Нутовый суп вегетарианский: Вегетарианский суп из нута и сезонных овощей

Содержание

Вегетарианский суп из нута с овощами. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Вегетарианский суп из нута с овощами и рисом — рецепт сытного первого блюда для постного меню. Желто-золотистый горох нут с ореховым привкусом очень популярен в индийской кухне. Существует невероятное множество рецептов индийских супов с рисом и горохом — в каждой провинции и у каждой хозяйки есть свои хитрости. Один из таких рецептов с небольшими авторскими изменениями я предлагаю вашему вниманию.

Рис и горох — сытные продукты, которые стоит включить в свой рацион в дни Великого поста. Густое, горячее первое блюдо подкрепит силы постящихся, а растительный белок, которым богаты бобовые, усвоится легко.

Вегетарианский суп из нута с овощами

Популярный на Ближнем Востоке турецкий горох, постепенно пробирается в наше меню, и не без успеха! Суп с нутом отличается от привычного горохового супа, на мой взгляд, в лучшую строну. Этот сорт бобовых готовится дольше обычного гороха и требует обязательного предварительного замачивания (хотя бы на 10 часов), зато он, во-первых, вкуснее, а во-вторых, современные исследователи считают, что нут способствует снижению холестерина в нашей крови.

  • Время подготовки: 12-24 часа
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для вегетарианского супа из нута с овощами

  • 200 г нута;
  • 70 г пропаренного риса;
  • 200 г сладкого болгарского перца;
  • 200 г цуккини;
  • 200 г стеблевого сельдерея;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 1 стручок перца чили;
  • лук порей, соль.

Способ приготовления вегетарианского супа из нута с овощами

Горох нут накануне приготовления тщательно перебираем, кладём в глубокую миску, заливаем холодной водой. Вымачиваем минимум 12 часов. Желательно несколько раз заменить воду.

Замачиваем нут на 12 часов

Вымоченный нут кладём в суповую кастрюлю, наливаем примерно 2.5 л холодной воды. Ставим кастрюлю на большой огонь, как только вода закипит, убавляем газ. Варим примерно 2 часа, солим в конце варки. Если вода в процессе выкипает, то следует добавить кипяток.

Готовый нут откидываем на сито, жидкость, в которой он варился понадобиться для основы супа.

Вымоченный нут отвариваем и откидываем на сито

Отдельно отвариваем пропаренный рис до готовности — крупу сначала промываем в нескольких водах, затем кладём в кастрюльку, добавляем 150 мл холодной воды. Варим до готовности в плотно закрытой кастрюле (примерно 12 минут).

Отдельно отвариваем пропаренный рис

Готовим овощную основу для супа. Мелко рубим стебли сельдерея. Кабачок цуккини нарезаем такими же кубиками. Сладкий болгарский перец чистим от семян и перегородок, режем мелко.

Нарезаем сельдерей, сладкий перец и цуккини

Наливаем в кастрюлю оливковое масло, быстро обжариваем овощи (2-3 минуты), затем добавляем отвар, в котором варился горох. Готовим овощи 15 минут.

В кастрюле обжариваем нарезанные овощи, затем заливаем отваром от нута

К готовым овощам добавляем варёный нут и мелко порезанный лук порей.

Добавляем отваренный ранее нут

Затем кладём варёный рис, солим по вкусу и доводим суп до кипения на тихом огне.

Добавляем заранее отваренный рис

Горячий вкусный вегетарианский суп из нута с овощами разливаем в тарелки, посыпаем тонко нарезанными колечками перца чили и луком пореем или обычным зелёным луком. Приятного аппетита!

Вегетарианский суп из нута с болгарским перцем, цуккини и рисом

Кстати, в восточной кухне блюда из нута применяют в медицинских целях — считается, что они способствуют очищению организма и поднятию жизненного тонуса.

Вегетарианский суп с нутом – Вегетарианские рецепты

Всем вегетарианцам очень хорошо известен нут — зернобобовая культура является одним из лидеров по содержанию растительного белка. Употребление этого вида гороха способно не только восполнить дефицит белка, но и разнообразить повседневный рацион большим количеством вкусных и полезных блюд. Овощной суп с нутом вегетарианский легко приготовить из простых и доступных продуктов в любое время года.

Существует множество рецептов приготовления полезного и сытного супчика, благодаря чему можно наслаждаться вкусом этого продукта постоянно. Базовый вариант блюда отлично подойдет для тех, кто только открывает для себя вегетарианство.

Ингредиенты

Вегетарианский рецепт супа из нута отличается быстротой приготовления и использованием простых продуктов. По желанию, для густоты можно добавить немного риса или другой крупы, которые отлично сочетаются с горохом.

Необходимые продукты:

  • Нут или турецкий горох — 1 стакан;
  • Картофель или рис — 100 г;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Кабачки или цукини — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Зелень петрушки или сельдерея — 4-5 веточек;
  • Горький перец (по желанию) — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.

Рецепт

Этот супчик можно готовить для маленьких детей — для этого его нужно измельчить в блендере до состояния пюре.

Способ приготовления:

  1. Нутовый суп можно приготовить быстрее, если горох заранее отварить в подсоленной воде. Для этого сухой горох замачивается на 6-8 часов, после чего в той же воде отваривается до мягкости. Нутовый отвар не выливайте — он будет использоваться для основы супа.
  2. Все подготовленные овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Если нутовый суп готовится для детей, горький перец добавлять не нужно.
  3. На сковороду налить оливковое или растительное масло, слегка потушить овощи до мягкости 2-3 мин. Вегетарианский суп с нутом можно готовить без обжаривания овощей, особенно для детского рациона.
  4. Овощи положить в нутовый отвар, добавить горох и довести до кипения.
  5. Варить суп до готовности еще 10 минут. Если вместо картофеля добавляется рис, его также нужно сварить отдельно до готовности.

