Сладости вегетарианские рецепты: Веганские десерты — рецепты с фото

Содержание

Домашние вегетарианские конфеты — Вегетарианские рецепты от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Никогда не считала вегетарианство чем-то близким для себя… и не думала, что тема вегетарианских блюд окажется такой интересной. Удивительно, но это такая не простая и очень интересная тема. Столько разных статей почитала, рецептов и мнений… что мы с мужем даже стали подумывать о том что когда-нибудь, ближе к старости, не плохо было бы стать вегетарианцами – это для здоровья очень полезно. Но сейчас не об этом, пока вегетарианство для меня так и останется неосуществимой, но уже не такой далёкой и неизвестной темой.
В настоящее время большую популярность набирают ПП выпечка и ЗОЖ десерты, в том числе вегетарианские и сыроедческие. С одним из таких десертов наша семья познакомилась не так давно и осталась в восторге! Думаю, и ваши любимые не откажутся от такого вкусного, полезного и красивого десерта, как конфеты или кейкпопсы ! А то что они вегетарианские – так это только плюс! Ведь в них нет никакого вреда! Поэтому делюсь рецептом Кейкпопсы постные (вегетарианские конфеты) и очень надеюсь, что он вам тоже понравится!

Чтобы приготовить вегетарианские постные конфеты Кейкпопсы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кешью сырой – 25 г
  • финики (без косточки) – 50 г
  • мука миндальная – 75 г
  • какао масло – 5 г
  • какао порошок – 3 г
  • соль – щепотка
  • какао – для обсыпки
  • стружка кокосовая – для украшения
  • ГЛАЗУРЬ:
  • темный или горький шоколад – 50 г
  • масло растительное (виноградной косточки)  – 3 г
  • По желанию для подачи:
  • палочки для Кейк попсов
  • бумажные капсулы для конфет
  • ленты для украшения

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 8-9 шт.

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить вегетарианские постные конфеты Кейкпопсы

Пошаговое приготовление

Отправить кешью (предварительно помыть и просушить) и соль в чашу блендера и измельчить до однородности.

Тщательно промыть и измельчить финики в блендере.
Какао масло растопить на водяной бане.
К орехам добавить финики, миндальную муку, какао масло и какао порошок – перемешать в чаше блендера до однородной массы.
Масса сладкая и очень пластичная, одеваем перчатки и лепим конфетки нужной нам формы. В данном рецепте шарики по 20-22 граммов. Катаем ладошками, тщательно формуя ровную поверхность у шариков.
Убрать в морозильную камеру на 15-20 минут, не более (если масса замерзнет полностью – будет трудно вставлять палочки).
Если планируете не сразу покрывать глазурью, то следует убрать шарики в холодильник на нужное время, и уже перед покрытием глазурью – на 15-20 минут в морозилку. Но для хранения в холодильнике необходимо упаковать шарики в пакет т.к. они могут заветриваться.

Глазурь для конфет-кейкпопсов можно сделать из темного шоколада. Я использую шоколад в каллетах, его очень удобно растопить на водяной бане с добавлением небольшого количества растительного масла.

Итак, растопить 50 гр. шоколада до 42°C, добавить туда 2-3 гр. растительного масла, тщательно перемешать глазурь.
Достать кейкпопсы из морозилки и сразу покрывать глазурью. Сделать это нужно, окуная шарик целиком в глазурь, немного прокрутить вынимая из глазури, и слегка потрясти и постучать палочкой о край ёмкости с глазурью. Если чувствуете что глазурь ложится слишком толстым слоем, ее следует немного подогреть, так как она быстро остывает от холодных попсов.


Посыпать попсы необходимо сразу, пока глазурь еще мягкая, тут главное успеть, я часто не успеваю красиво украсить кейк-попсы, так как моя медлительность не даёт этого сделать.

Ещё здесь очень важно остывшие кейк-попсы окунать аккуратно, но при этом быстро и ловко в глазурь. Далее ставим на плоской поверхности для застывания, я делала палочкой вверх, чтобы были как конфеты, можно конечно ставить попсы в стакан с сахаром вверх шариком. И тот и другой вариант очень красиво смотрятся. На палочке были для доченьки, без палочки – ПП конфетки для мужа. Но так как шоколад не все едят, можно сделать быстрее и проще – обвалять шарики в какао и также как трюфельки уложить в специальные бумажные формочки.

Вот такие красивые и привлекательные конфетки в разрезе у нас получаются!
Момент про масло какао – если его нет, заменить можно на чайную ложку воды, но тогда делать попсы без палочек, а просто как конфетки. Хранить готовый десерт в холодильнике не более 3-х суток.
Готовьте с удовольствием! Жду вашего мнения, с радостью отвечу на все вопросы и комментарии!

Приятного чаепития с полезными и вкусными постными конфетами!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Веганские шоколадные конфеты с начинкой из сухофруктов ⋆ Vegan Ray

Для удобства, под каждым рецептом я оставляю ссылки на магазины, где можно приобрести некоторые из ингредиентов.

Вы когда-нибудь пробовали приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях? Нет? Тогда возьмите этот рецепт на заметку и готовьте вместе со мной!

Для того, чтобы приготовить шоколад, вам потребуется всего 3 ингредиента ( како-масло, какао-порошок, натуральный подсластитель), а главное, что этот шоколад полезен, ведь мы не будем использовать сахар и никаких посторонних вредных добавок!

Видео старое и тогда в качестве подсластителя я использовала мёд, сейчас заменяю его сиропом агавы или любым другим.

Рецепт натуральных, полезных конфет из сухофруктов в шоколаде

Эти вкусные шоколадные конфетки отлично подойдут в пост, так как они получаются постные и не содержат продукты животного происхождения. 

