Синтол это: Зачем нужен и чем опасен синтол при неправильном применении

Содержание

Зачем нужен и чем опасен синтол при неправильном применении

В то время как девушки мечтают о волшебной таблетке для похудения, парни в тайне надеются накачать себе огромные мышцы без особых усилий и правильного питания. Сделать это они действительно могут, ведь для этого есть вещество синтол. Однако последствия применения такого вещества трагичны. Стоят ли они огромных мышц?

Зачем нужен синтол

Синтол – это 85% масляной основы, 7,5% обезболивающего вещества (лидокаина) и 7,5% спирта для обеззараживания. Такая комбинация веществ не заставит ваши мышцы расти, но она заполнит пространство между волокон мускулов. От этого мышцы раздуются, словно воздушные шарики.

Изначально предполагалось, что синтол будут использовать в небольших количествах пред соревнованиями, чтобы подправить форму мышц. Однако горе-спортсмены решили полностью заменить тренировки синтолом, раздувая свои бицепсы до нелепых размеров.

Последствия употребления синтола

Злоупотребление синтолом деформирует мышцы, делает тело не пропорциональным, превращает человека в странного мутанта. Однако давайте отбросим эстетическую составляющую и подумаем о здоровье. От раздутых мышц страдают сосуды, внутренние органы и все ткани человека.

Вот 4 наиболее вероятные проблемы, с которыми могут столкнуться любители синтола:

  • Гнойный миозит. Регулярные инъекции (часто непрофессиональные) рано или поздно заносят в мышцы стафилококки. Кровь разносит инфекцию по всему телу. Как следствие – жуткие гнойники.
  • Атрофия мышц. Основа синтола – масло. Оно не дает кислороду и полезным веществам поступать в мышечные ткани. Следствие такой «голодовки» – атрофия. Мышцы просто перестают функционировать.
  • Гангрена. Постоянные инъекции в руки приводят к образованию рубцов, которые препятствуют нормальному кровообращению. Со временем ткани начинают отмирать. Этот процесс необратим. Единственный шанс спасти человека – ампутировать отмершую конечность.
  • Тромб артерий. Если хоть немного ошибиться с местом инъекции, синтол попадет в кровь. Масло в крови – это гарантия образования тромба, который может привести либо к инсульту, либо к закупорке легочной артерии.

Один из наглядных примеров – бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес. Он мечтал быть похожим на Халка и поэтому закачал в себя неописуемое количество вредного вещества. В итоге его мышцы занемели, словно камни, а сам он постоянно испытывал сильные боли. Врачи планировали проводить ампутацию рук, но все-таки им удалось путем неимоверных усилий откачать синтол и спасти парня.

Почему синтол по-прежнему популярен

Синтол изобрели в 90-х годах прошлого века в Германии, но особую популярность он получил в латинской Америке. Латиноамериканские качки с удовольствием демонстрировали свои груды мышц на всевозможных соревнованиях, снимались в фильмах, блистали на обложках журналов. Перед таким искушением не могли устоять мужчины по всему миру. Однако еще 20-30 лет назад об ужасном вреде синтола не догадывались.

Почему же современные парни, которые уже знают все про этот препарат, продолжают издеваться над своим телом? Всему виной продавцы синтола. 1 бутылочка этого вещества влетит вам в копеечку. Неудивительно, что нерадивые торговцы не хотят терять такую прибыль.

Чтобы поддерживать популярность своего товара, они пускают слухи о том, что качественный синтол не вреден, что использование его в разумных количествах не обернется негативными последствиями и т. д. На самом же деле суть у синтола от любого производителя одна. Сколько бы спортсмен его не использовал, рано или поздно он сможет выступать разве что на фрик-шоу, но не на спортивных соревнованиях.

Компания Синтол

Уважаемые коллеги!
В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в России и в мире, связанной с пандемией COVID-19, наша компания переходит на особый режим работы. В приоритетном режиме отгружаются срочные заказы. Приоритетом являются: наборы медицинского назначения (в первую очередь для диагностики коронавируса). Сроки отгрузки других заказов увеличиваются, в том числе в виду сокращения транспортного сообщения между регионами. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или электронной почте. Компания вернется к обычному режиму работы после нормализации обстановки. Просьба относиться с пониманием. Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, коллектив компании Синтол.

Новинки продукции
кат. № ООМ-135 Набор реагентов для выявления РНК коронавируса «ОТ-ПЦР-РВ-SARS-CoV-2»
(регистрационное удостоверение № РЗН 2021/14510) (Цена снижена!)
кат. №
OOM-152-100
Набор реагентов для выявления РНК коронавируса «АмплИзо-SARS-CoV-2»
методом петлевой изотермической амплификации (RT-LAMP)
кат. №
ООМ-502Л2-96
Набор реагентов для выделения ДНК/РНК из клинических образцов и объектов окружающей среды «М-сорб-ООМ-96»
кат. № HG-504 Реагент для ускоренного выделения ДНК из буккального эпителия и физиологических жидкостей на предмете-носителе «ГенПреп»
кат. № PH-524 Набор реагентов для выделения нуклеиновых кислот из растительного материала
«Фитоскрин-Экспресс»
кат. № PH-49 Набор реагентов для выявления РНК вируса полосатой мозаики пшеницы
«Wheat streak mosaic virus-РВ»
кат. № PV-013 Набор реагентов для обнаружения РНК вирусов S, Y и M картофеля
«Potato Virus M, Potato Virus Y, Potato Virus S-РВ»
кат. № PH-48 Набор реагентов для выявления ДНК группы фитоплазм Candidatus Phytoplasma «Candidatus Phytoplasma sp.-РВ»
кат. № PH-100м Набор реагентов для дифференциальной диагностики и выявления ДНК бледной и золотистой нематоды
«Globodera pallida и Globodera rostochiensis-РВ»
кат. № PH-047 Набор реагентов для выявления ДНК возбудителя фомопсиса подсолнечника
«Diaporthe helianthi-РВ»
Прибор для ПЦР в реальном времени «АНК»
  • Быстрый 40 циклов – менее, чем за 1 час
  • Многоканальный 5-8 каналов детекции
    флуоресценции
  • Чувствительный чувствительность каждого канала – 2,5 х 10 -10 М
  • Многофункциональный ПЦР, CRM, измерение
    флуоресценции
Технология
«АМПЛИТУБ»

Быстрая диагностика туберкулёза, в том числе с множественной и широкой лекарственной устойчивостью (МЛУ-ТБ, ШЛУ-ТБ).

СИНТОЛ – крупнейший в России производитель олигонуклеотидов и зондов для ПЦР в реальном времени.

Мы предлагаем:

история, свойства и применение —