Вегетарианский нутовый суп заправить свежей зеленью и подать к столу.

Вегетарианский суп с нутом

Рейтинг: 4 — Голосов: 2 Загрузка

Суп из нута и овощей с лапшой — рецепт с фото и видео

Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Ингредиенты
  • Нут сухой — 1 стакан. Кстати, смотрите на сайте и другие рецепты с нутом.
  • Картофель — 4 средних клубня.
  • Мякоть тыквы — 200 г.
  • Помидорка — 1 штука среднего размера.
  • Болгарский перец — 1 штука.
  • Кориандр цельный — 0,5 чайной ложки.
  • Зира — 0,5 чайной ложки.
  • Растительное масло.
  • Вода — 2 литра.
  • Соль.
  • Паприка молотая — 1 столовая ложка.
  • Лапша — 300 г. У меня гнёзда-тальятелле. Можно использовать любую лапшу. Например, лагманную.

Как приготовить суп с нутом и лапшой

Нут замачиваем на ночь в воде комнатной температуры.

С разбухшего нута сливаем воду, промываем его и кладём в кастрюлю. Заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Доводим воду до кипения и варим нут 20 минут на большом огне.

Тыкву мелко нарезаем.

Также мелко нарезаем болгарский перчик, предварительно удалив семена и плодоножку. Смешиваем перец с тыквой.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем на сковородку тыкву и перец, зиру и кориандр. Перемешиваем и жарим пару минут на большом огне.

Мелко нарезаем помидорку.

Добавляем в сковороду с тыквой и перцем, тушим овощи ещё 3 минуты.

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем крупными кусками.

Добавляем картофель в кастрюлю к нуту. Добавляем соль. Варим 5 минут.

Затем добавляем в кастрюлю потушенные овощи и паприку. Варим суп до мягкости картофеля.

В отдельной кастрюле отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде.

С готовой лапши сливаем воду и обдаём лапшу холодной водой, чтобы она не слипалась.

В порционную миску выкладываем лапшу, заливаем её бульоном с овощами, нутом и картошкой.

Подаём суп со свежей зеленью петрушки или кинзы. Приятного аппетита!

Суп с нутом и овощами

Сухой горох залить водой, промыть, воду слить. Налить чистой, объем воды раза в три-четыре больше объема нута. Оставить на несколько часов или на ночь. Перед варкой воду слить, обдать горох чистой водой.

Воду, бульон закипятить. В кипящую жидкость выложить нут, варить при очень тихом кипении до готовности. Не ждите, пока нут разварится как обычный горох, этого не будет. Горошины нута даже при полной готовности остаются целыми, но становятся крупнее и мягче. Примерно через 40-50 минут попробуйте горох на вкус и готовность, горошины должны быть мягкими, легко раскусываться.

Картошку нарезать ломтиками, соломкой, кусками и отправить в кастрюлю с нутом. Когда – не имеет особого значения. Можно минут через 25-30 после того как нут загрузили, или раньше – чем лучше картошка разварится, тем вкуснее будет суп с нутом и овощами.

Нут и картошка уже варятся, пора готовить остальные овощи. Разделить цветную капусту на небольшие соцветия, оставив их целыми или разрезав пополам. Морковь нарезать кусочками, тыкву кубиками небольшими, лук нашинковать как обычно (кубики, полукольца), помидоры нарезать кусочками.

Для заправки супа разогреть масло (для постного взять больше, чем написано в рецепте), высыпать лук. Подержать его на слабом огне пока лук не станет полупрозрачным. Добавить морковь и помидоры. Минут пять достаточно чтобы овощи размягчить и напитать маслом. В конце обжарки добавить специи (или те, что указаны в рецепте, или по своему вкусу и выбору).

Одновременно отварить цветную капусту в большом количестве подсоленой воды. Варить до готовности, достать из отвара.

Добавить в суп кубики тыквы, положить обжаренные овощи. Посолить. Варить на тихом огне до полной готовности всех овощей.

Добавить вареную цветную капусту. Как только суп закипит, сделать самый тихий огонь, поварить его пять минут и выключить. Накрыть, оставить настаиваться.

Многие супы рекомендуют готовить на один раз, чтобы не подогревать, не менять вкус супа. Для этого рецепта супа с нутом и овощами рекомендация иная – варите с запасом, нут раскроет свой вкус не сразу, суп на следующий день еще вкуснее будет. При подаче добавьте в тарелку хорошую щепотку рубленой зелени, любой, какая найдется. Хлеб не нужен, суп с нутом и овощами получается густым и сытным.

Постный суп с нутом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление постного супа с нутом:

1 подготавливаем нут.
В первую очередь хочу сказать, что нут я подготовила заранее, вымачивала его в обычной холодной воде в течение всей ночи, за это время он смягчился и увеличился в 2 раза. Ну, а если время поджимает можно вымачивать его не менее
5 –6 часов
вместе с ½ столовой ложки пищевой соды! Поэтому лучше планировать приготовление этого супчика за 6 – 12 часов до варки!
2 подготавливаем ингредиенты для супа.
По истечении нужного времени, в моем случае через 12 часов, начинаем подготовку всех остальных продуктов необходимых для приготовления постного супчика. Картофель с луком и чесноком чистим от кожуры, снимая ее тонким слоем с овощей. Салатный перец разрезаем вдоль, удаляем семена и плодоножку. Промываем все вышеуказанные овощи вместе с помидорами под холодной проточной водой от любого рода загрязнений. После сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем поочередно укладываем ингредиенты на разделочную доску и нарезаем, картофель, ломтиками или четвертинками, главное чтобы кусочки не превышали в толщине 4 сантиметров. Сразу перекладываем овощ в глубокую миску и заливаем обычной проточной водой так, чтобы жидкость его полностью покрывала. Таким образом, можно избежать нежелательного потемнения клубнеплодов. Лук режим кубиком диаметром до 1 сантиметра. Салатный перец нарезаем соломкой, кубиками или полукольцами толщиной до 1 сантиметра Помидоры кубиками диаметром до 2 сантиметров. Чеснок рубим ножом на мелкие кусочки произвольного размера, с таким диаметром — « чем меньше, тем лучше». Раскладываем овощные нарезки по отдельным глубоким тарелкам.
Также ставим на кухонный стол растительное масло, концентрированный лимонный сок, соль, все указанные в ингредиентах специи и мерный стакан с нужным количеством чистой дистиллированной воды, последний ингредиент можно регулировать, это зависит от того, какой суп вы хотите сварить более или менее густой.
3 готовим постный суп с нутом.
Теперь выбираем посуду для приготовления супа, лучший вариант это казан, но если в доме его нет, тогда подойдет противопригарная глубокая кастрюля с толстым дном. Включаем плиту на средний уровень, ставим на нее казан и вливаем в емкость 2 столовые ложки растительного масла. Когда жир разогреется добавляем в казан семена тмина, гвоздику, лист лавра, пару раз перемешиваем специи с горячим жиром и даем им распустить свой аромат в течение
1 минуты.
Сразу же после этого закидываем в масло репчатый лук, чеснок, зеленый перец, немного соли и тушим ингредиенты в течение 3 – 4 минут помешивая кухонной лопаткой. Затем добавляем к ним измельченные томаты, все оставшиеся специи и тушим ингредиенты в течение 2 – 3 минут. Одновременно с тушением овощей, скидываем нут на дуршлаг, промываем его под проточной водой и перекидываем в казан к остальным составляющим супа. Туда же отправляем картофель предварительно слив с него воду. Продолжаем тушить ингредиенты еще
2 – 3 минут
периодически помешивая их кухонной лопаткой. Затем вливаем в казан нужное количество чистой дистиллированной воды, концентрированного лимонного сока, перемешиваем массу столовой ложкой, пробуем на вкус и если надо добавляем еще немного соли и специй. Накрываем емкость крышкой, уменьшаем температуру плиты на уровень между маленьким и средним. Варим суп в течение 1 часа, 30 минут до полной готовности или до полного смягчения нута, не снимая с емкости крышку! За это время все овощи кроме картофеля и гороха почти разварятся до состояния пюре, от этого суп станет насыщенный и густой. Нут с клубнеплодами сохранят свою форму, но при этом дойдут до полной готовности. По истечении нужного времени выключаем плиту и даем супу настояться 10 минут под закрытой крышкой. Затем с помощью половника разливаем супчик по глубоким тарелкам и подаем на стол.
4 подаем постный суп с нутом.
Постный суп с нутом подается в горячем виде как первое блюдо к обеденному столу. По желанию это яство можно дополнить отваренным рисом и посыпать мелко измельченной зеленью укропа, кинзы, петрушки и зеленого лука. Очень насыщенный, ароматный и вкусный супчик порадует всю вашу семью! Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Если вы будите готовить суп в скороварке, тогда он дойдет до полной готовности через 30 – 35 минут.

– – Если вы используете для приготовления консервированный нут, тогда суп будет готовиться в казане не более 40 минут.

– – Специи, указанные в ингредиентах можно дополнить майораном и чабрецом.

Вегетарианский суп из нута. — I baci non durano; saper cucinare sì! — LiveJournal

Привет, мои дорогие друзья. Кажется, я не писала сюда целую вечность, но у меня есть тысячи слов в свое оправдание) Хотя, наверное, лучше их оставить при себе. Мы все занятые люди, все подвержены переменам настроения и часто меняем приоритеты. Не знаю, что случилось со мной, но вот именно сегодня, мне захотелось достать свои уже запыленные миски, выложить фоны и не просто поснимать, а еще и рассказать вам о том, что я ем.

Я уже делала попытку стать вегетарианцем, продержалась один месяц, а потом как-то вдруг забыла про несчастных хрюшек и коровок. Снова стала поедать мясо, колбасы, ветчины, тем более в Италии это все такое вкусное. Но вдруг пришла пасха и я вспомнила прошлогодние переживания: на пасху тут забивают маленьких бедных ягнят. И, честно, мне снова стало грустно и противно. На этот раз я выдержу, даю слова всем вам!
С сегодняшнего дня в моем блоге только вегетарианские рецепты.

Честно скажу, что я не хочу никого убеждать и уговаривать не есть мяса, мы все взрослые люди и вправе сами решать. Но если кому-то будет интересно вышлю ссылки на причины, которые побуждают сотни тысяч людей отказываться от мяса.

Ну вот, а теперь собственно рецепт Нутового супа. И очень вкусного супа надо сказать)
Ингредиенты на 4 порции:
1. 300 гр. сухого нута
2. Одна морковка
3. Половинка луковицы
4. Палочка сельдерея
5. Один лук порей
6. Веточка розмарина.
7. Лавровый лист
8. 1-1.5 литра овощного бульона (можно кубик)
9. 60 гр. консервированных помидоров в собственном соку.
10. Соль/перец
11. Оливковое масло.

Приготовление:
1. Нут залить водой и оставить на ночь.
2. Морковь натереть на терке, лук и сельдерей мелко нашинковать и подрумянить на оливковом масле.
3. В скороварку положить нут, спассированные овощи, розмарин и лавровый листик, раздавленные помидоры, посолить, поперчить и залить горячим бульоном.
4. Варить в скороварке в течении 30 минут (или по инструкции к вашей скороварке)
5. Облизать пальчики)

Этот суп можно варить и в обычной кастрюле, только тогда понадобятся 2 часа варки. Помидоры добавлять после первого часа.

Очень вкусный и сытный рецепт, настоятельно рекомендую его всем, кто любит бобовые!

