВИЧ, который тоже отнесен ко II группе. В том случае, если опасный патоген не собираются наращивать в культуре или инфицировать им лабораторных животных, а исследуют его генетический материал, пробирку с образцом открывают в ламинарном шкафу и добавляют в нее вещество, разрушающее вирус (например, гуанидинизотиоцианат). После этого фактически речь идет не о вирусе, а о его белках, ДНК или РНК.

Тем не менее сейчас круг лабораторий, которые могут диагностировать инфекцию SARS-CoV-2, ограничен Роспотребнадзором.

Из этих ограничений следует и практически монополия ГНЦ «Вектор» и других структур на образцы и штаммы коронавируса. Сейчас уже можно купить в Европе штамм, и его приобретение было бы важным для разработчиков тест-систем. Формальных запретов на его провоз в Россию нет, но нужно получить разрешение Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), а та просит санитарно-эпидемиологическое заключение, которое по второй группе выдает опять же лишь Роспотребнадзор. Процесс может тянуться годами.

Еще одно последствие: перепроверить результат анализа сейчас может только ГНЦ «Вектор» (предположительно, с помощью второй тест-системы, информации о которой нет сейчас ни у кого, кроме самого производителя).

Клинические испытания новых тест-систем тоже проводит «Вектор», говорит Колин:

«Это сейчас единственный путь. Только у “Вектора” есть образцы. Не знаю, сколько это займет по времени. Я знаю, что у них ресурса не очень много, и нагрузка для них высокая. Все перепроверки ведь высылаются туда. А вот в Европе запускается программа по созданию наборов по коронавирусу. Чтобы производители могли как-то отвалидироваться, Европа предоставляет панели, которые можно закупить. В Европе есть такая программа, в России нет».

Из общих соображений следует, что для здравоохранения было бы только хорошо, если бы характеристики системы ГНЦ «Вектор» изучили в других лабораториях, работающих с вирусами. Например, в США изначально наборы для выявления коронавируса разработали в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) — американском аналоге медицинской части Роспотребнадзора. И их поставили в различные лаборатории страны. Довольно быстро выяснилось, что один из компонентов системы работает неадекватно и, вероятно, его придется заменить. В конце концов 29 февраля FDA выпустило новое руководство, которое позволяет коммерческим, академическим и правительственным лабораториям самостоятельно разрабатывать и использовать тесты для выявления SARS-CoV-2.

Понятно, что если коммерческие лаборатории в России захотят проводить тестирование на SARS-CoV-2, то они смогут воспользоваться любой тест-системой, которая получит регистрационное удостоверение. Однако неясно, как в этом случае будет выстраиваться взаимодействие с системой Роспотребнадзора.

Масштабирование производства

«Можно создать набор с самыми лучшими характеристиками, но при его производстве в больших количествах нужно обеспечить стабильность, стандартизацию, — говорит Колин. — Я не могу на сто процентов утверждать, не зная производства “Вектора”, но могу предположить, что у них скорее всего не крупносерийное производство, а мелкосерийное. А для меня понятно, что компании с хорошим производством будут стабильнее производить наборы в больших количествах, чем мелкосерийные. Там много всяких факторов возникает, тот же самый менеджмент качества — ISO менеджмента качества 13485, который у нас есть… Я сейчас еще в некотором другом статусе говорю, как председатель Ассоциации российских производителей средств клинической лабораторной диагностики… Как у нас государство работает в кризисной ситуации, какие тут правила работы, как государство использует ресурсы, которые существуют в стране? Есть три действительно крупных производителя, в масштабах даже Европы и мира: ЦНИИЭ Роспотребнадзора, «Вектор-Бест» (они, кстати, тест не делают пока) и мы. И вот казалось бы, в стране можно было бы использовать ресурсы крупных производителей. Но почему-то пошли по другому пути. Мне кажется, что он не совсем оптимальный».

Отсутствие конкуренции — это рай?

Когда в мире произошла вспышка атипичной пневмонии, в 2003 году четыре организации в России разработали ПЦР-тесты на выявление возбудителя — коронавируса SARS-CoV. Роспотребнадзор издал приказ о сравнительных испытаниях. Был очень быстро получен вирус, и все разработчики могли испытывать на нем свои системы. Сравнительные испытания проводились в 48 ЦНИИ МО РФ, панели контрольных образцов были зашифрованы. Затем результаты всех тестов вскрыли и сравнили.

Довольно большая разница с тем, что происходит сейчас, не так ли?

Все наши источники сходятся в том, что нужно дать возможность работать с клиническим материалом и применять свои тест-системы и государственным и коммерческим игрокам этого рынка. Но сейчас в условиях распространяющейся эпидемии только структуры Роспотребнадзора (и то не все) имеют эксклюзивное право на получение всех федеральных денег по этой тематике на исследования, разработку вакцин и тестирование препаратов, диагностику всех инфекционных материалов в сети своих организаций.

Информация

Как мы написали выше, мы не получили ответа от Роспотребнадзора на наш официальный запрос на информацию. В таком же положении находятся все СМИ в стране. Но мы открыты к сотрудничеству и с удовольствием опубликуем ответы на наши вопросы. Предварительно проверив, разумеется.

Продолжение темы на PCR.news

увеличение члена синтолом

увеличение члена синтолом

увеличение члена синтолом

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>

Что такое увеличение члена синтолом?

Сначала крутила пальцем у виска, когда узнала, что муж использует интим крем. Потом поняла, что он старается для меня и стала относиться к подобным тренировкам положительно. Говорит что до Титана его параметры доходили до 13 на максимальной эрекции. После нескольких курсов он подрос до 17. Мы прикинули, что дальше мазать не стоит и такого результата достаточно для хорошей интимной жизни.

Эффект от применения увеличение члена синтолом

Результат конечно имеется при использовании гели в течение 3 месяцев, реально рабочая вещь, увеличение происходит прямо на глазах.

Мнение специалиста

Я купил его просто ради эксперимента. Решил посмотреть, будет ли хоть какой-то прок с него. Сперва ничего не обнаружил, но позже стал замечать, что размеры больше стали. Не думаю, что это самовнушение, потому что теперь это видно уже невооружённым глазом.

Как заказать

Для того чтобы оформить заказ увеличение члена синтолом необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Отзывы покупателей:

Tata

Прежде никогда не прибегал к таим штукам, а вот недавно решил дебютировать, и выбрал именно этот гель. На самом деле эффект действительно есть, не сразу, конечно, его замечаешь, но он есть. Особенно вторая половинка видит результат. Я бы сказал, что неплохой товар.

Евгения

Я нашла у своего парня Титан гель. И реально обрадовалась! Мне 25 лет. Пора бы уже семью завести. А мой любимый сделал предложение. Но меня смущал размер его полового органа. Я девушка темпераментная, люблю секс. И что с такими сантиметрами я буду делать? Последнее время, где-то месяца полтора, начала замечать увеличение члена моего жениха. Сначала решила-показалось. Но с каждым днем чувствовала наполненность при половом акте, чего раньше не ощущала. Да и ощущения стали ярче. А теперь поняла, что он начал применять этот гель. Он уже наполовину использован. Пожалуй я пойду за него замуж. ) А что-молодец! Значит и по жизни будет предприимчив!

Если мужчина считает, что природа его не достаточно одарила размером, то почему бы и не использовать этот гель. Я с радостью буду поддерживать любимого в этом деле, более того, я еще и сама буду наносить на наше сокровище) Где купить увеличение члена синтолом? Я купил его просто ради эксперимента. Решил посмотреть, будет ли хоть какой-то прок с него. Сперва ничего не обнаружил, но позже стал замечать, что размеры больше стали. Не думаю, что это самовнушение, потому что теперь это видно уже невооружённым глазом.
Синтол в пенис: что будет, если вколоть в член? Анонимный социологический опрос показал, что практически каждый второй мужчина неудовлетворен параметрами своего репродуктивного органа. Одни хотят пенис на несколько. Синтол — препарат применяемый для увеличения объема мышц и придания им . По данным литературы, синтол позволяет увеличить обхват небольших мышц на 3—8 см. Использование синтола сопровождается рядом серьезных. Увеличение члена вазелином. . Как увеличить член вазелином? Малоинвазивная процедура осуществляется с помощью обычного шприца с тонкой иглой. Маслянистая жидкость вводится подкожно в ствол пениса, вследствие. Синтол – это специальное вещество, вводимое внутримышечно, и способствующее увеличению мышечной ткани. Особенность этого вещества заключается в том, что оно проникает в пространство между мышцами, начинает. Ещё несколько лет назад вы врядли смогли бы найти сколь-нибудь подробную информацию по поводу синтола в рускоязычных СМИ. Её практически не было. А сейчас только ленивый об этом не слышал — столько статей. Синтол для увеличения члена. Следует отметить, что увеличение члена синтолом может грозить очень большими неприятностями. Увеличение полового члена сегодня осуществляется при помощи инъекционной контурной пластики, позволяющей увеличить пенис и скорректировать его форму. Так что не надо вкалывать синтетические добавки себе куда-либо, это полезно, но только в умеренных количествах, но не синтол и лишь в определённых ситуациях. Читать ещё •••. Видео дня. Губы дьявола. Женщины уродуют губы. Влияние ГР и ИФР-1 на размер полового члена. . Кто-то интересуется ростом волос. Ну а кого-то беспокоит вопрос увеличения размеров мужского полового органа под воздействием белково-пептидных гормонов. Долгое время на. Интерес к увеличению параметров своего мужского достоинства у мужчин был всегда. В эпоху Ренессанса сильный пол решал проблему маленького пениса визуально, прибегая к накладному гульфику. Передовые медицинские.
https://www.weidling.at/uploads/vozmozhno_uvelichenie_polovogo_chlena_ne_khirurgicheskim_metodom139.xml
https://www.burngym.com/UserFiles/operatsiia_po_uvelicheniiu_polovogo_chlena_video803.xml

http://tort-art.ru/userfiles/ebet_s_nasadkoi_dlia_uvelicheniia_chlena424.xml
http://hakuzo.com/upload/fckeditor/chto_nuzhno_delat_dlia_uvelicheniia_chlena283.xml
Результат конечно имеется при использовании гели в течение 3 месяцев, реально рабочая вещь, увеличение происходит прямо на глазах.
увеличение члена синтолом
Сначала крутила пальцем у виска, когда узнала, что муж использует интим крем. Потом поняла, что он старается для меня и стала относиться к подобным тренировкам положительно. Говорит что до Титана его параметры доходили до 13 на максимальной эрекции. После нескольких курсов он подрос до 17. Мы прикинули, что дальше мазать не стоит и такого результата достаточно для хорошей интимной жизни.
Анонимная Упаковка. Оплата при Получении. Гарантированная Доставка. Даем Трек Номер! · Продавец: Секс Шоп «Аноним». Адрес: Россия, Мо… Эффективный крем-гель для увеличения члена позволяет увеличить размеры мужского органа за считанные недели. . Titanium гель для роста полового члена. Еще один мощный крем для увеличения члена, который пользуется среди мужчин популярностью. Титаниум является хорошим проверенным. Крем предназначен одновременно для увеличения члена и улучшения потенции. Активные компоненты действуют непосредственно на мышечные ткани, способствуя их постепенному увеличению. В состав входит экстракт пажитника, фенугрека, а также синтетические компоненты для продления срока годности и. Крем для увеличения члена – препарат, который приводит (при регулярном применении) к удлинению и утолщению ствола пениса. В состав таких средств входят синтетические или натуральные компоненты. Расскажем, какой крем для увеличения члена лучше всего использовать. О каких самых лучших препаратах, которые . Крем или спрей для увеличения пениса хорош тем, что воздействует местно, не проникая в общий кровоток. В статье описаны самые лучшие крема для увеличения члена, их названия и отзывы мужчин, составлен рейтинг эффективных и мощных, рассмотрено помогают ли они, а так же как можно быстро изменить размер, заказать или купить для. Даже самый лучший крем для увеличения члена неспособен сильно изменить размер пениса, если не сочетать его использование с физическими упражнениями. Что входит в состав средств. Выбирая крем для увеличения полового органа, требуется внимательно изучать его состав, чтобы понять, как он. Гель и крем для увеличения полового члена – одна из самых простых альтернатив хирургическому вмешательству. В состав препаратов входят нативные комплексы, представленные экстрактами лекарственных растений, витаминами и. Мази, кремы, гели для увеличения члена – средства, которые не решат проблему недостаточного размера полового органа — это мнение врачей урологов и андрологов. Кремы или гели улучшат сексуальную жизнь другими своими свойствами: повысят качество эрекции, сделают ощущения от. Крем для увеличения полового члена – средство, благодаря которому можно быстро и просто справиться с этой ситуацией. . Они обеспечивают мощный приток крови и на некоторое время увеличивают объем. Крем для увеличения члена принцип действия, результаты, обзор наиболее . Крем для увеличения пениса имеет животно-растительное происхождение. . Мускус кабарги. Является мощным афродизиаком (средством, повышающим сексуальное желание). Также Фаллостон содержит экстракты.

Новосибирцы ищут в Яндексе жертву синтола из Пятигорска

Что случилось с Лил Пипом, икона Знамение Абалацкая, последствия синтола — в такими вопросами обращались к Яндексу жители Новосибирска на минувшей неделе.

Новосибирские новости

12:49, 20 ноября 2017

Яндекс составил топ-10 поисковых запросов в Новосибирской области с 13 по 19 ноября 2017 года.

Как сообщила региональный представитель компании Наталья Брус, главной темой недели стала смерть американского рэпера Lil Peep — 21-летний музыкант ушёл из жизни 15 ноября [лил пип], [похороны лил пипа], [что случилось с лил пипом].

Спортивные болельщики выясняли, чем закончился футбольный матч между сборными России и Испании [россия испания], [сборная россии испания футбол].

Школьники и их родители были заняты конкурсом «Русский медвежонок» [медвежонок 2017 ответы], [медвежонок по болгарски].

Киноманы смотрели фильм «Лига справедливости» [лига справедливости], [лига справедливости фильм 2017], [рейтинг лиги справедливости].

Вторую неделю подряд в десятке популярных запросов — День матери, который отмечается 26 ноября. Дети ищут [стихи о маме], [открытка ко дню матери своими руками], спрашивают [как нарисовать маму].

Напомним, до этого новосибирцы к Дню матери мастерили поделки из ватных дисков.

Пользователей заинтересовало открытие оптово-розничного центра «Фудсиб» в Новосибирске [фудсиб], [food sib ru], [сиб фуд новосибирск] и очередь к иконе «Знамение-Абалацкая» [какую икону привезли в новосибирск], [икона знамение абалацкая], [церковь на учительской в новосибирске официальный сайт].

Кроме того, сибиряки искали в сети фильмы с участием актёра Виталия Шаповалова, который скончался 15 ноября на 79-м году жизни [шаповалов], [шаповалов фото], [виталий шаповалов фильмография].

История качка Кирилла Терешина из Пятигорска, экспериментирующего над своим телом, вызвала шквал запросов о синтоле [синтол], [последствия синтола], [жертвы синтола].

Любители скандалов проявили интерес к утечке интимных фотографий балерины Анастасии Волочковой [волочкова фото горячие последние], [фото волочковой украденные хакерами], [волочкова дзотов фото].

#Интернет

Подписывайтесь на наши соц. сети

увеличение члена синтолом

увеличение члена синтолом

увеличение члена синтолом

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>

Что такое увеличение члена синтолом?

Увеличение полового члена на сегодняшний день возможно несколькими способами – это хирургическое вмешательство, “накачка” силиконом и увеличение пещеристых тел в пенисе. Как раз третий способ – самый безопасный и недорогой способ. Тренажер GetSize выполнен действительно очень качественно и продуманно. Но лишь использование его вкупе с гелем может обеспечить увеличение от 5 см.

Эффект от применения увеличение члена синтолом

Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.

Мнение специалиста

Гель Getsize с тренажером позволит легко и без проблем для здоровья увеличить размер мужского достоинства до желаемых размеров. Всего несколько использований массажера в неделю принесет ощутимый эффект, усилят кровообращение и послужит профилактикой простатита. Взаимодействие с гелем усилит либидо и сохранит достигнутый результат.

Как заказать

Для того чтобы оформить заказ увеличение члена синтолом необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Отзывы покупателей:

Аня

Тренажер на самом деле работает, применяю второй месяц и уже плюс 3.5 см в длину и 1см в ширину прибавил. У меня больше нет проблем в сексуальном плане. Я могу удовлетворять сразу нескольких женщин за вечер, так как появилось уверенность в себе и в своих размерах. Как мне сказал врач-специалист — это отличный тренажер, не нарушающий работу сосудов и сердца, не подавляющий выработку андрогенов. Стоит недорого, растит член можно сколько угодно, и эффект не заканчивается, даже если пропустить несколько упражнений. За 2 месяца +5см, мой 12см малыш стал 17 сантиметровых крепышом. Доволен как два слона!)

Маша

Знаете ли вы, что полноценный оргазм женщине можно обеспечить только пенисом размером не менее 18 см, он считается оптимальным. В остальных случаях требуется дополнительная стимуляция, либо партнерша останется неудовлетворенной. По статистике каждый третий мужчина не обладает такими параметрами и мечтает увеличить размер своего достоинства. Гет Сайз — это реальное решение проблем с размером.

Тренажер ГетСайз не только лечит урологические расстройства, но и предупреждают их появление, сводят к нулю риск аденомы простаты, злокачественных опухолей и полной потери фертильности. И самое важное – пенис вырастает до 7 см в длину и значительно увеличивается в объеме. Данный мужской продукт клинические испытания и получил сертификаты соответствия качества. Где купить увеличение члена синтолом? Гель Getsize с тренажером позволит легко и без проблем для здоровья увеличить размер мужского достоинства до желаемых размеров. Всего несколько использований массажера в неделю принесет ощутимый эффект, усилят кровообращение и послужит профилактикой простатита. Взаимодействие с гелем усилит либидо и сохранит достигнутый результат.
Если вы засунете свой член в пылесос, в дальнейшем женщинам будет трудно . Я лично никогда бы не стал пить что-то или вкалывать в пенис. Я лучше не буду сниматься или не буду заниматься сексом. В современном мире существует много способов, которые помогают увеличить половой член. К ним можно отнести хирургическое вмешательство. Так что не надо вкалывать синтетические добавки себе куда-либо, это полезно, но только в умеренных количествах, но не синтол и лишь в определённых ситуациях. Читать ещё •••. Видео дня. Кто из звезд после развода пустился во. Увеличение полового члена сегодня осуществляется при помощи инъекционной контурной пластики, позволяющей увеличить пенис и скорректировать его форму. Синтол для увеличения члена. Следует отметить, что увеличение члена синтолом может грозить очень большими неприятностями. ••• Синтол для увеличения члена. Иван Орлов Ученик (163), на голосовании 2 месяца назад. Ребят кто пробовол калоть синтол в член реально памогает или бред? Сколько инъекция синтол стоит и как туда калоть? Не надо. Хирургическое увеличение члена. Показания и противопоказания к филлингу члена. Ни ботокс, ни силикон не подходят. Единственным возможным вариантом остается. Влияние ГР и ИФР-1 на размер полового члена. . Кто-то интересуется ростом волос. Ну а кого-то беспокоит вопрос увеличения размеров мужского полового органа под воздействием белково-пептидных гормонов. Долгое время на. Возможно увеличение толщины члена на 1,5-2 см и длины (за счет утяжеления) на 1 см . Стоимость увеличения полового члена гиалуроновой кислотой определяется.
http://www.startstemcells.com/upload/istoriia_uvelicheniia_chlena6099.xml
http://telenovella-bg.com/files/pompa_dlia_uvelicheniia_chlena_porno3557. xml
http://factoryrepaircenter.com/currency/userfiles/uvelichenie_chlena_khentai9299.xml
http://www.letsswim.pl/pliki/ofitsialnyi_sait_uvelichenie_chlena7752.xml
https://halabudisov.cz/UserFiles/File/kakoi_gel_dlia_uvelicheniia_chlena7777.xml
Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.
увеличение члена синтолом
Увеличение полового члена на сегодняшний день возможно несколькими способами – это хирургическое вмешательство, “накачка” силиконом и увеличение пещеристых тел в пенисе. Как раз третий способ – самый безопасный и недорогой способ. Тренажер GetSize выполнен действительно очень качественно и продуманно. Но лишь использование его вкупе с гелем может обеспечить увеличение от 5 см.
Функция getsize() модуля os.path возвращает размер файла в байтах, указанного в path. Если path не существует или недоступен, то поднимается исключение OSError. Аргумент path может принимать байтовые или текстовые строки. Модуль os.path реализует некоторые полезные функции на работы с путями. . os.path.getsize (path) — размер файла в байтах. os.path.isabs (path) — является ли путь абсолютным. os.path.isfile (path) — является ли путь файлом. It states that os.path.getsize() gives is the size in bytes but when I try to find the size of a folder on my desktop, it gives weird results. There’s a file on my desktop namely Music. I wrote this code in the shell: os.path.getsize(‘/Users/apple/Desktop/Music’. Since different operating systems have different path name conventions, there are several versions of this module in the standard library. The os.path module is always the path module suitable for the operating system Python is running on, and. os.path.getsize() в Python используется для проверки размера указанного пути. Возвращает размер указанного пути в байтах Метод вызывает OSError, если файл не существует или недоступен. Syntax: os.path.getsize(path). os.path.getsize() method in Python is used to check the size of specified path. It returns the size of specified path in bytes. The method raise OSError if the file does not exist or is somehow inaccessible. Syntax: os.path.getsize(path). Parameter: path: A. from os.path import getsize, join, isfile, exists from os import makedirs, listdir from sublime import . nbytes = getsize(filename) with open(filename, ‘rb’) as file: # read size of record. file.seek(0). Преимущество использования os.path заключается в том, что он позволяет коду оставаться совместимым со всеми операционными системами, поскольку при этом используется разделитель, соответствующий платформе, на которой. getctime(). getmtime(). getsize(). . path¶. Модуль встроен в модуль os и позволяет работать с путями к файлам и папкам.

Welcome

Мои мысли Welcome
Мои мысли о море

Все больше и больше я думаю о море. Не хочу сказать, что никогда там не был, просто эта тишина и спокойствие не покидают меня ни на минуту.

Мои друзья часто отдыхают на море — не видя всей прелести и не слушая его. Для них это просто развлечение и отдых. Я вижу это иначе.

Умиротворение и мысли о величии океана. Здесь я могу отказаться от повседневной суеты и полностью погрузиться в свои мысли и отдых.

Вы, наверное, смотрели фильм «Достучаться до небес»? Именно об этом я и говорю. Сценарист похож на меня, и его вдохновение возникло из ниоткуда не зря.

Томас Ян и Тиль Швайгер — талантливые люди, они понимают и верят в то, что сделали при создании этого замечательного фильма.

Посмотрите, и вы измените свое отношение к морю, океану, и вы поймете мои мысли, которые я продолжу освещать здесь чуть позже.

Продолжение следует…

My thoughts on the sea

More and more I think about the sea. I do not want to say that I have never been there, just this silence and calmness does not leave me for a moment.

My friends often rest on the sea — not seeing all the charm and do not listen to it. For them, it’s just fun and relaxation. I see it deeper.

Peace, tranquility and thoughts of the greatness of the ocean. Here I can renounce the bustle of everyday life and completely immerse myself in my thoughts and rest.

You’ve probably watched the movie Knocking on Heaven? This is exactly what I am talking about. The writer is like me and his inspiration came out of nowhere for a reason.

Thomas Jan and Til Schweiger are talented people, they understand and believe in what they did in making this wonderful film.

Try and you change your attitude to the sea, the ocean and you will understand my thoughts, which I will continue to highlight here a little later.

To be continued…

увеличение члена синтолом

увеличение члена синтолом

увеличение члена синтолом

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>

Что такое увеличение члена синтолом?

Подобных гелей на рынке огромное количество, я много пробовал и методом тыка купил Марал гель, который стал чувствовать с первых дней, не в плане роста, а у меня от него эрекция твёрже становилась, не ждал такого эффекта, но так и было, а рост я увидел недели через три, правда я каждый день его использовал, не пропускал дни и на несколько сантиметров он реально стал больше, это круто и я доволен.

Эффект от применения увеличение члена синтолом

Maral gel – это инновационный гель для увеличения длины и ширины полового члена. В основе геля лежит экстракт маральего корня – природный ингредиент, использующийся в народной медицине для увеличения потенции. После многих научных исследований, был открыт идеальный баланс компонентов для максимального эффекта. Средний результат после применения геля: 5-6 см в длину и 1,5 см в ширину.

Мнение специалиста

Купил МАРАЛ гель для пробы. У нас с женой не было особых проблем с интимом, но хотелось улучшить своё мужское достоинство, чтобы уж наверняка. Понравилось, что гель не липкий, не жжёт, если его наносить на орган, не вызывает раздражения, а скорее приятное тепло. За две недели у меня немного изменился размер, к тому же выносливость стала лучше, желание к близости всегда есть. Я доволен.

Как заказать

Для того чтобы оформить заказ увеличение члена синтолом необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Отзывы покупателей:

Тая

Мой знакомый недавно купил вакуумную помпу, думал, что за пару недель накачает член. Только вот эффект от ее использования оказался низким. Он часто сталкивался с подкожными кровоизлияниями, приходилось делать затяжные перерывы. А я вот отдал предпочтение Марал гелю, получил прекрасный результат за курс и без всякой боли. Порекомендовал ему это средство. Уверен, что за пару недель и у него что-то выйдет.

Маша

Марал Гель это натуральный препарат для каменного уверенно стояка, продолжительного полового акта и сильного оргазма.

Марал Гель заказала жена, честно изначально не верил в его действие, пока не попробовал… Он реально работает, могу смело рекомендовать. Конечно, не в два раза увеличит, но для супругу очень заметно, да и сам чувствую. Отличная консистенция, не липкий, не жирный, быстро впитывается и никакой побочки от геля нет. Мужики, советую, денег своих однозначно стоит. Где купить увеличение члена синтолом? Купил МАРАЛ гель для пробы. У нас с женой не было особых проблем с интимом, но хотелось улучшить своё мужское достоинство, чтобы уж наверняка. Понравилось, что гель не липкий, не жжёт, если его наносить на орган, не вызывает раздражения, а скорее приятное тепло. За две недели у меня немного изменился размер, к тому же выносливость стала лучше, желание к близости всегда есть. Я доволен.
Если пенис сделан из клитора, он сохраняет эректильную функцию, но не может сильно увеличиваться, что иногда создает трудности для вагинального секса. Если же пенис сделан из тканей кожи, врачи могут удлинить. Так что не надо вкалывать синтетические добавки себе куда-либо, это полезно, но только в умеренных количествах, но не синтол и лишь в определённых ситуациях. Читать ещё •••. Видео дня. Седокова стала жертвой близкого человека. Какое масло для увеличения полового члена наиболее подходящее? . Синтол для увеличения пениса не подходит. Форум увеличения члена (НУП) ->НУП-форум увеличения пениса (полового члена) . вбей в поисковике Грэг валентино,и поймешь,что такое синтол. Увеличение полового члена с помощью гиалуроновой кислоты — состав филлеров, увеличение ствола и головки, как проходит процедура, где сделать, отзывы и цены. Синтол для увеличения члена. Следует отметить, что увеличение члена синтолом может грозить очень большими неприятностями. 6 способов увеличения мужского полового члена в домашних условиях и 6 операций, которые проводятся в наши дни. Расценки и лучшие методики для. Хирургическое увеличение члена. Показания и противопоказания к филлингу члена. Ни ботокс, ни силикон не подходят. Единственным возможным вариантом остается.
http://www.drapikowski.pl/uploaded/fck_files/file/uprazhneniia_dlia_uvelicheniia_rosta_chlena7600.xml
http://www.gimart.wroclaw.pl/zdjecia/fck/uvelichenie_chlena_aloe5971. xml

http://soyuzmedexpert.ru/userfiles/uvelichenie_chlen_piter9164.xml
http://www.thomdavis.com/uploaded/file/uvelichenie_chlena_podveshivanie_gruza7341.xml
Maral gel – это инновационный гель для увеличения длины и ширины полового члена. В основе геля лежит экстракт маральего корня – природный ингредиент, использующийся в народной медицине для увеличения потенции. После многих научных исследований, был открыт идеальный баланс компонентов для максимального эффекта. Средний результат после применения геля: 5-6 см в длину и 1,5 см в ширину.
увеличение члена синтолом
Подобных гелей на рынке огромное количество, я много пробовал и методом тыка купил Марал гель, который стал чувствовать с первых дней, не в плане роста, а у меня от него эрекция твёрже становилась, не ждал такого эффекта, но так и было, а рост я увидел недели через три, правда я каждый день его использовал, не пропускал дни и на несколько сантиметров он реально стал больше, это круто и я доволен.
Увеличение диаметра полового члена более сложная задача, чем его удлинение. . В настоящее время уже разработаны и применяются достаточно эффективные хирургические и микрохирургические методики увеличения диаметра. Вначале следует подумать, существует ли в этом необходимость. Должно ли увеличение происходить по требованию дамы или просто удовлетворить ваше эго? Женщинам не нужны большие, чтобы достичь оргазма. Важна длительность акта, нежность и умение. Кроме того, вместо длины стоит сосредоточиться на. Вакуумные насосы – эффективный, но краткосрочный способ увеличения полового члена. Данное приспособление представляет собой цилиндр. 6 эффективных способов увеличения члена в домашних условиях и 6 способов операций. Виктор Румянцев. Размер полового члена важен, как бы это не отрицали представительницы слабого пола. Маленькая длина и толщина. Увеличение члена в домашних условиях — известные и малоизвестные способы увеличения мужского органа от таблеток до экстендера, плюсы и минусы. Самые лучшие средства и способы для увеличения полового члена. . Для увеличения размера полового органа мужчин на сегодняшний день существует множество способов. Стоит помнить, что применять их можно только после. Как работает дедовский способ увеличения члена? . Однако как выполнять дедовский способ, чтобы увеличить член максимально эффективно и без травм? Увеличение полового члена — это любая методика, направленная на увеличение размера пениса человека. Методы увеличения могут быть с разным акцентом: на длину, обхват, головку, а также на размер в спокойном состоянии.

отчет о болезни и обзор литературы

Реферат

Здесь авторы сообщают о случае осложнений, возникших после инъекции масла для улучшения участков верхней конечности для косметического увеличения объема мышц, и обзор литературы по этой теме. Медицинские и спортивные сообщества должны знать о побочных эффектах использования масел для улучшения состояния кожи, которые могут привести к серьезным осложнениям. (www.actabiomedica.it)

Ключевые слова: бодибилдинг, инъекции, мышцы, масло

Введение

Внутримышечные инъекции масла, образующие медленно разрушающиеся отложения на масляной основе, представляют собой все более обсуждаемую тему в бодибилдинге и фитнесе (1).Масла для улучшения сайта (SEO) используются исключительно в косметических целях для увеличения объема мышц без положительного воздействия на силу мышц. Множество оптимизаторов, обычно содержащих различные масла со средней длиной цепи, ксилокаин и алкоголь в качестве консервантов, можно найти на нелегальном рынке, а также в домашних рецептах (2). Использование этого SEO было связано с множеством осложнений, от воспаления и отека до синдрома жировой эмболии (3). Незаконное использование мышечных наполнителей увеличилось за последние несколько десятилетий в нескольких отчетах и ​​сериях случаев (4).Тем не менее, в медицинской литературе до сих пор не сообщалось о всестороннем обзоре побочных эффектов (1, 2, 5-17). Знание об этих эффектах может помочь снизить заболеваемость, связанную с использованием SEO.

История болезни

31-летний мужчина ввел в оба бицепса по косметическим причинам материал, похожий на силикон (синтол), за 4 года до обследования, и в последние 2 года развился болезненный перемежающийся отек в обоих бицепсах, что доставляло дискомфорт. и связан с теплом и давлением ().Он отрицал дренирование в прошлом, но сообщил, что каждый раз, когда у него возникали подобные эпизоды инфекции, ему требовалась антибактериальная терапия. Его прошлый хирургический анамнез включал резекцию липомы на правой руке и удаление абсцесса на спине в 2004 году. Он выкуривал половину пачки сигарет в день, но не употреблял алкоголь. Сосудисто-нервное и опорно-двигательное обследование верхних конечностей в пределах нормы, диапазон движений нормальный. На двусторонних руках вдоль бицепса было несколько участков уплотнения и целлюлита.

Мужчина 31 года, который вводил масло синтола в оба бицепса за 4 года до обращения в наше отделение, с историей периодического дискомфортного отека в обоих бицепсах, связанного с жаром и давлением. A, тыльная поверхность расслабленной руки. B — Волярная поверхность согнутой руки. C, дорсальная поверхность согнутой руки. D, Воларная поверхность расслабленной руки

Мы выполнили как магнитно-резонансную томографию, так и ультразвуковое исследование (и), которое показало инфильтрацию двуглавой мышцы инъекционным материалом.Поврежденные ткани были удалены хирургическим путем (). Патологическое исследование показало реакцию гигантских клеток на инородное тело. О других побочных эффектах не сообщалось до возвращения пациента на родину ().

Результаты магнитно-резонансной томографии того же пациента с обширными воспалительными изменениями во всем переднем отделе мускулатуры и латеральной части дельтовидной мускулатуры с обеих сторон, совместимые с миозитом, фасциитом и целлюлитом. Имеется диффузная инфильтрация переднего компартмента и латеральной дельтовидной мускулатуры жиром или другим инородным веществом с высоким содержанием липидов, вероятно, связанным с ранее введенным инородным материалом. A, изображение сагиттального сечения. B, изображение коронарного сечения

Ультразвук опорно-двигательного аппарата того же пациента передней правой верхней конечности, полученный в продольной оси с помощью линейного датчика на частоте 10 МГц. Глубоко в коже и подкожной жировой клетчатке находится инкапсулированный гиперэхогенный очаг, представляющий плотное масло для улучшения участка (открытые стрелки) в мускулатуре двуглавой мышцы, что вызывает акустическое затенение задней части более глубокой мускулатуры двуглавой мышцы из-за неспособности ультразвуковой волны проникнуть в область усиления. масло.Желтые стрелки указывают на поврежденную ткань.

Хирургическое иссечение поврежденной ткани у нашего пациента, которому вводили синтоловое масло в бицепс. A. Изображение руки сразу после удаления поврежденной ткани. B, хирургический образец.

Послеоперационные фотографии того же пациента через 5 недель после операции. A, тыльная поверхность расслабленной руки. B — Волярная поверхность расслабленной руки. C — Волярная поверхность согнутой руки. C, Дорсальная поверхность согнутой руки

Обсуждение

Косметический допинг является частью более сложного процесса допинга в спорте и среди людей, желающих выглядеть больше и сильнее (4).Введение различных веществ в косметических целях для увеличения объема мышц описано с 1899 г. (3). SEO ранее использовались в качестве растворителей для анаболических стероидов в фармацевтической промышленности, а с 1996 года их начали использовать сами бодибилдеры (18).

Считается, что оптимизаторы SEO могут увеличивать мышечный объем, вызывая гипертрофию мышечных волокон и стимулируя появление новых мышечных волокон из-за их раздражающего действия (18). Бодибилдеры используют такие методы оптимизации как средство для улучшения формы мышц и для того, чтобы выглядеть более привлекательными с косметической точки зрения за счет искусственного увеличения объема мышц.Растущее число бодибилдеров, самостоятельно вводящих масла, подтверждает серьезную озабоченность этой практикой (3). Несмотря на немедленные положительные эстетические результаты, было зарегистрировано несколько краткосрочных и долгосрочных побочных эффектов для оптимизаторов поисковых систем.

Эти побочные эффекты могут возникать от месяцев до лет после инъекций косметических средств увеличения, и частота, хотя и не известна, вероятно, недооценена из-за отсутствия информации и литературы по этой теме.

Укрепление мышц с помощью вредных веществ чаще встречается у мужчин, чем у женщин, потому что традиционно мужчины больше занимались силовыми упражнениями, чем женщины; в прошлом объем мышц считался важным косметическим признаком для мужчин, а не для женщин (19).Пользователи SEO обычно старше 20 лет, и это может быть связано с трудностями доступа к SEO и расходами, которые они несут (17).

Различные виды SEO, такие как соевое масло, парафиновое масло, сафлоровое масло, кунжутное масло, кремний, кокосовое масло и очищенная эмульсия с длинной и средней цепью, вводятся в чистом виде или в смеси с анаболическими стероидами () (5 , 9). Наиболее часто вводимое SEO — это парафиновое масло. Этот тип SEO использовался раньше, между 1950 и 1960 годами, с немедленными хорошими эстетическими результатами, но приводил к таким осложнениям, как воспаление кожи, отек, абсцессы и лимфангит.Парафиновое масло обычно становится инородным телом и может вызывать острую или хроническую реакцию в зависимости от введенной дозы (6). Эти осложнения связаны с миграцией деструктивного парафинового масла в тканях (13).

Таблица 1.

Исследования, описывающие использование масел для улучшения участков

Авторы Год Местоположение Возраст инъекции Пол, Возраст Скрытая фаза Клиническая картина / симптомы Введенное вещество / количество Лечение Результат
Munch and Hvolris (16) Дания Дания M, 26 3 недели Припухлость и болезненность в области инъекции Масло грецкого ореха
3 × 10 мл
Пенициллин Отсутствует для наблюдения
Ди Бенедетто и др. (6) 2002 Италия 32 M, средний возраст = 45 лет, 7 пациентов 13 лет (средняя продолжительность ion
латентной фазы
)
Расширенные липогранулемы, свищи, твердость
кожи, воспаление, исчезновение кожи, секреция маслянистых веществ,
ограничение сгибания и разгибания
Парафиновое масло
Количество NR
Удаление раны было выполнено экстренно, с лигатурой кровоточащих сосудов.Спустя 10 недель из-за рецидивов свищей было выполнено более широкое удаление очага поражения с открытием капсулы локтевого сустава в его задней части. Был получен широкий торакоабдоминальный лоскут с правой стороны.
взят
Через 10 недель у 1 пациента возникли глубокие свищи, и потребовалось второе более широкое удаление.
НР у 6 пациентов.
Георгиева и др. (7) 2003 Германия 42 M, 44 2 года Множественные болезненные подкожные узелки на плечах Кунжутное масло
120 мл
NR NR
Купман и др. (14) 2005 Нидерланды 21 M, 21 1 неделя Тяжелый случай миалгии и пурпуры. Обнаружено около 10 синих зудящих очагов максимальным размером 36 см 2 на плечах, руках и ногах Кунжутное масло
10 мл
Пероральные кортикостероиды в течение 2 недель и инъекции высоких доз морфина
для снятия боли
Через 4 недели выздоровление было
полное
Иверсен и др. (13) 2009 Дания 21 M, 23 1,5 года Язвы, боль, недомогание и лихорадка.Кожа красная, опухшая и уплотненная. Увеличенные безболезненные лимфатические узлы на шее Парафиновое масло
20 мл
Диклоксациллин и давящая повязка от запястий до плеч Результат лечения положительный. Однако на обеих руках появилось несколько твердых опухолей.
Хенриксен и др. (10) 2010 Дания 24 M, 24 1 месяц Воспаление кожи, твердый отек, стерильные абсцессы, диффузный лимфангит и парафином Парафиновое масло
1 л на каждую руку
Компрессионные повязки и антибиотики Долгосрочные побочные эффекты, включая отек из-за разложения лимфатических сосудов и парафиномы различной степени, которые мигрировали в лимфатические и вдоль фасции
Banke и др. (1) 2012 Германия 32 M, 40 8 лет Системная инфекция и болезненные покрасневшие опухоли правого плеча Стерилизованное кунжутное масло
Сумма NR
Операция Постоянная боль и невозможность выполнять нормальную работу тренировки с отягощениями были очевидны в течение как минимум 3 лет после операции
Maatouk, et al (15) 2012 Франция 22 M, 25 3 года Абсцесс, покраснение кожи, боль, воспаление Синтоловое масло
Количество NR
Амоксициллин Вылечено
Гандура и др. (8 ) 2012 Германия 24 M, 29 5 лет Болезненное давление в правом плече.При представлении мышцы выглядели обезображенными. Масло синтола
3 мл × 16 инъекций
Проведено открытое хирургическое иссечение передней трети двуглавой мышцы через передний двуглавый доступ Через две недели после операции пациент остался доволен результатом. О побочных эффектах после операции не сообщалось. Через 6 месяцев пациент попросил провести ту же процедуру
на левом бицепсе.
AbdullGaffar (5) 2014 Объединенные Арабские Эмираты 30 M, 32 2 года Твердый, безболезненный кусок Кремний
Количество NR
NR NR
Икандер и др. (12) 2015 Дания 40? M, 45 Несколько лет Руки пациента были твердыми как скала и явно деформированы.Спустя годы после инъекций у пациента появились спонтанные язвы на обеих руках. Синтол и парафиновое масло Консервативное лечение ран антибиотиками и компрессионная терапия для правой руки.
Левая рука нуждалась в хирургическом вмешательстве и лечении раны с отрицательным давлением, чтобы подготовить ткань для расщепления кожного трансплантата.
Хорошее действие на язвы правой руки
Hjort, et al (11) 2015 Дания 35? M, 40 Несколько лет Тахипноэ, тахикардия, лихорадка и подострая анемия (синдром, подобный жировой эмболии) Минеральное масло с добавлением анаболических стероидов
140 мл
Поддерживающая респираторная терапия и лечение с помощью
транексамовой кислоты , 1000 мг 4 раза в день и преднизолон,
50 мг в день
При клиническом наблюдении через 3 месяца у пациента возникла только легкая одышка при физической нагрузке. Рентгенограмма грудной клетки
и КТ показали полную ремиссию двусторонних инфильтратов
Petersen и др. (17) 2015 Дания NR M, 42 NR Мышцы, фасции и окружающие подкожные ткани
жировая ткань выглядела воспаленной и отечной
Масло для улучшения локализации (не указано)
Количество NR
NR NR
Hameed и др. (9) 2016 United Kingdom NR M, 25 NR Боль в правой руке и потеря функции.Полный разрыв трицепса и множественные кистозные области в мышцах руки Кокосовое масло
Количество NR
Восстановление правого сухожилия трицепса в его дистальном отделе с увеличением аллотрансплантата Вылечено
Dejanovic and Loft (2) 2017 Дания NR M, 50 NR Воспаление, атрофия мышц, образование маслосодержащих гранулем, гиперкальциемия и почечная недостаточность Масло для улучшения локализации (не указано)
Количество NR
NR NR

Синтоловое масло — это материал, похожий на силикон, считается допинговым веществом, но в отличие от других, он не приносит реальной пользы организму и не повышает спортивные результаты.Он состоит из 85% масла, 7,5% лидокаина и 7,5% спирта. Его функция состоит в том, чтобы накачать мышцы путем инъекции непосредственно в место желаемого улучшения (20). Организм человека не может усвоить масло синтола, поэтому оно остается в мышцах в течение длительного времени, вызывая отек. Для наращивания мышц требуется несколько инъекций, пока не будет достигнут удовлетворительный уровень размера и утолщения мышц. Синтоловое масло не содержит стероидов.

Кунжутное масло часто используется в качестве растворителя (например, во внутримышечных инъекциях золота при ревматоидном артрите) и как альтернатива внутримышечным инъекциям стероидов (1, 7).Реже вводимые масла и силикон могут вызывать различные тканевые реакции, такие как псевдоопухоли, которые можно спутать с другими поражениями (5). SEO-специалисты могут вызывать аллергические реакции, такие как миалгию и васкулит, или болезненные подкожные узелки, соответствующие парафиноме или олеоме, и хронические реакции инородного тела на маслянистые вещества (3, 7, 14). Гистопатология олеомы, вызванной маслянистым веществом, состоит из при хронической реакции на инородное тело, называемой швейцарский сырный узор , с макрофагами и фиброзной тканью (7, 13).

Было описано, что воспаление является первым признаком реакции на инородное тело, которая появляется обычно через 1–6 месяцев после инъекции. После периода латентного периода язвы и свищи развиваются в поверхностной плоскости, но диффузия масла в более глубокие плоскости, такие как ретикулярная дерма, может привести к липогранулемам, которые представляют собой олеомные образования в периваскулярном и периваскулярном жировых тканях, которые вызывают замену подкожного жира. с маслом, диспергированным в фиброзной ткани (6, 10).

Магнитно-резонансная томография является предпочтительным методом визуализации, который обычно используется для подтверждения диагноза и устранения побочных эффектов, особенно при липогранулематозе (18).Однако ультразвук может быть полезен для определения наличия жидкости внутри поражения.

Некоторые осложнения после использования SEO могут появиться со временем, такие как гранулематозные поражения, язвы, обезображивание, беспорядочная миграция масла, легочная эмболия и смерть (3). Более того, у людей, использующих SEO, со временем могут возникнуть системные реакции. Гиперкальциемия из-за реакции на инородное тело была описана у пациентов, злоупотребляющих SEO (2, 21, 22). Сообщалось, что системное распространение приводит к легочным побочным эффектам (16).

Специального лечения для удаления масла из тканей не существует; Целью лечения является удержание диффузии вещества, чтобы остановить распространение в более глубокие ткани и другие близлежащие органы. Первая терапия, назначаемая пациентам, состоит из антибиотиков и стероидов во время фазы острого воспаления (16). Хирургическое лечение может быть эффективным методом лечения. В острой фазе заболевания хирургическое иссечение поврежденной ткани может помочь удалить чрезмерные масляные отложения и пораженные участки при подозрении на липогранулемы (6, 18).

Тем не менее, следует рассмотреть возможность консервативного лечения, когда масло широко распространено (13). Иверсен и др. описали использование давящих повязок на язвах, вызванных инъекциями масла, предполагая улучшение кровообращения и уменьшение отека за счет более короткого расстояния между кожей и капиллярами (13). Компрессионная терапия также применялась Henriksen et al и Ikander et al. с хорошими результатами (10, 12).

Следует избегать дополнительных агрессивных хирургических процедур из-за риска повреждения близлежащих тканей, ухудшения хронических травм и предрасположенности к образованию больших рубцов (10).Следовательно, на хронических стадиях могут проводиться консервативные хирургические процедуры, оценивая риски и преимущества для состояния пациента и возможность улучшения функции и боли в случае повреждения какой-либо ткани (8, 9).

Неясно, являются ли одни из этих веществ более вредными, чем другие, или имеют другую картину осложнений или другую стратегию лечения, и на данный момент это неизвестно, учитывая относительную нехватку информации, опубликованной по этой теме.

Бодибилдер, который вводит масло в свои бицепсы, демонстрирует свое превращение из мальчика в накачанного громилу — The US Sun

БРАЗИЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, прозванный «тощей собакой», ввел в свое тело столько косметического наполнителя, что его сравнивают с невероятным Халк и Хи-Мэн.

Но культурист Валдир Сегато рискует своей жизнью, накачивая свои мускулы опасной смесью, которую он пристрастился использовать, чтобы изменить свою внешность.

12

Валдир Сегато хочет стать самым большим парнем на своей улице и регулярно вводит синтол в свои мышцы Фото: Jam Press

12

Валдир был молодым и стройным парнем — когда в Бразилии его прозвали «тощим псом» Фото: Jam Press

48-летний мужчина из Сан-Паулу может похвастаться увеличением бицепсов до страшных 23 дюймов благодаря многолетнему использованию и злоупотреблению синтолом, смесью масла, алкоголя и обезболивающих.

Валдир регулярно вводит масляную смесь глубоко в свое тело, в том числе в грудь, бицепсы и плечи, заставляя его мышцы опухать и увеличиваться почти вдвое.

Известно, что синтол вызывает повреждение нервов, инфекции, язвы, инсульты и даже смерть.

Несмотря на то, что врачи предупреждают культуриста, что он может умереть из-за опасной практики, Валдир полон решимости стать самым большим парнем на своей улице.

Он делится своей одержимостью инъекциями этого вещества на своей странице в Instagram, публикуя фото и видео своего накачанного тела своим 18 600 подписчикам.

12

Валдир начал регулярно вводить это вещество в 2013 году Фото: Jam Press

12

Синтол представляет собой смесь масла, алкоголя и обезболивающих, и эта смесь может быть смертельной Фото: Jam Press

12

Только его бицепсы имеют колоссальные 23 дюйма, поскольку бодибилдер любит хвастаться своим видом перед подписчиками в социальных сетяхКредит: Jam Press

Его невероятно накачанный вид сильно отличается от черно-белых фотографий, сделанных, когда он был худощавым парнем.

Согласно TN International, когда Валдир был ребенком, он был настолько худым, что приятели прозвали его «тощим псом».

Сайт объясняет, что в молодости он пристрастился к наркотикам, в результате чего его вес резко упал.

Но теперь ему нравится, когда поклонники в социальных сетях сравнивают его с такими айдолами, как Арнольд Шварценеггер и Халк.

В то время как некоторые обеспокоенные последователи умоляли его остановиться, говоря, что он выставляет себя «уродливым», другие поздравляют его фальшивую мускулатуру, говоря ему «молодец» за его «абсолютное чудовище трансформации».

Его мускулы теперь вдвое больше, чем когда он впервые начал употреблять опасное для жизни вещество в 2013 году.

12

Помимо качания железа, Валдир Сегато заливает свое тело опасным коктейлем из масла, алкоголя и обезболивающих под названием «синтол» Фото: Jam Press

12

Врачи предупредили 48-летнего бразильца, что он играет в кости со смертью. : Jam Press

Строитель — не единственный культурист, играющий со смертью, чтобы улучшить свою внешность.

Бодибилдеру Кириллу Терешину, бывшему солдату, который хотел стать настоящим Папаем, недавно удалили комочки гниющих мышц с его выпуклых рук.

23-летний россиянин вводил в трицепс и бицепс вазелиновое масло, что, по словам его хирурга, в конечном итоге привело к насыщению мышечной ткани и блокированию кровотока.

Доктор Дмитрий Мельников сказал, что в России наблюдается волна женщин, которые вводят себе вазелин, чтобы избежать затрат на пластическую операцию.

Он сказал: «Мы видели, как вазелин вводили в грудь, ягодицы и другие части женского тела. Предупреждаем, что это крайне опасно.«

Что такое синтол и чем он опасен?

Инъекции синтола используются для кратковременного улучшения внешнего вида мышц некоторыми бодибилдерами, желающими быстро набрать форму.

«Масло для улучшения состояния кожи» на 85% состоит из масла, например, кунжутного или орехового масла, а иногда даже из парафина.

Сверху добавляют 7,5% лидокаина (болеутоляющее) и 7,5% спирта для стерилизации смеси.

Используется как временный имплант, вводится глубоко в мышцы — внутримышечные инъекции.

Согласно NCBI, синтол используется в небольших группах мышц для увеличения их объема, например в трехглавой, дельтовидной и икроножной мышцах.

Research Gate объясняет, что этот тип масла для улучшения качества был введен в 1899 году для увеличения груди и для разглаживания мимических морщин.

Оба веб-сайта предупреждают, что, хотя введенная мышца подвергается немедленному увеличению, это может привести к деформации, при которой мышца приобретает неестественную форму.

Существует также риск повреждения нервов, инфекций, церебрального инсульта, острого повреждения легких и респираторной недостаточности, особенно если люди случайно вводят себе инъекции в вены.

Эти так называемые улучшающие масла на самом деле не увеличивают мышечную силу или производительность и вводятся только в косметических целях.

DON SLAM

Трамп называет Биткойн аферой после того, как зрители думают, что он был одет в штаны задом наперед

Breaking

HOUSE HIT

Палата представителей ‘стала мишенью для недельной атаки вымогателей’

‘ВНЕ КОНТРОЛЯ’

Обнаженная женщина разносит ресторан до того, как полиция треснет его «в грудь»

HOUNDS OF HELL

Женщина, забитая до смерти стаей свирепых собак за пределами дома в Австралии

STIM WIN

Семьи могут получить 8000 долларов в виде дополнительных детских кредитов на 2021 год

Раскрыто

TRIGGER HAPPY

«Стрелок в дорожной ярости, убивший мальчика» — оруженосец, который любит позировать с оружием

12

Валдир из Сан-Паулу, Бразилия, узнал об этом веществе от друга, увлекающегося спортзалом Фото: Jam Press

12

Он вводит его себе в грудь, бицепсы и плечи, даже если оно могло убить его, вызвав повреждение нервов, инфекции, язвы Фото: Jam Press

12

Валдир говорит, что синтол помогает ему добиться образа супергероя, которого он жаждет Фото: Jam Press

12

Учитывая то, как он выглядит сейчас, трудно поверить, что когда-то он был тощим парнем Фото: Jam Press

12

А также На своих фотографиях рабочий-строитель Валдир регулярно делится видеороликами, на которых он разминает мышцы, своим 18600 подписчикам в InstagramКредит: Jam PressРусский бодибилдер с 24-дюймовым бицепсом из папайя с инъекциями масла перенес операцию по спасению рук после предупреждений о том, что он умрет

Русский синтоловый урод «Руки Базуки» перенес операцию на бицепс — Fitness Volt

Наконец-то свершилось, Руки Базуки перенес бицепс и спасительную операцию .Это единственная причина, по которой я снова упоминаю Кирилла Терешина. В прошлый раз, когда я писал о «Руки Базуки» , я упомянул, что была кампания по сбору средств, направленная на спасение рук и жизни этого молодого человека.

Однако я не смог найти какой-либо конкретной информации об указанной кампании и выразил обеспокоенность тем, что кампания может быть просто трюком со знаменитостью, который Кирилл придумал, чтобы получить несколько кликов в своем Instagram или еще больше повысить свою известность.

Однако, похоже, была настоящая кампания и в мире действительно есть хорошие люди.Кирилл попал в московскую больницу, сейчас ему сделали операцию на левом бицепсе. Его хирург доктор Дмитрий Мельников поделился некоторой информацией о статусе Кирилла:

На данный момент я удалил поврежденные ткани только с одной руки. Вазелин насыщает мышцы, подкожные ткани и саму кожу.

«Все, что нужно удалить, но нам нужно сохранить вену, нервы и другие функции конечности».

Он предупредил: «Вазелин не предназначен для инъекций, только для наружного применения.

«Кирилл впрыснул в каждую руку около трех литров. Он насыщал мышечные ткани, перекрывал кровоток.

«В результате ткань умирает, и на ее месте появляется шрам, твердый, как дерево, вы даже можете постучать по нему и услышать обычный звук. Мы все это убрали.

«У него была высокая температура, сильная боль и слабость (через thesun.co.uk)

Сказать, что положение Кирилла серьезное, было бы ужасающим преуменьшением. Его руки залиты литрами вазелина.Даже не популярное масло Synthol, а дешевый вазелин. Укол косметических гелей и масел — верный признак психического заболевания.

Кирли — молодой человек, который в отчаянной погоне за славой и мускулами сделал ужасный короткий путь к своим целям, вероятно, не полностью осознавая последствия своих действий. Исправление его рук — это только первый шаг, необходимый шаг, который позволит ему обнять любимого человека в своей жизни. Однако это не решает более серьезной проблемы — причины, по которой он ввел желатин в руки.

Это мужчина, которому нужен коучинг по психическому здоровью, коучинг, который может в конечном итоге спасти его жизнь. Потому что что мешает Кириллу вливать еще масло, но на этот раз в другую часть тела? Правильно, ничего… абсолютно ничего.

Я еще раз воспользуюсь этой платформой, чтобы отговорить других идти по стопам Кирилла. Если вы собираетесь ввести в руки какое-либо масло в поисках мгновенной известности — не делайте этого. Вместо этого вы должны сделать:

1.Сделайте фотошоп свои фотографии и разместите их в социальных сетях. Instagram полон бодибилдеров, так что вы отлично подойдете. 2. Начните тренироваться каждый день. Если вы не можете позволить себе абонемент в спортзал, займитесь тренировками в тюремном стиле; отжимания, приседания, подтягивания и скручивания каждое утро до отказа.

3. На деньги, которые вы потратите на вазелин, используйте журнал о фитнесе. 4. Если вы уже вводили себе какое-то масло, идите и попросите о помощи. Это спасет вам ваши конечности и вашу жизнь.

Злоупотребление синтолом в бодибилдинге

Что такое синтол и почему бодибилдеры его используют?

Synthol — масло для улучшения сайтов (SEO), предназначенное для создания иллюзии развитой мускулатуры. Благодаря своим косметическим свойствам это вещество является обычным «фиксатором» в бодибилдинге, фитнесе и моделировании. Бодибилдеры полагаются на синтол, чтобы скрыть отстающую часть тела, плохо реагирующую на тренировку. Использование масла для прикрытия слабых мест обычно называют «взбалтыванием».

Синтол часто вводят в мышцы голени (икры), видимую мышцу плеча (дельтовидные мышцы) и мышцы предплечий (бицепсы и трицепсы).

Согласно этому исследованию, синтол состоит из масла (85%), лидокаина (7,5%) и спирта (7,5%).

Масло, используемое в синтоле, обычно основано на цепях MCT средней длины, поскольку считается, что это дает наилучшие эффекты. Лидокаин в синтоле представляет собой местный анестетик, предназначенный для уменьшения боли, обычно связанной с инъекциями в место, в то время как спирт предназначен для стерилизации смеси.{ источник }

В бодибилдинге генетика играет очень важную роль. Большинство экспертов в этой области считают, что : ваш потенциал в игре во многом предопределен вашей генетикой. Они правы. Практически любой может стать большим с помощью анаболических стероидов, но лекарства не исправят всех генетических недостатков. Кроме того, есть еще много других элементов, которые следует учитывать, помимо размера (например, зрелость мышц, пропорции, мышечные животы, прикрепления, форма мышц и т. Д.).Многие из них зависят исключительно от вашей ДНК.

Некоторые упрямые группы мышц просто не растут независимо от тренировок и лекарств. Например, у многих известных бодибилдеров, таких как Декстер Джексон, Деннис Вольф и Флекс Уиллер, возникли проблемы с развитием мускулистых и сильных икр, несмотря на тяжелые тренировки, употребление наркотиков и хорошую тренировку.

Когда бодибилдеры оказываются в подобной ситуации, они часто начинают вводить в проблемную группу мышц масла, улучшающие локализацию, или использовать мышечные имплантаты, чтобы уменьшить очевидную слабость.

Синтол используется очень часто

За последние десятилетия синтол стал обычным «утилем» при подготовке готовой формы тела. Однако иногда использование масел, улучшающих локализацию, может быть не столь очевидным. Например, на картинке ниже Нассер Эль Сонбати показывает руку, заполненную маслом для улучшения участков. Что делает это очевидным, так это неестественная форма сгибателя руки (бицепс), отсутствие мускулов и общий «мертвый» вид мышц.Менее опытный мужчина может не заметить синтол. По правде говоря, есть эксперты, которые могут сделать использование синтола еще более естественным.

Изображение взято с: bodybuilding.com

Жертвы синтола

Все больше и больше сбитых с толку, невежественных и неуверенных в себе молодых людей становятся « жертвами синтола ». В большинстве случаев масло вводится в бицепсы и трицепсы из-за тщеславия. Картинка ниже более наглядно иллюстрирует это явление.

Изображение предоставлено: бодибилдинг.com
«Бодибилдер» Мустафа Исмаил и его 31-дюймовые руки, питаемые синтолом и глупостью.

Примечание: Синтол и SEO в целом ограничивают приток кислорода и крови к мышечной ткани, лишая ее необходимых питательных веществ. Этот «голод» на самом деле вызывает атрофию мышц — самый большой страх каждого наркомана. Когда часть тела загружена большим количеством синтола, масло можно слить только с помощью хирургической процедуры, выполняемой медицинским работником.

Интересный факт: Грегг Валентино, наиболее популярный бодибилдер, злоупотребляющий маслами для улучшения своих свойств. Однако, по его словам, он не использовал синтол, чтобы стать уродливым монстром, которым он был / есть. Его официальная версия заключается в том, что он вводил стероиды прямо в мышцу, чтобы воспламенить ее и увеличить ее. В конце концов, ему пришлось перенести операцию, чтобы вернуть себе жизнь.

Изображение предоставлено: bodybuilding.com
Грегг Валентино — известен тем, что разрушил свое тело.

Рекомендация: НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ SYNTHOL.Вы не станете ни больше, ни сильнее от инъекций масла. Пользователи синтола выглядят забавно и зря рискуют своим здоровьем и достоинством.

отчетов бодибилдеров об использовании синтола: накопление опыта непрофессионалов онлайн

Холл, Мэтью и Гроган, Сара и Гоф, Брендан (2016) Отчеты бодибилдеров об использовании синтола: накопление опыта непрофессионала в Интернете. Журнал психологии здоровья, 21 (9). С. 1939-1948. ISSN 1461-7277

Полный текст не доступен из этого источника.

Аннотация

Synthol — масло для инъекций, используемое бодибилдерами для увеличения мышц. Широко доступный в Интернете, он, как сообщается, несет в себе широкий спектр рисков для здоровья и побочных эффектов, таких как локальные проблемы с кожей, повреждение нервов и кисты, заполненные маслом, а также повреждение мышц и развитие рубцовой ткани. Учитывая противоречие между риском для здоровья и быстрым увеличением мышц, важным вопросом становится то, как непрофессионалы объясняют и оправдывают свое потребление синтола.Основываясь на анализе дискурса, мы сосредотачиваемся на том, как непрофессиональный опыт создается пользователями в отсутствие доступных специальных знаний, ссылаясь на медицинские и фармацевтические дискурсы в качестве легитимации, обеспечивая новичкам поддержку, завоевывая доверие через положительные личные рассказы и, таким образом, завоевывая авторитет как экспертов. Результаты имеют очевидное значение для мероприятий по укреплению здоровья у бодибилдеров.

Тип товара:

Журнальная статья

Название журнала или публикации:

Журнал психологии здоровья

неконтролируемых ключевых слов:

/ дк / атира / чистый / предметная область / asjc / 3200/3202

Дата депозита:

22 декабря 2014 09:02

Последнее изменение:

08 июня 2021 01:52

Купить синтол | Оригинальная поза Pump N ‘

Купите Synthol прямо на официальной домашней странице сайта по бодибилдингу «REAL SYNTHOL».

Факты об оригинальном Synthrol 877 Formula

Если вы ищете самый продаваемый Synthol 877 Formula, вы попали в нужное место. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт, где вы можете купить настоящий Синтол ПРЯМО У НАС!

За прошедшие годы поступило бесчисленное количество предложений купить синтетические продукты, которые утверждали, что они столь же эффективны, как и оригинал.

На сегодняшний день ни один из них даже близко не подошел. Формулировку синтола Synthol 877 часто имитируют, но никогда не дублировали.Именно этот продукт присутствует на рынке уже несколько десятилетий, и его отзывы говорят сами за себя.

Что делает Synthrol 877 лучшей формулой масла для улучшения состояния кожи

Оригинальная формула Pump N ’Pose была впервые разработана более двух десятилетий назад. С тех пор отзывы клиентов помогли нам улучшить продукт по мере необходимости. Мы никогда не брались за изменение продукта, если этого не требовал наш потребитель. Поскольку предложений от потребителей становилось все меньше и меньше в течение нескольких лет, мы знали, что наконец-то получили лучшее масло для улучшения сайта.Покупайте Синтол на этом сайте, будучи уверенным, что продукт на 100% подлинный.

Как мы разработали лучший из возможных синтол

Разработать лучший синтол было несложно, когда мы прислушались к мнению наших клиентов. Они внесли предложения, и мы нашли способ их реализовать. Мы всегда были осторожны, чтобы не поставить под угрозу главную цель — рост мышц. За годы тонкой настройки мы смогли создать масло для улучшения участков кожи, которое было бы настолько совершенным, насколько это возможно.Применение безболезненно, а смесь правильно сбалансирована по pH, что означает отсутствие нежелательных отеков или раздражений. Вы можете вызвать настоящий рост мышц без использования запрещенных или незаконных ингредиентов. Профессиональные бодибилдеры используют именно наши продукты, и их невозможно обнаружить на 100%.

  • 100 мл. Упаковка фармацевтического класса
  • Вакуумная упаковка для сохранения свежести и стерильности
  • Бесплатная ускоренная доставка USPS в любую точку Америки
  • Не запрещен к использованию на соревнованиях
  • Вы покупаете напрямую, поэтому вы экономите деньги и гарантируете АУТЕНТИЧНОСТЬ!

Формула Synthrol 877 ™ — продукт №1 по продажам для улучшения сайтов в мире.Это лучший выбор профессиональных бодибилдеров!

Есть 3 вещи, которые вам нужно знать о SYNTHOL ™.

Ни один другой продукт для наращивания мышечной массы в истории не получил такого количества профессиональных одобрений. Если вы ищете продукт для повышения мышечной массы профессионального уровня с лучшими отзывами. Synthrol 877 ™ — это то, что вам нужно. Получите идеальное телосложение прямо СЕЙЧАС!

-Покупайте 2 штуки и получите 3-е БЕСПЛАТНО-

ФАКТ: Знаете ли вы, что именно этот продукт использовался для создания самых больших бицепсов в мире!

Что такое Synthol ™? Масло для улучшения участков кожи

Synthol ™ — это продукт, который бодибилдеры тайно использовали на протяжении десятилетий для увеличения мышечной массы, улучшения четкости и создания идеальной симметрии в пределах своего тела.

Настоящий законный синтол может добавить 2–3 дюйма твердой мускулатуры к бицепсу всего за 30 дней. Синтрол полностью безопасен, легален и не требует рецепта.

Состав:

Точные ингредиенты масел Synthol ™ для улучшения состояния кожи, тщательно охраняемый секрет.

Состав Synthrol 877 — особая лига.

Synthrol 877 содержит уникальную запатентованную смесь ингредиентов, которые НЕ МОГУТ БЫТЬ ДУБЛИРОВАННЫМИ.

Постоянные пользователи масел для улучшения сайтов очень хорошо понимают разные результаты, которые они получают от каждой марки.Бодибилдеры знают, что работает лучше всего, поэтому они склонны придерживаться одной конкретной марки.

Законные масляные продукты Synthol ™, произведенные в стерильных условиях, подготовленные в лаборатории и сбалансированные по pH. Использование множества законных анаболических факторов роста для быстрого роста новых мышц.

Такие продукты, как Synthrol-877 ™, не вызывают боли и не вызывают нежелательного отека или болезненного раздражения любого рода.

Synthrol — это запатентованная смесь ингредиентов, идеально рассчитанная и составленная для достижения желаемых результатов и максимального увеличения мышечной массы.

Юридический статус:

Всегда покупайте только настоящий Synthol ™, состав Synthrol-877 ™.

Законные масляные продукты для улучшения сайта НЕ будут содержать каких-либо незаконных или запрещенных ингредиентов.

Покупайте напрямую у нас, и вы можете быть уверены, что ваш продукт полностью безопасен.

Synthol ™, продается только для наружного применения. Это масло для улучшения участков полностью законно в соответствии со всеми федеральными, государственными и местными законами.

Профессиональный бодибилдинг:

Запатентованный препарат Synthrol 877 ™ пользуется популярностью среди профессиональных бодибилдеров.Synthol ™, масло-усилитель мышц, наиболее часто используемое в профессиональном бодибилдинге.

Этот бренд продал больше, чем все остальные бренды вместе взятые! Ни одно другое масло для улучшения сайтов не получало более высоких отзывов.

В Интернете полно замечательных отзывов об этом продукте — даже потребители eBay и Amazon неизменно восхищаются удивительными результатами, которых они достигли при использовании Synthrol 877 ™.

Использование: Используется для любой группы мышц. Мышечное масло Synthol ™ чаще всего используется в последние 4 недели перед соревнованиями.И, конечно же, ночь шоу для самого безупречного внешнего вида.

Бодибилдеры-любители, не участвующие в соревнованиях и рекреационные бодибилдеры чаще всего используют Synthol ™ на своих бицепсах по одной очевидной причине. РАБОТАЕТ СУПЕР БЫСТРО!

Используя синтол на бицепсе, можно легко добавить 2-3 дюйма к бицепсу всего за 30 дней. Чтобы добиться такого результата с помощью анаболических стероидов, потребуется в лучшем случае больше года, чтобы добиться такого результата.

Помимо использования на бицепсах, масло Synthol ™ чаще всего используется на прессе, дельтовидных мышцах, бицепсах, трицепсах и трапециях.

Synthrol 877 ™, мощное масло для улучшения мышечной ткани. Одобрен профессиональными бодибилдерами во всем мире.

Купите дешево Need for Synthol cd key по лучшей цене

GG.deals объединяет игровые ключи из более чем 40 магазинов цифровой дистрибуции, так что вы можете найти лучших предложений по видеоиграм . Все предложения уже включают скидки от ваучеров, чтобы сэкономить ваше время и деньги. Проверьте историю цен игры, чтобы определить, насколько выгодна сделка по сравнению с исторически низкими предложениями.Если цена по-прежнему слишком высока, создайте уведомление о цене и получите уведомление по электронной почте, когда потребность в синтоле будет соответствовать вашему бюджету!

Активируется ли компьютерный ключ Need for Synthol в моем регионе?

Мы всегда стараемся, чтобы цена, отображаемая в нашем сравнении, была назначена правильным регионам. Однако некоторые магазины не сообщают информацию о региональных блокировках в своих фидах товаров, и это может приводить к очень редким ошибкам. Перед покупкой Need for Synthol проверьте страницу магазина, чтобы узнать об ограничениях на активацию в вашем регионе.Если вы заметили, что какой-либо продукт привязан к неправильному региону на GG.deals, , свяжитесь с нами , и мы исправим список как можно скорее.

Смогу ли я скачать игру Need for Synthol сразу же?

Все магазины, представленные на GG.deals, доставят вашу игру сразу после подтверждения оплаты. Это будет либо прямая загрузка, либо ключ ПК — в зависимости от выбранного вами магазина. После активации ключа на соответствующей платформе вы сможете бесплатно скачать и играть в свою игру.Если вы не знаете, как активировать ключ, ознакомьтесь с разделом обучающих программ внизу страницы.

Иногда некоторые магазины могут задерживать покупку для проверки вашего заказа вручную. Эти проверки предназначены для предотвращения мошенничества в магазине. Если ваш заказ выбран для ручной проверки, и вы не хотите ждать или предоставлять дополнительную информацию, вы всегда можете запросить отмену заказа и вернуть свои деньги.

Могу ли я получить бесплатный Steam-ключ Need for Synthol? Есть ли способ скачать Need for Synthol бесплатно?

Если у вас мало денег и вы хотите получить Need for Synthol бесплатно, есть несколько способов попробовать:

  • Вы можете создать ценовое оповещение на GG.сделок и установите цену « бесплатно ». Такие магазины, как Humble Bundle или Indie Gala, часто раздают бесплатные ключи Steam в рекламных целях. В Epic Games Store также регулярно проводятся розыгрыши призов. Если есть способ получить Need for Synthol бесплатно, вы узнаете об этом первым!
  • GG.deals иногда организует розыгрышей , где вы можете выиграть хорошие игры за выполнение коротких заданий. Следите за этими розыгрышами и активно участвуйте, чтобы повысить шансы на выигрыш приза!

Даже если бесплатная загрузка Need for Synthol недоступна, вы всегда можете сэкономить и получить ключ по самой низкой цене с помощью GG.двигатель сравнения сделок.

Какой магазин Need for Synthol выбрать? В чем разница между официальными магазинами и магазинами ключей?

Цена — не единственный критерий, который следует учитывать при покупке компьютерных игр через GG.deals.

  • При проверке предложений для Need for Synthol убедитесь, что ключ активирован через DRM по вашему выбору. Вы найдете эту информацию на игровой карте в виде значка запуска. Например, если вы хотите получить ключ Steam Need for Synthol и активировать его в Steam, выберите магазин со значком Steam.
  • Выбирайте между официальными магазинами и магазинами ключей. Официальные магазины продают ключи к играм, получая их напрямую через разработчика или издателя игры. Магазины ключей перепродают ключи от игр из неизвестных источников. Цены в магазинах с ключами часто ниже, чем в официальных магазинах, но здесь есть определенные риски, и покупка через неавторизованных реселлеров не окажет прямой поддержки разработчикам игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.