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Сыроедческая

Автор: Vika Rayman

Ингредиенты

Начинка

  • 100 гр. курага
  • 100 гр. чернослив
  • 100 гр. изюм
  • лимон (по вкусу)
  • имбирь (по вкусу)
  • 30 гр. миндаля (предварительно замоченного и высушенного в дегидраторе)

Инструкция

Начинка

  1. Сухофрукты замочить в тёплой воде на 10 минут

  2. Хорошо промыть и подсушить

  3. На мясорубке перекручиваем все сухофрукты, имбирь и лимон (без косточек)

  4. Выкладываем полученную смесь в тарелочку, если вам не хватает сладости, добавьте подсластитель по вкусу

Шоколад

  1. Какао-масло растопить на паровой бане, (или в дегидраторе, тогда вы точно не превысите температуру нагрева)

  2. Постепенно всыпать какао-порошок, тщательно перемешивая

  3. Следом отправляем мёд или любой другой подсластитель, продолжаем помешивать до однородной консистенции

Конфеты

  1. Подготовьте силиконовые формы

  2. Залейте дно формочки шоколадом и уберите ненадолго в холодильник

  3. Вытащите формы из холодильника, добавьте начинку из сухофруктов и миндаль, залейте шоколадом

  4. Отправьте в холодильник до полного застывания

Приятного аппетита)

    Заметки

    • Какао-масло будет таять быстрее и более равномерно, если вы сначала натрете его
    • Если вы хотите, чтобы ваш шоколад был 100% сырым, лучший способ его расплавить — в дегидраторе
    • Если вы не хотите использовать мёд, замените его финиковым, кленовым, виноградным сироп или вашим любимым жидким подсластителем
    • Просеивание какао-порошка в смесь, гарантирует, что в готовом шоколаде не будет кусочков

    Подробный видео рецепт «Шоколадные конфеты с начинкой из сухофруктов»

    Ингредиенты для шоколада, легко найти в магазинах здорового питания, но если у вас с этим трудности, или вы предпочитаете онлайн покупки, обратите внимание на следующий список:

    На Iherb действует мой промокод на скидку 10%  ( GTS3629 )

    Автор — Vegan Ray

    закуска в виде наггетов пошагово на фото

    Овощные наггетсы — идеальное решение для тех, кто любит закуски, но не ест мясо. Вегетарианские наггетсы понравятся и взрослым, и детям

    Ингредиенты
    • 3 шт. Морковь

    • 0.5 шт. Капуста цветная

    • 1 шт. Брокколи

    • 2 зуб. Чеснок

    • 1 шт. Яйцо куриное

    • 0.5 чайной ложки Порошок луковый

    • 1 чайная ложка Соль

    • 0. 5 чайной ложки Перец черный

    • 200 гр Сухари панировочные

    Видео-инструкция Поделиться

    Рецепт овощных вегетарианских наггетсов

    (Всего просмотрено 3 545 раз, 1 просмотров сегодня)

    Пошаговое приготовление

    Подготовьте и смешайте ингредиенты

    В кухонном комбайне измельчите очищенные и порезанные на куски морковь, цветную капусту, брокколи. Добавьте чеснок, яйцо, луковый порошок, соль и перец,. Еще раз перемешайте ингредиенты. Добавьте 140 грамм панировочных сухарей и вновь смешайте массу в комбайне.

    Сформируйте и обваляйте в панировке заготовки

    Возьмите 1 столовую ложку готовой массы и сформируйте небольшой шарик, слегка приплюснув его. Оставшиеся 60 гр панировочных сухарей высыпьте в миску. Обваляйте в панировке каждый наггетс.

    Обжарьте наггетсы на сковороде

    Обжарьте каждый кусочек на растительном масле на среднем огне до тех пор, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми (около 10 минут). Также вы можете испечь наггетсы в духовом шкафу. Для этого разогрейте духовку до 200˚C, выложите кусочки на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 25 минут. Через 15 минут выпекания переверните каждый наггетс.

    Наслаждайтесь!

    Подайте блюдо с любимым соусом и наслаждайтесь вкусными вегетарианскими наггетсами!

    Catsy

    Попробовав себя в разных сферах, я стала понимать – ничто мне не приносит столько удовольствия, как кулинарное творчество. Экспериментировать, искать что-то новое, создавать, пробовать, ошибаться и снова повторять, чтобы достичь того самого идеального вкуса – вот мое призвание, интерес и страсть!

    Нутбургеры (постные котлеты из нута)

    А почему же именно «нутбургеры»? Да потому, что эти аппетитные котлетки с хрустящей корочкой, в сочетании с булочкой и свежим листиком салата, превращаются в самый настоящий постный гамбургер нутбургер. У меня, правда, вместо булочки был ржаной хлебушек, но и с ним получился очень вкусный бутерброд.
    Эти котлеты из нута можно также подавать просто с каким-нибудь гарниром: с картофельным пюре, с рисом…и т.д.
    Способ их приготовления необычен тем, что нут не нужно отваривать, благодаря этому, на вкус нутбургеры получаются совсем не похожими на обычные постные котлеты из бобовых.  
    Обычно те, кто пробует нутбургер, затрудняются сказать, из чего же он приготовлен. Часто в качестве предполагаемого ингредиента называют. ..курицу!   

    Ингредиенты

    нут1 стакан
    морковка1 шт
    чеснок1 зубчик
    вода2-3 ст.л.
    мука2-3 ст.л.
    растительное масло1/2 ст.л. (в фарш для котлет)
    растительное масло для жарки
    соль
    приправа карри по вкусу
    *можно также добавить мелко нарезанный зелёный лук в котлеты

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Нут замочить в достаточном количестве воды (чтобы всё время его покрывала) на 24 часа (это обязательно, т. к. мы не будем его варить, и нут должен впитать много воды, чтобы стать более мягким).
    Затем слить воду, промыть нут и измельчить его блендером как можно лучше. Лучше измельчать не весь сразу, а по частям.

    Морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с нутом. Добавить соль,мелко нарезанный чеснок, приправу карри, раст.масло, воду и муку, хорошо перемешать.
    Воду и муку не добавляйте всю сразу, лучше постепенно, их количество должно быть таким, чтобы вы смогли сформировать из получившегося фарша круглые плоские котлетки, сжимая его между ладонями.

    Нужно стараться хорошо обжать фарш в ладонях при формировании котлеток, чтобы они не рассыпались. Затем разогреть сковороду, смазанную маслом, и попробовать обжарить один нутбургер. Если будет плохо переворачиваться и рассыпаться, то добавить в фарш ещё немного муки и воды.
    Обжаривать нутбургеры с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. Перевернув на вторую сторону, можно накрыть их крышкой, чтобы успели прожариться в серединке.