Желаю всем отличного дня и рада вернуться к вам!

Вегетарианский рассольник с нутом рецепт – веганская еда: супы. «Еда»

Говядина 1 кг

Репчатый лук 300 г

Морковь 300 г

Корень сельдерея 100 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Перловая крупа 300 г

Картофель 600 г

Соленые огурцы 300 г

Огуречный рассол 500 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Марокканский суп из нута (веганский, без глютена)

Опубликовано · Последнее обновление · 66 комментариев

Попробуйте этот простой, но ароматный марокканский суп из нута, приправленный типичными арабскими специями, такими как тмин, перец и корица. Сытный и вкусный суп без мяса, естественно, без глютена и веганский.

Ладно, друзья, этот марокканский суп из нута может показаться не таким уж большим делом из-за его довольно простых ингредиентов.Поверьте мне, когда я говорю, что результат совсем не скучный.

Действительно, кто знал, что скромный нут в сочетании с несколькими простыми специями и овощами может превратиться во что-то такое вкусное ?!

Нет, я не ожидал, что мне так понравится этот веганский суп из нута, но я проглотил его!

Этот насыщенный белками суп из марокканского нута полезен, сыт и очень сытен!

Проверив информацию о питании ниже, вы увидите, что небольшая порция (скажем, закуска) марокканского супа из нута содержит 12 граммов белка.

Если питание для вас чуждо и это ничего не значит, просто знайте, что это МНОГО белка для постного блюда.

Благодаря нуту этот полезный веганский суп является источником растительного белка, который дольше сохранит чувство сытости. Супер вкусно + супер полезно? Проверить и проверить!

Вы можете съесть этот марокканский суп из нута в качестве закуски, но я ел свой в качестве основного, и он был очень сытным. Кусочки нута в сочетании с пряным бульоном на томатной основе просто божественны.

Суповое совершенство! Наслаждаться!

P.s: Хотя я обычно стараюсь игнорировать начинки и дополнительные моросящие части в рецептах, в конце я добавляю немного оливкового масла в суп из нута!

Оливковое масло придает такой вкус этому простому супу без мяса, что вы не захотите его пропустить!

Если вы пробовали этот марокканский суп из нута, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Марокканский суп из нута со специями {веганский + без глютена}

Простой, но ароматный суп из нута, приправленный типичными марокканскими специями, такими как тмин, перец и корица.Это сытно, сытно и вкусно. Без глютена и веганский.

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима плюс еще для гарнира
  • 1 лук нарезанный
  • 6 зубчики чеснока рубленый
  • 2 палочки сельдерея мелко порезанный
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • & frac18; чайная ложка кайенский перец
  • 1 чайная ложка сладкий перец
  • 1 может измельченные помидоры Банки на 14 унций
  • 3 банки нут 14 унций, слить и ополоснуть
  • 4 чашки 1 литр овощного бульона
  • Соль + перец по вкусу
  • 7 унция молодой шпинат 200 г, примерно 2 горсти

Инструкции

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанный сельдерей и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным (уменьшите огонь, если он начнет подрумяниваться).

  2. Добавьте специи (корицу, тмин, кайенский перец и перец) и готовьте около минуты, помешивая.

  3. Добавьте измельченные помидоры, нут и бульон (нут должен быть только покрыт бульоном — если он не покрыт, добавьте воды, достаточной для его покрытия). Перемешайте. Доведите до слабого кипения, убавьте огонь и тушите 45 минут.

  4. Снимите суп с огня. Используя картофельный пюре, разомните немного супа прямо в кастрюле. Вмешайте шпинат и дайте ему вариться на огне супа пару минут, пока он не завянет. При необходимости добавьте соль и перец и подавайте с оливковым маслом.

Пищевая ценность

Марокканский суп из нута со специями {веганский + без глютена}

Количество на порцию (1/6)

калорий 269 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 1304 мг 57%

Калий 751 мг 21%

0

Углеводы 2 38 г Клетчатка 11 г 46%

Сахар 5 г 6%

Белок 12 г 24%

Витамин A 3850IU 77%

Витамин C 18. 3 мг 22%

Кальций 146 мг 15%

Железо 4,6 мг 26%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт овощного супа из нута | Легкий и полезный рецепт супа

Этот полезный рецепт овощного супа из нута очень прост в приготовлении! Комфортный, сытный и полезный овощной суп с нутом и множеством овощей. Просто добавьте все в кастрюлю для супа и тушите!

ПРОСТОЙ И ЗДОРОВЫЙ РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО СУПА

Это настоящая суповая погода, и мне это нравится!

Если быть совершенно честным? Здесь не бывает суповой погоды.Я как бы загораю в раю, а ТЫ там, пальцы мерзнешь. Нах.на.на.на.на! Фу. Так по-детски с моей стороны. 😉

Итак, ЭЙ, ребята! Счастливое воскресенье! Как дела? У нас чертовски хорошо здесь, на ПЛЯЖЕ, но я не собираюсь тратить это тебе в лицо. У меня есть манеры. Что Я ЕСМЬ сделаю, так это сразу перейду к этому супу и расскажу вам о нем все чертовски хорошее.

Каждый год примерно в это время я начинаю терять рассудок из-за супа, и в моем списке to make числится около двадцати или больше.На следующей неделе, как только мы вернемся из отпуска, я думаю, тарелка супа с лазаньей полностью избавит меня от моей депрессии после отпуска.

КАК СДЕЛАТЬ ОВОЩНОЙ СУП ИЗ НУТА

На прошлой неделе я хотел вычистить кладовую и холодильник и позаботиться о тех немногих стеблях моркови и сельдерея, которые остались в ящиках для более свежих продуктов. Поскольку одни овощи в супе — это немного неприятно, я продолжил поиски белка в одиночестве. Перебрав свои 1256 банок всего, я потянулся за фасолью Гарбанзо (A.К.А. Нута), и, наконец, после примерно 1,6 года их жизни, проведенных в моей кладовой, я тоже позаботился о них.

Но посмотрите сюда. В этом супе нет ничего особенного. Я понял. Ничего особенного. Просто невероятно ароматный суп с высоким содержанием белка, высоким содержанием клетчатки, низким содержанием холестерина и натрия — все это можно найти в этом прекрасном горшочке.

Заварить суп и съесть его завтра или послезавтра, сидя в уютном варенье? Скажем так, я чувствую себя очень хорошо, когда думаю о том, что вы делаете или , а я продолжаю пить чай со льдом из Лонг-Айленда в большом синем бассейне.Проверь позже! мвах!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Распечатать

Овощной суп из нута

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Этот полезный рецепт овощного супа из нута очень прост в приготовлении! Комфортный, сытный и полезный овощной суп с нутом и множеством овощей.Просто добавьте все в кастрюлю для супа и тушите!

Инструкции

  • Нагрейте масло и масло в суповой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, соль и перец; время от времени помешивая, готовьте 6-8 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Добавить нут и помидоры; заправить куркумой.

  • Добавьте куриный бульон и воду; перемешайте, пока хорошо не смешано, увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения.

  • Убавьте огонь до кипения и продолжайте готовить еще 10 минут.

  • Снять с огня.

  • Попробуй приправы и отрегулируй соответственно.

  • Украсить пармезаном и петрушкой.

  • Обслуживать.

Пищевая ценность

Овощной суп из нута

Сумма на порцию

калорий 179 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 842 мг 35%

0

15000 Калий 9007

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 6 г 24%

Сахар 4 г 4%

Белок 7 г 14%

Витамин A 4095IU 82%

Витамин C 13. 4 мг 16%

Кальций 95 мг 10%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий рецепт овощного супа, рецепт полезного овощного супа

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ:

СУП ИЗ АСПАРАГА

МИНЕСТРОН СУП

Веганский чесночный суп из нута — умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Этот веганский чесночный суп из нута не только очень простой, но еще и вкусный и восхитительно сливочный. Изготовлен из нескольких основных ингредиентов , включая нут, чеснок, сушеные травы и специи, он составляет менее чем за 30 минут .

Я большой поклонник нута, эти универсальные и полезные бобовые можно использовать в , так что можно использовать разными способами, включая салат из нута , крем-суп из нута , пасту с нутом и многое другое, как в этом сказочном 27 нуте рецепты.

К тому же они такие экономичные, обладают отличными преимуществами для здоровья , и вы можете легко превратить их в полноценный полноценный обед в кратчайшие сроки.

И хотя существует множество вариантов супа из нута, вы не ошибетесь, выбрав этот простой рецепт. Он такой уютный, восхитительно сытный и согревающий, что определенно несложно собрать.

Посмотрите, как это сделать

Подавайте его с быстрым хрустящим хлебом , восхитительным хлебом песто или легким фокачча , это будет безумно вкусным, и вы можете назвать это ужином!

Список ингредиентов

Как приготовить веганский суп из нута

(Примечание: это просто краткое объяснение, полный рецепт находится внизу страницы)

  • Смешайте половину нута.
  • Обжарить чеснок в оливковом масле.
  • Добавьте нут, зелень, специи и картофель.
  • Добавьте бульон.
  • Готовьте 25 минут.

Веганский чесночный суп из нута

Этот простой рецепт также очень гибкий: вы можете сделать его таким же простым, как он есть, вы можете оживить его или можете добавить другие ингредиенты, которые у вас есть под рукой:

  • Вы можете начать с ароматической основы под названием soffritto (нарезанная кубиками морковь, сельдерей и лук)
  • Замените нут белой фасолью
  • Добавьте немного белого вина в начале, как в этом супе из белой фасоли
  • Добавьте шпинат или капусту в суп в конце
  • Добавьте ложку этого ароматного чеснока Песто из петрушки

Более простые рецепты веганского супа?

Веганские супы с добавлением бобовых уже много лет являются основным продуктом моего рациона.Они восхитительны, их легко приготовить, они недорогие и содержат растительный белок. Вот несколько моих любимых рецептов:

Если вы готовите веганский чесночный суп из нута или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий, отправьте мне сообщение или оцените его.
Я хотел бы получить известие от вас!

Веганский чесночный суп из нута

Этот веганский чесночный суп из нута не только быстрый и легкий, но и супер сливочный, веганский и вкусный. Сделанный из нескольких основных ингредиентов, включая нут, чеснок, картофель, сушеные травы, он собирается менее чем за 30 минут.В количестве 3 порции (около 1 ⅓ чашки каждая) или 4 небольших порции (по 1 чашке каждая).

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: Суп

Кухня: веганская

Ключевое слово: Суп из нута

Порций: 3 порции

калорий: 252 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для обрызгивания
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного или прессованного
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки чили хлопья
  • 2 банки (по 15 унций) нута
  • 1 (6 унций — 180 грамм) большой картофель, нарезанный кубиками
  • 2 чашки (480 мл) овощной бульон с низким содержанием натрия
  • соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  • Во-первых, вылейте одну из банок нута с жидкостью в блендер и взбейте до однородной массы.

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте чеснок и тушите примерно 1 минуту или просто до тех пор, пока оно не станет ароматным и хорошо пахнет.

  • Добавьте пюре из нута, вторую банку высушенного нута, нарезанный кубиками картофель, парприку, розмарин, тимьян, хлопья чили и немного свежемолотого перца и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и снова перемешайте.

  • Закройте кастрюлю крышкой, увеличьте огонь до среднего и доведите суп до кипения.После закипания уменьшите огонь до среднего и дайте ему покипеть в течение 25 минут, время от времени помешивая.

  • Попробуйте суп и отрегулируйте приправу по своему вкусу (и это в основном зависит от содержания соли в бульоне, я добавил около чайной ложки соли).

  • Подавайте горячим со свежемолотым перцем и сбрызнув оливковым маслом, если хотите, и не пропускайте хрустящий хлеб для макания! 🙂

Примечания

  • Указания по хранению: хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Замораживание: разделить между герметичными контейнерами (оставив 1-дюймовое пространство вверху) и заморозить на срок до 2 месяцев
  • Я либо делаю свой собственный овощной бульон из овощных обрезков и зелени, либо использую горячую воду и веганские кубики овощного бульона с низким содержанием натрия.
Примечание : Пищевая ценность является приблизительной, см. Мою политику раскрытия информации .

Питание

Калорий: 252 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 10 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 729 мг | Калий: 520 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 403 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

Нутовый суп для души (веганский + беззерновой)

Когда вы чувствуете себя не в себе или вам нужно немного поесть, самое время для души — нутовый суп! Этот сытный суп с начинкой сделан из моркови, сельдерея, нута и целебных специй, чтобы каждый, кто его попробовал, сразу почувствовал себя разогретым.

Мое любимое занятие с целебной партией супа из нута для супа — это готовить его, когда кто-то в моей семье плохо себя чувствует. Он полон простых ароматов, которые творит чудеса с больным телом! Это также замечательный рецепт для друга, который болеет, скорбит или приветствует нового ребенка в семье. Он кормит всех и дает им энергию, чтобы продолжать работать! Он даже вкуснее, если в нем запечено много любви. Я часто делаю двойную партию и убираю ее в морозилку, чтобы иметь под рукой на больничный!

Все о нуте

Этот бульонный суп из нута утешает своим вкусом, как классический куриный суп.Нут заменяет курицу, сохраняя при этом высокий уровень содержания белка и вкусовых качеств! Нут — один из моих любимых продуктов в кладовой, который я использую, чтобы приготовить последние рецепты. С ними легко работать, они универсальны, недороги и питательны. Нут считается бобовым, а это означает, что он содержит растительный белок, клетчатку и сложные углеводы. Они также являются отличным источником фолиевой кислоты. Нут с низким содержанием жира и не содержит холестерина. Они перевариваются медленно (дольше сохраняют чувство сытости) и приносят удовлетворение, не заставляя вас чувствовать себя набитым.

Польза моркови для здоровья

Я люблю добавлять морковь в такие лечебные супы, как этот! Они не только добавляют великолепный яркий цвет, но и действительно полезны для вас. Морковь низкокалорийна и содержит пищевые волокна. В них много бета-каротина, который ваше тело превращает в витамин А. Это полезно для здоровья глаз, а также для вашей иммунной системы и здоровой кожи.

Овощи для добавления в суп из нута

Этот рецепт — отличная основа для любых ваших любимых овощей! Вы можете добавить…

  • Грибы
  • Рисовая цветная капуста
  • Лапша из цуккини или цукини
  • Сладкий картофель
  • Рис
  • Лапша

Польза для здоровья с чесноком и куркумой

Мне так нравится, что этот суп из нута полон чеснок и все же чеснок как-то не подавляет блюдо.Чеснок отлично подходит для повышения иммунитета и обладает противовоспалительными свойствами.

В этом супе есть яркая куркума! Куркума использовалась в аюрведической медицине для лечения многих заболеваний, включая проблемы с дыханием, ревматизм, сильную боль и усталость. Современная медицина даже начала осознавать его важность. Многие используют его в качестве пищевой добавки при воспалениях, артритах, проблемах желудка, кожи, печени и желчного пузыря. Чтобы узнать больше о куркуме как о традиционной и современной медицине , нажмите здесь .

Этот восхитительный суп из нута с начинкой не содержит глютена, зерна, вегетарианца, сои, орехов и рафинированного сахара.

Более уютные веганские супы и супы без глютена

Тайский веганский суп карри с зудлс

Сливочный веганский морковный суп для малышей и детей

Сливочный овощной суп из гороха, куркумы и красной чечевицы

Простой веганский крем из спаржи

Сливочный веганский морковный имбирный суп

Марокканский суп из томатов и нута

Распечатать значок часов чайных ложек мелкой соли
  • 4 больших стебля сельдерея, нарезанных тонкими кубиками
  • 3 мелко нарезанных моркови
  • 10 крупных измельченных зубчиков чеснока
  • 1 банка (15 унций) бобов гарбанзо, осушенных, промытых и высушенных
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/2 т пасхальная ложка хлопьев с красным перцем и чили
  • 8 чашек овощного бульона
  • 1/4 чашки свежей итальянской плоской петрушки, нарезанной кубиками

    1. Разогрейте голландскую духовку на среднем огне, пока вы готовите ингредиенты.Добавьте масло, лук и соль и обжарьте в течение 3 минут.
    2. Добавьте сельдерей, морковь, чеснок и бобы гарбанзо и тушите 7 минут.
    3. Добавьте лавровый лист, куркуму, хлопья чили и перемешайте, чтобы равномерно покрыть ингредиенты молотыми специями.
    4. Добавьте бульон или бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой, слегка сместив ее по центру, чтобы выходил пар. Тушите на слабом огне 20 минут, чтобы дать овощам развиться аромату и стать мягкими. При желании можно варить дольше, но не пережаривайте овощи.
    5. Подавать горячим, приготовленным на пару, с нарезанной кубиками петрушки.
    6. После полного охлаждения остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев. В случае замерзания оставьте один дюйм в верхней части контейнера для расширения. Чтобы разморозить от заморозки, поместите емкость в холодильник на 24-48 часов, чтобы она снова стала жидкой. Затем разогрейте на плите.
    • Категория: Суп
    • Метод: Stovetop

    Ключевые слова: веганский куриный суп

    Follow Eating by Elaine для всего последнего контента и за кулисами!

    Хотите получать на почту простые и питательные рецепты каждую неделю?

    Нужен полный список всех моих любимых продуктов для кухни и приготовления пищи?

    Рагу из нута (веганское, без глютена) — полезные действия

    Перейти к рецепту

    Вот лучшее успокаивающее и сытное рагу из нута (веганское, без глютена)! Сделано из простых ингредиентов из основных ингредиентов с удивительно восхитительным вкусом, который заставит вас возвращаться снова и снова!

    Рецепт веганского рагу из нута восхитителен с рисом.Пока мы говорим об утешительных и сытных тушеных блюдах, обратите внимание на мои Vegan Jackfruit Stew , Black Bean and Butternut Squash Stew , которые также стали огромным хитом!

    Это рагу из нута просто в приготовлении и очень вкусно. Это пряное рагу из нута, но не слишком острое, вы всегда можете добавить кайенский перец.

    Он с низким содержанием жиров, является хорошим источником белка, клетчатки, витамина B6 и железа. Они улучшают здоровье кишечника, помогают сбросить вес и снизить уровень холестерина. Я добавил нарезанную кубиками морковь, чтобы сделать из нее рагу из овощей и нута.Вы также можете добавить свои любимые овощи, такие как кабачки, баклажаны или шпинат.

    Это простое рагу из нута было первоначально опубликовано 18 ноября 2014 г.

    Как приготовить веганское рагу из нута?

    1. Если вы используете сушеный нут, отсортируйте, промойте и замочите его на ночь. На следующий день слейте воду и промойте нут.
    2. Залейте водой примерно на 2 дюйма выше нута и доведите до кипения на среднем огне.
    3. Уменьшите огонь до кипения и готовьте до мягкости, около 1 часа.Это может занять больше времени, в зависимости от возраста сушеного нута.
    4. Слейте воду из нута и отложите 2 стакана жидкости.
    5. При использовании консервированного нута начните с шага 5.
    6. Нагрейте масло или воду в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до мягкости около 3 минут.
    7. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, помешивая. Добавьте болгарский перец, помидоры, морковь, нут, петрушку, базилик и орегано. Здесь вы можете заменить итальянскую приправу травами.
    8. Добавьте томатную пасту и овощной бульон или оставшуюся воду из нута (аквафаба), накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите до кипения в течение 20-30 минут или до загустения.
    9. Разомните нут тыльной стороной вилки, чтобы тушеное мясо стало гуще.
    10. Проверьте приправу, добавьте кайенский перец, а также соль и перец по мере необходимости.

    Другие удивительные веганские рецепты из нута

    1. Легкий бутерброд с салатом из нута
    2. Пирог из нута и пастыря
    3. Тако из нута
    4. Ямайский стиль Карри из нута

      043

    5. Ашто с курицей

      0 люблю видеть рецепты, которые вы делаете из этой коллекции рецептов веганского риса в Instagram,

      Facebook и Twitter !

      Получите копии моей кулинарной книги со скидкой Здесь

      Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
      Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

      Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, чтобы делиться множеством вкусных веганских рецептов и рецептов без глютена, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты

      Питание

      (на порцию)

      • Энергия: 400 ккал / 1672 кДж
      • Жиры: 8 г
      • Белки: 20 г
      • Углеводы: 27 г

      Время приготовления

      • Приготовление: 10 мин.
      • Приготовление: 25 мин.
      • Готово: 40 мин.

      Инструкции

      1. Если вы используете сушеный нут, отсортируйте, вымойте и замочите их в одночасье.На следующий день слейте воду и промойте нут.
      2. Залейте водой примерно на 2 дюйма выше нута и доведите до кипения на среднем огне.
      3. Уменьшите огонь до кипения и готовьте до мягкости, около 1 часа.
      4. Слейте воду из нута и отложите 2 стакана жидкости.
      5. При использовании консервированного нута начните с шага 5.
      6. Нагрейте масло или воду в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до мягкости около 3 минут.
      7. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, помешивая.Добавьте болгарский перец, помидоры, морковь, нут, петрушку, базилик и орегано.
      8. Добавьте томатную пасту и овощной бульон или оставшуюся воду из нута (аквафаба), накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите до кипения в течение 20-30 минут или до загустения.
      9. Разомните нут тыльной стороной вилки, чтобы тушеное мясо стало гуще.
      10. Проверьте приправу, добавьте кайенский перец, а также соль и перец по мере необходимости.
      11. Восхитительно подается с коричневым рисом.

      Мишель Блэквуд, RN

      Привет, я Мишель, я озвучиваю, создатель контента и фотограф, стоящий за Healthier Steps.Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель — помочь вам сделать выбор в пользу более здорового образа жизни и показать вам, как здоровое питание — это легко и вкусно.

      20-минутный марокканский суп из нута | Дай мне немного духовки

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

      Мне кажется, что Рождество и Новый год должны чаще приходиться на выходные.

      Потому что я не знаю о вас, но в этом году было что-то в праздничном сезоне, которое только что показалось более медленным и успокаивающим , чем обычно.Может быть, дело в том, что у всех, кого я знаю, были два четырехдневных выходных подряд, что немного облегчает нам работу в рабочие недели. Или, может быть, просто мы все наконец смогли сделать глубокий вздох облегчения, зная, что после тяжелого 2016 года, наконец, наступил новый старт в 2017 году.

      Какой бы ни была причина, я чувствую, что мы с друзьями наслаждаемся более мягким началом нового года на этой неделе. И я чувствую себя более легким и свежим благодаря целому ряду более здоровых домашних блюд, которые у меня были в меню на этой неделе, включая этот чудесно успокаивающий и вкусный марокканский суп из нута.Он был в моем списке на несколько недель после того, как этой осенью попробовал его в доме друга, где я влюбился в удивительные приправы и свежие ароматы. (Плюс тот факт, что он, естественно, безглютеновый, вегетарианский и веганский, поэтому каждый за нашим столом мог им наслаждаться.) Поэтому, когда я размышлял над быстрым и легким рецептом, чтобы насладиться этой холодной зимней неделей в Канзас-Сити, мне показалось, идеальный способ начать новый год.

      О, я уже упоминал, что на изготовление уходит всего 20 минут? ♡

      Воистину, проще некуда.Просто обжарьте вместе несколько быстрых ингредиентов…

      … нарезать на ходу (см. Советы по выбору времени в рецепте ниже), чтобы сэкономить время, пока ингредиенты супа обжариваются, а затем закипают…

      … затем, когда суп станет горячим и готов к употреблению, добавьте пучок свежей капусты, приправьте солью и перцем по вкусу…

      … и — этот яркий, вкусный, приятный на ощупь горшок с супом станет вашим, чтобы насладиться им примерно через 20 минут.

      Я люблю подавать свою с кинзой и дольками лимона, как и посоветовал мой друг.Но не стесняйтесь также добавить немного йогурта или добавить в суп то, что вам нравится. (Если вам нравится еда с высокой температурой, я настоятельно рекомендую посыпать сверху измельченными хлопьями красного перца!)

      Серьезно, этот суп невероятно легко приготовить, и, по моему опыту, — это всего лишь .

      Надеюсь, вам понравится!

      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Этот марокканский суп из нута естественно вегетарианский, веганский и не содержит глютена, его очень легко приготовить, и он полон множества богатых и восхитительных вкусов.


      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 небольшая белая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
      • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
      • 4 зубчика очищенного и измельченного чеснока
      • 4 стакана овощного бульона
      • 2 банки (15 унций) нута (также известные как бобы гарбанзо), промытые и осушенные
      • 1 банка (15 унций) жареных на огне помидоров
      • 3 столовые ложки томатной пасты
      • 1 чайная ложка молотого тмина
      • 1/2 чайной ложки молотой корицы
      • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
      • щепотка измельченных хлопьев красного перца, по вкусу
      • Кошерная соль и черный перец по вкусу
      • 3 стакана крупно нарезанных листьев капусты или молодого шпината
      • нарезанная свежая кинза и свежие дольки лимона для сервировки

      1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и морковь и обжарьте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. (Чтобы сэкономить время, измельчите чеснок во время приготовления лука.) Затем добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту, периодически помешивая, до появления аромата. Добавьте овощной бульон, нут, помидоры, томатную пасту, тмин, корицу и хлопья красного перца и доведите до кипения. (Пока суп закипает, нарежьте капусту и кинзу и нарежьте дольками лимона.)
      2. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте нарезанную капусту. Продолжайте тушить в течение 3 минут, пока капуста не станет немного мягкой.
      3. Попробуйте и приправьте желаемым количеством соли и перца. (я использовал щедрую щепотку каждого.)
      4. Подавать теплым, украшенным свежей кинзой и долькой свежего лимона.

      Банкноты

      Этот рецепт тоже легко приготовить в мультиварке! Просто добавьте все ингредиенты без капусты в большую мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов.Затем, когда вы будете готовы к подаче, добавьте капусту и дайте ей постоять около 3 минут. Подавать теплым, украшенным свежей кинзой и долькой свежего лимона.

      Рецепт супа из нута I | Все рецепты

      Посмотрим, с чего начать. Во-первых, я не думал, что бульона 3С достаточно. Мне нравится «сок» в моем супе, поэтому я, наверное, использовал 5-6 чашек бульона.Никаких свежих помидоров, поэтому я использовал банку мелких нарезанных кубиками … добавил 10 унций овощной смеси (я был немного смущен инструкциями … сказал, чтобы добавить стручковую фасоль, возможно, это то, что использовал человек, который отправил, вместо смеси) . Кроме того, я, вероятно, использовал 4 чашки нарезанного кубиками сладкого картофеля. Я тоже добавил около 1/4 т. кайанского перца, чтобы добавить немного пика. Думаю, в следующий раз добавлю еще немного. Мне и моему парню понравился этот суп, сейчас я ем его на обед, пока печатаю этот отзыв. Действительно, действительно хорошо !!! Сделаю еще раз.

      Это был ЛУЧШИЙ суп, который я когда-либо ел! Я готовил разные супы каждую неделю в течение последних 3 месяцев или около того, и, безусловно, это был самый вкусный! Поскольку я вегетарианец, я заменил куриный бульон овощным. Мммм Мммм хорошо!

      Нам очень понравился этот суп.Вкусно и радует глаз, очень красочно! В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать банку помидоров Rotel вместо свежих, чтобы добавить к этому немного удовольствия!

      Я выбрал этот рецепт, потому что у меня было 2 больших сладких картофеля, и я понятия не имел, что с ними делать. Я использовала консервированный (промытый) горох и банку смешанных овощей (промытых) — это было промыть торговлей, так что его использование было большим плюсом.Я также добавил еще 6 чашек ckn Stock. Сюда же добавили немного карри. Это было восхитительно !!

      Это было спасением, когда я искал что-нибудь быстрое и легкое, чтобы приготовить воскресный чай. Действительно вкусно и на следующий день оказалось еще лучше!

      Очень быстро и вкусно.Я определенно сделаю это снова.

      Хотя легко сделать это совсем не понравилось. Огромное количество сушеных трав придает ему странную текстуру (может быть, лучше со свежими?) — и все же, несмотря на травы, вкус не был хорош.

      Очень вкусно.Это был мой первый домашний суп, и он получился великолепным.

      Ням! Я сделал это как есть, и это было хорошо. Я использовала домашний бульон — для этого вам, вероятно, понадобится качественный бульон.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *