Выпечка для веганов рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Веганская выпечка — рецепты безглютеновых блюд без яиц и молока

Выбрав для себя здоровые принципы питания, совсем не нужно отказываться от выпечки! Подборка рецептов веганской выпечки – это подспорье для тех, кто любит мучные десерты, но при этом не хочет и на шаг отступиться от здорового образа жизни. Думаете веганская выпечка без яиц, молока, безглютеновая выпечка – это скучно и невкусно? Ошибаетесь! 

Попробуйте приготовить печенья, пироги, торты по рецептам, описанным в этом разделе, и вы поймете, что вы до сих пор ничего не знали о приготовлении вкусной и полезной выпечки!

Веганская выпечка без молока и яиц

Веганы всегда пекут десерты по рецептам, в которых не предусмотрены такие продукты, как молоко, яйца. Для людей, не придерживающихся каких-то диет и принципов питания, яйца и молоко являются основой, без которой они не видят возможности приготовления выпечки. Однако это заблуждение! Эти неполезные продукты вполне заменяемы.

Например, вместо молока можно добавить:

  • фруктовый сок или взвар;
  • пюре из овощей и фруктов;
  • воду;
  • соевое, кокосовое молоко;
  • йогурт на натуральной безмолочной основе;
  • овсяную массу;
  • фруктовую сыворотку;
  • квас.

Это далеко не все варианты продуктов, которыми можно заменить молочную составляющую в тесте. Но это самые простые продукты, которые считаются доступным вариантом заменителя.

Яйца – на первый взгляд, продукт, которому сложно придумать достойную замену. Но это только на первый взгляд!

Чем можно заменить яйца:

  • крахмалом, смешанным с водой;
  • фруктовым пюре;
  • овсяной массой;
  • агар-агаром.

Это лишь малая доля того, что подходит для связки теста, которое готовится без яиц.

Веганская выпечка без глютена

Сегодня безглютеновая диета выбирается не только приверженцами вегетарианства, но и людьми, чья физиология имеет особенность не принимать глютен. Испечь вкусные пирожные, торты и пироги на безглютеновой основе поможет этот раздел. Здесь вы узнаете, чем заменить обычную муку, насыщенную глютеном и как приготовить постные мучные блюда так, чтобы все домашние оценили. Мы собрали пошаговые инструкции приготовления безглютеновых десертов и предлагаем вам выбрать то, что кажется наиболее привлекательным.

Какие виды выпечки готовят веганы?

Кто сказал, что веганский принцип питания ограничивает простор фантазии кулинара? Напротив, готовить вегетарианскую кухню очень интересно! Любители веганской выпечки готовят абсолютно все известные мучные десерты.

Это могут быть:

  • пироги с фруктово-ягодной начинкой;
  • овощные пироги;
  • оладьи и блинчики;
  • пышки и пончики;
  • торты и пирожные;
  • запеканки и кексы.

Взяв натуральную основу, можно приготовить ещё более яркий и оригинальный вариант выпечки, который по вкусу ничуть не уступает классике. Во многом постные блюда даже выигрывают в плане вкуса и аромата.

Готовьте вместе с нами!

Все рецепты, опубликованные на нашем сайте, проверены реальными людьми. Мы точно знаем, что взяв за основу наши пошаговые инструкции, вы сможете приготовить вкусный и полезный рацион.

А ещё мы будем рады, если вы поделитесь с нами собственными находками или изобретениями. Если у вас есть свой уникальный способ приготовления веганской выпечки, присылайте! Мы проверим. При отсутствии аналогичного варианта на нашем сайте, опубликуем.

Веганский шоколадный кекс рецепт – веганская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Какао ½ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Мед 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Орехи 50 г

Рецепты вегетарианских пирогов, вегетарианской пиццы


Предлагаем поговорить сегодня о пирогах! А именно, о тесте. Для нашего рецепта вегетарианского пирога с картошкой мы готовили специальное тесто, которое удивит вас своим вкусом и воздушностью.

 →

 

 

 

Порой, особенно после шумных праздников, остаются продукты. Чаще всего остается много хлеба. Специально для таких случаев, когда у вас в доме есть неиспользованный хлеб, мы предлагаем приготовить вкусную запеканку.

 →

 

 

 

Это вкуснейшее вегетарианское блюдо напоминает мясную запеканку. Только, как Вы уже догадались, вместо мяса в нем используется богатый белком нут. Питательная, теплая, ароматная запеканка станет отличным блюдом для праздничного застолья!

 →

 

 

 

Завтрак – начало дня, время, когда вся семья ещё дома и не разбежалась по своим делам, когда можно собраться всем за столом и позавтракать чем-нибудь вкусным и полезным. Эти минуты, проведенные вместе, заряжают хорошим настроением, положительными эмоциями и радостью.

 →

 

 

 

Булочки, крендели, плюшки, пампушки – как не называй эти изделия из теста, они всегда вкусны и любимы! Пышные, мягкие, румяные, с аппетитной корочкой особенно хороши свежими, слегка отдохнувшими после духовки. Как вкусно свежую, теплую булочку разрезать пополам, смазать каким-нибудь соусом и не спеша насладиться ею. 

 →

 

 

 

Порой мы так мало уделяем внимания завтраку, а ведь это начало дня. Рабочий день, праздничный или просто выходной, в любом случае хочется начинать его в хорошем настроении. Хороший, вкусный завтрак один из способов взбодриться и поднять себе настроение. Вегетарианский омлет с помидорами отлично с этим справится.

 →

 

 

 

Перед вами потрясающий рецепт веганского пирога. Что в нём необычного? Дело в том, что для его приготовления требуется совсем немного времени, поскольку не нужно готовить тесто отдельно, а начинку — отдельно. Попробуйте и убедитесь, насколько готовить такой пирог просто и весело!

 →

 

 

 

Этот восхитительный тыквенный пирог украсит собой любой праздничный стол. Для его приготовления нужно всего десять ингредиентов. Он полностью веганский и при этом очень сытный, а какая у него хрустящая корочка и какой божественный аромат!

 →

 

 

 

Яблочные пироги являются абсолютными фаворитами домашней выпечки. Они хороши как на завтрак, так и в качестве вечернего десерта.

Вашему вниманию представлен веганский рецепт пирога, изготовленного из цельнозерновой пшеничной муки. Это легкий яблочный пирог без яиц с хрустящей и вкусной корочкой.

 →

 

 

 

Если Вам интересно открывать для себя новые кухни и национальные блюда, то попробуйте приготовить эфиопские блины инжера. В Эфиопии они употребляются вместо хлеба.

Также можете воспользоваться рецептом быстрых блинов и приготовить вкусное лакомство за 15 минут.

 →

 

 

 

Этот чудесный ягодный пирог по-деревенски прост, он не отнимет у Вас много времени и не потребует большого количества ингредиентов.


Зато подарит Вам великолепный аромат и яркий вкус ягод!

 →

 

 

 

Эти пирожки идеальны для того, чтобы взять их с собой на прогулку или пикник. Их можно положить в сумку и подкрепиться в нужный момент.

 

Маленькие, хрустящие, невероятно вкусные и совсем не жирные, вы не испачкаете руки, когда будете их кушать.

 →

 

 

 

Более 53 полезных десертов без выпечки (с веганским и палео-меню) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

С первым днем ​​лета! Какая у вас сейчас среда обитания? Это жарится в моей шее леса, что означает два основных момента:

  • В данный момент я работаю горизонтально от пола стойки моего дивана (девушка не справляется с жарой с большим успехом).
  • Он не будет готовить, но многие салаты и сладости будут есть без выпечки.

Добро пожаловать в Мекку за неиспеченными десертами, все из которых без глютена, без тростникового сахара и здорового сорта. Для тех из вас, кто придерживается веганской, сырой или палео-диеты, здесь есть множество вариантов, так как большинство рецептов не содержат зерновых, не содержат молочных продуктов и не содержат яиц.

Для облегчения поиска я разделил десерты по типам (Фруктовое мороженое, батончики, пироги, пироги и чизкейк, закуски / трюфели и т. Д.) и я также отметил в скобках, какие рецепты веганские, сырые и палео (если это не указано в заголовке). Вы заметите, что многие из рецептов попадают во все три категории.

Некоторые из рецептов здесь требуют, чтобы вы нагрели ингредиенты на плите в жаркую минуту, но будьте уверены, что ни один из этих деликатесов не требует предварительного нагрева или выпечки в духовке. Без лишних слов, здесь более 53 необжаренных десертов на лето!

фруктовое

Один или два ингредиента Банановое мороженое от Life is But a Dish (Vegan) – используйте фотографию

Следуйте за нами

Pinterest!

Фруктовое мороженое с авокадо и мятой в виде здорового шоколада Maven (сырье, палео)

Банановое мороженое и шоколадная карамель

Черничный замороженный йогурт для здоровых закусок и закусок

Ананасовое имбирное фруктовое мороженое с тарелки Перри (палео)

Персиковый сорбет легко приготовить для здоровья тимьян (палео)

Полуфредо авокадо с клубникой и базиликом для бутербродов и полезных закусок (веганский, палео, сырой)

Фруктовое мороженое из жареной клубники и кокосового молока (сырое, веганское, палео)

Жареное корневое вегетарианское мороженое с лаймом

Хола Халапеньо ананас мягкая подача (палео, веган)

Клубничное банановое мороженое со сладким манго Кортни

Кокосовая ягода фейерверк ледяной поп из кухонного трактата (сырье, палео)

А именно, Marly’s взбитое мороженое с шоколадной стружкой

Манго сорбет в 5 минутах от тарелки Перри (сырье, веган, палео)

Rachel Cooks Клубничный сорбет – (Палео, Сырье, Вегетарианец)

Мороженое с шоколадной стружкой от Paleo Mint от The Roasted Root (веганский, палео, сырое)

Баррас

Delish Knowledge Vegan Хиппи Соленые Карамельные батончики

Клюквенные батончики (сырые, веганские, без глютена) от небольших аллергических лакомств

Вкус Моменты Арахисовое масло Банан Шоколадные чипсы Овсянка

Запеченные батончики с миндальной радостью от Food Faith Fitness (веганский, палео)

Fit Foodie находит сырые лимонно-кокосовые батончики (сырье, палео)

Здоровые сырые ореховые пирожные Maven (сырые, веганские, палео)

Hummusapien неопеченные батончики из соленого шоколада (сырые, веганские, палео)

Petite Allergy Лечит энергетические батончики с 4 белками без орехов домашнего приготовления (Paleo, Vegan)

Пироги, пироги и чизкейки

Изготовление тимьяна для здоровья Веганский шоколадный торт с шелком

Бруклинский шоколадный пирог с ганашом из панированного макаруна (палео, веганский)

Бесстрашная еда без запаха

Выпечка авокадо и липового пирога от бега на кухню (палео, веганский)

Вегетарианский сырный пирог с жареным корнем (сырой, палео, веганский)

Вегетарианский чизкейк Джессики на кухне (веганский, палео)

Healthy Sweet Eats (paleo) Мини-замороженный персиковый кокосовый кремовый пирог с миндальной корочкой

Палео кокосовый и шоколадный торт ест птичью пищу

Необжаренные веганские лаймовые пироги с жареным корнем

А именно Marly Cranberry White Blueberry Чизкейк Веганский (Сырой, Веганский)

Закуски / Трюфели

Приправьте миндальные энергетические кусочки трюфелей с инжиром

Lucis Moresels Vegan 7 шариков с арахисовым маслом

Шарики кокосового ореха и орехов кешью из страницы дегустации (сырые, веганские, палео)

Запеченные кусочки арахисового масла и овсянки из ложки кедра

Roasted Root веганский «чизкейк» клубника (палео, веганский, сырье)

Веганские какао-трюфели от Foolproof Living (сырые, веганские, палео)

Миска лимона, 5 ингредиентов, необжаренные кусочки ньютона (веганский, палео)

Сырые кусочки теста печенья Перри

Скопируйте пропавшие бананы Трейдера Джо из «Вид с Великого острова» (веганский, палео)

Мусс и пудинг

Шоколадный мусс с веганским инжиром со страницы дегустации (сырой, веганский)

Пудинг Цзя с фисташковым зеленым чаем от Give a Recipe (сырой, веганский)

Банановый пудинг Фостер Чиа из жареного корня (веганский, палео)

Жареный корень шоколада Chia Seed Веганский пудинг (Vegan, Paleo)

Жареный корень кленового пудинга из семян чиа (веганский, палео)

Жареный корень Здоровый шоколадный мусс с 4 ингредиентами (сырье, палео)

Сырое тесто для брауни из съедобной мозаики (палео, сырье)

И т.д.

Белая корочка темного шоколада с кешью и засахаренным имбирем от Hola Jalapeño

Сырое арахисовое масло и кокосовое шоколадное печенье из кедровой ложки

Чашки для конфет The Pretty Bee Paleo

шпилькадоляTweet 0 Share BakeMoreoptionsPaleoHealthypostsinvegans

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Daria Saveleva | Веганский брауни с вишней

  Продолжая тему веганский выпечки и десертов, я подготовила для вас экстра шоколадный брауни с вишней. Несмотря на то, что в составе нет яиц и молочных продуктов, по текстуре он удивительно похож на классический брауни, лишь немного более бархатистый как мне показалось.

  Обычно я не люблю сочетание горького шоколада с чем-то кислым, но в этот раз съела больше половины формы одна. Представляете, как здорово получилось?:) Вместо вишни, конечно, можно использовать другие ягоды, вяленую клюкву, чернослив или орехи, а можно совсем ничего не добавлять и посыпать брауни сверху крупной солью, тоже будет очень вкусно.

 
 
Чем заменить яйца в выпечке  

  Яйца играют большую роль в большинстве видов выпечки, исключить их без потери качества невозможно, поэтому приходится заменять. Чаще всего в качестве альтернативы используют нутовую муку, яблочное или банановое пюре или, как в этом рецепте, так называемые flax eggs — смесь льняной муки и воды. Вместо размолотых семян льна можно также взять чиа.

 
  Чем заменить молочные продукты в выпечке  

  В данном случае всё гораздо проще. Вместо коровьего молока подойдёт практически любое растительное, бонусом оно даже сделает вкус более интересным. Единственное исключение — кокосовое, оно очень жирное, а значит может изменить структуру десерта не в лучшую сторону и подойдёт не в каждом случае, будьте осторожны.

  Сливочное масло проще всего заменить маргарином. В России я не встречала качественный, поэтому никогда так не делаю. В некоторых случаях можно использовать жидкие растительные масла, например, оливковое. Опытные авторы веганских рецептов чаще всего применяют кокосовое, изначально учитывая его особенности.

 
  Другие веганские рецепты в блоге  

постный банановый кекс,

лимонно-смородиновый кешью-кейк без белого сахара и муки,

домашнее ореховое молоко,

диетическое тесто для галеты,

шоколадные конфеты на соевом молоке,

лимонно-кокосовое печенье,

мороженое из манго,

малиновый сорбет.

 
  Какой шоколад выбрать для брауни?  

  Теоретически для такого брауни нужен веганский шоколад. Люди, полностью исключившие продукты животного происхождения по религиозным или идеалистическим соображениям, наверняка знают, где его взять. В остальных случаях можно обойтись хорошим горьким.

  Например, на сайте партнёров моего блога — магазина BakerStore — есть большой выбор кондитерского тёмного шоколада и какао разной ценовой категории. По промокоду dariasaveleva вы можете получить скидку 5%.

 
  Ещё три рецепта брауни в блоге  

шоколадный брауни с орехами,

— безглютеновый брауни с гречневой мукой и фундуком,

шоколадный брауни с Гиннессом и ежевикой.

 

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

 А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Веганский брауни с вишней

Экстра шоколадный веганский брауни с сочной вишней. Рецепт без яиц и молочных продуктов.

Время подготовки 20 мин. Время приготовления 20 мин. Общее время 40 мин. Автор Daria Saveleva
  • 90 г пшеничной муки высшего сорта
  • 30 г несладкого порошка какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 60 г горького шоколада
  • 1 ст.л. семян льна размолоть
  • 45 г воды
  • 190 г овсяного молока
  • 35 г кокосового сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 70 г кокосового масла
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1 ч.л. молотой корицы
Начинка
  • 120 г вишни без косточек
  • 50 г горького шоколада мелко нарезать
  1. Смешать размолотое семя льна с водой и оставить на 15 минут.

  2. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму 23х14 см пергаментом.

  3. Растопить и остудить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на режиме «разморозка». Если кокосовое масло не жидкое, растопить его вместе с шоколадом.

  4. Смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу.

  5. Добавить к шоколаду с маслом замоченные семена льна, молоко, сахар и ваниль. Хорошо перемешать. Ввести сухие ингредиенты, снова перемешать.

  6. Вылить тесто в форму. Выложить сверху вишню и шоколад для начинки, придавить.

  7. Выпекать на среднем уровне духовки ориентировочно 20-25 минут. Брауни должен схватиться, но остаться немного влажным.

  8. Остудить в форме и убрать в холодильник до полной стабилизации.

1. Для этого рецепта подойдёт стандартная квадратная форма для брауни, но он получится ниже и приготовится быстрее.

2. Все ингредиенты даны в мерных ложках. 1 ч.л. — 5 мл, 1 ст.л. — 15 мл.

3. Молоко можно заменить на другое растительное, кокосовый сахар — на тростниковый или обычный.

Приятного аппетита!

  Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

Веганская выпечка: как приготовить круассаны, кексы и брауни

Если уже освоили наш рецепт японских мочи с чаем и манго (пусть и не совсем веганский) и научились готовить множество блюд по инструкциям московских шеф-поваров, попробуйте пойти еще дальше — и испечь в свободное время что-нибудь совсем сложное. Для этого используйте алгоритм из Flora No Fauna — как минимум будете знать, как сделать веганский круассан с нуля. В поисках рецептов полегче переходите к брауни с семенами льна и черной смородиной или кокосовому кексу с чиа, все рецепты — ниже. 

Веганский круассан

Flora No Fauna

Это веганское кафе давно набило руку в производстве круассанов. Этапов в инструкции много, но почему бы не устроить себе кулинарный челлендж, пока все дома. 

Ингредиенты:

Для теста:

  • Смесь полбяной и цельнозерновой муки — 500 г

  • Соль — 2 ч. л.

  • Закваска

  • Дрожжи — 2 ч. л.

  • Сироп агавы — 50 г

  • Кокосовое масло — 3 ст. л.

  • Молоко (соевое, миндальное, овсяное или растительное) — ½ стакана

  • Холодная вода — ½ стакана (или чуть больше)

  • Охлажденное кокосовое масло — 300 г

Дополнительно:

  • Мука для присыпки

  • Молоко (соевое, миндальное, овсяное или другое растительное) — 2 ст. л.

  • Кленовый сироп (или сироп агавы) — 1 ст. л.

Как готовить:

1. Миксером на низкой скорости смешивайте все сухие составляющие в течение минуты. Увеличьте скорость до средней и влейте сначала молоко, затем холодную воду. Тесто должно собраться в липкий шарик. Продолжайте перемешивать на средней скорости в течение пяти минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Если нет миксера, вымешивайте эти ингредиенты в миске деревянной ложкой или шпателем 10–12 минут.

2. Слегка присыпьте мукой большую тарелку. Переложите тесто на тарелку и накройте немного влажной тряпкой. Оставьте тесто в холодильнике как минимум на восемь часов. 

3. Равномерно покройте кусочками охлажденного и в меру твердого кокосового масла пергаментную бумагу — на площади размером 12–15 см. Положите квадрат пергамента такого же размера сверху. Используйте скалку, чтобы раскатать масло в цельный тонкий квадрат со сторонами около 20 см. 

4. Достаньте тесто из холодильника и, хорошо присыпав мукой рабочую поверхность, осторожно раскатайте его до квадрата со стороной 27 см. Чтобы получилось ровно, слегка потяните его и разровняйте руками, а также с помощью скалки. Поместите квадрат из масла на тесто наискось, повернув на 45 градусов — так, чтобы образовались треугольники теста в углах. Эти края необходимо загнуть вовнутрь: получится «конверт», в котором лежит масло. Слегка посыпьте все мукой и аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 x 60 см.

5. Согните один короткий край прямоугольника по направлению к центру теста, оставив нетронутой треть прямоугольника. Как будто вы складываете письмо, согните оставшуюся треть над первой стороной, аккуратно выровняв края. Положите тесто на противень, выстланный пергаментом, накройте полотенцем. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике в течение 20 минут.

6. Повторите это действие еще два раза, слегка присыпая мукой поверхность по мере необходимости. Накройте и поместите тесто в холодильник в последний раз, пока оно не станет полностью твердым — может пройти от 4 до 24 часов.

7. Достаньте охлажденное тесто из холодильника, присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 х 60 см. Разрежьте тесто на одинаковые ровные треугольники. Сформируйте из них круассаны и оставьте при комнатной температуре на 1–1,5 часа.

8. Разогрейте духовку до 200 градусов. Прежде чем поставить круассаны выпекаться, смажьте поверхность смесью из растительного молока и сиропа. Выпекайте 8–10 минут, пока они не станут золотистыми.

Веганский круассан, Flora No Fauna

Кокосовый кекс с семенами чиа

«Город-Сад»

Запустив новые веганские десерты в стаканчиках — от медовика до черничного брауни, «Город-Сад» продолжают готовить и всю свою «растительную» классику, от альтернативных глазированных сырков до raw-канноли. Для Vogue раскрыли еще один классный рецепт — повторить его будет совсем нетрудно.

Ингредиенты:

  • Миндальное молоко с кокосом «Город-Сад» или кокосовое молоко — 95 г

  • Вода — 140 г

  • Семена чиа — 30 г

  • Рисовая мука — 125 г

  • Разрыхлитель — 7 г

  • Кокосовая стружка — 85 г

  • Сахар тростниковый — 95 г

  • Масло оливковое — 55 г

Как готовить:

1. Смешайте воду и молоко в кастрюле и нагрейте до 80 градусов. Затем добавьте тростниковый сахар и семена чиа. Дайте настояться 20 минут. В остывшую смесь добавьте оливковое масло и перемешайте.

2. Объедините в миске все сухие ингредиенты: рисовую муку, разрыхлитель, кокосовую стружку. Постепенно влейте к ним смесь из кастрюли.

3. Готовую массу выложите в форму для кекса и выпекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение 35–40 минут.

Кокосовый кекс с семенами чиа, «Город-Сад»

Брауни с семенами льна и черной смородиной 

Injir Desserts

Фирменные веганские тарты Injir Desserts повторить не так уж просто, а вот насыщенный вкусами шоколада и черной смородины брауни — вполне реально. Записывайте рецепт без продуктов животного происхождения и глютена, не требующий предварительной подготовки.

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Шоколад 75 % — 100 г

  • Кокосовое масло — 90 г

  • Соль — 4 г

  • Мука без глютена — 65 г

  • Какао — 20 г

  • Разрыхлитель —  6 г

  • Сироп топинамбура — 80 г

  • Семена льна — 40 г

  • Кокосовое молоко — 100 г

  • Замороженная черная смородина — 100 г

Как готовить:

1. Растопите шоколад и кокосовое масло на водяной бане, перемешайте до однородности, добавьте соль.

2. Соедините сухие ингредиенты с шоколадной массой, добавьте сироп топинамбура и перемешайте лопаткой. Добавьте туда же кокосовое молоко.  

3. Разогрейте духовку до 160 градусов, включив режим конвекции (если такого нет, то просто на 175 градусов), и выпекайте 15–20 минут до готовности.

4. Остудите брауни, нарежьте и наслаждайтесь.

Брауни с семенами льна и черной смородиной, Injir Desserts

Читайте также:
Что приготовить на обед или бранч — по рецептам Bowlroom, Focacceria и не только
Готовьте дома вместе с любимыми фотографами Vogue
Рецепты пряной матчи, рейши-латте и розового какао

Веганский банановый хлеб рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Даже несмотря на то, что этот банановый хлеб не содержит в своём составе яиц и молочных продуктов, его вкус получается настолько полным, что сложно поверить, что он веганский. Это превосходная сладкая выпечка не только для вегетарианцев, но также для тех, кто постится. Простокваша заменена в нём соевым йогуртом, который вместе с растительным маслом и бананами придаёт выпечке необыкновенно влажную текстуру. Для приготовления выбирайте растительное масло с нейтральным вкусом и запахом, чтобы оно не перебивало волшебные нотки банана, которые наполнят ваш дом ещё в процессе выпекания. Текстура хлеба станет ещё нежнее, когда он настоится.


Рекомендуем

Время: 3 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 3 очень спелых средних банана, размятых (примерно 1 и 1/4 ст.)
  • 3/4 ст. сахара
  • 0,5 ст. простого соевого йогурта
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите дно и две длинные стороны формы для хлеба размером 22х12х7 см. пергаментом так, чтобы бумага на 2 см. свисала за бортиками, и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, соду и соль. В другой такой же миске смешайте бананы, сахар, йогурт, растительное масло и ваниль. Аккуратно вмешайте лопаткой жидкую смесь в сухую и замесите тесто (ничего страшного, если будет немного комков).

  3. Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр хлеба, не выйдет чистым, 55-60 минут; накройте хлеб фольгой, если он слишком быстро темнеет. Остудите хлеб, не вынимая его из формы, на решётке в течение 30 минут, затем выложите из формы, подняв за свисающие концы бумаги, и полностью остудите. Храните банановый хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре не дольше 5 дней.
Категории:

Веганское мороженое (всего 3 ингредиента!) Рецепт

Поздоровайтесь с ЛУЧШИМ рецептом веганского мороженого! Сделанный всего из 3 ингредиентов, он очень сливочный, гладкий, насыщенный, вкусный и легкий в приготовлении.

Встречайте ЛУЧШЕЕ веганское мороженое. Всегда.

Ага, я это сказал. На протяжении многих лет я пробовала всевозможные рецепты веганского мороженого, начиная от замороженных бананов и заканчивая молоком из кешью и миндальным молоком. Для меня конкурса нет. Что касается мороженого без молока, кокосовое мороженое — безусловно, лучшее.Полножирное кокосовое молоко добавляет насыщенности, чтобы создать кремообразную, гладкую и совсем не ледяную консистенцию. Он богатый, декадентский и ничем не хуже настоящего.

Лучший рецепт веганского мороженого.

В последнее время этот рецепт веганского мороженого стал моим новым фаворитом. Для его приготовления вам понадобятся три простых ингредиента:

1. Кокосовое молоко — моя основная база для безмолочного мороженого.
2. Кленовый сироп — придает этому рецепту глубокую сложную сладость.Мне здесь нравится кленовый аромат!
3. И… тахини! Кремовый звездный ингредиент в этом рецепте.

Знаю, знаю. Если вы зайдете в какой-нибудь американский магазин мороженого, тахини, вероятно, не будет среди вкусов мороженого. Однако в Японии популярно мороженое с кунжутом. Во время нашей поездки в Токио прошлой весной у меня было невероятное мороженое с кунжутом, и я не переставал думать об этом.

К счастью для меня, эта домашняя версия ничуть не хуже того восхитительного мороженого, которое я ела в нашей поездке.Поджаренный ореховый вкус тахини прекрасно сочетается с кленовым сиропом и кокосовым молоком, и, хотя вкус тахини здесь присутствует, он не подавляет. Он в основном придает кремообразную текстуру основе из кокосового молока, что делает это веганское мороженое действительно исключительным.

Как приготовить немолочное мороженое

В ночь перед тем, как вы планируете приготовить безмолочное мороженое, заморозьте основание мороженицы. Мне нравится моя насадка для приготовления мороженого KitchenAid® , потому что она экономит место и отлично справляется с приготовлением домашнего мороженого.Он должен быть в морозильной камере не менее 12 часов, прежде чем приступить к рецепту!

На следующий день взбейте кокосовое молоко, тахини и кленовый сироп, чтобы создать основу для мороженого. Если кокосовое молоко получается густым, используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы перемешать ингредиенты в однородное пюре.

Затем вылейте смесь в основание мороженицы и взбивайте до загустения! Моя занимает около 20 минут, но время будет зависеть от вашей машины. Обратитесь к инструкциям вашего производителя для рекомендаций по времени.

Когда мороженое станет густым, зачерпните и наслаждайтесь или заморозьте его на 1-2 часа для еще более густой текстуры.

Советы по рецептам веганского мороженого
  • Приправьте это! Попробуйте добавить щепотку корицы или кардамона или каплю ванили в основу из кокосового молока, чтобы усилить аромат.
  • Не забывайте начинку. Мне нравится это безмолочное мороженое само по себе, но оно также восхитительно с начинкой. Я подал свой с терпкой вишней, растопленным черным шоколадом, веганской шоколадной стружкой и небольшим количеством кунжута.
  • Съешьте прямо сейчас или заморозьте на срок до недели. Это веганское мороженое имеет идеальную кремовую гладкую текстуру сразу после выхода из мороженицы. Наслаждайтесь им сразу после приготовления или храните в герметичных контейнерах в морозильной камере до недели. Он затвердевает, пока находится в морозильной камере, поэтому, если вы планируете подавать его через 24 часа или более после приготовления, дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение 20 минут, прежде чем переливать его в миски.

Если вам нравится этот рецепт мороженого без молока…

Попробуйте одно из этих растительных лакомств:

Лучшее веганское мороженое

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

  • 1 ( 14 унций) банка полножирного кокосового молока
  • стакана чистого кленового сиропа
  • стакана тахини
  • (по желанию) начинки: семена кунжута, терпкая вишня, шоколад
  1. Заморозьте основание насадки для мороженого KitchenAid® для не менее 12 часов, желательно на ночь.
  2. В большой миске смешайте кокосовое молоко, тахини и кленовый сироп. (Если у вас кусочки кокосового молока, вы можете смешать ингредиенты в блендере).
  3. Перелейте смесь в мороженицу и взбивайте, пока она не загустеет, примерно 20 минут. Зачерпните и наслаждайтесь! Если вы хотите более густое мороженое, заморозьте на 1-2 часа перед подачей на стол.

Если вы храните мороженое в холодильнике более 24 часов, оно затвердеет. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 20 минут, чтобы он размягчился, прежде чем черпать.

3.4.3177


На фото в этом посте: Насадка для мороженого KitchenAid®

Рецепт веганского кремового пудинга из мускатной тыквы

Сливочный веганский пудинг из мускатной тыквы лучше, чем тыквенный пирог, и в 10 раз проще! Просто поджарьте, взбейте и охладите, чтобы приготовить этот замечательный пудинг.

Пропустите тыквенный пирог в этот День Благодарения и приготовьте вместо него пудинг из мускатной тыквы! Этот вкусный пудинг сливочный и очень похож на тыкву, но он сделан из свежей жареной тыквы.Его очень легко приготовить — просто обжарьте тыкву, бленд и охладите.

Вот как это произошло. Несколько недель назад я приготовил эти бутерброды с орехами и несколько раз пробовал это карри с орехами. К концу той недели у меня осталось много частей сквоша (особенно потому, что для этих бутербродов требовались только длинные куски доски). Первой моей мыслью, конечно же, было приготовить суп. Второй моей мыслью было спросить Джека, есть ли у него какие-нибудь идеи. Очень часто ему нравится избегать подобных (принудительных) мозговых штурмов, но он удивил меня, когда сказал: «Пудинг из мускатной тыквы!» И я думаю, что удивил его ответом «ДА! Мне нравится эта идея! »

Для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов (см. Выше), но он очень ароматный, потому что сама по себе мускатная тыква изначально имеет кремовый и сладкий вкус.

Посмотрите на всю эту сквош! Это десерт, но почти такой же полезный, как суп!

Вы можете перекрывать их как хотите, так как это немного чистый холст. Дома мы едим просто … для тебя, мой гость, я покрыла их кокосовым кремом и шоколадной стружкой. Я также думаю, что поджаренные орехи пекан или мюсли были бы восхитительным дополнением.


Сливочный веганский пудинг из ореховой тыквы

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

  • 1 большая ореховая тыква, 5-6 чашек очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для полива
  • ½ стакана кокосовых сливок * (см. Примечание)
  • стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка имбиря
  • ⅛ чайная ложка соли
  • От 2 до 6 столовых ложек миндального молока, если необходимо, для смешивания.
  • Дополнительные начинки: кокосовый крем, шоколадная стружка, поджаренные орехи пекан.
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Разложите кубики тыквы на противне и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла. Жарьте от 30 до 35 минут или до готовности. (Примечание: кабачки не обязательно должны быть золотисто-коричневыми, просто очень мягкими).
  3. Переложите тыкву в блендер и добавьте кокосовый крем, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Взбивайте до однородной массы, при необходимости добавляя миндальное молоко до однородной консистенции. Попробуйте и настройте сладость и специи по своему вкусу.
  4. Перелейте в формочки или миски и охладите 4 часа или всю ночь. Подавать с желаемой начинкой.

* Наилучшие результаты у меня были с кокосовым кремом Thai Kitchen, который мягкий и густой, не водянистый, но и не слишком твердый. Я также сделал это с кокосовым кремом Trader Joe’s (который более густым) и мне пришлось добавить миндальное молоко, чтобы получить консистенцию, пригодную для смешивания.

3.4.3177


15 веганских хлебобулочных изделий, которые стоит попробовать (сладкие и соленые!) — пара поваров

Веганская выпечка — это просто и вкусно! Здесь можно попробовать лучшую веганскую выпечку: печенье, хлеб, кексы, торты, печенье и пирожные.

Есть растительные или веганские рецепты, но любите выпечку? Без проблем. Выпекать без яиц и молочных продуктов легко и вкусно! Действительно. После многих лет экспериментов с рецептами мы с Алексом узнали: веганские рецепты выпечки могут быть одними из самых вкусных. Вот вся наша любимая веганская выпечка, от соленой до сладкой! Вот типы рецептов, которые вы найдете в этом списке:

  • Хлеб
  • Печенье
  • Кексы
  • Кексы
  • Печенье
  • Брауни

Несколько секретов веганской выпечки!

Прежде чем мы начнем: вот несколько быстрых советов по секретам веганской выпечки.Как заменить молоко, масло и яйца в веганской выпечке? В зависимости от рецепта он отличается, но мы чаще всего используем вот что:

  • Льняное яйцо. Часто мы заменяем яйца яйцами льна — веганский трюк с использованием молотых семян льна и воды в качестве связующего вещества. (Или мы переформулируем рецепт, чтобы яйца вообще не понадобились.)
  • Кокосовое масло. Кокосовое масло часто используется вместо сливочного масла в веганской выпечке. Он обладает насыщенностью масла и твердым при комнатной температуре.
  • Миндальное молоко или другое немолочное молоко. Немолочное молоко, которое мы чаще всего используем в рецептах выпечки, — это миндальное молоко, но часто подойдет овсяное, кешью или кокосовое молоко.

А теперь: наша лучшая веганская выпечка!

Впервые в веганской выпечке: кексы! «Никогда не знаешь, что в этих маффинах нет масла или яиц». Это была моя свекровь, один кусочек. И с этим мы знали, что в этом рецепте у нас есть победитель! Эти веганские кексы с яблоками получаются идеально воздушными и влажными.Лучшая часть — это хрустящий яблочный кекс со штрейзелем: он придает каждому кусочку идеально сладкий хруст, не будучи слишком сладким.

Получить рецепт

Хотите простой рецепт домашнего хлеба? Этот рецепт веганского хлеба подходит практически для чего угодно. Идеально подходит для бутербродов, тостов или подачи с супом. Более того, это действительно easy по сравнению с другими видами хлеба, которые вы будете печь. Вам не потребуется специализированное оборудование, и он выпекает прямо на 9-дюймовой форме для выпечки хлеба. Сверху немного цельнозерновой муки, овса и семян для добавления питательных веществ и аромата.Вам больше никогда не придется покупать хлеб!

Получить рецепт

Что может быть лучше свежей лепешки ленивым утром? Если хотите получить великолепную версию этой популярной выпечки на растительной основе, попробуйте эти веганские булочки! Они выходят золотистыми и слегка сладкими — идеальное утреннее угощение для выходных или развлечений. Как и хорошая лепешка, они пахнут ванилью и апельсиновой цедрой (мы думаем, что переговоры не подлежат). А еще лучше? Их можно настраивать бесконечно. Добавьте фрукты, такие как черника или клюква, или сбрызните легкой сахарной пудрой.

Получить рецепт

Этот веганский кукурузный хлеб — самый влажный, пушистый и самый густой рецепт из всех, что мы приготовили, с лучшим сладко-пикантным привкусом! Вот наш рецепт, созданный волшебством кукурузной муки и кокосового масла. Это вся ностальгия по облизыванию ложки для смеси кукурузных маффинов Jiffy без обработанной части. Это краткий список ингредиентов, причем на 100% растительных.

Получить рецепт

Можно ли приготовить веганское печенье без масла? К счастью для вас — и нам, да! Вот рецепт лучшего веганского печенья с характерным слоистым внешним видом, маслянистым вкусом и слоеным внутренним слоем.И вы можете испечь их за 30 минут. Они идеальны для супов или в качестве закуски с клубничным джемом.

Получить рецепт

Всем нужен хороший рецепт бананового хлеба. А если вы пытаетесь есть больше растительной пищи, вот и хорошие новости: ее легко сделать веганом! Да, этот веганский банановый хлеб по вкусу ничем не хуже обычного хлеба (или лучше?). Люди скажут: «Никогда бы не подумал, что это веган!» Потому что выпечка без яиц и масла дает идеально сладкий и влажный хлеб.

Получить рецепт

Готовы ли вы к самому жевательному, соленому, сладкому, вкусному веганскому печенью с шоколадной крошкой? Все они сделаны из цельных пищевых ингредиентов, очень вкусны и испачкаются только в одной миске. О, и мы упоминали, что они, естественно, тоже без глютена? У них невероятно жевательная текстура с использованием миндальной муки.

Получить рецепт

Эти веганские пирожные очень вкусные и безумно вкусные! Полезное лакомство с декадентским вкусом, они также не содержат глютена.И каким-то образом на 100% растительной основе, используя в основном цельные продукты, такие как миндальное масло, яблочное пюре и кленовый сироп. Эти пирожные мгновенно заняли первое место в нашем списке шоколадных десертов! Мы надеемся, что они понравятся и вам.

Получить рецепт

Хотите выпекать красивый домашний хлеб, но не хотите, чтобы уровень готовности закваски? Этот рецепт домашнего хлеба — идеальное место для начала. Наш рецепт хлеба на закваске (ниже) — один из лучших ресурсов в Интернете о том, как приготовить хлеб на закваске! Но для начала с чего-нибудь более доступного? Этот рецепт домашнего хлеба научит вас готовить на закваске, но с помощью более простого и быстрого метода! См. Также: Artisan Multigrain Bread

Получить рецепт

Вот рецепт веганских банановых маффинов, который заставит всех сказать: «Вау!» Они достаточно пушистые и сладкие, с идеальным банановым вкусом.Более того, со вкусом штрейзеля каждый кусочек придает немного хрусткости и дополнительной сладости. Вы действительно никогда не догадались бы, что это веганы, и они подходят тем, кто придерживается всех диет!

Получить рецепт

Пора печенья! Какой у вас лучший файл cookie? Это веганское печенье с арахисовым маслом — вот что нужно для нас с Алексом. Они мягкие, но идеально рассыпчатые и сладко-соленые. Они декорированы классическим крест-накрест и украшены сахарной искрой. Если хотите, добавьте нашу шоколадную глазурь, чтобы они выглядели еще веселее.

Получить рецепт

Здесь немного уверенно, но мы думаем, что это лучший веганский рецепт хлеба с кабачками, который вы найдете. Ага, мы это сказали! Этот хлеб из кабачков влажный, ароматный и сладкий с ароматом корицы. У него правильная текстура: не слишком маслянистая и не густая. И этот быстрый хлеб легко приготовить!

Получить рецепт

Эти веганские кексы с черникой невероятно вкусны и вызывают восторг у публики! С оттенком куркумы они тоже красивого золотистого цвета.Эти кексы можно считать здоровыми: они содержат меньше сахара, чем стандартные кексы, и содержат натуральный сладкий кленовый сироп. С ярким привкусом черники и оттенком лимона они неотразимы.

Получить рецепт

Этот веганский тыквенный хлеб — непревзойденный уют. Он идеально влажный и сильно приправлен тыквой. Еще лучше, он легкий и пушистый: так что вы получите рецепт из тыквенных специй, но при этом он не будет слишком тяжелым или насыщенным. Да, это действительно хороший тыквенный хлеб, который тоже бывает растительного происхождения!

Получить рецепт

Это веганское печенье для завтрака сытное, вкусное и отличной текстуры! Он приятно жевательный, почти как бар на утесе, но лучше.Они усыпаны ярко-оранжевой морковью и приправлены грецкими орехами и специями. Идеально подходит для веганских завтраков!

Получить рецепт

Клянусь всем сердцем, обещаем, что это овсяное печенье с тыквой быстро станет любимым! Потому что поймите: они на вкус как пирожки с овсяным кремом ( привет, ностальгия! ). Это здоровый, приправленный пряностями тыква, украшенный легкой сахарной пудрой. Ням!

Получить рецепт

Приготовление домашнего хлеба на закваске — одно из самых приятных и преобразующих занятий.И этот хлеб на 100% веганский! Он вкуснее, полезнее и дешевле любого хлеба, который вы купите в супермаркете. Вот наше упрощенное руководство для хлеба на закваске . В нем есть простые для понимания шаги, видео и контрольный список для печати, чтобы убедиться, что вы в состоянии справиться с процессом.

Получить рецепт

И последнее, но не менее важное в нашей веганской выпечке — шоколадный торт! Этот невероятный декадентский веганский шоколадный торт отличается насыщенной влажной внутренней частью и воздушной сливочной начинкой.Лучшая часть? Сверху посыпано блестящим ганашем! Вам захочется прекратить то, что вы делаете, и бежать на кухню, чтобы сделать это: СЕЙЧАС! Этот по закону невероятный веганский шоколадный торт достаточно сладкий и идеально подходит для любителей шоколада.

Получить рецепт Распечатать часы значок часов

Описание

Вы никогда не поверите, что эти веганские яблочные маффины полностью растительные! Они влажные и пушистые, с добавлением сладкой хрустящей посыпки.


  • 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки, разделить на части
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев, разделенных на части
  • 1 столовая ложка корицы, разделенная на части
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1 1/4 стакана яблочного пюре
  • 1 стакан нарезанного кубиками яблока (1 среднее яблоко)
  • 1/2 стакана кокосового масла, наполовину растопленного, наполовину комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана сахара турбинадо *

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Положите 12 форм для кексов в форму для кексов.
  2. В средней миске смешайте 1 1/2 стакана универсальной муки, 1/2 стакана овсяных хлопьев и 2 чайные ложки корицы с имбирем, душистым перцем, разрыхлителем, пищевой содой и кошерной солью.
  3. В другой миске смешайте кленовый сироп, яблочное пюре, растопленное кокосовое масло и ваниль.
  4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешивайте, пока не образуется однородное тесто. Добавьте нарезанное кубиками яблоко.
  5. В другую миску среднего размера добавьте оставшиеся 1/4 стакана овсяных хлопьев, 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку корицы вместе с сахаром турбинадо и соленым маслом (нарезать небольшими кусочками).Разрежьте кокосовое масло комнатной температуры на оставшиеся ингредиенты с помощью кондитерской или вилки, пока оно не смешается равномерно и не образуется рассыпчатая начинка.
  6. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов. Затем сверху нанесите тонкий слой штрейзеля.
  7. Выпекайте примерно 25–30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой (если ваша духовка неровная, переверните форму на полпути). Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, затем выньте кексы и поместите их на решетку для полного остывания.

Банкноты

* Мы настоятельно рекомендуем использовать сахар турбинадо для его характерной хрустящей корочки! Однако мы заменили коричневый сахар, и он по-прежнему вкусный!

  • Категория: маффины
  • Метод: запеченный
  • Кухня: веганская

Ключевые слова: веганская выпечка, веганские рецепты выпечки

Еще больше веганских рецептов в духовке!

Конечно… вы можете испечь в духовке много чего, кроме выпечки!

  • Любимая веганская лазанья Эта лазанья станет вашей новой любимой: гарантировано.Это продукт на основе цельных растений и не содержит молочных продуктов.
  • Запеченный сладкий картофель с марокканской чечевицей Этот полезный для здоровья запеченный сладкий картофель с марокканской чечевицей — это сбалансированное по питательным веществам одно веганское блюдо, которое к тому же потрясающе вкусное.
  • Дольки запеченного картофеля Ищете классические дольки запеченного картофеля, хрустящие снаружи, мягкие внутри и идеально соленые? У нас есть рецепт для вас.

лучших веганских десертов + шоколадные батончики

Вот 50 ЛУЧШИХ веганских десертов, которые понравятся даже невеганам! С печеньем, пирожными, пирогами, булочками с корицей, пирожными и даже конфетами найдется что-то, что удовлетворит любое желание.К тому же эти десерты просто приготовить, часто в одной миске!

Веганское печенье с шоколадной крошкой — Прокрутите вниз или используйте кнопку «Перейти к рецепту», чтобы перейти к рецепту. Мое любимое!

Вы можете щелкнуть фото или текстовую ссылку под каждой фотографией, чтобы перейти к рецептам.

Веганское печенье

Идеальное веганское печенье с шоколадной крошкой — Это просто лучшее шоколадное печенье, веганское или нет! Сделано в 1 миске и очень мягкое, жевательное и наполненное шоколадной стружкой.

Веганское печенье с арахисовым маслом — Это веганское печенье с арахисовым маслом, которое легко приготовить всего в одной миске, мягкое, жевательное и восхитительно тает во рту!

Ultimate Vegan Chocolate Cookies — Пушистое, похожее на брауни, жевательное с мягкими сердцевинами, лучше всего приготовленное в 1 миске.

Веганское овсяное печенье со льдом — у них мягкая середина с жевательными краями и покрыта простой глазурью, которая застывает, так что вы можете сложить их и подарить, если хотите.

Vegan Snickerdoodles — Мягкое, толстое и очень пухлое, это печенье обязательно станет хитом! Их легко сделать, и каждый раз они получаются идеальными.

Веганское песочное печенье с лимоном — Это печенье готовится из легкого веганского лимонного творога и маслянистой основы песочного печенья, а затем сбрызнуто простой глазурью. Идеальное печенье для весны и лета!

Веганское печенье без выпечки — Для этого шоколадного, арахисового и овсяного печенья не нужно включать духовку! Безусловно, любимое печенье моего ребенка, и его так легко приготовить.

Веганское песочное печенье — маслянистое, хрустящее и вкусное к чашке чая! Сделанные всего из 4 ингредиентов, они идеально подходят для курортного сезона или в любое время года.

Лучшее веганское тыквенное печенье — Мягкое тыквенное печенье в стиле пекарни с острой и сладкой белой глазурью, напоминающей по вкусу глазурь из сливочного сыра (без сливочного сыра!). Лучше всего то, что их легко приготовить в одной миске.

Веганское печенье «Снежок» — Маленькое праздничное печенье с маслянистой начинкой, наполненное орехами пекан и завернутое в сахарную пудру! Сделано в 1 миске с 5 ингредиентами.

Веганское имбирное печенье — Жевательное, восхитительное имбирное печенье, полное праздничных специй и патоки. 1 миска!

Веганское шоколадное печенье с морщинами — Мясное и насыщенное, это печенье такое красивое и серьезное понравится публике!

Лучшее веганское сахарное печенье — Идеальное мягкое сахарное печенье с хрустящими краями для всех ваших праздничных нужд. Никто не догадается, что они веганы!

Веганский торт и кексы

Лучший веганский шоколадный торт — Быстрый и легкий рецепт, приготовленный в 1 миске! Это действительно лучший шоколадный торт, веганский или нет.Он очень влажный, насыщенный и полный шоколада.

Веганский ванильный торт — Пышный и влажный, это обязательный торт на все случаи жизни!

Vegan Lemon Cake — Каждый кусочек пропитан ярким лимонным ароматом, он такой пушистый и влажный!

Веганский тирамису — Богатый декадентский вкус этого тирамису без молочных продуктов заставит вас вернуться на несколько секунд назад!

Веганский торт Funfetti — Супер мягкий, влажный и, конечно же, полный разноцветных брызг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделано всего в 1 миске из простых ингредиентов.

Веганский кокосовый торт на 1 чашку — Пышный, легкий, очень мягкий и покрытый кремовой кокосовой глазурью. Если вы любитель кокоса, то этот торт для вас!

Лучший веганский чизкейк — Этот чизкейк легкий, сливочный и гладкий, без молочных продуктов и орехов. Вы не поверите!

Vegan Vanilla Cupcakes — Нежные, пушистые, идеально подходят для дней рождения и других торжеств. Легко приготовить в 1 миске.

Лучшие веганские шоколадные кексы — Влажные, легкие, воздушные кексы с аппетитной шоколадной глазурью. К тому же они сделаны в одной миске!

Vegan Red Velvet Cupcakes — Мягкие, влажные и пушистые с оттенком какао.

Vegan Coffee Cake — Лучший кофейный торт на свете, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить! Идеально подходит для праздничных торжеств или завтраков на выходных.

Веганский яблочный торт — Этот торт на вкус как осень и обязательно станет одним из основных рецептов десерта в сезон яблок!

Веганский клубничный торт — Сделано с нуля и обладает свежим клубничным вкусом.За глазурь стоит умереть!

Веганский морковный торт на 1 чашку — Идеально приправленный и невероятно влажный. Сверху покрыта кремовой глазурью из веганского сливочного сыра, и ее просто приготовить всего в 1 миске!

Веганские лимонные кексы на 1 чашу — Идеально мягкие и влажные лимонные кексы покрыты веганской глазурью из лимонного масла. Лимон любит радоваться!

Веганский пирог с хрустящей корочкой и кобблер

Vegan Banana Cream Pie — Банановый кремовый пирог с кремовой начинкой, большим количеством свежих нарезанных бананов и пушистой веганской взбитой начинкой!

Веганский тыквенный пирог — НАСТОЛЬКО легко приготовить всего из 9 ингредиентов.Никто не догадается, что это веганский!

Веганский пирог из сладкого картофеля — классический южный пирог, который легко приготовить БЕЗ масла и яиц, но никто не догадывается!

Vegan Apple Crisp — Упаковано с идеально сладкими и нежными яблоками, покрытыми маслянистой и хрустящей овсяной смесью.

Easy Vegan Peach Cobbler — Идеально подходит для сезонных персиков, вам захочется делать это снова и снова.

Веганский шоколадный пирог — Начинка для этого роскошного шелковистого гладкого шоколадного пирога состоит всего из 4 ингредиентов!

Веганский клубничный пирог — Идеальный летний десерт, сделанный из большого количества свежей клубники и сладкого домашнего соуса без желе! Всего 6 ингредиентов, и их легко приготовить.

Веганские пончики и десертный хлеб

Веганские пончики с сахаром и корицей — Лучшее в этих веганских пончиках — это то, насколько легко их приготовить!

Легкий веганский банановый хлеб — Классический хлеб из простых ингредиентов в 1 миске.Это единственный рецепт бананового хлеба, который вам понадобится!

Starbucks Copycat Lemon Loaf — Этот рецепт легко приготовить, он наполнен ароматом лимона и покрыт восхитительной лимонной глазурью.

Веганские булочки с корицей на 1 час — Вы не поверите, какие они большие и пушистые!

Vegan Caramel Monkey Bread — Липкий, сладкий, пушистый домашний хлеб с веганским карамельным соусом.

Веганские пирожные, батончики и конфеты

Лучшие веганские пирожные — Это действительно лучший рецепт пирожных! Пухлые, липкие, идеальные квадраты шоколада, которые легко режутся и которые легко приготовить.

Веганские батончики с малиной — Эти батончики из 5 ингредиентов, приготовленные в одной миске, просты в приготовлении, но при этом довольно необычны и понравятся публике!

Vegan Rice Krispie Treats — любимое блюдо детства, экстра-у-у-у-у-у и зефира!

Веганские батончики с пеканом — С карамельной начинкой из орехов пекан и песочной корочкой. Вне этого мира вкусно!

Веганские шоколадные батончики с арахисовым маслом — Для них требуется всего 5 ингредиентов, их можно приготовить за 10 минут, и их нельзя выпекать!

Vegan Lemon Bars — Самые невероятные лимонные батончики, состоящие всего из 8 ингредиентов и большого количества острого лимонного вкуса!

Веганские пирожные с арахисовым маслом вихревых — Шоколад и арахисовое масло объединяются в этих декадентских вкусняшках.

Веганские чашки для арахисового масла — Все любимые конфеты, приготовленные для веганов.

Веганские шоколадные шарики с арахисовым маслом — С кремовой, но слегка хрустящей начинкой из арахисового масла и шоколадной глазурью они обязательно будут хитом! Всего 6 ингредиентов.

Еще больше рецептов веганских десертов!

Если вы ищете еще больше веганских десертов, вы можете найти их все здесь.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите квадратную форму для выпечки 8 или 9 дюймов пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам для легкого удаления.

  • В небольшой миске перемешайте молотые семена льна и воду и оставьте на несколько минут. Это ваше льняное яйцо.

  • В большой миске взбейте растопленное веганское масло с коричневым и гранулированным сахаром до получения однородной массы. Теперь добавьте льняное яйцо и ваниль и перемешайте большой ложкой.

  • В миску со смесью влажного масла и сахара добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, соль и перемешайте до однородности. Тесто должно быть густым и мягким.

  • Сложите почти всю шоколадную стружку, отложив часть на верх.

  • Переложить на подготовленную форму и равномерно придавить. При желании посыпьте шоколадной стружкой и запекайте 30-32 минуты, пока сверху не станет светло-золотистого цвета.

  • Дайте остыть в кастрюле в течение 15-20 минут, затем выньте пергаментную бумагу из кастрюли и разрежьте на квадраты. В герметичном контейнере хранится около недели. Также можно заморозить. Наслаждаться!

  1. Я использовал марку Earth Balance, но вы можете использовать и другую марку веганского масла, например Melt или Miyoko’s.Я не тестировал их с кокосовым маслом, но, вероятно, оно подойдет.
  2. При необходимости можно не добавлять кукурузный крахмал или использовать вместо него аррорут. Также подойдет мука из тапиоки.
  3. Без глютена: Используйте качественную смесь муки без глютена, но не пытайтесь использовать миндальную или кокосовую муку, они не подойдут.
  4. Некоторые марки шоколадной стружки случайно являются веганскими, проверьте ингредиенты на наличие таких продуктов, как молочный жир и сливочное масло. Полусладкие Guittard — веганские.
  5. При желании вы можете удвоить этот рецепт.Выпекайте в форме размером 9×13 дюймов в течение 40 минут при раздвоении.

Порция: 1 из 12 порций, Калории: 336 ккал, углеводы: 50 г, белок: 4 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5 г, натрий: 285 мг, калий: 58 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 29 г, витамин A: 539 МЕ, кальций : 40 мг, железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

27 простых веганских рецептов десертов с менее чем 6 ингредиентами

Эти 27 простых рецептов веганских десертов сделаны из 6 или менее ингредиентов, так что вы сможете насладиться здоровым десертом в кратчайшие сроки. Все эти рецепты веганские и без глютена!

1. Брауни из 3 ингредиентов

Эти простые пирожные от Delightful Mom Food требуют только бананов, какао-порошка и миндального масла. Вы не можете превзойти это для легкого веганского десерта!

2.Здоровое тыквенное печенье с 3 ингредиентами

Все, что вам для этого понадобится, — это тыква, овес и подсластитель. Они определенно имеют здоровый вкус, поэтому я бы порекомендовал добавить много шоколадной стружки, чтобы сделать их настоящим удовольствием!

3. Кокосовые шарики из кешью

Финики, кокос, кешью, морская соль. Смешайте их, ешьте! Эти полезные маленькие шарики блаженства станут идеальным десертом из цельных продуктов.

4. Веганские черепахи из темного шоколада

Вы удивитесь, насколько легко приготовить этих домашних шоколадных черепах.Все, что вам нужно, это орехи пекан, черный шоколад и финики! Храните их в морозильной камере, чтобы получить полезный десерт в любое время, когда вам захочется чего-нибудь сладкого.

5. Шарики для пирога с пеканом

Эти сладкие маленькие шарики блаженства из орехов пекан, фиников и морской соли просто необходимы! По вкусу они напоминают ореховый пирог! Все, что вам понадобится, — это три ингредиента и кухонный комбайн.

6. Овсяное печенье с бананом и арахисовым маслом

Все, что вам нужно для приготовления этого полезного овсяного печенья, — это арахисовое масло, банан и овес! Оттуда вы можете добавить свои любимые ингредиенты для печенья, такие как орехи, шоколадную стружку или изюм.

7. Кокосовые шарики с лаймом

Эти лайм-кокосовые шарики можно приготовить в мгновение ока, чтобы получить вкусное освежающее угощение. Все, что вам нужно, это финики, кешью, кокос и лайм!

8. Сырые веганские пирожные

Эти восхитительные пирожные без выпечки имеют идеальный шоколадный вкус, идеальную шоколадную текстуру и очень питательны. Все, что вам нужно для их приготовления, — это финики, грецкие орехи, какао-порошок и шоколадная стружка!

9. Батончики из теста для печенья с кешью

Эти простые вкусные батончики требуют всего 4 ингредиентов: финики, кешью, шоколад и кленовый сироп.Они такие вкусные и декадентские, что никто никогда не узнает, как легко их сделать!

10. Шоколадные финиковые шарики Tahini

Все, что вам нужно для этих сочных и вкусных закусок, — это какао-порошок, финики и тахини!

10. Шоколадный пудинг с авокадо

Есть много разных способов приготовить шоколадный пудинг с авокадо, поэтому я включу несколько вариантов рецептов. Чтобы приготовить простой пудинг из авокадо, вам понадобятся авокадо, какао-порошок и подсластитель, например кленовый сироп или финики.

Посмотрите эти рецепты, приготовленные из различных ингредиентов:

  • Простой шоколадный веганский пудинг от Simple Vegan Blog, сделанный из рисового молока, какао-порошка, кленового сиропа, банана и авокадо. Так легко сделать и выглядит невероятно! Получите рецепт.
  • Шоколадный мусс из авокадо от Katie, покрытый шоколадом, сделанный из авокадо, шоколадной стружки или какао-порошка, выбранного подсластителя и безмолочного молока. Получите рецепт.
  • Пудинг с авокадо из авокадо, какао-порошка, фиников и кленового сиропа.Получите рецепт.
  • Шоколадный пудинг с авокадо от SunKissed Kitchen из авокадо, кленового сиропа, миндального молока, шпината, какао-порошка и темного шоколада. Получите рецепт.

11. Миндальные батончики без выпечки

Любите шоколад и кокос? Вам понравятся эти веганские миндальные батончики без выпечки! Этот рецепт не содержит глютена, масла и рафинированного сахара, и его легко приготовить всего из 4 ингредиентов: миндаля, фиников, шоколада и кокоса!

12. Здоровый банановый крем

Все, что вам нужно для приготовления бананового мороженого, — это замороженные бананы, но это только начало! Настройте его с помощью надстроек, таких как шоколадная стружка и арахисовое масло, клубника, кофе и многое другое!

13.Печенье с арахисовым маслом без выпечки

Все, что вам нужно для этого печенья с сырым арахисовым маслом и шоколадной стружкой, — это финики, арахисовое масло, обильное количество сиропа, ваниль и шоколадная стружка. Не в настроении печь? Идеально. Смешайте тесто, и они готовы к употреблению.

14. Шоколадные батончики с тремя ингредиентами

Эти бары от Nadia’s Healthy Kitchen обязательно нужно посетить. Простое шоколадное хрустящее лакомство, которое можно быстро приготовить? О да. Все, что вам нужно для приготовления, — это шоколад, рисовые хлопья и миндальное масло.

15. Фадж из теста для печенья с арахисовым маслом, 3 ингредиента

Для приготовления этой замороженной помадки от Six Vegan Sisters требуется овсяная мука (приготовьте ее в блендере!), Кленовый сироп и арахисовое масло. Бьюсь об заклад, они были бы восхитительны и с тахини или с миндальным маслом. Положите партию в морозилку, чтобы у вас было сладкое угощение в любое время, когда оно вам понадобится.

16. Груши, запеченные с корицей

Я люблю эти запеченные груши в качестве простого и полезного десерта. Он отлично работает и с яблоками! Попробуйте их с гранолой и веганским мороженым.

18. Отпечатки пальцев на арахисовом масле без выпечки

Это маленькое сладкое печенье от Minimalist Baker легко приготовить из 5 простых ингредиентов. Вам понадобится арахисовое масло, морская соль, кленовый сироп, миндальная или кокосовая мука и сухофрукты. Выпечки не требуется!

19. Веганский тыквенный мусс

Этот веганский тыквенный мусс из тоже легко приготовить. Все, что вам понадобится, это тыква, кокосовый крем и подсластитель. Он такой вкусный и прекрасная альтернатива печеному тыквенному пирогу.

20. Ванильный торт без выпечки

Есть тяга к ванильному пирогу? Как насчет богатых, естественно сладких, питательных, сытных и простых в приготовлении кусочков ванильного пирога. Ага, звучит хорошо! Вам понадобятся финики, грецкие орехи, миндальный и / или кокосовый ароматизатор, морская соль и ваниль, чтобы приготовить эти сладкие закуски от Minimalist Baker.

21. 3-х ингредиентное печенье с финиками тахини

Это одно из моих любимых простых печенек. Все, что вам нужно, это финики, тахини и овес и меньше 15 минут, чтобы их приготовить.Замесить легкое тесто, выпекать и наслаждаться.

22. Фаршированные финики

Фаршированные финики, наверное, мой любимый простой десерт всех времен. Возьмите мягкий финик меджул, удалите косточку, нафаршируйте его любимым ореховым маслом, тахини или маслом из семян подсолнечника и съешьте. Вы можете добавить миндаль или грецкий орех, немного кокоса, щепотку морской соли или немного шоколада.

Еще одна замечательная особенность этих маленьких угощений заключается в том, что вы можете приготовить только одно для быстрого угощения или 20 для группы.И да, вы даже можете покрыть их шоколадом, чтобы получить удовольствие следующего уровня!

23. Шоколадный протеиновый пудинг с чиа

Этот шоколадный протеин чиа готов в кратчайшие сроки с помощью всего нескольких простых ингредиентов. Смешайте семена чиа, шоколадный протеин, миндальное молоко, какао-порошок и любой подсластитель, дайте ему застыть, и все. Он насыщенный, сливочный, полезный и вкусный.

24. Сливочно-шоколадный коктейль с лесным орехом

Сливочно-шоколадный коктейль с лесным орехом, немного смузи, немного полезный морозный коктейль без молочных продуктов.Вам понадобятся орехи, немолочное молоко, какао-порошок, семена чиа, ваниль, финики и морская соль. Рецепт готовится из жареного фундука, но вы также можете использовать кешью, грецкие орехи или семена конопли.

25. Шарики из арахисового масла и рисовые криспи

Эти простые шарики из арахисового масла от Vegan Richa сделаны из арахисового масла, кокосового сахара, кленового сиропа, темного шоколада, рисовых криспи и ванили. Смешайте все это в кухонном комбайне, сформируйте шарики и наслаждайтесь. Их можно хранить в холодильнике на пару недель или в морозильной камере на несколько месяцев.

26. Легкий веганский шоколад

Многие рецепты веганского шоколада требуют кокосового масла, но этот рецепт от Minimalist Baker готовится с использованием какао-масла. Все, что вам понадобится, — это масло какао, какао-порошок и кленовый сироп.

Все перемешать, разлить по формочкам для кексов, заморозить, чтобы застыть, и наслаждаться. Вы также можете просто вылить растопленный шоколад на выстланный противень, чтобы сделать шоколадные плитки.

27. Легкий веганский торт с арахисовым маслом

Я люблю хороший пирог из кружки в качестве десерта на одну порцию, и эта версия с арахисовым маслом от Kitchen Treaty звучит идеально.Вам понадобится мука или мука без глютена, арахисовое масло, миндальное молоко, кленовый сироп и разрыхлитель.

Еще полезные десерты

  1. Малина, фаршированная шоколадной крошкой : Возьмите шоколадную стружку и нафаршируйте ее в малине. Повторение.
  2. Миндальное масло Банановые укусы: Нарежьте банан на монеты, затем сделайте маленькие бутерброды с миндальным маслом, добавив немного миндального масла между двумя кусочками банана. Это тоже вкусные замороженные!
  3. Кокосовый йогурт и мюсли: Добавьте несколько ягод, и готово!
  4. Рисовые лепешки с верхом: Пара рисовых лепешек с вашим любимым ореховым маслом и небольшим количеством джема или нарезанного банана — идеальный полезный десерт.
  5. PB Бутерброды с яблоком: Чтобы приготовить эти маленькие угощения, нарежьте яблоко кружочками, а затем распределите свое любимое ореховое масло между двумя ломтиками. Добавьте немного шоколадной стружки для настоящего удовольствия.
  6. Протеиновый пудинг: Смешайте белок с водой или йогуртом, затем полейте какао-крупками или шоколадной стружкой, кокосом, орехами, семенами или ореховой пастой.

Другие рецепты

простых рецептов веганской выпечки — Olivemagazine

Легкие веганские рецепты выпечки

Веганский банановый хлеб

Используйте остатки бананов в нашем влажном хлебе с сухофруктами, настоянными на чае, и солодовым экстрактом.Солод придает этому более приятному угощению после чая дополнительный орехово-карамельный вкус.


Классический веганский морковный торт

Этот классический глазированный морковный торт приготовлен из удивительного (веганского) ингредиента, который гарантирует получение влажных бисквитов каждый раз.


Веганские шоколадные кексы

Приготовьте партию кексов на растительной основе и полейте их густой шоколадной глазурью для веганского угощения после обеда. Эта простая выпечка отлично подходит для выходных, проведенных на кухне.


Веганские пирожные

Приготовьте партию наших декадентских веганских шоколадных пирожных, чтобы получить незабываемое удовольствие. Наш уникальный рецепт — супер шоколад, поэтому веганы и не веганы друзья и семья будут в восторге от него!

Веганское песочное печенье

Это песочное печенье на растительной основе такое же рассыпчатое и более вкусное, как и классический вариант. Следуйте советам экспертов по выпечке от School Night Vegan, чтобы каждый раз получать отличное печенье.


Веганские безе

Звучит безумно, но, поверьте, работает! Рассол из банки с нутом (известный как аквафаба) заменяет яйца в этом рецепте безе.


Веганский шоколадный слоеный торт

Достойный порошок эспрессо — ключ к созданию этого роскошного веганского шоколадного бисквита, зажатого вместе с нежным (и не содержащим масла) шоколадным сливочным кремом.


Простой веганский шоколадный чизкейк

Приготовьте гладкий и кремовый веганский чизкейк из простого, купленного в магазине ингредиента — шелкового тофу. Выберите темный шоколад хорошего качества для начинки и используйте Oreos (да, они веганские!) В качестве основы.


Веганский торт с моросящим лимоном

Нежный вкусный веганский лимонный торт без яиц, молока и масла! Ключом к этому лимонному привкусу является приличный лимонный экстракт (мы используем Nielsen-Massey).


Веганское шоколадное печенье

Удивите своих друзей и сломайте Интернет этим двойным печеньем с шоколадной крошкой, которое просто веганское.


Веганский банановый хлеб с солодом

Обратите внимание на наш влажный веганский банановый хлеб. Этот рецепт очень сложный и легкий в приготовлении, он идеально сочетается с утренним чаем. У нас есть еще потрясающие банановые печенья, чтобы попробовать здесь …


Веганский банановый хлеб с тахини

Овсяное молоко, тахини и суперспелые бананы делают этот банановый хлеб без яиц и молочных продуктов влажным и сочным.


Веганский ананасовый пирог

Попробуйте наши впечатляющие рецепты пирогов для легкого веганского десерта. Веганское тесто получается восхитительно хрустящим и рассыпчатым, с дополнительной текстурой из семян чиа. Кроме того, он наполнен жареными ананасами, пропитанными ромом, и множеством специй.

Лучшая веганская выпечка, кусок которой захочет каждый

Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохой десерт.Даже если вы веган, безглютен или палео, вы не должны упускать из виду — есть множество более полезных для здоровья и вкусных блюд, вам просто нужно использовать правильные ингредиенты. Эти простые веганские рецепты включают такие вещи, как авокадо, яблочное пюре, фрукты, специи и кокосовое молоко, чтобы приготовить настоящие угощения, которые не заставят вас пожалеть, что вы просто взяли яблоко. Был там, пожалел, что картонный кекс.

1. Веганский банановый хлеб с корицей

В лучшем банановом хлебе видны кусочки фруктов, так что один взгляд на этого парня, и вы поймете, что они сделали это правильно.Помимо бананов, в него входят коричневый сахар, экстракт ванили, универсальная мука и корица. Извините, PB&J на тосте, это выглядит лучше.

2. Здоровые шоколадные кексы

Шоколадные кексы — незаменимый продукт, независимо от того, готовите ли вы их на день рождения, на корпоративную вечеринку или просто для того, чтобы подсластить неделю. Полезный рецепт — это, по сути, необходимость, и веганская версия может быть им. Он наполнен такими хитрыми ингредиентами, как финики, овес и какао, поэтому вы будете знать, что едите что-то полезное для себя, но ваши друзья не заметят разницы! Кстати, если вы ищете веганские посыпки, в Интернете есть множество вариантов.

3. Лимонные кексы с маком

Что-то в продуктах со вкусом лимонного мака напоминает нам весну. Сделайте эти сладкие кексы, чтобы украсить дождливый день или просто добавить к утреннему завтраку. Глазурь сделать проще простого — просто смешайте сахарную пудру и лимонный сок и сбрызните кексы.

4. Веганский кофейный торт

Этот торт не только веганский, но и не содержит глютена и масел. Сумасшедший, правда? В нем используется несладкое яблочное пюре, овсяная мука и экстракт ванили, чтобы имитировать обычный вкус.Даже Лорелей Гилмор одобрила бы этот хлеб.

5. Пирожные с авокадо

Если вы еще не пробовали авокадо в качестве заменителя выпечки, чего вы ждете ?! Это сделает ваши пирожные такими влажными и пушистыми, а в десерт добавятся полезные жиры. Даже глазурь относительно чистая… просто смешайте авокадо, какао-порошок и кленовый сироп. Этот рецепт действительно включает три яйца, но чтобы стать веганом, замените его льняными яйцами. Чтобы сделать льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку молотого льняного шрота с тремя столовыми ложками воды.Подождите 10 минут, чтобы он загустел, прежде чем добавлять в рецепт.

6. Легкие веганские липкие булочки

Конечно, в наши дни вы можете найти веганское печенье или пирожные в большинстве магазинов здорового питания, но вам будет трудно наткнуться на веганские липкие булочки. Возьмите дело в свои руки и взбейте эти шарики добра с корицей дома.

7. Веганское печенье с шоколадной крошкой

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем теплое печенье с шоколадной крошкой, только что из духовки? Или кухня, пахнущая теплым печеньем? Возьмите чипсы без молочных продуктов и приступайте к выпечке.Справедливое предупреждение: морская соль делает их оооочень… оооо… оооо вызывающими привыкание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *