2 пошаговых способа с фото на Webspoon.ru
Как желток отделить от белка яйца в домашних условиях
Яйца мы используем во многих рецептах. Часто они добавляются целиком, а иногда нужно знать, как правильно отделить желток от белка в сыром яйце. Существует несколько интересных способов, как аккуратно это сделать.
Конечно, можно воспользоваться специальным девайсом-разделителем, чтобы легко разделить яйца на белки и желтки. А можно отделить белок с помощью половинок скорлупок яиц. Для этого желток надо несколько раз переложить под наклоном из одной скорлупки в другую. При этом белок вытекает в мисочку, а желток остаётся в скорлупке. Можно отделить желток, выливая яйцо в руку. Белок вытечет между пальцев, а желток останется в руке. Это одни из самых популярных способов отделения белка от желтка.
А вот когда вам надо быстро отделить очень много желтков от белков, то лучше воспользоваться пластиковой бутылкой. Для этого достаточно поднести горлышко бутылки к желтку, слегка сжать бутылку и прижать горлышко к желтку. Бутылка сама втянет желток в себя, а белок останется на тарелке. Такой лайфхак поможет очень быстро отделить много желтков от белков. Способ с бутылкой довольно новый, но уже достаточно популярный.
Рецепты с ингредиентом яйца куриные
Нам понадобятся:
- Бутылка пластиковая
- Тарелка
Как отделить белок от желтка с помощью бутылки пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобятся сырые куриные яйца, 2 тарелки, пластиковая бутылка.
Шаг 2Ссылка
Шаг 3Ссылка
Чистую пластиковую бутылку нужно слегка сжать и поднести горлышко к желтку.
Шаг 4Ссылка
Отпустить сжатую бутылку. Во время разжатия бутылка втянет в себя желток.
Выжать желток на другую тарелку. Для этого достаточно опять легко сжать бутылку — желток выскочит сам. Таким образом мы довольно быстро отделим белки от желтков, даже если яиц будет очень много.
Шаг 6Ссылка
Белки отделены от желтков.
Нам понадобятся:
Как отделить белок от желтка с помощью скорлупы пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Шаг 2Ссылка
Острым ножом достаточно резким движением стукнуть по середине яйца.
Шаг 3Ссылка
Разделить аккуратно яйцо на две части над мисочкой таким образом, чтобы большая часть содержимого яйца осталась в одной из скорлупок. Некоторое количество белка вытечет в мисочку.
Переливая над миской, несколько раз под наклоном, содержимое яйца из одной скорлупки в другую вы добьетесь того, что весь белок окажется в мисочке, а желток останется в скорлупке.
Шаг 5Ссылка
Всё! Белки и желтки отдельно, можно приступать к дальнейшему приготовлению.
«Как отделить белки от желтков» – видеоурок в кулинарной школе на сайте «Еда»
Толченые сухари 225 г
Петрушка 1 пучок
Майоран ½ пучка
Черный душистый перец ½ чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех ½ чайной ложки
Яичный желток 2 штуки
Как отделить желток от белка за несколько секунд?
Если для приготовления блюда по рецепту требуются не яйца целиком, а только их определенные части, перед хозяйкой встает вопрос, как отделить желток от белка, не повредив при этом компоненты. Действенных способов несколько, все они гарантируют быстрый результат, и выбор зависит только от личных предпочтений. Независимо от подхода, сначала нужно провести подготовку ингредиента.
Для разделения на части подойдут только свежие яйца, их составляющие легко отходят друг от друга, не допуская и малейшего смешивания. Выбранные продукты нужно подержать в холодильнике не менее четверти часа, выложив на тарелку. После этого их нужно быстро помыть в прохладной воде, высушить и приступать к разделению.
Как отделить желток от белка традиционными способами без дополнительных инструментов?
Несмотря на появление специальных приспособлений, многие хозяйки предпочитают и сегодня действовать исключительно руками. Это довольно быстро, а если провести манипуляцию правильно, то риск смешивания содержимого минимален.
- Просто последовательно разбиваем яйца и аккуратно выкладываем их содержимое в пиалу. Из нее пальцами вылавливаем желтки, которые перекладываем в другую емкость. При это рекомендуется надеть перчатки из очень тонкой резины, тогда пленка желтка точно не порвется.
- Яичный желток можно извлечь еще проще. Разбиваем яйцо не в миску, а себе на руку, убираем скорлупу. Руку держим над чистой емкостью и разжимаем пальцы, чтобы белок стек, а желток остался на ладони.
- Если яйца домашние и очень свежие, то аккуратно разбиваем скорлупу так, чтобы разлом проходил четко по центральной части продукта. Держа предмет вертикально, разделяем скорлупу на две половинки (процедуру проводим над чистой емкостью), ждем, пока стечет основная масса белка. Затем несколько раз переливаем содержимое из одной половинки в другую, избавляясь от остатков белковой субстанции.
Если заранее нужно заготовить сразу большое количество белков, а судьба яичных желтков не так важна, то яйца рекомендуется заморозить. Для этого достаточно подержать их в морозилке в течение 2-3 часов. За час до процесса готовки достаем яйца из морозилки, чистим их от скорлупы и выкладываем в широкую посудину. Ее держим при комнатной температуре около часа, пока все белки не растают и не примут привычный вид. Желтки собираем, их можно использовать для приготовления бутербродов без какой-либо термической обработки.
Как можно отделить желток от белка с помощью пластиковой бутылки или других подручных приспособлений?
Не менее легко и просто достичь желаемого результата с помощью инструментов, которые можно найти на любой кухне. Вот самые популярные и доступные методики:
- Отделение желтков бутылкой. Разбиваем яйцо и выкладываем его на плоскую тарелку. Берем предварительно вымытую и просушенную пластиковую бутылку, нажимаем на ее бока, выпуская немного воздуха и держим. Горлышко максимально приближаем к поверхности желтка и отпускаем бока. Яичный желток без труда всосется внутрь емкости, после чего его нужно будет просто перелить в другую тару.
- Использование воронки. Допускается применение готовой воронки из пластмассы, но только при условии отсутствия на ее внутренней поверхности острых краев и неровностей. Но все же лучше использовать приспособление, изготовленное из бумаги или тонкого картона своими руками. Скручиваем лист наподобие воронки, опускаем его узкую часть в стакан, разбиваем в приспособление яйцо и ждем, пока весь белок стечет, а желток останется.
- Использование ложки. Яйца с желтками в плотной пленке выливают в стакан, после чего достают с помощью ложки. Метод быстрый, но риск смешивания компонентов все же довольно высок.
Совет: Все инструменты перед использованием нужно промыть в холодной воде и высушить. Это предотвратит не только загрязнение компонента, но и запуск химических реакций, приводящих к порче продукта (например, сворачивание белка).
Куриные яйца небольшого размера отличаются склонностью к спешиванию при малейшем механическом воздействии, поэтому при работе с такими продуктами следует попробовать вариант с проделыванием отверстий. Берем яйцо, держим вертикально, иглой или острым кончиком ножа делаем небольшую дырку в скорлупе на верхнем полюсе. Над чистой миской переворачиваем продукт и делаем отверстие меньших размеров в другом полюсе. Ждем, пока вытечет весь белок, разбиваем скорлупу и выкладываем целый желток.
Можно ли отделить желтки от белков у перепелиных яиц и как это правильно сделать?
Перечисленные методики не подходят, если разделить нужно перепелиные яйца. Даже при работе руками в перчатках риск повреждения тонкой пленки, удерживающей желток, слишком высок. Вместо этого можно попробовать один из следующих подходов:
- Ложка для оливок. Проще всего разбить яйца в емкость небольшого объема, после чего выловить их с помощью миниатюрной ложки. В центре приспособления находится отверстие, через которое вытекут остатки белка. При наличии соответствующих навыков яйцо можно изначально разбивать на ложку, это гарантирует максимально аккуратный результат.
- Ложка с ситечком или сито. Крохотное яйцо разбиваем на сетчатую поверхность. Если изделие свежее, то белок должен без труда протечь сквозь отверстия. Если яйца слегка залежались и белок не стекает, то нужно слегка покатать продукт по поверхности, чтобы белковая масса пропитала отверстия. После этого желток убираем, а белок собираем, продув отверстия или протерев их пальцем.
- Шприц. Когда нужно просто собрать желток и не важно, в каком он будет состоянии, допускается использование шприца без иглы. Просто собираем им желток, после чего переливаем его в другую емкость.
Обладание такими простыми навыками позволит без труда разделять яйца на составляющие и использовать компоненты по назначению. Если субстанции намертво слиплись и не отпускают друг друга, то компонент лучше выбросить. Такие последствия характерны для залежалого продукта или нарушения условий его хранения.
Прочитайте статью: как быстро почистить картошку
Как отделить желток от белка – быстрые способы пошагово
Как отделить желток от белка? В домашних условиях нередко приходится сырое куриное яйцо разделять на желтки и белки. Встречаются рецепты выпечки с одним сырым яичным желтком без белка либо с белком без желтка в составе ингредиентов.
Зачастую рецептура предполагает взбивание желтков отдельно от яичных белков. О самых простых и быстрых способах разделения яйца на желтки и белки ТестоВед и расскажет Вам сегодня.
Подготовка к разделению сырого куриного яйца отдельно на белки и желтки
Для начала подготовим три мисочки: одну для отделения желтков, вторую для белков, третья ёмкость нужна для экстренного случая, если в процессе отделения белая и жёлтая части яйца смешаются. Если плёнка желтка при отделении разорвётся скорлупой, и часть смешается с белком, мы не испортим отделённые ранее белки.
Не помешает и четвёртая миска – для яичной скорлупы. С отдельной посудой процесс разделения желтков и белков в сыром яйце пройдёт чище и аккуратнее. Яйца нужно брать свежие, а какой температуры – комнатной или охлаждённые, – зависит от конкретного рецепта.
Как отделить желток от белка: приспособление
Небольшое приспособление отделить желтки от белков позволяет за считанные секунды. Нужно установить приспособление (или его ещё называют сепаратор) на край миски и разбить туда куриное яйцо. Желток останется в приспособлении, белая часть стечёт в миску, как через воронку.
Чтобы белки полностью отделились от желтков, надо слегка постучать по приспособлению пальцами или резиновой лопаткой. По такому же принципу можно разделить яйцо в домашних условиях через воронку – купленную в магазине или сделанную самостоятельно из листка бумаги, воспользоваться бутылкой, отделив желтки и белки с помощью пластиковой бутылки.
Как правильно отделить желток от белка в домашних условиях
Самый старый способ разделения яиц – с помощью скорлупы. Необходимо разбить сырое яйцо над стаканом и переливать содержимое из одной скорлупы в другую до тех пор, пока в одной из половинок не останется чистая жёлтая часть яйца, белок выльется в стакан.
Такой способ не всегда удобен: острый краешек скорлупы яйца может проткнуть плёночку желтка, часть его окажется в белковой части, и тогда чистого разделения яйца не получится.
Как быстро отделить желток от белка в яйце
Быстрый и лёгкий приём, в результате которого получается чистый желток и незамутнённый белок, – это быстро отделить желток от белка в яйце без приспособлений. Нужно разбить яйцо прямо в ладонь, держа руку над рабочей миской.
Белковая масса вытечет сквозь пальцы в мисочку, в руке останется идеально ровный и круглый желток. Единственный незначительный минус этого метода – необходимость чаще мыть руки.
Что делать, если в белок попал желток (и наоборот)
Строго говоря, если немного белка попало в желток, ничего страшного не случится, и большой роли для выпечки это не сыграет.
Если ситуация обратная, может возникнуть проблема. Абсолютно любой жир, будь то желток, растительное масло или другие жиры, оставшиеся на стенках миски, помешают Вам в дальнейшем взбить пышную белковую пену.
Поэтому, если Вы делаете меренгу, макароны или другую выпечку, требующую крепкую пену, такие белки с желтками будут непригодны. Если же Вы используете их, к примеру, для приготовления омлета, ничего страшного не случится.
Как и сколько хранить разделённые яйца в холодильнике
Обычно рекомендуется использовать желтки сразу после отделения, но их можно хранить в холодильнике в течение пары дней. Для этого их следует залить небольшим количеством воды, чтобы предотвратить высыхание, а затем плотно закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
Белки также хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Кроме того, их можно заморозить – перелить каждый в отдельные секции формочки для льда и отправить в морозильную камеру.
После замораживания переложить в целлофановый пакет и хранить в морозилке, размораживать перед использованием. Такие замороженные заготовки удобно применять для приготовления омлета или кляра.
Где использовать отдельно желтки и белки в домашних условиях
- Дополнительно добавленная в рецепт белковая составляющая помимо куриных яиц делает пышный бисквит для торта ещё более пышным.
- Приготовьте вкуснейший лимонный курд на желтках – заварной крем с практически бесконечным спектром применения.
- Кстати, о курде. Лимонный пирог с меренгой включает крем из желтков в качестве начинки, а сверху покрыт пышным белковым безе.
- Американские панкейки получаются такими воздушными именно благодаря тому, что белковая масса в них взбивается отдельно от желтков.
- По принципу разделения куриных яиц выпекаются и знаменитые капкейки Красный бархат – тесто выходит нежным и пышным.
Как отделить желток от белка куриных и перепелиных яиц
Как отделить желток от белка куриных и перепелиных яиц МЕНЮПриёмы ➜ Как отделить желток от белка куриных и перепелиных яиц
Содержание статьи:
Довольно часто кондитеру требуются отдельно желтки или белки, а не целое яйцо. Поэтому встаёт логичный вопрос, как отделить белок от желтка и не допустить их смешивания. Для достижения быстрого и эффективного результата используйте следующие способы.
Совет: Старайтесь использовать свежие яйца. Компоненты при этом легко отходят друг от друга. Перед началом процесса, подержите яйца в холодильнике не менее 15 минут, затем быстро помойте в холодной воде и протрите.
Традиционные способы отделения желтка от белка
- Аккуратно разбейте скорлупу ножом или об край ёмкости так, чтобы яйцо разломалось на две равные части. Над чистой ёмкостью разделите скорлупу на две половинки, перевернув при этом яйцо в вертикальное положение. Подождите, пока стечёт основная масса белка. После этого несколько раз перелейте содержимое из одной половинки скорлупы в другую, пока весь белок окончательно не стечёт.
- Разбейте яйцо в ладонь и аккуратно извлеките скорлупу. Руку держите над чистой ёмкостью и аккуратно разожмите пальцы, чтобы белок мог стечь, а желток при этом остался в ладони.
- Не повреждая желтка, аккуратно и последовательно разбейте яйца в чистую ёмкость. Наденьте тонкие резиновые перчатки, чтобы не повредить желток, и аккуратно пальцами выловите их и переложите в другую посуду.
- Возьмите яйцо, и держа его вертикально, остриём ножа сделайте небольшую дырочку в скорлупе. Затем переверните его над чистой ёмкостью и сделайте отверстие с обратной стороны меньших размеров. Подождите, пока вытечет весь белок. Аккуратно разбейте скорлупу и выложите целый желток в другую ёмкость.
Отделение желтка от белка с помощью подручных приспособлений
Совет: Все инструменты перед применением помойте и высушите, чтобы предотвратить попадание загрязнений, которые могут привести к порче продукта.
- Отделение с помощью воронки. Используйте для этих целей готовую пластиковую воронку или сделанную из бумаги. При это на поверхности воронки не должно быть острых краёв или неровностей. Опустите узкую часть воронки в банку или стакан, разбейте в неё яйцо, не повреждая желтка, и подождите, пока стечёт весь белок.
- Отделение с помощью пластиковой бутылки. Разбейте яйцо, не повреждая желтка в плоскую ёмкость. Возьмите сухую и чистую пластиковую бутылку. Нажмите на неё, выдавив немного воздуха и задержите руку в таком положении. Поднесите горлышко к желтку до касания, а затем отпустите бока бутылки. Он тут же всосется внутрь. Затем, выдавите его из бутылки в другую ёмкость.
- Отделение с помощью столовой ложки. Яйца разбейте в стакан, после чего аккуратно достаньте желтки с помощью ложки. Способ достаточно быстрый, однако риск смешивания довольно высок.
Отделение желтка от белка перепелиных яиц
Перечисленные выше способы не подойдут, для перепелиных яиц. Риск повреждения тонкой плёнки, удерживающей желток, очень высок. Поэтому используйте следующие способы:
- Отделение с помощью сита или ложки с ситечком. Разбейте перепелиное яйцо на сетчатую поверхность. У свежего продукта белок легко протечёт сквозь отверстия сита. Если он не стекает, покатайте яйцо по поверхности круговыми движениями, затем уберите желток, а белок соберите, продув сито или протерев пальцем.
- Отделение с помощью ложки для оливок. Разбейте яйца в небольшую ёмкость. Выловите желтки с помощью ложки. В её центре находится отверстие, через которое и вытекут остатки белка.
- Отделение с помощью шприца. Если нужно собрать желток и его целостность вам не важна, сделайте это при помощи шприца. Для этого поднесите шприц без иглы к поверхности желтка и втяните его внутрь. Затем выдавите его в другую ёмкость.
Эти простые способы позволят вам без труда разделить желток отбелка для дальнейшего использования. Если составляющие не разделяются, то яйцо лучше выбросить. Скорее всего нарушены условия хранения этого продукта.
Вам будет интересно:
Все права защищены © 2017-2021 FashionTort. ru — Энциклопедия тортов и десертов.
Копирование возможно только при наличии активной открытой обратной ссылки на сайт!
Как отделить белки от желтков
Как часто, наталкиваясь в понравившемся рецепте на фразу «Отделить белки от желтков», вы на корню зарубали все свои желания и стремления приготовить новое, приглянувшееся вам блюдо?
Казалось бы, ничего сложного в отделении белков от желтков нет, все довольно банально и просто. Для опытных хозяек эта задача и задачей вовсе не является. Но как быть хозяйкам молодым, начинающим, только лишь встающим на путь покорения кулинарных вершин? Неужели отказываться от удовольствия побаловать себя десертом, для приготовления которого требуются только желтки или одни белки? Конечно же, нет! Тем более что отделить белки от желтков не так сложно и невыполнимо, как может сперва показаться хозяйке, познающей азы кулинарного искусства.
Итак, как же отделить белки от желтков?
Во-первых, обратим свой взор на чудо-технику – специальные сепараторы, помогающие отделить белки от желтков. Можно выбрать сепаратор на свой вкус: они бывают и в виде чашек, и в виде ложек, и в виде тарелок… В общем, в случае необходимости и желания выбрать есть из чего.
Ну, а во-вторых, если сепаратора для отделения белков от желтков у вас на кухне нет и до магазина в ближайшее время возможности добраться, чтобы его приобрести, у вас тоже не имеется, то специально для вас есть несколько простых народных и, что главное, эффективных способов отделения белков от желтков.
Вот они:
1-й способ.
Разбить яйцо об край тарелки или с помощью ножа – главное, сделать это очень осторожно, чтобы не повредить желток. Перелить содержимое яйца в тарелку. Желток останется в центре тарелки, а вот белок растечется. Осталось лишь пальцами аккуратно обхватить желток и достать его из тарелки.
2-й способ.
С помощью иголки нужно сделать в скорлупе маленькую дырочку, и уже через нее перелить белок в тарелку. Желток останется в скорлупе.
3-й способ.
Используем бумажную воронку. Яйцо нужно разбить – опять же ножом или об край тарелки – и поместить в воронку (конец ее следует заострить). Белок через заостренный конец воронки вытечет, а желток останется.
4-й способ.
Разбить яйцо очень аккуратно и разломить скорлупу непосредственно вдоль трещины – желательно, чтобы скорлупа раскололась пополам. Часть белка сразу выльется в тарелку, а чтобы перелить оставшуюся, надо перекладывать часть яйца, оставшуюся в скорлупе, из одной половинки в другую – до тех пор, пока весь белок окончательно не перетечет в тарелку.
P.S. Помните, что проще всего отделять белки от желтков у яиц охлажденных. И каждый раз, прежде чем использоваться яйца, мойте их горячей водой, так как на яичной скорлупе может находиться бактерия сальмонелла.
Как отделить желток от белка у куриных и перепелиных яиц?
Кулинария богата рецептами, в которых для приготовления блюд нужно использовать яйца не целиком, а предварительно разделив их на компоненты. Существует немало способов, как отделить желток от белка, но, несмотря от варианта подхода, пищевой продукт сначала нужно подготовить. Например, далеко не все хозяйки знают, что легко и быстро можно разделить только очень свежие яйца, в противном случае составляющие хоть немного, но смешаются.
Непосредственно перед манипуляцией ингредиенты нужно выложить на тарелку, поставить в самую холодную часть холодильника и подержать хотя бы четверть часа. После этого обмываем продукты под струей прохладной воды и можно приступать к разделению.
Традиционные подходы и их нюансы
Несмотря на то, что сегодня предлагается немало приспособлений, способных ускорить и упростить процесс разделения яиц на составляющие, многие хозяйки предпочитают использовать привычные, проверенные временем подходы. Если сделать все правильно, результат будет оптимальным:
- Нужное количество яиц разбиваем в пиалу. Надеваем очень тонкие перчатки и вылавливаем руками желтки, выкладывая их отдельно. Если работать голыми руками, есть риск разрыва пленки, удерживающей яичный желток.
- Разбиваем скорлупу и выкладываем содержимое яйца себе на руку. Слегка разводим пальцы над пиалой, позволяя белку свободно стечь. Желтки выкладываем отдельно.
- Если продукт очень свежий, то аккуратно разбиваем скорлупу над пиалой, чтобы трещина проходила строго по центру. Переводим сферу в вертикальное положение и снимаем верхнюю часть, желток останется в половинке скорлупы. Когда белок по максимуму стечет, переливаем желток во вторую половинку и повторяем так, пока в скорлупе не останется только желток.
Если время позволяет, и нам нужно получить белок, а судьба желтка не важна, можно использовать вариант с заморозкой. Просто выкладываем яйца в нужном количестве в морозильную камеру и оставляем на 3-4 часа (можно и на ночь). Примерно за час до начала готовки достаем компоненты, чистим их и выкладываем в пиалу. Примерно через час белки растают и примут привычный вид, а желтки станут упругими и плотными, их можно будет легко достать из общей массы. Кстати, такой яичный желток не нуждается в дальнейшей термической обработке. Обычно его намазывают на хлеб и готовят оригинальные бутерброды.
Как отделить желток от белка с помощью бутылки и других подручных средств?
Если нет уверенности в собственной аккуратности, яиц не так много (ошибка недопустима) и все нужно сделать быстро, лучше воспользоваться одним из приспособлений, которые можно найти на каждой кухне:
- Пластиковой бутылкой. Разбиваем яйца на плоскую тарелку. Берем чистую пластиковую бутылку, слегка нажимаем на ее бока, чтобы выпустить немного воздуха. Подносим инструмент к желтку, почти соприкасаясь с поверхностью, отпускаем бока бутылки и желток всасывается внутрь. Его нужно только вылить в другую емкость.
Совет: При использовании инструментов нужно убедиться, что они абсолютно чистые и на их поверхности нет следов других продуктов. Это позволит не только предупредить ненужное смешивание компонентов, но и предотвратит химические реакции, которые способны привести к сворачиванию белка.
- С помощью воронки. Можно использовать готовый предмет из пластмассы, но только если на его поверхностях нет острых краев, способных разорвать тонкие пленки яичного желтка. В крайнем случае скручиваем самодельную воронку из листа тонкого картона. Узкую часть изделия опускаем в стакан и разбиваем в устройство яйцо. Белок стечет, а желток останется.
- С помощью ложки. Конечно, можно использовать специальные ложки из пластика с сетчатым низом, в которые просто разбиваем яйца и ждем, пока стечет белок. Но все можно сделать проще. Наполняем яйцами стакан и вылавливаем из него желтки, используя обычную ложку.
При работе с яйцами небольшого размера не всегда манипуляции проходят гладко, т.к. такие продукты склонны к смешиванию. В этом случае лучше не рисковать и использовать довольно хлопотный, но надежный способ. Берем яйцо и проделываем в его полюсах по отверстию (одно побольше, другое поменьше). Большим отверстием опускаем продукт вниз, над пиалой, и ждем, пока стечет весь белок.
Как отделить желток от белка у перепелиных яиц?
Если нужно разделять перепелиные яйца, приведенные методики не подойдут. Но это не значит, что в данном случае ничего нельзя сделать. Стоит воспользоваться одним из следующих подходов:
- С помощью ложки для оливок. Это приспособление считается оптимальным, но можно использовать и десертную ложечку. Просто разбиваем яйца в глубокую емкость, из которой вылавливаем желтки. Правда, с ложкой для оливок все гораздо удобнее, т. к. она оснащена отверстием в центре, через которое вытекут излишки белка.
- С помощью ситечка. Яйцо разбиваем прямо на сетчатую поверхность. Белок сразу стечет сквозь ячейки, если продукт свежий. Если этого не происходит, массу нужно немного покатать по поверхности. После чего желток сливаем, а ситечко продуваем, чтобы собрать остатки белка. В крайнем случае можно воспользоваться и большим ситом, но с него намного сложнее снять желток, не повредив защитной пленки.
- С помощью шприца. Оптимальный вариант, если не важно, в каком состоянии будет яичный желток после его сбора, а белок вообще не будет использоваться. Берем чистый шприц без иглы, выпускаем из него воздух, приставляем к поверхности желтка и максимально быстро вытягиваем поршень. Удобство способа в том, что, если с первого раза не получилось собрать весь продукт, подход можно повторить.
Конечно, при желании можно приобрести специальные инструменты для отделения белков от желтков (ложки, помпы и многое другое), но практика показывает, что и перечисленные методики позволяют добиться необходимых результатов. Так что не смысла тратить деньги на приобретение ненужных изделий, только если по роду деятельности не приходится сталкиваться с такой необходимостью слишком часто.
Массовый баланс и характеристика профилей белков плазмы и гранул в водных фракциях
Растущее количество белков желтка куриного яйца признано за их потенциальную биологическую ценность для здоровья человека. Кроме того, они представляют собой ценные источники биоактивных пептидов. Однако, поскольку желток куриного яйца содержит высокую долю липидов (> 30%), использование этих белков в медицинских целях без использования органических растворителей для удаления жира является важной технологической проблемой.Целью нашей работы является разработка и масштабирование процесса фракционирования на основе водного разбавления. На первом этапе желтки отделяли от белка и разбавляли равным объемом дистиллированной воды, pH доводили до 7,0 путем добавления NaOH (1 н.) При непрерывном перемешивании при 4 ° C в течение ночи. Суспензию центрифугировали при 10000 × g в течение 45 мин при 4 ° C для отделения плазмы (супернатант) от гранул (осадка). Яичный желток и полученные фракции анализировали на содержание сухого вещества, белка (метод сжигания Дюма) и липидов (экстракция Можонье).Кроме того, белковые композиции были охарактеризованы с помощью SDS-PAGE и двумерного (2D) гель-электрофореза. По сравнению с липидами и белками желтка, плазма содержала большую часть липидов яичного желтка (83% от общего количества) и около половины белков (58% от общего количества). Желток и плазма содержали большое количество липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) по сравнению с гранулами, как видно на электрофоретических картинах. Профиль белков яичного желтка в SDS-PAGE выявил 14 основных полос с молекулярной массой от 6 до 175 кДа.Полоса гамма-ливтина (60-70) кДа четко идентифицировалась в плазме. Полосы апо-ЛПНП (137 кДа), апо-ЛПВП (105 кДа), фосвитина (46 кДа) и α-ливтина (83 кДа) были идентифицированы во фракциях гранул. Подробная протеомная характеристика фракций будет выполнена для подтверждения этих наблюдений. Из-за своей простоты водное разведение представляет собой многообещающий метод получения гранул и белков плазмы из яичных желтков в промышленных масштабах.
евро.Poult.Sci., 85. 2021 г., ISSN 1612-9199, © Verlag Eugen Ulmer, Штутгарт. DOI: 10.1399 / eps.2021.329
Влияние продолжительности хранения и температуры на суточные изменения внешнего и внутреннего качества яиц кур-несушек Dekalb White®
Ю. Мартнез * 1 , г. Н. Диас Солис 1 , г. М.А. Бехарано 1 , г. П. Пас 2 и М. Валдиви 3Опубликовано: 22.03.2021
Europ.Poult.Sci. , 85. 2021 г., ISSN 1612-9199, © Verlag Eugen Ulmer, Штутгарт. DOI: 10.1399 / eps.2021.328
Сравнение фитохимического пентадецилфенола и антикокцидиальной вакцины по эффективности, окислению, воспалению и активности поверхностных антигенов у бройлеров
Х. Ши 1 , 2 , a , Л. Хан 1 , а , Ю.Луо 1 , г. Ю. Ли 3 и Н. Лю * 1Опубликовано: 15.03.2021
Europ.Poult.Sci., 85. 2021 г., ISSN 1612-9199, © Verlag Eugen Ulmer, Штутгарт. DOI: 10.1399 / eps.2021.327
Влияние диетических эфирных масел в сочетании с бутиратом на показатели роста, микрофлору кишечника, параметры крови и мясной состав цыплят-бройлеров
А.Цора 1 , г. Э. Бонос * 2 , г. И. Янненас 3 , г. А. Карамуциос 1 , г. К. Фотоу 1 , г. Э. Сидиропулу 3 , г. О. Цифцоглоу 4 , г. Д. Лазари 4 , г. И. Стилианаки 5 , г. А. Григориаду 6 и И. Скуфос 2Опубликовано: 26.02.2021
Europ.Poult.Sci., 85. 2021 г., ISSN 1612-9199, © Verlag Eugen Ulmer, Штутгарт.DOI: 10.1399 / eps.2021.326
Влияние породы и возраста убоя на продуктивность, качество мяса и технологические характеристики бройлеров, выращиваемых в тропических климатических условиях
I.H. Бадар 1 , 4 , M.H. Джаспал * 1 , г. М.К. Яр 1 , г. М. Ияз 2 , г. А. Халике 3 , г. Л. Чжан 4 , г. А. Манзур 1 , г. С. Али 1 , г. А.Рахман 2 и Ф. Хуснайн 5Опубликовано: 25.02.2021
Europ. Poult.Sci., 85. 2021 г., ISSN 1612-9199, © Verlag Eugen Ulmer, Штутгарт. DOI: 10.1399 / eps.2021.325
Сигнальный путь PI3K / Akt / mTOR регулирует метаболизм липидов, опосредованный стрессом эндоплазматического ретикулума в первичных гепатоцитах гуся.
З.Я. Луо, В. Песня, X.P. Сюн, М.Абдулай, Его Святейшество Лю, Л. Ли, H.Y. Сюй, S.Q. Ху и C.C. Хан *Опубликовано: 10.02.2021
Europ.Poult.Sci., 85. 2021 г., ISSN 1612-9199, © Verlag Eugen Ulmer, Штутгарт. DOI: 10.1399 / eps.2021.324
Влияние пищевых добавок аскорбиновой кислоты на продуктивность, поведение и экспрессию генов у цыплят-бройлеров, подвергшихся тепловому стрессу
М.И. Або-Самаха * 1 , г. С.Э. Эль-казаз 2 и П.Г. Редди 3Опубликовано: 29.01.2021
Europ.Poult.Sci., 84. 2020, ISSN 1612-9199, © Verlag Eugen Ulmer, Штутгарт. DOI: 10.1399 / eps.2020.323
Можно ли использовать порошок сушеных помидоров и красного перца в качестве пищевой добавки для укрепления систем защиты и повышения продуктивности кур-несушек?
Д. Актаран Бала * 1 , г. Э.Matur 2 , г. Э. Ергуль Экиз 2 , г. И. Акьязи 2 , г. Э. Эрген 2 , г. М. Эрек 5 , г. Г. Атмака 3 , г. Х. Эсечели 4 и М. Кетен 5Опубликовано: 17.12.2020
Europ.Poult.Sci., 84. 2020, ISSN 1612-9199, © Verlag Eugen Ulmer, Штутгарт. DOI: 10.1399 / eps.2020.322
Оценка генетического разнообразия некоторых редких пород гусей по микросателлитным маркерам
ЧАС.Абдель Монием 1 , 2 , А. Фэти 2 и Г. Чен * 1Опубликовано: 07.12.2020
Europ. Poult.Sci., 84. 2020, ISSN 1612-9199, © Verlag Eugen Ulmer, Штутгарт. DOI: 10.1399 / eps.2020.321
Показатели роста, гематологические и биохимические параметры у бройлеров, получавших рационы с различными уровнями листовой муки Vernonia amygdalina
М.Б. Токофай * 1 , г. К. Идох 2 , г. E.O. Оке 1 , 3 и А. Агбонон 2Опубликовано: 24.11.2020
Europ.Poult.Sci., 84. 2020, ISSN 1612-9199, © Verlag Eugen Ulmer, Штутгарт. DOI: 10.1399 / eps.2020.320
Влияние кормления бетаин-гидрохлоридом in ovo и генотипа на массу органов, энергетический статус и потерю веса у цыплят-бройлеров
Д.А. Танимово * и О.Г. ЛонжОпубликовано: 02.11.2020
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка вашего браузера для приема файлов cookie
Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie.Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
- Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie.Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.
Как отделить яичный желток от белка. Отделение белка от желтка без использования сепаратора
- Дом
- дом
- Как отделить яичный желток от белка. Отделение белка от желтка без использования сепаратора
Приходилось ли вам когда-нибудь прекращать готовить еду, читая в своем рецепте фразу «отделяйте желтки от белков»? Собственно отделить белок от желтка просто.
26.11.2015 22:59:46 67
желток белок яичный белок желток белок содержание яиц налитое содержание
Если на вашей кухне есть сепаратор для отделения белков от желтков, разделение содержимого куриных (или любых других) яиц на белки и желтки не должно вызвать затруднений. Какой бы формы ни был разделитель, сделанный в виде чашек, ложек или тарелок, с этим он сможет это сделать быстро и качественно.А что делать, если такого чуда-девайса нет?
Классика
Натбив скорлупу посередине яйца вилкой или тупой стороной ножа (чтобы не повредить желток), яйцо быстрым и уверенным движением разбивалось на две части, удерживая его с противоположных сторон кончиками пальцев обеих рук. Часть протеина в процессе взбивания стечет заранее из подставленной тарелки или миски. Остальное сливают из яйца, перекладывая или осторожно переливая содержимое яйца из одной половины в другую, не допуская стекания желтка на тарелку.После нескольких повторений в одной из половинок скорлупы останется целым и желток, в этой же тарелке будет обнаружен отделенный яичный белок. Несмотря на кажущуюся простоту метода, для безупречного выполнения техники потребуется определенный навык, который должен проявиться после первых неудачных попыток.Использование воронки
Если в хозяйстве есть воронка с узким носиком, изобретать что-либо не нужно — можно ею пользоваться. В противном случае устройство в виде воронки можно сделать своими руками, вывернув из листа обычной бумаги.Импровизированный носик воронки нужно обрезать немного по диагонали, как бы с ним — благодаря этой маленькой хитрости процесс отделения пойдет быстрее. Затем нужно намбить яичную скорлупу, разбить ее и вылить содержимое в воронку. При размещении носика воронки над миской придется немного подождать несколько секунд, в течение которых белок под действием земной силы тяжести превратится в миску, а желток, имеющий более высокую плотность, останется в воронке.Пластиковая бутылка в роли разделителя
Довольно новый, оригинальный и удобный способ отделения яичного желтка.Все, что требуется для реализации поставленной задачи — пустая и чистая пластиковая бутылка, например, из-под минеральной воды. Лучше всего использовать для реализации цели бутылку емкостью 1 л. Натбиб скорлупу и разбил ее, содержимое яйца нужно перелить в миску. Удерживая пустую пластиковую бутылку с открученной пробкой по горлышку, нужно сжать ее по бокам, вытеснив часть воздуха. Прижимая горлышко бутылки к желтку, прикосновение пальцев должно постепенно ослабевать. Стенки бутылки начнут распрямляться, пытаясь силами упругости восстановить первоначальный объем бутылки.Создаваемый при этом вакуум будет втягивать воздух внутрь пластикового контейнера с яичным желтком, а белок останется в миске. Чтобы вынуть желток из бутылки, просто отожмите его по бокам. Можно разделить содержимое яичного желтка и белка, вылить его на ладонь. Слегка разведенный белок через пальцы стечет в миску, а желток останется в руке. Обратите внимание, что чем свежее яйцо, тем плотнее оно целиком и его содержимое, следовательно, тем легче будет разделить его содержимое на желток. и белый.И еще — я заранее охладила яйца, процесс отделения желтка от белка проще и быстрее. Удачи тебе! Пусть у вас все получится!Статьи по теме
Наука о яйцах — статья
Дэвид Иоахим и Эндрю Шлосс
Из Fine Cooking # 134, стр. 26-27
Никакая другая еда не преображает кулинарию так сильно, как яйцо. Предпочитаете ли вы их вкрутую, пашот, жареные или омлет, знание того, как яйца переходят от сырых к приготовленным, может помочь вам усовершенствовать вашу технику.
Что происходит при варке яиц
Желток и белок (белок) сырых яиц — это, по сути, просто мешки с водой, диспергированной с белками — примерно 1000 молекул воды на каждую молекулу белка. Молекулы белка относительно огромны, они состоят из сотен аминокислот, связанных вместе в длинные цепи. В сыром яйце цепи сложены в компактные шарики, удерживаемые вместе довольно слабыми химическими связями, соединяющими складки. Из-за химического состава яичного белка большинство белковых шариков в белке имеют отрицательный электрический заряд и поэтому отталкиваются друг от друга, что делает белок водянистым и рыхлым.В желтке некоторые белки связаны с жиром, поэтому, хотя некоторые белки желтка отталкивают друг друга, электрический заряд других нейтрализуется их жировой оболочкой, что делает белки желтка менее отталкивающими друг от друга. Вот почему сырой желток хоть и жидкий, но менее жидкий, чем сырой яичный белок.
Когда яйцо нагревается, все его молекулы движутся быстрее и сталкиваются. Постепенно столкновения становятся настолько интенсивными, что слабые связи, удерживающие аминокислотные цепи в складках, начинают разрушаться, и яичные белки разворачиваются.По мере увеличения температуры эти рыхлые белковые нити продолжают двигаться и запутываются в трехмерную паутину. Яйцо по-прежнему содержит больше воды, чем белка, но теперь вода диспергирована в белковой сети, поэтому она больше не может стекать вместе, превращая жидкое яйцо в полутвердое. Это происходит при температуре около 145 ° F для яичного белка и 150 ° F для яичного желтка.
Продолжительное нагревание приводит к образованию большего количества связей, оставляя меньше места для воды. В конце концов, большая часть воды выдавливается (это называется слезотечением) и испаряется, вызывая коагуляцию яичного белка.Когда яйца пережарены, белковая сеть становится настолько плотной и удерживает так мало воды, что яичный белок становится каучуковым, а желток — меловым — структурная разница из-за того, что в желтке вкраплен жир с белковой сеткой.
Контроль текстуры с помощью тепла и перемешивания
Чтобы лучше понять, как тепло влияет на яйца, представьте себе жареное яйцо. Если готовить на бушующем горячем огне, он станет резиновым и переваренным. Но используйте средний-слабый огонь, и он получается нежным. Если вам нравятся хрустящие подрумяненные края и жидкий желток, уловка состоит в том, чтобы использовать средний или сильный огонь, но вынимайте яйцо из сковороды, как только белок затвердеет, чтобы оно не пережарилось.Чтобы жареные яичные белки не «растекались» по сковороде, используйте самые свежие яйца — они имеют более густые белки и более прочную желточную оболочку, поэтому желтки с меньшей вероятностью лопнут. Также полезно приготовить яйца на сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленной сливочным маслом, а не маслом. Насыщенные жиры и натуральные эмульгаторы масла предотвращают прилипание лучше, чем масло.
Аналогичные правила применяются к яичнице-болтунью, но есть дополнительная переменная: перемешивание. Для мягкого, небольшого творога используйте слабый огонь и почти постоянно помешивайте, чтобы яйца нагреться равномерно и не допустить, чтобы они поднимались слишком далеко за пределы 158 ° F, температуры, при которой смешанные яйца начинают коагулировать.Если вы предпочитаете большой плотный творог, используйте средний или сильный огонь и время от времени помешивайте. Вы также можете сделать творог более шелковистым, похожим на заварной крем, добавив около 1 ст. сливок, молока или воды на каждое большое яйцо, что разбавляет белки и повышает температуру свертывания. Яйца готовятся дольше и нуждаются в слабом огне, чтобы лишняя жидкость не просочилась.
Омлеты готовятся так же, как яичница, , за исключением того, что на конце их скручивают или складывают. Главное — не перегружать сковороду, что увеличивает время приготовления и создает резиновый омлет с переваренной кожицей.Для омлета из двух яиц используйте 8-дюймовую сковороду, а для омлета из трех яиц используйте 10-дюймовую сковороду. Чтобы приготовить пушистый омлет, начните с сильного нагрева и быстрого перемешивания, чтобы уменьшить теплопередачу к движущимся яйцам, добавьте немного воздуха и избегайте переваренной коричневой кожицы. Затем уменьшите огонь до минимума, чтобы завершить приготовление, наполнение и складывание. Если вам нравится более плотный омлет, используйте слабый огонь и медленное перемешивание, чтобы не попал воздух.
Не варите яйца вкрутую. При быстром кипении нежная скорлупа может треснуть.Кроме того, при кипячении более 20 минут сероводород в яичном белке вступает в реакцию с железом в желтке, создавая безвредное, но дурно пахнущее зеленое кольцо сульфида железа вокруг желтка.
Лучшим способом приготовления яиц в скорлупе является метод холодного старта: Положите один слой крупных яиц в кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть их на 1 дюйм. Накройте сковороду и доведите воду до кипения, затем снимите с огня и дайте яйцам постоять, накрытые, в горячей воде от 4 минут (для яиц мягкого приготовления с жидкими желтками) до 12 минут (для яиц, приготовленных вкрутую). яйца с твердыми желтками).Затем немедленно охладите яйца на бане с ледяной водой в течение нескольких минут, чтобы остановить приготовление.
При приготовлении яиц добавьте в воду соль и кислоту, чтобы ускорить коагуляцию яичного белка и предотвратить оперение. Используйте около 1 ч. Л. кошерной соли и 2 ч. уксус на каждые 3 стакана воды. Вскипятите воду, разбейте яйца в жаропрочные чашки или формочки, опустите яйца в воду и уменьшите огонь, чтобы вода чуть не закипела. За три-пять минут нежного пашотирования получается нежный яичный белок и очень жидкий или слегка жидкий яичный желток.Как и в случае с яичницей, свежие яйца переливаются меньше, чем более старые яйца, потому что белки более густые. Чтобы создать более компактную форму, вы можете использовать метод вортекса профессионального шеф-повара: вскипятите воду в глубокой кастрюле, а затем энергично перемешайте центр ложкой, чтобы создать вихрь. Вставьте яйцо в центр, и вихрь поможет аккуратно скрутить яичный белок вокруг желтка в карман в форме капли.
Советы по очистке вареных яиц
Есть несколько вещей, более неприятных, чем яичная скорлупа, которая отказывается очистить, не оторвав часть приготовленного яичного белка под ней.К счастью, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы свести к минимуму вероятность этого.
Во-первых, используйте более старые яйца. По мере того как яйцо стареет, его белок сжимается, а пространство между внутренней и внешней оболочкой скорлупы увеличивается, что облегчает разделение оболочек и удаление скорлупы. Яйца из супермаркетов, как правило, достаточно взрослые для приготовления в скорлупе к тому времени, когда вы их покупаете, но если ваши яйца продаются с фермерского рынка (или прямо от курицы), подождите около двух недель, прежде чем готовить их в скорлупе (и если вы можете Ждите, жарьте или варят). Во-вторых, при охлаждении вареных яиц в ледяной воде аккуратно расколите скорлупу в нескольких местах, чтобы вода просочилась под них и облегчила шелушение.
Вот как отделить яичные желтки от яичных белков
От свежей пасты до восхитительных пудингов — во многих рецептах используются только яичные желтки.Другим, например вкусным миндальным печеньям или пушистому суфле, нужен только яичный белок. Но приготовление этих ингредиентов путем отделения яичных желтков от их белков — или наоборот — может быть очень неприятным занятием.
Вы можете даже пройти через дюжину яиц, прежде чем получите четкое разделение, что является пустой тратой еды, денег и времени. Как будто разбить яйцо было недостаточно сложно, разделение внутренностей яйца только добавляет хлопот.
Есть несколько способов отделить яичный желток от яичного белка, но для некоторых из них требуются дополнительные инструменты, которых у вас под рукой может не оказаться.Например, один метод предлагает использовать бутылку с водой, чтобы высосать яичный желток из окружающего яичного белка. Для правильного выполнения этого метода вам понадобятся две миски — да и чистая пластиковая бутылка для воды.
Другой метод требует использования разделителя яиц — инструмента, который надежно закрепляется на вашей миске и улавливает желток, когда белки просачиваются через ее стенки. Отлично, но только если он у вас есть.
Мы были полны решимости найти надежный простой метод и , который не потребовал бы дополнительных инструментов и настроил бы вас на успешное отделение яиц.
К счастью, Клаудиа Сидоти, шеф-повар HelloFresh, смогла рассказать нам о том, как легко отделить яичный желток от яичных белков без каких-либо специальных инструментов. Бонус: это настолько просто, что вы не поверите, что не пробовали это раньше.
Самый распространенный способ отделения яичных желтков от яичных белков
ShutterstockВо-первых, вот обзор простого метода отделения яиц, которым вы, вероятно, уже пользуетесь.
Шаг 1: Разбейте яйцо.
Постучите яйцом по плоской поверхности и расколите скорлупу.
Шаг 2: Переложите желток из одной скорлупы в другую.
Переложите желток туда-сюда, пока яичный белок стекает в миску. Повторяйте этот шаг, пока все яичные белки не будут в миске.
Одобренный поваром способ отделения яичных желтков? Ручной метод.
ShutterstockВот любимый трюк Сидоти: ручной метод.
Шаг 1: Разбейте яйцо прямо в ладонь.
Шаг 2: Дайте белку пройти сквозь пальцы.
У вас останется яичный желток идеально круглой формы.Это так просто!
Грязный? Да, но это лучше, чем если бы скорлупа попадала в вашу пищу, поэтому, убрав скорлупу как способ отсеивания желтков, у вас останутся только желтки, которые вы хотели изначально. Иногда самое лучшее нужно делать вручную — буквально. (Только не забудьте вымыть руки перед работой!)
Страница ошибки
Страница ошибки «,» tooltipToggleOffText «:» Переведите переключатель в положение «БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день»!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false» , «tooltipText»: «
Скажите нам, что вам нужно
«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «верхний колонтитул -app «,» applicationVersion «:» 20.0,45 «,» applicationSha «:» 0b9ed4b3be403c753dbcd812fd476a392ac713c1 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 17fd15ae-f697-4959-81c3-f13470fbfd0d «,» pro «:» облако «: oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 0b9ed4b3be403c753dbcd8: «.0.45-0b9ed4 «},» expoCookies «: {}}Укажите местоположение
Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат.Обновите местоположение
Хорошие новости — вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.