    Подавать нутбургеры лучше горячими, тогда корочка будет хрустящая. Хотя и в холодном виде они тоже вкусные…
    Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    30 лучших веганских десертов — рецепты от Love and Lemons

    Если вы жаждете вкусного торта, освежающего шербета или чего-нибудь еще, эти веганские десерты гарантированно удовлетворят ваших пристрастий к сладкому.

    Эти веганские десерты призваны доказать, что для создания чего-то сладкого, насыщенного и декадентского не нужно масло, яйца или сливки. Когда вы заполните свою кладовую несколькими простыми ингредиентами, приготовление нокаутированных веганских десертов станет очень простым делом. Держите под рукой кокосовое масло, которое заменит сливочное масло, возьмите молотое льняное семя вместо яиц и купите бутылку чистого кленового сиропа.Вы можете быть удивлены, обнаружив, что ни капли не пропустите молочные продукты или яйца!

    Ниже вы найдете 30 моих лучших веганских десертов. Я включаю в рецепты классические рецепты на растительной основе, а также креативные замороженные лакомства, чипсы, торты и многое другое! Независимо от того, чего вы хотите или для чего готовите, вы гарантированно найдете сладкое лакомство, которое полюбите.

    Веганское печенье и батончики

    Батончики для печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
    Один из моих самых любимых веганских десертов! Посыпка слоистой морской соли придает ореховый шоколадный вкус этим батончикам без выпечки.

    Веганское печенье с арахисовым маслом
    Это лучшее печенье с арахисовым маслом, которое я ела, веганское или нет! У них жевательная серединка, рассыпчатые края и фантастический ореховый вкус.

    Печенье без выпечки
    Внимание: эти куки вызывают СУПЕР привыкание, и их опасно легко приготовить! С горсткой ингредиентов и 5-минутной подготовкой они получаются сочными и насыщенными, с восхитительным ароматом арахисового масла и шоколада.

    Миндальное печенье Тахини
    Гранатовые орехи придают сочную сладость этому жевательному печенью с теплыми пряностями.

    Овсяные кусочки без выпечки
    Трудно съесть хотя бы один кусочек теста для печенья, но кого это волнует? Они наполнены полезными для вас ингредиентами, такими как лен, миндальное масло и овес.

    Овсяное печенье с яблоком
    Представьте себе лучшее овсяное печенье, о котором вы только можете подумать. Он мягкий, приправлен корицей и приправлен фруктами и орехами. Это веганское яблочное печенье проверяет каждую коробку! Поверьте, вы хотите сделать их как можно скорее.

    Фисташковые овсяные квадраты
    Для приготовления этих хрустящих, поджаренных и слегка сладких угощений вам понадобится всего 6 ингредиентов.Чего ты ждешь?!

    Овсяное печенье для завтрака
    Это печенье, приготовленное из овсяной муки, может быть достаточно полезным для завтрака, но оно также достаточно вкусно и на десерт!

    Веганские пирожные с финиками, стр. 245 из Love and Lemons Every Day
    Эти веганские пирожные сделают любой обычный рецепт пирожным за свои деньги. Финики Medjool и масло кешью придают им вкусную, нежную текстуру, а какао-порошок и шоколадная стружка придают им насыщенный шоколадный вкус.

    Охлажденные веганские десерты

    Веганское мороженое с 3 ингредиентами
    Оно богатое, декадентское и ничуть не хуже настоящего.

    Шоколадный пудинг с авокадо.
    В отличие от покупных в магазине пудингов моего детства, эти замороженные веганские десерты получают кремовую текстуру из авокадо и миндального масла. Они вкусные, вкусные и сладкие в нужном количестве.

    Creamy Butternut Squash Pudding
    Когда я впервые приготовила этот пудинг, я не могла перестать есть его из блендера! Корица, мускатный орех, имбирь и кленовый сироп придают ему теплый пряный вкус, а кокосовый крем делает его насыщенным и бархатистым.Это в 10 раз проще, чем тыквенный пирог, и, если вы спросите меня, тоже в 10 раз лучше.

    Веганский малиновый чизкейк
    Пирожный малиновый слой, сливочный слой лимона и поджаренная корочка грецкого ореха делают этот веганский десерт свежим, декадентским и таким, таким хорошим.

    Пирог вишнево-мятный сорбет
    Подавайте этот ультра-освежающий сорбет в виде мягкой порции прямо из блендера или заморозьте его на несколько часов для получения более плотной текстуры. В любом случае он будет слегка сливочным, терпким / сладким и просто восхитительным.

    Веганский парфе с тыквенным пирогом
    Поджаренные орехи пекан заменяют корочку в этом парфе, напоминающем пирог. Вместо традиционной начинки для пирогов я кладу орехи пекан насыщенным подслащенным кленом тыквенным муссом. Закончите их ложкой взбитых сливок из кокоса, чтобы они были на высоте!

    Сливочные веганские лимонные батончики, стр. 247 книги «Любовь и лимоны на каждый день»
    Не может быть любви и лимонов без рецепта лимонного батончика, верно? Благодаря кленовому сиропу и финикам Medjool эти сливочные декадентские батончики не содержат рафинированного сахара.Я люблю хранить тайник в морозильной камере, чтобы весело провести время после обеда!

    Фруктовые веганские десерты

    Easy Vegan Apple Crisp
    Если вы спросите меня, фруктовые чипсы — лучшие веганские рецепты десертов. Их легко смешать, и нет ничего вкуснее, чем ореховая крошка, посыпанная мягкими сочными фруктами. Этот пряный яблочный чипс — один из моих любимых. У него замечательный вкус, и от него на вашей кухне будет пахнуть потрясающе!

    Easy Peach Cobbler
    Естественно сладкий и полный персикового аромата, этот сапожник станет незаменимым лакомством в конце лета.Не пропускайте (веганское) мороженое на сервировку!

    Strawberry Crumble
    Всплеск бальзамического уксуса придает пикантный вкус сладкой, сочной клубничной начинке этого чипса.

    Peach Crisp
    Используйте любые летние фрукты, которые у вас есть под рукой, в этом легком рецепте хрустящей корочки! Ореховый, овсяный топпинг восхитителен над персиками, смесью персиков и ягод или любой комбинацией косточковых фруктов.

    Торт и буханка Веганские десерты

    Шоколадный торт с глазурью из сладкого картофеля
    Если есть какой-либо рецепт, по которому можно получить пирог и съесть его, то вот этот.Он влажный, пушистый и покрыт аппетитной шоколадной глазурью, но внутри него прячутся полезные ингредиенты. Я заменяю кленовый сироп на рафинированный сахар и использую смесь белой и цельнозерновой муки в пироге. И последнее, но не менее важное: я делаю богатую глазурь с секретным вегетарианским ингредиентом: сладким картофелем!

    Хлеб с цуккини с шоколадной крошкой
    Я бы съел кусочек (или два) этого хлеба с цукини в любой день. Он влажный, с теплыми пряностями и посыпан большой россыпью шоколадной крошки.Что не любить?

    Тыквенный торт со сливочно-сырной глазурью
    Я особенно люблю этот торт осенью, но никого не виню за то, что он приготовлен в другое время года. Пюре из тыквы, кокосовое масло и миндальная мука делают его чудесно влажным, а корица, кардамон и мускатный орех наполняют его теплым пряным ароматом. Наслаждайтесь им просто как слегка сладкое угощение или добавьте глазурь в более изысканный десерт.

    Банановый хлеб
    Благодаря идеальной влажной текстуре и пряному банановому вкусу вы никогда не догадаетесь, что этот банановый хлеб полностью не содержит молочных продуктов и яиц! Я люблю добавлять грецкие орехи для хрустящей корочки, но добавить горсть шоколадной стружки тоже не будет плохим ходом.

    Веганские десерты с роллами и маффинами

    Булочки с корицей
    Назовете ли вы их завтраком или десертом, вы обязательно должны попробовать эти булочки с корицей! Они мягкие, липкие и полны коричневого сахара и корицы.

    Meyer Lemon Muffins
    Эти ультра-влажные лимонные маффины сами по себе являются фантастическим завтраком или закуской. Но посыпьте их ложкой веганской глазури из сливочного сыра, и они превратятся в яркий веганский десерт!

    Банановые кексы с шоколадной крошкой
    Я не люблю кексы с шоколадной крошкой, особенно когда они такие влажные и ароматные.Чтобы не съесть четыре штуки за один присест, я выпекаю партию, ем одну и замораживаю дополнительные продукты, чтобы иметь под рукой быстрые веганские десерты в течение недели.

    Двойные шоколадные маффины с цуккини , стр. 269 из Поваренной книги «Любовь и лимоны»
    Я повторяю этот рецепт с первого дня, когда вижу цуккини на фермерском рынке, пока последний не исчезнет осенью. Пухлые, влажные и шоколадные — это идеальное угощение на каждый день.

    Еще больше любимых веганских рецептов

    Если вам нравятся эти веганские десерты, вы можете найти здесь более 85 вкусных рецептов веганских ужинов!

    Веганские десерты: батончики с арахисовым маслом

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 40 минут

    Количество порций от 16 до 25

    Эти декадентские батончики — одни из наших любимых веганских десертов!

    • ½ стакана плюс 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
    • ¼ стакана плюс 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
    • стакана плюс 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • С горкой ½ чайной ложки морской соли 1 2
    • миндальной соли
    • 2½ столовые ложки порошка маки, по желанию
    • 1 чашка веганских шоколадных чипсов
    Cacao Layer
    • 1½ стакана грецких орехов
    • 2 столовые ложки какао или какао-порошка
    • чайной ложки морской соли 2
    • столовых ложек мягкой меджул
    • Сыпучая морская соль для посыпания сверху, опция
    • Застелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте арахисовое масло, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и соль до однородности. Добавьте миндальную муку и мака, если используете, и перемешайте, чтобы смесь смешалась (смесь будет густой). Добавьте шоколадную стружку и прижмите к сковороде. Поместите в морозильную камеру, чтобы она немного затвердела при приготовлении следующего слоя.

    • В небольшом кухонном комбайне измельчите грецкие орехи, какао-порошок и морскую соль до тех пор, пока грецкие орехи не станут хорошо нарезанными. Добавьте финики и пульс, чтобы смешать, добавив 2 столовые ложки воды, если лезвие застрянет.Обработайте до однородной массы, затем распределите по слою печенья. При желании посыпьте морской солью. Заморозьте на 30 минут (это поможет им укрепиться и их будет легче разрезать). Вынуть и нарезать брусками. Оставшиеся батончики храните в холодильнике.

    Эти стержни хорошо замерзают. Чтобы разморозить, дайте настояться при комнатной температуре примерно 15 минут.

    Топ-3 веганских торта и десертов :: Чрезвычайно веганский

    Выпечка может быть очень веселой,


    особенно, когда вы готовите веганские торты и десерты!
    Ознакомьтесь с тремя моими лучшими веганскими печеньями ниже!

    Чтобы узнать больше о вкусных веганских рецептах, посмотрите другие мои видео на моем канале YouTube и подпишитесь здесь:

    https: // www.youtube.com/c/exceedinglyvegan

    ВЕГАНСКИЕ ПОРТУГАЛЬСКИЕ ЗАВАРНЫЕ ТЕРТЫ — PASTEIS DE NATA VEGANO

    Рецепт моих веганских Pastéis de nata (или португальских пирогов с заварным кремом) даже проще, чем традиционный, который не является веганским и использует только 7 ингредиентов, которые легко найти где угодно. Я давно хотел их сделать, но не знал, как это сделать. Я уже разработал несколько рецептов с веганским заварным кремом, но этот был более сложным, так как его нужно запекать в духовке.Мне потребовалось несколько попыток, чтобы добиться нужной консистенции и вкуса, а также убедиться, что заварной крем не выкипит при запекании. Но это сработало, и вкус у них был просто потрясающий!

    Рецепт можно найти здесь


    ЛЕГКИЙ ВЕГАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

    Это сезон яблок! Так что может быть лучше, чем приготовить веганский яблочный пирог. У него восхитительный вкус, а сочетание яблок и корицы просто божественное. Лучшее в том, что его очень легко приготовить, даже если вы никогда раньше не пекли.Все ингредиенты доступны в вашем местном супермаркете. Подготовка должна занять всего 10-15 минут. Идеальный торт к кофе!

    Рецепт можно найти здесь

    ЛЕГКИЙ ВЕГАНСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ — БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Обратите внимание, это веганский сырный торт, в котором не используются кешью и кокосовый крем! 😉 Да и без масла! Этот торт для людей, которые не хотят тратить много времени на выпечку на кухне. На самом деле, этот торт печь совсем не обязательно! Это особенно хорошая новость для жарких летних месяцев, когда включить духовку — это последнее, что вам нужно делать.Мой легкий веганский клубничный сырный пирог нельзя выпекать, но он по-прежнему имеет восхитительный вкус. Он имеет основу из шоколадного грецкого ореха, и его приготовление занимает около 20-25 минут. Легко пошло! 😉

    Найдите рецепт здесь

    6 питательных и вкусных рецептов веганских десертов

    Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по одной из этих партнерских ссылок, Successible Life может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Это помогает поддерживать работу блога, чтобы мы могли и дальше предоставлять вам лучший контент.

    Веганская диета может иметь репутацию особенно здоровой, но это не значит, что вам нужно отказываться от десертов. Фактически, эти восхитительные веганские десерты утолят вашу жажду и вкус, как настоящий, так что вы даже не пропустите молочные продукты и яйца. Вот шесть потрясающих веганских десертов, которые стоит попробовать на веганской диете, а также некоторые основные продукты, которыми можно запастись, когда вы экспериментируете на кухне.

    Веганские десерты 101:

    Для начала, такие ингредиенты, как масло, сливки, цельное молоко и яйца, обычно придают обычным десертам декадентский вкус. Многие могут не осознавать, что вы можете «вегетарировать» практически любой десерт с помощью нескольких простых замен. Например, яйца льна можно использовать вместо обычных яиц, а бобы и пюре из авокадо часто используют вместо масла. Хотя большинство подсластителей, таких как сахар и кленовый сироп, являются веганскими (за некоторыми заметными исключениями, такими как мед), для приготовления веганских десертов, полезных и вкусных, можно использовать ряд более подходящих вариантов, таких как банановое пюре, финики и несладкое яблочное пюре. .

    Основные продукты для веганских десертов:

    «Веганизация» ваших десертов также является отличным поводом для экспериментов на кухне. Запаситесь этими заменителями десертов на растительной основе и продуктами, которые помогут превратить ваши любимые классические рецепты во вкусные альтернативы без яиц и молочных продуктов.

    • Фасоль — нут, черная фасоль, белая фасоль
    • Тофу
    • Подсластители — бананы, финики, кокосовый сахар, кленовый сироп, несладкое яблочное пюре
    • Мука — универсальная, цельнозерновая, миндаль, кокосовая стружка, несладкое какао
    • Растительное молоко — миндальное, овсяное, кокосовое
    • Веганское масло, пюре из авокадо, кокосовое масло
    • Веганские шоколадные чипсы
    • Семена льна и чиа
    • Масло из орехов и семян — арахис, кешью, миндаль, подсолнечник, фундук

    И А теперь без лишних слов, давайте перейдем к нашим 6 любимым веганским десертам.

    Шесть декадентских веганских десертов на любой случай:

    Веганский десерт №1: Мороженое с арахисовым маслом, шоколадом и бананом

    Замороженный веганский десерт с натуральным сахаром

    Кому нужно купленное в магазине мороженое, когда у вас замороженные бананы под рукой? Бананы — это натуральные подсластители, которые также содержат клетчатку, витамины и минералы. В этом десерте замороженные бананы и сливочно-ореховое масло создают декадентское, но низкокалорийное угощение.

    • Количество порций: 2
    • Время приготовления: 15 минут

    Ингредиенты:

    • 3 чашки замороженного банана, нарезанного ломтиками
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 1/4 чашки какао-порошка 2
    • миндальное молоко

    Указания:

    1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
    2. Наслаждайтесь!

    Веганский десерт № 2: блонди из нута

    Десерт с добавлением растительного белка и клетчатки с полезными свойствами

    Этот десерт сделан из секретного ингредиента, который придает ему влагу и тает во рту: нут ! В этом рецепте нут увеличивает содержание клетчатки и растительного белка. Самое приятное: вы их даже не можете попробовать! Однако, если вы на самом деле не являетесь поклонником нута, есть еще несколько отличных веганских десертов. Как эти великолепных веганских пирожных с помадкой.

    • Количество порций: 8
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 35 минут

    Ингредиенты:

    • 1 банка хорошо промытого и протушенного нута
    • 1/2 стакана миндального масла или масла с орехами / семенами на выбор
    • 1/3 стакана кленового сиропа
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 / 2 чашки веганских шоколадных чипсов

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Добавьте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
    3. Сложите шоколадную стружку вручную. Вылейте тесто в форму для выпечки 8 x 8 с покрытием или с антипригарным покрытием.
    4. Выпекайте 20-30 минут. Дайте блондиночкам полностью остыть, прежде чем нарезать их квадратами.

    Веганский десерт № 3: торт «Чиз»

    Сливочная альтернатива на растительной основе для любителей чизкейков

    Этот рецепт извлекает сыр из чизкейка без ущерба для вкуса.Чизкейк — любимый десерт многих, поэтому нет причин, по которым не должно быть альтернативы веганскому десерту! Тофу часто используют в качестве альтернативы веганскому чизкейку, который придает аналогичную текстуру, увеличивая при этом растительный белок и снижая жирность.

    • Количество порций: 6
    • Время приготовления: 15 минут (5 часов ожидания)
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 65 минут + 5 часов ожидания

    Ингредиенты:

    Корка:

    • 2 стакана крекеров, измельченных в крошку
    • 1/4 стакана кленового сиропа

    Чизкейк:

    • 1 фунт.твердый шелковый тофу
    • 1 столовая ложка кешью
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. и смешайте крекер из Грэма Смешайте кленовый сироп в большой миске и переложите на противень для пирога с антипригарным покрытием. Прижмите смесь ко дну и поместите в холодильник на 15 минут, чтобы она остыла.
    3. Добавьте ингредиенты чизкейка в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Вылейте смесь в сковороду и запекайте 40-50 минут, пока верх и края не станут слегка коричневыми.
    4. Охладите в холодильнике в течение 4-5 часов или до полного охлаждения и твердости. Перед подачей нарезать дольками.

    Веганский десерт №4: печенье с шоколадной крошкой

    Печенье без яиц и молока на любой случай

    Назовите десерт более культовый, чем печенье с шоколадной крошкой. Ты не можешь. Это печенье является основным продуктом десерта, поэтому нет никаких причин, по которым не должно быть веганской альтернативы! Это веганское печенье с шоколадной крошкой просто необходимо на любом торжестве.Этот рецепт без яиц и молочных продуктов станет основным продуктом на дни рождения, праздники и все, что между ними.

    • Количество порций: 8
    • Время приготовления: 15 минут (45 минут ожидания)
    • Время приготовления: 12 минут
    • Общее время: 27 минут + 45 минут ожидания

    Ингредиенты:

    • 1 стакан овсяной муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана веганских шоколадных чипсов

    Указания:

    1. Смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности в больших мисках, а затем вместе.Перенесите тесто в холодильник и дайте ему остыть в течение 30-45 минут, чтобы оно затвердело.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    3. Зачерпните две столовые ложки жидкого теста на выстланный противень и поставьте на расстоянии двух дюймов. Выпекайте 10–12 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
    4. Дайте печенье полностью остыть, прежде чем вынуть его с противня.

    Веганский десерт № 5: Freezer Fudge

    Десерт без выпечки из 5 ингредиентов

    Без духовки — без проблем! Эта веганская помадка для заморозки десертов сделана всего из пяти простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть под рукой.Всего за 10 минут практического использования этот десерт не может быть проще! Однако, если шоколад вам не нравится, этот веганский молочный пудинг может вам подойти!

    • Количество порций: 10
    • Время приготовления: 10 минут (2 часа ожидания)
    • Общее время: 10 минут + 2 часа ожидания

    Ингредиенты:

    • 1 чашка масла кешью
    • 1/3 стакана жидкого кокосового масла
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка (или несладкого какао-порошка)

    Указания:

    1. Добавить все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний или сильный огонь.
    2. Взбейте ингредиенты до однородности и переложите в форму для выпечки 8 x 8 с выстланной поверхностью. Поместите в морозильную камеру и дайте настояться 1-2 часа. Вынуть из морозильной камеры и нарезать квадратами.
    3. Хранить в морозильной камере.

    Веганский десерт № 6: Шоколадные чашки с арахисовым маслом

    Радость любителей шоколада с арахисовым маслом

    Кто не любит чашки с арахисовым маслом? Если вы похожи на меня, то любите их, но теперь хотите, чтобы у вас был альтернативный веганский десерт.Что ж, не смотрите дальше. Теперь вы можете отказаться от купленных в магазине чашек с арахисовым маслом в пользу этой простой домашней и веганской альтернативы. Этот рецепт веганского десерта состоит всего из четырех ингредиентов, и в него можно добавить любое ореховое или семенное масло по вашему выбору.

    • Количество порций: 6
    • Время приготовления: 10 минут (30 минут ожидания)
    • Общее время: 40 минут

    Состав:

    • 1/2 стакана кокосового масла
    • 1/2 чашка cacao power
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 2 столовые ложки арахисового масла или орехово-семенного масла на выбор (миндаль, кешью, подсолнечник)

    Указания:

    1. Поместите шесть силиконовых вкладышей для маффинов в форму для маффинов.
    2. Добавьте кокосовое масло, порошок какао и кленовый сироп в небольшую кастрюлю и взбивайте на медленном огне, пока не растопите и не смешайте.
    3. Положите одну столовую ложку смеси какао в каждую форму для кексов и заморозьте в течение 15 минут.
    4. Выньте из морозильной камеры и поместите одну чайную ложку орехового масла в центр каждой чашки. Затем полейте каждую столовую ложку смеси какао.
    5. Вернитесь в морозильную камеру на пятнадцать минут.

    Заключение

    Как видите, веганское блюдо и вкусные десерты, безусловно, возможно.В общем, даже стать веганом для новичков не так сложно, если начать с правильных ингредиентов и препаратов. Запасаясь основными продуктами растительного происхождения, такими как ореховое молоко, финики, ореховое масло, семена льна и питательная мука, вы можете превратить практически любой десерт в вкусный шедевр без молока и яиц. Есть масса отличных веганских десертов, закусок и обычных веганских рецептов, которые ждут, когда вы их попробуете! Так что идите и ешьте свое сердце, и, конечно же, дайте нам знать свой любимый рецепт в комментариях ниже!

    Вот несколько отобранных статей, которые вы можете прочитать дальше:

    Successible Life является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы. и ссылку на Amazon.ком .

    Веганские легкие сладкие роллы

    Легкие сладкие булочки с шоколадной начинкой, приготовленные по веганскому рецепту, чтобы каждый мог насладиться! Эти мягкие и пушистые булочки наполнены насыщенным черным шоколадом и покрыты сладкой глазурью, что делает их идеальным угощением.

    Легкие сладкие булочки с шоколадом для начинающего пекаря, приготовленные веганом! Эти пушистые булочки приготовлены без дрожжей! Да, вы не ослышались!

    Для приготовления этого липкого десерта не нужны дрожжи.

    Что нужно для приготовления этих простых сладких булочек

    Просто и вкусно!

    Эти веганские шоколадные рулеты сделаны из минимального количества ингредиентов, без дрожжей и менее чем за 1 час от начала до еды! Я предпочитаю, чтобы вам было проще, чтобы эти сладкие булочки не поднимались.

    • самоподнимающаяся мука
    • веганское масло
    • сахар
    • ванильный экстракт
    • сахарная пудра
    • миндальное молоко
    • темный шоколад без молока

    Вот и все! Пышные шоколадные рулеты без дрожжей! ЛУЧШЕЕ!

    Не хватает веганских десертов?

    Я слышу тебя! Ознакомьтесь с самыми популярными рецептами в блоге! Вот несколько моих любимых рецептов.

    Веганское печенье с шоколадной крошкой

    Обороты малины с тестом Филло

    Веганское печенье Linzer с цитрусовой творожной начинкой

    Вот полный список из рецептов полезных десертов на этом сайте — наслаждайтесь!

    Если вы все еще дочитали до этого места, вы определенно заслуживаете веганских десертов, и если вы сделаете этот рецепт или любой другой рецепт из блога, обязательно отметьте @peanutbutterpluschocolate в Instagram и проверьте меня на , Facebook и Pinterest !

    Также не забудьте оставить комментарий после карточки рецепта внизу.Мне очень нравится болтать со всеми вами, слышать о том, как получился ваш рецепт, и отвечать на любые ваши вопросы.

    Счастливой выпечки! Наслаждайтесь этими легкими веганскими сладкими булочками!

    Распечатать рецепт

    Веганские шоколадные сладкие роллы

    Вкусные и красивые шоколадно-сладкие рулеты! Они проще, чем вы думаете!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время35 минут

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: без молочных продуктов, растительная, веганская

    Ключевое слово: веганские шоколадные сладкие булочки

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки + еще по возможности для опудривания органической пылью
    • 3 столовые ложки гранулированного подсластителя, если возможно, органический
    • 2 столовые ложки растопленного веганского масла
    • 1 стакан миндального молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Начинка
    • 3 столовые ложки веганского масла
    • 1/2 стакана темного шоколада веганские чипсы
    Глазурь
    • 3/4 стакана просеянной сахарной пудры
    • 1 1/2 столовой ложки миндального молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Дополнительно
    • 3 столовые ложки веганского темного шоколада, растопленного для моросящего

    Инструкции

    Инструкции
    • Разогрейте духовку до 350 F и приготовьте противень с пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте муку и подсластитель. В другой миске смешайте топленое масло, миндальное молоко и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте резиновым шпателем до образования теста. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность и месите (при необходимости добавляя муку), пока тесто не станет гладким. Не месите слишком много.

    • Присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.

    Начинка
    • Поместите ингредиенты начинки в небольшую кастрюлю на слабом огне и перемешайте до однородной массы.Распределите шоколад ровным слоем по тесту, оставив примерно полдюйма по краям. Сложите тесто на 2/3 длины, а затем сложите другую сторону, как конверт. Нарежьте полоски толщиной 1 дюйм. Скрутите полоску и сложите (см. Фото выше). Положите на противень. Повторите действие. Смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте 18-20 минут. Не перепекайте, иначе рулеты будут твердыми.

    • Смешайте ингредиенты глазури и полейте теплые булочки, при желании сбрызнув растопленным шоколадом.

    Примечания

    Вы приготовили этот рецепт? Обязательно отметьте @peanutbutterpluschocolate в Instagram. Мне нравится видеть все твои творения!

    Подпишитесь, чтобы получить бесплатную электронную книгу прямо сейчас!


    16 веганских десертов, о которых вы никогда не догадывались, были веганские десерты

    Ваши отношения с вашими финансами — одни из самых важных отношений, которые у вас когда-либо были, и вы не можете их избежать. Тем не менее, для многих из нас пандемия только усугубила финансовое положение.Если вы чувствуете себя измотанным, просто помните, что финансовая незащищенность — это не проблема собственного капитала, а проблема мышления. И у нас есть много советов о том, как изменить ваше денежное мышление, чтобы вы могли управлять своими средствами раз и навсегда.

    Для начала, чувство безопасности начинается с прочного фундамента, и нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы начать складывать кирпичи. Легко увлечься январским менталитетом «новый год, новый я», но правда? Любое время — подходящее время, чтобы привести себя в порядок.Вам не нужно ждать нового года, , новолуния, , подходящего момента или знака свыше. Вам даже не нужно начинать в первый день месяца — вам просто нужно начать.

    Представляем NerdWallet: приложение для безопасных и надежных денег

    Чтобы помочь с этим, мы составили список наиболее подходящих для вас способов, с помощью которых NerdWallet может помочь вам контролировать свои финансовые перспективы. Еще не слышали о них? NerdWallet — это компания, занимающаяся персональными финансами, которая помогает потребителям принимать более разумные финансовые решения.Их веб-сайт и приложение позволяют вам сравнивать различные финансовые продукты, находить статьи и инструменты для уверенного принятия финансовых решений и следить за своими финансами (привет, кредитный рейтинг, я вижу вас!) — все в одном месте. Кроме того, у NerdWallet более 75000 ярких отзывов в App Store (и рейтинг 4,8 звезды), если вы хотите прочитать какие-либо другие отзывы.

    Тим Чен, генеральный директор и соучредитель NerdWallet, начал свое финансовое путешествие в 2009 году после того, как его сестре понадобилась помощь в поиске кредитной карты.Даже со степенью экономиста и опытом работы на Уолл-стрит Тиму потребовалось некоторое время, чтобы найти правильную рекомендацию (так что не расстраивайтесь, когда на это уходит время). Их миссия — внести ясность во все финансовые решения жизни.

    Так что можно с уверенностью сказать, что NerdWallet — тоже неплохой шерп для вашего путешествия.

    Получите максимальную отдачу от своих денег

    Знаете ли вы, что деньги, которые вы храните на сберегательном счете, могут обесцениться? Сурово, но факт.Если ваши деньги не приносят проценты, соответствующие темпам инфляции, в будущем они будут для вас меньше стоить. А если банк взимает комиссию? Забудь об этом. Убедитесь, что вы зарабатываете заслуженный интерес и выходите на первое место. NerdWallet исследовал десятки финансовых учреждений, чтобы помочь потребителям найти лучшие варианты. Тяжелая работа уже проделана за вас, так что вы можете просто выбрать учетную запись, которая лучше всего подходит для вас и вашего яйца.

    Надежно следите за всем

    После того, как все настроено, отслеживание и управление вашими финансами — вот что будет поддерживать бесперебойную работу денежной машины.Вы можете создать учетную запись на сайте или в приложении и связать свои банковские счета, а затем следить за всеми своими финансами в одном месте. Получите четкое представление о своих сбережениях и расходах, узнайте, как распоряжаться своими деньгами и даже создать свой кредитный рейтинг — все в одном месте.

    Получите дополнительные кредитные баллы

    У вас есть лучшая кредитная карта для вашего образа жизни? Некоторые карты возвращают кэшбэк при каждой покупке, карты с путевыми льготами и карты с гораздо меньшими процентами, чем вы платите сейчас.NerdWallet избавляет от догадок при выборе правильной кредитной карты с помощью простого параллельного сравнения различных кредитных карт, чтобы вы чувствовали себя уверенно, выбирая правильную. Что бы вы ни хотели делать, NerdWallet может помочь вам найти лучшую кредитную карту для этого.

    Знайте, что у вас есть варианты для поселения

    Ставки по ипотеке довольно низкие, и похоже, что они останутся такими еще какое-то время, поэтому покупка дома может быть шагом раньше, чем вы думаете.Но ипотека — это гораздо больше, чем просто процентная ставка! Чтобы помочь вам выбрать ипотечного кредитора, NerdWallet предлагает подробные обзоры нескольких кредиторов в разных категориях, поэтому вы получаете жилищный заем с ипотечной ставкой, сроком и комиссионными сборами, которые подходят именно вам.

    Урегулировать старый счет

    NerdWallet помогает вам бесплатно отслеживать свой кредитный рейтинг и помогает увидеть, как мелочи (например, повышение лимита по кредитной карте или своевременная оплата счетов) могут повысить ваш счет.NerdWallet сотрудничает с TransUnion®, чтобы предоставить ваш VantageScore® 3.0 на основе информации в вашем кредитном отчете TransUnion®. Информация о вашем рейтинге и кредитном отчете обновляется еженедельно. Но это еще не все:

    • Они предоставляют вам советы экспертов о том, как вы можете создать или оптимизировать свой кредитный рейтинг.
    • Вы получите подробный обзор своего кредитного рейтинга и всех факторов, которые на него влияют — ваша история платежей, использование кредита, возраст и тип счетов, остатки и любые недавние запросы
    • Инструмент кредитного симулятора дает вам представление о том, как изменится ваш кредитный рейтинг, если вы подали заявку на новую кредитную карту, закрыли самую старую кредитную карту или получили новый автокредит
    • Вы также получаете бесплатный неограниченный доступ к вашему кредитному отчету

    Когда дело доходит до управления своими деньгами, безопасность и надежность — это то, что вам нужно.Установление здоровых отношений со своими финансами начинается с того, что вы берете на себя управление и практикуете привычки, которые способствуют увеличению вашего богатства. Регистрация займет всего несколько минут. Установите свои намерения построить прочный финансовый фундамент, это только укрепит ваши отношения с вашими финансами. И не бойтесь стать немного ботанистым, пока вы занимаетесь этим.

    Фотография через Shutterstock

    10 быстрых рецептов веганских десертов с добавлением растений

    Когда вы думаете о десерте, вы можете автоматически думать о лакомствах с большим содержанием масла и сливок и с добавлением яиц.Но веганские десерты могут изменить ваше представление о том, каким вкусным может быть десерт. «В веганских рецептах нет продуктов животного происхождения, в том числе молочных продуктов — молока, сливок, масла, йогурта, сыра — яиц или меда. Также следует избегать ингредиентов, содержащих эти продукты, например молочного шоколада », — говорит Николь Стивенс, диетолог-веган из салата Lettuce Veg Out в Онтарио, Канада.

    Эти параметры гораздо менее ограничительны, чем вы думаете. «Люди нашли множество творческих способов замены яиц, например, молотым льном или семенами чиа, банановым пюре или яблочным пюре», — говорит она.Растительные продукты, такие как фруктовые и овощные пюре или ореховое масло, могут заменить масло. Поэкспериментировав с несколькими рецептами веганских десертов, вы узнаете секреты приготовления любимых пирожных и печенья.

    СВЯЗАННЫЙ: 6 способов, которыми хищники могут добавить больше растений в свою тарелку

    Преимущества приготовления веганского десерта

    Есть много причин, по которым вы можете захотеть создать веганский десерт. Очевидно, что если вы придерживаетесь веганской или вегетарианской диеты, эти идеи могут быть полезны, но они также полезны, если вы просто пытаетесь есть больше растений и меньше продуктов животного происхождения.«Веганские десерты также являются отличным вариантом для тех, кто не переносит лактозу, страдает аллергией на яйца или молоко или иным образом избегает молочных продуктов», — говорит Сара Кейси, диетолог из Чикаго, зарегистрированный на растительной основе.

    СВЯЗАННЫЙ: 10 полезных поворотов в классическом рецепте бананового хлеба

    Веганский десерт не обязательно «полезнее», чем традиционный, и это нормально. «Вы не всегда должны сосредотачиваться на приготовлении полезного десерта. Десерты предназначены для наслаждения, и веганские версии ничем не отличаются.Они не обязательно должны быть на вкус как батончики из мюсли с клетчаткой, если только вы этого не хотите! » — говорит Кейси. Более того, есть много веганских рецептов, которые можно быстро приготовить, а некоторые совсем не требуют духовки (одно из преимуществ отказа от яйца). Вот 10 рецептов, с которых можно начать:

    рецептов сладких овощей, которые можно съесть на десерт

    Если ваши родители поставят на обеденный стол миску с кленовыми или медовыми овощами, когда вы были маленьким, скорее всего, вы бы этого не сделали. я так противился здоровой пище.Что ж, теперь вы можете наверстать упущенное: облейте тыкву, морковь, сладкий картофель и брюссельскую капусту в эпических сладких соусах. Они подчеркивают естественную сладость овощей, но при этом добавляют тонну аромата. Эти семь овощных рецептов вызывают такое безумное привыкание, что мы, как известно, погружаемся в остатки на десерт.

    1. Жареный пастернак в меде

    Пастернак — это в основном морковь + картофель, а кто этого не хочет? Это сладкое и липкое блюдо нужно выложить ложкой на салат, уложить рядом с выбранным белком или даже схватить пальцами прямо с противня.

    2. Запеканка из кленового ореха и сладкого картофеля

    Если вы думаете, что запеканка из сладкого картофеля — это тот странный зефир, который тетя Марша приносит на День Благодарения, ущипните себя, потому что эта кленовая, шелковистая запеканка из мускатного ореха и картофеля настоящая — вы не мечтаете.

    3. Жареная морковь с апельсиновым медовым маслом

    Морковь и мед так хорошо сочетаются, что вы уже подумаете, что это уже десерт. Морковь не только естественным образом становится сладкой во время запекания, но и растопление большого мазка медового масла с апельсиновым вкусом на овощах только усиливает их качество, которое нужно съесть как можно скорее.

    4. Жареный сладкий картофель с кленом и корицей

    Этот сладкий картофель будет так же вкусен рядом с яйцами (или с вафлями!), Как и с вашим любимым ужином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *